X



トップページ仮想通貨
501コメント117KB
【海外取引所】CoinExchange part6【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:51.18ID:NNQi6eLZ
・草コインをメインに560種類以上取り扱っている
・ico直後のコインなとをすぐ取り扱う事で有名
・毎日数十倍以上に暴騰する草コインが出ている
・登録は簡単、本人確認なし

※CEを使う上での注意※

・送金は現状btc、ltc以外で行うと送金エラーが出たりします。消える報告はされてはいませんが最悪数日待たされることもあります。
ethでも同様のエラーが報告されているので注意しましょう。

・doge建ての通貨が多数ありますが、同じ通貨がbtc建てでもあったりするので、1satoshi未満の通貨をbtc建てで買うと大損こいたりします。
買う前には必ず確認と計算をしましょう。

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/

※前スレ
【海外取引所】CoinExchange2【草コイン】 part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515404253/
【海外取引所】CoinExchange2【草コイン】 part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516263620/
【海外取引所】CoinExchange part4【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516870125/
【海外取引所】CoinExchange part5【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523607903/
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 02:43:24.84ID:uE2Odyzx
いやその通りトレードは終わったけど引き出しはできるっしょ
その前にコインデリストされますなんて書いてなかったと思うけど
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 03:46:58.22ID:PEcoeeh8
で、その売って交換したものが全部0になってるんですよ
そして板に売り並べたものも消えてる

DOGEにしたのもVALUEが0になってるし
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 04:15:04.71ID:uE2Odyzx
送金履歴見てみたら?垢ハックされて送金されたのかもしれないし
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:20:57.84ID:ccuQmfPR
>>452
送金履歴見て送金されてたら垢ハックだから諦めろ
別垢でログインしてないか確認しろ
ブラウザがバグってないか確認しろ
頭がバグってないか確認しろ
サポートに連絡しろ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:14:55.61ID:PEcoeeh8
履歴はみたけどなんにも送金してないよ・・・
取引履歴もオレのしかないし・・・
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 06:16:59.44ID:PEcoeeh8
どっちにしろ残ってたコインも2銘柄あるけどVALUEが0になってる
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:17:50.81ID:alh4O/qr
そもそも唐突に閉鎖宣言するくらいだから何かしら対処不可能な事態が内部で起きてたであろうことは推察できるよね。
DOGEが消えたなら上場廃止コインってわけでもなさそうだし、ダメ元で運営に機械翻訳メール送ってみたら。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:13:02.59ID:3/Kdj8Wu
むしろ始まった
こういうクズが消え失せないと仮想通貨は次のステップには進めないと散々言われている
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:26.11ID:nhYSDBVA
dogecoinとStrongHandをbinanceとかに移したいんだけどどうしたらできますか?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:01.95ID:y9C/C2lK
ネタのつもりで言ったんだろうが
犬は驚くことにバイナンスに上場してるから
普通に送れるぞ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:57.10ID:i0lP4Sij
犬は驚きはしないけど、CEにはBTCで入金してるだろうから送金方法は知ってるだろうしで矛盾しまくりわけわかめ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:16.03ID:OOl7HB6V
ちょっと!閉鎖って何だよ!

DimeとANCを1億枚づつ持ってるんだけど、どこに移動すれば良いんだ?
マジでどうすれば良いの?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:40:56.63ID:vOe50ZLx
もう1年以上使ってないがいざなくなると悲しい
最初に草コイン買った時はめちゃくちゃ興奮したわ

今や当時馬鹿にしながら遊び感覚で買ってた草コインよりも
有望銘柄と言われたアルトの時価総額の方が低かったりする
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 04:17:50.82ID:KnN9uEVI
どうすればって、自分でウォレット落として同期させて移せばいいだろ
そんなんやってられっか!って言うなら諦めろ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 12:50:12.70ID:Cnq0iyIe
ウォレットがまだ使えるとチェック印が付いてたんで
いらないコイン送ってみたらやっぱりバランスに反映されなかったw
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:30.97ID:pUAhAqvl
時期が来たら復活するとは言ってるな
ホントかどうか知らんが
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:11.46ID:4Uee0fnI
俺を含めいろんな奴が入金GOXしてるから
入金したらダメの一文が赤帯に追加されててワロタw
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:22.42ID:5gqdCKNn
WALLETをDLしまくってるが延々に終わらない同期でちゃんと入金できてるのかも不明だ。GOXしてても確かめようがない。
ほんといらん手間かけさせてくれるわ。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:23:45.48ID:B4i2hhuN
ウォレットに移すコインなんかある?
他に上場してないならそれはdeadcoinで無価値だぞ
100億枚あっても1円の価値もない電子ゴミだ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:18:30.87ID:bSTS/V4O
上場しててもKYCが必要とかで抵抗があるんだよ。クリプトブリッジとか最たるもんだろ。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:25.55ID:j6S+WhMG
死ぬのは良いんだけど退会ってないよなここ
アカウントロックしとかないとまずいことってないよね?
0498【B:88 W:68 H:89 (C cup)】 名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 17:48:25.57ID:X8jk4hXM
チ○ポ w
0499【B:89 W:56 H:88 (B cup)】 名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 17:49:31.96ID:X8jk4hXM

0500承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:11:32.26ID:h2UVPDWQ
ここもダメ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:52:43.45ID:byGeQ/6V
2018年の国産スキャムコイン詐欺スキームはキムチたちが主導したんだなぁ
これのせいで多くの日本人が損害を受けたし仮想通貨業界も怪しいと評価下がりまくり


吉澤明弘(VIPSカプコン任天堂詐欺師)
亀山康弘(吉澤のアボジ&親子で役職偽装詐欺)
石靖士(NANJ神☆7 森 裕司 小野 良太 弘田 大介向井 利那 下川 和人 谷口 征嗣)
弘田含む元ローバル勢(EXCULIBUR 米津陽介、TORUE 鳥羽悠司etc 後述)
初瀬正一 原田潤 他(KIZUNA)
河野裕一郎 砥嶋 勇希 鳥羽悠司 岸田正彦(TORUE)
米津陽介(エクスカリバーコイン)
北海道大学発の詐欺コインYUKI(高木達馬 高橋颯 金龍之介 磯田洋平 近藤達)
DeNA発スキャムコインSKILLコイン(水谷友一 田坂祐太 小田賀一 貴島衛)

は全員だんまりして上場ゴール逃亡(一部海外)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況