X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド875【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:46:57.31ID:lv8p5RbA
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド871【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520425516/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド872【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520434219/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド873【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520440565/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド874【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520443194/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:49:30.60ID:go5yNazF
くこけ?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:49:33.22ID:6QWdfxEY
今日明日の、金融庁からの取引所への処分発表で確実に下げると思う
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:50:15.47ID:1VSfPopu
>>1 乙!ありがとう!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:50:35.46ID:Jr7NhSpv
>>1
大義
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:50:37.17ID:R8PcqeuU
おつ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:51:20.15ID:nOyjCBTs
いちおつ
どうなるかねぇー
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:51:22.36ID:Jr7NhSpv
よーしおじさんLいれちゃうぞぉ(´・ω・`)
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:51:33.55ID:OwoLt+0+
おつー
とりあえず通貨パクられたよりはマシな案件なんか?
取引所の規模がヤバイだけで
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:52:09.32ID:fyMviTxB
SFD砲、金融庁お怒り、バイナンス、いつものザイフ、詐欺bffx、頭CC
材料集まってますよー
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:52:14.59ID:ElLNNmwn
あと10分でメンテ

昨夜はメンテ中跨いで落ちたが今日はどうかな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:52:15.59ID:GklZIfmy
BFメンテで 買い支え薄くなって ガラ期待。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:52:56.32ID:OrFs8yeM
sしてもた
なんでl?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:53:10.87ID:jl2mAFsg
アルトが下がれば下がるほどコインチェックの負債は膨らんでいくんだ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:53:24.21ID:t1fgRY3c
このタイミングでショートもたしかに博打なんだけど、ロングもリスキーじゃない…?
このだだ下がり状態でロング入れる気になれない
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:53:28.60ID:Dronaxfa
シリウスまたやらかしたんやな...
もう絶対税金払えんやろw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:53:43.26ID:OOfyQf1h
バイナンスCEOがハッキング騒動について言及

全ての資金は安全です!!!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:53:54.17ID:LLAiesZD
悪材料での下げだからロングも分からないよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:53:55.66ID:NDjwJWiz
明日か明後日の金融庁公式発表で102万台また見る気がする
そっから先は知らん
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:53:56.90ID:9zwvxqwA
今絶賛トリプルボトム形成中やし買うべきやと思うで
しかし、売りもくっそしつこいからどうなることやら
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:54:20.83ID:ChJsiiZG
初心者ですが昨日の夜に現物113の時エアトレードで200万をレバレッジ3倍でかけてショートポジを持ちました

センスありますでしょうか
プロ目線で判断お願いします
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:54:32.18ID:GklZIfmy
>>36
逆に安全じゃなければビット50万まで行きそうだよな。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:54:59.45ID:KoU4koZs
正直どっち行くか分からんな
上行く方が仮想通貨のためではある
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:01.19ID:0iGPJBd4
バイナンスの発表や発言からまとめると
非公式アプリやbotの使用からのAPI漏れだけじゃなく
フィッシングサイトにかかると一時的に二段階認証も突破されちゃうから
それで一回不正ログインしてそのアカウントのAPI発行ってパターンかな。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:17.69ID:9zwvxqwA
よくみたら底値切り上げてるし買い安定やな(5BTCポチー)
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:34.58ID:9gSCX6cV
>>22
皆ロングですよ
さあ、ご一緒に!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:39.13ID:1D5SMg+t
カスマックスに損切りさせる動きやるやろw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:44.04ID:EB0gbILH
コインチェックを除き、公表されたみなし仮想通貨交換業者は以下の15社です。

みんなのビットコイン
Payward Japan(Kraken)
バイクリメンツ
CAMPFIRE
東京ゲートウェイ
LastRoots
deBit
エターナルリンク
FSHO
来夢
ビットステーション
ブルードリームジャパン
ミスターエクスチェンジ
BMEX
bitExpress

この中から取引してる人いるのかな?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:55.32ID:BpK3jQcK
あかんやつや
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:59.34ID:Jr7NhSpv
これフェイクだな 上がるわ(゚∀゚)
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:56:00.79ID:7JAKpmLs
マウントゴックスもう売りに出してた方が衝撃だわ
16万BTC売るためにどれだけ時間かかるんだ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:57:19.91ID:GklZIfmy
下ヒゲが強いな。
メンテで下がる。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:57:22.19ID:wwjOF+SY
ションベン起きたら放置してた102Lが刺さってて( ゚д゚)
こぼした
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:57:41.83ID:ElLNNmwn
皆ギャンブラーだなw

丸焦げにならんようにgood luck!!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:58:05.87ID:GklZIfmy
>>66
あがりません!!!!!笑
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:58:28.08ID:k2r7MHUc
>>55
まだ早い
ハッカーは売り終わってない
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:58:37.98ID:GHRoxkW+
そろそろストレス溜まって来たでしよ
大きく動くかしらー
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:59:01.87ID:6QWdfxEY
マウントゴックスもコインチェックもはじめ大丈夫ですって言ってたけど大丈夫じゃなかった
バイナンスはどうなのかねぇ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:59:37.16ID:1D5SMg+t
bf乖離5.5%くらいでメンテ突入か
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:03.56ID:GklZIfmy
メンテ爆下げこい!、!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:07.98ID:1D5SMg+t
マジで仕掛けてきやがったw
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:11.24ID:Jr7NhSpv
フェイクだから(震え)
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:13.51ID:MC0/TlW2
これは寝ロンガー飛んだ人多いだろうな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:19.99ID:go5yNazF
下やね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:21.16ID:mujadB+T
マウントゴックスの管財人があんな安値で大量に売ったなら、今の価格で売ってくる可能性は全然あるよな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:26.38ID:Dronaxfa
上はせいぜい騙し上げで3〜5万程度だと思うよw
ガチリバでも15万くらい

下は最低でも80万
サーキットブレイカー間違いなし
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:27.61ID:sOcleKEP
荒らされたアルトの相場どうすんだよ
ロールバックでもするのけ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:38.56ID:MFps6FNo
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:50.46ID:BNLmfyDP
めちゃくちゃ狙われてるやんけ
メンテ明けあかんやつくるぞ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:51.21ID:GklZIfmy
爆下げきた。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:00:54.39ID:Jr4Kp51Y
狙われたんじゃあ〜
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:09.20ID:MxtV3NSy
いや仕掛けられてんのは俺らで仕掛けてんのも俺ら自身じゃん
メンテ前に狼狽売りしたからこうなっただけやね

どんちゃんみたいなやつが調子こかないことを祈るわ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:13.52ID:6FL77x1P
メンテしばしスキャ休憩
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:13.99ID:LLAiesZD
まだ掘りそうじゃん
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:34.14ID:BpK3jQcK
1000枚オニーさんくるぞ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:35.49ID:BEpcaoqx
今日からBNBで買えるICOあるんやバイナンス早よしろ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:41.38ID:NYbMJCHe
みんなサゲサゲ言ってると上がるから嬉しい
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:57.74ID:l+pL4CiM
これだけ勢いよく下がってるんだから
下がるに決まってるじゃんw
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:02:31.31ID:7JAKpmLs
今気付いたけど10,000jにたいした抵抗なかったんだねw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:02:42.70ID:MxtV3NSy
ロンガーはみんな死んだんやで
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:02:44.91ID:Vpvkv0I4
メンテ忘れてた
本格的にやばいな
ロスカされる時ってメンテでもされるのかな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:02:47.02ID:Hue5KwCq
怖くて現物10秒スキャ1回+470円しか取れなかった
底で拾って持っておける人ってどんな強心臓なんだろ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:02:48.15ID:ZeiKJnOP
メンテメンテ言ってるけどむしろこれあるから落ち着くんとちゃうん
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:03:03.88ID:xA95LPd1
まぁバイナンスは大丈夫でしょ
フィッシングサイトに引っかかったアホがやられただけだしなぁ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:03:34.39ID:6FL77x1P
買いからスキャと売りからスキャどっちがしぬかww
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:03:49.64ID:OOfyQf1h
チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う

LINEの取引所が来て需要が増え続ける中で、供給上限が決まっており、4年毎に計画的に供給が
激減していくのだ

チューリップや株では需要と供給の背後で、希少価値が劇的に高まる現象は決して起こらない
背後の価格決定メカニズムは全く違うのだ

残りの発行数は約410万BTCで、今後、LINEだけでなくSBI(グループ顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが参入

壮絶な獲得競争が始まるのだ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:03:58.39ID:C+uPZfEB
やべえメンテ忘れてた2日連続
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:28.48ID:A0iEFrfO
ドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルドルヤベエええええええええ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:33.59ID:YgKqVOyA
>>124
死ねイナゴ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:46.74ID:BEpcaoqx
バイナンス自体は心配ないが早やくしろおい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:53.43ID:I+ShlwLN
カズマックス予想外して下がってるのを
自分が先出してるせいで仕手に狙われてるって被害妄想してない?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:54.20ID:w4HJE1q/
おはよう、なんだこの下げ、しばらく気絶するから200万になったら教えてくれ( ´∀`)
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:54.83ID:ElLNNmwn
全く見れてないがメンテ明け浮かれて飛びつくと焼かれるから静観しよう
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:05:03.70ID:F+XSb04n
>>139
3日連続死んでるな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:05:24.92ID:fyMviTxB
朝皆起きたら下がるだろうなぁ
損切り、悲観売り、撤退売り、下げ期待売り
上がる要素がない…
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:05:34.74ID:AKl3aefA
スキャしてるんだが予想以上に下げるんでなんか損した気分になるけど確実に利確してった方が良いよね?
ちなみんな利確はあらかじめターゲットに指値入れてる?
チャート見て底か天井っぽくなったら打ち込んでる?
わい後者だと間に合わんのだが
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:06:25.69ID:YuFbSHy9
今のうちに言っておく。メンテ後は上がるぞ。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:06:28.42ID:E/TIaoIz
早起きして損切りして軽傷ですんだ
おはぎゃーになるぞこれ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:06:32.28ID:3ezpbhAn
125も越えないが100もそうそう割らんな
そう考えると安値か!?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:06:43.23ID:4GzvPvRt
そういえば初めてSFD実装したときもやるなら今のうちだ感あったな。
実際全然チャート変動なかった。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:06:43.72ID:MC0/TlW2
日足だと下げ初動の可能性あるしショートしとけ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:13.97ID:m9vjHtV/
実装されたらいきなりs連発すればウマーーってことですか?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:25.10ID:6FL77x1P
今日も暴落続く感じかな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:31.45ID:E/TIaoIz
日足底抜けしちゃっから数ヶ月は無理そう
ここよりアルトがやばいな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:41.90ID:go5yNazF
間違いなく寝起きロンガーの損切りで下がるわな
昨日もやばかった
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:43.27ID:Ik4Eu2I3
>>153
12月とか年始の興奮ないよね。
もう終わりなのかな。
先物とかHFとかなんだったんだ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:49.36ID:Vpvkv0I4
これここ下げたらほんとに終わりってことになる?
仮想通貨の終焉なの?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:52.92ID:MxtV3NSy
こういう相場の時ほんとに建玉ごとに決済させてほしい
両建てできないのほんとにうんちだわビットフライヤー

なんでやねん
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:15.42ID:fFie38xO
何だよこの無慈悲な暴落は
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:17.97ID:fyMviTxB
こんな時間にSFD実装ってありえんの?
メールも送るんだろうし非常識すぎるからまずないだろう
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:20.11ID:AKl3aefA
>>162
タブレットでチャート見ながらスマホで注文してるけどやっぱPC欲しいなぁ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:22.52ID:Dqf37PvP
159 名前:承認済み名無しさん :2018/03/08(木) 00:12:49.91 ID:MxtV3NSy
今までのクソリバと明確に動き違うから今からLしてもレバ余裕持たせれば確実に救われる気がする


ちなフルレバL
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:25.07ID:E/TIaoIz
また65目指すのか
暗黒時代やな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:27.91ID:kZXONNNR
総悲観だけどこれは買えないよバフェット
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:48.55ID:9zwvxqwA
あーあ現物で2BTC買っちまった
たのむぞまじで
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:08:56.74ID:6FL77x1P
>>170
それはないとおもうよ
65万くらいまで1回さがってるし
せいぜい80万とかじゃね?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:09:09.97ID:0iGPJBd4
>>170
別に終わらないだろうけど現物ホールドの人はメンタル的に無理だろね。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:09:52.94ID:O1OByHVH
ネムやべーな
ビットコ100万なのにこの値段て…
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:01.89ID:ElLNNmwn
さて開幕ですw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:21.91ID:ONf+PPpV
ここから年末までの最高値っていついくらくらいなんだろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:24.21ID:E/TIaoIz
ネムはそろそろ買いたくなってきた
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:25.88ID:MxtV3NSy
>>176
しつけえぞカス!!ドテンSしたから俺は生きてるわ!!!頼むからさらすな恥ずかしいだろ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:28.69ID:go5yNazF
はっじまっるよ〜!
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:41.52ID:BEpcaoqx
>>183
ネムが20円台に突入致しましたのでご報告させていただきます
それではお聴き下さい

作詞 和田 晃一郎
作曲 尾崎 豊
編曲 大塚 雄介

曲名「XEMれぬ夜」

http://imgur.com/G8KiMfg.jpg

http://imgur.com/9ZkBoNr.jpg
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:46.48ID:Jr7NhSpv
無風やないかダボ(´・ω・`)
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:10:58.79ID:6FL77x1P
ネムが安いんかぁ でもイラネ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:16.22ID:fyMviTxB
>>175
どっちも新しかったらいけると思うけどなぁ。欲をいえばもう一台海外チャートみれたら尚いいんだろうけど。
後は反射神経でしょうな。

でも確実にコツコツが絶対一番大事
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:25.59ID:OwoLt+0+
つーか何日か前に抜いた大下降トレンドに戻って来たんだな
テクニカル的にはあんま意味ないだろうけどすごい下げだったんだとわかるわ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:34.21ID:O1OByHVH
毎日高値更新してるコインもあれば、毎日安値更新してるコインもあるんですよ!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:44.56ID:AKl3aefA
現物ホールドは焼かれないんだしもう年末暴騰を夢見て仮想通貨の情報シャットアウトした方がまだええと思うわ
FXロンガーはもう精神死んだろ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:46.59ID:zgcTj8Js
>>170
ビットコインは上がるから買われ続けた
上がらないビットコインなど誰が欲しがるのか
ここ落ちたら終わるとは言えないが下がれば下がるほど冷え込むだろうね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:11:48.04ID:We3hWZ0e
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |      買い増し          │ |
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:12:17.66ID:Dronaxfa
80万が本命
60万が対抗
30万が穴
10万が大穴

材料的に80万止まりだと思うがチャート的には60万いってもおかしくない
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:12:23.91ID:9gSCX6cV
>>198
公式読みだぞガイジ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:12:48.06ID:MxtV3NSy
>>205
ゼムじゃないの?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:12:49.51ID:BEpcaoqx
ゼムとも読む
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:12:53.69ID:AIgfGRzS
そんなこといったらETHをイーサリアムって読んだりXRPをリップルって読んだりするだろ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:13:37.60ID:go5yNazF
結局110万ヨコヨコでした
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:13:43.18ID:A0iEFrfO
ノーポジ最強うううううううううううううううう
ロンガーグッナイ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:14:58.83ID:XIcTJUaY
ここから爆上げだああああああああああ


俺はノーポジで寝る
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:14:59.43ID:GklZIfmy
ロンガーは起きない方が幸せだな。
ま。2時間前までロンガーで損切り ショート乗り換えてセーフだったけど。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:14:59.54ID:ChJsiiZG
>>101
エアですよ
2月から現物のみで始めて今更ですがFXのショートに興味を持ちましたが専門用語ばかりで意味が分かりません

証拠金口座に200万移しましたがどうすればいいのでしょうか
100万をレバ3倍で売りから入ると証拠金維持率は幾らになるのでしょうか
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:15:04.68ID:6FL77x1P
朝おきたやつは損切から入りそうだけどなぁ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:15:25.53ID:NF9cTy6T
>>188
奇跡おきて12月150万いったら頑張ったほう
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:15:29.60ID:MC0/TlW2
すやすやロンガーどうするんだろ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:16:14.20ID:g0bAkfxk
シャボン玉とんだ
屋根までとんだ
屋根までとんで
壊れて消えた

さようなら、ビットコイン
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:16:19.68ID:wysBYtJE
いや朝起きた奴はやっぱ歯磨きからだろ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:16:21.94ID:GklZIfmy
1分足なら逆三尊でok?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:16:34.28ID:b4cLIdm/
117Sで寝ショートしてたから、爆益やんけ!と思って見たら、酔っ払って113で指値入れて寝てた(´;ω;`)
昨夜の自分を殴ってやりたい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:16:35.10ID:OrFs8yeM
あっっかん
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:16:39.19ID:SPA19qU0
CCって10万ぐらいの下落じゃなかったっけ
最近凄いのだったらテザー疑惑+SFD告知でCBだった気がするけど
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:17:51.46ID:GklZIfmy
>>236
半分アウトだったが、損した60%回復した。まだショートポジシ持ってるし。望みはある。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:17:54.43ID:6FL77x1P
>>232
むしろジタバタできるレベルじゃないかもなw
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:18:10.71ID:ElLNNmwn
ここまで136尊出てますが順当にさげてます
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:18:12.90ID:7JAKpmLs
1時前にフルレバロングして寝た奴もいるんだろうなあ
さすがにちょっとかわいそうだわw
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:18:28.82ID:O1OByHVH
CCのせいで現物60万台行ったんだぞ
悲壮感ヤバすぎて本気で連日お葬式だったわ
バイナンスショックでどこまで落ちるか知らんが、やっと買い時だろうな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:19:02.00ID:OrFs8yeM
新聞気になります
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:19:06.39ID:T6EkZNOs
ダブルトップw
これ前回の安値割って20万コースじゃないの?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:19:16.34ID:wMPYi/F5
>>233
どこ見て言ってるのかしらないけど、山が3つあったら三尊じゃないど
谷(ネックライン)を抜けた時点で成立する
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:19:30.72ID:OrFs8yeM
ガラきたんんんんご
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:19:33.83ID:BEpcaoqx
超超超速報
数々の歴史を作ってきた超大物投資家が暴落を予言してる
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:20:07.18ID:OOfyQf1h
チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う

LINEの取引所が来て需要が増え続ける中で、供給上限が決まっており、4年毎に計画的に供給が
激減していくのだ

チューリップや株では需要と供給の背後で、希少価値が劇的に高まる現象は決して起こらない
背後の価格決定メカニズムは全く違うのだ

残りの発行数は約410万BTCで、今後、LINEだけでなくSBI(グループ顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが参入

壮絶なBTC獲得競争が始まるのだ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:20:19.19ID:OrFs8yeM
sに120コインwww
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:20:35.20ID:9gSCX6cV
>>223
お前ASUSの事アスースって読んでそうだなw
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:20:36.68ID:E/TIaoIz
ほんと勝ち続けようと思ったら寝れないよな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:20:48.40ID:W4urenRH
>>257
ソースは?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:20:51.87ID:k7s7TdCk
ショート損切りってなんでするの?
絶対10万とかに将来なるのに
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:21:01.06ID:go5yNazF
乖離縮めにきたな( ・`ω・´)
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:21:09.44ID:Jr7NhSpv
あぶねえ 切っててえがった(゚∀゚)
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:21:20.82ID:AIgfGRzS
ば、ば、ば、ば、爆液wwwwwwwwwwwwwwwwww
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:21:53.16ID:wysBYtJE
ずっと下がってるから何ショックが影響してるか分からん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:02.05ID:b4cLIdm/
朝やっぱ一回上がるかな?
110でS入れ直したけど、一旦利確しておくべき?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:03.56ID:SPA19qU0
Sポジ解消してノーポジだが
やっぱり下がってる時の方がテンション上がるな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:13.78ID:GklZIfmy
>>268
間違えた 三尊の方。
初心者なもんで
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:21.60ID:T6EkZNOs
>>266
始まらないからw
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:28.52ID:MC0/TlW2
すやすやロンガー!
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:32.16ID:t1fgRY3c
うわー上がるかと思って焦って速攻損切りしちゃったけどこんな下がるならs持っておけばよかった…
どっちにせよ後悔なんだよなぁ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:35.82ID:k2r7MHUc
>>223
公式がネムって呼べと言ってるんやで(小声)
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:23:18.86ID:OrFs8yeM
結構浅いしちばってる
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:23:27.17ID:BEpcaoqx
>>272
カゴメソース、ブルドックソース、イカリソース、キッコーマンソース、江戸チドリソース、
白鷹ソース、タカハシソース、月星ソース、トキハソース、ハチ公ソース、フジホンソース、
フジホンソース、ミツハソース、ユニオンソース、コーミーソース、マルキソース、ワサビ印ソース、
オジカソース、オリバーソース、昆布ソース、大黒ソース、七星ソース、パパヤソース、阪神ソース、
ブラザーソース、ヘルメスソース、ワンダフルソース、オタフクソース、カープ・副王ソース、
タイメイソース、ヒカリソース、金蝶ソース、コックソース
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:23:59.07ID:6QWdfxEY
下げの原因はこれかな?

アメリカの金融庁の、「SEC」に登録されてない取引所は、アメリカで違法ってやつ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:24:02.40ID:P+XLFvMf
このジワ下げっぷりは怖いなぁ
完全にトレンド変わったのか
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:24:35.09ID:MxtV3NSy
諦めてベッド入った瞬間これかーw
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:24:43.53ID:7JAKpmLs
100万切ると、
まずザイフがうろたえる
次にGMOが売り禁止とか言い出す
ビットフライヤーがtwitterで「今日のビットコイン価格は」のツイートをしなくなる
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:24:49.98ID:OrFs8yeM
ねれまてん
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:24:56.55ID:t1fgRY3c
なーんかショート入れるにしてもタイミングなんだよなぁ
いざ入れようとしてもかなり下の方で入れても上がったら終わるし
ちょい上らへんでショート取れた奴が最強だよなぁ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:25:06.29ID:O1OByHVH
やべー
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:25:09.61ID:GklZIfmy
>>305
ありがとう。
下がるよな???
まだ 金融庁砲 g20あるし。
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:25:43.05ID:RuA1xSTw
>>308
下がってるときはbfアプリお知らせこないらなw
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:25:45.63ID:PSkhPJDv
新SFDやるなら絶好のタイミングだと思うけどbfがボロ儲けしたいから乖離でかい時にやるよな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:26:03.01ID:OrFs8yeM
どなたか新聞情報掴んでませんか?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:26:45.39ID:wwjOF+SY
>>226
レバ3倍なら300万分売買したことなる
あとは小学生の算数だ
分からないならやめとけ
初心者が博打し過ぎ
すぐイケるぞ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:27:19.75ID:9gSCX6cV
>>315
公式ツイッター見ろガイジ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:27:32.58ID:7fumbv7m
捕まってた底Sも利確出来たし寝るー

おやすみー
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:27:36.40ID:dLJJkqX6
>>257
誰が予言してるの??
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:27:37.95ID:go5yNazF
おぎゃリバ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:28:14.12ID:cw0BJUSn
bffxで132万からショートしてるけど少しずつ利確してあと1枚しか残ってない……
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:29:14.25ID:BEpcaoqx
>>328
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:29:35.04ID:GklZIfmy
>>338
wwwwww
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:24.27ID:go5yNazF
>>343
終わりだよ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:40.26ID:MFps6FNo
このくらいの値段で買っとけば良かったって思ってたけどいざ落ちてくると買えないねぇ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:46.68ID:wMPYi/F5
そんな事より今セブンでカラムーチョ買ったら20%増量だぞ!
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:51.11ID:GklZIfmy
ねれない。
金融庁砲もきになるし。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:30:55.40ID:Dronaxfa
おれは先月証拠金残高100円までいったがチャットボーナスとSFDガチャとコレで40万まで来たぞー
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:32:01.81ID:GklZIfmy
>>352
ビットは20%減量しそうだかな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:32:45.93ID:wMPYi/F5
>>331
カクカクはマシンスペックによるぞ
ブラウザがどれだけCPU使ってるか見てみるといい
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:32:50.66ID:GklZIfmy
カズマックス利確たのまい。
さらなる暴落期待
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:42.26ID:iFuLMW1u
>>338
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:34:31.25ID:b4cLIdm/
おはやったーのショートの買い戻しで朝めっちゃ上がりそう
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:34:38.24ID:SPA19qU0
この前久しぶりにカルビーのポテチ食べたけど
量減りすぎてビックリした
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:35:17.00ID:CydkmITx
100万切ったら困るんだろうからbfが支えてくれるはず・・・はずだ・・・
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:37:23.28ID:Dronaxfa
現物はまぁ買ってもいいかもね
たぶん5月には150万いってるよ
ロングはやめとけ
リスクとリターンが見合わない
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:38:29.57ID:OrFs8yeM
ここで横か〜
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:38:38.64ID:Q256pvVM
>>375
買い支えbotにキレてるの多いから潰しに来るで
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:38:43.19ID:AIgfGRzS
なんで仮想通貨取引所ってどこもセキュリティがばがばなんだろうね
証券とか為替の口座ってこんな問題起きないだろ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:38:50.97ID:0IwyIJUI
カズマックスって自分の事イケメンだと思ってんのかな
自撮り写真みてぶっ細工なんだなと知った
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:38:53.02ID:GklZIfmy
1分足で三尊きたね。
これなら、金融庁砲でさらにドカーン
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:02.00ID:OrFs8yeM
もう産経ショックはこない…よね?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:23.75ID:lIcZGRKo
下がるたびに買い増して仕込んだつもりだけど
100切ったらちょっと考えるなぁ、、
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:25.71ID:BEpcaoqx
そろそろ優良ICOのアビスがKYC始めるぞ
今日が一番目の初期スタートだから1日目ボーナス25%や
つーかバイナンス早よしろガチで買えなくなるじゃねーか!
0385ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:02.16ID:coTsJKje
やっぱ待ってられないから現物出金した
9699 0.8L
https://i.imgur.com/0mNs88K.png
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:28.98ID:wMPYi/F5
>>364
chorome使ってるならCPU負荷をある程度減らせる設定もあるからぐぐってみたらいい
おれも3万円のボロwinタブがマシになった
それかfirefoxならわりと軽い
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:03.64ID:6INmqd8D
おは。寝ロングしてた人生きてるか心配になるチャートだな。
これ、もしかして久しぶりに二桁見れるんじゃねーの?
ショート勢は儲かってて羨ましいわ。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:55.82ID:t1fgRY3c
カズマックスってコーヒーなんちゃらってひと?
あれは別人?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:17.40ID:0iGPJBd4
>>379
バイナンスの主張通りなら今回はユーザー側の落ち度だよ。
フィッシングは銀行でもよくあるし。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:21.76ID:We3hWZ0e
  _n
 ( l    ハ,,ハ
  \ \ ( ゚ω゚ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   バーゲンセールで買い増し
     /    /
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:42.43ID:7JAKpmLs
証券とか為替は狙われないだけだろう
キャッシュを抜いてもどこに送るかって話になるから

匿名性の高い仮想通貨だからこそ狙われる
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:47.74ID:6QWdfxEY
今この状況で、心の底からロングで安心できるかって言われると無理なんだよな単純に
だからノーポジ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:42:49.26ID:OrFs8yeM
>>390
じゃあ大金になっても増やせるやないか羨ましい
0401ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 04:43:04.82ID:coTsJKje
金融庁は好材料
明日は61.8くらい戻してほしい
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:43:22.38ID:n4SgB8H3
ここでL
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:43:29.19ID:I+ShlwLN
CPU7700KだけどLightningは開きっぱなしだとカクカクになる
リロードしたら直るけど
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:43:54.78ID:391oWq6W
現物だと思って低レバロング入れてみようかな
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:45:14.74ID:AQNUrXfT
おは何があったw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:45:33.18ID:AKl3aefA
>>226
まずは証拠金口座に2万だけ入れてそれを200万、0.01ビットコを1ビットコだと思ってやってみて4万目指そう
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:45:54.00ID:UeFrchN8
おう
寝ショート決まったな、お疲れさん
底狙いのロンガー天国行きだな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:45:57.14ID:feYTsFng
混乱売り止まったし内容的にバイナンスも白やからさすがにロング打ったわ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:45:57.52ID:OrFs8yeM
>>411
バイナンス砲です
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:47:14.42ID:6INmqd8D
資金に余裕ある人はいいけど、買い増すならもうちょい下のがいいと思うわ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:47:23.49ID:OrFs8yeM
>>416
え、割と下げ材料な記事
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:47:24.20ID:PEebbKQa
今日の暴落取れなかったの勿体無いな。
10万幅とかフルレバで資金2倍になるやつやん
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:47:36.24ID:1Xu5g32U
ロンガー達がお通夜状態でかわいそう
昨日は凄い偉そうなこと言ってたのに
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:49:58.44ID:UeFrchN8
だから言ってたじゃん
勝負はついてた、上に行くのはあり得ないって
人の言うことも聞かんド低脳だけが死んだ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:50:00.52ID:LLAiesZD
>>420
きっちり10650−9400取れた奴どんだけいるのか
途中で利確してんだろみんな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:50:10.97ID:6QWdfxEY
金融庁からアナウンスは今日か明日にある

ロイター
2018年3月8日 / 01:12 / 4時間前更新
金融庁、複数の仮想通貨取引所を一斉処分へ=関係筋
https://jp.reuters.com/article/fsa-cryptcurrency-sources-idJPKCN1GJ2DF
>金融庁は週内にも、複数の仮想通貨取引所に対し、改正資金決済法に基づく行政処分を出す方針だ。複数の関係筋が7日、明らかにした。
>金融庁は、業務を続ける上で問題があるとして、一部のみなし業者に業務停止命令を出す方針。一方、GMOコインやテックビューロには業務改善命令を出すことが検討されている。
>コインチェックは、仮想通貨NEMの流出被害に遭った顧客への補償が実施できていない。2度目の業務改善命令を出すことで、金融庁は利用者保護の態勢を重点的に監視する方針だ。

>仮想通貨取引所を対象にした同庁の立入検査は今後も続く。行政処分はさらに拡大する可能性がある。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:50:46.69ID:46vdDnl7
おっしゃ

俺のおかわり寝ショートも炸裂してて、一気にプラス66000円ゲット!

マジ助かった。
マイナス取り返せた!

ぜってー下がると思ったのよ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:50:48.95ID:Jr7NhSpv
>>416
2度の業務改善命令は登録不可と同義。コインチェックの再建は無くなったな。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:51:49.51ID:sZTCAeQb
資金管理ほんと大事だよな
全力L
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:52:29.85ID:feYTsFng
ワイは寝ショートで21万儲けて今ロングで数万増えてるとこ
0439ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 04:56:26.01ID:coTsJKje
おもしれえなあこれw
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:57:12.21ID:t1fgRY3c
これってさ、実際損してる人と儲けてる人って具体的に何が違うの?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:57:42.47ID:AIgfGRzS
まままままだあわわわわわわあわてりるようなじかんじゃない
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:04.15ID:P2IbwTXb
ccはお金あるのになんですぐ補填できないの?すごい疑問なんだけど
0445ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:06.57ID:coTsJKje
俺は0.618戻しくらいで決済しようと思ってるよ
さすがに下げすぎだからね
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:32.78ID:Dronaxfa
突っ込みショーター焼きとロンガーの補充してからガチ下げが始まるのが毎度のパターンさ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:15.68ID:tPunChJT
>>449
きびちい
0452ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:25.06ID:coTsJKje
上がり続けるとは考えてない
ただの戻りかと
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:59:48.47ID:GklZIfmy
何あげ???下がるよな?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:24.74ID:GklZIfmy
>>456
ショートはアリじゃない。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:00:49.01ID:MFzZBp6m
ショーターさんの利確以外に上げないから大丈夫
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:01:44.42ID:t1fgRY3c
>>457
S入れました
こっから上がり続けるパターンだったらむせび泣くw
というか大体自分が入れたタイミングで逆へいくパターンなんだけどね…
今回は下がる事信じる
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:01:53.19ID:AIgfGRzS
こういう握力試される展開嫌いだわ
いつも寝てる時の方が儲かるからむかつく
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:10.86ID:AQNUrXfT
よし
見なかったことにしてもっかい寝よ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:25.00ID:Dronaxfa
ロンガーが飛びつきたくなるくらいまで勢いよく上がると思うけどなぁ
0465ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:30.13ID:coTsJKje
10777まで戻せばな
下げ相場だけどショーター焼かれないと面白く無いからね
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:37.50ID:GklZIfmy
>>460
多分大丈夫だろ。
金融庁砲もあるし。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:03:02.84ID:b4cLIdm/
この暴落は、バイナンスのAPIハッキングが原因ってこと?
金融庁の業務改善命令ショックの下げはまだってこと?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:03:21.65ID:sZTCAeQb
ロングしててなんか利益すくねぇなと思ったら
10分の1しか入れてなかったw
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:03:27.40ID:GklZIfmy
やっぱり 売りが強いね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:04:10.74ID:b9BZC7V9
寝不足だな。一時間ちょっとで気になって起きた。以外と戻してないね。また落ちそうだ。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:04:45.67ID:feYTsFng
>>465
いつもの流れならとりあえず10000目指すよ
突き抜いたとこで一旦下げてヨコヨコやろうね
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:05:12.03ID:eWHS8vO9
10万くらい暴落する夢見て起きたけど正夢だった
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:05:41.46ID:HpKh35Ek
おはやったああああ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:05:58.22ID:t1fgRY3c
110辺り狙ったのに1099という半端なところでショートしてしまった
下がるにしても高いところで売ったもん勝ちだよなぁ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:07:15.65ID:Jr7NhSpv
>>467
自分でジャッジできないならやめた方がいい。借金背負う事ないだろ。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:07:18.93ID:b9BZC7V9
言うても上げトレンドなんだよな。この辺りは死守してほしいところ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:07:47.85ID:Jr7NhSpv
>>482
出た〜上げトレガイジw
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:08:33.88ID:MFzZBp6m
APIとはいえ1回やられちゃったら
取引所としては信用ガタ落ちじゃね?

ユーザーはだいぶ離れるっしょ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:09:16.82ID:OrFs8yeM
産経のトップ記事やばいってチャットで流れたんだけど、どうなん?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:09:22.76ID:Gjpc3ocs
バイナンスはbot使ってない奴も勝手に売買されてるみたいだな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:09:57.16ID:sLaobYbA
G20までに再度60-80万くらいまでの底打ちに行って、上げに転じる感じだろ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:10:05.47ID:HpKh35Ek
つまり、バイナンスのapiがハッキングされて、誰かが大損したってこと?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:10:17.98ID:E1Y4WFEy
CEOから新しいtweetきてた。
問題は特定したってさ。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:10:24.64ID:9tasyfg9
移動平均線も下向き始めてるし、トレンド変わりつつあるのかねぇ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:11:28.40ID:OOfyQf1h
チャートは似ているがこれはチューリップや株のバブルとは違う

LINEの取引所が来て需要が増え続ける中で、供給上限が決まっており、4年毎に計画的に供給が
激減していくのだ

チューリップや株では需要と供給の背後で、希少価値が劇的に高まる現象は決して起こらない
背後の価格決定メカニズムは全く違うのだ

残りの発行数は約410万BTCで、今後、LINEだけでなくSBI(グループ顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが参入

壮絶なBTC獲得競争が始まるのだ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:13:56.10ID:HpKh35Ek
バイナンスの社長、変なパーカー被ってフォーブスかなんかの表紙に出てたよなw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:14:01.96ID:MFzZBp6m
>>493
いくら取られたん?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:14:18.33ID:0iGPJBd4
バイナンスの件は>>44に軽くまとめてるけど読んどいて。
フィッシングサイト等を使って個人のアカウントからAPIを盗んだってことよ。
まあバイナンスのいう通りならだけどね。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:15:08.28ID:feYTsFng
>>497
被害の全容は不明
bot使ってる奴らがメインなので自業自得といえばそれまで
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:15:31.04ID:WZtzjk7G
ハッキングなんてされるわけないじゃん
そんなの絶対に不可能だし
個人のに仕込まれただけでしょう
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:17:09.23ID:c+5WS8zh
>>501
コインチェックって知ってりゅ?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:17:28.11ID:DrmywPWh
前スレにいた人はどうやってハッキングされたんだろうね?
・bot使ってない
・ログインはブックマークからのみ
・二段階認証は使っている
  ↓
謎のAPIキーが発行されてた
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:17:45.30ID:QfBd/5NG
今沖田
何これ場苦役
次は60を目指すか
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:18:10.29ID:uSoBI8C4
金融庁、複数の仮想通貨取引所を一斉処分へ
 
GMOやzaifを含む らしい
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:18:12.79ID:b4cLIdm/
>>498
わかりやすい
GJ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:18:31.10ID:WZtzjk7G
>>502
CCの件とは全く別次元の話なんだが意味わかってんの?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:18:36.91ID:9tasyfg9
>>502
ハッキング大国中国の取引所だからな
IT後進国のジャップランド産とは違うぞ
まぁ、オフェンス側もヤバいだろうけど
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:18:38.22ID:3TOJZxcW
bot使ってない人も勝手に売られたって言ってるし
どうなんだろーね。どっちにしろしばらく下げだろう。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:18:56.89ID:h3Cz0Gz7
コインチェックはだいぶ立ってから不正アクセスの痕跡見つけてたな(白目)
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:19:07.14ID:nzyYKuDw
日次10億どんちゃん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:20:23.15ID:DrmywPWh
>>509
お!やったじゃん
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:21:57.04ID:HpKh35Ek
apiキーあったら勝手に売買は出来るよな
botの使用有無に関係なく
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:22:35.03ID:mn0QNPQl
ロールバックされない他の取引先
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:22:42.17ID:o20MNP3W
ロールバックじゃなくてフィッシング詐欺にあったアカウントについて返金を行うということでは?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:22:46.75ID:UeFrchN8
>>509
バイナンスは本当に有能だわ
個人の資産だけロールバックすりゃ市場への影響は最小限だからな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:23:07.54ID:mn0QNPQl
カズマはエアマックスだった
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:23:09.95ID:AnTsAPFJ
今価格見て現物121万ロング投げ捨てた
てかバイナンスgoxってやばいだろ
ショート入れたからせめて80万は割ってくれ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:24:06.25ID:GklZIfmy
>>526
ショート持ちだけど まだ落ちる理由あるんですか?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:24:11.93ID:o20MNP3W
>>528みたいな露骨な売り煽りはともかくとして、本当にこんな考えで売るおはようリーマンが結構おるから困るよな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:26:24.41ID:suiW2M/s
binance中華系とはおもえないほど対応良いよな
日本の取引所は見習ってどうぞ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:26:50.04ID:UeFrchN8
こっから先はわからんなぁ
上の空売りが怒涛の買戻しをする可能性があるし
この糞通貨需要がないから結局投げ捨てる可能性もある
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:27:17.02ID:b4cLIdm/
個人の資産はハッキング前までロールバックされたとしても、下がった市場価格はどうしようもないじゃん
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:27:25.26ID:R3XXjiJ7
まず問題があった箇所をその日の内に報告する、ふつうのコトなのに・・・・
zaifとはえらい違いだ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:27:58.95ID:FH9XTfJ0
強制ロスカされる夢見て飛び起きた
されてなかったけど下げすぎ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:28:33.50ID:feYTsFng
バイナンスはアラートできっちり管理されてて即時停止後ロールバック
CCは気づかず出金までされて被害拡大

差がでかすぎる
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:28:53.72ID:n4SgB8H3
Lじゃね?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:29:01.53ID:GklZIfmy
>>543
下がる理由しかなくないか??
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:29:27.38ID:VzDuuSnA
おはようパニックまだー?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:31:09.84ID:HpKh35Ek
>>543
ショート一択
もうちょい戻り待つけどw
0557ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 05:31:23.20ID:coTsJKje
一回も戻りらしい戻りが無かったからね
ロング入れたくなるでしょ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:31:44.75ID:46vdDnl7
>>556
現物買ったわ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:32:47.59ID:un0003gL
バイナンスに落ち度無く迅速に対応出来てるのに
起きてきて正確な情報得ずに狼狽してる奴の多いこと多いこと
もちろん下がる可能性も十分にあるけど、上がる理由ある?って言ってる人はちょっとね
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:33:18.59ID:PfRe9n9T
またbfの買い支えに利確邪魔された
何でフィネの半分以下しか下げねんだ
余裕で利確できると思ってたのに
毎回毎回買い支えうざい
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:33:28.38ID:46vdDnl7
俺は短期ロング
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:33:41.13ID:UyNoF7Gq
仮想通貨の持つ可能性や技術より取引所の自作自演に振り回されるな笑
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:33:44.22ID:YuFbSHy9
>>498
APIを盗んだ...?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:34:04.37ID:HpKh35Ek
>>560
フィネで10000超えくらいからかな
届かない可能性もあるけどw
0567ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 05:34:27.23ID:coTsJKje
短期ロングだな
波動的な理屈と合わない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:36:16.91ID:YuFbSHy9
確かにフィッシングサイトなら2段階認証意味ないな。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:36:21.76ID:Jr7NhSpv
>>561
上がる理由を言えない奴が何言ってんのwwww
しかも下がる可能性もあるとか保険かけてんのww
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:36:32.68ID:HDzf7/iE
すげえガラってるw
10018S助かってたわw
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:36:40.32ID:0iGPJBd4
>>565
なにに突っ込んだのかちょっと判断に迷うけど
APIキーって書いとけば納得いく?
>>44読めば流れでわかってくれると思うけども。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:36:49.49ID:tavtYV1x
>>540
犯人もボロ儲けのままのような?
VIA取り扱ってるとこがどれほど有るか知らんがバイナンス以外で仕込めるんなら
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:37:04.81ID:feYTsFng
取引所のフィッシングサイトがあるから注意しろっていうのは前々から言われてたんやけどね
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:38:09.26ID:0pRJ2+RZ
現物買おうか悩んでる
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:38:24.04ID:YuFbSHy9
>>574
ごめんごめん細かすぎたw
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:38:26.80ID:un0003gL
CEOがツイートでフィッシングの手口を解説してくれてる
この対応の違いよ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:39:55.72ID:b4cLIdm/
とりあえず朝の利確祭りを待ってから、一旦上がったところでショート入れ直すか
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:40:23.11ID:YuFbSHy9
>>580
一方だんまりを決め込む取引所が日本にあるらしい
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:40:28.79ID:391oWq6W
下げの理由がバイナンス砲なら安全がほぼ確定したから直近は上がりそうだけど
なんかもう理由つけてぶん投げてるだけにも見えるからわからんな
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:40:51.50ID:un0003gL
>>572
もともと下がるはずがなかったのにニュースで暴落したんだからショートの買い戻しがあるの分からないの?

>しかも下がる可能性もあるとか保険かけてんのww
保険?こういう発想が出てくる時点でお前相場向いてねえよ
丁半博打のつもりなの?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:42:08.82ID:sZTCAeQb
ガラきたな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:42:57.75ID:xAsYDIom
あまり情報確認しないで狼狽売りするやつ一定数いそうな気はするが
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:43:47.60ID:VViKEZz4
また掘るのか
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:44:01.58ID:go5yNazF
あっ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:44:06.55ID:6QWdfxEY
g20まで毎日のように各国から規制がアナウンスされたら、下がっていくだけっていう気がする
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:45:09.07ID:0iGPJBd4
>>588
そういうふわふわした層がいないと新しく金が入ってこないからなぁ
マイナスイメージが付くニュースが続くと長期的にそこが困るね
というかアルトはすでにその状態。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:04.67ID:Gjpc3ocs
金融庁がきっちり監督して
日本が仮想通貨規制のイニシアチブ取りたいんだろうけど
業者がクソ過ぎて世界から笑われるレベルだからなあ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:10.48ID:hfxakvIr
出金はされてないから全部ロールバックで解決できるってこと?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:40.60ID:pGYiRSS8
初めにガラが来たって言い出したやつ誰なの。前からこんな単語出てたか?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:50.22ID:+E8qzjCH
もっとひどい暴落が起きてチャート上のメモリで
レート0まで落ちたときって何が起きるの?
一瞬でも可能性としてはあるんですよね?
それともどこかにみえない下限でもあるんですかね
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:53.86ID:b4cLIdm/
ショートの利確祭りかと思いきや、おはぎゃーロングの損切り祭りなのか?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:56.97ID:ETTz5Q1f
そもそも今回は、金曜日あたりに瞬間100万切りで下げる予定だったんだよな。
スケベロングとフルレバショートを焼きながら。
しかし、バイナンス騒動ですべて計画がパー。
どちらに動かしていいかが分からず、とりあえずウロウロのヨコヨコだろう。
もしバイナンスの被害がガチならば、仮装通貨はG20を待たずに終わる。
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:48:40.03ID:UeFrchN8
空売りは相当数いる
あの上で空売りしてない金持ちは頭悪すぎるからすでに退場してるわ
起きて戻すシナリオは十分考えられる
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:49:15.70ID:t1fgRY3c
寝ロング組はおはぎゃーだけど、寝ショート組は爆益だろうなぁ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:49:41.40ID:dLJJkqX6
みんなポジってる?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:50:18.21ID:cZvfUwXM
長期絶望のチャートになっちゃったのがなぁ
半分フィアットだからもうどっちでも良いわ…
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:50:28.30ID:9n3+VwAv
カズマックス+6800万は今いくらくらいになってるの?
さすがに利確してるかな?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:51:11.43ID:t1fgRY3c
>>613
ヨコヨコだから様子見
ポジりたいけど入っていけない感じ
もう少し上がったらS入れようかなと
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:51:11.89ID:EWpM0xhg
この位置からなら損切りラインも浅く設定できるのでスイングロングポジ張れなくもないよ
ネック割ったときにフルレバショート一発で取り返せるぐらい薄くなら
まあ俺はG20とバイナンス落ち着くまで圧巻のY
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:52:20.79ID:hd3fX2hT
>>588
そういうやからは養分やし問題ないべ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:52:28.37ID:FH9XTfJ0
取引所がちゃんとしてればもっと上がったの?
だとしたら長期では上げじゃない?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:53:02.94ID:eu3QrHOy
下髭すごかったな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:53:15.64ID:dLJJkqX6
>>616
ですよねw
どの辺でSいく予定ですか??
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:53:41.94ID:qx67D6FM
>>620
コインチェックがやからしてなければこんな悲惨なことにはなってないよ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:13.41ID:46vdDnl7
>>618
もうこれで上がったらやめよと思って寝ショート決め込んで猫に起こされて見てみたら、
下がってた。
これ見ると丁度底で利確できたんだなぁ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:50.75ID:qecyEIA6
行政処分って言葉がここまでの暴落を起こしてるんかな?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:52.12ID:im/UO/PI
エアマックスですから
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:55:15.26ID:tfB1Txxz
>>625
死ねガイジ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:55:35.30ID:zxeWMpNG
>>610
なんであそこで空売りするんだよ素人か?
バイナンスがやられたから運良くショートが決まっただけの雑魚(笑)
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:56:11.27ID:6QWdfxEY
ロンガー楽観的だな
みなし業者への、「業務停止命令」が予告されてるのに
コインチェックやそのほかの愉快なみなしの仲間たちの何人かが、あと48時間以内に討ち死にな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:56:47.20ID:b4cLIdm/
どんちゃんも全部利確済みらしいし、こっからまた売ってくるかもね
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:04.56ID:FH9XTfJ0
>>623
でかいなあれ
将来的にもっと取引所が改善や新設で
上がるという見方は強い?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:14.89ID:hd3fX2hT
つーか最近騙し多すぎて
メンタル弱いやつ相当焼かれてるな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:24.24ID:t1fgRY3c
>>622
105万まで戻してからかな
何度かお試しS入れてちょい上がりして焦ったりもするけど上がってくるとここぞというタイミングで絶対ガラる
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:27.02ID:46vdDnl7
流石にここからは息を吹き返すんじゃないの?

下がるならもうとことん下がるっしょ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:28.54ID:R3XXjiJ7
>>625
億った俺から言わせてもらえば、こんなリスクのある場所では投資しないわw
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:31.78ID:v3qmQjb6
>>632
もう無理
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:57:52.27ID:YEOvtQVi
適正価格2200円
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:59:46.93ID:zxeWMpNG
>>630
みなし業者って、どこ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:00:17.28ID:72bQSQ5F
バイナンスのせいとか言ってる奴アホすぎだろ・・・
極端に下げたのはそうだけどバイナンスなくても1万ドルは必ず割ってたよ
地合とテクニカルよめないなら退場しろ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:00:28.40ID:k74oTCgn
>>607
去年のいつだったかETHが一瞬だけ100円まで落ちたことがあったな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:00:54.86ID:Wn6TN/je
bf101現物指さらなかったから今日は終わった

101.1までは来てた模様
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:00:57.73ID:daj3jEom
ショートりかくしてロングにしたわ。
100万割ったら損切り。
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:01:20.00ID:5OfoDWho
>>605
どうなったの?
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:01:50.39ID:go5yNazF
うお
0657ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 06:02:27.08ID:coTsJKje
おもしれえなあこれw
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:02:34.42ID:7Eyvd0gQ
分散型取引所へとみんな移行するよ
BTC基軸の意味もなくなるだろうね
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:03:03.97ID:7Eyvd0gQ
トランザクション量が過去最低なんだからもっと下がるべき
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:03:19.48ID:0iGPJBd4
>>607
そういやゼロ円でビットコインが買えちゃう取引所があったなぁ(すっとぼけ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:04:44.08ID:ETTz5Q1f
>>646
ロンガーには信念というか怨念に近い思い入れが、ビットコインにある。
ガチホの知人と話すと正直、宗教じゃないのかこれ?
って感じる。
0664ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 06:04:49.80ID:coTsJKje
(ショーター)狩りにいこうぜ!
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:05:49.71ID:46vdDnl7
ここの局面は上げ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:05:55.02ID:hd3fX2hT
がちでくっそつまらんチャート
売るにしても上がってから落とさないと意味ないし、買うにせよ横横してたら意味ないし
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:07:17.16ID:ETTz5Q1f
>>646
バイナンスがなければ金曜日の早朝に95万円ぐらいかと予測で刺してたんだけど。
市場がリセットされたので、102万円で利確したわ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:07:54.61ID:MFps6FNo
一度も10000ドル戻さないなんて考えられないから全部現物にしようかな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:08:19.23ID:YKPYSdrO
この状況でまた上がろうとしてるのが本気でわからんのだけどなんでなんだろ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:09:07.96ID:Y/IUVU3D
スケベM字決まりそうやないか
テニスで疲れて指し忘れて寝てもうたが結果オーライやったわ
運動はええな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:10:17.91ID:/yWRzZ1c
寝ロング涙目112L助けて
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:11:03.89ID:MFps6FNo
>>679
平均106万くらいで売ってるみたいだからそれ以上ならいつ売り来てもおかしくないんだよな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:11:24.66ID:0iGPJBd4
>>630
遅レスだけど、CCは停止命令のがれて
2度目の改善命令だからまだ首の皮一枚は繋がってると思う。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:12:43.86ID:ETTz5Q1f
>>682
112ならば戻るよって言いたいが、金融庁の発表。
バイナンスの被害状況次第では、1週間以上の塩漬けかもね。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:13:29.83ID:T6InF3rt
まだまだこれから下がるな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:13:49.21ID:XdvkAShD
100万割ってもkasmaxさんは売らないだろう
まぁ100万割れることは無いだろう
正太郎おわたな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:13:51.91ID:sMOLfBeP
不安でしょうがないロンガイジの安息のためにも早く下がるべきだ😡
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:16:08.88ID:jXkKV9Yg
フルレバロング行きます!!とかが沢山いたんだから生きてるのはほんの一部でしょ
そして死んだ子はアンチに回る
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:16:13.35ID:KLyKOJEC
くこでノーポジ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:17:07.35ID:KLyKOJEC
ド短期上げだなこれ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:18:31.91ID:DI1rmpZ8
くこでロンガーはどこターゲットにしてんの?10200あたり?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:19:34.63ID:maN5I465
殿様イナゴの名前をNGにしても呼び名が多すぎて中々駆除できない件
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:19:38.90ID:6XMBzRf8
イナゴ大将は金持ってるからその精神たが信者はそれについていったら上がらないと死ぬだろうし…あんなの慕うなんて可哀相とは思わんな
ただイナゴ大将が調子に乗りすぎだな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:19:43.84ID:t1fgRY3c
一度でいいから高いとこで売って高みの見物しながら爆益得てみたい。
底辺で買って爆益でもいいが。
やっぱどこでポジション持つかが大事だよなぁ。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:20:42.32ID:EWpM0xhg
カズマックスはまず信者にポジションサイズの大切さを教えてやれ
本人1%しか張ってないのに信者なけなしの金でフルレバやってんだぞ!
0710ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 06:21:04.52ID:coTsJKje
やっぱりmexのフルレバ決まると気持ちいね
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:22:31.07ID:sZTCAeQb
ブレイク成功でええんかな
ロング入れたけど
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:22:56.31ID:Mv4HYev2
朝起きたらアルトも含めて大暴落
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:23:09.02ID:anjDyWis
>>643
感覚が狂う 良くない具合に

顎っていうのは発声、食や呼吸にも使えば、力を入れるときに噛みしめる様な時も使う
思っている以上に重要なパーツ

野生動物なら人間が手で行うようなことの多くを口で行うような行動をとってたりするでしょ

こういうことわかることは失敗食らったゆえかもしれんけど

犬やらなんでもいいが、野生動物が例えば顎を失えばそれは立派に去勢につながると思う
人間でも多少なりそういう面はあり、かなり重要なパーツだということ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:23:53.12ID:Jr7NhSpv
ゴミマックスこういう輩は、豊田商事みたく殺されるか、刺されるでしょ。
まあそれについてったガイジ信者は破産して自殺だろうけどw ゆとりが多いから刺し違える根性もねえかw
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:24:00.11ID:nnI+XChW
>>718
3日連続おめでとう☺
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:24:35.37ID:Jr7NhSpv
>>717
投資www
投機だろイナゴww
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:24:38.02ID:72bQSQ5F
あんだけ線だの曲線だのひきまくれば
どっかしらに反発なりが当たるんだよな

それで
ほらここで反発したって
俺はテクニカルでやってるけど6種類以上使うテクニカルは無意味と思ってる
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:24:41.28ID:C5ikAsGm
ちょっとだけ上がって
ドーーーンと下るの繰り返しが面白いね
明日の今頃はいくらになってるのか…
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:10.54ID:nnI+XChW
これがウェブボットが言ってたアルト祭りですね?
現物とか持ってるだけで負債が増えるだけやね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:28.60ID:sZTCAeQb
狂い上げくっどおおおおおおおおおお
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:32.13ID:iMcjlLOl
オーリーは爆益だけどカズマックスはどんどん含み益が減っていく
トレーダーとしてはオーリーの方が上か
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:49.27ID:KLyKOJEC
ヘナはポエムつけるのがいちいち気持ち悪い
しかも全く当たらないしな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:52.41ID:anjDyWis
主に筋肉の問題(なぜなら今同じようにズレが生じているから)
で顎の問題じゃないのに顎削られた ガキの頃に
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:26:14.69ID:sZTCAeQb
>>728
藤井隆似のイケメンだよね
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:27:11.26ID:7qIv1Hz6
寝起きショーターの利確上げか
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:27:25.70ID:rfcjhBR5
限定の上げなのでここだけついて行くのはアリだな。8時にはドテンするけど
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:27:50.44ID:go5yNazF
>>733
爆益じゃん
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:27:59.97ID:sZTCAeQb
うりやばいwwww
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:28:44.71ID:sZTCAeQb
これ勝ったら昇龍裂破くっど
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:30:36.15ID:OlK4XPFU
104ロングが寝てる間に焼かれなければ超絶勝利できそうだ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:30:42.94ID:DAgLQEFd
タンクトップ着てんね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:30:54.70ID:VViKEZz4
なんだこれ、106万で本当にGOXが売ってるのか?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:31:00.52ID:72bQSQ5F
寝ショーター組は成功してるけど
一番おいしい部分で利確できてないなw

俺も起床遅くて110万で利確してしまったが
やはり暴騰したか
そりゃそうだ
日足みりゃ一旦大きく反発するのバレバレや
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:31:13.71ID:2CDK3N9i
次の下げではかなりの確率で100割りそうなのに、よく買うわ。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:31:13.88ID:9n3+VwAv
mtGOX管財人「これから相場が上がったらそのたびにBTC売ります。残弾数は16万BTC & BCHです」
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:31:43.90ID:go5yNazF
上がりかたが飛びまくってるからショーターの利確臭いな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:31:54.13ID:UeFrchN8
どんだけ空売りしてると思ってんの
お前らみたいに頭悪くないんだよ金持ちは
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:32:00.51ID:un0003gL
>>755
そしたらフルレバショートでしょ
短期的には上げるのにとらないの?って話
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:32:24.52ID:EWpM0xhg
まあバイナンス自体が無事なら半戻しぐらいはするだろうよ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:33:21.37ID:go5yNazF
あっ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:33:42.55ID:F6yn8xOG
まだロングとか言ってる奴は単なるポチポチ病だろ 徐々に資産減らして破産するだけだぞ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:34:24.72ID:DAgLQEFd
>>767
しつけえよガイジ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:34:34.86ID:DI1rmpZ8
事態知らない奴は暴落しててラッキー買い増し買い増しーポチーってなるんやな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:34:59.05ID:72bQSQ5F
寝ショーターの起床
狼狽利確とロンガーのあわせ技も入ってるな

もし100万割りたいなら
あと数万は上がらないと不可能や
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:35:21.10ID:CMyScTl/
儲かってる人はとっくにショート利確してロングしてる。今は利確ポイント探してるよ。
どこでまたショートするかで勝負決まるな。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:35:40.87ID:W88DMfAA
なんで下がってんの?
また材料?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:36:12.37ID:zmCgGnhF
これ、言っちゃって良いのかな?




これってさぁ
119万から13万落ちて半値戻しただけじゃね?
そろそろリーマン起きてきたら第二波来るよね
1月16日を思い出すんだよなぁ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:36:18.60ID:7qIv1Hz6
乖離やばいし下がるやつやん
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:36:34.79ID:Jr7NhSpv
めちゃ押し目ですよロンガーさん(´・ω・`)
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:37:50.89ID:MFps6FNo
悪材料絡んではいるけどバブルチャートなぞってるようにしか見えない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:37:57.34ID:gB5vZyU6
bfFX さっきの急激な上げの時に112万円台から113万円台飛び越して114万円台の上髭つけてたけどあれって強制ロスカの人が114万円台を成行買いさせられてるってことなんでしょか 怖すぎる
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:38:03.60ID:KGTvdYMu
>>779
半値も戻してねえよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:38:13.57ID:A4AjoOau
goxの16万枚の売り圧残ってるのにこんな高値で買うやつおるんか
馬鹿やなぁ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:39:00.79ID:DCMl99IQ
>>773
いやいつ暴落するかも分からんからロング危険すぎてショート握る続けるよ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:40:43.53ID:2ICAon3T
100万で取り残されてたS回収されてたw
損切りせずおいておいてよかった
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:42:37.14ID:DCMl99IQ
>>761
いつ暴落するか分からんしストップかからない事あるしでショート握り続けるのが一番勝率高い。
無駄に欲かかないよ、そんな全部取ろうとして裏目になった事ないか?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:43:37.90ID:maN5I465
○○までいかなかったら終わりってよく見るけど
ビットコインは今まで何度終わったんだろう
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:44:12.45ID:l4w+yEt/
朝イチからワロタwww
BOTハックされてんのかw
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:44:16.84ID:46vdDnl7
アゲアゲ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:30.89ID:8rPgs4Ay
チャートの攻略法とかある?
教えて
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:45.75ID:F6yn8xOG
銀行もブロックチェーン技術を使った個人間の送金を開始するみたいだけど仮想通貨は一切咬まさない模様w
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:05.42ID:f3zMuD/0
フルレバやるやつなんて早かれ遅かれ死ぬんだから
ほっておけば良い。
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:30.34ID:feYTsFng
>>808
ここの人たちの言うことを聞かない
お金を数字としか見ない

これだけで勝てるよ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:31.69ID:UeFrchN8
半値は戻すと思うがなぁ
あんだけわかりやすい空売り場作ってたんだから
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:41.37ID:knV5Ee1c
>>779
はぁ?
初心者が朝から何訳わからん事言ってんの?
チャートくらいちゃんと見れるようになれ
何が言っちゃっても良いかな?だボケ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:46:53.63ID:46vdDnl7
下がる下がる言ってる時は上がるね
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:47:29.84ID:8rPgs4Ay
>>810
ほんと?笑笑
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:47:45.31ID:VViKEZz4
>>809
リップルのxCurrentらしいけどな
あれの国際バージョンが出来たら、XRPも絡んでくるかもね
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:48:16.69ID:DCMl99IQ
>>806
投資向いてないよ君、恥ずかしいから安価向けて来ないで、基本も知らんのか
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:48:18.59ID:maN5I465
>>813
ポジトークの願掛けの書き込み多いからね
最新ニュースとかは貼ってくれる人にはいつも感謝してる
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:48:22.24ID:tIYSy5LL
0566 ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak 2018/03/08 01:03:13
俺もここからまずはロングで入ろうと思っている
返信 ID:coTsJKje(4/9)
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:49:00.17ID:OlK4XPFU
>>630
みんな他の取引所に逃げるだけじゃないかね?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:49:08.13ID:UeFrchN8
アルト金持ちかわねーかなぁ
今最高にいい状態なんだよなぁ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:49:27.77ID:8rPgs4Ay
>>813
ここ以外にまともな板あるん?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:49:32.34ID:46vdDnl7
おし、ロングはここで利確!
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:50:53.14ID:KXhP1Hr1
100000円なる
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:51:02.54ID:hfxakvIr
寝ショートできたやつは何が決め手だったの?ノーポジで寝ちゃったなあ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:52:28.74ID:eWHS8vO9
114でS取れた!ラッキー😋
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:52:36.31ID:MFps6FNo
ジャパンプレミアム付いてたってことは日本人買ってたんやな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:14.22ID:kJhq6GDV
109S救ってくれ
こんなに上がるとは予想できなかった
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:22.65ID:xqtH3AWc
まだまだ下がりそうだな
今日も100万ちょいまではいくだろう
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:40.79ID:JnNlvVck
両面殺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:43.24ID:Wn6TN/je
みなし業者はcc以外無名業者しかないから無風でしょ

10000は抜けるね
0848ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:46.97ID:coTsJKje
半値戻しならもっといくよ
ちなみに俺の数え方ではまだ第一波だから
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:12.79ID:PLzBrPiJ
今起きた
寝ロンガー逝ったああああああああ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:13.98ID:DCMl99IQ
>>833
寧ろあの悪材料の中不自然な上げによく騙されたなって感じ、ただ結果的に予想外の事件がトリガーだろうから運が良かったな。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:26.60ID:JnNlvVck
>>827
指標は何使ってます?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:32.74ID:VViKEZz4
やっぱりこのあたりの価格でGOXが売ってるのかね?
0856ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 06:56:30.00ID:coTsJKje
>>793
この人と似てるけど
5波構成になると思ってるよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:56:46.62ID:0f2oAzMm
近々暴落するとしても直近は上がると思ってる
現物111-113くらいかな?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:57:47.84ID:46vdDnl7
>>852
雰囲気w
昨日は全く空回りだったから、昨日の夜から思ってることと真逆の事やってみた
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:58:33.70ID:xUkb0Rp6
昨日寝ロングとか言ってたやつ生きてる?www
テクニカル的にはショートかノーポジだろうが
こっから日足のダブルトップ否定できるかな?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:58:38.86ID:PLzBrPiJ
寝ショート利確あざっしたあああ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:58:58.79ID:9sD8Z0H/
>>854
裁判所の許可がないと勝手に売れない
簡単に許可は出ない
だからありえない
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:59:19.33ID:6nt/VCio
おまえらこんなんではしゃいでたら俺の予想の80万まで行く時どんなんになるんだよw
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:59:36.30ID:f3zMuD/0
ヨコヨコドーン、じゃ危なくて入れんな。
仕事の準備するか。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:59:39.48ID:/pI1tDPw
明日の気温の様にチャートも上昇してー
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:20.97ID:I2YYdxxf
寝起きリーマンの絶望損切りがはっじまるよー
もはや112万円に戻る材料も無し
0876ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:23.33ID:coTsJKje
>>867
ガチホする
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:46.92ID:o1TXuqeV
2週間かけた上げを2日でぶっ壊す相場かよこわー
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:02:54.13ID:/yWRzZ1c
>>688
悲しすぎるな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:03:16.01ID:Wn6TN/je
しかし深夜帯に動くことが多いからな、寝ポジはほんとリスキーやでえ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:03:19.81ID:xUkb0Rp6
100万割れでダブルトップ完成だから
最底の60万までは落ちる可能性があると言うことを覚えとけ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:03:50.31ID:hf+00Mwl
おはぎゃあ
梅南砂どしたよ?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:03:55.44ID:OIPYB8Cn
GOXの破産管財人なんなんだよw
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:04:39.93ID:I+ShlwLN
深夜暴落見てSしたら底ショートかよ
まあ一日待ってみよう
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:05:49.97ID:xUkb0Rp6
ここで一回100万まで落ちて日足の三角保ち合い形成してからパンプじゃね?
ロンガーはガチホしとけばg20終了後ぐらいに上がる
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:07:42.92ID:I2YYdxxf
ビットコイン、10000ドルいくより100ドル行くほうが早いってのは事実になりそうだなw
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:09:18.75ID:CXzltUvJ
オギャー
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:09:40.79ID:I2YYdxxf
ほらロンガー早く買うんだ!!バーゲンセールだぞ!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:09:46.01ID:KXhP1Hr1
一気に下げるのは悪くはないんだよな
近いうちに160万か80万チャレンジ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:16.12ID:xUkb0Rp6
>>895
まだ早い
100万、80万、60万にエントリーポイントあるからよーくみとけ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:44.25ID:l4w+yEt/
>>884
去年の12月の暴落のキッカケはソイツだとの噂ww
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:52.92ID:KXhP1Hr1
謎の爆下げは買いが正解なんだが
こわくて買えんわな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:12:10.85ID:JDo8gwYL
さすがに固いのかこの辺は
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:12:24.56ID:CydkmITx
日本弱気すぎんだろーカチ上げろよ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:04.43ID:Ky1m+dU4
この下げは謎でもなんでもなく材料で下げてるから
根は深いぞ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:10.73ID:l4w+yEt/
バイナンスを騙るフィッシングメールって結構出回ってたん?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:13.25ID:sEcUEhme
4時間足でみろ

バイナンス収拾はつきそうだしさすがに一旦戻すわ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:31.71ID:I+ShlwLN
>>888
半値戻しで上がってるけど
バイナンスと取引所処分がある中でさすがにリバはないとは思う
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:56.23ID:xUkb0Rp6
>>912
全然
まだまだ下がるよ
これは雰囲気でもなんでもなくテクニカル的に100万までまともなサポートラインが無いから
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:14:29.76ID:KXhP1Hr1
1月16日の窓埋めか
上で終わるか下で終わるか
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:14:57.77ID:I2YYdxxf
                        タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:15:53.83ID:PLzBrPiJ
金融庁もG20もバイナンスショックも溜まってるのにロングできにゃい
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:03.13ID:t1fgRY3c
>>919
そうですか、、
今より3千くらい低いところでショートしたのですが助かりますかね…?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:15.88ID:DCMl99IQ
このリバは予想外だなー
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:17.76ID:2rmECUPA
仮想通貨の値動きなんて材料だけなのにテクニカル厨はそれすらわからんのか
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:56.12ID:/Nlp+lCM
特大ガラかと思ったら割ってなかったな
対して市場に影響出てないってことか?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:17:45.65ID:gNpmJZen
>>918
天邪鬼っていうか優柔不断すぎる
どう見たって下降なのにレンジもどきで取り繕ってる
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:17:49.50ID:46vdDnl7
戻すとは思ったよ

もうちょい戻ったらちょい買いした現物売ろうっと
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:18:47.05ID:eoRmXW1i
個人がハッキングされたのが原因でしたなら
楽観されてもおかしくはないと思う
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:19:00.35ID:CydkmITx
なんで俺がLだと上げがチマチマなんだよー
海外もっと上がってんだろうが
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:19:57.71ID:xUkb0Rp6
>>933
ほぼ底だけど
4時間足の強い下げトレンドだからなぁ
まだまだ下げると思うよ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:12.47ID:VzDuuSnA
くこでS
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:34.15ID:VViKEZz4
>>940
確かにw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:35.34ID:KXhP1Hr1
普通に見れば2ヶ月死んだのを4ヶ月ぐらいで戻そうとしてるように見えるが
逆に200年分上がったのを1年でチャラにしようとしてるようにも見える
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:20:55.32ID:PwZHHvhD
決まりに決まった逆三尊が否定されてない?

これ日足レベルの強力な逆三尊(笑)が否定されて三尊になるやんけ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:21:39.65ID:PLzBrPiJ
お試しS
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:21:45.43ID:sEcUEhme
下げるにしてもとりあえずは戻す
ハイレバ底値掴みは終わったな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:17.08ID:I2YYdxxf
もう10500いくより9000行ったほうがはえーわ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:31.76ID:46vdDnl7
寝ショート決め込んで、ご飯タイムで4時過ぎに猫に起こされて、
絶妙なタイミングで利確できて、そっからロング入れたわ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:45.57ID:1VSfPopu
>>924
重複すまそ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:23:03.02ID:PLzBrPiJ
いやあ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:23:37.42ID:0FwFeTht
ボット使ってた個人がやられただけでしょ
coinは無事らしいし多分バイナンスはセーフ

ただ割ってはいけない防衛ラインを派手にぶち抜いたのでその点がかなりきつい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:23:54.29ID:Ky1m+dU4
お、恒例のリーマン嵌め込みか
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:24:11.59ID:PLzBrPiJ
同値決済
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:24:15.39ID:sEcUEhme
こっからの値動きはチャート見るよりバイナンススレ見てる方がいいかもしれん
とりあえずCCと違ってすぐに収束しそうではある
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:24:58.74ID:o1TXuqeV
損切りしても底の反転見極めてロング、その後も回転で回復できる自信がないなら相場の自然回復待った方が無難だと思うよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:25:15.63ID:VViKEZz4
この上げに騙されて乗っかると
8時くらいから焼かれるんだよね〜
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:25:27.42ID:PwZHHvhD
フィラコネがさー
10400~10800あたりが底で反発するっていってたんだよねー

あいつよー
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:25:41.28ID:46vdDnl7
>>981
まだ上行けるっしょ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:07.34ID:PLzBrPiJ
お試しL
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:44.61ID:MCCbGY36
バイナンスの件がデマならここから上がるんじゃ無いの
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:47.07ID:4ySh3Hct
だからレンジ相場やって言ってるじゃん。G20までは大口は様子見だからそう上がらないと思うけど。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:57.06ID:V6HECaFz
チャート見ないで材料とか言ってるから置いていかれるんだよ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:27:24.43ID:wRrImkKO
翔太の利確上げやぞ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:29:34.08ID:2rmECUPA
テクニカル分析なんて全部あてにならんぞ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:30:07.40ID:UeFrchN8
出来高3倍ぐらいフィネあるじゃん
それだけで十分な材料だわ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:30:23.17ID:11bDNchI
落ちる要素しかないけどロングもとりたい欲求にかられて負けてるわ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:30:33.23ID:I2YYdxxf
ロング買えたか!?
もうこんな値段で買えるチャンスは二度とないかもよ?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:30:44.25ID:sEcUEhme
仮想通貨は無茶苦茶だからテクニカルは材料のあとと何も材料がない時の参考程度にしかならんな

長期は絶対予測不能
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:30:57.53ID:MCCbGY36
上がる形はしてるけどねー。
元々バイナンスの件がなければ上がってもおかしくない形してたし
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:31:03.79ID:MFps6FNo
バイナンスでこんなに下げたんだからビットコはファンダメンタルだけで勝てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。