X



トップページ仮想通貨
1002コメント305KB
【暗号資産】Ripple リップル総合575【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:29:37.72ID:V7s8sBJ7
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/j...i-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/ar.../165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/

次スレは>>900よろしく。
900が踏み逃げなら>>950で。

※前スレ
【暗号資産】Ripple リップル総合574【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524993411/


前スレ
【暗号資産】Ripple リップル総合572【XRP】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1524811935/
【暗号資産】Rippleリップル総合571【XRP】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1524697295/
【暗号資産】Rippleリップル総合571【XRP】
http://fate.2ch.net/...yptocoin/1524737668/ ←重複
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:28.48ID:SqSjJG57
>>951
多分無いぞ。きっと末の材料で遊ぶつもりだろう。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:53.13ID:LLSfiI5L
ハイパーヨコヨコやなぁ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:36.38ID:6WVVWtD+
>>946
あれって未だに上場してないの?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:06.38ID:HOhQOHXo
955
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:13.53ID:D7UUpZir
bbだけ下げない
綺麗な持ち合い負けから、意地の反転か?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:06.89ID:AOz4m1o+
何でTOKIOが仮想通貨の下げ要素になるんだよw
関係ないだろ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:47:45.36ID:voNnWSqr
>>949
僕はやっぱりリーダーの発言に注目したいと思っています
市場が発言内容を好材料ととるか不安材料ととるか、要注意ですね...
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:09.02ID:3YXsRNMe
うごくとしたらそろそろか
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:23.71ID:RfpRlV5U
マウントゴックス設立者はリップル社の元会長
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:56:24.39ID:cJFIGWWQ
>>956
昨日もBBだけ乖離してて安値割れずにそこから上昇したから意外と馬鹿にできないね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:32.71ID:YGIr0lko
696 承認済み名無しさん 2018/05/02(水) 12:56:41.56 ID:wzZaKGwc

でもリップル民はキモすぎて無理だわー
玩具屋を溜まり場にしてカードゲームしてる奴らと同じ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:29.06ID:hY1pOoNp
>>957
先週山口のせいで落ちた気がする!山口ふざけんな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:00:03.16ID:lLbJV+Bf
kazmax「今アルト仕込んでます^^明日発表するからみんな買って養分よろしくね^^」

なるみ「あたしにだけ教えなさいよ!特別に穴使わせるわよ!」

kazmax「しゃーねーな、お前にだけだぞ、XRPだよ。ビットバンクで昨日50万XRP買ってたの俺」

なるみ「BTCだけじゃなくXRPも操作するなんてさすがね!あたしもすぐ買うわね!」←イマココ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:16.82ID:RfpRlV5U
【速報】
フェイスブック、出会い機能を導入へ CEOが発表
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:25.93ID:1Io9A1UZ
何か始まった?
何この上げ?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:07.47ID:Vfl8/3Da
ん?買いが入ったか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:27.57ID:YkpjCkof
bbら昨日夜から大口が底上げしてるから
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:31.87ID:WSYMY9Tb
とうとう突入したか
長かったわ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:49.53ID:Sc9dOu8t
年内4万円
マジ卍
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:03.12ID:6Br8hq0c
今夜〜明日くらいに上がるね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:39.88ID:/YCtosG0
わぁ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:41.99ID:Vfl8/3Da
あ奴らが来た
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:35.93ID:JEf7iiTn
インド人上げきた
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:59.72ID:x0LLwkH1
イーサ建てだと下がってるからまだ単独上げじゃないね
単独上げがきたら120まで行くぞ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:00.99ID:6Br8hq0c
十円くらい底上げますよこれ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:46.30ID:6Br8hq0c
なんでわかるかは聞いてこないで
データ上そうなるから
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:09.67ID:xD3uUFpY
パワーを感じる
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:15.40ID:LLSfiI5L
炊けた?もうちょい?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:45.86ID:StxNTpsD
93超えたらホンモノ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:05.27ID:6Br8hq0c
>>986
短時間じゃなくて今夜〜明日まで上がる
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:30.78ID:x0LLwkH1
おい噴き上げるぞこれ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:43.64ID:Rw2PXIzm
本当に吹き上げるか??
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:47.09ID:2+OEcZ5m
あーガラきそう
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:54.11ID:JGHhx5bt
年末400ドル、年度末600ドルやろ?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:13.04ID:Sc9dOu8t
インド人も年内4万円って
言いだしてきてるね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:02.66ID:Rw2PXIzm
>>995
は????
適当な買い煽りも大概にしろよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:04.94ID:p/Pij5xo
お祭り始まってるって聞いてすっ飛んで来たんだけど何コレ 小せぇ祭りだなコリャ 又夜来るわ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:31.70ID:JGHhx5bt
インド100円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:17.10ID:x0LLwkH1
インド人嘘つかない
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:20.70ID:Rw2PXIzm
1000なら今日200円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況