X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【暗号資産】Rippleリップル総合596【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:04.57ID:FS+yz8TV
今日中に50円台こんにちはやな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:13.59ID:FS+yz8TV
>>951
あれに騙されて買った奴もいるんだろうね
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:33.03ID:wHLc72Av
これ見て元気出せよ

48 名無しさん@恐縮です 2018/05/23(水) 17:59:04.65 ID:j9wUsDQy0
ガクトコイン(スピンドル)
初期購入者: 133円
最後のICO購入者: 654円
上場4日目、今現在:  4.06円
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:52.72ID:Urrwygyf
74円で売っといたおかげで今日一日楽しかったわ
明日も10円下げで頼む。55円辺りから買い直し始める
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:27:35.93ID:4/ves3zY
そういえばガクトの事務所倒産したんだっけ?仮想通貨さえ手を出さなければまだまだ儲けられたろうに。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:28:12.44ID:lejyQWDD
お前ら油断してっとこワリーけどよ
明日は25日だぜ?
50円あっからよ
ちょっとニューキンしてくるわ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:45.40ID:4LuT/9YL
うっーす、りっぷりゃーの諸君!!
今日もゴミ拾いがんばっちょるかー?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:54.36ID:9b0tVptN
明日もこんな状態だと円入金せな
金ないとか言ってられん!
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:42.96ID:0g33W+d2
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:48.52ID:qbXuKtU8
リップルかエイダかイーサかビッチかどれ買う?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:35:04.62ID:Mj731V19
>>954
枚数が20倍だから負けてないらしい
枚数20倍でも80円だけどな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:35:57.67ID:Am7iTOlz
オワコイン
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:36:07.13ID:yPZmvQVi
Amazon提携に夢見てたのにビットコインキャッシュに先を越された、ウンコして寝るわ、

いやウンコも出らんわ💩
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:36:46.95ID:/dBbAFEy
【ガクトコイン #SPD/JPY 24時間変動比】-22.17% (-1.0528) 3.6967 #仮想通貨 #Coincheck pic.twitter.com/YagTUURJkI
http://sekai-kabuka.com/bitcoin.html
毎日、いい下げしてますね〜。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:41:11.59ID:mlMTsT98
今ぶん投げても、もっと安くでたくさん買えるじゃないか
リップルの量から考えても、まずしばらくは上がらないから今より安く仕込めるよ
…たぶん
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:36.87ID:nal6tVDY
Amazonで使えるようになるからって上がるわけねーわな
クレカあれば仮想通貨なんていらないし
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:58.29ID:R86AamPD
何故こんなに下がったの?
教えて偉い人。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:46:05.32ID:ki1tqsSm
来月75円位まで戻すかな?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:25.37ID:yPZmvQVi
ここはリップル社を応援するスレです
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:51:30.44ID:j87107En
そんな下げへんて結局は。、
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:52:06.79ID:XxyyFQac
BTCが下がってからじゃ遅いけど7600のサポートまで来てるからな抜けたら7200目指しちゃうけど
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:52:06.92ID:XWNsf54D
秒速で下がる通貨
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:11:20.89ID:JrRU+O3K
夏のボーナスに向けて下げてくれるなんていい通貨やな本当
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:19:06.88ID:bEjwPU+Z
何があった!?
5
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:32:43.89ID:ubU9yZ0S
おいおいおいおいおいおい
75で掴んだのによおおおおおおお
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:36:53.26ID:WGMbqnWX
全体的にお通夜だよな。これ朝のリーマンタイムで60割るかどうかになるよな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:39:46.56ID:f/2tig1Q
ああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:41:52.86ID:ns/JiDfb
もう無理
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:42:08.88ID:4LuT/9YL
5時の下げで60割るだろ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:50:53.79ID:WGMbqnWX
ここでAmazon提携がガセネタじゃなくてマジ話だったら面白いんだけどなw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:52:39.73ID:rBzcX49D
もっと下がれーー
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:54:12.51ID:qWONS7Ok
平均80くらいだが今いっぱい買えば70いける
だが金ない
ない円を入金するかな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:01:59.11ID:ZDmzS9dU
明日(25日)は爆上げするらしいね(笑)
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:02:53.19ID:eFDWrVs3
>>972

CoinPostのこのニュース かな



Verge(ヴァージ)が今年の4月以来の2度目の51%攻撃を受けた。

アタッカーは51%攻撃によってVerge(ヴァージ)ブロックチェーンのフォークを成功させてしまった。

さらに、アタッカーはVerge(ヴァージ)のコードのバグを利用し、
悪意のあるマイナーがタイムスタンプを偽装し、一度マイニングを行った後すぐさま
次のマイニングを行うことを可能にしていた。

Verge(ヴァージ)のプロトコルは5つのアルゴリズムを使用しており、
アタッカーはそのうちの2つ「scrypt」と「lyra2re」のアルゴリズムをコントロールし、
いとも簡単にマイニングを行い偽装のタイムスタンプを利用しこの不正を承認させた。

この攻撃はブロック2155850と2206272の間で行われ、
たったの数時間でアタッカーはおよそ3500万XVG(時価、約2億円相当)を持ち逃げ。

攻撃は落ち着いたようだが、現在のところこの攻撃を防ぐ手立ては見つかっていない。




モナに続き超深刻なPOWブロックチェーン激震
早々とこれ見た奴で意味を理解した奴からPOW通貨手放し始めてる可能性が
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:24:11.92ID:WGMbqnWX
1000なら明日爆上げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。