X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.9【or 腐コイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:04:00.90ID:5puQvHgr
正直地合いさえ回復してbtcが伸びてくれるならここに出てる奴適当に買っといても普通に利益でるやろ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:05:47.92ID:HxUlc5Hm
自分が持っている有名なアルトコイン
ADA
IOTA
NEO
VEN
TRX

IOTAが良い感じに今日は上がってる
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:06:02.64ID:x4AqFB1N
HT、BNBみたいになるとかふんで1億つっこんでる女いたな
ただ取引所でしか買えないし、DEXが主流になればゴミになる
億るなら手を出すべきじゃない
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:11:04.68ID:xRrpyTqj
この前までwan.poaコンビで稼がせてもらって、
今日からtau.ocnコンビで稼がせてもらう
無限に増えるだろこんなもん
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:18:35.69ID:/6n7Mu5Y
若い?58歳だぞ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:57.62ID:x4AqFB1N
じじいならそれなりに金持ってるだろうに草なんてやらなくてもいいんじゃないの?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:46.17ID:enNrRLPs
500sat買いが56万だと。400sat買いから20数万程、500sat買いに
移ってきたか。また400satまで下がらないかな。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:47:58.07ID:enNrRLPs
>>969
すまない、レス間違い、IDHの話ね。
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:04.89ID:ligLYPSc
>>930
ビットコイン
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:37.26ID:5Kq6qxNx
もう既に上がり始めてるんじゃなくて今はまだ吹いてないけどこれから来るの教えてほしい
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:45.34ID:4eCk/1R5
とりあえずこのスレだけで相当情報出尽くしてるし読み返してみれば?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:22.50ID:ligLYPSc
>>973
BITMEXでフルレバ100倍だよ
昨日ロング入れてるだけで3000%超えだよ?
分かるか?草コインより圧倒的な勝率や。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:18.47ID:RhwwcS30
勝率じゃなくて倍率だな
勝率は・・・
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:32.98ID:ligLYPSc
草コインなんか買って遠回りするな!
30倍率を草で探すのは大変だが
BITMEXなら余裕だぜー
お前等みたいに草コイン漁りしてる精神力なら
余裕でしょ?

何?草コインはロスカがないだ?甘いよ
上場廃止やら30分の1は余裕であるでw
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:29.49ID:Nt4nyVHP
50代で5ちゃんやってるって・・
孫が泣くよ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:38.64ID:WUvZYPPI
>>896
ALISはないな
これから10分の1になる銘柄だと思う
今のトークンエコノミー設計だと投資家のお金がブロガーに流れるだけ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:33.15ID:xRrpyTqj
alisは一部ブロガーがよいしょして利益得てるだけだから、注意な
信じてしまって初心者を食い物にしてる
alis推しのサイトは要注意
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:28.98ID:RhwwcS30
>>930
これなんてアプリ?
今cryptfolio入れてみたけどなんか違う
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:33.60ID:MhrDut/I
ぶっちゃけ草コイン漁るより
finexでドル建てでアルトのレバスイングした方が効率いいと思うよ。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:10.60ID:MhrDut/I
>>988
高値更新したら過去大体数倍になってるから
そこを狙う。主要アルトはほぼ全部レバできるからな。
高値更新しそうならbtcの地合いみながら
レバで仕込んでくのよ。
損切りと資金管理は徹底しないといかんけどな。
数倍になる可能性高い地合いの時は期待値高いよ。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:41.67ID:GekYexmL
TAU何かあったの?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:31.64ID:4eCk/1R5
tauはレジスタンス抜いたら考えるかな
gw中は増資できんから困る
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:02.70ID:TlUzRGUk
上場先漏れたんじゃね
リスクのbf前の挙動もおかしかったしな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:28.48ID:FOHiRU5+
HOTヤベーな。8倍くらいになってるしこれにICOから何百ethも入れてる奴センスありすぎる。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:29.64ID:GvIFH7yD
>>914
SENT
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:11:35.27ID:+vlSkT+g
>>914
俺は好きだけどな
ただ、種類多すぎちゃう?もうちょっと絞っていいと思う
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:13:17.80ID:2HEtZRqK
tau材料出て吹き上げ中。もっと買っとくんだった…
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:15:57.18ID:3Ypjr9Qg
zil噴き上げてるな。
まじで午前中に俺が全部売ったのを見てるかの様に…
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:48.80ID:HBD/X1sJ
ネム、イーサ、ビッチ諸々1ヶ月前からガチホで資産二倍以上は行けたのね
これって凄いことだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況