X



トップページ仮想通貨
1002コメント184KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド801【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:38.74ID:frPLsCKX
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

*前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド799【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519423321/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:26.91ID:+AoA5lsa
まあいいや。いずれチャート?笑かすわって感じだな。
逆三尊形成しようが何しようが、小規模な市場で意図的にバブルを終わらせようとしてるんだから、
当たるはずない。
カズマックスは分析が下手なんじゃなくて、大局が見えてないわ。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:28.07ID:6R1/xhFi
>>904
俺もリアルタイムで見てたけど、時間差ど処理されただけだろ
過去2回見た時もあんな感じだったよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:54.53ID:Qft8rMcT
全戻しくっぞ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:55.28ID:7RBzj9QZ
>>904
2回だけじゃん
あれ2波目はただの狼狽売りだぞ、板がクソ薄くなったから60万台で売れただけ
ザイフだけ下げても世界の相場に影響ないんだから、ザイフだけで大口が下げる理由はない
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:56.67ID:ERflo0az
>>927
昨日の日足ヒゲ超えたら下げトレ
超えないなら順調に上げトレ

今のところ
今日の日足頂点にタッチして下げただけ

長期的にはどっちに転んでもおかしくない状況
まだ上げトレ順調
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:22.88ID:shBfUdDv
チャートの人です。
ちょっと、書き直しました!

今どっち行くか迷ってますね
強い陰線ですが、下ヒゲも長い
そして真ん中でうろちょろしてる
先程は戻り売りと言いましたが、安易なポジションはとらないほうがいいです。ここはノーポジで様子見です。

大きく取りたい人は維持率高めで底(天井)で買い増すつもりで!

なんか制限?で画像アップロードできないw
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:29.94ID:G/6Fa+O5
これ近日中に128万戻せなかったら、年末からの下げトレンド継続中って見方が強くなるな。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:33.08ID:gMyKQ8F/
>>949
>>951
今日の急落のときだけ逃げてれば勝てるポジションでしょ・・・
天井いってるはみなわかってたことだし、急落速度が速すぎたけど落ちる前に十分損切りできてたレベル
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:36.71ID:Zpez7ESI
現物組だけど、やってられんわ。
でも、良く考えたら自分の利益の為に売りたいときに売るのは普通なんだよな。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:37.17ID:hxPthPgU
だから上げだって
下はさっきの106で確定となると後は上しかない
最低116、上手くいけば120手前までいくよ
ここで買えない奴は一生負け組
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:41.15ID:kYjHz/la
どう見ても上げるための下げだろ
まさかここでショート入れた養分はいないよな?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:57:35.20ID:m7RZRo8a
先週土曜日は夜にストンと落ちて狼狽売り捕まえて一瞬でバイン全も。
日曜の昼まで上げ続けたんだよな。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:57:39.95ID:+AoA5lsa
>>954
>>956
そうか。じゃあそれは俺の間違いかな?ごめんごめん。
でもチャート分析は無意味だと思うよまじで。
仮想通貨を作った連中が何のために作ったと思ってるの。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:03.08ID:JvPBC0+q
時間足見たら大したことないんだけど下髭の長さが怖い。
薄々の板なら気にしないんだけど
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:28.04ID:4SAuvRnz
>>966
ドカンと下げるのは読めてたでしょ
ここ最近ずっとじわ上げからドカンなんだから

ただ上げる可能性もあったからノーポジだったよねー
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:30.21ID:tDVoBkmf
もうショートでこの120万をどうやって切り崩すかって感じだろ
仮想通貨の未来なんて考えてるやついる?
俺はここで仮想通貨が死んでもいいから自分が稼ぎたい
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:02.60ID:gMyKQ8F/
>>964
今日のロスカ組入ってるだろうからそこまでは厳しんじゃない?
1150000いけば御の字かと思ってるけど
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:06.75ID:GzylyVUi
決まりに決まった逆三尊が出来るかな?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:21.14ID:Qft8rMcT
とりあえず110万こえないとな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:59.62ID:SrFU7NxR
>>977
切り崩しはとっくに始まってる
今のビットコインに11000ドルまで回復する力が果たしてあるのか?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:10.39ID:4SAuvRnz
現物組だから107万で抱えたの保持しとくか

上は10250ドルまで期待してるから結構いける
下まだかたそう。次抜けたら9600だけどさ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:24.11ID:+AoA5lsa
>>977
だからさ。
そういう小市民が今は邪魔なんだって。
俺達が仮想通貨の未来を考えてるんじゃない。
開発した連中だよ。
まさか詐欺まがいの先物取引商品みたいなことに尽くしてきたわけ無いだろ。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:32.15ID:6qaJ0djq
上げトレ継続中なら
2/20〜2/23にかけての下りは何なんですか?答えろ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:42.80ID:01PLIs+7
仮想通貨がここでショートで儲かる相場になるならいず!絶対大火傷するから
猿でも勝てる相場にならないと無理
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:52.44ID:jEMET+/x
1時間足はトレ転してるでしょ
俺みたいに少しはネットで調べなさい
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:15.08ID:1ObgjnPO
これ上げと見せかけてまた売りぬくから
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:57.52ID:FFS9QEBt
もう回復してきてるね
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:04.44ID:+AoA5lsa
>>988
そういうことだよ。
焼き払ってからが本当のスタート。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況