X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド797【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:45.09ID:2mTBrlbk
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド780【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1519228099/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド782【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1519261940/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド784【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1519285197/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド785【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1519291767/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド787【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519297473/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド788【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519302387/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド789【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519304776/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド791【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519309613/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド792【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519333911/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド793【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519350277/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド790【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519306630/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド795【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519366452/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド796【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519378647/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド794【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519357417/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:26.56ID:BLn3R5h9
いちもつもっこり
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:07.81ID:/9XO1C6t
この通貨、破壊と再生何回繰り返すの
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:30.47ID:oDPU040h
「投資初心者だけどザイフでビットコインFXやってみるか、レバは・・・25倍くらいにしとくか。ポチー!」

勝てると思うか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:56:02.87ID:J6Gef1/6
前スレ 300万のマスカットは失礼ながらワロタw
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:56:23.29ID:rMfhmnFj
>>9
勝てる。俺は勝てた。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:56:33.89ID:oDPU040h
カズマックスを信じきれなかったから負けたのだ

信じ続ければマスカットを食うこともなかった
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:56:43.82ID:38PIgIVS
これレバ内やろ?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:02.82ID:8x8FfAHg
他の取引所で1000万ドルでてきたってよww
見せ板かもしれんが
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:10.59ID:d9K7XZpB
>>9
さらにあそこのFXって2時間毎に罰金とられるしなw
プロでも勝てんよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:24.96ID:iivHZAcQ
負けてるやつはチャートの見方と行動ファイナンス勉強しろよ
半超博打するには圧倒的不利だからな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:37.49ID:lgeQG/U0
>>12
ザイフのやつは60まで落ちたから問答無用で全滅したぞ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:57.30ID:3SyqtBKs
これ絶対大口がお絵描きして遊んでるんだよな・・
フィネの1分足チャート見事なシンデレラ城からのさげねーよばーかミサイル・・・素晴らしい
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:02.04ID:8x8FfAHg
>>12
そうじゃなくてあのまま下われるわけないじゃん
そもそも上を割れないから下がったんだぞ
下を割るにも上にいく
ばかだなおめーは
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:07.01ID:u9cFaj6L
余裕ない資金で丁半博打状態でレバかけたら8割の人は負けるんでね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:14.64ID:2YqQa/IE
かずまっくすレバ推奨してないよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:37.55ID:/SHp9GD5
乖離20%に向かってますね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:56.72ID:7hoHCae/
なんにせよ今ならショート解離砲待ちで100%勝てる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:58.37ID:8x8FfAHg
まだカズマックス信者でてくんのかよ

またやられんぞカス共
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:02.37ID:5haQsS67
大口が大衆から細いストローでチューチュー金を吸い上げる
数少ない賢い大衆も上手くやれて小銭稼ぎ程度
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:04.15ID:2mTBrlbk
実際25倍はやらないほうがいい。資金によるが初めてなら五倍くらいでいいかと
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:05.25ID:2DWrCHUR
>>20
チャートの読める方々的には今ロング入れて大丈夫なんけ?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:13.06ID:/EkdZfNl
乖離17%来たね。今夜中に20%だわ。仕手のやりたい放題
BFの幹部なんて、六本木で半グレによいしょされてマイナーグラドルやモデルを抱いて、クスリ打って喜んでる成金ばかりだから
一般投資家保護なんてどうでもよく、土日ゆっくり休んで週明けまで放置だろね
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:23.28ID:7UqQpXYo
15.30足の逆三尊、1時間足のダブルボトムの抵抗線抜けつつ徐々に上がってきてるし状況は悪くない
ここ抜けるなら次は118までは上がるんでないか
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:16.06ID:wOPupCXE
アメちゃんよ先っちょ入ったんだから早く逝かないと中折れするぞ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:18.84ID:oDPU040h
カズマックスを信じて死んだやつって結構いそうだな

Twitterでつぶやいてねえかな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:46.06ID:AchSYd4X
上がる下がる以前に人がいない
みんな死んだか逃げたんだね
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:46.40ID:nRlnQS4p
俺の負債取り返すために決意のフルレバロングするわ
この勝負負けたら全てが終わる
よし!今買ったぞ!!!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:12.40ID:zg5Qka6Q
信じてるからってリスクヘッジしないのは阿呆
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:38.13ID:ig9SJUbk
>>17
現物との乖離によって取られたり貰えたりチャラだったりだよ。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:17.95ID:nRlnQS4p
上がってる!よしよしよしよし
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:37.31ID:f3mBLrLR
今ショートとか言ってる人Mなの?
トレンドに逆らうのが好き?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:40.37ID:oDPU040h
ちんぽが勃起したがってるな
俺はただ押し目を待つのみ

最強の必勝法
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:46.30ID:gg2Ko+iI
BIT Pointのぬるま湯に浸かりながらCC、Zaif、フライヤーの阿鼻叫喚を眺めてるけど、
BIT Point人いなさすぎ(′・_・`)
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:50.32ID:Gtpow6zC
今日一日で今までの含み損全部取り返せた
もう絶対100万近くまで下がるだろうと朝には絶望していたのに・・・
何が起きるかわからんもんだな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:57.28ID:cmUF9ShN
>>47
そう来なくっちゃ!
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:03.63ID:X6s+ywY3
カズマックス信じてるなら大きいレバかけて取引しないでしょ
そもそも仮想通貨でレバはリスクが大きすぎるし
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:16.08ID:UzwqlrbL
レバ倍率の問題じゃない
証拠金維持率の問題
レバ低くても証拠金100パーとかは死ぬだけ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:34.48ID:f3mBLrLR
ここでロング出来るやつが勝ちと103の頃から言い続けてます
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:42.99ID:6JYtRGVX
お兄さんの言うこと聞いてた人はみんな儲かったかな?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:54.30ID:2v019wh/
>>36
いいよ
カズマックスより自分を信じろ
あいつについていって損するな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:40.25ID:2v019wh/
>>57
FX なかったっけ?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:18.55ID:iH6hlYQU
106くらいからロングしてるけど
今からロングポジるなら維持率500%は必要
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:27.01ID:oDPU040h
>>67
カズマックスを信じたことは1秒もないよwwwww

あいつ顔面中央集権だから横顔をサムネにしてるの超笑えるwwwww
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:49.71ID:WKxmdx4b
この下がった後速攻戻ってくるの取れないんだよなぁ
読めん
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:06:22.85ID:nAP/lCoO
ビットコwww
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:06:54.07ID:h4SAN1Fo
メンメンwww
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:24.79ID:W0bb9mjT
サイバーエージェントも仮想通貨参入するんだよな
AbemaTVの人が立ち上げるらしいが
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:31.90ID:hY765LHE
カズマックス
あんだけ稼いでても(?)顔にコンプレックスあるのが意外だったわ
痩せてた時の写真がどーのってあれ別人だろうし
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:48.82ID:BWJkONkK
マスカットわろた
いい人生を送れるよう願うよ
どうも2番底確認終わった?
加納砲来るまで怖くて触れん
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:55.42ID:JhigT4P0
まさかの短期下落トレンドブレイク
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:26.71ID:nAP/lCoO
ザイフ祭り はじまったねw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:04.77ID:nRlnQS4p
耐えてお願い
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:12.22ID:oDPU040h
>>86
あいつ中学生みたいな精神性だよな
顔にコンプレックスあるしゴミみたいなアカウントに煽られたらすぐ炊きあがる

どんだけ余裕がねえんだよ

普通10億持ってたらTwitterで煽られようとどうでもいいよな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:20.33ID:eXYOkm93
癒されるわー
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:36.06ID:oDPU040h
100ドル下げは押し目・・・ではないのだ

ここは静観なのだ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:40.35ID:iH6hlYQU
BF砲はたぶん来週木曜だよ
来週木曜に修正案を発表して3月中に実装じゃないかな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:53.05ID:eV0w6FOE
>>35
チャートの読み方は人によってバラバラ
株、FXだと参加者ほぼ全員がテクニカルの知識がある
勝ち組は参加者のうちの1〜2割と言われる
テクニカルなんてそんなもん
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:09.72ID:2v019wh/
>>89
とりあえず土日はこないから、そこで手仕舞すればいい来週はロング危険
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:12.44ID:zg5Qka6Q
土日前にみんな出金したんだろうなー何かあって逃げれないとやばいから
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:56.22ID:2v019wh/
>>104
前の日付わかるなら教えて
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:31.34ID:wbh9Qqm7
>>92
某取引所がわざとらしい通知で虐殺しちゃったからな()
CMで鴨がネギしょってくるまでこんなだろ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:36.24ID:f3mBLrLR
びびんなよ!
俺が一番ビビってるけど大丈夫
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:43.14ID:nAP/lCoO
オナニーきもちいいw
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:44.96ID:oDPU040h
1段階下げを取りに行くのはリスキーなのだ

2段階を待てば確実
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:03.60ID:wAvV55je
俺の全フルレバSがじわじわ本領を発揮発揮してきたな

きっと今日は上がりまくる!
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:27.35ID:ihqVW6eE
S入れる気満々だったんだけどここの人たちはLの方が多いのかな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:36.25ID:f3mBLrLR
ここ耐えて上がるのみ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:45.20ID:5Sk8XvqD
絶望している素人にトドメを刺す為、これから2日間はシテは上げてくるぞ!
少し様子見の方がよい
まぁそれが仮想通貨だから!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:52.98ID:lVaGvbL4
やっぱ上だったろ
言ってないけど
こっからまた3,4日上げり続けるといいなぁ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:53.93ID:2v019wh/
103から持ってるけどビビって枚数少な目でやってるから、これだけ上がっても糞みたいな利益ww
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:55.51ID:iivHZAcQ
コツを教えてやる
買いたいと思ったら売れ
売りたいと思ったら買え
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:11.14ID:f3mBLrLR
ここでビビってたら勝てないわ
ロング出来るかどうか
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:31.61ID:BXInG4gy
BFが無限買いモード入ってるからな海外ガラっても余裕で逃げれる
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:34.55ID:/NceCBNa
ここの4時間足が上げトレ下げトレの別れ道
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:35.81ID:yiWG14zw
うんやっぱりそうだ

290万→160万に導いた
12月17日の乖離是正告知は日曜でした
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:44.31ID:BkG9pVW+
適当な奴が適当なこと言ってる糞スレ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:52.11ID:nRlnQS4p
きたきたきたきたきま
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:13.89ID:pDHQVPn4
>>143
マジかグッジョブ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:25.22ID:oDPU040h
勝つための秘訣はノーポジ

下手くそは入れば入るだけ不利になるのだ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:26.92ID:xbFU5PvC
抜けてくれ
2月頭の大底からの上昇トレンドは続いてる
根拠は今朝フィボナッチ38.2ラインで反発したこと
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:34.85ID:nAP/lCoO
ビットコw
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:05.97ID:wAvV55je
だから俺がSだからしばらくは上がるよ

読み違えた感がスゲェ( ̄▽ ̄;)
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:14.01ID:VsJY3uQT
ロングこのタイミングとか怖いもの知らずかよ
悪いこと言わないから21:30まで様子見しとけ

いいか?21:30だからな?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:28.50ID:oDPU040h
>>156
びびってるのはお前じゃないか?不安なんだろ?

なぜカズマックス様を信じられない
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:43.29ID:lgeQG/U0
たいして動かなくてこわいしダメだなこれ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:48.65ID:gtWGtyOa
128.8で踏まされたわ…さすがにこわいわ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:57.37ID:2DWrCHUR
ここ最近、bffxのチャットをチャート見つつ眺めてたけど1週間置きぐらいに総入れ替えしてんのかってぐらい入れ替わり激しい
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:47.30ID:rR1mm9Mk
>>143
あれは最高の祭りだったな。たまたま張り付いてて280で利確できたのはいい思い出
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:04.66ID:vPCjnBLA
損失おっぎぐでウンコもらしたけど、さすけねがい
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:11.87ID:sB/K26WD
ボトムから8万近く上げてるがこれ以上上がる余地あるのか
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:25.90ID:ycKLIpoL
>>167
それは言えてる養分イナゴ体質
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:31.95ID:azi3POH6
110万抜けたか
112でとまるかと思ったが思ったよりは早いかもしれない
朝までには117いくかなー
SFDお知らせメール要チェックやで
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:37.10ID:cKEqjT0H
ここでフルレバとか焦げるだけやろ
先週土曜みたいな超イージーならまだしも
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:42.04ID:Z8QQxd5/
またガクッと下がるよ
学習しようよ
好素材が出るまではこれの繰り返し
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:03.37ID:6Gn0s+pQ
カズマックスは正しいよ
資産の乏しいクソザコがついて行けてないだけ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:36.88ID:BkG9pVW+
>>181
ようクソザコ(´・ω・`)
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:39.93ID:yqpUknKb
ロビンフッド大活躍するかな?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:59.01ID:5Sk8XvqD
下落暴落した3日間は気を付けるよ

本当の超暴落くる場合があるからな、シテは
素人のケツの毛まで抜いていくからな

安心させて買いを誘い、いいとこでストーン!
だぞ

基本素人は土日に上がると思っている、その逆をいくのが糞仕手集団だからな!

俺はガチホだから関係ないが短期は気を付けろよ、油断するなよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:59.25ID:lPDQg6gt
>>59
なんかわろた
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:26.72ID:BkG9pVW+
ここで加納が一言↓
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:20:40.95ID:6JYtRGVX
どうもお兄さんです
ビットフライヤーの乖離是正のタイミングは下げ始めてからちょっとしてからとお兄さんも見てるよ
何レスか前に木曜日といってた人の予想はお兄さんの予想とも一致する
お兄さんは良い子のみんなのために言ってるんだからね
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:08.12ID:yiWG14zw
>>191
基本そうなんだけど
2月14日から続くキチガイ上げの場合は
その考えで置いて行かれるのよ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:15.40ID:lPDQg6gt
>>192
下がってから買ったら、その後さらに急降下もよくあること
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:28.73ID:CuLoEWyz
>>187
ここからストーンするとKAZMAXさんの格言である
逆三尊を否定するやつやから刮目せよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:00.75ID:Gyx97d2Z
>>173
20万程度は普通に下げ上げするよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:15.64ID:Gtpow6zC
枚数少な目で証拠金維持率1000%でならいつロング入れても大丈夫
あとは日足だけみればいい。これで7割くらい勝てる
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:15.69ID:pDHQVPn4
昨夜のこの時間ちゃうかった?
127〜128のレンジまで上げ戻してる時のカズマックスの「ほら読み通り上がってきた」ドヤ顔ツイート直後に121までクソガラきてワロタw
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:42.25ID:0JlgXOue
上がるか下がる二択なのに、なんで8割外れるんや!おかしいだろ!予想の逆にはったら8割当たるのかとやってみたら、それでも外す。どうなってるんや・・
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:42.51ID:lVaGvbL4
今含み益結構あってすごく安心してるけどこのまま寝ロングしたらおはぎゃーありそうでやだな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:55.96ID:zg5Qka6Q
4時間足で見ると騙し上げ8時間終わってここいらから下がるように見えるんだよなー
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:23.29ID:/vPT1PW0
ところでパンツどうなりました?

491 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 16:59:57.92 ID:0uP4MyNZ [12/12]
今日は10000ドル突破は無理だよ10000届く前に急速に下落する
もし10000超えて上昇し始めたら妹のパンツID付きでうpするわ
このレス保存してもいいぞ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:34.47ID:yqpUknKb
3つ山3つ谷
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:38.34ID:AUmjd8KM
カズマックスのドンピシャ!って言ったあとに暴落したような雑魚じゃねぇか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:46.01ID:FmDaLgh3
イークラが24hで10%超えたらほどなく上げ相場が始まる
これマメな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:59.47ID:zmNVT5Ok
>>198
ただ、下がってから買って急降下しても早めに助かる事はあるが、上がった時に買ってその後急降下だと助かるのにかなりの時間を要する。だったらやはり下がって買った方がいいのだ。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:12.89ID:pG476lMg
昔の相場師は言った、

下がるパンツを掴むと、更にパンツは下がる。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:51.05ID:/vPT1PW0
いつものパターンだと陽線上髭つきまくって次回の陰線ひげでだだーっ だけど
今回はさすがになさそう
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:55.04ID:5Sk8XvqD
>>212
嘘を付くな!
買えなかったはすだ!
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:02.61ID:Bf6nTFj5
まだたいして勢いもない上げだからいまいち信用できないんだよな
またドカッと上げてくれるやつが来てくれれば一気に流れが来るのに
そして何日か浮かれた後にまた暴落すると
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:42.58ID:O/mIXers
ザイフ一瞬逝きかけてて草
また両面焼きかよ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:57.44ID:BXInG4gy
もう一回アタックしたら102抜けそうだけどロングするか悩む
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:59.53ID:yqpUknKb
はい、こっからこっから
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:59.30ID:CuLoEWyz
逆三尊否定されましたね
ロンガー逃げて
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:01.03ID:5Sk8XvqD
>>226
下落、暴落時に買うんだぞ
いくらでも途中参加ができるのが


仮想通貨だ!
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:15.35ID:BE8Ffudc
4時間足だけど、アホの子さんの言う押し目ってのがはっきりしてるね
5600で反発したとこで、全体として上目線
青で囲ったところが陽線で確定した後、次の4時間足の内、青で囲ったところの真ん中付近になったときに買ったらよかった。スレだと9500ドルラインタッチする予想だったかな。9580割ったら損切って感じでラインも明確だった
https://imgur.com/a/FgKNy
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:19.52ID:iH6hlYQU
日足は上がりたがってるように見える
俺チャート読めないけどさ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:27.57ID:houCIOos
小さく上下に回転されてみんなびびって小さく損切り繰り返して終わり
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:31.82ID:2RVuxBjJ
>>232
アナウンス当日は影響ないのに現物も狼狽下げする。その後FXから現物に逃げてきたやつらが買うから現物は上がる。今までずっと同じ。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:43.21ID:/vPT1PW0
夕方の2時間でだいぶ買いが仕込まれてるからぶん投げ始まるとやばいんだよね
正統派の買いの人か会社なら上げきるまで放置すると思うけど、ここ12時間が勝負
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:56.28ID:h5Gd/yCR
ハードフォーク上げそろそろくるんじゃないのかな
ビットコ一枚も持ってないけど
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:46.94ID:Gyx97d2Z
>>205
勝負の相手は人もしくはAIだから。
相手の裏の裏の裏…
ウラ飯や〜
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:04.10ID:onpksnfO
現物が上げてるからFXの利益ワクワク見たら、FXは下げてんじゃん。
上下が一致しないなら、そりゃ乖離も起こるわ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:12.44ID:zg5Qka6Q
俺は前の山の10150で売っちゃったから静観
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:28.14ID:gShbDt5F
命を刈りとる形
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:30:42.80ID:btr4V9jZ
三尊できてるけどすごい勢いで否定したがるな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:08.00ID:efbLSzpF
びっとこも ネトげーみたいな 感じになるのか・ 最後は過疎
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:34.55ID:7UmGrhRF
ずっと出来高上がったまま天井張り付いてるから動いたら一気だな
イナゴの逃げ足は早い
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:38.38ID:vR9uiLhu
>>257
なんか来たない
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:41.86ID:MIZrhs5L
これスキャルピングだったらいくらでも儲かるやろ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:09.50ID:Gyx97d2Z
>>219
そろそろ終わりだから。
あとは、そだね〜 だけだな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:22.26ID:efbLSzpF
〇u〇〇ry 買っとけ もう吸い終わったけどww
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:25.65ID:8epvy96r
bf意味わからんなこれ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:47.23ID:Gyx97d2Z
>>220
あり得る範囲と思うよ
0.1%位期待してる
(^_^;)
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:57.28ID:h4SAN1Fo
垂れてきたな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:02.03ID:iH6hlYQU
チャート見ててもしょうがねぇから風呂はいってゲームしよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:23.83ID:tRY5uzdi
あぶないよ
いま下げなくても危ないよ
朝からで10万上げてる
爆下げなかったら明日明後日でちょいちょい下げる
ハイリバイナゴが焼かれるパターン
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:24.44ID:Bwzzl3qR
またジワジワドカンしてきそうだから暫く様子見
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:32.37ID:Im/4mBU3
>>257
ええやんもっと
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:37.35ID:zg5Qka6Q
下手すると1000ドル下げ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:42.01ID:3jR9Z1bb
みなさん

一度しか言いません

よく、聞いてください




くこで全力S
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:02.92ID:onpksnfO
>>250
下げ過ぎだったからね
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:36.95ID:5Sk8XvqD
>>286
落ちても上がる2日間は下落はない
大丈夫だよ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:38.07ID:0uP4MyNZ
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:51.78ID:3jR9Z1bb
ほらね?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:05.27ID:PPIhAyjr
下がるかな?これ
乖離20%まで激戻ししてもおかしくないけど
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:11.86ID:SkTz1EMI
バイナンス綺麗に上値サポートてま下げたな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:22.61ID:Wq6B0CfE
逆三尊のネック+フィボの38.2%ラインであと100ドルくらい下げてから反転かな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:28.01ID:8MPiTKlg
クレカの支払い全部ぶっ込んでフルヘバロングしたら垂れて来たンゴ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:33.93ID:6UxDmHIe
ざわ氏も下がるという広告貼ってたしな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:42.22ID:d9K7XZpB
いやここでSするとみせかけてLだとヤバいからSしたいが怖いのでLとみせかjfへおうwびらえおvん:pwj;b:じょねぱmk」rvん;あふぇj:mwd
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:42.83ID:QUxPKT5w
わけわからん底ロングが光ってきたわ…
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:08.04ID:Im/4mBU3
>>229
これはロング
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:23.63ID:oDPU040h
な?押し目じゃなかっただろ?

待つんだよ、柳のごとくな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:25.01ID:4r3r1M1e
フィボナ付近でヨコヨコして上げるを124のときしてたからもう少し様子見
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:39.59ID:PPIhAyjr
アルトコインのサポートが強いから下げきれん気がしてきたぞ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:47.46ID:WPZ7A9Ce
すぐに落ちるシナリオが描けないから
ロング握るしかないかな
コツコツドカンしたくもないし
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:55.39ID:joHtz84s
サラリーマン給料日パワーの行方や如何に?!
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:58.55ID:wAvV55je
やっと俺のショートタイム
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:29.22ID:8MPiTKlg
ここで損切りショートしたら往復ビンタやろ
ポジ持ったまま静観するしかない
10日の支払いまでにふやすぞー��
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:48.66ID:iivHZAcQ
そろそろアメさんがくるぞ
ダウ、ドルから強気でくるはず
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:57.62ID:8epvy96r
ショートタイムとかないよー
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:00.02ID:xzl4dW37
なんなんだよまじで
ロングいつやっても死ぬじゃねぇか
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:41.08ID:5Sk8XvqD
>>297
アホ!ちょっとの下げに反応し過ぎなんだよ!
今日は下がんねーよ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:57.13ID:7UmGrhRF
ここヌいても長期の下降トレンドすぐ上にあるから旨くないはずなんだけどな
それすらぶち抜きにいくってんならまぁわかる
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:58.00ID:joHtz84s
今晩は、CME先物2月物のSQです
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:35.53ID:6UxDmHIe
>>327
✍👀
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:54.64ID:rP8ORsBy
ビットコインを始めとした仮想通貨は今後の金融業界や生活を大きく変える可能性がある

それこそ、かつてインターネットが普及していった様子と同じだ

WIN95が発売され、一部のマニアが盛り上がりを見せたが、そのころの様子は「インター
ネットは危ない」とか「情報が抜かれる」といったネガティブな意見が大半を占めていた

でも、結果として現在はインターネットを利用していない人はほとんどいない
そして、既存のサービスとも連携した欠かせない存在になっている

近い将来、仮想通貨もそんな位置づけになる

「この間、借りたお金、仮想通貨で返す」という会話がLINEの参入と共に日常的になる
LINE Payにビットコインでチャージして、LINE Payカードでコンビニやスーパーなど
国内外の約3,000万店舗でも支払いできるようになるだろう。

インターネットの創世記に現代のスマホ普及などは誰も想像できなかった LINEのような
コミュニケーションアプリも想像できなかった

多くの人は、将来どのようにその技術が根付くかを想像できない

でも、仮想通貨はインターネットに匹敵するほどの変化を起こすだろう
仮想通貨は、スマートコントラクト、IoTの分野でプログラムと組み合わされて
発展していくのだ  
中央型の電子マネーにはプログラマーが寄ってたかって開発し発展する柔軟性はない

ビットコインの現物を安いうちにため込んでおかないと話にならなくなる

他の仮想通貨を大量に買うこともできない
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:05.33ID:65hdfcNL
騙し下げだから今損切りショートしたら往復ビンタだな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:23.77ID:wAvV55je
うふふふ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:59.08ID:nRlnQS4p
上がる
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:42.10ID:5Sk8XvqD
>>331
バカ!下げてまた上がってんだろう!バカ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:07.80ID:yiWG14zw
10万だろうが20万だろうが
レジスタンスをぶちやぶったなら買いだよ

むしろ上がってないと買いにならない
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:10.82ID:Gyx97d2Z
>>314
おぉ、そうだった。忘れてたわ
俺もリーマンだがw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:14.23ID:6fjoDTib
下げてまた上がったらまた下がるしまた上がるからまた下がるからおっぱい
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:36.50ID:oDPU040h
ここはまだ危ない
ただ押し目を待つべき

君は本当に勝てると思って買ってるのか?
買いたい、入りたい、ロングしたいという気持ちが先にあるんじゃないか?

ただ待つ、ノーポジ、それがトレード
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:41.63ID:+zXNvgQq
>>349
おまえうるせーよ
全然爆じゃねーどろカスマ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:46.39ID:W0bb9mjT
>>341
何でだよ
それこそ胡散臭いカズマックスの言うこと信じて底で拾わないと勝てんて
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:55.73ID:8epvy96r
時間足見た時にSって選択肢あるの?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:57.66ID:ycKLIpoL
オッパイ祭りがあると聞いてきました
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:00.65ID:rMfhmnFj
>>352
おれがやっといたぜ!利確千人力👍感謝しろよな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:07.03ID:azi3POH6
そいや米長期金利下げでダウ上がってんだっけ
前例に倣うなら今からちょいちょい上がってく
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:10.92ID:5Sk8XvqD
>>354
だから、ちょっとの上げ下げに反応するなよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:19.07ID:SAWxXYZh
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/YeijSA
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:42.65ID:yiWG14zw
>>357
いくらあがったじゃなくて
重要な節目を超えたか越えないかだろうが・・・

お前が雰囲気トレーダーなのはわかったよ
論外すぎる
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:56.09ID:+zXNvgQq
>>291
次ので決める
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:00.44ID:5Sk8XvqD
今日明日は下落はない


保証する
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:07.82ID:rMfhmnFj
毎月23日はCME決済日になるのかな?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:44.89ID:cmUF9ShN
きたきたきたーーーーーー
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:48.35ID:oDPU040h
>>366
小学生の大縄跳びを想像してほしい
みんな跳んでる、後ろに人が並んでる

でも焦ってまえに出るのはダメ、足引っ掛けたら白い目で見られる

だからじっと待つ、確実に入れる時を
10秒でも20秒でも待ち続ける
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:49.00ID:+zXNvgQq
>>352
おまえしかやってねーだろアホか痴呆め
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:52.52ID:onpksnfO
やっとFXもあげだしたか。これロンガーが利確しまくって下げてたの?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:07.93ID:joHtz84s
>>380
いや、おっぱい
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:14.18ID:oDPU040h
全然きてない
50ドルや100ドルで騙されてはいけない
小銭を稼ぐチャンスのかわりに、大金を失うリスクを背負うことになる

じっと待つ、ただ待つ、ノーポジで。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:17.98ID:xzl4dW37
fxあがんねぇな
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:22.72ID:rMfhmnFj
115から120あたりで墜落して110から105あたりまで押すんだろ、あたりまえ体操だわなこんなん
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:32.36ID:/vPT1PW0
カズマックスがナンピンしたところで止まると思う
それが狙いなんだろうから
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:51.06ID:+zXNvgQq
>>381
だったらいってんじゃねーぞボケが
しばくぞカス
下手くそしね
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:00.02ID:gShbDt5F
こんな凶悪なチャートで土日は行ったり来たりなんだろうか
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:05.05ID:P/Y3/Wd5
キマリにキマった、、、?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:09.44ID:f3mBLrLR
現物上がってるのに上がらんなー
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:18.88ID:HZpz5QEo
おっぱいの事考えてたら、
フルレバロングしてたの忘れてたww
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:23.65ID:TWoXUXSq
左右対称チャートになってるから
このあとストーンと落ちるぞ!
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:26.88ID:pDHQVPn4
>>391
こらこら喧嘩しないの。めっ。
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:36.45ID:azi3POH6
抜けたな
112万タッチでストーン落ち
109万後半まで下げ
再び上昇115目指す展開
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:42.81ID:oDPU040h
これは今度こそ10250抜けるのでは?
と思う、誰だって思う
だが大口はその心の隙間を狙ってくる
イナゴが飛びついた所に、ボン!

この程度の上げ下げに惑わされてはいけない
確実に来る、その時を待つ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:52.33ID:5Sk8XvqD
>>391
横入りだが落ち着けよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:09.08ID:6CylqNv7
>>394
今年はこの先もこんなんかもね
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:16.20ID:/vPT1PW0
おっぱいはいいから早くパンツ出してくれよ
もういい加減出せる価格だろうこれ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:32.55ID:Bwzzl3qR
110突破しても全然勢いがない時点でかなり嫌な予感するけどな
前は10万突破の壁越えると一気に2万、3万上がったりしたからなあ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:46.44ID:85cTi1O0
昨日はSFD調整砲あったものの
やっぱりカズマックスさんの言う通りどんぴしゃキレッキレで逆三尊を形成しながら無限150万ターゲットで日利3億は震えるしてしまうん?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:03.11ID:joHtz84s
これは男子中学生ばりのヤツが来ますわ!!
総員対ショック体制!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:51.99ID:eu1mwuRv
BFFXもフィネもバイナンスもまだ前の2つの山すら越えてないし
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:15.27ID:onpksnfO
>>415
昼頃現物が底値102万まで落ちたけどね。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:25.87ID:W2j/PCkn
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| 嫌いなら他行ってくださいね
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄

     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:40.16ID:5Sk8XvqD
大丈夫、貧乏人は見てるだけでも大口さんが上げてくる

アメとムチ、それが仮想通貨だ!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:14.42ID:3jR9Z1bb
SFD砲待ってるのにこんなとこでロングするなんて...
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:21.72ID:yiWG14zw
さっきは現物さがってもFXさがらなかったのに

今度は現物あがってもFXがあがらねぇ

これやってんの誰だよ
死ぬほど性格わりぃな

こいつが目の前にいたら
確実に前歯ぜんぶ折ってやるわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:34.55ID:8epvy96r
>>421
もう来てる
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:17.05ID:2RVuxBjJ
さらに上げてて草
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:44.43ID:5Sk8XvqD
ほら、大口買いだわ

上がるわ!
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:45.46ID:IekBFve4
>>395
ネビルロングボトム
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:04.31ID:onpksnfO
現物一気上げしたのに下がるFX、ホント頭にくるなぁ。
現物109.3万の時からFX利益出だしてたのに、なんで110万になったらマイナスになってんだよ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:08.43ID:8MPiTKlg
これ価格乖離15割るんじゃねーの?
一旦利確しないと損やん
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:15.55ID:xzl4dW37
fxうぜぇ
何今更剥離戻そうとしてんだよ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:38.71ID:IekBFve4
超えやがったここ
やばない?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:45.84ID:rP8ORsBy
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

今後、LINEの取引所だけでなくメガバンク、SBI、メルカリ、サイバーエージェント
などが参入の準備を進めている

強力なプレーヤーが続々と参入を表明しており、サイバー空間にお金がどんどん
流れてくる

利用者層が一気に拡大するんだ

これからが本番なのである

これらのプレーヤーが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
普及する前にこっそり仕込むんだ 気が付いてる人が少ないうちに仕込むんだ

(記事)
LINEが仮想通貨事業などの金融事業への参入を本格化、新会社を設立
http://jp.techcrunch.com/2018/01/31/line-built-a-new-financial-company/

メルカリが年内にも仮想通貨交換業の登録申請へ――フリマアプリ内での決済に対応
http://jp.techcrunch.com/2018/01/11/merpay-cryptocurrency/

「アベマTV」立役者が仮想通貨事業に挑む理由
サイバーエージェントが狙う”経済圏”とは?
http://toyokeizai.net/articles/-/209947
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:54.29ID:fiEE5gun
ガラくるよ
ガラくるよ
ガラくるよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:56.38ID:5OUomml5
>>429
BFFX は意味不明だから
ほかつかえば?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:11.94ID:/9XO1C6t
またヨコヨコか
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:16.43ID:oDPU040h
次の押し目で買うわ

これで安心して寝れる・・・スヤァ・・・
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:22.51ID:tRY5uzdi
出来高低いのに
買いも売りもイナゴだと気づかないのか?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:23.26ID:2RVuxBjJ
爆上げ祭りじゃー!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:33.59ID:IekBFve4
綺麗にちゃんとここで落ちるんだな
なるほど〜
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:55.29ID:vTdTr3UW
うーん、110で一旦逃げちゃったなーまぁいいかプラスだし。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:59.42ID:8MPiTKlg
ふぃね爆下げの中強制フリーズ
ビットフライヤー最高かよ
しねよ本当に
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:59.12ID:qfkizx+B
ハハクレイジージャップって言われるだろうが
BFいい加減にしろ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:59.24ID:5OUomml5
>>449
さっき利確したんじゃなかったのかよww
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:59.80ID:07wCsm3d
bf落ちた?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:02.48ID:oDPU040h
よしよしここで暴騰はないな

次大きく下がるターンがあるぞ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:07.87ID:5Sk8XvqD
笑う
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:30.30ID:8MPiTKlg
アメ公ショートかましてるから復活した瞬間みんな大損になりそうだ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:35.09ID:CHEdFL+t
上行ったり下行ったり大変だね
神経擦り減るだろ?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:45.50ID:DpUlY43J
見たかこれが決まりに決まった逆三尊じゃ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:52.36ID:onpksnfO
>>465
落ちたね
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:09.24ID:/vPT1PW0
>>453
それは絶対ない
2時間にわたって1071000で買われ続けたから
お手本通りの底辺で買い続けてからの買い
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:19.51ID:8epvy96r
bfいんちき
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:21.46ID:Wq6B0CfE
指値キャンセルして損切りしようと思ったら落ちてて草
しね
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:39.71ID:TYEv8CiM
bf全く動かん
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:47.68ID:Cd4y+nPf
これ逆三尊作ってんじゃね…?キマリにきまってんじゃん…
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:09.07ID:awERNQz1
あかん、落ちる
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:46.31ID:Cd4y+nPf
つーことは右肩あがりを作りたいだろうから
あそこでショートうてばいいのか
なるほどな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:48.69ID:lIMUQkCP
【悲報】ジャップ取引所、ゴミしかない
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:56.03ID:gtYrF1qy
BF!!!!!
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:04.67ID:5Sk8XvqD
落ちねーよ!

大丈夫
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:06.47ID:65hdfcNL
乖離落ち出るから戻ったら暴落してるヤツじゃん
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:11.50ID:h+f1TjXq
あーあこっからガラってイナゴ焼くつもりかBFさんは
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:27.60ID:X2zQ2HWS
アプリも今日は動きカクカクだったからSFD修正しとるんかな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:36.45ID:TYEv8CiM
bfどうしたよ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:41.19ID:tO28y9jf
BF!馬鹿野郎!!!!!!!!!
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:44.16ID:UAWtucXZ
みずほ、住信、三菱あたりが本格的に参入しないとダメかね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:56.93ID:vTdTr3UW
BBでみてると極めて軽いんだけど、BFはだめっぽい?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:57.41ID:8epvy96r
これ、急騰してる時に鯖閉じれば乖離率解消するんじゃね?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:03.47ID:/vPT1PW0
何回もガラ風演出してきて買いを演出しなかったから
入るところで入れなかった人多かったと思う
先日のガラといい、ここで売り誘ってカチ上げしてくるのが目に見えてる
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:04.82ID:5Sk8XvqD
>>511
バカ丸出し
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:21.35ID:0uP4MyNZ
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:31.32ID:qnXC05cS
>>509
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:45.10ID:Cd4y+nPf
>>521
翌週の板見た?あそこ魔物住んでるわ…
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:47.67ID:eV0w6FOE
>>520
そうすると
インチキが出来なくなるからアルトコインみたいにオワコンになっちまう
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:06.48ID:awERNQz1
bf暴落くる!
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:18.54ID:7Yio7H0W
ニイやん氏がずっと言ってるぞ
BFFXやめて、MEXで先物やれって
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:27.24ID:BkG9pVW+
鯖落としで下がんのか
新しい発見だわ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:54.81ID:awERNQz1
ロンガにげて!
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:13.83ID:BkG9pVW+
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:22.15ID:zLeXtBUg
もう一辺えぐい下げありそうだなこれは
まあ最終的には上がるだろうけど
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:27.15ID:yjVIW/91
買いたくなるだろう
そして買った瞬間に何故かジワジワ下がりだすだろう
そして早めに損切りするとまたその直後に上がり出す
ムカつくから次は長めに持っていると今度はさっきより大きく下がってきて手放すとやはりその直後に上がる
大体こんなもんだよ

こういうやつは買いたいと思ったら逆に売るか
買ったらストップラインはきちんと設定して後は何も見ないで暫く放置しとけ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:28.48ID:8MPiTKlg
フリーズしてる間にSFD解消すんのやめろwwwwwww
死ね死ね死ね死ね
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:37.05ID:vTdTr3UW
>>533
もともとZaif民でさ、移動考えててBBこないだ作ってBFもって準備してたとこなんだよね・・
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:47.73ID:BkG9pVW+
もう死ねよビットフライヤー
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:09.19ID:eWYuf83D
>>555
15%で張り付いてるけどな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:12.75ID:IXDXTfNE
イナゴ焼き始まるぞ!ww
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:16.15ID:E5bG/o+A
ほんと買えば下がるし売れば上がる
さっさとなくなれクソゴミコインが
ついでにおまえらゴミカスニートもはやく師ね
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:17.58ID:awERNQz1
乖離が!!
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:38.97ID:onpksnfO
価格乖離さっきまで15.4だったのに、14.6に落ちてるわ。鯖落ちのせい?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:22.52ID:EhS38eJo
BF終わったらどうなるの?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:38.99ID:gDnK66a/
クッソ重い
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:41.63ID:i4TcP6Ih
しばらく見てなかったけどBFまたなんかやったん?3行で頼む
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:50.39ID:Cd4y+nPf
>>558
あぁね
いや魔物って言っても大物ってことよ
チャートはごく普通だし2つに比べたら1000倍マシだよ
増えて嬉しいわ 頑張ろうぜ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:04.65ID:f3mBLrLR
鯖落ち
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:47.08ID:cmUF9ShN
いいよー
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:15.35ID:onpksnfO
現物の価格が上がれば上がるほどFXの利益がマイナスになっていくわ。
現物持ちながらロングしているとはいえ複雑な気持ち
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:36.37ID:sKmeuWsO
イークラさんが先に半モ成功してますね
これはもう時間の問題です
半モは全モよろしくぅ!
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:59.99ID:vTdTr3UW
>>581
そうなんだ、ありがと!がんばるよ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:02.22ID:MXN7C6AW
時間足アマゾンと聞いて帰って来ました!

くこでSでおけ?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:13.95ID:EhS38eJo
えーまじ誰か教えてほしいわ
BFやばいのはこのスレでわかってるんだけど、ガチで終わるとどーなるの?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:20.31ID:30bPtrEt
また、RSI指標で明らかに売りが、多いにも関わらず謎上げ…
フィラコネも怪しいから、本日のトレードは手仕舞いだってさ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:25.38ID:IekBFve4
なんだやっぱりbfって癌じゃん
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:38.42ID:MMdREdPo
朝から売らずに堪えた俺の勝利
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:44.34ID:f3mBLrLR
103〜106でロング出来る奴が勝ちって言ってきたけど、乗ってくれた奴いる??
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:32.17ID:eWYuf83D
フィネコラが黙ったから上かな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:56.82ID:f3mBLrLR
終わるとかじゃないよ
鯖思いだけ!
鯖落ち後はガチ上げフラグ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:01.19ID:6G7lz1aN
テレビ見たりするよりここでお前らとチャート見ながら一喜一憂するのが楽しくなってきた
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:16.41ID:Cd4y+nPf
今の天井定着したらまた買いが進むぞ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:32.40ID:8gCAy3lM
売り豚死亡コース入りました
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:42.43ID:9rkWNs23
bf糞がぁぁぁぁあ
数日のコツコツがマイナスだよ
糞が
違う取引所申請中だから作れたら二度と使わんからな糞が
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:47.75ID:f3mBLrLR
>>605
いいことやん
オリンピック見ながら
勝って、夜はイチャリンピックよ!
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:58.96ID:mC9ZDYpU
プロはもう売ってる
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:19.69ID:8epvy96r
>>612
家を?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:37.57ID:8MPiTKlg
mexが円建てで枚数指定で買えるようになればマジでbF民みんな移動できるわ
ドル建てでドル指定で枚数選ぶのは最初はむずいし自覚なく100倍レバしてしまう
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:50.29ID:5Sk8XvqD
>>603
俺は2月6日から耐えてるけど?なにか
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:02.87ID:fiEE5gun
ガラくるよ
ガラくるよ
ガラくるよ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:09.68ID:EhS38eJo
bfに登録して待ってる俺は死ぬの?誰か教えて
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:28.21ID:PgLwSY9p
今はたいして突き抜ける勢いもなく1万ぐらい上下しながらジリジリ動いていくからストップライン浅くしてる貧乏人はみんな潰される仕組みだぞ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:34.04ID:9rkWNs23
糞詐欺bf
14.9%の買いは全て1%スプもっていきやがって糞がぁぁぁぁぁぁ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:40.14ID:BkG9pVW+
>>619
だから買い煽り全開なんすね!!w
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:14.50ID:joHtz84s
にゃ〜ん
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:16.01ID:wAvV55je
まだだ!たかがメインカメラをやられただけだ!
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:31.31ID:tRY5uzdi
出来高稼ぎだってのに
無理だよな 上がれば買いたいし
下がれば売りたいよな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:33.69ID:onpksnfO
ロングの利益が現物110万の時より落ちてる。今111万なのに、なんなんだよ…
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:47.80ID:hY765LHE
>>605
今年から始めたけどおれもそれだわ
ずっと楽しみにしてたネトゲのオープンが昨日からはじまっとんのに
ずっとチャートとスレの往復
もう多分脳が焼かれたと思う
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:02.41ID:eu1mwuRv
現物の動きがおかしいけどさっきの押し目で弱めに入ってみた
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:09.28ID:9rkWNs23
>>621
bf、ザイフはやめといた方がいい
取引所のやりたい放題
金だけの問題じゃなく本当腹立つ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:12.85ID:Ph4be8cy
もう、finex吹き上げたら?
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:15.13ID:I6UdGSdt
アルトコインが抵抗線上抜けしとるからショーターには厳しい状況
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:17.59ID:2ZxN+Zck
ここ抜けたらやべーな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:20.51ID:/vPT1PW0
やっぱり売かけるところ知ってて滞留してたんだね
誘って誘ってからのカチ上げ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:22.51ID:6n05D15e
このいい感じのじわ上げもいきなりスコップで削ったようなチャートになるから油断できない
0650AI (上昇中)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:55.00ID:usQHRBhK
ザイフの価格がコインチェックより安いよ

上げないの?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:37.64ID:/9XO1C6t
ここでSS
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:01.25ID:SPmECcvQ
フルレバロングはった
ショート勢の大量溜め売りで
明後日まで噴いてるだろうし1000万は益出るかな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:05.28ID:K8rIsyyW
なんやかんやで安値切り上げていってるので爆発のフラグはある
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:15.42ID:t1VJLTHC
今日48円も利益出してるわ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:22.53ID:BloeBZc4
何で落ちるときもゆっくり落ちないの?
命を刈り取るような落ち方なの?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:29.72ID:MkmVAS2q
どんどんジャパンプレミアム付いてきてるけど誰が買ってんだ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:45.52ID:EhS38eJo
>>640
そうなのか、
色々勉強不足みたいだな
ありがとね
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:47.43ID:I6UdGSdt
>>652
それが嫌なんだよね
暴落直前の閉塞感が終わったことを暗に示しているようで
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:48.43ID:6CylqNv7
>>660
もやしが買えるな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:13.40ID:5Sk8XvqD
>>625
別に買い煽りなんかしてーねよ
ただ、今日明日は大きな下落はなく上がっていくと言いたいだけだよ
基本俺は短期はしねーから、お前らが焼かれようが知った事じゃない
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:35.50ID:8opaUGke
この価格帯でも全然上がらなくなってる時点でもう終わってるよ
0671未来人
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:38.51ID:oMDa2ScP
ここから爆上げよ
125万までノンストップでしたよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:38.76ID:joHtz84s
このスレにモヤシマックスがおるな
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:40.73ID:IekBFve4
全力sとかはレンジプロか加納砲がない限りしてはあかん
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:22.08ID:K8rIsyyW
うおおおおカズマックスの予想的中でさらにイナゴくるどwwwwwwwww
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:47.38ID:pG476lMg
鯖オチは激熱健在!

クソザコw
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:02.60ID:sKmeuWsO
イークラが38ドルになったらショーター全力で逃げなさい
あたし言いましたからね
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:05.92ID:8epvy96r
>>675
じゃ今のうちに仕込めば良いじゃん
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:51.71ID:nAP/lCoO
あう あう・・w
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:56.90ID:/vPT1PW0
>>676
いい加減やめてくれんかな

あのあと爆下げ何発きたと思ってるん 俺もあれよりちょっと前に買ってて
痛い目みたし少なくとも言ってることが全部正しいと思ってないから
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:12.33ID:f3mBLrLR
アメリカがどーした
カズマックスイナゴナメんな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:27.54ID:8epvy96r
>>684
失礼な
パンツとかおっぱいとかもあるぞ!
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:47.17ID:IekBFve4
>>671
せめてID変えろやw
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:48.59ID:5Sk8XvqD
上がるから


それが仮装通過だよ!
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:04.22ID:mi2XBUkN
もうグチャグチャやんけなんやこれ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:20.60ID:MkmVAS2q
なんでドルが10250で毎回叩き落されてるのに日本は上値切り上がってんだ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:28.13ID:6CylqNv7
日曜の午後からまた下がんだろ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:01.56ID:8MPiTKlg
まーた世界から孤立した動きしてるよ

いや世界がビットフライヤーから孤立して行くって言った方が正しいわ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:04.46ID:NHC0ZvLz
とりあえずもう少し上げてほしい
113とか114とか
また行けるか?っていう空気にしてくれないと
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:03.98ID:3dstBLyO
>>615
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:28.58ID:fiEE5gun
ガラくるよ
ガラくるよ
ガラくるよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:45.91ID:hpMCUakW
意外と粘ってんな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:57.65ID:zLeXtBUg
カズマックスが全部当たるとははなから思ってない
6割7割当たればトータルで勝てるべ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:57.96ID:onpksnfO
おいおい、現物上げても下げてもFXは下がるって、利確させないつもりか?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:12.75ID:rMfhmnFj
>>700
日曜日の下げ確率80パーセント。但し、CMEの締め日が金曜だった場合の金曜に上げた場合は法則崩れで上げ確率が80パーセントにモードチェンジ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:15.92ID:qfkizx+B
この前の暴落前もBFが暴走して何者かがキレてぶっぱなした
今回も似てる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:21.05ID:bjyc9tch
このラインで幾度も繰り返されてる売り耐えたらそろそろ上がる
正念場だな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:36.29ID:IgnAeZNf
おもすぎだろテレホーダイかよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:40.54ID:vPOK4GKu
剥離砲は早くても週明けなんだからロングで上げてからショートいれるんじゃないの?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:37.42ID:IekBFve4
>>718
草草草
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:42.20ID:u3nb1cne
朝現物105で買ったら103になって速攻で損切りしたのに今112万になってる
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:42.95ID:BLn3R5h9
本当お前らの逆やればええだけ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:47.28ID:6CylqNv7
>>712
そうなんか!
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:53.10ID:ufSQ5ecE
もう少し上がったら間違いなく日本人は一斉に飛び付き出すよww
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:01.27ID:bjyc9tch
上げ下げ繰り返しながら安値はしっかり上げてきてるんだからたぶん時間の問題だぞこれ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:36.46ID:6CylqNv7
>>718
やめれwww
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:36.59ID:5Sk8XvqD
ほら見ろ、上がる


もう寝るわ、おやすみ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:43.42ID:f3mBLrLR
103〜106の長いヨコヨコの時にロング出来る奴が勝ちって言って来ましたけど
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:07.99ID:PHKqer82
バブルチャート(笑)

ただ調整しながら底上げしてるだけなのに
バカすぎ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:24.36ID:/9XO1C6t
Faaaaaaaall
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:36.56ID:g1wUaPoT
そろそろ槍飛んでくるだろ
ドテンSして133くらいまで売り上げていくか
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:50.83ID:30bPtrEt
現物組はこの詐欺上げに、飛び乗ってしまうんだろうな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:04.91ID:UnWRXPk5
もう少し上がったら緊張の糸が切れて楽観的になってきそうだからそのタイミングこそこわいんだよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:05.04ID:gOB5impW
順調に下がってるな
そんな事よりXPだ
e-sportsのスポンサーに決まった
今さっき発表あった
さんざんディスってた奴らもみんな手のひらクルーしてるぞ
0745AI(ひふみんレベル)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:47.68ID:usQHRBhK
115から買い参戦するわ

早く来て〜

どうでしょ?
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:48.88ID:hpMCUakW
上行くようならよくわからんということでS切ってふて寝だな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:30.97ID:f3mBLrLR
なんで上がるのが意味わからんの?
チャート通りだと思うけどな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:58.01ID:OdDboNLh
詐欺マックスでも儲かれば誰でもいいや
アルトから乗り換えたからはよ上げて
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:08.40ID:7UqQpXYo
やっぱ112で一度壁だな
一度落ちてから上抜ければすんなり118まではいく
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:11.23ID:8epvy96r
bfしんでるけど、しね
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:20.70ID:7UmGrhRF
すでに邪魔してたトレンドラインは抜けてるんだけどな
今ならまだ戻れる範囲だけど
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:22.32ID:c4U2z/F4
こんなところで悩まなくていいように底で仕込んだのに利確してしまった
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:50.17ID:BkG9pVW+
>>748
買えよ(´・ω・`)
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:06.69ID:+HWkCwZB
まああああああ😭
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:12.32ID:onpksnfO
>>745
次の暴落では103万まで落ちるだろうな。
自分は一昨日の夜に113〜115万で現物買ってたわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:46.32ID:NJitLpEU
スケベロングいいすか?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:50.95ID:VUuSY3jq
BF重すぎ1分くらい決済されず利益11万→2万しね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:59.10ID:Ph4be8cy
調整きそう....
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:16.65ID:/vPT1PW0
>>720
私が言ってるのはSではなく買い続けたどこぞの仕手かってこと
2時間分って結構すごい金額だと思うって話
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:17.20ID:MkmVAS2q
>>758
正解だと思うぞ、ドルは21時の時と同じ価格なのに、日本は1万以上切りあがってる、明らかに異常
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:19.47ID:oTkD7y4r
やっぱこの時間は売られるよな
問題はその後(入るタイミング逃してノーポジです
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:39.18ID:30bPtrEt
まだ、残されロングが大勢いるからここらで、様子見だろう。損切るヤツがおおければ、さらに上げ。
救援待ちが多ければ、プチ暴落だろう
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:47.64ID:nAP/lCoO
あう あう・・
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:53.42ID:mDKOm2b1
またメリケンの売り浴びせで刈り取られてしまうのか

ショートいれたわ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:59.54ID:8epvy96r
>>764
今微妙な攻防戦なので買ったら数時間は気絶した方が良いかも
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:31.85ID:7UqQpXYo
112で108まで落ちて反発して112抜ければ118まで
下抜けなら102まで落ち
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:38.31ID:wAvV55je
ボカァずっとショートw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:55.16ID:5FT9u25s
botが最後の稼ぎ場所ってことで頑張りすぎててサーバークソ重いね
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:21.74ID:TYEv8CiM
指値して触ってんのに処理されねえ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:40.47ID:Gyx97d2Z
>>721
なんで、それっぽっちで損なのよ
悪いが、そんなんじゃ勝てんわなー
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:42.25ID:zg5Qka6Q
22時30分は売られるだろいつも
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:43.49ID:BkG9pVW+
くだらない
ドル円でアルゴ相手にしてた方が楽だわ。
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:02.14ID:aEuGSOWO
>>772
ウンコが利確したらイナゴがつられて利確するから狙いやすいな
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:24.73ID:RhE9kG0+
>>768
このハガキを見て入金する気になる?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:32.69ID:/9XO1C6t
ロンガーざまああああ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:33.25ID:BkG9pVW+
>>754
ほら買わないと(´・ω・`)
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:38.96ID:vTdTr3UW
あぁ滑り台が急降下
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:44.59ID:8epvy96r
$10200復帰戦とびみょい
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:49.79ID:mDKOm2b1
がんばえー、落ちるなー、上げろー

ショート追加したわ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:11.48ID:UzwqlrbL
大した下げじゃないんだけど上がれないのが問題だな
この押さえつけはやべぇ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:22.50ID:wAvV55je
そして今日もみんなねれないw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:35.67ID:/9XO1C6t
テレビでサバについてやってるわー
うまそう
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:37.34ID:t1VJLTHC
上げの勝ち
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:55.58ID:TFKLnIIO
上がってきたな
そろそろ買うってもいかな

そこから少し上げて

落とすんです
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:04.11ID:WPZ7A9Ce
せめて1時間足レベルで煽れよ笑
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:22.28ID:zpIokJYp
フィボナッチ的に10250が壁なのか
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:43.15ID:BkG9pVW+
>>806
寝ロングしたんじゃないのwwwwww
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:01.78ID:4BX9TqTG
やれるのかおい!
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:22.60ID:/9XO1C6t
BFFXさんサバ落としちゃってください!
そっから爆下げお願いしやす
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:28.12ID:8epvy96r
>>815
明日や
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:50.84ID:vTdTr3UW
1時間足だと超絶逆三尊まっくすー
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:53.90ID:BkG9pVW+
イナゴ諸君頑張りたまえ(´・ω・`)
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:10.68ID:onpksnfO
>>815
現物と逆行してFXは下げてるから、助かるのはまだまだ先かもね
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:22.41ID:KmQHTln+
ノーエントリーが正解なんだろうなあ
イーサは870ドル攻防戦 ここを抜けば893ドル攻防戦
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:25.61ID:zg5Qka6Q
底から500ドル上がったのでもう限界ですもう100ドル上がると違う次元に行ってしまいます
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:18.86ID:6CylqNv7
>>835
とゆーのは?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:31.85ID:XaZjlx2/
相変わらずジャパンプレミアムの発生タイミング謎だわ
これのせいでS長くポジる気にならない
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:50.89ID:vTdTr3UW
>>836
4時間足だと危険にしかみえないww
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:04.52ID:ERatlnyo
BF鯖とまってロング狼狽売りしたらSFD15%だった ありがたい
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:14.44ID:6CylqNv7
>>835
とゆーのは?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:50.39ID:zg5Qka6Q
>>844
上げトレに昇格
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:15.57ID:P0K3bdb0
ねえねえ?(´・ω・`)
126万ロング民いつたすかりますか(´・ω・`)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:29.05ID:nAP/lCoO
メンメンw イケメンw

チャンポンメンw
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:00.48ID:FH+vX+/K
上げても下げても、すごい力で128に押し戻してるな。何を企んでる?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:01.21ID:6CylqNv7
>>846
oh
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:17.58ID:oDPU040h
>>850
いや22:24分くらいに謎上げしてるからなんか余計に高い
USD全く無風だったのに
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:48.80ID:joHtz84s
>>849
7月
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:57.52ID:hpMCUakW
感覚でやりたくないけどfinexに変な買い方いるね
上持ってかれたら素直にS引き下がるわ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:21.32ID:wsx9HYDN
いまから大ガラくっぞ
大きな逆三尊作らなあかんからな
今夜は寝ロング禁止な
俺はさっき112で利確したわ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:01.48ID:mDKOm2b1
アメ公「ハッハー!イッパイショートイレマース!」
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:35.23ID:/9XO1C6t
もう誰も止められない下りよろ!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:09.28ID:cFw6asci
おまえらずっと1分足みてんだろ?
見るのはいいが、それしか見てないと疲れんだろ(笑)
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:32.06ID:oDPU040h
本物の押し目って奴を教えてやるよ

50や100の下げで押し目とか行ってるやつは焼け死ぬぞ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:13.16ID:cFw6asci
>>857
bbは基本高い
すぐ高騰する
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:48.54ID:1IJnRA9f
カーリングおもろいで
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:49.82ID:oDPU040h
>>878
BB民の狼狽買いやべーよな

たまに上髭やばいのつけてるけどアレ本当に買われてるからな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:59.25ID:uhwsb8RO
読み通りの所で戻った。
問題は資金がないことだ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:53.78ID:Sx82DT/b
なんだろう
下げ止まった様に見えて
ここで現物買うとスーパーナイアガラ来て養分にされる予感しかしない
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:06.55ID:UzwqlrbL
ロング持ってる奴は維持率気をつけろよ
支え突き抜けたらやべえぞ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:11.63ID:9rRRPSmO
bfもザイフみたいにBTC60万円になれよそしたら買ってやるよ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:12.25ID:TFKLnIIO
日足は完全に下げ
このまま底抜けして大三尊で下げトレンド継続
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:25.35ID:nAP/lCoO
わろたw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:36.92ID:oDPU040h
>>895
押し目を待てばいい

確実に勝てるところだけで買えば、無駄な負けが減り結果上向く
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:09.57ID:5fPZ+KAV
1058000でショートしてるけど継続でよいですか?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:22.07ID:VTRILmHS
あと1つ上で一段上のトレンドラインに乗れるんだがなぁ
ここは堅そう
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:27.21ID:cFw6asci
>>885
あそこはすげー不思議なんだよ
他と結構乖離してくると高すぎて全然買う気にならなくて、結局あまり使ってないわ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:30.00ID:9rRRPSmO
日足は完全に上げ。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:30.21ID:w8v8WN3L
>>902
よろし
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:36.98ID:oDPU040h
上がってきたな、トレンド変わったな、そろそろ買うか
これは危険信号なのです


ただ、押し目を待ちましょう
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:09.98ID:O/mIXers
確かに一回落とした方が綺麗な逆三尊できるけど、チャート職人来なければこのまま上げて汚い逆三尊作る気もする
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:11.34ID:cFw6asci
>>895
現物なら別にいいだろ
こんな価格絶対戻るし
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:29.07ID:oDPU040h
とうとう上下幅が30ドルになったな

ボリバンが処女のまんこみたいにキツキツや
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:09.15ID:MXN7C6AW
カーリングエロ目線で見てる奴おりゅ?

どすけべS入れてみていいかな?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:12.91ID:onpksnfO
FXどんどん下がっていくな…
なんで現物107〜109万の時に仕込んだロングがマイナスになるんだよ…
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:18.04ID:P0K3bdb0
ビットコインってチャート参考になるの?今回のクソ暴落とかってザイフ問題が原因?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:30.14ID:6CylqNv7
次の大ガラはどこが押し目なんだ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:36.28ID:5fPZ+KAV
>>906
リミット高めに設定して寝るわ
とりあえずプラスでポジション解除したい
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:39.68ID:wAvV55je
どうせしばらくこう着状態だろ1時間寝よう
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:22.86ID:azi3POH6
正確なサポートとレジスタンスだけ引ければ負けはないな
17万から7万まで減らしといて言えることではないが
0924AI (300兆円が過疎通貨に参戦か?)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:47.95ID:usQHRBhK
現金の円は、100兆円しかないとか・・・

それなら日本の海外資産300兆円は、なんなんだろう?

不動産?ケイマン諸島銀行勢が

利回りの良い仮想通貨に参戦して来るかもしれない

真実か真実無いかは貴方次第・・・
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:44.43ID:VUuSY3jq
酔うと売りと買い間違う
それで200万→230万
ノーポジでもう寝る
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:49.80ID:PdxV9OML
bfはいつ落ちてもおかしくないからみんな逃げてくな。。。。ロングは撤退やな。危なすぎる。鯖落ち中にストップ効かずにロスカとか絶望
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:06.25ID:5fPZ+KAV
朝もこの辺か上がってたら損切りしようかな…
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:34.18ID:ERatlnyo
この0.2ビットコ買い連打絶対botだわーうぜー

日付 ペア 売・買 取引数量 価格 SFD (円) ステータス
2/23 22:56:07 FX BTC/JPY 売り 0.179 1275590 2283 取引済
2/23 22:56:07 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:07 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:07 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:07 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.009 1275590 114 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.001 1275590 12 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.1 1275590 1275 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.017 1275590 216 部分取引
2/23 22:56:06 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:05 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:05 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:05 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:05 FX BTC/JPY 売り 0.15 1275590 1913 部分取引
2/23 22:56:05 FX BTC/JPY 売り 0.2 1275590 2551 部分取引
2/23 22:56:05 FX BTC/JPY 売り 0.144 1275590 1836 部分取引
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:02.84ID:oDPU040h
押し目はまだです
次の150ドル以上の下げを待てばいいのです

どうせ近いうちに大きな下げが来ます
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:16.80ID:JHcXYCb/
上がっても飛び抜けそうにないからショート継続して寝よ低レバだし
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:09.11ID:onpksnfO
>>931
102万でもロスカされなかった維持率だから大丈夫ー。
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:55.31ID:UkbLByIb
ちからをためるヨコヨコきましたよ
みえてきた500万
掴むか掴まないかはあなた次第だが私は家を抵当にいれフルレバL
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:46.71ID:TFKLnIIO
結局適正な資金でやればどれだけ上げ下げしようがプラスに持ってこれるわけですよ
昨日のザイフは例外だけど
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:14.98ID:VUuSY3jq
間違えた今170マソなったわ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:21.63ID:pG476lMg
よっしゃ,kaimasiya!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:22.94ID:NJitLpEU
妹パンツまだ?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:48.37ID:xzl4dW37
ハドロン砲!発射!
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:03.48ID:ImFO+4xm
あー、やっぱこれCCとかの材料お漏らしで間違いないやろ
まだはもう、もうはまだ
のるわ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:05.98ID:oDPU040h
と思わせておいて下!ってのもありえたな

今回は俺の勝ち〜
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:16.38ID:6CylqNv7
えー上?三尊はどうなったのさ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:05.99ID:oBR/w13S
カーリング\(^o^)/オワタ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:15.66ID:y2Amr6ni
ヤングメリケン買うね〜w
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:19.12ID:8MPiTKlg
あ、抜けた?

スマホ(iPhone)でオススメのチャートアプリないかなぁ
コインチェックで見てるけど相当大雑把な動きしか当てにならん
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:26.53ID:5fPZ+KAV
ちょっと流石にそろそろ怪しいな
ロングのやつは欲出さずにそろそろ利確した方がいいぞ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:27.94ID:HuBm27dK
ショートショート言ってるバカ多すぎやんw
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:41.93ID:rMfhmnFj
さよならショーター
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:49.99ID:joHtz84s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:50.86ID:6Q44PHTr
ヤングメリケン吹いたw
オールドメリケンも買わんかいこら
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:51.25ID:nAP/lCoO
のーぱん しゃぶしゃぶw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:54.42ID:vR9uiLhu
>>970
俺はアイフルで300借りて250FXで失くしたからやめとけ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:59.81ID:CuLoEWyz
USA!USA!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:26.04ID:8MPiTKlg
>>970
俺は来月10日に引き落とし予定のクレカ代全部ぶっこんだで!
万が一やるかしたらマジで支払い方法なし、数年かけて作ったまっさらクレヒスがおじゎんや!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:39.22ID:IekBFve4
フェラカスちゃんと撤退してて偉いやん?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:48.55ID:QMgi36Yg
翔太は市場の養分ですからねw
いつもいつもおかねくれてありがとう(〃艸〃)ムフッ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:00.30ID:8MPiTKlg
>>985
ありがと
そういや今ばいなんすアプリ復活してるんだっけ
見てみるわー
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:01.14ID:1apUfXIb
118から下落して103で半値が今なの忘れない方がの良いよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況