X



トップページ仮想通貨
38コメント5KB
イーサリアム+サイコロ ICEコインが来てる?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:57.01ID:8Wvb/XPn
2GET
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:27.24ID:8Wvb/XPn
わぁぁぁぁぁぁ凄い
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:43.23ID:OzV4n/dU
3
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:03.65ID:USw7tsR5
暴騰ってほどでもないな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:37.12ID:VNpz3tPV
Goooooooooo Mooooooon って言っとけばいいですか
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:24.98ID:8Wvb/XPn
来るぞーーーーーー
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:49.12ID:tip6Zveq
短時間で1.5倍になってるやんけ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:03.21ID:xBqRQW+g
これって稀に見るまだ間に合うやつじゃね?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:39.10ID:uEvUstSq
20分後にアナウンスあるグループもあるらしい外人グループとか!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:58.22ID:QDoN/02p
じわあげとる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:09.36ID:8Wvb/XPn
情報キャッチした。
外人グループがこのコイン上げてくるらしいよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:09.19ID:QDoN/02p
じわ上げじょわーーー
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:18.50ID:tip6Zveq
とりあえず買っとくか
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:27.71ID:RNsEDXeQ
え、買うわ
間に合うやん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:25.92ID:8Wvb/XPn
売り板めちゃめちゃスカスカだからこれすぐ上がっちゃいそう
もっと私も買い増ししよ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:19.28ID:TQoVVnP3
ムーン
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:42.88ID:8Wvb/XPn
ブーン
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:20.59ID:VK4v9e45
サイダーと同じ。イナゴや焼かれる。

歓喜で絶対に買わん!! (´・ω・`) 恥を知れ >>1
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:50.01ID:VK4v9e45
用途不明なコインは爆上げしても
必ず大暴落する。 (´・ω・`)
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:40.71ID:uEvUstSq
長いなまだくるか
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:48.20ID:8Wvb/XPn
>>22
と初心者はそう思っております。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:16.28ID:8Wvb/XPn
今から0.1btc分買う
0026ICEコインをこよなく愛する人
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:19.72ID:8Wvb/XPn
いいかね?!
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:56.30ID:8Wvb/XPn
ふぁーーーーーーー
誰からも返答ねえ・・・
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:49:59.11ID:8Wvb/XPn
来るぞまぢで
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:34.79ID:KPiyErBV
仮想通貨で日本No.1のお祭り仕手やっています!
明日と明後日
coinexchange/btcで21:50〜無料配信します!
前回はMAX36倍でした!

しかもLINE@限定!5秒早く銘柄教えちゃいます。↓↓ここから配信します。
アカウント検索:【@exx5830y】
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:52.23ID:eCJavr2a
開発進んだみたい
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:50.71ID:KPiyErBV
BIGニュース来たぞー!!
ICEがBlockstreamと提携。世界の取引所のデータをリアルタイムで提供
http://bitdays.jp/311
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:58.56ID:KPiyErBV
わぁお
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:13.35ID:KPiyErBV
買い増し♪
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:23:42.68ID:KPiyErBV
おはよう
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:19.45ID:KPiyErBV
moooooooooooooooooooooooooooooooooooooon
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:04.21ID:KPiyErBV
凄い上がってる
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:51.93ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています