X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【暗号通貨】Ripple総合451リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:03.24ID:TtAx07OT
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合449リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518248495/
【暗号通貨】Ripple総合450リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518252563/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:35.84ID:PyCG6KHH
握力を緩めるな
例え2桁になったとしても、長期的には上がるのは確実
素人はガチホで最低半年は待機
一度でも緩めたらその後ガバガバになり、狼狽売り買いしちゃって結局溶かすのみ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:32.79ID:VdXtNIoO
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:06.82ID:VdXtNIoO
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:13.64ID:Rsx6MXf0
前スレ結構昔からやってるヤシ残ってたな
漏れもリップルトレードからやってる

これスレで一番もってるヤシなんぼや?
漏れからいくぞ!
漏れ47万ドヤァ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:39.26ID:np8WsuEH
まだまだ2桁はあると思うよ
月1-2回ビットコインの超絶ガラどこかで必ず来るしww
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:40.70ID:aLEdbueC
100円代前半はどこで買っても
現物ならノーリスクだろ
数年後考えたら
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:41.62ID:XEd6yVXi
@240で16000枚買ってガチホしていたが
ようやく暗闇から出られる予感がしてきた(`・ω・´)
つまんなかったわこの1月ほど(`・ω・´)w
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:24.01ID:Sj7xUmqf
急に暴騰したから上値が重いな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:57.51ID:lVKDbKE+
>>14
(・ω・`*)ネー
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:23.41ID:xsPtivNA
>>12
ありがとうその言葉きくと救われる
コレだけの爆上げ来ると盲目になりがちだけど
実際先物始まってからずっとショート相場だから
間違いなく下で持ってても買い直し利く
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:37.28ID:lVKDbKE+
第4波がそろそろ動き出すんじゃないかな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:38.35ID:yBiU9gbx
買いが厚くなってきてるし
集束してきてっから上くさいけどなあ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:49.02ID:o+reaPoM
>>14
現時点でもいいからナンピンすればいいのに

@240

@150

とかに出来るよ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:59.38ID:UGzrSHXE
>>14
この辺で追加購入しておけば楽勝で助かるぞ!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:19.86ID:U54rr5mA
昨日90円台だったの考えれば大分上がっとるで
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:23.57ID:ovGvPKHL
おい噴き上げるぞこれ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:42.95ID:C5bRb5pK
ビットコきたかな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:49.43ID:fs8aT+YB
てか高値掴みはナンピンすりゃえーのになんでしないの?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:53.83ID:3IGD4/ga
二桁あるとしてもプロ以外はガチホでいいんじゃね。
幅取りむずいし。
高値もいずれ挑戦するっしょ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:14.08ID:fs8aT+YB
ビットコおせーよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:01.07ID:S6jIVOmh
>>12
ビットコインとあんまり連動しなくなってるからなあ
仕立てが入った時ぐらいしか連動しないな
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:47.25ID:tk8S1PmV
今日は今日でホクホク嬉しいがまだ不安材料あるから週明けたらどうなるか分からんね
しかしビットコに引き摺られるのなんとかならんかねぇ最早仮想通貨のお荷物でしかない
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:55.77ID:IyTNMgt5
これくるよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:10.05ID:IyTNMgt5
これくるよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:42.08ID:SEptPUmr
夕方からずっと上で待ってる!早く来て、、
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:01.34ID:lVKDbKE+
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω-`| \ :|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :|    復活が近い!!
 ||  i   200   ヽ、_ヽ :|    |l /|   300     | :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | ::::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::::|          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ ::::::::|          |       |
 | ゜.        :  :|    |  ・.        :::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ      |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|       |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/      |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
        (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
        ゙ ' ー - , , ___ _ ,  -‐ '' "
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:17.03ID:iA8z0hmE
なんでだろう

なんでだろう

なんでだ

なんでだろう
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:42.08ID:mJxy3Bp7
うわーーー
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:45.25ID:9p9rJbHe
いやこねぇ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:58.47ID:DX39aAv/
今帰宅したけど…何これ…
出社前に99円で売ったんだが140越えたのかよ…

今から入っても枚数凄く減るんだが…orz
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:13.11ID:EAotlNuh
上がるときは一瞬だからな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:25.42ID:Hl1MX9Xp
いっぷぅーあんあえー(^○^)
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:49.25ID:xsPtivNA
高値掴みさんが期待しているときって、大体来ないよね
騙されるところだった・・・
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:57.18ID:lVKDbKE+
>>45
今は第4波が来ようかって時やぞ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:15.07ID:sBJUv2iB
上がるのか?下がるのか?どっちなんだい!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:39.98ID:Sj7xUmqf
>>45
火曜までノーポジでいたら面白いもんが見られるかもしれんぞ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:40.73ID:PyCG6KHH
>>45
早く仕込め
全力で仕込め
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:44.90ID:Vmb9bsoO
暴落前から80掴みワイ歓喜
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:59.08ID:DX39aAv/
>>51
いや、こういうとき飛びついても大体下がるし
土曜だからね(´・ω・`) 下で待つよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:23.65ID:S316n9q6
BTCに吊られて上がってるだけだからなー

まあ俺の65円掴みXRPが輝いてはいるんだけれどもw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:47.51ID:Vmb9bsoO
今は買わずに下で刺しとけ 具体的には100あたり 多分刺さるよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:51.93ID:S6jIVOmh
いまは安定してるから下がりはしないんじゃね?
回転してるのがいるぐらいで
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:01.80ID:sBJUv2iB
>>57
神様やん!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:13.03ID:RszaBdN6
>>53
シーッ!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:21.50ID:PyCG6KHH
ぐんぐんぐんぐんぐん
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:36.03ID:VX2Q2ZdS
朝起きて確認したら200行ってたりしないかなー
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:36.76ID:cdIyjBVW
くるぞ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:59.39ID:ovGvPKHL
がんがんぐんぐんずいずい?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:01.31ID:SEptPUmr
迎えに来てもらったらそのあとはむしろ下がって欲しい。
120だ!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:37.02ID:EAotlNuh
スレ別れたかしらないけど人少ないなw
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:49.26ID:i2M6caiT
■Coincheckからのお知らせ

xrp_jpyの売却が完了しました。

日時 : 2018-01-08 23:37:48 +0900
数量 : 42828.0
価格 : 12014000.0 JPY
レート : 280.51741851 XRP/JPY


そろそろ買い戻していいですか?
流石にもうコインチェックは使わないけど(出金制限前に引き出し済み)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:44.16ID:lVKDbKE+
来てます
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:47.84ID:9l0qYQw5
                                       ,.-‐'''"
                                   .-‐'''"
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''"
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"             ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     ズドーン
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:50.93ID:U54rr5mA
>>70
枚数にこだわらんでもええやん
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:10.31ID:sBJUv2iB
キターーーー^ ^
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:13.40ID:xsPtivNA
あー上だわ・・・
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:35.87ID:DX39aAv/
下がってくれ(´・ω・`) 100でいい、贅沢は言わないから…

>>75
枚数多いほうが騰がった時気持ちいいですやん
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:38.83ID:PyCG6KHH
一気に130こえてきそうだな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:52.60ID:cm+BnKpc
波動砲出ててワロタ
無理しなくて良いんだぞ120でヨコヨコだぞ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:08.61ID:sBJUv2iB
この伸びはアメリカ様ですか?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:17.01ID:fUlq159k
どこをどう刺激すれば
こんな動きになるのかw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:36.28ID:fUlq159k
どこをどう刺激すればこんな動きになるのかw
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:12.95ID:lVKDbKE+
              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   メリケン砲用意。
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
―┴ー'''''''''''''''"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                 ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:26.79ID:xsPtivNA
そしてここでイナゴって大体後悔するんだよな
絶対に買わんぞ(プルプル
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:29.05ID:moHSrqjs
BTC上げてるうえビットコ建ても上げてる勝ち確パターンwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:47.86ID:oRe7qrHU
終わった?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:29.60ID:U54rr5mA
>>79
枚数増やしたきゃ回転せい
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:35.98ID:3IGD4/ga
回転マンとガチホマンきょうぞーん
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:41.75ID:9p9rJbHe
BBはいつも先走るんだよ
上げも下げもw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:45.56ID:DJfcfqsa
今日だけなら120までに買えればまぁ損はし辛い感じだったな
147で買った奴どんまい状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況