X



トップページ仮想通貨
23コメント3KB
【イナバ】イケダハヤト(イケハヤ)スレ【タイカレー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:37.09ID:lbYKSy3k
リーマン嵐はそのままで仮想通貨板スレは落ちるっておかしな話だなw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:31:16.65ID:gOUDpytH
>>4
よほど都合が悪いんだろ
だがこれだけの嵐だ、何をやっても途中で放り投げるか口だけの人間が
一人でやってるわけじゃあるまい
都会からやってきて無為徒食の日々を過ごす信者wにでもやらせてんだろ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:11.94ID:eB0mmctA
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:48.53ID:xaWJ28As
動画で対談してるところとか見ると、痛々しいな。やっぱネットで一方的に発信する事しか出来ない人だな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:20.41ID:eB0mmctA
スレ立てやめろや
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:06.91ID:XbadMSUw
なりふり構わず荒らしまくってるねえw
もはや家族は眼中に無く、モニタの向こうと戦うしかやること無いんだろな。
この板でここ2、3日すぐ落ちるようになったのは不思議だな。
鯖に負荷がかかるから荒らされた時点で自動的に落とされるようになってんのかな?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:08.90ID:C2QlQYye
削除申請連発してスレ消してもらってんのかね
関心持たれなくなったら終わりな商売してんのに自分でやってるなら自殺行為だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況