X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1059[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:38.01ID:y1PIBubl
1 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 17:30:08.10 ID:HTAJitZF [1/2]
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1058[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522312208/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:31.92ID:TQxUq8PM
発射まであと2分。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:43.13ID:LlhxwvgR
さぁどこまで落ちるか?
2月みたいな激リバに利益吹っ飛ばされるのは勘弁だぜ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:44.92ID:LQZsVdPB
本気リバきたーー
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:53.44ID:4sPoPhOR
次スレはよ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:08.78ID:4sPoPhOR
>>955
はやいこれで勝つる
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:13.52ID:6y1nm7SN
>>955
おつおつ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:13.61ID:SoPhS2vd
>>881
7248ぐらいやったかな?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:24.41ID:XCY00rGM
>>918
とりあえず利確しとけ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:35.99ID:GXfTMsoP
人減ってるのになんでBFFXはフリーズすんの?
ありえなくない?
不正やってんじゃないのとしか思えないな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:42.50ID:7NbpquL3
採掘の利益率が過去最悪な位悪いから、もうここから大きく下げるのは難しいと思う
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:55.40ID:UMJmpXhU
俺もフルレバロング!もう寝る、ロスカットされたらもうこの遊びおしまい!!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:01.14ID:ktNRws0y
撤退w
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:05.30ID:/i+tKZf9
>>936
うん、アルト現物オンリーだから8150USDTのテザー持ちなから、現物が60万まで下がってBCT買い増しのチャンス伺ってる。
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:06.56ID:m2cwCeY9
追撃ショートオケですかね?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:22.21ID:O9YLhHR3
これアカンやつか
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:22.88ID:qwNdx8Iq
こるれぇぇぇぇぇぇぇ

あかんやつやー
がこないな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:32.30ID:ZZy+4WJW
>>951
本当の総悲観はこれからだよ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:45.62ID:BJ1akwMP
次目指すん60ちがうの
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:53.40ID:ba97U1MB
>>946
株ちゃん相場 終了だからw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:54.30ID:cyq+E8+D
>>918
俺も!たった数時間で半億したわw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:30:59.32ID:gNTxZf0R
これ玄人がにげて素人にババ引かせてるぱたーんや・・
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:01.53ID:HEJuwsEr
ロンガー、今は辛いけど早めにドテンしとけ!まだ間に合うぞ。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:02.90ID:tf3ADYf7
うたた寝して逃しました
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:11.28ID:Ag9j2Dp3
さっきもヨコヨコて盛り返せなかったし
もう落ちるだけだろ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:45.45ID:5MvY6NXp
まだトレ転とか年末500万とかほざいてる奴がいるから総悲観ではないな(白目)
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:52.37ID:4sPoPhOR
すいません、質問いいですか?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:32:15.49ID:Sit9pmSk
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況