X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド769【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:46.21ID:5myd91gx
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

※前々スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド758【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518952528/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド760【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518998938/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド761【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519025172/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド762【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519037751/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド763【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519049994/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド764【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519059354/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド765【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519085835/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド767【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519095140/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド768【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519103135/
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:10.29ID:KxFALMcz
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:30.13ID:l0k2uHhO
お前らFXやりすぎやろ
なんで現物でじっくり待つことができんの?
こんな短期の上げ下げなんてほとんど意味ないだろ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:48.25ID:6iFgYgRx
こっから65万?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:55.08ID:qZ4m6P/y
やっぱ今買うか
どう考えても上がるし
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:04.25ID:x+p+qgzE
目を離したら爆下げ
こわっ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:18.80ID:KxFALMcz
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:18.99ID:zyWLBSAw
いくらで止まる?俺は120
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:19.86ID:Znx9pskC
朝からに流れでショートな俺は絶望状態だった。
pcに貼り付けないしスマホも観覧程度が限界だったので帰ってから気合入れて余力で稼ごうと思いビール片手にpcを付けた!

でももうお祭りが終わってた…
結局はもっと下がれと思いながら見つめる事しか出来ねぇwww
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:42.68ID:vWRdjd49
腹いてーーーーーー

笑いが止まらんw

ロングの叫び声がwwwwwww

酒のつまみだな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:53.58ID:IOllSIXh
ここで入っても上手いやつ以外勝てないからな
自分の実力過信してるとやられるぞ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:55.78ID:04SkChE5
>>697
ほんまにな
ロングで構えとく方が楽やのに
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:59.75ID:avPbbU9h
致命傷は避けられたがひどい目にあったぜ・・・
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:08.07ID:1Gze0baQ
ここで買わないともうチャンスないぞ??
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:09.25ID:k9mrDNow
ちょっと下げ方に恐怖を感じるわ
俺チャート読めないからノーポジになる
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:10.64ID:KxFALMcz
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:29.31ID:qZ4m6P/y
くこでロング
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:38.45ID:kxiF1BPt
はい、ここから逆三尊つくりまーす(・∀・)
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:03.74ID:xdjHrGcw
もうちょい上げてもっかい下げて上げてくれたらベスト
昨日の夜と同じパターンやな
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:23.36ID:FIDam2uj
上がりだした。海外も。買っとけ。また暴騰くるぞ。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:26.13ID:oj90coIB
乖離14.9%でショートして乖離15%で売ったらどうなるのよ?
0.5%もらえるのけ?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:50.01ID:FkzgsbIx
ここで入るのは早計
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:50.47ID:TMTQ88Ht
>>696
LINEは仮想通貨にリップル使うらしいよ。
リップルの保持者は韓国が多いし、銀行などでもテストはしているし、LINE自体が韓国企業だからな。
間違ってもビットコインは無いな。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:18:05.32ID:k9mrDNow
次明確に落ちた時に入る
買いたい衝動をこらえろ・・・こらえるんだ・・・

今日は既に1万1000円も買ってる・・・ここで逃げても誰も俺を責めないはず・・・
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:18:06.70ID:2K8nmDyE
これ何日か前とおなじやん
ここからどん底117までくるやん
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:18:07.65ID:KnniVHwq
だめだこりゃ
現物ガラしてんのにショート全然儲かんねぇw
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:18:10.63ID:3hAWl/8/
これ今月陽線で終わるパターンのやつやん…
ショーター逃げろー
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:18:51.53ID:4kZVdBEU
わかりやすすぎてこまる
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:40.28ID:hhxmPTO2
非常にやばい。今まで買い支えていたfx上げボットだが、乖離14.8-9になったことによりいつでも撤退できる状態になった。
もちろん価格が高い方が儲かるからできるだけどあげるベクトルに作用するが、下げたがってる仕手とかちあってるか、上げボットが妥協した瞬間に決壊する
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:42.29ID:by4GcwB5
反発弱すぎて笑う
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:55.24ID:vWRdjd49
リーマン逝ったぁwwwwwww

ざまぁwwwww
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:58.56ID:T/mP1nQz
BFFX140万って異常やろ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:20:00.46ID:2MKfO5Xt
>>761
ふつうに動いとるよ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:20:12.09ID:w/gIEnR8
騙されたロンガーとドテンショーターおる?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:20:36.82ID:k9mrDNow
いつもの俺の損するパターンは衝動買いと狼狽売りなんだよね

下がってないのに買って損するパターン結構ない?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:01.46ID:KxFALMcz
LINEの登録ユーザー数は、世界で5億6000万人だ
日本だけでもアクティブユーザーは人口の半分以上の7400万人だ
これから本当の普及期に突入していくんだ

LINEが来る前に仕込むんだ 仕込めるだけ安いところで仕込むんだ
沢山の人が来る前に仕込むんだ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:10.15ID:XHEdymPA
14%台の内に全力で買いまくれ!!
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:16.90ID:w/gIEnR8
頑張って買い支えてね
トレ転に勝てるといいね
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:24.93ID:t2xFsCSl
今買えばリバとSFDか
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:28.05ID:OirmH5ll
チャートから感じ取るんだよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:35.10ID:Ltns8Nvy
最近、毎回これだなwwwwww

大口投資家に遊ばれてるわwwwwww

125万で発動するなwwwwww
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:38.33ID:3a4mQkZJ
まだ上昇エネルギーが溜まってないんだよな
もっと下げないと
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:52.04ID:FZMmsM05
>>772
それで暴落からコツコツためた利益とかした
俺のメンタルがくそな限り勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況