X



トップページ仮想通貨
10コメント1KB
【数名限り】渾身のネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:37:08.53ID:ZTaYyeqd
相手を巻き込んだギャグで、場を和やかににする渾身のネタを思いついたので数名に教える!
先にネタ教えるので、オリジナル度、面白さ、実用性を考慮して欲しい。
使えるネタと思ったら対価として仮想通貨を寄付してくれると助かる。以上!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:37:59.70ID:KLcmyemE
アホか
面白いネタやって貰ってお前が払えや
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:39:43.12ID:se5CZ6fN
大損して頭おかしくなったのか?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:40:26.40ID:ZTaYyeqd
アホなのは承知だ。
ただこのネタは相当自信あるからスケベ心もだしてしまいました。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:43:27.58ID:wjZstMHG
競輪場とかの予想屋みたいな存在ね!
100円で良い?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:19.30ID:Kz2LoRn6
ネタの対価なんて言ってるけどただの遠回しの乞食スレじゃねーか
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:18.41ID:ZTaYyeqd
>>5
使えないと思ったら0円でもかまわないよ!
上司や友人とコミュニケーションとる際にTVで使い古さるてるネタ以外で使えるから誰かに教えたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況