X



トップページ仮想通貨
1002コメント172KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド757【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:19.43ID:jxuNq5+L
a
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:29.96ID:CtOgqaRp
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

         どうぞめしあがれ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:39.98ID:jxuNq5+L
Bitcoin (Wikipedia) 
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin ;

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文) 
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf ;

「Mastering Bitcoin」日本語版 
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/ ;

【スレ立てについて】 
次スレは>>900 
建てられなかった場合は安価で指定しましょう 
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です 

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド752【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518917311/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド753【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518925506/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド753【アフィ転載禁止】(実質754)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518925509/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド754【アフィ転載禁止】 (実質755)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518931861/
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:52.68ID:+xOGAj3B
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:08.70ID:6KDrEo4C
それでも狼狽するバカどもがいるから食っていけてんだけどさ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:24.69ID:9vl7b+1b
上げろ上げろー!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:34.57ID:rnGjgRPS
やっぱデッドキャットライジングってやつだったな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:44.10ID:VAHqr768
10000jは唯一確安心んしてロング入れるポイントだから上げるのは当たり前
あとはこれがどれくらいで垂れるか
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:46.67ID:YZEeqaQm
19:00ちょうどに下ひげなしリバ(15分足)とか笑える
リバ狙いを誘ってるよね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:51.51ID:jxuNq5+L
あがるか?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:03.40ID:4ke/G12w
10150-10170は割れたけど10120辺りでリバったな。
リバが続くかどうか・・
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:07.06ID:jxuNq5+L
まだまだ下げると思います
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:36.62ID:B8gIqash
こんなえげつないガラ、この人が売った可能性もあるな。

仮想通貨市場再び50兆円超え 何者かがビットコイン470億円分購入
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:40.71ID:epdqqiFu
はやく売れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10000ドル切ってから売っても間に合わんぞいーーーーーーーーーー
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:00.83ID:cjwA0dSz
19時のbotタイマー作動だろ
耐えて落とすが今日の設定なのか?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:01.06ID:jxuNq5+L
さがるまで買わない
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:08.97ID:252tXldG
@PhilakoneCrypto
4分4分前
その他
even if it bounced at 10k, and we get a dead cat bounce, we'd see at least 10483.
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:28.13ID:wJV7zT0q
72 :承認済み名無しさん[]:2018/02/18(日) 17:51:00.06 ID:4tGKvXrC
絶えず新規ショータ湧いてくる
下がらない

288 :承認済み名無しさん[]:2018/02/18(日) 18:07:30.81 ID:4tGKvXrC
わかりやすい押し目

379 :承認済み名無しさん[]:2018/02/18(日) 18:18:46.07 ID:4tGKvXrC
調整しても下がらない
ショータが吸収するから

http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20180218/NHRHS3ZYckM.html
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:27.82ID:Qo44WIzz
あああ…
13万マイナスで損切り…
最後の残高で全力ショーターに
転職しました。
利食いポイントはマックス神
のツイート待ちです。。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:31.55ID:AgOeAJ8G
まだ下げるだろ
最後のひと押しというには下げも上げも弱すぎる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:53.37ID:fGMKvbXU
ちゃんと100万割ってくれなきゃ困るぞ
頼むぞ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:05.91ID:5IEgdMXP
下げトレンドを下げれるのはカズマックスさんの利確ツイートだけだ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:34.62ID:U0RCDwJF
バブルは崩壊していない、信じるロンガーたち
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:34.11ID:jxuNq5+L
さげろや、俺が安心して入れるとこまでさげろ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:42.32ID:RJQZNATq
メンメンが動いたか……
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:59.37ID:3HiCkQgK
ロングの損切りがまだ出てない
まだまだ下げるよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:06:59.94ID:epdqqiFu
cisもカズマックスも売りだぞいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:02.23ID:tIrLdunY
>>17
ウンコじゃん
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:05.54ID:hia1Ix3T
リバきた
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:07.25ID:7MzAKiqF
買う準備は出来てるが
そこで買いたい
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:11.40ID:B8gIqash
こんなボラが激しい日はcisが大好きそうだけど、取引のツイートしてほしいわ。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:19.81ID:LBBJFspi
>>42
ここで全力Sとか維持率とエントリーポイント下手くそすぎ
今後下げるにしてもやられる典型例やね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:31.35ID:4ke/G12w
>>54
メンメン動いたら全てが終わるからw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:32.01ID:YZEeqaQm
今日で今のところリバ要素が確定的に見れるのは
15分足で3回以上の陽線出没時のみ
したがって今からわかるのは19:45分ころの状況
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:55.54ID:6BKZpA5g
さっきのグラフも頭にいれておかんと
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:56.93ID:vrdlKhxg
はよ50万まで下げろや
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:12.45ID:e++y1NdN
だまし上げや
にげぇえええええええええええええろおおおおおおお
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:19.04ID:epdqqiFu
>>62
cisが読めないときは大抵売りだぞいーーーーーーーーーーーーーーーー
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:19.46ID:dDQNue99
いやー今日も飯うまぁ

これ、だいぶ負けた奴いるだろwwww
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:39.08ID:YZEeqaQm
マイナス抱えて維持率が高い人はそのサインみてからナンピンするので
十分間に合うかな
下げ要素も十分すぎるほど費やしてるし 買いやすくなった
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:40.33ID:jmgr+oSo
>>71
コインチェック使ってアビトラしてなければ読めないこともなかったと思うんだよな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:44.82ID:t+nAbSjR
bitfinexは判りやすい反発の仕方してんだが・・・

このまま上がるんかなぁ

だとしたらチャート作ってるようにしか見えないんだが・・・
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:46.88ID:gQiG9pGq
ガラきてる
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:08:57.97ID:4ke/G12w
トレンドラインまで戻せるかな?
戻るなら10400辺りまで行きそう
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:00.79ID:5IEgdMXP
カズマックスのツイートきたーって思ったら、ただの返信だった
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:21.12ID:8ZRHPDHI
227承認済み名無しさん2018/02/18(日) 14:41:40.07ID:9cIF/Mxl>>264>>277>>293>>300>>394>>889
こっちもずばり的中させたPhilakoneのtwitterより
https://i.imgur.com/Y0ABHL2.jpg


エリオット波動大勝利なのか
信じていいのかこの理論
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:23.19ID:hia1Ix3T
カズマックスもまだ下がると思ってるわけだし
もうムリでしょロンガーは
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:29.23ID:qwc90nG5
結局下げトレンドのままなんだよなぁ
次、下にいくときにどこで止まるかだ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:33.66ID:hwElJdAN
まだまだ〜金太郎チャーンス
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:40.76ID:6KDrEo4C
あのよー。
相場ってのは上がったり下がったりなんだよ
基本は安く買って高く売るんだよ。
それにいちいち狼狽して手放してたらいつまで経っても儲からねえよ。

明日の朝までに10万利益取らないと殺される

なんてヤツは狼狽してガンガン売れよ。

生きてる俺が美味しくいただくからよ

ここで騒いでる連中なんて相場感もないしアテにならねぇからさ。

あと、株でチャートに慣れてるヤツ。

仮想通貨はアテにならねぇよ。

ま、知ってて騒いでんだろうけどさ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:44.76ID:P73cHHwN
ビットコインはロングしてはいけない
ショート一本で立ち回れる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:26.94ID:3HiCkQgK
>>98
よく言った
ビットコインは買うものではなく売るものだ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:41.01ID:dDQNue99
若い女子は風俗サイト見たら

飯うまぁ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:45.08ID:Ut6lBRNm
証拠金維持率増えたからこの程度の上げ屁でもない
カズマックス神
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:51.75ID:gQiG9pGq
ガラーンチきてる
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:52.30ID:z8PoVC0z
おじまっくすの分析だとさっきの10080反発は想定内
こっからレンジか上昇元通り化は分からんが(;´Д`)
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:58.61ID:hia1Ix3T
ガチリバきてね?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:06.13ID:riwgeqAI
押し目確認
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:27.75ID:+xOGAj3B
上がってきたな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:27.54ID:x7uuIr6I
カズマックスが新たにツイートしたけど、利確について何もいってないので
まだ下がるとみてるのかな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:27.56ID:XDerXI0K
大富豪が109000から買い増ししたらしい
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:27.95ID:gppmif1v
ロングいく
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:32.80ID:hia1Ix3T
どっちだこれ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:48.40ID:rnGjgRPS
バカな俺でもしばらく上がらんって事くらい分かるよ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:54.51ID:hia1Ix3T
もみ合ってる
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:58.51ID:jmgr+oSo
アルトドレインしてるように見始めたら近々落ちる合図なんかな
アルト買ってる人が逃げるの上手いのか逃げてから大口がビットコイン売るのかわからんが
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:01.08ID:+xOGAj3B
上がってねえw
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:12.83ID:pjfV2xv4
雑魚どもロングいれとけ
養分にするから
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:15.12ID:hia1Ix3T
だめだまだ下げぽいwwwwwwwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:17.75ID:iWh4KSFq
>>111
お前ロングしてたイナゴやん(´・ω・`)
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:18.87ID:hwElJdAN
これで2万ドルいったら本物
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:25.27ID:VAHqr768
ロング狙ってるくせに10000付近で指さずに今更買う奴は本気で何がしたいのか俺にはわからん
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:32.64ID:mAwzvL/C
2017年のビットコインは10回ぐらい-30%レベルの暴落した
これはショーターには天国みたいな市場を意味する
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:35.06ID:Ut6lBRNm
カズマックスが言いましたよね?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:41.39ID:wsp4voni
いやいやいや下だって。煽りじゃなく買いじゃないよ今は
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:42.24ID:jxuNq5+L
こんなんリバでもなんでもない
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:59.24ID:iWh4KSFq
ここまで全員ショートポジションwww
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:14.15ID:RJQZNATq
イナゴは消毒だー!
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:15.72ID:z8PoVC0z
現物だと結構底当てれるんだけど、FX(mexとか)だとチャート操作されてるの?(;´Д`)
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:22.15ID:vrdlKhxg
85万がロスカラインの俺が注文通らず
ロスカ覚悟してんのに上がるわけないだろバーカ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:31.50ID:wIAK+eIG
ここで買える奴だけが破産できる
電車は止めるなよ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:34.94ID:XDerXI0K
マイクロソフトがビットコイン取り扱うから買い
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:40.28ID:W+xBw7TV
ビットコインはショート主体に攻めないといかんよ
ショートが主力
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:40.05ID:s+2fRBst
フィラコネは細かくツイートして数打ちゃ当たる戦法で実際外しまくり?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:42.52ID:jxuNq5+L
>>150
春にはな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:45.86ID:gLUOYSD0
やっぱ10300j強いな。
どうしても下げたくない大人と利確したい大人の戦いか。
10000j割ってから追加しても遅くなかったなぁ。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:50.65ID:ysbTf8Fn
>>126
アルトが高値をつける
→アルト/btcで利確 btcが買われまくる
→アルト崩壊、遅れてbtc/現金も崩壊
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:56.12ID:1qCNTV7s
理由なく下がってるならそろそろ半戻しするでしょ。それともまた悪いニュースでるけい?
0163承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:04.96ID:+oAIjpgI
キタ――(゚∀゚)――!!あああああああああああああああああああああああああ


上げろおおおおおおおおおおおおおおおお
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:04.45ID:3gKqCZn6
ロング行くぜえ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:06.12ID:fUBk4F6k
仮想通貨の経験浅いヤツだけ大騒ぎしてんだろうな?
このくらいの下げいつもの事だし
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:17.02ID:+xOGAj3B
すげえ上がってきた!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:17.43ID:+FMcJjvV
和田「ザイーフのおかげで俺のこと忘れられててワラタ
仮想通貨は返さなくていいとメモメモ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:25.80ID:bG9W1Gky
現物=ガチホ

ロング=NG

ショート=有りかな

何もしない=正解
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:32.38ID:/5Uh+XWt
この恐怖を生き延びたものが次こそは両面取ってやるとさらなる沼へはまり焼け焦げる
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:52.58ID:z8PoVC0z
>>157
FXで負け続きでマイルール崩壊しだしてヤケクソで連打しだしたらヤバイからな(;´Д`)
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:01.96ID:L70HUSk5
ビットコインは必ず暴落来るから美味しい
糞ダウとは大違いや
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:21.88ID:vrdlKhxg
上がるわけない、すぐ下がるよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:34.45ID:fGMKvbXU
下げなさい
信じてるぞ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:45.75ID:jmgr+oSo
>>160
まさにそのとおりなんだろうね
BTC落ちたあとにアルト売るやつ出てくるからアルトはさらに落ちちゃうんだろうな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:46.76ID:9vl7b+1b
どこまでリバるか
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:48.71ID:Ut6lBRNm
ここでロング入れる人は退場することになる
カズマックス神
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:53.93ID:XDerXI0K
モルガンも仮想通貨参入してるから買い
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:04.75ID:hwElJdAN
仮想通貨は1年で10万から300万位変動してくれたほうがおもしろい
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:05.66ID:+xOGAj3B
おおすげえ上がってる!
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:08.29ID:8v6kEFgz
これからはあっちの国タイムか、
買いいきなり強くなってる、
イコール日本また養分にされたのか、
どーなるんだろー
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:39.98ID:VAHqr768
10000で買って糞リバで10300手前で垂れるようなら利確してまた10000に指すのを2回繰り返します
3回目行くようなら割れる可能性が高いので基本的には少額つっこむか放置です
下げトレの恒例行事
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:43.95ID:iWh4KSFq
イナゴショートを殺しながら下げるとか最高
135ショートノーダメージだわw
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:48.29ID:+xOGAj3B
とんでもねえ上がりを見せた
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:49.85ID:m2gePZzS
この猫は既に死んでいる
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:51.86ID:hia1Ix3T
お前らカズマックスを信じろって
アイツもまだショートポジだぞ?ロング入れんなよ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:56.46ID:gLUOYSD0
こんなんただのリバでしょw
短期的には完全に調整中の下げトレ。
今Lは高値掴みになるからお勧めできないよ。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:03.19ID:Ut6lBRNm
しかし汚いよな今の
完全にフルレバ落としにきたよ
カズマックス神
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:13.02ID:pjfV2xv4
全力レバショートいくべき?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:28.54ID:hia1Ix3T
お前らノルなよこんなリバに
トレンドは完全に下げ
長期的に見ろ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:28.58ID:ysbTf8Fn
>>188
BTCドミナンスを見ればわかる通り、ビットコインは12月に牽引力を失った
今はアルトが頑張ってるから、BTCの動向はアルトを見ればある程度予想できるんじゃなかろうか?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:41.65ID:LeDL5EBz
利確上げだったか・・
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:43.46ID:+xOGAj3B
すげえ上がってる!!!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:04.52ID:t9vZl/8T
まだバブル崩壊はしていない!
仮想通貨はまだ生きてる
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:11.55ID:SxIIW4wU
どこまでリバるんやろか
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:13.20ID:+xOGAj3B
マジ上がってきた
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:19.97ID:OTYoXFZa
ドテンショートした奴皆殺し
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:27.36ID:epdqqiFu
カズマックス神が下って言ったら下なんだぞいーーーーーーーーーーーーーーーー
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:27.89ID:KV+RLKMG
カズマックスとかいうやつまだショートいれたままだよなwww

今ぶるってんじゃねwwwwwwwww
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:30.66ID:uE9ALHW1
昨日の朝より高いな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:33.26ID:4OZS9Ax0
一刀両断だな
貧乏FXハイレバロンガー勢は大量に逝ったかな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:46.27ID:fUBk4F6k
こいつらの変わり身の早さは信じられない
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:52.50ID:KV+RLKMG
カズマックスとかいうやつまだショートいれたままだよなwww

今ぶるってんじゃねwwwwwwwww
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:55.74ID:8v6kEFgz
フクピンつつめば、本格リバだろ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:58.16ID:+xOGAj3B
すげえ上がってるw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:59.85ID:jxuNq5+L
>>221
おまえしか上がってきたって言ってない
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:04.07ID:wsp4voni
このパターンでセリクラ待たずに上向いたことはないよ。本当に悪いことは言わないから、ロングはせめてノーポジにしたほうがいい。
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:11.16ID:gppmif1v
カズマックス志望するぞ
finexの買いが鬼畜
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:15.83ID:TwwJL7AU
>>228
ポジってすらないから
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:18.07ID:t+nAbSjR
これは上げそうやで

なんでこんなに急に強くなるねん

訳が分からん
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:23.98ID:141h7wSQ
またチャート真っ赤になるのか
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:26.29ID:+xOGAj3B
アガリマクリスティwww
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:29.14ID:J5LhdD0C
俺のテクニカル分析によると113万まで上がったあとまた下げるわ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:29.41ID:KV+RLKMG
カズマックスとかいうやつまだショートいれたままだよなwww

今ぶるってんじゃねwwwwwwwww
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:31.78ID:U0RCDwJF
カズマックスに苛立つロンガーw
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:45.90ID:dJrOlmSh
$10200って確か前からトレンド転換で
注目されてたラインだよな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:47.76ID:3gKqCZn6
狼狽売りはしなくて良かったぜ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:00.23ID:+xOGAj3B
上がりまくってきた!
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:08.16ID:t9vZl/8T
やっと強いリバがきた
ダラダラリバると下げ圧強くなるからここ垂れるか重要!
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:26.34ID:UoGqCIRt
カズマックスも転換してんだろ。
さすがに潮目が変わったのは俺でも分かるぞ。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:26.52ID:+xOGAj3B
上がりまくったな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:32.00ID:NW9+qPod
後3万あげてからでも遅くない
今は危険
落ちだしたら一気に安猫すらある
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:35.71ID:5t/qZz5w
カズマックスみたいにド天S持ってたら気にする上げじゃない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:38.28ID:WXIha+C4
上がりすぎだろ
損切りししなきゃよかっ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:40.60ID:fKQG7qhF
嵌ったか
次の下げで入るか
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:48.57ID:Y224GjJq
やっぱりビットコインはショートだな
ショートするタイミングがわかるだけにショートの安心感がハンパない
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:49.28ID:2cZVgOqR
ここまでの上げは想定内
そろそろ揉んでから下げると思うんだけどな
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:54.59ID:KV+RLKMG
カズマックスとかいうやつまだショートいれたままだよなwww

今ぶるってんじゃねwwwwwwwww
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:58.34ID:fGMKvbXU
あーあこのパターンか
残念
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:00.60ID:8v6kEFgz
よし、髭超えれば本物、
陰線包まないでくれー、
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:24.08ID:CoS2hsc/
訳分からんけどここで上げたらショーター一網打尽してビットコの成長には良いんだろうなということは分かった
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:37.28ID:wsp4voni
戻り売り安定な
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:38.70ID:vrdlKhxg
全然上がってないだろ、おまえらどこ見てんの?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:24.60ID:aIMa3CMJ
もう冷めてるよここまで酷い操作されると
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:35.54ID:t9vZl/8T
このリバは下げよりも角度あるから
本物の可能性あり
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:47.99ID:JZzGqbd+
今ので騙されたアホおる?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:01.14ID:dnzn4Ow0
1分足で右往左往はイナゴの元
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:03.91ID:WODQTe45
お前らカズマックス信じるんだ
カズマックスが利確ツイートするまで全力でSガチホするんや
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:08.20ID:Yn2kC6Yo
イルミナティの富豪ユダヤさんにい声が届いたぞwwwwwwwwwwww

ありがとうございますwwwwwwwwwwww
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:13.69ID:LKL7rY8F
大口読みやすいから余裕だね^^
下がる事はないでしょう^^

カステーイラの時間かな^^
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:15.87ID:+FMcJjvV
馬鹿ロンガーは少しの上げ下げに一喜一憂してんだな
トレンドは圧倒的下げ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:19.54ID:Ut6lBRNm
あれ程言ったのに
カズマックス神
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:26.69ID:gLUOYSD0
さっきからリバで何度も+3までは行ってるよ。
問題はそのあと。毎回戻ってる。今回底付けて上げ転できなかったら再度底抜けで10000割るな。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:26.86ID:VBOea19j
ロンガー最期の逃げ場やぞ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:35.88ID:gjaA+J38
上げトレきたな

108.5万でフルハイレバロングを入れなおした俺の勝利だわ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:05.46ID:+xOGAj3B
アガリマクリスティwww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:31.09ID:SxIIW4wU
わいのお金を弄ぶのはやめてくれ😭
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:50.28ID:qOYYIST3
チマチマロングはやってられん
今日のショートはわかりやすかった
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:04.15ID:+xOGAj3B
すげえアガリマクリスティwww
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:04.52ID:9vl7b+1b
このまま10500復帰したらチビるわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:08.72ID:xGYVFoxi
バイナンスに追加資金送りたいけど今がタイミングなのかよくわからん
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:26.81ID:t+nAbSjR
買い板が厚いし上げるでこれ

高猫まで行ったらビットコらしい
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:38.67ID:7MzAKiqF
買ったわ
さっきのタイミングで
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:50.17ID:jxuNq5+L
わからん
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:59.27ID:95AweHw9
ほぼそこでロングしたぞ
いつ利確するか怖い
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:06.31ID:jxuNq5+L
さげろや
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:07.87ID:iWh4KSFq
おいロンガー買い増ししとけ
これは上がるぞ(`・∀・´)
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:09.35ID:ScbBw/EU
よしとりあえず120まで行って信者を疑心暗鬼にさせるんだ。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:12.44ID:E0FxHAMw
やっぱいきなりズドンじゃ勝てま千円
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:14.66ID:7jyDsibu
この程度の下げで損切りロスカするようなハイレバアホはいないよな?
馬鹿丸出し退場予備軍やぞそれはw
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:21.15ID:EvB60kTW
カズマックスは反転ですか?のコメントにいいねしてるぞ(^^)
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:22.62ID:Ki6DUjxG
今参入はアホやな
買い時が欲しい
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:23.63ID:bG9W1Gky
バイナンス見てるのが一番正確で早いかなと思う
現物で人多いし
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:35.70ID:UoGqCIRt
>>319
むしろなんでそんなに握力ないんだよ。
いくらで買ったのか知らんがこの値だったら放置しときゃ戻るだろ。
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:35.85ID:gjaA+J38
いっけええええええええええ1111!!!
次こそ上がってくれ頼む!!もういじらないからガチホさせてくれ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:36.97ID:gjaA+J38
いっけええええええええええ1111!!!
次こそ上がってくれ頼む!!もういじらないからガチホさせてくれ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:38.23ID:95AweHw9
ロスカット先輩おる??
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:39.54ID:Yn2kC6Yo
すげぇwwwwwwwwwwwwwww

イルミナティの富豪ユダヤ様買い支え乙ですwwwwwwwwwwww
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:46.70ID:hia1Ix3T
短期ロング入れたった
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:50.05ID:6BKZpA5g
またガタガタし始めるのか
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:50.46ID:XDerXI0K
1180000まで戻る
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:54.17ID:UCFfwz9k
流れ変わったな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:56.67ID:wIAK+eIG
だから上がらねーから
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:01.04ID:+xOGAj3B
アガリマクリスティwww
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:12.57ID:WODQTe45
下げのペース早すぎたな
リバかトレ転かわからんがこいつはでかいぞ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:14.71ID:jzk/U7xq
オーバーシュート分戻しました
突っ込み売りを燃料にしながら高値更新します
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:23.53ID:95AweHw9
チャートおかしいだろw
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:33.17ID:jxuNq5+L
もうちょいあげたらショートいれる
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:34.34ID:z8PoVC0z
971 承認済み名無しさん sage 2018/02/18(日) 18:59:50.85 ID:z8PoVC0z
ここがちょうどオジマックスライン!!

全力LLLLLLLLLLLLL
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:40.80ID:dnzn4Ow0
ココで右往左往しちゃダメだおれ!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:46.07ID:8v6kEFgz
上重いけどまだまだこれからチャンスあると
思うよ、ヨコヨコから抜ければ
本物だろう、多分
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:59.10ID:XDerXI0K
118万円まで戻るチャートだ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:01.27ID:t9vZl/8T
ここで買いたいけど10枚106L持ってるからリスク考えると追加はやめとこう
買えば良かったと思うだろうけど
強欲は退場に繋がるので
我慢我慢
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:09.57ID:vrdlKhxg
>>345
85万ロスカラインで121万ロングだが俺はもうロスカされると思って放置だが文句あるか?
絶対これ下がるわ、54万まで下がるね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:16.90ID:95AweHw9
下がる気がしない
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:29.60ID:m2mwv/Kr
そらあんな下がりチャートなら上がりもこんなんなってもおかしくはない
戦犯はクソフライヤーだわ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:30.41ID:gjaA+J38
ローラ組の俺、三度目の正直で勝利確定だわ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:34.80ID:7MzAKiqF
上がるな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:49.75ID:vVfwQqH2
130万くるぞ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:04.82ID:iYpRZulQ
フィラコネのテクニカル参考になり杉内
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:27.33ID:jxuNq5+L
勃起上げこいよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:40.04ID:mu1JH3Y1
15下げても5000万〜♪
まぁまた下がるやろ

http://imgur.com/mI44QOT.jpg
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:40.81ID:8v6kEFgz
ショートはそろそろ利確しといた方がいいんじゃない、また鯖固まるよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:47.15ID:lLK1fCnS
この人為的なチャート気持ち悪いな・・・
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:05.10ID:z8PoVC0z
オジマックスのワイ、底はけっこう当たるが天井は全く読めん…(;´Д`)
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:08.98ID:UCFfwz9k
110万まではいくと見た
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:12.29ID:RR0QEHBY
と、ここで種明かしw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:13.54ID:UoGqCIRt
ショートしかしたくないならここはノーポジだろうな。
ここでショート決めたら逆にすごいわ。
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:28.41ID:95AweHw9
これが大富豪のいたずらですか?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:41.03ID:lLK1fCnS
大口がイナゴを誘ってるけど、乗って来ずが上げが加速しないといったチャート?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:42.56ID:gLUOYSD0
スゲーな
4万ノンストップで上げてるとか、こんなん読めるかw
そろそろS損切りやわ・・・
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:59.36ID:2cZVgOqR
予想してたより買いが強いなあ
106前後が底かなと思ってたけど取りあえずの底は打ったんかな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:59.71ID:7jyDsibu
はい利確
30万ゴチ
売り煽りに乗せられる馬鹿のお陰で笑い止まらんw
永遠にさがるもの、上がるものはない。
ここ何日かでママの本気の強さをみてまだ終わってないとわかったはずなのに少し下げたら狼狽売りとは
馬鹿につける薬無しw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:59.88ID:7MzAKiqF
さっきのタイミングで買った
ワイセンスある
秒で数千円稼いだ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:06.37ID:VAHqr768
それにしても材料なしでこれだけ動かされるゴミ通貨誰が使うんだよ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:06.60ID:wIAK+eIG
売りが優勢過ぎたから買いが入って戻っただけ
まだまだ下がる
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:06.73ID:gjaA+J38
10400行けば本物
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:12.10ID:ysbTf8Fn
フィラコネチャートだとここから10600までリバるらしい
ほんとにそこまで行くかなあ?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:14.05ID:9vl7b+1b
すけーなこの上げ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:15.88ID:XDerXI0K
118万円まで戻るぞ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:22.60ID:IcyyD7gY
ロングは上がるスピード遅いから狼狽するけどショートは爆速で下がるから自分みたいなガイジでも勝ちやすい
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:23.60ID:E0FxHAMw
登り最速のAA下さい
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:24.78ID:jxuNq5+L
さっきまでの下げムードがいっぺん
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:29.78ID:LeDL5EBz
10400ドルで全力ショートくるぞ・・
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:37.91ID:UId1QFQu
>>392
下がるって思うのに利確しないの?
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:38.50ID:oMOkWZdg
2月16日剛力彩芽さんが出演する国内仮想通貨
取引所 Zaif(ザイフ)のCM放映開始!!

【仮想通貨初心者必見!!】国内取引所 Zaif(ザイフ) の将来性と評価、取り扱い方法をまとめました。【口コミ、問題点も!?】
http://www.bitmoney.space/entry/zaif_reg
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:54.81ID:wqmew9aD
114タッチして揉んで上がりそうだったら上かなぁ、タッチして垂れ出したら下げ継続
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:36.82ID:qzc2XfNE
上げると見せかけて爆下げ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:40.21ID:UoGqCIRt
結構なレバで底値ショートした奴いるのかね?
さすがにほっとんどいないと思うけど。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:43.72ID:wIAK+eIG
>>410
言ってる事とやってる事が矛盾してて草
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:50.85ID:z8PoVC0z
現物底だけなかなかの確率で当てれる手法あるからFXやろうかと思ってるけど、BitMEXって独自の動きするの?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:04.45ID:9vl7b+1b
あっ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:12.31ID:Ut6lBRNm
いくぞカズマックス
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:16.23ID:gLUOYSD0
単なるリバだからまた下がる。
どこまでか分らんがw
出来高が伴ってない上げに未来はない。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:16.37ID:thGdBlU7
ビットコイン追いかけるよりマグロ釣ったほうが儲かるぞ!
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:32.91ID:jzk/U7xq
今日の天井から売り続けてたやつらが底抜けさせて買いに回ったんだよ
あとは分かるな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:41.77ID:XDerXI0K
118万円付近まで戻るから買いまししとけ
123万円の線も生きている
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:45.93ID:1eDy8lLu
あああああああああああああああああああああ
ショーート
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:51.63ID:mu1JH3Y1
>>426
FXは遊びやからな〜
一番稼げるのはICOやフハハハハ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:59.63ID:iWh4KSFq
お客さまの中に高橋涼介さま 高橋涼介さまいらっしゃいませんでしょうかー?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:00.51ID:n3ZHfkqc
>>421
マジでおかしくなるから忘れて別のことするの推奨
現物持ってるならたまに値段チェックする程度で
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:02.44ID:v2QiQQuT
Philakonが値段戻ってもデッド・キャット・バウンスだよって教えてくれてるのに
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:05.66ID:gQiG9pGq
動きが短く激しくなってる
ガチなガラなんじゃね?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:22.87ID:lLK1fCnS
人工的なチャートから自然美溢れるナイアガラに変わった。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:24.57ID:LeDL5EBz
全力ショートきたー!
さらに下げるぞー
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:41.33ID:9vl7b+1b
さっき掴んだロンガー早く逃げろー!
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:49.01ID:5eOKr960
小規模なデッドキャットバウンスかねー10000ドル目前に強めに反発しただけに見えるが
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:48.70ID:t9vZl/8T
ここでさらに上行くかヨコヨコなら
戻すね

下がったらL全部利確する
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:04.42ID:fGMKvbXU
まだ下げが全然足りん
イケよ地獄の底までちゃんと!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:07.44ID:Vq1oMzSN
ショーターそろそろ利確しろよ?
カズ何とかは底で利確するとは言ってないし、しなくても十分利益あるってことを忘れるなよ?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:19.21ID:yVMerRYQ
あ、よかった。下げ継続っぽい。
114にはギリギリタッチしてないけど、まぁこれは時間かけて下がる形だなぁ。104行くかしら。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:23.24ID:+K4O+zL6
広く見たらまだビットコイン始まってからヨコヨコなんだよね
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:34.59ID:UId1QFQu
>>459
5000万円が遊びって凄いなぁ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:38.68ID:gLUOYSD0
Lはまじで利確しといた方がいいよ。
少なくともまた110まで下げる。
その後はちょっとわからんね。想像以上に10300が固い。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:42.81ID:7jyDsibu
>>439
ん ?利確したのが悪いのか?w
済まんな、ガチホマンではないんや
まあ、アホは煽りになって売り買いしてどんどんばら撒いてくれw
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:55.19ID:iWh4KSFq
>>421
何甘ったれた当たり前のこといってんの。
生き死にかかった金の取り合いしてんだから当然だろが。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:57.51ID:lLK1fCnS
普段の急落はすぐ戻すから買いなんだけど、それまでの上がり方が不自然だからなぁ、傍観
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:31.69ID:LeDL5EBz
>>487
まだショート解除されていない・・
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:40.65ID:vrdlKhxg
>>457
あるわけないだろw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:49.20ID:iWh4KSFq
>>491
あんさんあくどいでんなーw
儲かりまっか???w
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:55.99ID:pjfV2xv4
ロングショート両方でレバしたわ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:42.78ID:gjaA+J38
いい加減白
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:14.16ID:pjfV2xv4
ながいリバだったな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:21.99ID:2Fxoxe/+
ローーーーング!!
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:23.14ID:4ke/G12w
あらー10400のトレンドラインに復帰出来んかったか・・
もっかいくらいチャンレンジ来るかな?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:33.08ID:lLK1fCnS
大口A「今日朝から下がってんなー」
大口B「暇だし、買っちゃう?」
大口A「一定時間一定量買ったらウケね?」
大口B「おお、綺麗なチャートできたぞ。」
大口A「飽きた。投げて飯でも食いに行こ」
ッポイ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:05.63ID:5t/qZz5w
カズマックスは10万上でショートしてるんやぞ
お前ら気をつけとけ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:08.49ID:Ut6lBRNm
>>513
今からカズマックス
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:16.88ID:V0zUokAH
>>392ゴイスー
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:16.99ID:95AweHw9
難しすぎるwwwww
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:22.40ID:JOusJ+2A
売り煽りでもねーけどよ
ロングポジが焦って買い煽りや楽観演じしてっけど
普通にのるなよ?
今リバってる所で買い煽りとかゴミクズすぎるわ

ポジ考えてる奴はまずは底確認してから入るか見極めろ
今上がってるのは元々予想して注文してる奴のが殆んどなんだよ
一気にリバってそのまま上がるって事はそんなねーんだよ

流石にこのチャートのちょいリバで買い煽りしてるのみて
ヘドが出たから言うわ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:40.93ID:5IEgdMXP
カズマックスが見てる利確ラインはもっと下。
そこに向かう途中に上がることもそりゃあるだろう
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:51.28ID:SLM390Zp
言っとくぞ
明日の朝までに全戻しだわ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:07.46ID:hE2+IlyJ
ショート最高やな・・・
なんで値段下がる方買えば儲かるん・・・最高・・・w
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:27.25ID:lLK1fCnS
元に戻っていく 草
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:36.17ID:2Fxoxe/+
フィラコネぇえええええ!!!!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:48.19ID:A1Mpx4v6
KAZMAXってなんで建玉を見せないの?ここで売ったとしか言ってないから怪しくね?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:51.54ID:EsAAYEF2
なぜ200万に向かおうとしてるのを気付かない
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:04.13ID:m2gePZzS
ロングした雑魚おりゅw?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:24.23ID:iWh4KSFq
維持率低い雑魚を殺しながら推移してる。
ヨコヨコなんかせずに毎日こんな動き希望するわ。おもしろすぎる(`・∀・´)
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:29.77ID:dTpuaRCh
あんまりカズマカズマ言ってると、よく思わない大口にとんでもない仕打ちされるぞ
信者もほどほどにな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:31.28ID:VAHqr768
10000からロング入った人多いだろうけど10300切ったら利確しといた方がいいと思うよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:33.38ID:aRo9JmhR
>>524
山本さん行くぞ
今日は往復で助かったぜ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:48.76ID:2Fxoxe/+
きた。10700でショートに切り替えるぞおおおお
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:49.30ID:wIAK+eIG
>>520
この乱高下相場で他人の言葉で動くような奴に先はないさ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:56.53ID:+tO5ErGA
日曜は落ちるっていうのはもう身をもって理解したんだが
誰か偉い人理由教えて
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:07.35ID:fGMKvbXU
全然下がんねーじゃんw
お前ら気合い入れろ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:26.44ID:GWP1zvFF
 
この日足激やば
 
↑見て買うやつはアホ
 
あるのはリバのみ
 
また下げトレの開始でーす
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:32.00ID:Yn2kC6Yo
寝れねぇぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwww

不安定過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:34.71ID:uE9ALHW1
>>545
窓埋め
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:38.39ID:gQiG9pGq
ここの買い煽りは200万くらいで損切りできてない奴等
最高の逃げ場なのにな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:49.88ID:qdc+/hKP
年間チャート見ちゃうと、ここで踏ん張らないと前回より落ちそうだな
変な上げだったから一度利確しとけば良かったか
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:23.27ID:dTpuaRCh
>>520
おいおめー!

いうこと言うな( 。’ω’)y─┛
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:34.60ID:epdqqiFu
カズマックス神が売ってないからまだまだ下がるぞいーーーーーーーーーーーーーー
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:48.26ID:Df1JBi09
カズマックスのツイート初めてみたけど人間的にはカスマックスだね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:58.59ID:gjaA+J38
上がってきてるぞ!!!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:14.57ID:myy68AvH
ぜーんぶ下がってるから、またぜーんぶ上がる日が来ると思うの。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:14.94ID:jxuNq5+L
>>563
面白い
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:40.96ID:UCFfwz9k
週足見れば上げトレンドだとはっきりわかんだね
ロング一択や
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:47.11ID:15Ynw8yH
天井付近でロングしたやつ、早めに切っとけよー
含み損ガチホとかただのバカだぞ
逃げられる時に逃げとけよ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:53.34ID:qHTNnc6a
LポジSポジまめに利確するのとガチホしとくのどっちがいいんだろな
KAZMAXの通りに握ったままのがいいのか
途中の山で利確して上げてまたS入った方がいいのか
ポジったままほっとくのがいいんだろうけど精神的に無理だわ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:13.32ID:lLK1fCnS
>>563

仮想通貨はカス中のカス社長に、インフルエンサーもカスマックスか
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:22.13ID:9vl7b+1b
>>563
若くして大金を得た人間は傲慢になるからな
自分に自信がありまくるんだから仕方ないことではある
ホリエモンとかが最たる例
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:22.95ID:8rA8MqXf
>>548
そうそう、底はまだまだ下
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:53.54ID:iuGxgaw0
なにか自分なりの材料あって動くならいいと思うけど意味もなく狼狽して動くなら目つぶっとけ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:59.27ID:iWh4KSFq
わろたww bfやり過ぎやろww
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:00.45ID:hzuDZ3CU
逆三尊きたー!
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:00.81ID:XtQf7mcG
>>545
寝たいから
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:15.37ID:JOusJ+2A
それともし人の意見に流されて負けても後悔なんかすんなよ?
すべててめぇのせいなんだからよ
ここの意見聞いて負けた〜みたいな事言ってっとひっぱたきにいくぞ

糞ヘドが出るような煽りはガキも見てんだから少しは考えろよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:23.37ID:JVfOvYoS
無茶苦茶すぎ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:33.92ID:0EXL6A88
CCチャット見て大口さんが怒ってるからな
ショーターども避難しておけよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:56.17ID:As2hfmCG
ひえええええええええ
殺人チャートやああああああ
手を出すと焼かれるでえええええええええええ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:07.20ID:Qvnc9JyW
>>423
 |\|ヽ/|/|///z
ヾヾへヽ/ //⌒マ 彡
< ̄ヽヽレ//⌒ヽヽ 彡
// 厂 ̄ ̄ ̄| | | ミ
フ/ /    |/| | ミ
レレ /≡=  =≡|イ| ミ
`|∧ニ・ニヽ ィニ・フ|∧|
 Y   |    |ソ|/
 ヽ  |    ノ
  |  ヽノ   /
  ヽ ――  /|
  ∧  ̄  / |\
  / |\__/  | ヽ
 / |    / | ) |
/\ ヽ _ / ノ/o |
  ヽ|\__/ / ノ
   ||    |/
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:09.75ID:Q+NG+iUS
BFFXの動きがピョコピョコ楽しそうだなぁ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:14.78ID:Yn2kC6Yo
上げて来たぞおおおおおおおおおおおおお
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:19.33ID:gjaA+J38
やべえ、これ波きてるわ
このまま120までいけば今日の紛失取り戻せる
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:31.40ID:8v6kEFgz
もう少し、前の四時間足抜ければ
充分130前半まで戻す可能性はある、
まだまだ23時までは数時間あるし、
楽しみになってきた
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:09.72ID:xVybiaKx
>>571
俺はコロコロ転がしても勝てっこないと分かってるから握りつぶす
例えば今回ならショートは保持したまま1万Lが正解だった
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:13.04ID:SLM390Zp
お前ら1日チャート見ててさっきの大底ロングが取れないってw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:23.08ID:t+nAbSjR
10400超えた

大口がきっかけを作りイナゴがそれに集まる

仮想通貨のの底力を見た気がする
0613承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:25.17ID:+oAIjpgI
よし125万達成 利確

338 名前:承認済み名無しさん(地震なし)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 18:13:57.33 ID:+oAIjpgI [6/10]
FX125万までは上がる
そこで利確
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:26.91ID:Z/13J3Ur
なんかすごい買い来たーー
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:34.88ID:LeDL5EBz
ショート終わりか
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:42.65ID:TqbR2LqP
カスマックス信者大丈夫か?
なんかみんな稼がせてて自分は偉い的な発言してたけどw
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:46.10ID:k2unP/gn
おいハッキング紛いでバグついて被害者面してる馬鹿おぼえとけよ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:46.49ID:JVfOvYoS
まぁどう考えてもショートはないわな
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:58.13ID:jEjVoCvl
bffx、sfd発動でショーター死ぬぞ
とか書いてるうちに誰かいったかなこりゃ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:24.66ID:gjaA+J38
108.5万でフルレバできたやつ俺以外にいる?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:41.72ID:KzUBHU0b
レバ15で20000ごっそさん
この狂乱相場に乗じてスキャるわ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:43.42ID:epdqqiFu
カズマックス神がロングしたぞいーーーーーーーーーーーーーーー
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:55.66ID:2Fxoxe/+
ほんとにもっと下がるのかなあ、チャート的にトレ転したようにみえるけど
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:00.82ID:iWh4KSFq
これは酷いww
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:11.08ID:SNaTEFge
カズマックス利確
ロング入れたってさ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:12.53ID:DfAT8rTO
まじめに狼狽往復食らった奴いるの?
救えないバカだとは思うけど正直者ならいいことあるよ。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:16.87ID:gQiG9pGq
動き激しいからガチなガラかも
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:27.37ID:Yn2kC6Yo
買いがつぇええええええwwwwww

爆上げ打ち上げ花火wwwwwwwwwwww
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:29.38ID:wsp4voni
>>627
フルレバって何枚?
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:38.79ID:+tO5ErGA
カズマッカスきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:45.20ID:SvL908Eb
かずまーーーーくす!!!ロング!ww
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:48.65ID:BNUIssyA
ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:52.56ID:RJ4gVshB
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:54.55ID:iWh4KSFq
>>601
けいすけ来てんじゃねえよww
涼介 文太 拓海よんでこいww いつきでもいいぞ!!w
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:56.11ID:6KDrEo4C
そりゃリバぐらいある
ショーターは様子見て戻り売りか静観だな
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:58.37ID:SgvBQh4P
200万分フルレバfxで買ったわ^ ^
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:00.52ID:cjwA0dSz
ショーターが吠えてたけど
上がってがっつり儲けなんだけど
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:33.01ID:epdqqiFu
ここから150万までいくぞいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:34.08ID:tV9Ho/8h
113L損切らんで良かったわ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:34.15ID:7UE9g1L5
クソみてーな煽りして下げさせたバカども
全部焼いてやるからな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:39.33ID:8v6kEFgz
その数マックスって言うの、
センスあるね、往復でこの今日相場
プロでも読めないよ〜、
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:42.41ID:DfAT8rTO
お、ゴッドマックスも入れたか。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:49.71ID:33fsZWtI
お前らkazmax好きすぎやろwwww
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:50.98ID:yVMerRYQ
んー、ここで上がっても大した利益ないだろうからノーポジで
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:59.32ID:hia1Ix3T
カズマックス動いたwwwwww」
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:04.61ID:dJrOlmSh
ノーポジがいいぞ
デットキャットバウンスにしても
ちと危ない
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:12.64ID:SvL908Eb
>>663
まぁこれはちょっと早すぎて草
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:17.94ID:2Fxoxe/+
カスマックスの野郎!ツイートおせーんだよ!!
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:21.25ID:JVfOvYoS
大草原不可避
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:21.64ID:XDerXI0K
逆三尊完成

18万円から123万円まで上がる可能性が高い
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:23.04ID:iWh4KSFq
>>657
ショートするか迷ってましたやん(´・ω・`)
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:26.23ID:uLiZFiSo
>>533
あいつ全部が嘘だろ?
カズマックスが億稼いだ時のツイッターでのコメント欄
ユーザー「証拠金いくらでやってますか?」
マックス「自分は現物ですよ、FXはリスクが高いですから」
ってコメントしてた
でも画像はFX明らかにおかしいだろw
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:28.71ID:Yn2kC6Yo
短時間でクソあげワロタwwwwwwwww
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:30.17ID:4ke/G12w
おっ、10400のライン復帰で正解やったんか?ww
まだ下行くかも知れんけど。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:42.43ID:6vDwDv7r
カズマックスのロングきた。これで勝つる!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:50.43ID:z8PoVC0z
カズマックス遅いわwww
オジマックスは10080で全力なのにwww(;´Д`)
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:06.93ID:pjfV2xv4
理解できないから際を投げる
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:25.67ID:fKQG7qhF
やっぱ外人さんって神だな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:25.02ID:s3nX8JJo
いやだあああああああ死にたくないいいいいいいいいいい
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:27.83ID:hia1Ix3T
カズマきたああああああああ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:36.69ID:SgvBQh4P
ロングゥー、爆益ぃ!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:47.57ID:JVfOvYoS
まさかショート入れたバカはおらんやろな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:50.54ID:lLK1fCnS
カスマックスが後出ししてるようだww何故かチャートだけ添付してツイートしてるけど
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:54.30ID:dJrOlmSh
ほれ、カズマックスも利確してるやん
あれかただのリバと思ってるやつアホやろ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:55.44ID:t9vZl/8T
本物リバでした
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:04.26ID:N0Qdlb1z
普通にLやろ頭悪いんかお前ら
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:04.98ID:2Fxoxe/+
フィラコネの方が信頼できるわこれ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:05.17ID:Mqal0SlS
500超えたらモノホン
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:13.71ID:KzUBHU0b
かずまっくすって桐谷和人マックスの略なんだろ?
4ch公認BTCトレーダーとしてツイカスとは別略のキリトMAXの愛称で呼ばないか?
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:26.46ID:hia1Ix3T
カズマああああああああああ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:32.45ID:B6rzebNZ
>>689
SFDも知らなかったしね
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:54:52.25ID:tV9Ho/8h
43枚の買い板出ててワロタ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:09.28ID:iYpRZulQ
フィラコネとカズマックスだけでいいわ。あとのインフルエンサーどもは用無し
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:20.56ID:hia1Ix3T
カズマックス万歳
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:22.27ID:LdmlYDnp
はいここでS
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:23.80ID:Mqal0SlS
すまん、ここでショート
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:27.59ID:yVMerRYQ
ここ越えるかどうかかなぁ、ロングはそれからでもいいかも
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:27.64ID:rzOs+wzW
クルマ買いたいんだよおおおおおお
頼むよおおおおおおおお
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:31.90ID:KU+bPdG5
>>718
現物
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:34.54ID:dJrOlmSh
>>713
sfd知らんのか
利確も後からとかおかしい点はあるな
前は最初に言ってたのに
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:35.45ID:z8PoVC0z
お前らが全然相手してくれないからワイもうMEXでこっそりやったるもん(;´Д`)
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:43.70ID:LXZa7vVE
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /        ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /       S   !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   ヽ、       ノ ノi
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:49.39ID:E0FxHAMw
これ、同じ人っすかね?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:49.44ID:8v6kEFgz
よし、前四時間超えたな、
あとは長期に沿って上がるだけや、
これで134スキャで捕まったロング救出できて、
朝からのロングがやっと益に転じた、
もう遊び半分のスキャはやらん、
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:54.11ID:A1Mpx4v6
カズマックスやっぱ建玉を見せない後出しジャンケンだな 利確のタイミングも遅い
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:00.62ID:JVfOvYoS
ロング最高
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:06.42ID:t63dAE85
>>735
日産GT-R買ったよ
仮想通貨の利益じゃないけど
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:07.23ID:2Fxoxe/+
速報:カスマックスのドテンショート、まぐれだった模様
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:17.05ID:zGTyAV7Y
最近ショートするタイミングわかってきたわ
割と簡単よな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:27.87ID:fUBk4F6k
だから損切りはするなと何度も言ってるのに


明日は戻ってるよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:32.50ID:wl39dequ
カズマックスはここで買い板ためてまた思いっきり下げる気だぞ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:33.10ID:TvW8Ngpu
アルト祭り始まったああああああああああああああ
CYDERまでもが爆上げw
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:40.54ID:Yn2kC6Yo
ユダヤ富豪の買い支えキターーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:42.71ID:5eOKr960
イナゴロンガーとイナゴショーターの利確が落ち着いたら落ちてくるよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:55.19ID:JLc0OdCe
損切り寸前だったぜ・・・びびらせやがって
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:58.37ID:oVqFcYMu
誰か説明をww
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:07.20ID:wsp4voni
日本だけだぞ上げてんの
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:08.93ID:GWP1zvFF
 うわあああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:09.67ID:N0Qdlb1z
かずマックスて誰やねんyoutuberか?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:12.47ID:hia1Ix3T
伸びまくりwwwwwwww
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:15.30ID:2cZVgOqR
あかん、様子見のにらめっこ疲れた
どうやらタイミング逃したっぽいから115で指して飯作る
ささらなくてもいいや
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:23.88ID:SLM390Zp
フィネの売り板は10,500のとこ400枚その上はスカスカ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:24.27ID:t9vZl/8T
一回しゃがまないと高く飛べないよね
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:27.32ID:z8PoVC0z
ワイ、底は当てれるねん。
でも天井が読めんからカズマックスとオジマックスで組んだら最強や思うんだけど(;´Д`)
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:31.12ID:U+GR1Qzl
カズマすげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:33.12ID:9rh6jTmy
凄まじいイナゴタワーやな
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:44.45ID:YDlW2C1o
カズマックスちょっと遅かったな
まあカズマックス相乗りトレードはカズマックスのせいにできるからメンタルが楽だわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:53.26ID:XDerXI0K
よし23ビットコインで買い入れた
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:54.16ID:DfAT8rTO
カズマックスビッフラでやってたんじゃないの?
あいつほんとうにやってんのか?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:54.33ID:dJrOlmSh
関ヶ原とか知ってるやつなら
あのバイーンはやばいってわかったよなw
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:55.62ID:lLK1fCnS
>>718
ん?あれはGMOコインの画面。112つけてるよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:07.77ID:hia1Ix3T
すごすぎwwwwwwwwwwww
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:09.39ID:oVqFcYMu
メンメン上げ?w
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:10.97ID:pjfV2xv4
ショートてクソだわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:16.15ID:t9vZl/8T
あの爆速下げを上回るスピードの爆上げw
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:23.41ID:Rc8L+PbK
またひどい動きしてる(´・ω・`)
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:35.17ID:s3nX8JJo
相変わらず激しいな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:41.31ID:tVH8r+yX
調整終わったな
あんまり急いであげすぎるとこうなるってわかってたんだね
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:52.93ID:jxuNq5+L
ザイフまじで注文とおらねえな
ビッフラは現物板スカスカすぎんしつかえねーわ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:55.95ID:WdpSJySw
こぜがビットコ両面焼きってやつですか?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:00.78ID:Yn2kC6Yo
ビルが高ぇえwwwwwwwwwwwwwwwwww

何階建てのビルだこれwwwwwwwwwwwwwww
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:12.98ID:6KDrEo4C
投資の世界に長年いると実感するけど
世の中バカが多くて助かるよね
バカの損失=俺の利益だもん
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:27.77ID:dJrOlmSh
さっきの買い煽りは正解だったって事だ
>>520これもはめ込みじゃん
本当に教えてくれるやつはノーポジっていうよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:31.02ID:x04/7ofB
いったい何が起きた・・・
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:32.58ID:z8PoVC0z
>>747
GTRは知り合いがシカゴの米女だけどシカゴじゃ走れないらしく日本来たとき大興奮して見てたわ。
向こうじゃ乗ってたら写真ねだられる程の人気らしい(;´Д`)
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:00.93ID:OqwTCZNb
>>745
後だしにきまってんだろ
今回もまぐれ
信者は死ぬわ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:11.21ID:4ke/G12w
このまま短期トレ点して上行くとしたら取り敢えず10950辺りまで、午前中の上げは異常だったんで11250までは戻らない予想。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:17.27ID:uLiZFiSo
>>689
まさかのまさかでFXと現物の違いも知らなかったらマジウケるわw
億稼いでた画像はFXだったのに、明らかに現物で稼いだってコメントでは言い切ってたからな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:17.28ID:oihwrvmW
なんで損してるときって損益分岐点で折り返すの?
いつまでたってもプラテンしないよ・・
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:17.47ID:U+GR1Qzl
俺はカズマを信じるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:18.59ID:gjaA+J38
レバ25倍108.5万で4枚掴みの俺サイツヨすぎんだろ
すでに総損益+20万越えててメシがうめええええええええええええ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:25.17ID:iWh4KSFq
わざと乖離させようとしてるぞ。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:26.72ID:9rh6jTmy
イナゴタワーやべーな、ジェットコースターや
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:29.88ID:E0FxHAMw
BBの動き…
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:30.55ID:jxuNq5+L
Sだろこんなん
120いったら、な
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:36.46ID:J+wV9b/1
ほんとチャートに正直に上げますな
4時間足無事に平均線タッチ
ボリバン正常圏内
RSI正常
上昇トレンド復活
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:43.91ID:9vl7b+1b
一旦息継ぎして上を狙うか
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:47.39ID:Ks8yrsBD
日本だけの上げが続くわけがない。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:51.82ID:5IEgdMXP
カズマックスもこの上げは想定外だろうな。
利確ライン決めてるっていってたけど、下がり切った時はツイートの返信とかしてたし
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:15.17ID:s3nX8JJo
まじころプンスカ丸
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:20.10ID:DxWoqGox
114万まで上がる!その後
まだ上がるようなら125万までいくやろー!
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:20.58ID:lLK1fCnS
このまま下がるとカスマックスはまた、ドテンロング利確したツイートでもするぞ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:30.37ID:DfAT8rTO
>>780
GMOって使ったことないけど極悪スプ且つ10レバが限度なんだよな?
まともな取引あそこできんの?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:40.22ID:Ut6lBRNm
さすがに乖離ひどい
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:46.98ID:MWIg0GY/
カズマおわたwww
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:55.49ID:wsp4voni
10%売り笑った。bffx板見てみろ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:56.40ID:iWh4KSFq
>>821
だーかーらー後出しいらんわw
お前は野球解説者かw
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:00.86ID:A1Mpx4v6
110割れのサポートなんてお前ら昼過ぎから言ってたぐらいだもんな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:04.68ID:JVfOvYoS
まぁすぐ上がるよ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:14.99ID:uE9ALHW1
荒ぶりすぎ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:16.36ID:s3nX8JJo
>>790
^o^
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:22.18ID:hia1Ix3T
いやトレンドは完全に上げだ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:32.74ID:jcC92NmD
まじで日本の取引所は仮想通貨に迷惑しかかけねえな
ccはやらかすしbfもsfdとか言う糞
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:37.03ID:JPHlnQM1
よし、116万円まで上がる間に売り切ったから、もう下がって良し!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:54.50ID:hia1Ix3T
>>857
よう長谷川亮太
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:04.51ID:8v6kEFgz
10500壁、これ超えてくれれば
明日朝には、今日お昼あたりに戻るだろ多分、
ここで騙し下げか、
足がビミョー
またまだこれからヤンキーパワー感じるぞ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:10.39ID:dmjkReAL
KUZMAXドテンショートや
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:17.88ID:gLUOYSD0
はい、Zaif注文通らず損切天井。
本当糞だな。出金申請して二度と使わねーわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:35.65ID:4ke/G12w
>>855
マジでそれww
儲かってんならもうちょいちゃんとやれよって思うわw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:38.49ID:tV9Ho/8h
なんだよこのボラ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:42.89ID:lLK1fCnS
>>838
つか、よくよく考えたら一回の取引上限2btcで、注文後10秒は次の取引できないから、カスマックスの資産取引は無理だわ。画面はいろんな取引所でみて、取引はビフラっぽいな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:58.61ID:s3nX8JJo
もう終わりDEATH
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:09.74ID:kEI1v5vu
GMOコイン3万くらいのレート調整されたわ
4万上がったのに利益なし
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:20.18ID:1SF23siL
OMANCOIN/XCP
取り引きしようぜ

時価総額15京円超えてる

ttps://xchain.io/asset/OMANCOIN
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:34.67ID:iYpRZulQ
国内でちゃんと注文通る取引所どこや
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:38.50ID:JVfOvYoS
上がる上がる
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:48.72ID:Yn2kC6Yo
買いがつぇぞおい!買いがつぇえぞ!!!
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:00.24ID:gjaA+J38
>>844
30万だぜ!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:10.57ID:dJFM5lqy
欲豚争奪戦になるぞ!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:22.71ID:lLK1fCnS
>>838
ザイフよりはマシかと。レバは今5倍に制限されてる。取引所じゃなくて販売所なんで手数料高くスイング向け。でも、注文通らないとかサバ落ちとかチャートおかしいとかはない。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:37.03ID:Yn2kC6Yo
コレが富豪のマネーゲームwwwwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:45.84ID:KzUBHU0b
>>885
4000あったら4000ぶっこむのが仮想通貨fxの正しいやり方やぞ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:49.16ID:s3nX8JJo
          ..:::´::イニ三三三三≧ミ{ケル'
        ミ^三≫:'^⌒^⌒^⌒^⌒^\
      /{{{麥}ル'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ::::::云彳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::'
      |::::::::{i:i:| ::::: / ::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::: |::|
      |:::::::::{i:i|::::::::|:::::::|:::::::::::::::::::::| ::::::|::::::::j|::|
     !::::: {i:i|:::::::i|:::::::|::::::::::::::| ::::| |::::厂::イ:::|
.      l::::::: {/|:::::::i|::::::i|::: ̄ ::::|::::リ└イ圷} |::::|
.       l::::::(^|:::::::i|─ 斤J圷 ̄    ヒソ. ::: |
       l:::::::八 :::小.  V:ソ    .  :::::{ヽ|
         l::::::::::::\:::∧ :::::::          ノ    先に逝くわ
        |::::::::::::::|:丶:::>     -  /|
        |::::::| :::::| :_{^⌒≧=-  __,,∠L:⊥..、
        |::::::|::::::/ \ ゚^'〜、{乃    }:::ヽ
        | ::::j/    ≫=- ._V厶.   〕}::::::::..
      厶≪         {{{麥}》   /{:::::::::}.
      /:::::::::::\        人赱人/´::::::::::::::\
     /:::::::::::丶:::丶、____,/ / ∧ \:::::::∨:::::::::〉
     {:::::::::::::\}:::::::::⌒^⌒::{  / 丶  〉::::::::::::::::/
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:49.44ID:m2mwv/Kr
ショートやめとこう、焼かれるぜこりゃ
0898承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:55.86ID:+oAIjpgI
カズマックスの
わざと遅れて利確&ドテンツイート()にびっくりしてんじゃねーぞwww

金持ちのポジトークなんだよ

あいつは有料サイト見ながら取引してるだけだ
ポジ見せれない時はバーチャ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:16.50ID:Z/13J3Ur
すげーな。一気に300ドル動くとか…
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:17.43ID:VAHqr768
クソコインは市場小さいからコロコロ変わるよ
皆の掌のようにな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:20.00ID:JVfOvYoS
ほらきた
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:47.03ID:iYpRZulQ
>>900
バイナンスでレバ取引できないやろ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:57.48ID:KzUBHU0b
与沢仮想通貨だな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:03.06ID:J+wV9b/1
暴落暴落言われてたけど、今回の下げは上げすぎたことによる調整
ボリバン突き抜けてたし、平均線からの乖離もひどかった
あんな状態でポジ持つとかマジでカイジの鉄骨渡りだったわけ
ここで下げきってやっと正常な上昇トレンドに戻った
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:26.22ID:lLK1fCnS
>>890
仮想通貨始めた頃はそう思ってたが、株の常識が通じないと分かった。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:32.34ID:YDlW2C1o
>>912
バイナンスは無理だけど他にいくらでもあるじゃん
ハイレバゼロカットいくらでもあるぞ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:33.26ID:4D+WGAOd
またSDF相場になるのか
この糞遅延くるくる詐欺相場じゃ参加は無理や
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:53.41ID:jxuNq5+L
いまだノーポジ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:54.12ID:z8PoVC0z
>>894
いや、、、基本は現物買っとけってお婆ちゃんに言われたもんで、、、(;´Д`)
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:00.96ID:wsp4voni
だめだbf注文通らん。もう今日は静観でいいや
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:07.73ID:JPHlnQM1
今日の仕立、暇すぎるだろ。何回上下させてんだよ…
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:24.69ID:dJFM5lqy
どっちでも良い
欲豚頑張れ!
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:31.99ID:e5twC5ic
ロングは新人かキチガイぐらいしかできないな
この動きじゃ損するだけだ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:35.00ID:8v6kEFgz
あと30ドル、たったこんだけが重い
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:41.75ID:s3nX8JJo
>>906



          ..。*+ *             。 *。
      ..゚..*+。*★* 。*        。 *★*。+**∵
    。.゚+゚☆゚*  ∵☆*.*    ..*.☆∵   ..∵☆゚+.゚・
   。★。゚     ,-、..。★.゚ *  ゚.★。 ,.-、   .゚..★*
  ゚*☆*     ./:::::\∵☆*..∵*☆∵/::::::ヽ    *..゚☆゚
 +★。     /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|     ..。★*
゚*☆*      /,.-‐''"´          \:::::::::::|      ..☆゚∵
。★*.゚.゚   /                ヽ、::::|     ....*★*
. 。☆*  /                    ヽ    。..゚☆゚*
 。★。   l    /                  l   ..。★*
 ゚*゚☆* . |    ⌒           \    |   ....☆゚∵
   。★  l  , , ,           ⌒     l  ∵★*
   ゚*..☆*` 、      (_人__丿    、、、   /   ゚☆゚∵
    。★。 `ー 、__               / 。★*
     ∵*゚☆*   /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´..☆゚∵
      。★∵./          ___l 。★*。
        ゚*☆゚  ./    /  |.-、☆゚∵
             ゚.*☆*☆∵
          
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:57.23ID:2Fxoxe/+
カズマックスは白人とハッスルしてたから遅れたんだろな。死ね糞朝鮮人が。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:29.71ID:z8PoVC0z
今はFXをしないように自分を引き留めるマイルールと闘ってる(;´Д`)
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:31.05ID:RtiKwBAr
前も同じように暴落して直ぐに回復して上昇してったから
今回も同じ動きっぽいですね!しっかりせえビットコイン!!
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:05.64ID:Ut6lBRNm
トレ転したっぽいから上がる
0947承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:16.07ID:+oAIjpgI
>>911
英語できて海外のインフルエンさー探してたら見つかる
ここでは言わないけど俺も一応入ってるから分かる
今年のバブルくらいから海外では話題になってた
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:19.71ID:KzUBHU0b
>>924
今までの投資常識とはかけ離れてる別物だよこれは
タイミングよく4000でフルレバ400枚コインをぶん投げたらトレンド転換するからな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:27.25ID:oihwrvmW
こち亀っていつのまにか終わってたんだな
キテレツ大百科が終わったのは知ってたけど
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:37.35ID:s3nX8JJo
今からGSで働いてるツレと飲んでくる
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:53.49ID:VAHqr768
なんとなく下っぽいな
飯も食いたいし利確してゆっくりするか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:10.50ID:e5twC5ic
意外とショートしてる人間は多そうだな
まぁ多い少ないは全然関係ないけど
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:23.12ID:DgmilJNm
>>947
つまりカズマックス見とけばその有料サイトをタダで見れるってことやな?
カズマックス神w
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:31.44ID:jxuNq5+L
>>950
ツギスレたてろはやく
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:38.27ID:YDlW2C1o
>>898
ほんとにそうなら有料サイトの中身を翻訳して無料で横流ししてくれてるとか有能以外の何者でもないぞ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:42.41ID:Ut6lBRNm
時足で見るとトレ転
カズマックス神
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:49.10ID:tY328m9O
120で拾ったのに3回目ぐらいのがらでビビって売っちまった糞が
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:57.81ID:4ke/G12w
ただいま6000から転じた上昇トレンドラインのちょい上でヨコヨコしております。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:16.52ID:JPHlnQM1
何故115万でピタリと止まる?朝のジェットコースター前の値段で終了してくれるのか?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:32.05ID:7MzAKiqF
上昇トレンド
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:40.63ID:cdsRLZ3w
何がガラマックスだよ!
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:45.82ID:VAHqr768
カズマックスってぐぐったらコーヒー淹れてる写真しか出ないんだが??
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:48.55ID:Yn2kC6Yo
買いがつぇえぞ!このまま今日中に120万いくぞ!おい!!!
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:00.62ID:jxuNq5+L
>>971
そこでよいわ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:02.56ID:KzUBHU0b
>>961
心配なら適当にチャート流して底打つタイミングでLポジしとけば日増しに増えてくよ
不死鳥のコインだからな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:08.03ID:U+GR1Qzl
まああああああああああああああああああああああああああああああああ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:12.04ID:e5twC5ic
カズマックスって下手くそじゃね?
まだロングのたいしてじゃねーだろ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:23.53ID:tV9Ho/8h
なんだよこの動き…疲れたわ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:36.88ID:8v6kEFgz
すげー、朝の恐怖を感じる
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:52.56ID:ysbTf8Fn
2/14から始まる三尊を作るんじゃないかと内心ビクビク
1万ロンガー以外人権ありませんわ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:10.60ID:LdmlYDnp
AGEすぎいいいいいいいいいいいいい
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:45.31ID:Ut6lBRNm
カズマックスは嘘をつかない後出ししない
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:56.17ID:KzUBHU0b
上がったら下がる
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:18.55ID:oVqFcYMu
なにが起こるの? こわいよーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況