X



トップページ仮想通貨
735コメント168KB
【暗号通貨】Ripple総合454リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:08.21ID:700bxggC
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:07.39ID:io1sHKr0
次スレどっちが正解なん?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:32.29ID:io1sHKr0
前スレで112円で売って101円で入り直せって言った人いる?
どこ見て下げトレンドって思ったんだろ?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:55.55ID:fl2pRjpU
ビットコインに連動してる時点で当分未来がない
ビットコインが死んで始まり
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:22:38.78ID:YV2aWidL
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:40.87ID:Ricp5lU5
回転上手くいってる人はテクニカル何見てるの?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:53.86ID:yShjMn9C
値動き小さすぎる
まじでつまらん
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:35.40ID:D2zDe5Ob
BTC建てだとXRPは結構戻してるんやな。
やっぱBTCが上がらんとどうにもならんのやね。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:22:19.07ID:8R7KBoXU
コインチェックさんよ
出金なんてしないからXRP取引再開してくれ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:47.39ID:Rrj4HgwI
btc連動って言うけどbtc建ても24時間前と比べると緩い上昇傾向っぽいね
こちらは急変するとすぐ戻しそうで怖いからジワ上げは良い傾向だと思う
毎日ジワ上げしてほしい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:19.10ID:XKkhxw65
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:28.63ID:UQaWY0FK
140民
200民
助かりますか?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:32.33ID:fNJ3Q2/y
なんで24時間前と比べてるんだ?
昼より大分落ちてるぞ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:00.85ID:ia5XjQ8W
バイナンス登録再開してるで!

超オススメの取引所
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/JgCqm7
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:32.29ID:qKjxWEds
先日の暴騰140でうまく利確できたひと
いくらで入り直した?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:25.42ID:3TiSvLOl
あーこれ80まで下がるわ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:21:18.96ID:VWc4hFtr
cc記者会見下げ?
たしかにパンクしたらまた60円まで下がるよな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:32:22.64ID:QN0JYDJY
日本主導で下げてるっぽいな。やっぱCCの換金効いたかな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:24.34ID:JlLm/ZYz
損切りしたわ
これxrpはこないだ吹きあがったとき確かに上昇トレンドになったがまた下降トレンドだわ
btcはトレ転せずに先月から下降トレンドのままだわ
吹きあがったときbtc建ても吹き上がったが落ちてく一方だしbtcも下げていくし
今のままだと残念ながら希望薄いよ

もしかしたらbtcは緩やかに終わりを迎えつつ
他の通貨は緩やかに下げながらたまに爆上げするかもわからん
それを繰り返すたびにbtcの影響力が衰えていく
btcがトレ転しない場合はそれが最後の希望
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:08.27ID:eAFQBMNn
騙し上げで釣られ損切り後の賢者タイム
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:16.37ID:8WqM1UiE
出金したお金が流入してくるので上がるよ。売り煽りは安値で買えなかった奴らの妬み。気をつけろよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:25.44ID:r5MIQ3lx
BBのボットなんとかならんのか?
1日の取引量制限かけたらええのに!
20回まで無料で21回目からは手数料取るようにすればBBも儲かるしちょうどいいのに
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:38:16.66ID:r5MIQ3lx
売り煽りと思うなら別にいいけど、ママンの買いとか見てる?俺は昨日、今日の見てまだ下げトレ抜けてないと思ったからすぐ売ったよ!実際引っ張られて朝から微下げしてるし、明日の朝と昼で上げ下げあると思うけど確実に下げていくと思うぞ
まぁギリ二桁くらいちゃうかな〜
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:42:39.41ID:r5MIQ3lx
今日一日で上げ下げあったけど約6円下げてるでしょ?万枚もってたら六万含み減ったんだよ?
売って待ってたら俺みたいに枚数増えるし、俺は今は円持つのか正解だと思ってるわ〜
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:42.91ID:iC1IT3dp
>>35
おっとそれがBB本体さんだ
嘘だけど
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:50:19.15ID:thA73q6R
CCのビットコインだけでこんだけ下がるなら他の取引再開したら地獄だな。
ビットコインもニュース見て売る人まだいるだろうしまだまだ下がるじゃん。
なんやこれ〜
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:58:08.09ID:f0NeXDMA
むしろBTCさっさと終わって欲しい、基軸通貨交代だわ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:16:59.64ID:3DR+7aeN
>>34
俺もそう思う。ジリジリ上がる。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:07:48.26ID:+AASGpCM
cc組もccに全ツッパしてたとかじゃない限りとっくに余剰資金で他の取引所使ってるだろ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:20:01.06ID:wRgsTv3v
どれだけビットコインが暴落しても
連動が完全に外れることはないと
思うのだが果たして
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:09.85ID:K1mjOzgV
買うときは底で買えよ
なんで山のてっぺんで買うの?

買うなら下がるのわかってたCC会見前だよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:04.01ID:74tssCSr
>>45
ハッキング問題発覚の会見時は大して下がらなかったから所詮結果論
少し前の暴落はテザー問題だからCCなんてほぼ影響してないし
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:27.54ID:lbZgi3j3
117円の俺がもう救われるとは
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:57:21.76ID:vXpreiN9
bb今安いのか
マジで珍しいな昨日だか一昨日なんて他+10円くらいじゃなかったか
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:58:52.78ID:8HbhISgB
+10円くらいだったな
さっきは-10円くらいで今が-5円くらい
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:33:53.03ID:FGsSj3On
140民
200民
救出ありますか?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:26.91ID:Wv/J6kgT
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:20.50ID:njQMd7Rt
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:38.33ID:njQMd7Rt
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:54:45.46ID:FM4aHxbP
これが春節か
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:44.61ID:n5JA+mkm
中国人は元々取引できない。
バイナンスも中国からのIP拒否してるし。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:46:00.77ID:c2XxniXf
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:46:26.47ID:c2XxniXf
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:17.81ID:DkMhHFj9
300民の中でもエリートの350全力買いの僕はいつ救われますか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:35.46ID:zZHokA1Y
66
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:27:56.94ID:oi5loaeK
68
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:16.46ID:hy+pF8ak
買え買え買え買え買え買え
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:57.18ID:CozUZ/v+
74
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:32.85ID:Dyv/tv/k
Discordにて、仕手の情報交換グループを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。※仕手を行うグループではありません。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:52.13ID:CsuJCnJH
77
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:24:53.45ID:hy4GUCrJ
78
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:42:21.82ID:DVlOZhDa
あれほど早よ売って下で拾えよと…
まだまだ序の口
まだまだ下に噴くぞ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:18.85ID:aMz+1O06
83
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:57:13.92ID:3bMafSyT
>>5
おーい、生きてるかー?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:07.58ID:ngCwh1tZ
1ドルまで戻せるか
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:42:32.92ID:scppX0qN
この時期、仮想通貨が下がってる原因は確定申告じゃないのか?
去年何千万もの収入を得て、年が明けてから資産を大きく減らしてる奴が多いだろうから
税金を払うための損切り連鎖が起きてるんじゃないの?

仮想通貨は結局、投資家にはほとんど旨味が無くて税収で国だけが潤うという仕組み。
税金を考えたら宝くじと還元率は変わらないかもな。

仮想通貨で儲けた「億り人」が味わう納税地獄
http://toyokeizai.net/articles/-/209433

G20と確定申告の納付時期が過ぎるまでは混乱するだろう。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:20.01ID:DmJCg/T8
>>88
SBIを信じ過ぎるのはどうかと
個人的にはSBIVCやっぱ止めますとか梯子外しも警戒してるよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:55:54.37ID:U+PD+jTg
|┃| ┃|||  |      /  \      |     ||┃| | |
|┃| ┃|||   |    ./ ____ \     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||    |   /  (___)  \   |     )     ( |
|┃| ┃|||   | /   |/γヽ|   \ |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:45.89ID:Ewharbmk
93
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:02.68ID:GwqOD55O
欲張らずに下がるちょい前に売れ
結局はそれでプラスなるぞ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:42:09.97ID:2rC9h2XX
97
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:16:08.56ID:slCGia+z
99
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:14.98ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:44.65ID:/5GdMvVH
nem をずっ友とか言ってる人はいなくなったな

絶交してしまった
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:56:04.94ID:8vfm3HCQ
102
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:58:13.51ID:9gOw5aMD
3/1にあらたな10億売りつまり900億の売り圧が来るぞ にげろにげろ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:59:25.19ID:AYK76KPR
やだーこわいー
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:01:58.12ID:rBDVLDDd
106
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:49:36.21ID:Diqpuqy5
107
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:51:16.09ID:7NR89fwb
109
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:41:43.11ID:2RMAUI5N
110
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:21:30.19ID:XU5/r/Jf
112
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:39:54.98ID:1iDOeCGC
【プロダクトローンチ実践講座】
アフィだのなんだのって…こうやって仕掛けられていた事実。その裏側を限定公開‼
http://trend-ac.com/lp/17239/872878
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:11.82ID:toajh3Gl
114
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:57:05.00ID:AwtCOHug
ここ使う?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:57:49.69ID:R3VHvio5
かける場所があるならどこでもいいんじゃないかね
とりあえず今日もヨコヨコ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:59:29.38ID:AwtCOHug
荒らしにもここに来てもらって埋め立てしてもらったほうがいいかもね
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:01:29.97ID:R3VHvio5
スレッド乱立、スクリプトの荒らしとコメントの荒らしまで出てきた通貨
人気だけど民度が低すぎるな
400まで行ったのもロックアップが理由だし、ロックアップネタがもう出ない以上
上場や連携じゃ大して上がらないし見限った方がいいのかもしれない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:19:17.19ID:ZOMM+55J
皆の書き込み情報を見ると、高値(三桁)になるのはam8〜9時かな?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:08:48.82ID:aVPjTd+5
123
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:14:45.45ID:IzU+bZJT
105突破くるー
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:16:18.44ID:SU5MlYCy
狼狽売りしたやつザマー
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:21:38.23ID:TqEKBhhN
お前らちゃんと二桁でしこんだよな?
もう二桁時代は終わったぞ
ちゃんとついてこいよー
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:32.07ID:1ua4esCE
どう見てもヨコヨコには見えないのにヨコヨコって言ってる人はパラレルワールドから書き込んでいるんだろうか
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:49.69ID:Hk5IvgZi
誰もスレ立てない
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:24:14.21ID:IVBzdRmK
全資産を1円台から持ってて400の時に一端売って、
大暴落の時に買い直してるやつとかいたら大勝ち組だな。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:24:54.78ID:Sz218Ond
とりあえずBBに入金したぞ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:07.82ID:gpPiBbLy
XRPはこれから大きな津波となってやってくる
ポテンシャルの高さはBTC以上だ

ブリッジ通貨だから、値段が上がらないというのは間違い。ブリッジ通貨として機能するには、
マーケットでの売買がなければブリッジ通貨として機能しない。マーケットでの売買は投機性
であり、その根底にはRippleやXRPのシステムが広がるという期待感がある。期待感がある限り
上がり続けるのだ。

つまり、ブリッジ通貨は、期待感を利用したマーケット売買によって成り立っている。立ち上げ時
は、RippleやXRPの期待を吸収して上がり続けるのだ。

しかも、ブリッジ通貨はネットワーク空間の基軸通貨にもなりえる。基軸となれば様々な用途へ
も広がり、需要と供給がそこでも生じる。

しかし、XRPが上がらないのはなぜか?は、今は実際、期待感だけで上がってるからだ。期待感は、
銀行でRippleのシステムが実際に稼働したり、XRPがウェスタンユニオン、マネーグラムに実際
に使われることによって確信に変わっていく。

人がガッチリホールドするには期待感だけではだめで確信の比重を高めることが必要。

しかし、もうじき期待感は、確信に変わる。それは刻一刻と近づいている。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:59.16ID:QNuUMZgw
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:26:30.53ID:QNuUMZgw
風説の流布をしていたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:14.74ID:kYHtyDIk
ここ使い終わったら次スレでいいのかな?

>>950が次スレ立てる感じで
↓次スレタイトル

【Ripple】リップル 489【XRP】
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:30:31.51ID:Hk5IvgZi
他所が垂れてきたらやっと上がり出すBB
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:01:37.96ID:ByxMf9D7
やはり上がるのは8時台。
だがその頃には職場でリアルに見れない。取引も・・・
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:17.37ID:sjtfcfJq
ここ使うか?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:22.91ID:wC9X7zP3
142
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:50:07.70ID:uPpm/E5w
144
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:46.56ID:IkeMmkEV
ここ使わない?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:22.34ID:Nujhlj5s
うむ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:10.97ID:IkeMmkEV
なんで吹いてん…
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:20:42.54ID:mIRCzpx2
しかし95でなぜ止まるんだろうね
きりのいい90とか100ならわかるけど95に何があるんだ?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:21:54.22ID:IkeMmkEV
>>151
4日と全く同じパティーンだよね
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:10.04ID:QSgpB2KS
4時間足こあい
こんなん買えへんやろ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:56.63ID:VHzAAhsC
キター
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:22.57ID:65FMGohB
>>145
これは薄々感じてるわ
そして長い目でみたらどれも上がってる
行動経済学だっけな?将来的には利益を得られる可能性の方があるのに直近の損を回避しようとしてしまう
結局のところ個人では長期保有が難しくなるから勝てるのは潤沢な資金のある大口だけっていう
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:01.98ID:BC8PUhlI
318円のあたいを助けておくれ。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:30.69ID:1HVkaY/k
>>160
夏と年末にチャンスがある
俺なら再来年まで放置する
2020年のビットコマイニング危機まで気絶する
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:05.81ID:80kxkjVi
気絶しよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:49:51.72ID:VlvNsmsq
年内4万円の流れが来てるな
安心しろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:11.68ID:OQrPMYPa
167
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:43.31ID:9tvS0qmi
>>166
4マンてw根拠は?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:58:08.36ID:f5DEluQy
170
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:11:57.70ID:TfQdkVmw
下げです 残念
BTC建で見ようね
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:50:27.18ID:68acr+tc
リップルって将来何に使うの?
例えば銀行振込のときに手数料100円が将来は1リップルね。
みたいに使うようにできるの?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:59:15.83ID:CT7ZSWug
これ使おう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:47.38ID:NAYoyzas
180
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:31.12ID:Xzzy/s5x
181
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:44.93ID:azSI2FpG
1000円でも4万でも20万でもいいからさっさと上がってくれ!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:35:51.20ID:6X8+gweP
コインチェック返金組はゼムじゃなくてリップルとリスクを買うとみた!
やっぱり一度ゴックスされたトラウマがあるからそう易々と再投資ってできないのが人間心理
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:36.05ID:KLMc+zCm
>>186
ゼムwwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:24:38.46ID:3xXZytiO
【超極秘】億り人が毎日見ている放送(※14日23:59分登録分締め切り)

今「億り人」の間で話題になっている放送はご存知ですか?

億り人が毎日欠かさず見ている放送がこちらです。
mail.omc9.com/l/02ez3C/P6nfRTMb/
(直前にhttp://をつけるか、コピー&ペーストでご覧下さい)

仮想通貨を始めたが、

・仮想通貨の法律が難しい。
・コインチェックに凍結された。
・今後何を買っていいのか分からない。

そんなあなたの為に1つの”特別放送”を無料でプレゼントします。

■プレゼントの受け取りはこちら
mail.omc9.com/l/02ez3C/M9il1pR7/
(直前にhttp://をつけるか、コピー&ペーストでご覧下さい)

P.S
あなたが「億り人になりたい」と思うのであれば、今スグ確認して下さいね。

【速報】コインチェックがネムを返金!

来週を目処にコインチェックが
「ネムを補償する」という発表をしましたね。

ただ、そのニュース以上に
このICOの情報には驚きました…

補填されたネムをこのICOに
入れるという方も多数いるみたいです。
mail.omc9.com/l/02ez3C/6b2xAzWk/
(直前にhttp://をつけるか、コピー&ペーストでご覧下さい)
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:25:17.39ID:0crxDuV2
国際間送金網がハンパ無い
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:01:06.42ID:aGSwgwlL
ふと思ったんだが仮想通貨って一部が大量に保有して品薄状態になってないとmoonしないんじゃ?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 05:14:43.96ID:b6IEqWQf
誰かビットコインの現物あるんですが買いませんか?
10枚限定なので2枚からお譲りします
希望価格は85万円です
見た目は未使用品なので美品です
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:59:29.72ID:ROLJuBx7
おはよう、今日の寝ロングは成功で一安心した、明日も寝ロングしたいなあ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:27:44.62ID:Be6KTMWM
本スレはココでいいの?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:15.13ID:rRtL5sQb
196
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:00.84ID:vA3oh4L7
いくらで指す?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:43.71ID:vA3oh4L7
今日いくらまで上がるかな?誰か予想してくれw
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:52.39ID:vA3oh4L7
今日いくらまで上がるかな?誰か予想してくれw
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:16:33.69ID:Pk1tic27
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:24:24.16ID:XNrWi9td
204
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:34:07.19ID:mezJkskq
リップリャ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:32.89ID:MvTIm9zr
マジレスするとNEMはプラットフォーム名で通貨はXEMです
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:38:30.14ID:WmBYZmHW
>>183
ビットコが200超えたから4万までは可能性0ではない
しかしほぼ間違いなく0
現実的なラインでは6000円までは可能性としてはある
がしかしかなり時間を要する
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:39:02.76ID:Ip2xXXwm
ガラ待ちしてたら置いてかれた
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:04.79ID:9BXv7H/6
価格は、xViaが普及するかどうかじゃない?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:19.19ID:VPtHSOhv
昨日の88から85のガラに巻き込まれた
お前らはたった3円って言うだろうけど寝る前にあれはストレスたまる
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:28.40ID:aodpTVaG
リップル4万説とは、コイン発行量と最小単位とBTCの過去最大価格200万?から割り出した値でしょう。

まあ、それはそれで一理あると思うけど暗号通貨の未来予測する上で大事な要素が抜けてないか?

それは市場規模。リップルで送金や決済が高速で安価になって世界中で皆がリップル技術をガンガン使う様になったら、市場規模は今の何倍何十倍になるのか誰にもわからんよ?

今の市場規模を元に計算して4万なら、未来は10万100万とかも全然有り得るよ。つか、通貨の価値自体もどんどん下がって行くんだけどね。
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:27.71ID:AeZkvMDk
市場拡大と投機価値の低下で相殺しそう
「金になる」と思って金流し込む人がいなければどんだけスペック合っても落ちるわけで
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:23.32ID:XXz36IdD
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■

ドミです。

ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:59.62ID:v8WJLUL1
夢語る前にせめて200円になってくれ
サウジアラビアや銀行がなんちゃらとかそういうのに株や為替のように反応してくれんと何も信じれんだろ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:44:16.78ID:WCLMprHR
217
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:42:52.94ID:RZJZghz+
219
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:49:43.72ID:UFCUMIHZ
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:33.29ID:aEdrf84p
224
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:17.39ID:Fu9SHsh3
>>218
また凍結されるかもしれない。
すぐに売れ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:24:20.44ID:kk384/Ay
226
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:17.07ID:pJcSIKpe
>>222
xmで3日で死んだ。
CFD は止めて馴染みの通貨だけ触ってれば延命できるよ。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:38.29ID:adQvAkf8
?XRP?売気配? 50億XRPを0.85セントで ・・・( ^ω^)・・・XRPの価値を再確認しよう

R3とのXRP売却オプション契約の詳細
2016年9月26日頃にRipple社とR3は50億XRPを0.85セントで売却するオプション契約を締結
R3へのXRP売却のオプション契約は2016年9月26日から2019年9月16日の間、いつでも権利行使が可能

Ripple社とR3のXRP売却契約(オプション契約)
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts

SBIグループはR3社の外部筆頭株主で役員を派遣
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1098

SBIグループはRipple社へ役員を派遣
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=863

一般ホットウォレットの潜在する危険性(笑)
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1443

コインチェックを徹底的にチェック(笑)
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1559

ウォレットセキュリティの高度化(イイハナシ)
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1700
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:57.79ID:ObfKw4Fr
ホルダーだけど4万とか20万とかは聞いてる方が恥ずかしくなる
たぶん20万だと1億になる枚数なんだろうな〜と邪推
現実は5年かけて1000円になれば御の字
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:04.96ID:IGC+MlbH
レバ888で5回連続50pips取る=去年の仮想通貨バブル
どっちが難易度高いの
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:31.66ID:eTU0EhjN
232
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:47.98ID:hgIL1Hpz
64円とか終わったな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:09.55ID:mvvgXC+n
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:21.30ID:fM8UkkFO
そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?


すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。

5ちゃんのギャンブラーの意見は参考になりません。
そもそも運に頼ってるので勉強してませんし、ニュースも見てません。 
Twitterのほうが正確なリアルタイムな情報が多いです
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:59.56ID:ckFPHB+0
70まで戻す
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:03.02ID:P7D6GQms
トラは仮想通貨反対みたいだね。
ベネの件
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:34.81ID:DTSC5L07
ここでXRPの価値を再確認しよう・・・( ^ω^)・・・ 良い子は 0.85セント以下で買う?
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&;start=1635&end=1637

R3とのXRP売却オプション契約の詳細
2016年9月26日頃にRipple社とR3は50億XRPを0.85セントで売却するオプション契約を締結
R3へのXRP売却のオプション契約は2016年9月26日から2019年9月16日の間、いつでも権利行使が可能

Ripple社とR3のXRP売却契約(オプション契約)
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts

SBIグループはR3社の外部筆頭株主で役員を派遣
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1098

SBIグループはRipple社へ役員を派遣
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=863

一般ホットウォレットの潜在する危険性(笑)
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1443

コインチェックを徹底的にチェック(笑)
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1559

ウォレットセキュリティの高度化(イイハナシ)
http://youtu.be/k6F_0gG3c2Q?t=1700
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:56.22ID:FXNK0+Gf
ちょっと期待してるからg20終わったら買うつもりや
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:30.97ID:ePD5+5si
分析神が言ったとおりの年内最安値のところに来たよ。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:11.20ID:ePD5+5si
これ以上下がると、リップルの低迷期が永くなる。

リップルに賭けてる人はここで買おう
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:45:48.27ID:DTSC5L07
>>1
0.85セント以下・・・( ^ω^)・・・ドルじゃないよ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:11.19ID:5cra8gvN
キツいなぁー。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:28.66ID:0Dc+pk5r
雑魚は自分が狼狽してるのを隠して、人を振り回そうと必死になってるのがよくわかるわ。みっともないぞ(^^)
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:49:35.67ID:ePD5+5si
みんな頑張れ!!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:24.86ID:FXNK0+Gf
流石に今落ちてるナイフに手出すのは無謀だわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:51.02ID:VwQTMi6/
どんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:52:41.91ID:ycctI9qz
とりあえず目標額で買い増しできて少しリバってるけど下がりそうなら手放してまた底攫いやメンタルが・・・
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:53:42.06ID:SL02T5bS
ムリや、今リバっても信用できない…手仕舞いでまた寝てからトレードや
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:55:32.39ID:Mxwv8MEV
朝起きたら57円とみた
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:55:51.07ID:DTSC5L07
FX 、 自動売買に2000万円掛けた結果 、 すごい事になった 。  
http://youtu.be/sEPnGhreOi8?&;list=RDsEPnGhreOi8#MIX
http://youtu.be/sEPnGhreOi8

FX 、 マイナス3000万円!さらに1000万円税金払った 。 もう余力ない 。 。 。  
http://youtu.be/TkVdauI8s68?&;list=RDTkVdauI8s68#MIX
http://youtu.be/TkVdauI8s68

FX報告 、 ダウ大暴落&仮想通貨でマイナス5000万円になった 。  
http://youtu.be/C2gMcjRJYdk?&;list=RDC2gMcjRJYdk#MIX
http://youtu.be/C2gMcjRJYdk
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:12.98ID:y/zxMNbb
結局買い増しするのは20円代ホルダーという
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:56:37.92ID:VwQTMi6/
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V  
    /(リ  ⌒ ●● ⌒)  
   | 0|    トェェェイ  ノ
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ 
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i 40円こいやー
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:26.54ID:Sqefl9sd
60〜55円以下を求めてる人は長期で持つ気が無いと言えるね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:18.46ID:90DOy6io
日足陰線が7日連続で続いてるしさすがにそろそろ陽線きそうな予感するけど
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:52.94ID:2hHqAOpz
ここで買い支えなかったら持つ意味が無いのと同じでしょ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:38.27ID:dtLCKRZe
墓場までガチホするから大丈夫
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:44.27ID:vva0rrmn
欲を持ちすぎるな。
これより下に行くと自分の首を絞めるに等しい
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:12:16.41ID:+G8pF/XD
やっぱり来たかという感じだよな
仕事だけどもう少し起きてるわ。ビットコマジで60万あり得るな

g20日本時間わかる人いる?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:20:35.86ID:+G8pF/XD
なんで誰もいねーんだよwww
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:41.14ID:jVfOZZEO
>>269
そばをにるね
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:30:13.40ID:2hHqAOpz
みんな張り付いてるんだよ。
分かってる人はここで買ってるよ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:55:39.33ID:iWbPXtHK
いやぁXRP売りのNANJ買いで正解でしたわw

増えた分、底でXRPかうからよろしくな〜
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:28:20.27ID:HgII/dUX
278
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:19.11ID:4+xHscXo
280
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:42.27ID:ImGNZeu8
リップルなんて中央集権型の電子マネーに過ぎないからな
暗号通貨ですらない
30円が妥当
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:08:59.46ID:SuXG19Bb
283
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:11:33.65ID:ufY3UOZN
7万円分のビットコインがもれなく全員貰えるよ♡アフィカス氏ねって奴は見ないでね(^^)
http://natural-nine.info/lp/17923/893450
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:22.72ID:iZLj9eyQ
年始からずーっとビットコ比率下げてんの
これだけじゃね?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:11.88ID:iZLj9eyQ
つうか、ブリッジ通貨の価値をユーザーが上下させる意味なくね?
むしろ邪魔だよね。その上下。
0289矢沢
垢版 |
2018/03/21(水) 18:45:37.17ID:9VfB10Ol
ガチホうまああああああああああああああああああ

爆益きてるうううううううううううううううううう
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:26.14ID:BifDoJTi
ツイッターの自称テクニカルアナリスト

君たちはもういらない。
1/2の予想す連続して外す人に価値はありません。
もうツイートするのをやめてください。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:21.87ID:4fF7bVFj
おまんこ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:52:00.48ID:kJHdywoy
292
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:05:59.56ID:O17RskV7
回転してる人って何足でどういう指標見てやってる?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:48.64ID:+q6Tv1mA
こんにちは某プロです。

昨日もお知らせしたのですが、
こちらからリップルがもらえますので、
必ず受け取っておくようにお願いします。

▼リップル1万円分を受け取る

今流行りの東京特殊詐欺グループ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:12:06.92ID:2e0aljV4
295
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:17:19.72ID:+Si3CRAL
こんにちは某プロです。
ライブドア釣りブログ
昨日もお知らせしたのですが、
こちらからリップルがもらえますので、
必ず受け取っておくようにお願いします。

▼リップル1万円分を受け取る

今流行りの東京特殊詐欺グループ

アドレスにマルウェア仕込んでる
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:06:38.46ID:W5xCWKNh
297
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:48:18.08ID:xz0oVOVU
やばい何これwwwwwwww爆上げしとるwwwwwwwww
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:31:31.40ID:zRjHdh5q
アフィカス氏ねでも何でもいいけどさ…
タダでノートパソコン貰えんだから文句言うなよな💢ww 限定200台とかだから、そんな事言って間にすぐ無くなっちまうぜ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
http://natural-nine.info/lp/17921/893450
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:14.20ID:Hb13sj+M
その後下がった?
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:35:47.04ID:8crsNGTf
こんなんで爆上げだなんて、仮想通貨も焼きが回ったもんだな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:56:50.19ID:LoXZVDqQ
303
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:16:27.88ID:3SOLiTcj
サービス開始されたらの話だけどリップルて送金するたびに、消費していくよね?
再利用できないなら、1リップル = 送金料て事になるの?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:57.49ID:Q4wd3q68
リップルは発行枚数と実需、毎月増え続ける枚数を考えるとあまり値上がりは期待できんな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:38.57ID:PEJLBSkw
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:39:23.00ID:e6TYGpVR
308
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:20.87ID:mCMUslbp
>>306
今は上がらない。
実用化が進めば今の価格では枚数足らないので暴騰する。
2万以上にはなるよ。
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:03:13.14ID:LVpEKUK0
【FX自動売買システム無料ダウンロード】
完全無料でバックエンド無しなので、必ず貰っておく事をお勧めします(^^)
https://payforward-ac.jp/rp/19/g2l
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:25.70ID:7TZuYIKi
>>312
送金に必要な額面の枚数が減ってゆくから、投資目的でホールドしてた人は利益が出るでしょ。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:47.18ID:/bqeocsH
                ,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ', 穏やかなこころで見るのです。
.              |                   | さすれば気が付くはずです。
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }


                 底抜け寂聴
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:25:03.07ID:raw4+pcU
XRPとSとかJコインを比較しても意味ないのにね。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:02:09.40ID:0vbWPZCt
321
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:05:02.21ID:6KNZozre
323
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:33:50.21ID:H/URsw+a
324
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:52.13ID:5dCCYOhf
325
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:15.35ID:klps5uNx
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:15.21ID:MXGfUKoP
327
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:48:24.32ID:cWToAano
ニュースにも出てこなくなり仮想バブルも終って値動きのない日々ですな。

あれは良い夢でした。

200円で買ったのに今や50円。
40万程失いましたが、二種免の教習所でも行ったと思ってあきらめます。

また盛り上がるかな・・・
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:08:25.89ID:rFqWN25B
330
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:17:44.73ID:/1HF+z7s
でもまだ始まってない言うわけよ。
終わってるちゅーねんバブル。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:30.66ID:VAXUvBGo
332
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:58.61ID:EKHOed8P
333
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:51:37.69ID:kSuW67AR
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:54.04ID:BOutxe5K
336
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:55.75ID:fvhxOzvu
昨日みたいに21時の神降臨。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:15.15ID:NvdLvtCn
338
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:14.43ID:8MWC+ZXw
◎風説流布キチガイくん テンプレ
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月別称 妖怪、怪物、硫酸顔

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:08.19ID:8MWC+ZXw
風説の流布をしていたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに

その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:09.12ID:fTOGoRsk
342
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:45:30.35ID:az/F915c
343
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:19.50ID:dcRJi3Sz
344
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:15.81ID:A19hNYFx
346
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:02:03.95ID:XrQXC9R5
347
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:44:56.82ID:XgEsg+Es
当面の生活費だけのこしてあるだけの金でリップル買ったよ
やるだけのことはやったからなんの後悔もない
あとは上がるのを待つだけだ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:31.00ID:ujz0ubzm
>>351
今そんな思い切った決断できるならなんで50の時に買う決断できなかったのよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:28.74ID:NmJwC9EI
正直ビッコが百万復帰した事について割と懐疑的なんだよなぁ
来月80万でも別に変じゃないし
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:29.07ID:aWwtGIA2
>>350
チャート的に今は売るところではないのだけは確実だぞ
これBTCや他のアルトにつられてレジ抜けたら一気にいくところ
それ否定してから売っても遅くないのに、もったいな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:06.42ID:KWxqfdsy
実際このまま上がるとは思えない
一旦どこかで仕手売りあるだろう
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:31.27ID:rBPntoY0
359
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:57.33ID:gaeBk++I
362
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:50.97ID:bFGdQA4p
GWGWみんな言いまくってるから絶対これ何も起きないやつだわ Q1Q1がそうだったし

これはあくまで俺の推測です
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:46:45.78ID:bFGdQA4p
>>293
bbの1分足で天井から5%落ちたら買うだけだよ
波激しい時は3分で5%以上稼げたりする
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:31:32.40ID:5JmMdihT
去年で注目が一般人まで広がって今年は駄目だろ
12月がピーク
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:33.16ID:9Z9E2oPZ
367
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:02.16ID:WX7b6dtf
億ラーになるには、倍、買わないとだめだな。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:48.68ID:HCqLPYp+
369
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:38:11.66ID:HOhQOHXo
370
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:46.92ID:Sc9dOu8t
インド人
「ねんない4まんえんでぇーす」
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:11.98ID:UTu7iRU9
とうとう突入したか。xrpは元祖もじもじくんだから長かったわ。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:51.66ID:Sc9dOu8t
こりゃもう2桁じゃ買えなくなるわ
買い増しだね
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:34.22ID:6Br8hq0c
今夜〜明日まで上げ続けて十円底上げするからみとけデータがあるんだよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:37:21.60ID:Sc9dOu8t
まぁ年内4万円
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:43.99ID:UTu7iRU9
今夜〜明日まで上げ続けて50円底上げするからみとけデータがあるんだよ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:48.68ID:xh022uRH
どこまで耐えれるかだな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:39:39.70ID:0nzvo3II
やっぱり騰がるのは明日だね
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:39:59.73ID:3DT6SXGG
>>371
ネタかと思ったらホントのインド人じゃねーか。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:18.44ID:p/Pij5xo
みんなの仮想通貨チャットのコメント草 中学生の集まりかな?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:24.95ID:6Br8hq0c
>>376
そーなったら最高やね!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:27.31ID:Q3+/GfeY
とりあえず93円保ってくれればいいわ
ジワジワ底上げてく流れが理想
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:44:33.55ID:RhIbc5rw
この微妙に連動してない動きはXRP基軸が関係してんのかな?
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:45:01.00ID:6Br8hq0c
>>382
今日93とはおさらばするから大丈夫
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:46:45.82ID:Q3+/GfeY
>>384
まぁ上がってくれるのはなんにせよ嬉しいけどな
ガチホ勢からすると、イナゴタワー形成からの崩壊繰り返すよりは堅実に底上げしてほしい
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:05.81ID:6Br8hq0c
>>385
逆にそーゆう面はリップル回転しやすいからいいんだけどね。年末アホみたいに枚数増やせたし
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:36.16ID:RhIbc5rw
微妙に売り厚くない?
そのままよこよこしてくれー
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:51.92ID:6U6JvkD2
AI予想では今月はビット基軸無視して爆上げだぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:51:05.21ID:RhIbc5rw
そろそろビットコも100万ぶち抜いて勢いつけてくれよなあ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:02.88ID:tiBC4PON
BTCも100万円行きたがってる感じだし、ここからはママ次第な気がする
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:38.90ID:/VN7OoLS
韓国で仮想通貨の売買再開なんでしょ?一気に資金入ってきそうだな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:39.82ID:4wb2OhVH
9201で買って9358で売った
うーん俺は長時間ホールド無理だわw
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:54.89ID:hvoR+CRT
>>392
兄貴はいくら儲かったの?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:45.91ID:tiBC4PON
93円の買い薄いからまたガラリそう
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:32.12ID:Q3+/GfeY
回転マン大喜びな動きだなあ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:21.72ID:sopvmOKt
とりあえず93円ヨコヨコでええわ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:10:13.57ID:6Br8hq0c
>>392
1.57円も儲かったのか!すげーな俺の年収だわ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:15.60ID:4wb2OhVH
>>393

0.014btcだから10000円ちょいだねw
買うの中断して里芋煮てたら上がっちゃった
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:17.34ID:VgsjM7m0
401
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:57.80ID:HKBqIA3n
402
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:15:13.06ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:15.45ID:xx8MHron
587
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:03.17ID:9k7hpMoU
406
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:50:25.62ID:nTSALrpy
407
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:37:33.17ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:20:14.37ID:bPhIgOhl
409
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:40:47.10ID:KX6vI4Vd
410
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:48:12.56ID:wPLA8URq
411
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:50:30.17ID:hIt3XiS6
412
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:52.30ID:2vH70e+u
413
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:33:37.38ID:gePFbNB1
以前、リプルの中の人は1xrp=$7が丁度良いと言ってたと思うが、1xrp=\70の聞き間違いかな?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:51:59.91ID:m02JWZ3i
いくで。やるで。リップル損切りや。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:18:55.95ID:yqQ4S1Cb
416
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:43:00.28ID:5wMz9WRq
417
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:46.95ID:IguG2D5N
418
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:28.36ID:xVpR9GVF
1500枚回転成功
次の回転で最後やそれ以上はリスクがでかい後はガチホ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:15.63ID:O5Fsc9pn
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧豚∧_ヾ\ <デブでヒモやから海外にげたんやあああああああ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧百∧ |  ヾ <IYRKのTシャツ買えやあああああ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧北∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<鼻の下が長いんやああああああああ!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP  ̄ |
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:05:18.71ID:hwJRCyNG
久々にチャートみてここきたけど仮想通貨終わってしまったの?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:21:12.25ID:mAAcDJBt
終わりのはじまり、最後には全部ゼロになる。

ボスケテー・・・・
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:33.82ID:CuE/9r6Z
私いいますよ?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:43.73ID:iX5vawlc
慶次は糖質だから相手にするだけ無駄
外で池沼に絡まれてもムキになって相手にしたりしないだろ?
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:14.99ID:3bxlfpDV
12月初頭に買った出川民だってついこないだまで+にできる価格だったんだぞ?
逃げるチャンスは本当にいくらでもあった
今含み損抱えてる奴がいるとしたら自業自得としか言いようがない
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:17.24ID:CIppNo2w
仮想通貨リップル(XRP)の投げ銭サービス「XRP Tip Bot」がW杯イベントを開催 2018/06/24

リップル社の「国際送金」に比べればはるかに小規模なものですが、
XRPサポーターにとって身近なユースケースが増加すれば、仮想通貨リップルを
利用する人々がさらに増えてエコシステムが拡大するでしょう
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:06.27ID:bDoj9z/M
ってここでいいんか?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:25.16ID:cwT5K5oV
チャート見てるとリップルは期待値高そうだな。まだ下がるけど
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:21.93ID:QQAJdeO5
リップル暴落間近で
何だかすっげえ
ワクワクしてきたぞ!
       ___
      /:::/
    _/:::∠___
   /:::::::::::∠_
   /:::|V\|ヽ:::/
__/:::Nヽ ノ|/∠
\_::幺(●) (●)|_>
<:::(6 \__/ |
 >::\  \/ ノ
  ̄ ̄
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:54.96ID:qkuZ7WS9
                _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
                   l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |せやからー
                    ',  |ミ  O   = l  |
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                       |       |
                      |       |
                     |       |
                    |       |
                   ,、   _/l
                     l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l   リップル早よ売れ云うたやろー
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
    `´     ー>        /       |
            -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:22.94ID:LqN5MEQV
完全終了くさい
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:07.97ID:CIppNo2w
リップル技術を使うスペインBBVAがさらに進化  2018.06.24

BBVAは4月にスペインとメキシコ間の送金をリップルと成功
BBVAは顔認識の支払いを始めます,スペイン第2の銀行BBVA 密かにリップル進化
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:17:34.53ID:M98+f9e7
50割れねーな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:18.20ID:dtWSjoKF
こうなると自殺する人っていますかね?
過去にも何人かいるような気がします。
ただ報道されないだけですよね。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:25.03ID:a+6HVO5g
おくりびとが全然いないので自殺者も大していないと思うよ
逆の事やってるだけだし
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:08:29.65ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:17.82ID:Fvpnve3g
今流行りの日利15%のcoinparkって取引所使った方がいい、登録はお早めに!https://goo.gl/UubNL8
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:02:07.80ID:mcDC//D/
442
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:38:44.43ID:RYR0aw4p
443
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:14:07.43ID:mEF262D3
444
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:59:15.78ID:fVrVcLkN
445
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:35.79ID:nVo/es7A
446
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:33.07ID:ftC9wUtU
447
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:37:49.26ID:/d6r92eE
448
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:13.38ID:t4nxucLJ
447
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:48.35ID:QG5h3J92
451
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:01.52ID:D4Iwto3O
453
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:27.42ID:BrcLGQDN
つぎはここだな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:24:40.24ID:3OUgs+K1
456
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:38:21.41ID:iQ9q9Wp/
457
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:57.11ID:jTN18Ztm
458
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:12.85ID:GQzsDHtw
ここけ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:12:32.89ID:k57KJ37B
エックスイーマーケッツ、仮想通貨取引再開したね
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:00:01.28ID:Q+dVJvpo
462
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:45.14ID:t+B5txlK
ここけ?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:03:56.31ID:RC2Q+mau
>>463
ここです
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:48.53ID:Qy/5MoQd
466
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:21.49ID:4rCdNvxh
468
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:02.01ID:gYy4VCWK
469
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:14:20.33ID:XUcOsj3a
471
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:30:41.57ID:O74l7qeN
動いてるのにスレ立たなくて草生える
乱立消化するんか?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:30:46.57ID:9Uq/SyOF
もう終わりだあああ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:47.77ID:iCyaeIea
1000 :承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 19:10:15.43 ID:iCyaeIea [5/5]
暴落
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:46:51.84ID:/VD1qvAe
38まで落ちて上げろ!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:50:53.54ID:OhGNYi+F
ムカつくわ!本当に毎回俺が買ったら下がるわ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:56.09ID:Zyi3GhBI
最近気づいたこと
ガチホしながら1円上がるのを待つよりも下がりそうな時に逃げて1円下で買い直しした方があらゆる点で効率が良いんだな
手放し中に上がりそうになった時は心臓に悪いが…
というわけで早く落ちろ!
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:54:46.61ID:AH/13GgG
お前らさあ……
今年何度も「あのときxrpを売っていれば」って思うことあったやろ?
今がその「あの時」なんやで?
お前は今時空を超えて過去に戻りxrpを売るチャンスを得たんやで?
はよ売っておき!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:55.67ID:6AuZ7WVH
5分、15分足見ると窓開けて下がってるな
そんなに売る理由が今出てるのか?
まさかG20かい
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:00:01.86ID:1v7DDWo1
普通に株価下落と土日ノーポジだろ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:00:52.83ID:Yz/iD8/o
はよ放り投げときや
特大下げがおんどれらを襲う〜
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:03:19.06ID:iCyaeIea
相場の基本は
みんなが上がると思っていれば下がる。みんなが下がると思っていれば上がる。
というものです。
詳論はしませんが、ちょっと考えればわかるはずです。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:06:39.02ID:Yz/iD8/o
丸FA退団で広島県人が怒ってるな
赤ヘル怒りの下げ💢
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:07:11.19ID:0V2ViYrd
>>15
11月まで掛かるよ。信じないだろうけど。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:07:14.87ID:Xzvk5uPx
な〜んか最近乗るたびに一歩進んで2歩下がる感じでジリジリ資産が減ってく
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:08:19.43ID:Yz/iD8/o
超光速下げ

まっさかさーまーにー
落ちてデザイアー♫
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:03.24ID:DxU3EVj3
>>483
あっそ
じゃああんたもうこのスレに用事ないよな?
もうくるなよ
余計なお世話だ。ガキじゃあるまいし
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:20.56ID:Yz/iD8/o
>>5
恥ずかしいやつ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:10:22.84ID:Yz/iD8/o
>>26
その半分までいくんだよ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:11:07.20ID:Xzvk5uPx
この時間差レス面白いなw
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:00.52ID:Yz/iD8/o
>>432
😆🤣💩
050226
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:21.90ID:0hru9e2t
>>497
マジかよ…
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:52.53ID:xtfAD9C0
1、2円上がるのは大変なクセに下がるのは当たり前のように下がるよなぁ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:17:02.91ID:+8jtNJmb
なんてこった!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:17:41.45ID:+8jtNJmb
この前下がった時に38.1で刺した奴がこんなに早く刺さるかもしれないとは
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:19:20.48ID:3FtsThiR
逃げてー!
逃げてー!
資産が溶けるわよー!!!
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:26:13.15ID:DxU3EVj3
>>507
別にゴミになるならなればいい
損得なんて考えてない でかく勝つか ゴミになるか
ただそれだけ 別にイクラになろうと関係ない
数十円でぎゃーぎゃー騒ぐな小物達
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:28:58.46ID:/VD1qvAe
38で跳ね返るよ
60まで戻るよ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:30:01.45ID:O74l7qeN
400円から1年近く安く買えっ放しですよ
買い続けてた人の命が安くなったよ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:40:31.66ID:er2VegCQ
BTCと比較してリバの勢い先行しすぎじゃない?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:18.15ID:OmLCFOw1
39.6円で売ったやつww
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:23.17ID:ux1M1CmI
>>516
BTC建がリバったんだよ
BTCの価格 × xrp/btc =xrp/jpy の価格だから
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:46:58.51ID:0xQ8JVQw
はい底ついた
上がるぞー
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:52:59.24ID:ux1M1CmI
BTCマイナーが大量売り始めた時点からずっとBTC30万XRP6000satの18円説唱えてるんだけど現実味帯びてきた
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:53:52.21ID:Zyi3GhBI
>>515
一旦手放して下で買い直せよ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:36.34ID:ux1M1CmI
逆三で一回上げそう
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:04:41.28ID:Xzvk5uPx
上がんのかと思えば下がるし下がると思ったら上がるし最近もう無理
俺の読みがことごとく外れる、トータル増えてるけど俺今までどうやって勝ってきたのか分からなくなってきたw
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:12:06.47ID:JxcbqB6a
こっから12月爆上げとかありえんな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:03.75ID:QLt4rUJN
爆上(47円!)
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:25:30.75ID:DxU3EVj3
>>524
上がる
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:27:55.03ID:/VD1qvAe
>>527
おいちゃん、ほんと?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:29:56.01ID:bwyXv4MO
>>527
ない
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:29.96ID:DxU3EVj3
>>529
あがります
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:46.35ID:O74l7qeN
去年ならこの時期もうあっちこっちにリップル上がるって貼りまくってなかった?
今や次スレも建てないとかやる気無さ過ぎて無理やろ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:04.35ID:+8jtNJmb
たわしいいましたよね
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:11.13ID:ft6kNeN0
みんなリップル上がるって言ってるのに
1年間上がり続けると言ってるのに

上がると言ってるのに
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:40.20ID:+8jtNJmb
もう一段来て欲しい
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:05:11.99ID:LobFJDD4
>>533
日本人が言ってるだけだからね、、、
世界中が動き出すと1000円なんてあっという間だよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:07:41.97ID:UscPzIzp
耐えたと思わせて一旦割って夜中に上げていくけどいいか?
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:23.06ID:AH/13GgG
上がらん上がらん
上がる言うてるやつはど素人と詐欺師だけやで
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:52.43ID:gBCquyVd
誰にもわからないんだから誰の意見も聞くな!
ニュースだけ追ってりゃいいんだ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:14.41ID:SYNqtqFu
>>511
馬鹿か?
他の投資で十分やろ?
買っても半分税金だよ?w
結局馬鹿しかガチホしないのよw
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:32.69ID:Yz/iD8/o
あーもう身動き取れんようになったなお前ら
はよ放り投げろと言ったのに
売らないと下がる売ると上がるの
金縛りに苦しんでくれな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:11.56ID:O9nwGMs0
インド砲とかあるかと様子見してたけどコレじゃなぁ
次ちょっと上がったら損切りで撤退する
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:35.62ID:UscPzIzp
まぁ次のアタックでビットコは50万超えるんだから落ち着けよちんちんこすってまってろ
自分で持ってて不安なら全部俺に預けとけ換金して豪遊しといてやるからよ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:31.02ID:Zyi3GhBI
ファンダメンタルだけを考えれば、G20前のポジション調整としか思えないので、G20で波乱がなければまた戻すと思います
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:38:06.37ID:AH/13GgG
>>543
清々しいほどの負け惜しみやんけwww
勝ってたらそんなことは絶対に言わんwww
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:35.68ID:NTCgNJiK
下落率ビットコのが大きかったから乗り換え
浮気してごめん
率並んだら戻るわ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:01.20ID:DxU3EVj3
>>544

いいえ仮想通貨は世界で使われるから税金に半分支払っても十二分な利益が得られると考えています。
もちろんゴミになるかもしれませんがそこを楽しみにもっていますから負け惜しみとか現在数千万プラスマイナスだろうが関係ないです。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:33.35ID:O74l7qeN
久々に宗教を感じた
こういうのもさっぱり見なくなってたんだよな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:26.26ID:DxU3EVj3
今現在が高いか安いかは直近で見れば数円、数十円か大きく思えるでしょうがずぅっと引いた目で見て考えると今買う時か買わない時かわかるはず。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:13:29.81ID:UscPzIzp
なんかリップル妙に強気になってきてないか?
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:17:28.88ID:f4Eji8Ig
>>556
そりゃあ次期基軸通貨と呼ばれてるくらいだからな
リップルは常に強気やで
ショーターなんて百戦百敗や
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:18:30.85ID:UIkJO6lr
53円で買った俺は勝ち組だと思ってたが、負け組になってしもうた
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:50.46ID:AH/13GgG
100年後とか自分の子供さえ生きてるかわからん
孫やひ孫に感謝されるかもしれんなwww
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:47:00.23ID:UW+ngGkU
このスレもビットコスレみたいに
仕向ける動き
あると思います
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:34:02.03ID:Pr9JFKCl
なるほど
リップルは終わったな。
みんなリップルリップルって大合唱してたから
こういうことになるんだよ!!!
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:16.74ID:ZJTVj1w2
569
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:01:04.64ID:eanrE7pv
地合いという意味合いではかなり良くなったし
もういつ上がってもおかしくないよな
大幅な下げもあったし原因となったビッチ問題もとりあえず落ち着いた。株価も上昇
仮想通貨全体も底上げしてきてるし
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:07.31ID:BXqbmBBm
50円でもいいから早よ上がらんか!
与沢翼もっと買いなさい!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:55:24.49ID:quOY6v0z
573
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:03:26.15ID:ZvFgLvYx
ビットコ、急落中、
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:04:56.40ID:ZvFgLvYx
分足でみごとな三尊天井ですな。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:12:07.21ID:u37IjLIn
宇宙戦艦ヤマト風にいうと、

ビットコイン消滅まで、あと18日
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:44:51.91ID:xJ5KfYs4
577
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:36.89ID:cFq5X5LJ
さっき昼寝してたら夢を見たんだ(´・ω・`)

リップルが140円まで爆上げする夢だったは
その後は車に家の二階から石ぶつけて屋根によじ登って隠れてたんだけど見つかって捕まりそうになったから変身してにげた(´・ω・`)
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:11.13ID:OypR9AUm
>>578
文章力わらったw
140円じゃ物足りない〜。
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:28.57ID:6ttoQFVb
底が上がってきた
再び悲願の500円に挑戦してほしい
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:27:47.51ID:y571tA+M
583
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:33:31.80ID:hHnSlB5/
XRP/USDのチャートみれるアプリありますか?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:26:16.25ID:Orro79SN
586
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:31:15.51ID:7mHidKNs
587
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:04:31.60ID:PMafw51Z
589
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:59.20ID:hkw3MSXt
591
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:55:27.43ID:3yL+iy2z
593
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:13:48.77ID:7GGqVfrA
595
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:06.10ID:n1FdYRy9
597
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:29:08.64ID:PINU4zBi
598
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:11:04.94ID:4x24DjM/
599
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:34:54.85ID:XZwF3mUn
600
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:05.02ID:8bwH6h8U
601
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:14.16ID:gArSu2rB
602
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:24.82ID:A6v9X1IJ
603
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:21.86ID:TXt3xBLH
604
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:17.20ID:gmYPJ1Yb
605
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:38.22ID:Br2F4uU2
貧乏人は
結局、エックスイーマーケットとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:00:02.68ID:tLZhOQ6M
おいリップラーww
奈落だぞ
売るなよwww
耐えてろよwwww
お前らが売ったら更に下がるぞ⤵⤵
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:38:49.38ID:gxPPzPbL
次の世界へ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:38:33.68ID:LE5tmDu4
xrpの売り圧600億xrpあって、毎月1〜2億xrpリップル社が売ると仮定

300ヶ月〜600ヶ月売り圧かかりつづけるのかwww
投資してる人間の寿命から考えると、永遠に売り圧力かかるじゃんwwww
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:13:43.93ID:9B4HGccO
もう終わりだね
xrpが小さく見える
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 07:14:00.71ID:2BGiWlyt
ヒドイ通貨だな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:46:13.27ID:oNpr/rHv
家族に迷惑しかかけない通貨xrp
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:02.90ID:HA5Jq+AM
酷い下げだな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:46:19.52ID:cyoo4/sJ
なあ、リップラーいい話してやるよw
XRPって1000円行くんだろww

じゃあオマエら持っていいのはXRP1000枚までなwww
1000枚なら小遣い程度だろwwww
1000円行ったらひゃくまんえんだおwwwww

それ以上は持つの禁止なwwwwww
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:56.67ID:s3vP/9ft
お父さん、私行きたい学校あるの
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:54.58ID:FZj0t494
xrpで家族崩壊
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:18:28.80ID:22LChPPZ
ヤバくね?
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:48:38.44ID:r7HsGPEk
ムリだろ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:51:06.24ID:EtFzqs/p
xrp触ったら財産失う
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:04:29.60ID:28+RMVSW
なるほど
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:26:22.97ID:O9UqU3qQ
リップルは発行枚数が多すぎるから近いうちに無価値になるだろう
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 06:48:00.67ID:5C+lffgK
無駄
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:06:09.04ID:IBfQWDjX
おそろし
0625◆rDXdZU0gVM
垢版 |
2019/12/31(火) 11:15:27.74ID:CoxBxhp8
今日は大晦日だから、2020年末のXRP価格予想しようぜ

まあ一桁だな

400円台

20円台 👈 イマココ

1円
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:48.25ID:ggb3Wx+U
xrpは売り圧が大きい
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:02:10.50ID:2zHi34WK
北尾もSBIも、XRP一枚も持ってないって聞いたんですが、ホントですか?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 05:18:17.26ID:JVj0Jx5D
XRPってヤバい
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:13.96ID:cQdyVzc1
btcがxrpより有利な点を、分かりやすく説明してみました。

btcは2100万枚のうち、今後300万枚が世に出ます。そして、これはbtc全体の15%以下です。

xrpは1000億枚のうち、600億枚が世に出ます。そして、これはxrp全体の60%です

この観点から比較してみましょう。


        btc xrp
売り圧力   15%弱  60%
売り圧力期間  10年  一生
時価総額  18兆円 1.2兆円
売り圧額 2.5兆円 7200億円(現時点で換算)

売り圧額/時価総額で見ると、xrpの売り圧力はbtcの4倍以上あることが分かりますねxrpは投資家の寿命を越えて、売り圧力がかかってきます。

投資家の老後に向けて、半値以下に向かっていると言っていいでしょう。

それに対してbtcは今後10年投資し続け、リターンはその後と考えると、老後のbtcインフレ率はゼロと考えていいでしょう。

btcの投資期間を10年と仮定すると、10年間程よい売り圧力がかかり、計算上安くbtcが手に入ると考えられます。そして、老後にはインフレ率はゼロの通貨となるのです。子孫に残す資産としても適しています。btcの発案者はこのことを年頭に置いて作ったと思われます。

xrpは一生売り圧力がかかりますし、投資家の死後も売り圧力がかかります。投資家の一生を通じて価格は抑えられ、子孫に残した後も売り圧力がかかるのです。これは一企業の利益の為に、投資家の利益がとても長い期間抑えられてることを意味します。

どちらが投資適格か、簡単に分かりますね。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:01:47.60ID:z845VtZV
Googleの企業規模考えれば、仮想通貨は自社開発するだろww

それに、Googleなんて量子コンピュータ開発してる側だぞwww

Xrpなんて量子耐性無理だろ、どう考えだらGoogleがXrpが仲良くなれると思ってんだ、バカだろwww
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:21.75ID:uJQi84tv
xrpは対btcで弱い
0632◆gjqPmXcd3I
垢版 |
2020/02/11(火) 18:07:46.52ID:O17A1C9H
ビットコイン半減期までに過去の最高値越えるぞ!
内緒だぞ!!
だれにも言うなよ
絶対だぞww
絶対に絶対だぞww
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:13:42.48ID:ED4UnjMx
デスクトップのリップルクライアント使ってる人いる?
なんか通知のところに3件程「アドレスsent you」って知らないアドレスとの超少額取引履歴が勝手にあるんだけど
しかもその期間pc電源入れてないんだ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:35:35.43ID:RVeNa4ZL
Googleの企業規模考えれば、仮想通貨は自社開発するだろww

それに、Googleなんて量子コンピュータ開発してる側だぞwww

Xrpなんて量子耐性無理だろ、どう考えだらGoogleがXrpが仲良くなれると思ってんだ、バカだろwww
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:03:44.77ID:fZDjTmdZ
ムリに決まってんだろ
BTCに乗り換えろ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:48.17ID:zOIPhedI
XRPの奴隷構造

リップリ社の目指す価値のインターネットとは

xrpを毎月10億枚売りさばいて、うまいもん食って、いいオンナと寝ることです

それからあと600億枚売るんで覚えといてちょ

よろしく信者

りっぷり社よりww
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:27:04.41ID:gP93DDA6
引退したのに。また出てきて。これ。
XRPで狂った人。他にも。
暖かく見守り、絆でメンタル面のサポートを、皆でしてやってほしい。
気軽に、オフ会。昔リップルにハマっちゃって大損してさーと笑い話が出来るようになるまで。


https://twitter.com/100okuenplayer/status/1232274038044495872?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638◆Ir4ZeCRfYs
垢版 |
2020/05/02(土) 12:47:25.73ID:C+0b4tD5
BTC以外の仮想通貨、すなわちアルトコインは次のバブル、金余りがやってくるまで上がりません📉📉

それは3年後〜7年後です
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:01.76ID:OJH7TuAC


xrpの売り圧600億xrpあって、毎月1〜2億xrpリップル社が売ると仮定

300ヶ月〜600ヶ月売り圧かかりつづけるのかwww
投資してる人間の寿命から考えると、永遠に売り圧力かかるじゃんwwww
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:00.42ID:KG56wzrB
スイスボーグ現在爆騰中
cutt.ly/rdJOYZ7
このアプリから購入可能です!
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:23:04.17ID:qxlzHekb
XRPは難しい局面
毎日ジェドが数千万売ってる
早くBTCに乗り換えろ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:27:07.82ID:gytIkg3I
リップラーが年越せるかどうかwww
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:47.09ID:/0fFmRmc
頭使えばわかるがリップルを上げたのは勢いよく落とすためだぞw
リップル社が完全に価格操作してるからなw
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:34.56ID:RYcxySt2
早くBTCに!!!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:16:53.86ID:elIKKbQK
さっさとビットコインにしろ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:02:16.41ID:cstsdLGM
ビットコ200万の時400円を記録したのに、
ビットコが500万を超えても70円すら届かないという現実を見るべき
参加者のリップルに対する投機的期待度は低く、マネーの大幅な流入は今後ない
にもかかわらず市場における全体枚数は増え続ける仕組み
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:50.71ID:2VqQiwU1
なんで上げてるんだこのクソコイン
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:36:37.36ID:MpfoO4df
ゲンスラーゲンスラーつってそこに頼りすぎじゃね
人の考えなんてわからんもんよ
予想したところで意味ないんじゃないの
「そんな予想されるのは心外だ」ってなるかも
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:18:17.35ID:V6LYq/pF
ぶち上げやべーなまじで
もっと仕込んでおけばよかったわ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:59.72ID:ZpePEguJ
くだらないことだけど脳汁ってどこから出るの
鼻?耳?まさか目?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:21.63ID:GXDzVFrO
1200円くらいがピークかな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:19.36ID:nWoog+VW
尻の穴とかチンコの先からしかねーだろ
知らんけど
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:07:54.62ID:6uHaRgut
こんなんみてニヤニヤしちゃう
@CryptoBull2020

プロフィールちゃんと読みなよ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:08:40.35ID:cs+HkKh8
たむけんは何枚持ってるの?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:17:37.18ID:k+5c16Ru
映画化決定みたいなノリで
ブラッドの俳優探ししてんのわらう
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:50.72ID:QEQBDBCc
買った瞬間爆下げ。ワロス
なんだこりゃ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:09.48ID:JMxuXhBl
爆下げ前のレス面白すぎるだろ
即落ち二コマかよ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:31.76ID:PNWBnCLX
Twitter見る限りでは
仮想通貨がマネロンに使われてるから規制すっかも
って噂みたいね
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:49.47ID:9eyBEJT5
そんなのただの口実で仕掛けた側が利確してるだけだろうな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:34:10.49ID:jMTEV6uB
コイルにしてもシナモンにしても
ベータとれるのいつになるんかねえ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:26.14ID:Ru2fiNw5
まだいくのか、、、
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:04.82ID:Ru2fiNw5
みんな利確しちゃったのかな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:59:27.85ID:NxFwIjSx
やっぱXRPバーンって望んでる人結構いるんか
俺はそれほど望んでないんだけども
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:43.05ID:JvxH5sSU
2$はあっても7$はないだろ
いや百歩譲って7$あって欲しいが
さすがに47$はハイパーインフレなんじゃ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:25:08.62ID:f0rs9exS
20/5 を 10/2 にする考えがあるらしい

つって理解できるねらーまだいんの
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:57:40.00ID:0Q4yrxov
明日の23時から漫才あるらしいな
その時間は寝てるから聞けないけど
国際電話でも聞けるらしいぞ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:17.31ID:K4xGETwZ
はよ170になれや!!!こらあああああああああああ
プリキュアオールスターズ!!!!!!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:36:12.33ID:ZY+f+6CM
7位かと思ったら8位かい
そういえば誰か妊娠発表したな
っていうAKBネタどうよ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:01:53.90ID:DYuF4Iai
某内閣官房参与のあれ
うねり (SWELL) どころか津波じゃーって言ってた
SWIFTの大将思い出すよな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:37.22ID:hPCB/ott
ブラッドのビットコインロングってのは

君のことが大好きだ
これからもずっと
ただどんぶりめし3倍を3食欠かさずはどうかな

のようなことよね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:03:24.31ID:WZlSorzR
早く2000円に行ってくれ
会社やめてんだわ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:57:17.53ID:ICDchAsA
いろんなとこでこれは投資アドバイスではありません
と注釈いれるけどこれは投資アドバイスとして受け取られると
違法になる可能性があってどこぞの役所に提訴される可能性があるから
どこぞの役所の言い分によれば、投資アドバイスになる可能性を承知していた
となって無意味ってことでいいか
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:33:27.17ID:CRGnntML
あーそうそうクリプト規制を後回しにされたってのは
ゲンスラーに裏切られたってこと
気づいてるかほんと個人を奉ってんじゃないよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:06:22.33ID:Bt3ixNq8
リップルからIOSTにかえた

今日の価格

リップル -3.7%
IOST +3.5%
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:11:23.11ID:nByYSSdO
急に上げすぎなんだよボケ
ナンピンさせろや
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:12:30.43ID:E2H+K2i9
何故時価総額上位?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:23:45.14ID:J7YzcnNl
爆上げはなさそう
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 07:08:48.14ID:IOQcDssN
ジョージア書き込めなくなったの?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:47.61ID:38xNt07w
🟨🟨🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨                                                                                                                         
🟨🟨⬛⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨
🟨🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨🟨
⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟨⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟨
🟨⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨                                                                                                                           
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:35.97ID:XITtDjjh
ルール説明もなくホイッスルを吹くゲンスラー
とは言い得て妙
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:08.06ID:vZSCLOMe
炎上の如く爆上げ頼む
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:09.81ID:vSDKjFUs
さぁ皆さんそろそろ行きますよー
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:00.20ID:AK7vazDC
どこいくの?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:25.09ID:p7TN8sK8
こんにちは。
暗号通貨の相対取引(OTC)をやっております。大口様には激安レートを提供いたします。
ご興味のある方はご連絡ください。宜しくお願い申し上げます。
Telegram:@kzcoinotc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況