X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【Ripple】リップル 462【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 08:57:27.90ID:FKACo2rP
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
※前スレ
【Ripple】リップル 460【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518573554/
【Ripple】リップル 461【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518614477/
0002承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 08:59:00.32ID:RiVunnnD
乙り人
0006承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 08:59:39.07ID:5+rE2Qti
あげ
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:01:26.84ID:XYFLfkg8

次スレ立てるの忘れるほど興奮中w
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:01:35.96ID:33QEH0P3
本当の底がいくらまで上がってるのか気になる
110円切ることなさそう
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:03:15.37ID:3OLs3ylY
二段階目はビットコに吊られて上がったからの
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:03:31.13ID:iC7ral3o
普通の地方銀行から振り込んでどのくらいで反映されるか分かる人いる?
0015承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:03:52.39ID:T43j/oLa
>>12
9500ドルが強い抵抗線だからなー。今日一日くらいは突破するのに時間かかるんじゃないか。何せあの大暴落の時に耐えた9500ドルの支持線だから、かなり強敵だわ
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:04:51.31ID:RiVunnnD
乗り遅れたやつは今下がってるから落ちきってヨコヨコしたら押し目やぞ
あんまり時間ないと思うから気をつけろやー
0019承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:05:12.72ID:NgkdXX1f
あかんか・・・
でも昨日に比べたら随分上がったしどこでヨコヨコなるかわからんけど確実に昨日より上でしょ!
0024承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:06:50.02ID:iC7ral3o
>>18
ありがとう
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:06:58.18ID:ZlJw4R7x
9時資本が昼までに来るから
それまで全体上げ調子ならワンチャン
0026承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:07:13.05ID:RiVunnnD
今晩の為にキンミヤ焼酎買ってくるか
0028承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:09:43.69ID:fzl/IU4Z
はいよー
0029承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:09:49.53ID:ZlJw4R7x
ってかBTCこれまさか
9500抵抗線か?
暴落の時の支持線が抵抗線に変わってるの?
0030承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:09:55.88ID:R/6HgSaX
ウエスタンユニオンは織り込み済み。
元々リップルと協業してたし、提携は3年前に発表済みだし今更感が否めない。
0036承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:12:29.23ID:xsI7an9Z
もしccが取り引き再開したら、みんな通貨どうするんだろ。
他にうつせればいいんだけど、他の通貨共にみんな出金して下げ連鎖みたいなこと起きなければよいのだが…
0038承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:12:58.58ID:/hwCcAGy
古参は今さら感あるが今は3年前より新規ばかりだから爆上げ確定
0039承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:13:19.77ID:XWZ6VFnG
ビットコイン復活か、9000ドル突破し急騰−新たな最高値期待の声も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-14/P454PF6TTDS601

仮想通貨ビットコインは14日、一時8.7%高となった。
2日以来で初めて9000ドルを突破し、急騰した。

リップルとイーサリアムはそれぞれ7.6%以上、上昇した。
ライトコインは分裂(フォーク)の観測から一時38%高と急騰した。
0040承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:13:33.50ID:6O0ZNE/W
1年間毎日リップルのチャートを見続けた俺の見解は






もうわけわからん
0041承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:14:26.31ID:8HbhISgB
>>36
1千万単位で売るならCCが便利すぎるから早く復活してほしい
取引再開してもそのままです
0043承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:14:49.77ID:yBObyxtW
ライトコインはVISA提携決定で
リップルはコインベースの可能性再度出てきてるな
ちらほら記事がアップされてる
0046承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:16:14.44ID:XYFLfkg8
bbいい感じで調整しながら上がってるな
超光速だけど
0050承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:17:42.76ID:NgkdXX1f
疑う心は大事だよ
少しでも持ち駒を増やせたらいいから買った時より0.5円でも高く手放せたら一応勝ちだし
次上がってもまたそれより高く売れたら勝ち
地味な作業をするかガチホかですな
0051承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:18:17.57ID:/hwCcAGy
1時間足ハーフパイプの形状で草


ショーンホワイトやな

知らんけど
0054承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:19:17.50ID:3OLs3ylY
仕事の片手間で仕事の給料の何倍も数分で稼いどる
0058承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:21:59.43ID:XBdiLUyR
110くらいまで下がればポジって仕事に集中出来るんだけどなあ
いつ跳ねるかガラくるかも分からんから仕事どころじゃねーわ
0061承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:24:54.44ID:RiVunnnD
                ,  ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ', 穏やかなこころで見るのです。
.              |                   | さすれば気が付くはずです。
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }


                 底打ち寂聴
0064承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:27:11.81ID:yL3UHZTc
バイナンスのリップルが上がってくれればなぁ
このままだと勢いとまるな…
0066承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:28:33.22ID:3OLs3ylY
むしろ上に乖離し始めてる
0068承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:29:13.56ID:XYFLfkg8
海外大手送金事業で通貨としてXRPが使われるかも知れんってCEOがボロった材料出てるのにな
0069承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:29:19.60ID:XDWmdDbn
ままんが調子良すぎて食われてるのか
0071承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:30:14.12ID:KbEuxppu
CC113円だぞ
0072承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:30:32.95ID:/giKPf84
だってカナダ上場は日本時間だと今夜だろ?
もうすでに噴き上がってて今夜どんだけ爆上げするんだよ
0073承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:30:52.65ID:XYFLfkg8
>>71
価格差あるの正常だから
0078承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:32:59.04ID:6Qi5A6u2
狼狽売りした。やっぱ才能ないなー
0079承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:32:59.21ID:iO+j0y9d
2月1日から30日間、仮想通貨InTokenの
エアドロップやってるよ。
参加日から毎日もらえるから早く参加した方がおトク!
近い将来BinanceやBittrex上場も検討中。


【Airdropへの参加方法】

1.inbotアンバサダーウォレットにアカウント登録。
https://inbot.io/join/HJkXm8Gwf

2.Telegramのユーザーidを
ウォレット上部の青のボックスに入力。

3.Telegramのメンバーに参加。
https://t.me/intoken

これでOk。
毎日50InTokenを受け取れます!
※ウォレット内で増えていくトークンを
毎日確認出来ます。

ちなみにInTokenとは、B2Bの紹介の報酬として使われる暗号通貨。発行しているのはInbotというドイツ ベルリンの会社。AIを使ったビジネス紹介(Introduction)のプラットフォームを提供しているとのこと。
0082承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:36:10.29ID:yL3UHZTc
バイナンスがガラなければ118ならセーフじゃね?
120以上で掴んだやつはちょっとキツイ
0086承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:37:51.97ID:KbEuxppu
BB価格の一覧が真っ白で見れないんだが
お前ら見れる?
0087承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:38:11.73ID:3OLs3ylY
韓国とかインドを指標にトレードしたことないわ
0088承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:39:05.39ID:6Qi5A6u2
>>86
見れるふつうに
0089承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:39:16.23ID:VxCvMExP
>>86
同じく!
0090承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:39:32.08ID:yL3UHZTc
やっぱり今のリップルって120ちょいが天井と考えるべきなのかなぁ…
たまに140とかいくけとだいたい120かくらいで収束しそう
0092承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:41:17.10ID:5hNcgswE
下痢っぷるー!
素晴らしいネーミング
名は体をなすwww
0093承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:45:08.97ID:vXpreiN9
成り売りが約定しないから試しにキャンセル押してみたらキャンセル通った…
bbどうなってんだ
0094承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:46:03.73ID:3OLs3ylY
>>93
何回かやれば通ったよ
0095承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:46:53.77ID:yL3UHZTc
バイナンス下がってるから今日はもう終わりだな…
120で掴んだおやすみ…
0096承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:47:41.01ID:o0P+Mlns
BTC100割ってないのにめちゃ下がってるやん
0097承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:48:12.84ID:5ZjfEDPo
前スレできっちり論拠添えて下落に備えろって忠告したのに上で売れなかったヤツはなんなの
0099承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:51:13.00ID:EknCJ7bO
願望で目を曇らせてる奴が多過ぎなんよ
XRP/BTC上昇は6:30でピークになってそこから下げ止まらなくて
一方BTC/USDは上昇続けてたからヨコヨコになってた

そしたらBTCが下げ始めたら下り倍速になるのは当たり前
BTCに注視して売り時探っておくべきだった
0100承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:51:21.61ID:WLn+mXWy
>>91
それな
リップル円は2番目だから勘でそこらへんをクリックだよな
0101承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:52:12.55ID:ava71Iyl
寝る時間も削って常にチャートを見てるけど、
こんなふうに上がるのは初めて
どこまで行くかはわからんけどそれなりにいわゆる爆上げするぞ
150円までは余裕の余裕で行く
0102承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:52:32.91ID:SLS1OdL+
btcの朝の上げでリップル買ってみたら、早速爆損(笑)
0103承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:52:40.45ID:EknCJ7bO
何でこんだけずっとbbはバグフリーズ当たり前でbotだらけで最悪だって言われてんのにまだ使うの
0106承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:53:47.17ID:VHRi7CUh
110.5まで戻るかなー
0109承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:55:39.93ID:iGSHObep
どういう予測しても「BTCが安定していれば」が大前提なのがむずかしい
0113承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:56:43.91ID:WLn+mXWy
100階で茶菓子用意してお待ちしております
0114承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:59:21.84ID:5ZjfEDPo
>>111
深夜の急騰はそれ
0115承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:59:31.94ID:Ucw3Spmd
>>112
いずれ助かるよ
数週間前まで65くらいだったのが最近は110前後にいるんだから!
損切りするには勿体無いほどの差があるからもう少しガマンだよ
0116承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:59:32.37ID:RiVunnnD
visa提携みたいな分かりやすい企業の名前出てくると強いよね
0117承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 09:59:39.81ID:k07okwaR
SBI、仮想通貨で500億円調達 国内最大規模
(2018/2/15 05:00) 日刊工業新聞
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00461959

SBIホールディングス(HD)は2018年度中に、仮想通貨を使った資金調達「新規仮想通貨公開(ICO)」で
国内最大級とみられる500億円規模を調達する。傘下の仮想通貨関連事業の中間持ち株会社を通じて
ICOを実施する。
トークンと呼ばれる電子的な独自の証票を発行する。調達資金は仮想通貨の環境整備に向けた
技術開発や高度なセキュリティー対策などに充てる。
17年10月に設立した中間持ち株会社のSBIクリプトカレンシーホールディングス(HD)が実施する。
同社は傘下に仮想通貨交換業者やマイニング事業会社を持つ。

発行の有力候補として検討しているのは2種類。一つはトークン保有者が保有量に応じて、中間
持ち株会社傘下の企業が提供するサービスを無料または好条件で利用できるようにする「サービス
に裏付けられたトークン」。もう一つは知的財産を含む「資産に裏付けられたトークン」で、対象企業
が持ち分売却により利益を...
0119承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:00:05.72ID:BkpwuOzR
寝る前に買えなかったけど回転で113→121で得られた利益と同額は稼げたわ…
すごい悔しいけど痛み分けってところか
0121承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:00:18.52ID:9H4jQ/Z4
>>39
たかがbtc9000超えただけで2万突破すんぞと言ってるんだから
xrpがこのトレンドで200超えると言っても何らおかしくないわなwww
0122承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:00:43.47ID:3OLs3ylY
な?買い煽りが増えてきたらサインだろ?
いま静かになったから上がるぞ
0124承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:03:20.66ID:9H4jQ/Z4
まだ買ってない奴wwww
昨日の103で買えwwww
2桁待ってたならこの前の98で買えwwww
0125承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:03:23.81ID:YvMHyqT+
上がるぞ!(2円)
0127承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:04:02.06ID:YvMHyqT+
こんな半端な値段で買う必要ないよ
0128承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:04:46.60ID:C3azrAnD
★★★★★★★★★★★★★★

0220 Lisk リブランドバージョンアップ!!!!!

NEOのリブランドことから考えてもバク上げ間違いなし。
NEOはAntsharesからリブランドして、
40倍になりました。
以下参考にどうぞ。
https://bitcoiner.link/6462.html

もうカウントダウンだよー
買うならいましかない!

★★★★★★★★★★★★★★★
0129承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:04:56.72ID:G5NKSpZn
>>124
昨日100円切るの待ってたら買えなかった
そんでバカだから今日買ったwww
0130承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:04:59.71ID:RDCs/jCj
ビットコインは金先物の代わりにはなりえません。
何の後ろ盾もないからです。

とくにビットフライヤーFXは仕手集団によるパンプで無理やりあげています
2月15日現在の時点で

現物とFXの乖離が4万円超えています 。FXのほうが4万円高いです。

デモ画面でビットフライヤーFXのチャートは見られるので見てください
草コインのパンプチャートです。
金先物と相関だと誤認させたい悲しい有料仕手集団が無理やりあげています


ビットフライヤーには罪はありません。 しかしSFDの発動条件が緩すぎます。
高値つかみの被害者になりたくない初心者は
ビットフライヤーFXには手をださないようにしましょう。
0132承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:05:28.82ID:5hNcgswE
110円まで戻すと思ってるんだけど
どうだ?
0135承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:07:21.21ID:3OLs3ylY
>>125
1円2円をひたすら抜いてるからデカイんだよなぁ…
0136承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:07:45.99ID:VHRi7CUh
>>132
日足移動平均線に食いついてるところだから今日は陰線つくって110まで戻しそう
0138承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:08:04.35ID:EknCJ7bO
bfとかこの前のLSKで使ってはいけない取引所だって割と広まったんじゃないの
0139承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:08:46.70ID:46Gr1SS8
116円まではリップル単独で上がってきた
だから116円が底と言える
0140承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:09:09.22ID:0TiCMgsZ
ウエスタン?なんとか?よりも
PayPalだよな
日本でもPayPal知名度あるし
こいやー😠
0144承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:13:40.23ID:5hNcgswE
ゾンビが多いからなー
怖いよなー
0145承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:15:02.55ID:3OLs3ylY
見てるだけ怖がってるだけじゃ何も変わらんぞ
0146承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:15:09.76ID:EknCJ7bO
でもこの反発は大したことなくて午前中117円くらいが限界かなぁ
細かくやるしかないか
0147承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:15:44.16ID:YvMHyqT+
いまババの交換をしてるだけじゃん
0149承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:20:31.35ID:T43j/oLa
>>148
日足レンジ
0151承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:22:32.03ID:/FmbT2HC
リップルは月へ向かってます
0152承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:22:46.10ID:b5Nem+dE
【なにあげ?】
今夜カナダの取引所でリップルが上場するその期待上げ
あとはビットコインが100万円越えた勢いの連動上げ
0153承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:23:34.75ID:K13ESLTg
“If you sell your #crypto now you will regret it the rest of your life, Huge bull run incoming.”

-Warren B.

「仮想通貨持ってる奴、今売ったら一生後悔するぞ」
ウォーレン・バフェット

ん?
0154承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:25:18.33ID:3tqR+5jh
仮想通貨結局連動するのは変わらんな
順番に急騰するだけ
材料上げなんてほとんどない
ビットコインだけ伺ってりゃいい
0155承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:26:43.84ID:fhRP9lU+
日足眺めると明らかにトレンド変わってるね。
徐々に下値を切り上げていってるのがわかる
0156承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:29:28.36ID:VMGZA45W
ビットコインと連動してる感は強いね

若干、良くはなって来てる気もするが
0157承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:34:07.76ID:RDCs/jCj
ビットコインは金先物の代わりにはなりえません。
何の後ろ盾もないからです。

とくにビットフライヤーFXは仕手集団によるパンプで無理やりあげています
2月15日現在の時点で

現物とFXの乖離が4万円超えています 。FXのほうが4万円高いです。

デモ画面でビットフライヤーFXのチャートは見られるので見てください
草コインのパンプチャートです。
金先物と相関だと誤認させたい悲しい有料仕手集団が無理やりあげています


ビットフライヤーには罪はありません。 しかしSFDの発動条件が緩すぎます。
高値つかみの被害者になりたくない初心者は
ビットフライヤーFXには手をださないようにしましょう。

Lightning FX では、Lightning FX 取引価格とLightning 現物(BTC/JPY)取引価格が 10% 以上乖離している場合、Lightning FX SFD が発生します。
価格乖離 SFD 比率
@ 10% 以上 15% 未満 約定金額の 0.5%
A 15% 以上 20% 未満 約定金額の 1.0%
B 20% 以上 約定金額の 3.0%
0159承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:34:26.53ID:fzl/IU4Z
きてるね〜
0160承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:34:46.95ID:8NupmY2v
あーこれ105まで落ちるわ
0161承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:35:20.02ID:8NupmY2v
>>159
きてねーよメクラ
0162承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:35:32.94ID:fzl/IU4Z
>>158
上昇トレンド転換のゴールデンクロス目前でそりゃないでしょって
0163承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:36:52.22ID:sAWX1AF/
>>158
過去と見比べると暴騰する日だぞ
0164承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:37:15.78ID:hZ1PBWWj
随分上がってるけどCC民の影響なのか?
0166承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:38:46.42ID:si1SDjkV
日速でグラフ見るとトレンド変換してるぞ
0167承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:39:19.82ID:sAWX1AF/
>>166
日足
ひあし
0169承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:40:25.78ID:8NupmY2v
日速w
0172承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:41:02.18ID:OUWOeSOI
日足スパンだと
XRPBTCは下げ
XRPJPYは上げだな
0173承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:41:22.54ID:3OLs3ylY
ニッソク君にトレンドが読めるのか
0178承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:44:54.00ID:EetMvSkT
前回勃起の150は挑戦すると思う
だめなら100成功なら200と読んだ
0179承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:44:55.72ID:fzl/IU4Z
日速グラフ変換のよくばりセットやばい
0180承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:45:24.89ID:Z4lKGU0j
プリプリ来てるわ
0181承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:45:37.42ID:8NupmY2v
日速で棒グラフ見てみたが完全にトレンド変換してるわw
全ツしますw
0182承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:46:49.68ID:91sOdKLK
あと、トレンド転換な
色々すごいけど、それにあやかって買ってみるかw
0183承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:48:35.72ID:RiVunnnD
日速でグラフ見ると上昇トレンド変換しとるやん
これ完全に炊き上がるやつやぞ
BB民の狼狽買いきそうやな
0185承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:49:44.89ID:ogqvdOEo
>>43
非中央集権なのになんでライトコインとVISAが提携できるのか意味がわからん
中央集権の管理がいるならわかるよ人と人との話しあいなんだから
0186承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:52:11.80ID:8NupmY2v
お前ら日速は折れ線グラフで見てんだろ?
だからダメなんだよ
日速で見るときは棒グラフだわ
0187承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:53:03.20ID:WKvwUpCE
ここまで高度だと逆に釣りなんじゃないだろうか
0188承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:56:40.81ID:lEr4+Jbg
お前らって頭良いよな
高卒文系の俺は明らかに自分が不得意なジャンルやってるの自覚してるわ
勝ち負け以前に二段階認証とウォレットと海外取引所で詰んでみろよ
嫌でもIQ低いの自覚できる
0189承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:56:44.65ID:91sOdKLK
歴史を刻む瞬間に立ち会えて光栄だけど、
山の頂上で買うと遭難するよw
0190承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:57:38.81ID:5ZjfEDPo
このまま夜までお休みかなこれ
0191承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:58:37.51ID:iGSHObep
現在の頂上とふもとがどこかわかんないのが問題なんだよなあ
ノーポジならあれこれ推測できるんだけど、いざつかむとなると自分の予測を信じられない
0192承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 10:58:59.08ID:fzl/IU4Z
夕方頃からバイーンするに1票
0194承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:01:00.56ID:W7UKZCVb
おまえらロングしてんの?
116まで落ちたときもうちょい落ちるかと思ったんだけどな
拾いたかったぜ
0196承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:03:30.58ID:AmQbB1om
>>195
昔に戻ったかんじやな
0198承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:05:18.80ID:91sOdKLK
>>191
どうなるかは誰にもわからないので俺の予想だけど、
一気にあげた場合は期待値成分も大きいので、それは少し経つと必ず抜けてくる。
おそらく少し下がって安定するんじゃないかな。

今の今でも、マン単位のリップルをブン回す全力回転マンには美味しいと思うけど、ちょっと怖いね。
0199承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:06:15.85ID:YpDJ0Ap3
今の今まで にっそく だと思ってた笑笑
0203承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:12:15.57ID:lDu4Eip1
ネムとリップルはずっ友だろ
何友達無視して勝手に上がってんだよ!
0204承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:12:57.68ID:T4J5h7lO
ヘタに勉強して頭でっかちになるより、チャートの1分足ガン見して売ったり買ったり失敗を繰り返したほうが、上達する気がしてきた
0208承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:14:56.83ID:7fBmf4dJ
にっそくグラフマジかよ

靴磨き多すぎだろ
0209承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:17:11.49ID:AmQbB1om
>>205
まじかおまえ
0211承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:18:51.17ID:T43j/oLa
BBだけ異常値になってきたな。。なんだこれ
0213承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:19:26.56ID:XBdiLUyR
>>166
もう上がるとか下がるとかどうでも良いから
とりあえずもう一回書き込んでくれ
胸のモヤモヤが取れんわ
0215承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:22:17.79ID:b5Cnfo/H
夜勤勤務の俺は115で指して寝たらいいのか?
0220承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:25:09.53ID:yR6Kf0du
ニッソクブルー!
ヤクテイレッ ド!
炊き上げグリーン!
3人揃って、リップルレンジャー!!!
0224承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:27:01.09ID:ZiNXkK3S
ビットコがあんなにも頑張っているのに
何故リップルは頑張らないのか
0228承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:28:48.90ID:PSJlVRVK
やくていじゃないんだ?
0229承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:30:01.15ID:1aGk9jmK
あと売り豚なのかbotなのか知らんけど売り方が悪質。売り板にすげー細かく入れてきて売り圧めっちゃあるようにミスリードしてくるし
0230承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:30:14.41ID:EGS1Js4M
ワイ122民、土曜の140台を目の当たりにしていたにもかかわらず欲が出て手放せずその後暴落…
先週は助かりたい一心だったのに、愚かすぎる…
0234承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:32:42.17ID:9VLLFxf9
これまた、ビットコ建が下がって来やがった…
アルト全部ビットコに変えられ始めたな
0235承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:32:44.61ID:iGSHObep
89.5でガチホすると決めるもその日のうちに手放していまだ掴めず
自分を信じられない奴はだめだ
0236承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:33:09.03ID:9VLLFxf9
>>233
売り損ねた…
今日の負け組です
0238承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:34:51.83ID:mIshTmbI
ジワ上げパターンだと入るタイミングが無いんだよなあ
今入ってガラったらどうしよとか思うと入れないままどんどん機会損失
0239承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:35:11.80ID:Mh/xYUAz
122やったかぁ、124.2は欲ですぎたかw
0240承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:35:43.58ID:trcRlaXl
まだあるんじゃね
0242承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:37:10.55ID:+eR63L9g
さーて売り指値どこに入れよーかな
130円に入れとくで
吹上ーーーーーーーーーー浜
0244承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:38:13.18ID:Mh/xYUAz
よっしゃ!欲出して次は147や!
0249承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:40:24.19ID:fzl/IU4Z
bb強気やな。来んのかお!?
0251承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:41:35.96ID:ZiNXkK3S
ビットコがこんな上がろうと頑張っているのにリップルは何でこんなもんなの?
0253承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:42:31.07ID:EvVVsmgO
>>204
その代わり仕事やめないといけないねw
0254承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:43:19.42ID:+eR63L9g
130円のゆびねしたどー
早よ吹上ーーーーーーーーーーーーーー浜
0258承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:45:26.58ID:8kgcJLDy
くっぞw
0260承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:46:07.54ID:3Kvi+kk9
380掴みのおれが救われるとこまでこいやー!!!!
0261承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:46:19.48ID:+eR63L9g
よっしゃ
ゆびね150円に変更したどー
早よ吹上ーーーーーーーーーーーーっ浜
0262承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:46:24.71ID:fzl/IU4Z
ビットコ突き抜けてきたわ。これもう祭り来るだろ
0263承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:46:51.34ID:/hwCcAGy
BB120越えたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0265承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:47:01.27ID:kfIJ/9dF
リップラーのためにわずかながら現物買いしようかと思います
0270承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:48:55.64ID:fzl/IU4Z
市場は完全に息を吹き返すぞこれ
0274承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:50:23.85ID:ueAX3FbA
下で買い直すとかやらなくてよかった!
0275承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:50:39.87ID:WLn+mXWy
125を突き抜けることができるかですね
0281承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:52:18.05ID:WLn+mXWy
狼藉買いしそうな勢い
0282承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:52:18.96ID:kRqTynN9
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`" そりゃそりゃあー♪
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f       そりゃそりゃそりゃそりゃー♪リッピルぅああ♪
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、
0285承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:53:49.26ID:/FmbT2HC
餓狼買い
0286承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:54:15.66ID:XV8gfE9O
うちの親がリップルのことをリプルリプル言うんだがどうしたらいい?
0287承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:54:22.04ID:ueAX3FbA
俺の誕生日には2.5$らしいから期待していいよ200階民!
0292承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:58:40.55ID:XUB3IkHo
このままヨコヨコなってくれ頼む
あと1時間足なら狼狽売りしない
0293承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 11:58:45.57ID:1aGk9jmK
120までの壁薄!!
やめて!まだ上げないで!
買い戻してないの!置いてかないで!
0295承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:00:20.35ID:3OLs3ylY
やっぱ上向だと楽しいな
0297承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:01:48.73ID:hZ1PBWWj
俺が狼狽買いしたから下がりそうだわ
スマンな
0302承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:04:51.92ID:3Kvi+kk9
>>264
400付近の連中はとっくに逃げたやろうな。ガチホのリップルを信じて最後まで握り続けるわ。
0307承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:07:45.69ID:+eR63L9g
400円で買った10コインやっと報われるで
ようやくきたわこの日が
この日を待ってたわ
せや今晩は赤飯や
0308承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:08:03.46ID:g/xzV7jx
120円で買ってみた
0314承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:09:44.60ID:iGSHObep
俺はこのままイナゴになるのを恐れてつかめないまま置いてかれて引退することになるんだろうな
0315承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:10:59.54ID:kggG0ZD/
BTCが安定して100万ヨコヨコとかになると
XRPは150円〜250円展開がノーマルになるから
買えるなら今買っておいたほうがいい

BTC、近いうちに120万越えるようになるよ
0318承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:13:36.31ID:n6jQaTIr
XRP/BTCはこの辺が底と思いたいな。
もしまだ下げるようなら基軸通貨に退避も視野に入れよう。
0320承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:14:54.99ID:wwXp8eVC
前回はキムチパワーでリップル単独上げだったが今回は同時あげだから下がらないかな
下がるときは下がるんだろうけど
0321承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:14:56.33ID:64izcF0c
コインチェックに監禁されっぱなしの俺はそろそろ悟りの境地に入りそうだ
0322承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:14:58.11ID:kggG0ZD/
BTCが150万に戻るのはそんなに難しくない
(それでも夏くらいまではかかるかな?)

その頃にはリップルが100円付近なんて遠い昔の話になるね
0323承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:15:41.59ID:3OLs3ylY
置いていかれたらなんで引退するんだ?
一番大事なのは枚数を増やすことにじゃなくて資産を増やすことだぞ
0324承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:15:52.46ID:Ugn7IkTE
下げるとか言ってた奴
マジで死んでくれや!ふざけんなや!!!
0325承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:15:59.37ID:MU2v8xVI
アホはもうマイニングコストの件忘れとるね
のど元過ぎれば熱さを忘れるっていうやつ
0328承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:18:01.42ID:kggG0ZD/
BTCが100万以上でヨコヨコになるようなら
XRPで200付近まで行くだろうね

今回は暴落のネタが無いから日に日に上げていくんじゃない?

つまり、元に戻っていく
0336承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:19:40.59ID:kggG0ZD/
ビットコインの暴落ネタが無くなった

だからビットコインに買いが入ってる
0337承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:19:46.52ID:BIkLFrmX
あれ?上がってんじゃん
119から下がると思って利確しちゃったわ
0339承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:21:23.09ID:kggG0ZD/
>>335
来週?w

いや、まぁ、ビットコイン150万越えは普通に行くだろうし
元に戻るだけだけど

来週?w
0340承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:22:16.56ID:RiVunnnD
うおおお122いったw
0343承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:22:53.30ID:IbftSwuG
ねー、もしかしてまた60円になると思ってる人はもういないよね?まさか、、ね?
0346承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:23:47.09ID:MIkrCfp9
>>264
400階層で和田に封印されし8000枚掴みがここにいるぞゴラァ
0349承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:24:43.49ID:3OLs3ylY
段々と買い煽りが増えてきた
0350承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:24:49.38ID:2g0eXIc2
>>342
ただのガチホ民です(笑)
0352承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:25:59.34ID:YXyqcKdT
なぜ下がると思ったのか謎
下落後の価格で横ばいしてたんだから皆上がったときに備えて少しずつ買い増しでじりじり上がるのは目に見えてた
そろそろ下がり始めるがな
0353承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:26:02.05ID:oSp2RMLA
さしね?ゆびね?しち?何て読むの?
0354承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:26:16.47ID:G33tZRBT
ところで1万ドルの20円以下になるって情報は嘘だったんですかぁぁぁ
0355承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:26:46.84ID:JuChFz8c
>>353
鯖寿司
0356承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:26:55.28ID:2g0eXIc2
だからよぉ…止まるんじゃねぇぞ…
その先で俺は待ってるからよぉ!!(280掴みマン)
0358承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:27:36.59ID:Ieobo4JE
テザー厨、息してる?wwwwwwwwww
コインチェック倒産厨、息してる?wwwwwwwwww

二桁とか何、寝言言ってんの?wwwwwwwwwwwwwww
0359承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:27:45.07ID:JuChFz8c
さむい時は下がる暖かくなれば上がる
0361承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:29:02.10ID:JuChFz8c
モナ凄いな
0362承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:29:16.87ID:6k90cf2G
置いていかれた人、可哀想に。。。
これでまた瞬間150とか200行ったときに慌てて飛び乗って、取り残されるヤツが多発かw
0364承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:30:26.36ID:JuChFz8c
仮想通貨は今後カタチあるものへと変わっていく
0365承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:30:42.08ID:/hwCcAGy
また60になるってここのスレの凄い方に聞いて、70で利確しました。

60はいつ頃に来ますか?

少しずつ不安になってきました
0369承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:33:13.41ID:1aGk9jmK
ワイ情弱ビットレ民やから…元は86で掴んで回転してたんやけど今回ついに置いてかれそうやわ
0371承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:34:05.75ID:IGK4QdIU
買おうと思ったがビットバンクの本人確認糞遅いらしいな
0373承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:34:27.21ID:ueAX3FbA
ノーポジで指咥えてるやつはすぐに買うんだぞ!
0375承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:35:13.74ID:2PppXs0F
>>341
夜勤だから起きてて当たり前だろ
0377承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:35:20.06ID:oSp2RMLA
G20で下がるから焦んなって
0379承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:35:58.75ID:YX/IyhDc
>>371
取引開始まで申込みから3日くらいだったよ
ちなみにザイフは一ヶ月以上かかった
0380承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:36:12.60ID:ScCSWEIR
>>356
わし285民やったけど回転成功と失敗を繰り返した結果185民やで
もうすぐ助かると思ってるわ
すまんな
0383承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:36:25.33ID:ueAX3FbA
200売り指値で気絶しよう
0385承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:37:39.24ID:IGK4QdIU
>>379
マジか
もう一つ聞きたいんだが登録情報に西暦間違えて入力したんだけど問い合わせた方がいい?
0389承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:39:02.50ID:ScCSWEIR
>>384
テザー砲はテザーのユーロトークンか何かで買い支えてbtc爆上げの意味やろ
0391承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:39:17.39ID:Nw5IIif2
2桁か、100くらいじゃないと入る意味薄いと思うからなる可能性が低かろうと入ろうとは思わないな
80→120とかじゃないと大した枚数持てないしな

儲けられないのを人のせいにしてるうちはカモだなW
0397承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:39:58.89ID:DuzFxXSI
バンクはそこまで遅くなかったかな経過もわかるようにメールくるし
ザイフは遅い上に何も連絡ないからなんだここと思った
0398承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:40:09.36ID:IGK4QdIU
>>392
ありがとう
そうする
0400承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:40:24.12ID:XT19zYRV
>>385
煽りとかじゃなくてきみ頭大丈夫?
本人確認書類の生年月日と一致しなければ審査通るわけ無いやん
0401承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:40:47.88ID:vXpreiN9
犬の水換えてる間に600円稼げた!
これで美味しいもの食べにいってくる!!
0402承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:40:49.46ID:YX/IyhDc
>>385
今はCC難民多いとかあって時間かかるかも知らんけどな
間違ったら突き返されて入力し直しだから早いに越したことないんじゃね
0404承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:41:26.38ID:XT19zYRV
>>390
日本とフランスも押さえてなかったっけ
0408承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:42:26.96ID:XV8gfE9O
ザイフはやめとき CCとザイフどっちか使えっていわれたらCC使うわ
0409承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:42:46.85ID:2FMYVyoe
コインエクスチェンジは書類審査してますから待ってねが5回くらい毎日来てその後音沙汰なし
ビットバンク使ってるからいいんだけどさ
0413承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:44:41.30ID:XT19zYRV
>>407
btcは根拠あるわけじゃないが
おそらくクジラから日本人に保有率が少しずつ移ってきてるよな
0414承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:45:49.84ID:fzl/IU4Z
米送金大手が暗号通貨XRPを使った送金を実験へ
https://www.technologyreview.jp/nl/dont-get-too-excited-about-western-union-testing-a-cryptocurrency/
そんな中、世界最大規模の送金サービス企業の1つが、XRPが業界にとって利益となるかどうかを実験するのである。
先月、マネーグラム(MoneyGram)についても同様のニュースが報道されたが、今回の試みに比べると取るに足らない規模だ。


大勝利確定
0415承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:45:49.80ID:pQeHH2/a
ママンの上髭が凄いな、今日は荒れるやろなぁ〜
下げが始まるまでは上がり続けると思うよ
0417承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:46:02.02ID:IbftSwuG
今年500円タッチすると思いますか?みなさんの意見が聞きたいです。適当でもいいので。
0418承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:46:09.10ID:1ojLFT8/
コインチェックの葉書があと二日早かったらヤバかった。
遅くて助かることもある
0420承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:46:53.02ID:9aDMjgNI
ビットコインさん
君が下がらないと
リップルは下がらないんだよ

爆下げ、щ(゚д゚щ)カモーン
0421承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:46:56.78ID:ueAX3FbA
上場が2つも控えてる気分上々でしょ!
0430承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:49:14.38ID:TxmL/LdS
>>417
絶対行く。なぜなら最低でも年内400は行ってもらわないと借金の利子で俺が飛ぶから
0434承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:50:56.57ID:ueAX3FbA
>>426
忘れたが2月18日に国内取引所で上場あるよ
0436承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:51:25.96ID:XlDQmdnC
今日明日はあがるだろ、ただし、日曜日の昼から、必ず下がる

99%
0437承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:51:29.08ID:iGSHObep
乱高下に翻弄されてきたから淡々とした上昇に素直にのっかれない
0441承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:52:16.68ID:ZiNXkK3S
これビットコも100のとこで壁があるのかな?
この壁溶けたら一気に行く可能性あるよね
0442承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:52:33.25ID:yL3UHZTc
結局60円くらいで掴んでガチホできたやつは何人くらいいるのだろうか
0444承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:53:13.86ID:oGLnAzef
>>434
教えて君で申し訳ないが、いつぐらいの記事?
0446承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:53:43.26ID:iGSHObep
心も握力も弱いから低価格ガチホ以外の正解はなかったんだなあ
後悔しても遅いけど
0447承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:53:47.62ID:sAWX1AF/
>>442
おれは60で買って握ってるぜ!
枚数なんと25枚
0449承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:53:53.85ID:3OLs3ylY
なんかさぁ…このままBTCが復活してくれると涙が出るほど嬉しいよ
0450承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:54:29.70ID:ueAX3FbA
>>444
bitpointか
年末の公式発表
0452承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:55:05.73ID:yL3UHZTc
ビットポイントのリップルは一応取引所だけどあそこどうなんかなぁ
0453承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:55:11.78ID:oGLnAzef
>>449
ありがとう!
0454承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:55:15.23ID:W6AhII8R
30で2万買ったけど売り時逃して未だガチホ中
我ながらアホだわ
0456承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:56:09.09ID:5ZjfEDPo
テザーはクリアになったとは言い難いこと忘れるなよ
0459承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:56:42.67ID:mIshTmbI
もうちょい押すと思って120円買いそびれた
こうやってジワ上げされると入れん
0460承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:56:45.19ID:TxmL/LdS
ビットフライヤー来てもダメでしょ。リスクも結局戻ったし。SBI待ちでしょ、リップルわ。世界で最強の取引所になることが約束されてるわけだし
0461承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:56:51.36ID:WKvwUpCE
G20で下がるのなんて匿名通貨だけなんだよなぁ
0466承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:59:16.94ID:yL3UHZTc
一応BBは手数料無料キャンペーンを6月まで延長したけど今後のこと考えたら手数料無料の取引所が増えるのはいいことだと思う
そうでなくてもリップルの取引所は国内でBBくらいなんだし…
0467承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:59:36.18ID:3OLs3ylY
僕たちビットコ船リップル号
基軸変われとか言わないで
運命共同体なんだよ
0471承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:01:05.72ID:5ZjfEDPo
bbなんてさっさと捨てろよ
バグにフリーズとかギャグだろ
0472承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:01:26.09ID:ueAX3FbA
>>470
永遠と閉店セールやってる店みたいだな
0474承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:01:41.87ID:oGLnAzef
>>417
行くと思う。おばぁちゃんが言ってた
0477承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:04:08.82ID:fzl/IU4Z
市場が再起動してるのにこの波に乗れてない奴いるの?
0478承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:04:49.46ID:IbftSwuG
金曜まで上げて、土日で下がる。来週は130円よこよこと予想してみる
0479承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:04:55.76ID:IGK4QdIU
お願いしますビックウェーブは僕がデビューしてからにしてください(切実)
0480承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:05:05.01ID:qaK5y1te
>>414
じゃあなぜ200円まで上がらんの
0481承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:05:24.04ID:5ZjfEDPo
ウェスタンユニオンが成功したって言えば500円有る
0483承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:39.28ID:2Q6+fG17
銀行がXRP採用するとね送金コストが下げられるんだ
良かったね!
0484承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:13.51ID:mIshTmbI
気が付いたらJaneで仮想通貨板のスレのアンカーが見られるようになってる
0485承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:37.40ID:vTyegLwy
一瞬118に見えたんだが?
0486承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:56.55ID:qaK5y1te
あがるやでー
ノロマはおいてくでー
0489承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:37.47ID:/hwCcAGy
>>479
出川2号になりたいんか?
0492承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:11:51.05ID:lcCFT305
118円はbbのいつものバグ
0493承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:11:57.16ID:FwUlRPxj
>>414

しかし、あくまでもこれは実験だ。マネーグラムもウェスタンユニオンも、実験後にXRPを使って実際に何をするとも明言していない。両者は、そのことを明確にするためにわざわざ寄り道をしたのである。

いちいち牽制した言い回しは嫌いだよ
0497承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:14:00.60ID:yL3UHZTc
そういやこの前間違えて注文して凄いチャート作ったやついたな…
0499承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:15:11.46ID:aW7MQ6aN
スタバきたね
0500承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:15:30.15ID:lcCFT305
>>496
心配ない。すぐ122円に戻る
0501承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:17:17.45ID:rJ8o2aKD
むしろあの下げで上がりやすくなったまである
0502承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:17:50.80ID:ZKulc197
>>417
良いことが重なればいくんじゃない?
SBIやLINEが控えてるしG20も規制の方向によってはリップルにプラスになりうるしね

特にLINEは頭の悪いカモが多そうだからね
年齢的にも20代が多いからお金も少しは持ってるだろうしな
0503承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:18:18.84ID:qaK5y1te
快速150行きまもなく発車いたします
0504承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:18:41.35ID:57niEZit
気づき始めたか

$1.12 (Korean Markets Off )
1.12×106.7=119.504

$1.15 (Korean Markets On )
1.15×106.7=122.705
0508承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:20:40.77ID:5ZjfEDPo
来たなXRP単体へのショート
これは逆に上げるサイン
0509承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:21:32.24ID:ClX9ggfI
りっぷるちゃん、一生おもちゃにされてんな
飽きては捨てられ、飽きては捨てられ
0510承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:21:40.72ID:yL3UHZTc
118までで下げ止まりそうな気はするけど頑張れば116台もあるかもしれないなぁ
0511承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:22:16.14ID:qJHOWIMa
ビットコが130観測があるからリップルは150くらいまでは行くんじゃない?
0512承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:23:36.54ID:RiVunnnD
確実に底上がってるなぁ
頼もしい
0513承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:23:42.42ID:Qz/ADW2Y
リップルガチロンガーのやついる?
0516承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:24:36.27ID:iGSHObep
あかん、一度ポジったら1円でも下がると微益撤退してまう
ぼったくりUFOキャッチャーより弱い
0519承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:28:06.87ID:qaK5y1te
今夜上がるやで
0522承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:29:19.07ID:JNah2fvK
119.1で入りなおしてみた
午後はさすがにあんま上がらないと思うけど、どうなるかね
0525承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:31:08.15ID:3OLs3ylY
びっとこ〜がんばえ〜
0526承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:31:35.66ID:yL3UHZTc
チャートみてたら120くらいで下げ止まるのもありかなと思えてきた
個人には117くらいまで下げないと美味しくないから嫌だけど
0527承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:31:51.69ID:43ge6jxM
86円から毎日500XRPずつ買い増してる
原資はあがったときのビットコ
大量に一度に買わないで毎日大きく下がったところで買い増しで利確なし
1日1回のトレードで確実に利益が出てる
140円になったときも放置してたけどマイナスにはなってない
0530承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:33:32.87ID:5ZjfEDPo
>>524
損切り回転やナンピンチャンスは何度も有った
黙って見てたなら救われる権利なんてない
0532承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:37:59.46ID:RiVunnnD
上げたがってうずうずしてるな
0534承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:39:49.61ID:3OLs3ylY
いや…これは…
0536承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:41:11.38ID:C3azrAnD
★★★★★★★★★★★★★★

0220 Lisk リブランドバージョンアップ!!!!!

NEOのリブランドことから考えてもバク上げ間違いなし。
NEOはAntsharesからリブランドして、
40倍になりました。
以下参考にどうぞ。
https://bitcoiner.link/6462.html

もうカウントダウンだよー
買うならいましかない!

★★★★★★★★★★★★★★★
0538承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:43:11.65ID:1tmaYtDo
本当にパチンカスみたいなやつばっかりだな。
買った値段から数円下落しただけで嘆くとか、投資も投機もやめたほうがいい。
0545承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:50:14.46ID:3OLs3ylY
左曲がりだが
0547承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:52:31.30ID:MWV+ykgl
真っすぐいってぶっとばす
0548承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:52:38.38ID:3OLs3ylY
バイナンスくっそ垂れてて草
0551承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:54:03.80ID:XE/biG/D
みんなが10000円行くって言うから、CCに預けてガチホしてるのに、いつになったらMOONするの?
0552承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:54:14.94ID:lzprchIA
やっぱBTC建て上がらんと勢いがないな
ビットコインに頑張ってもらおう
0553承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:57:48.24ID:Qnbu48ls
これは爆ヨコヨコ
0555承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:59:06.65ID:MwZ1/H54
ヨコヨコに次いで畳み掛けられる熾烈なヨコヨコ
0559承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:01:15.28ID:+qvH1VQZ
びーびーみんはあほやからこのあとおこるさんげきにきづいていなぃ。。。
0561承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:03:00.94ID:/FmbT2HC
おいこれ噴き上がるぞ
0562承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:06:30.12ID:1tmaYtDo
CRリップルがあったら「吹き上がるぞ」は白台詞だな
0563承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:07:05.06ID:MwZ1/H54
パチンカス
0565承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:08:49.65ID:Qnbu48ls
119でヨコヨコしてー
0567承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:10:04.19ID:UyHDT4v5
もう一回110まで下がってくれないかな?
0570承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:11:13.44ID:Qnbu48ls
あげてきてるやん!
0572承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:13:31.24ID:yL3UHZTc
120円死守隊つえーな
118.5くらいまではさげててもおかしくないのに
0573承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:14:15.30ID:1ojLFT8/
118ぐらいで指してるんだが落ちんな
そんなに良い材料あるんけ?
0577承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:18:46.95ID:Qnbu48ls
119ヨコヨコでええんやで
0581承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:20:34.33ID:zUXix634
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)<りっぷゆがんがいまふ!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0582承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:23:16.35ID:8kgcJLDy
爆下げくっぞ
0583承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:25:50.17ID:1ojLFT8/
>>578
ありがとう
0585承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:31:10.20ID:7fBmf4dJ
めっちゃじわ上がりだろ
落ちるのが一瞬
0587承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:32:08.67ID:ueAX3FbA
ここでヨコヨコすよ
0589承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:35:22.21ID:rJ8o2aKD
こっからジワ下げだからあと3.4時間待ちたまえ
0590承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:36:58.41ID:h8UEE8dg
>>586
武道館でコンサートしたことある元シンカー
0591承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:37:11.53ID:5NWxaBXN
>>586
不動産管理
0592承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:38:18.81ID:WGRJgLGa
ccのアルト出金開始で下がるの確定してんだから今入るメリットがないわ
0593承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:38:40.15ID:ueAX3FbA
>>590
な、なほちゃん!?
0595承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:39:36.60ID:yL3UHZTc
つーかこのまま順調にいくらならアメリカタイムくらいには122円超えてくれそうだけどそう上手くいくかなぁ
0596承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:39:49.30ID:hCQSb6aU
>>586
31歳無職
そろそろ仕事、、、
なんて思ってたら1年間の無職中に使ったお金が仮想通貨で回収できたため、無職延長中!
0597承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:40:19.01ID:ueAX3FbA
>>596
あかんやつやぁ‥
0598承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:40:40.84ID:WObMHNSw
0.6円台を知ってると120円とか高すぎとしか思えん
0599承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:40:47.68ID:1tmaYtDo
>>592
確定してるなら全力で空売りしなよw
0601承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:42:12.79ID:RiVunnnD
>>586
35歳専業主夫や
0602承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:42:12.44ID:yL3UHZTc
まぁ仮想通貨で稼いでる無職が下手に就職したら総合課税で痛い目にあうよね…
0603承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:42:15.48ID:WGRJgLGa
>>599
ショート入れたら今日みたいなことあると損するやん、アホか
底で買い増しだよ
0604承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:42:30.62ID:hCQSb6aU
>>598
その頃から現在まで握り続けられた人って殆どいないんだろうね。自分なら無理。
0607承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:46:46.62ID:Wv/J6kgT
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0609承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:48:00.21ID:h8UEE8dg
>>593
誰じゃそりゃ
JK17みたいに勝手に空想するのはやめてくれー
あ、でも貢ぎ物貰えるなら女設定もええか
0612承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:48:41.06ID:6F+U+Q0Q
>>588
俺も今更入れないわ
間違って先週みたいな爆上げもあるけど、逆に振れると火傷するだろ
0615承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:49:08.89ID:5NWxaBXN
>>605
俺も
0616承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:50:16.54ID:Gba+jvv0
ええおっさんどもがりっぷゆ〜言ってんのか
0618承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:52:12.33ID:RiVunnnD
まけるなりっぷゆ〜がんがえ〜
0620承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:52:32.91ID:MKP7Ig/Z
>>591
転職前の有給消化中のリーマン
0621承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:56:27.41ID:Y98sHVkO
cc出金で下げる可能性ある
が、それまでに150円まで上がって20円下がって130円で買うのと
今120円で買うのではどちらが得かは言うまでもない

そもそもccの出金ってまだまだ先なんじゃないの
0622承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:59:02.36ID:Gba+jvv0
君は買い煽りはあまり上手ではないね
0623承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:59:32.25ID:yL3UHZTc
>>621
少なくとも来週くらいまでに出金できるならこの前の会見でアナウンスあるよね
何を狙って引き伸ばしてるのか知らんけど
0624承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:00:09.00ID:WGRJgLGa
AIの予想では3月に強烈な買い場があるからG20の前後何じゃないかと勝手に思ってる
0625承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:00:24.76ID:x+eEojc5
>>596
羨ましいな。
同じく無職と偽った個人経営。
失業保険貰い中。
0626承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:01:52.90ID:lr6wJb3D
欧米の動きが気になるところだけど、
下げる要素はないだろ。数円落ちるってのは当然あっても
今日20円落とすとかあり得ない。
0628承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:02:44.83ID:Nw5IIif2
>>586
転職予定有給消化中だな
二年目で繁忙期は手取り30〜40万とかいってたが人の2〜3倍は働いてたな
次は手取り20以下で良いから楽なとこにつきたい
0631承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:05:34.73ID:ueAX3FbA
>>630
利確しろ
間に合わなくなるぞ!
0634承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:13:19.14ID:yNVOfV9A
>>625
ここ事業主多いのか?
30歳3店舗経営だ
座右の銘は「脊髄反射」
0636承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:17:02.79ID:JuChFz8c
タッチ
0638承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:17:50.63ID:7fBmf4dJ
税金や利益の使い道語り出すと笑えるくらい下がるよな
0639承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:18:36.55ID:YTwxvaDx
頼むから自己紹介やめてくれ 年始の焼かれた奴ら思い出すから
0640承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:19:19.14ID:7fBmf4dJ
コインチェックが送金の前にアルト売買を解放したら必ず下がる

やってくれ
0642承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:20:41.08ID:yL3UHZTc
次下がるのリーマン帰宅後くらいかなぁ
もしくはコインスクエア上場直後
0643承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:22:12.51ID:7fBmf4dJ
じわ上げが一番困るんだよ回転どころかエントリーチャンスすらない
0644承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:22:18.84ID:uKs9jPua
>>639
あの頃は税金、買い物、自己紹介と凄まじいまでの総楽観だったな…
0646承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:23:50.15ID:7fBmf4dJ
リップルのおかげで俺人生変われるんだ!!

煽りで書いてたら文字通り死亡フラグになったのがついこの間
0648承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:23:58.32ID:awRtMAqR
20数円ヨコヨコからの
ビットコが240万行ってから
まだ二か月くらいか・・・数十年経った感じ
0650承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:25:07.61ID:yL3UHZTc
まぁ仮想通貨で生活を変えられたやつは沢山いるだろ
損得とかより24時間営業だし…
0653承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:26:43.11ID:awRtMAqR
>>650
チャート気になって寝れなくなって首になったやつとか
居眠りで事故ったやつもかなりいそう
0655承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:31:16.80ID:iGSHObep
ポジってもポジってなくてもチャート気になって頻繁に眩暈起こすようになった俺
0657承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:33:27.03ID:ueAX3FbA
>>654
はよ買えよ
0659承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:37:07.66ID:xOJTLFKY
Gカップ風呂配信でも見ようぜ
http://live.nic;ovideo.jp/watch/lv311052513
0660承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:37:44.68ID:5+rE2Qti
俺のコイン枚数ジワ減り
0664承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:00:16.90ID:eHE4cq1X
>>663
風俗店経営だからね
結構儲かるよ
0665承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:03:43.19ID:yNVOfV9A
>>664
健全なお仕事をさせていただいております笑
0667承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:06:42.88ID:MXnliC2c
自分語りするやつが出てくるって事は売り時近いな
0669承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:08:14.83ID:RiVunnnD
みんなだいすきヨコヨコタイムやで
炊き上がるやつだぞ
0672承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:11:13.02ID:XUB3IkHo
ビットコでショートの話題がではじめたからそろそろチキンレース
0675承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:16:27.02ID:XUB3IkHo
2、3円は一気に下がるから今朝乗ったひと握力必須
だが今朝乗ったイナゴはほとんど新規のcc民だろ?
危険
0676承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:17:29.59ID:op45pOSD
地震学者ロバート・ゲラーみたいな書き込みする奴って何なの?
0678承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:23:36.57ID:Z4lKGU0j
>>673
俺もそーしようかな
0681承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:30:07.69ID:HjXmbwwY
わーだめだーもう終わりだー(棒)
0682承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:30:37.23ID:x5VMAORZ
>>654
いいなーハガキがこないからずっと指くわえて見てる
まだ昨日、審査に通ったばかりだからなw
0683承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:33:16.83ID:mIshTmbI
bb、スキャナで取り込んだ免許送ったら撥ねられたから
じゃあ写メならいいのかよってブチ切れながら免許をスマホで撮って送ったら通った
初めからスキャナは駄目とか書いとけよ
0688承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:39:55.01ID:K13ESLTg
超どうでもいいんだけど、仮想通貨と艦これって知名度同じぐらいじゃね?

〜若者に聞きました〜
名前すら知らない…20%
名前だけなら知ってる…20%
ふんわりとしかわからないし、触る気もない…50%
興味あるし、始めてみたい…29%
実際に触ったことがある…1%

こんな感じ
0689承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:40:01.02ID:mIshTmbI
>>685
コピーは駄目とか理由に書いてたから
カメラで直撮りか?と思ってそうしたら通った
そうか、今時はスマホで登録してスマホで取引する時代か・・・
0694承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:45:46.22ID:MXnliC2c
>>687
より良いシステムが生き残るとは限らない
それを生かす仕組みを作れないとどうしようもないだろ
0696承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:46:11.67ID:lCAMyI1Z
>>689
コインチェックは顔写真入りの身分証と自分を撮って送るから他はマシだよね。
スキャナやファックスは過去の異物にになりつつある
0697承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:46:35.99ID:5qt6CZP8
BBさビットコ上がる時に1円単位で跳ねる時と停滞させるように売り挟む時とあるけどこれBB側の仕業だよな?
0699承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:47:16.87ID:KyTdxEAj
昨日今日回転できた強者いる?
こんな日は静観してる方がいいんかな??
3000枚中500枚損してふて寝ナウ!!w
0701承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:48:55.04ID:MDpc1LUO
>>699
回転てこんなボラない時もやってるのか?リスクでかくね?
0703承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:50:57.18ID:mIshTmbI
117円で刺してるけど刺さりそうな気がしない
もう何日も横横ジワ上げだな
0705承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:52:02.03ID:0IpMCuoA
昨日ビットコが抵抗線抜いてるの見て112円全力買いしたよ
今中途半端な高さだからまだ後1段上がると思う
0707承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:53:53.87ID:KUODGkjY
ビットコ104万突破したから120円で飛び乗った上がって上がってくれ
0708承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:55:05.50ID:K13ESLTg
>>686
自分が小学生だったとして、クリスマスプレゼントに3DSかvitaどっちが欲しいか?
そういう話なのよ

性能だけ良くてもダメなのよ
0709承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:55:05.87ID:uW90tcUQ
130円チャレンジいけー!
0710承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:55:27.50ID:x5VMAORZ
>>689
bbってスマホアプリあるの?
無いみたいだからスマホで写メ取ってPCにメールで送って
PCから登録したんだけどw
0712承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:55:54.16ID:pQeHH2/a
このダラダラする感じ、去年みたいやなw
いつか爆上げするかなぁ
0713承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:56:24.36ID:KyTdxEAj
>>701
やっぱ今リスク高い?
小さな回転も取ろうとして今月初めから毎日100枚くらい増やしてたけど先週の金曜日のショート中に置いてけぼり食らって500枚減ってさらに今回で減ってかなり傷心中…orz
みんなどんな時に回転させてるの?
0718承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:58:15.02ID:vTyegLwy
お、122くるー?
0719承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:59:01.71ID:vXpreiN9
宵越しのリップルは持たねえ派だからほぼ常に回転みたいなもんだわ
爆上げに置いてかれることはあるけどそのぶん暴落のリスク減るし精神衛生上非常にいい
0722承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:00:33.60ID:pQeHH2/a
>>713わかるわw
せっかく少しずつ増やしても上げで置いてかれたら一気に枚数減るよねw同じです
俺はそのやり方で500枚減らしたから110で買って掘ったらかしてる
その方が楽やしストレス無くなるよ!
一緒にがんばろぜい
0723承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:00:32.97ID:iCdcD/UE
休憩中に見たら120円付近でもみ合ってて吹いた
350円でCC に凍結されてるリップルはいつ報われるんだろうか...
0731承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:04:12.76ID:5qt6CZP8
ホント狼狽多いなwビットコ2000円下がっただけで売るやつチンポコついてんのかよw
0732承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:04:30.34ID:KyTdxEAj
>>722
似たような人がいてよかった!w
いい感じで枚数増えてたのに一気に減ってかなり萎えて取り敢えず買い直したら下がりだすという!泣
今日はこのまま放置です!!
0734承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:04:56.37ID:t6Kh+iho
こいつドルで調整してるのかわからんけどBTC下がると建てが上げ調子になって
BTC上がると建てが下げ調子になるんだよねその時にポンプ上げされると急激に値段が上がる
0736承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:05:11.36ID:MXnliC2c
>>730
今さら回転なんかできんやろ君
持っとけばいいんじゃないの
0739承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:07:22.21ID:inYHoe75
ビットトレードが息してねえ…
0740承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:07:27.82ID:5ckQd5qo
やっぱリップルとリスクは噴いたら売って下がったら買い戻すを繰り返さないと全く金増えねーな
0741承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:08:05.25ID:pQeHH2/a
>>732そそ!全く一緒w
枚数増えると、おっ余裕やん!ってなるけど、一度置いてかれるめちゃ枚数減るよねw
でもJPYは少し増えてるという、、、なんだかなぁ
0743承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:09:05.14ID:BkpwuOzR
>>699
今日は110万を120万にできたぐらいには回転日和だったよ
0.2円食いもやったり
朝いきなり118円を116円で狼狽売りして−2万とかやっちゃったけど
0744承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:09:09.93ID:t6Kh+iho
枚数増やすのはBTC建てが簡単だね、11000に近いとこで買って12000に近いとこで売るを繰り返すだけ
0745承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:09:21.60ID:vTyegLwy
ママが105いった。さて、どうなる。
0746承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:09:31.29ID:5ckQd5qo
枚数どうこう言うけど結局エントリーしたときの資産と利確した時の資産が全てだから気にする意味なくね
こないだ減らさないマンが枚数減らさずに資産5分の1になったばっかりだろ
0747承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:10:28.59ID:QPvL5tcw
スバ銭でマッサージ受けてる間に上がってきたかぁ。
極楽やで〜
0748承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:10:51.17ID:5qt6CZP8
今BBで売ってるやつ一食分飯代稼いだら満足なのか?あがるぞこれは
0749承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:11:12.88ID:Z4lKGU0j
>>686
日本のメーカーITは糞
どーせ老害どもが邪魔して事業が伸びない
元富士通の俺が言うんだから間違いない
0752承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:13:06.22ID:MXnliC2c
あがらんなぁ
0754承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:14:55.15ID:mIshTmbI
118も119も刺さりそうにねえな
119.6まで上げてみたけどここも刺さる気がしない
少し前はガンガンガラってたのに
0756承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:16:40.94ID:BkpwuOzR
>>754
お昼に119円に指してたのが買えてたから120.2円でさっさと売っちゃったわ
おしいことした
どうにもガラを恐れすぎてる
0757承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:18:33.20ID:MXnliC2c
BBの資産ビットコインに流れすぎ問題
BBはホルダー少なそうだからしょうがないのかね
0758承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:19:17.13ID:KyTdxEAj
>>741
そうなんですよねー!置いてかれるのかなり辛くて他の通貨に手を出すと大概失敗するという!笑
ちなみに買い直す時って完全にそこまで待ちます??ある程度希望額決めて買い直す感じですか?
自分はこれくらいって決めながら眺めてる打ち上がる場合も多々ありです!w
0759承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:19:30.57ID:Ijr5bJN4
bbのチャート可笑しいな。
リップルだけ、上がらないし
0760承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:19:53.23ID:PCe7NBoN
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/BHiAdC
0761承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:19:53.28ID:g4z03oyV
今後BTCは100万超えないとか言ってたやつ出て来いや。
0762承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:20:23.68ID:tH1tIlqG
下がるのは早いなw
これ狙って売るのつらい

指値入れて放置がいいな
0763承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:20:31.94ID:GvOmlfb/
Bトレードはすぐ止まるし使えないな((+_+))
0764承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:21:01.64ID:KyTdxEAj
>>743
めっちゃうまいですねー!!
今日は減らしてから手を出してないです!orz
コツみたいなのあるんですかぁー??
0765承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:21:19.44ID:0SBNSiYV
>>760
アフィカスは帰れ
0766承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:22:51.19ID:BkpwuOzR
>>764
基本的には0.8円食いなことぐらいかなあ
例えば110円で買えたら110.88円で売る
大体その辺りの上には壁出来てるから上がりそうだったら再inすればよし
だいたい.9で指しとけば突破の反落拾えるけど
0767承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:24:21.96ID:zWS693fR
>>749
元でしょ?
どうしてジョブチェンジしちゃったのかな〜?上に行けなかったの?
リストラかな?あららー、老害( )に弾き飛ばされちゃったの?^^
なーんだ、負け犬の遠吠えかw
0768承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:25:36.20ID:W7UKZCVb
節目で大量な売りが出てたら目の前に置いて回転してるわ
ただいけいけの上がり具合はやめてた方がええわ
普通に置いてかれるw
0769承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:25:59.81ID:pQeHH2/a
>>758コレくらいまで下がるって所に指して待ってますが、刺さらない時は必ず置いて行かれますw
んで、追いかけて枚数減るみたいなw
結果少しJPYは増えてるけど枚数減ってる感じです
0770承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:26:06.29ID:SLS1OdL+
何円まで調整入ると思いますか〜?
0771承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:26:57.88ID:KyTdxEAj
>>766
今日みたいな日は1円以上狙わない方がいいんですね!!
あとちょっとだなってとこで反発くらってました!!w
0773承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:27:57.48ID:LY32mjv/
>>726 残念ながら?もう返ってくることは決まっているのだよ・・・
問題は時期だけ
0774承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:28:13.95ID:iGSHObep
つかんだ瞬間チャートとにらめっこして動悸が早くなってちょっと下がっただけで逃げたくなってもうだめ
暴落で損切するまではこんなんじゃなかったのに
0775承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:28:59.43ID:W7UKZCVb
>>769きわきわまで狙わん方がええかもしれん
マイナス2円ぐらいならだいたい入ってくるぞ
0778承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:29:58.47ID:BkpwuOzR
こういう板薄いくせになんとなく上がってく感じ止めて欲しいぜ
怖くて入れないじゃない
0780承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:29:59.26ID:MXnliC2c
>>774
向かないんだよ
普通に働いて貯金して銀行の利子もらってなよ
一年で1円は貰えるよ
0781承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:30:26.86ID:vn+okCl2
回転してる人たちは
どこの取引所使ってるの?
手数料とか考えたらこんな値幅じゃ回転出来なくない?
0782承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:30:34.95ID:KyTdxEAj
年末は振り幅でかかって回転しやすかったのに今はシビアな世界ですよねー!w
あの頃はガチホで資産半分以下になりましたが!w
0783承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:31:14.08ID:3Kvi+kk9
ちょっと乗り遅れました。今でも買いですか?
0785承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:31:22.60ID:BkpwuOzR
>>つかんだ瞬間チャートとにらめっこして動悸が早くなってちょっと下がっただけで逃げたくなってもうだめ
打診買いすればいいのに…
一回に買う量を20%程度に抑えればわりと気軽になれるよ
0788承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:32:55.30ID:LY32mjv/
>>776 全体的に低迷してるこの時期にさっさと返してしまえば、なんだかんだいって荒れずに収まりそうなんだけどね
NEMホルダーなんて88円換算ならむしろ喜んでくれるんじゃね?w
0789承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:33:11.40ID:KyTdxEAj
>>786
今取引手数料無料ですよ〜。
板取引ですけど慣れると楽しくなってきました!w
0791承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:33:25.82ID:iGSHObep
60.70.80.90.100.110・・・すべてスルーしちゃってるもんな、実際向いてないんだろうな
30万寄付しただけか・・・なんだったんだろう
0792承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:33:55.00ID:7WUCiFGt
bb5分足で見たらアセンディングトライアングル形成してるな、125まで上がって反落と予想
0794承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:35:29.85ID:KyTdxEAj
確かにビットバンクどこで儲けてるんやろ?w
6月まで無料だからのんびり1日目標100目指して増やしていきたいです!w
0795承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:36:44.57ID:KyTdxEAj
>>793
自分もコインチェックで回転しててアホらしくなってビットバンクに移った次の日にあの騒動でゾッとしました!
0796承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:37:10.55ID:8WimCBNG
>>791
俺も似たようなもんだ。損切りして買い直そうと思ったら二桁終わるし、今日朝なんか上がったが一気に下がりだしてビビって売ったら上げてるしさ
0798承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:39:44.48ID:VjNfpa8J
BBは広告で儲けてんのかね
スプレッドなし手数料6月末まで無料とか異常だぞ
0799承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:39:49.98ID:Z4lKGU0j
>>767
今は会社経営してリーマン時代より儲けてるよ
まー証拠は出す気ないし、好きに煽ってくれw
0800承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:39:52.94ID:KyTdxEAj
>>797
コインチェック使いやすいんですけどね…
自分もリスク20万円分が囚われてます!(T ^ T)
0801承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:39:59.04ID:BkpwuOzR
>>796
上がりだしたら再inすればいいだけじゃない?
俺も今日は初っぱなに−2円の狼狽売りとかやっちゃったけど結果は大黒字だし
0802承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:40:11.81ID:19wrsM7s
ビットコ売り豚踏み上げタイムってもう終わったん?もっと上がらんかなあ(´・ω・`)
0803承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:40:11.84ID:WKpNyHue
>>793
ccはスプいくつなの?
0809承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:42:55.83ID:KyTdxEAj
この今の動きの悪い板で売り出しても誰も乗っかってくれなくて損すること多いんですよねー!w
0810承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:43:31.40ID:8WimCBNG
>>801
そこができるかできないかなんだろうなー。
しようと思ったがビビり、一応指値したが刺さらずで手遅れさ
マジ向かないんだろうね
0812承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:44:14.11ID:ZiNXkK3S
何か普通にビットコ金入れてた方がちゃんと儲かるような気がしてきた
0813承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:44:41.09ID:jHDlRHMO
取引所、ノミ行為なしと言ってるとこでもノミ行為みたいなことはできるから、儲かって仕方ないと思うよ
0815承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:47:01.02ID:/hwCcAGy
あんま言いたくないけど

今日吹き上げあるから、今のうちに備えときな

信じなくても全然オーケーね
0823承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:54:49.62ID:vpNyQS3c
>>817
二桁ホルダーのわし昨晩111で全売りしてさっき121で買い戻す。
上場の話知らんかったー。
0824承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:55:43.14ID:W7UKZCVb
18万リップルの買いが出たって事は上がるって確信したんかw
わかりやすすぎやろ
0826承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:56:02.83ID:Ab4UI13t
72円で全ツッパして怖くなって73円で逃げた俺みたいな勝ち組もいる
0827承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:56:57.01ID:iGSHObep
121で入った
せめて昨日110で入れよ
毎日チャートとにらめっこしてんのになにしてたんだろなほんと
0828承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:57:04.12ID:vpNyQS3c
>>821
ウェブボットに騙されてビッチ手放したくなかったんでしょ?
自分はまさにそれ。めちゃんこ後悔したわ。
てかウェブボットって当たるんかいな?どうも信用ならん
0831承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:57:54.99ID:pQeHH2/a
BBの300枚連続のやつなんなの?ボット?めちゃ迷惑やわ〜取引無料の回数制限つけて欲しいわ
0832承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:58:18.79ID:iGSHObep
BBが逆指値できたらもう少し安心できるんだけどな・・・
ポジったまま寝るのこわい
0833承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:58:30.35ID:SLS1OdL+
もう一回110ある?
置いてかれたよ
0834承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:58:34.43ID:KyTdxEAj
確かにあの時に買うのは怖かったよね…
まだ下がりそうな雰囲気だったしね!
でもあの時に買える金があればなぁ〜!!w
0835承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:58:44.63ID:vpNyQS3c
>>825
ん?カナダのでっかい取引所でリップル明日扱われるようになるってどっかで見たけど
0837承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:59:07.92ID:eHE4cq1X
BBだけ上がってもしゃーないのは火曜日で分かったやろ
0838承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:59:10.21ID:4GOI67oT
>>826
1回落ちたよなwww
底で売ったアホwwww

わたしです
0839承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:59:15.65ID:pQeHH2/a
逆指値欲しいよね〜一回それできると思ってやってえらい損したわ
0840承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:59:18.95ID:3Kvi+kk9
coinsquare今月くるの、
0842承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:00:07.98ID:W6AhII8R
>>828
webbotに合わせて市場が動くんだよ
予言してるわけじゃない
0843承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:00:11.22ID:iGSHObep
60無理ならせめて70台で入ればよかったのに
60見てたせいで70台がすごく高く見えた
0844承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:01:38.61ID:vdQ3UxKA
>>799
富士通のseどうなの?教授が推薦くれたしうちのobいっぱいいるらしいんだが、成長はできないって言われたんだが。教えてくれ
0846承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:01:41.61ID:0IpMCuoA
逆指し使えるようになると勝てなくなる
逆指しは恐ろしい機能です
0847承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:02:04.58ID:eHE4cq1X
あの時買えば良かったとか言うのはバカすぎる
バカの極みすぎる
そして200円になったとき、120円で買えば良かったって言うんだろ?
0848承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:02:23.39ID:rRoDXYMJ
>>827
同じく121で入った・・・
馬鹿みたいだ・・・
もうチャート見ないようにして数ヶ月放置が幸せかもしれない
0849承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:02:42.72ID:W7UKZCVb
俺も84あたりで入ったけどそのあとに78まで一気に落ちてなんやねんって思ったけど持ってて良かったわ
0850承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:03:04.37ID:vpNyQS3c
>>836
同じく。
今までが異常だった。
機関投資家続々参入
世界の取引所に上場予定
ウェブボットさんが二月はアルトコイン祭発言
送金テスト続々開始
とまあ好材料揃ってるからねえ。
0851承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:04:39.50ID:W7UKZCVb
正直66まで落ちたあと毎日にらめっこしてたけどめちゃくちゃひどかったからな
よく耐えたわーーーー
0853承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:06:16.65ID:eHE4cq1X
15万とか壁にすらならん
そこにあるのが3万だとしても同じだよ
0854承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:06:23.55ID:5ckQd5qo
あの時買えなかったとか後悔してる人はイナゴで逃げ遅れて死ぬタイプ
0855承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:06:24.92ID:c+Ge3W+n
早くおれの117をお宝にしろよハゲ!
0856承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:07:09.60ID:6F+U+Q0Q
>>849
あのリバに俺も反応しちゃって自分のイナゴに嫌気がさして翌朝に77でぶん投げた
あと半日、我慢できた君は偉いよ
俺は虚しくガラ待ちだけど、このまま引退かもしれん
0857承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:07:34.80ID:XunpNuUP
俺も280で入ったけど下がった時は手放しそうになったわー
あそこで我慢して良かった
0858承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:07:38.20ID:a4cnKxiJ
>>856
原資いくら?
0860承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:07:58.66ID:KyTdxEAj
140まで上げたイナゴヤバかったよね…
あの時だいぶ焼かれたよ!!w
0861承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:07:59.48ID:rRoDXYMJ
121で買って正解だったと思えるくらいになってください
アラブ関係ので上がってください
0869承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:10:56.07ID:6F+U+Q0Q
>>858
大したことはない
ギャンブルやってれば半年でそのぐらい負けるかなーって程度
それでこれだけ悔しいんだから、多分向いてないんだろうな
0870承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:11:33.48ID:c+Ge3W+n
ママが9900超えそうや!
0872承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:12:15.51ID:KyTdxEAj
>>867
なんだ。そうなんだ!!
一月の規制下げと二月の下げでも戻すんだから年末には去年超えること祈るしかない!!
それまでに万枚まで増やしたい!!w
0874承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:13:19.94ID:a4cnKxiJ
>>869
まだチャンスだと思うけどねぇ
0876承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:14:10.12ID:YOtrytGI
>>861
ここ最近で見れば121は高いと思うかも知れないけどそれで下がるの待って逃すより今決断出来た事が後々正解だったときっと思えると思うよ。
0879承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:14:37.86ID:YvMHyqT+
トレ転マン参上😎
0882承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:14:52.70ID:Ugn7IkTE
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0886承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:15:35.18ID:nXdqaiT5
今からでも遅くはない。
リップルは今そのくらい良い状態だと思うよ。
0887承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:15:52.72ID:6F+U+Q0Q
>>874
いや、今は遠慮しとく
半分引退を覚悟してるけど、次にガラった時に金を捨てるつもりで行くわ
0889承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:16:01.21ID:3Kvi+kk9
>>885
アイカツってなに?
0890承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:16:06.99ID:Ugn7IkTE
年末4万は確定してるんだよw
0896承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:16:43.16ID:8NupmY2v
なんでビットコ下がんねーんだよ
殺すぞ
0897承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:16:48.41ID:DgqoXhsV
今は上がってるけどどうせ夜下がるんだろ!(お願いします!何でもしますからこのままどうか上がってって下さい!)
0898承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:16:49.20ID:KyTdxEAj
去年言われてたネムリップルリスクで元気ないのネムだけだもんね…前は一万ネム持ってたけど…orz
0899承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:16:57.25ID:Z4lKGU0j
>>844
型にはまった事しかできないよ
配属先は選べるってことになってるが、だいたい選べないw
自由にやりたいならベンチャーとか若い会社かな
ただし、富士通は年功序列で収入はちゃんと上がっていくし富士通保険もあるから安定はしてる
0901承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:17:53.78ID:Ugn7IkTE
>>889
そんな事、図書館行って調べろよ
0905承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:19:19.89ID:/hwCcAGy
>>816
無理

結局与沢さんのが稼いでるから
0906承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:19:33.36ID:KyTdxEAj
上がっていってくれるの嬉しいんだけど回転するんだったら値段低いうちの方が枚数増えるんだよね…
振り幅でかくなるならいいんだけど!w
0907承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:19:50.91ID:fhRP9lU+
サウジ中銀はでかいな…もともとトレンド転換しかかってたところで
確定した感があるな
0908承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:20:20.44ID:DgqoXhsV
>>903
お前の決断が遅かっただけじゃねーのか?
0909承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:21:43.84ID:pQeHH2/a
今見れば70円や80円組裏山〜ってなるけど、70円台の時はそいつらも今の俺らと同じ感じやったんだよな?俺は110で全力したから、もぉ触らん決めた!
そのうち110裏山〜になる事信じて
0910承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:21:59.21ID:/hwCcAGy
>>903
いいわけすんな

ハガキがきても、まだまだ下がると疑心暗鬼で結局買えねぇから

あの時の相場の雰囲気は異常だった

まじで20円目指す勢いだった

結果論ばっかのてめえはひっこめ
0912承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:22:12.79ID:Ugn7IkTE
年末4万じゃやっぱねーわな
40万は軽そうだろw
0913承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:22:21.51ID:Mi0BCc4+
>>876
優しい言葉、ありがとう!
そう思えるような結果に、ここのみんなにとって良い結果が来ますように
0914承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:22:34.02ID:fhRP9lU+
ビットコインが仮想通貨のunixならリップルは仮想通貨のwindowsだ。
0915承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:23:27.09ID:luUuhrBx
含み損抱えるよりも上がり調子の時に持ってない方がつらいもんある
0916承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:23:31.18ID:iGSHObep
60円逃してじゃあ次は70円と決意したら相場80円
80円でと決意したら相場が90円と決断が上昇に追いつけなかった
0917承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:23:52.97ID:a4cnKxiJ
ガラで待ってる人が多いときはガラないよ
時間かけてジワジワ上げたでしょ
あれでボリバンやら指標が追いついたからね
0919承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:24:37.67ID:CcelbOLI
>>909
マジレスすると先行投資者の0.3円や8円組からすると目糞鼻くそ
どんなに暴落して安く仕込んでもそいつらには一生勝てないし
そいつらより早く利確しないと養分になるだけ
0920承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:24:53.53ID:KyTdxEAj
>>913
高くなって後悔してる時に限って更に上がっていくから今買うのはチャンスだよ!!
0921承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:25:51.37ID:vpNyQS3c
>>911
1000円は銀行間決済リップルでやっていきますよーって発言するぐらいになるって言われてる。五〜六月?
0922承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:25:56.09ID:ueAX3FbA
己を信じよ
差すれば道は開かれん
0923承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:25:58.02ID:ZiNXkK3S
ジワ上げはなかなか抜けれない
今日のもビットコに引きずられてると思うけど
ビットコもジワ上げだから夜にドカンと下がるのもイメージ出来ない
0924承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:27:26.53ID:FsY3Wvbl
売り煽りが湧く→買い時
悲観厨が湧く→暴騰フラグ or 買い時
買い煽りが湧く→売り時
0925承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:27:36.19ID:KyTdxEAj
>>921
そんなに早いの??w
夢がある世界だねー!
でも年末も100円超えてからの上がりスピード異常だったよねー!!
0926承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:28:29.89ID:VjNfpa8J
ノーポジマンは覚悟を決めろ
下がるの待って機会を逃すか
ポジった結果下がるのか選べ
0928承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:29:25.38ID:/+jT3b6x
ワイはチキンや…
ビビって決断を間違えて
出入り幅が0.1の
チキンタツタや(´・ω・`)
0929承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:30:44.58ID:CcelbOLI
ノーポジの奴は来るかわからない急落待てばいい
もしくはまだ上がってないNEMやらADAやら他の通貨買えばいい
0932承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:31:29.70ID:vvEoSHop
全然上がってないじゃん
むしろリップル一人負け

なんでや!!?
0935承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:32:26.67ID:tab1gaSU
半額分でもいいから買えばいいのに
なんで全額かノーポジかしかないのか

あと減っても気にならない額でやればいいのに
0936承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:32:31.20ID:DgqoXhsV
>>930
また悪いニュース流れてチャンスはくるよ
0937承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:32:33.06ID:AaGsbE8j
>>903
おれもこれだわw
ずっと興味あったけど実際に手を出す事はないだろうなと思ってたのにチャート見た瞬間今こそ決断の時と思って急ぎ口座開設するもその間にどんどん上がり
まあいざやり始めたら楽しいし燃えるから趣味としていい気がする
マイナスになるくらいならもっときゃいいだけたもん
仮想通貨なんてまだまだこれから世に浸透してくもんだし
0938承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:32:56.71ID:7fBmf4dJ
G20前はどう考えても下がると思うけどね
ただそれまでに200とかつけてたら下がっても100は割れねえww
0943承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:34:20.35ID:5qt6CZP8
こんなとこで支えてるやつはビットコの動き見てねーのかな?それともbotか?
0944承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:34:32.97ID:vpNyQS3c
>>925
年末は所詮銀行間決済やるかも知らんよー、という噂とブームで上がっただけだし、やり始めりゃこっちのもんよ!
で、民間でも使われるって噂が実現すりゃ年末2500〜あるでーw
0946承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:35:19.45ID:rgNODkbK
チャート見たらビットコと逆だよな
良いニュースのレスは増えたけどw
0947承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:35:25.29ID:83JB8fcF
SBIホールディングスは2018年度中にもICOで500億を調達する予定であることを明かした。これは国内最大規模である。

昨年に設立した中間持ち株会社のSBIクリプトカレンシーホールディングスで実施するこの調達資金は、仮想通貨やブロックチェーンの技術開発や発行トークン等のセキュリティなどに使用するようだ。
0948承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:35:43.42ID:tab1gaSU
>>938
G20は賭けだよなあ
開催前は必ず下がるだろうけどその時買うかどうか
内容によっては爆上げも期待できるし
そのまま爆下げになる可能性もある

大口の投資家にとっていい結果になるなら上がるんだろうけど
0950承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:35:54.74ID:vpNyQS3c
>>928
ウチらに食われてウマウマ言われてていいのか!?
チキンタツタってマックで一番美味しいよねー
0951承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:36:55.79ID:7TRdefH6
>>946
バイナンスのXRP/BTC下げ
poloのXRP/USD下げ
もちろんBTC/USDも下げ

BB様のXRP/JPYだけ上げ
0952承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:37:11.74ID:7fBmf4dJ
>>948
かなり悪い報せなら60くらいまでは一気になるだろうな
xrpは残れると信じたいが
0954承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:38:49.56ID:KyTdxEAj
>>944
やり出したらリップルの価値は1ドルくらいで安定て言う噂に騙されてネム買ってたな…orz
去年のリスクも上がらないって言われてて今だからねー!期待しておく!w
0955承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:38:50.70ID:K13ESLTg
>>913
自分は66で掴んで67で売って83で掴んで78で狼狽売りして76掴みだ
みんな掴んだ時はガクブルだ

年末には100円あたりで掴んだなんて羨望の眼差しっていうか、今の一桁掴みの人みたいにスレの大騒ぎに参加できないぐらい遠くから眺めることになると思うよ
「ハイハイそりゃそんな下で掴めてたら楽でしょーよ、ペッ」って反応されるようになるよ
0956承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:39:23.79ID:7fBmf4dJ
bbはccの送金が開放されたらアビトラですぐに値が平均化されるだろ
0958承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:40:40.18ID:7fBmf4dJ
暴落時に掴むのってマジで勇気いるからな
掴んでもそのあとの握力がマジでやばい

もっと下がるんじゃないか??と震えながら手放してしまう
結局これに耐えれるやつだけ億り人になれるんだと思うわ
0959承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:42:06.12ID:vXpreiN9
>>958
逆に上がり出すと握力ゴリラになるんだよな
まだ上がるまだ上がる下がったけど戻すに決まってる戻る戻る戻れあっ死んだ
0960承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:43:16.69ID:tab1gaSU
>>958
後々あがると思えば掴んで下がってもあんま気にならんと思うけどねえ
止まらず下がるなら売った方がいいけど
0961承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:43:35.22ID:z3zyKS5j
今買うて200に指しとけばそのうち刺さんねんで
仮に今から下がっても底掴みする自信なかったら機を逃すだけやろ
現に61からずっとチャンスあったのにスルーしてきてんねんからな
上級者は絶好のタイミング待ったらええけど下手くそは今買うとき
0964承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:44:34.52ID:/+jT3b6x
botって買い板と売り板に開きがあるとき、買い注文に被せて買い出してくるやつでつか?
100で注文やポチッ
120 ササッ
130で注文やドヤッ
150 ササッ
0967承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:48:15.44ID:Ugn7IkTE
結局、韓国認めるんじゃねーかよw
0968承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:48:38.90ID:0IpMCuoA
bbのビットコ107万円付けたあとの動きが怪しかったから122円で全部売った
0972承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:49:29.05ID:rOXx4Zub
BB本当下がらんな死ねよ
0973承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:50:49.96ID:KyTdxEAj
下がらんと思って買い直したら下がりやがった…
1リップル儲け…orz
0977承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:52:54.96ID:2Q6+fG17
月足で見ると第二波目が来てるっつーことになるな
とりあえず3月下旬には500円かな
0984承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:54:16.04ID:EknCJ7bO
あぶねえ直前に全部放出した
バイナンスのBTC見てて助かった
0990承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:56:26.09ID:Ugn7IkTE
買うなら今だな
最後の3桁だろう
0997承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:58:05.63ID:iGSHObep
こういうのに耐えられないから二桁で掴めばよかったんだと後悔する
むねがくるしい
0999承認済み名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:00:19.68ID:7fBmf4dJ
まぁ70の時は仮想通貨の終わりみたいな流れだったけどな
CCとテザーの件も不透明だったし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況