X



トップページ仮想通貨
17コメント5KB
アルトが上がらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:45:07.79ID:UG4FNcJn
ガチホ→回転にみんな切り替えた結果蓋が出来て上がらなくなってる

ビットコインドレインだけが原因じゃない
ビットコインドレインの後のアルトターン、2月以降全然上がらない

多くの出川組が1月以降大損した結果、彼らはアルト現物は回転、BTCはFXで必死に原資回復ゲームをやっている
そしてそれはどんどん蓋を作ることになって首を絞めている。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:48:44.19ID:C8sxk/Yo
上がったらすぐ売るよ
そりゃ損したくないもんこれ以上
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:27.54ID:pNGcup1I
>>1
ドミナンス理論に基づいていますよ
ドミナンス理論通り
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:49:33.75ID:XYWfSsV7
G20で手をつけられそうなのがicoのほうだからだと思う。
btcを封じるならバカでかい規模の連係が必要になるし。それを初回からできないと思う。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:54:52.62ID:/1wwYL4C
とりあえずG20過ぎるまでは上がり目は無いだろうね
それさえ乗り切れば大手も参入して宣伝も活発になる
暴落の記憶も夏には薄まるだろう
差し当たりはg20次第じゃないか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:29.78ID:/1wwYL4C
ま、まあ確かに昨年も年末が異常だっただけで基本ヨコヨコだったよな
底に落ちて長い長いヨコヨコになる可能性も高いよね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:41:35.53ID:X/jlAuv/
>>9
これ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:14.40ID:c2Ohp3mj
>>9
実際投機としてはゴミでしょ。
btcが落ちる時はしっかり落ちる、上がるときも落ちるw

性能のいい金にならないコインをずっと握り続けとけばいい。

こういうと、実需の話になるが、そもそも一般人にはほとんど関係のない話ばっかり。

去年の年末から参入した組はビットコインの値段を見て1枚も買えないってなって、これなら何枚か買えるぞってな感じで買ってたやつがほとんどだろ。それであがってたんだよ。もうあがんねぇよ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:54.78ID:dqsNNKZw
俺も年末組みの生き残りだけど、モナコインが1000円なったスレ見て仮想通貨入ってきたなー。
第二のモナコインは何かって。それでリップルとネム買って年明けまではウハウハだったさ
XPや筋肉も信じられないくらい上がっていったな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:13:58.18ID:CyvAeF+S
これからさ世界でメガバンクや大企業とか日本ではUFJやみずほ、楽天とかが電子通貨発行していく流れなわけじゃん。
その他にも今より優秀な非集権通貨が出で来ると思うし。
暗号通貨の規模が今の10倍になったとしても今ある通貨が10倍になるわけじゃないんだよ。
今ある仮想通貨は金が集まり過ぎててすごく割高なのかもしれない。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:30.38ID:SrxGLyuk
俺もそう思う。例えばメディア向けの通貨ってのがいくつかあるけど、全くその業界の大手でもない人間が
そんなもん開発したって、大手メディアが扱わなければ結局無意味。
実際に使えるのか実験台にされるだけ。

そして後発で著名人を広告塔にした、大手メディアが通貨を開発する方が何倍も信用あるし
あっという間に金も集まるし、実践に使いやすい。著名人が今あるアルトコインに乗っかるとは思えん。

まあだから、ほんとのオリジナルであるビットコイン以外は、そういう実験台に過ぎない。
後で追い抜かれる運命。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:22.73ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:13:22.88ID:6LRiBbyf
とりあえず買い増し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況