トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【CC】Coincheck 213【コインチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:15:28.19ID:duAUB0XE
>>763
今さらのニュースだがライブドアにモナ攻撃が載っただろ?後は察してくれ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:18:00.03ID:VWFV+zTy
Bitcoinの爆揚げはなんだろう
7/20にアレがあるのにさ

嵌め込みorインサイダー
さあどっち!?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:39.38ID:ChO4TiFE
コインチェックこれから使おうと思っているんだけど
ここって販売所だから固定レートで全て約定できるってので合ってる?
1000万円分でも1億円分でも表示されてるレートですべて約定できる?
額面が大きいと成り売りや成り買いみたいなことになってしまうなんてことはない?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:51.20ID:M3D35IRS
そんな金はねぇから知らねぇーーーーんだよ!
テメーでやってみろや
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:16:15.44ID:tofnv3a3
レバレッジ効かせられる販売所って意味わかんないんだけど。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:31:16.09ID:ChO4TiFE
3%くらいなら多少不利に修正されても構わないけど
スプ合わせて10%未満なら許せる
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:35.87ID:hqjBhHT6
このタイミングしかないんだよなあマジで
ここ逃したら次年末だろ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:53.00ID:NdGlArwX
新規で12通貨追加ってマヂ???w
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:03:54.07ID:suZzmhCD
明日ついに
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:49:25.25ID:VX+DoEQs
今夜18時から再します
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:56.33ID:hfFhdDIj
再開するかしないかのワクワク感がたまんないね
再開確定だから楽しみを待つのは楽しき い
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:51.66ID:SFyEK+IW
Xpc扱うの?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:11:23.91ID:UGa/4AI1
ビットコインは楽しいよ
寝てるだけでお金増えるし
友達も誘って口座作りなよ
とりあえず入金しよ?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:00.34ID:hN1fpZBI
NEM現物払い戻し発表キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:01:35.88ID:ee8YziU8
メンテ中に上がる予想か下げる予想か全くわからん。どっちよ?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:48:42.13ID:v/KS2hzc
さあ、明日07/21からG20の開催です。
仮想通貨も当然、議題に上っています。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:28.96ID:R72fYScv
コインチェックで買う奴いるのか?
鬼スプレッドだぞ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:59.67ID:jjs7wB9i
スプレッドは何処が狭いの?
SBIの北尾がうちは狭いよと言ってたが、宗教上の理由でSBIは使えないんだよね
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:53.36ID:A6GuHeTw
まだここってショートとかは出来ないですよね?
現物買いと売りのみですよね
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:27.65ID:VUhW2Vu9
メンテで何が追加されるか楽しみだな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:30:51.54ID:kq9xlRFz
メンテかぁ…
3年後
まだメンテ終わんねえのか…
5年後
やっとメンテ終わったー
BTC/JPY 10円
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:20:05.98ID:ajj/08bl
ここの馴れ合いチャットどうにかならんのか?

よそでやれ。って思うのだが。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:01.47ID:PRCdxqBv
どこでやれ?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:14.13ID:whrA/1X2
たかがチャットに何を求めてんだよ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:15.13ID:nbeKtgqN
まあ実質今はチャット専用みたいなもんだし…
逆に何を求めてるんだってなっちゃうよね
再開すれば違ってくるだろうけども
0825【B:92 W:72 H:79 (F cup)】
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:37.47ID:sLxCSca2
.
アメリカ オワコン w トランプショック 世界を揺るがす。 w
                        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
                       / /" `ヽ ヽ@@\
   ┏┓   ┏━━┓        //, '/     ヽハ  、 ヽ.                ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     _ 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │_i|.              ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━く ● >小l●    ● 从く ● >.━━━━━┓  ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃   \/ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ \/'            ┃  ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! ━━━━━━┛  ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│'            ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |'                 ┗┛┗┛
                   `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00034008-houdouk-soci
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:15.37ID:8pRCdMKU
マジこいつら仕事も報告もアバウト過ぎる
新規銘柄によっては使いたかったけど絶対使わないことにした
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:41:03.58ID:DNNRd4Rg
あのさ、今更で聞きにくいんだけど、、、恥を忍んで聞きたい。
CCの取引きて、zaifみたいな需給売買式なの?
それともDMM・Bitcoinみたいな、価格が既に取引所主導で決定済みの売買式なの?

すみません、どなたかお願いします。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:35:38.05ID:CRjnCfkh
>>831
止まってたときも値動きしてたし、他の取引所の値を参考に決めてるって聞いた覚えがある
なので後者かと
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:38.34ID:DNNRd4Rg
>>832
ああ、そうなんですね。
youtubeでSBIの北尾のCCに関するコメントを見たんだけど、後者のようなことを言っていたので 、確認する意味で聞いてみました。
どうもありがとうです。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:03.24ID:ERjMFEXk
チャットですら語尾に方言がつくいなかモンはちったぁやることねーのかよ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:45:17.11ID:f3yBrZjt
ここまで再開が遅いともうええわてなるよな
ほんといい加減にして欲しいわ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:13.97ID:Q17lN5Ou
金融庁のせいか知らんが何で日本ってのはとにかく遅いのか
ほんっっと…
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:56:47.22ID:hB+NVW9h
やる気なさそうやな
G20でなにも決まらんかったし
次は10月だっけ それまで延期か
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:58:55.45ID:mFydmau0
再開キテ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
susucoin:SViCakWYmM3vpKv1mhNfX4Lo3nDHZyXdGs
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:59:36.83ID:f1pQbcgH
昨日CCアドレスに大量にコイン移動されたらしいな。
6月にも移動あったけど再開しなかったからあんま期待してないが、
再開への準備は着々と進んでるんだと思うぞ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:17:32.67ID:3m6vW725
CCは、ビットコは自前チャートで、アルトはチャートをpoloから引っ張ってきてそれにCCのビットコ価格をかけたものが販売価格
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:43:29.98ID:1VfqWefa
>>858
ありがとう
そしたら国内でfxしようと思ったらBF一択なんかな
あそこもサーバー止まったり不安
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:54.82ID:HZ6y2wSH
>>859
BFなんか手だしてたらCC再開までにケツの毛まで抜かれるんじゃないか?
CC再開まで現物で勉強してるほうがいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています