X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:38:46.02ID:iHMEZaMY
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part205
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518694406/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:03:30.39ID:Z82dEqDf
>>633
zaifから資金移すときにMONAが一番安くて早いから便利なんよ
それでMONAが買われてるのもあるかもね
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:03:34.55ID:ceJwp7VX
コインチェック民の流入もあるとは思う
出来高がbitbankトップならzaif使う意味もはやほぼないし、bitbankに移るかな
0637永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 17:04:15.63
お、上げて来たな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:04:37.42ID:o9RVNV3N
>>631
まともに注文通らないからな
まあBBはBBで何でもない時に取引止まったりするけど
ザイフほど酷くはない
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:29.78ID:UjnGw8qc
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナーコイン
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:09:34.65ID:JDDCigRX
zaifはもう、色んな意味でほんとにナイ
注文もそうだが、動きが怪しすぎて無理
FXぶっこわれたまま放置されてたときもあった
0644永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 17:13:57.69
朝山は嫌なら他行けって言ってたから仕方ないな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:15:36.47ID:bas9Fpty
695 承認済み名無しさん sage 2018/02/17(土) 16:53:14.41 ID:/3rF7wv+
ここはフォトショで加工した免許証写真でいくらでも口座作れるよね!
犯罪者が集まらなきゃいいなぁ…
って隣の大学生が言ってたよ


697 承認済み名無しさん 2018/02/17(土) 16:57:51.13 ID:qDRndeU7
>>695
身分証明の確認って何も確認してないよな
住所も名前も写真もどこかに問い合わせてチェックしてるわけじゃないし


699 承認済み名無しさん sage 2018/02/17(土) 17:01:30.65 ID:bas9Fpty
>>697
お上の作ったルールを守る為の形式だけの儀式だから本物だろうが偽物だろうがどうでもいいんだろな
早く大量に養分を集めて有り金を巻上げる商売なんだから


702 承認済み名無しさん sage 2018/02/17(土) 17:09:37.67 ID:/3rF7wv+
架空名義でいくらでも口座作れるんなら儲かっても税金払わなくてもバレにくくなるよね?
って隣の大学生の声が聞こえて来るんだけど
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:16:51.79ID:cpINtnDv
乱高下が凄いな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:18.08ID:QWNlRzti
明日には1000いきますね
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:23.38ID:Z82dEqDf
これだけ騒がれてんのにまだzaifに金入れてる奴いるのかね
GOXしてもこれは自己責任と言われかねない
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:52.29ID:KvhnQrbh
テレ宣の効果が出始めるのは4日位あとだから今のうちに仕込んでるのは正解
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:37.14ID:yqRbGrGP
cm見てザイフ登録しても手紙くるの月末なんじゃ…?
増員してんのかな?
0660永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 17:35:56.58
700復帰キターー
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:47.95ID:sgoGeqvQ
ザイフ逃げた方がいいのか…
でもBF取引所が無いんだよなあ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:39:10.15ID:FszpDsaL
久しぶりに見に来たらめちゃくちゃ良いチャートになってるじゃん
少し押してティーカップ描きそうならしこたま買ってみるわ
0667永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 17:39:33.93
>>664
売らなきゃ関係ないだろ
ビットバンク開設するまでウォレットかBFに置いときゃ良い
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:17.10ID:Ih+EjWJ+
なんかビッドバンクを海外だと思ってる奴が大量に居るらしい
Twitterで四人ここのスレで三人見た…
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:17.73ID:/c48V837
680万稼いだ
ありがとうモナ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:27.20ID:IHHUX9SX
明日〜明後日800いくだろ。月末までコツコツ上がって3月が決断の時。下がるならまた500台。上がるなら1000いくだろ。どっちの可能性も話題ある
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:20.12ID:hPCsHp7G
俺が買いたくて仕方ないから多分下がらない
300代で買い逃してからずーっと張ってんだけどなぁ
もう無いかモナー
0681永遠のモナホルダー@540円
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:33.20
>>680
根拠がないなら買う価値はないけど1500は普通に行ってたもんな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:39.94ID:m2CLDnnP
今のうちにliskも買っとけよ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:49.27ID:vmjyR3MT
昼にZaifから乗り換えるの相談させてもらったのにまだ決めれないわ…メリットデメリットあるんやろうけどBFかBBで悩んでる
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:09.02ID:Ih+EjWJ+
bfは取扱所だけどbbは取引所だぞ?ザイフからbfだと変わりすぎないか?
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:10.58ID:Z82dEqDf
>>687
とりあえずどっちでもいいから避難させとけww
今夜GOXしてもなんらおかしくない状況なんだから
0692永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 18:06:02.12
>>687
別に何もなければ戻せば良いだけだろ
モナの手数料なんてタダみたいなもんだぞ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:08:20.37ID:KvhnQrbh
レスが消えちゃう人はレス番を以下のようにすると消えないよ。

>>1003
>>1003

こんな感じで2段にするの。
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:32.07ID:vmjyR3MT
すまんまとめてレスさせてもらう。
まだZaifからハガキが来てないから参加もできてないんや だから焦ってるわけではないんやが、はよ参加したいのにまた他のとこで登録して待たなあかんのか…と憂鬱になってるんや
BBやと取引できるんやね BBにしてみる
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:29.31ID:Ih+EjWJ+
ザフトとぺぺが欲しくてたまらない以外特にザイフに価値ないしなあ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:39.47ID:QWNlRzti
今日900
明日1000
月末2000はいくよ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:50.66ID:qBRGKv6n
一応ザイフには信用売りがあるぞ
モナはレバ1倍しかないが
0703永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:56.06
>>698
なら早くショート入れろや
現物買いだけがモナ取引じゃないぞ?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:41.18ID:Z82dEqDf
ワイの友人にも株歴8年で収支マイナスのやつおるで
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:10.39ID:PH7FiOF/
キモいのが湧いてるな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:31.26ID:OQxdsp7X
クソコテじゃん
0710永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:33.28
>>706
今更ザイフ入金のいろはを今更聞いてるやつの末路が見てみたいから早く取引してくれよ
お前に興味が湧いて来た
https://i.imgur.com/sagjVrM.png
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:18.68ID:fjn3UWOl
bitbank LTC/JPYとETH/JPY追加してくれるだけで他の国内取引所使わなくて良くなるんだがなあ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:26.01ID:Jz2V1NBo
株歴5年とか8年とか

年数的にはまだ若い部類だよね
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:48.16ID:vmjyR3MT
BB仮登録してきた〜びっくりする程簡単やね
ただ1〜2週間待てとか言われたわ…Zaifのが早いやろしドキドキハラハラしながらBB来るまでZaifで遊んでも…
0716永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:01.94
株100年やってても仮想通貨の動き読むなんて無理だろ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:33.65ID:qAMRbftV
うおおおお、モナコイン!!
0721永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:21.23
>>720
所持してなくても初期暴騰の頃から流れ追ってたらなんとなく掴めてくるよな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:26.84ID:7YDxAorz
最初に買って最初に売る金持ちは必勝
その他大勢はギャンブル
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:27.64ID:ZBxaNmQV
株やらFXで必ず勝てる人なんていないんやし、最近流行りだした仮想通貨が読めるわけない。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:17.86ID:OQxdsp7X
>>715
ここにいる奴等は仮想通貨に関してお前より場数踏んでて経験豊富だぞ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:36:34.66ID:PTOKov37
>>710
うわw
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:28.83ID:7YDxAorz
大口は相場釣り上げたらBFで売ればいいだけだからな
モナの特殊性は売るために買い板が必要ない所にある
0729_(:3ゝ∠)_ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:19.68ID:9mub3oq9
値動きは大口の動きを読めるかで決まるですよ
君らが気配上がったら書き込み出す単純なことじゃないです
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:36.32ID:Z82dEqDf
大口が〜仕手が〜って言ってる奴って大体病気だよな
0731永遠のモナホルダー
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:03.28
>>729
だから能書き垂れるのは良いから早く売り買いしてみろって
入金したんだろ?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:52.97ID:+q1XXOOi
このスレで詳しそうなヤツの予想が当ってたことってほとんどないからな

つか、どこまで上がるんだろうな
800円台までありそうな雰囲気になってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況