X



トップページ仮想通貨
123コメント22KB
IDEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:28:09.44ID:hxg6By8q
メンテ多いね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:28:31.15ID:/1/Wj77U
出金はできるって話だったのにメンテ中だからできんってエラーが出るわ…おわた
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:02.43ID:OBPwKayd
いろいろいじりたかったのに休日はメンテで夜まで仕事でいじれん…
レジャーナノS連携でやろうと思ってるんだけど全通貨レジャーに送れるよね?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:57.19ID:T6YX2bsZ
Bezant注目してる人おる?
まだオープンセールが予定してるのにここに上場してテレグラムとかじゃあ中止しろの合唱が起こってるけど
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:41.62ID:JksB6wwo
上場っていうか勝手に個人間で売り買いしてるだけじゃないのか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:46.83ID:T6YX2bsZ
コンセンサスに出るんでしょ そこでオープンセールは中止です!IDEXで買ってください!なんて開発陣は口が裂けても言えないよねえw
どうすんのかなと思ってさ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:07:58.58ID:plG1XeYn
メタマスクに入ってるトークンをIDEXに贈りたいんだけど、
IDEXのバランスからdepositで送ろうと何度も試みてるんだけど
送れないんだ。何が原因かな?
メタマスクの送金画面は表示されて、サクセスって出るんだけど
空っぽの送金ばっかりになってるんだよね…
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:22:27.55ID:plG1XeYn
そうなんすか。でしたら気長に待ってますー
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:22:26.50ID:Cv3Fzmrg
DDEXからmyetherwalletへ出金の仕方がわからないです
IDEXならbalanceから行けたのにタブがない;;
分かる方教えてほしいです。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:15.06ID:+WK+Ye+B
何回か更新してそのまま待ってみ
ロードされてないことあるから
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:57.60ID:zQz8QpcE
こんにちは
IDEXなれてきたらとても使いやすいのですが、
チャートが1日分しか表示されないきがします。

どうやったら長いチャートを確認できるんでしょう?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:50.24ID:u0XG75sM
約定しねえ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:39.82ID:wdu6wc1H
メタマスクからAPISってトークン送ってトランザクションはサクセスになってて、もう200以上承認されてるのにpenddingのままで入金されないんだけど、これどうしたらいいの?GOXした?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:51.23ID:wdu6wc1H
もう送金してから一時間待ってる
さすがにこれはおかしいよね、、
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:22.33ID:dmvAbURQ
イーサ送ったのに糞重くてなにもできないわーw
もう2時間以上、買おうとしたコインは上がってるしワザとじゃないよね、糞!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:02.02ID:C3XZrUJs
>>93
最近使い始めたけど、これ多すぎだな
500以上承認されてるのにPendingのまま
全く取引させてくれなくてイラつくわ
早い時は5分かからないのに
普通の取引所の方が使いやすいわ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:58:56.45ID:eoj3Ao19
eosdac買ったまま忘れてて封印されちまった
twitterでは引き出しは今後もサポートするよって言ってるけどどうするんやろ
いつかeosのwalletに直接送れるようになるんかね?
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:14.35ID:eoj3Ao19
確かにそうだよな
なんの為に引き出させてくれるんやろか
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:38.07ID:HU0W5hCn
IDEXはオーダーキャンセルしてもちゃんとキャンセルされてない時あるから糞だな
それ以外はいいんだけど
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:48.69ID:E9EdjxXT
2chで貰った上場しなさそうなトークンを全部売り払いたいんだけど
どんなトークンでも上場できるもんなの?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:56.10ID:Y+A4bNS7
aura調べてはいるけど、イマイチ食指が動かんなあ・・・。
価格がすでに高すぎて伸びしろが微妙。時価総額で言えば余裕あるとも思うけど、他にもっと買いたいトークンあるからそっち優先しちゃう。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:32.44ID:aZqSbZ/f
久しぶりにサイト開いたら取引履歴がなくなってるんだけど、ある程度の期間しか保存されないの?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:18:21.77ID:EXfWQByP
1eth送金しようしてデポジット1で入力すると足りねーぞ、みたいなエラー吐くんだけどなんで?
100にしようがおなじなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況