X



コインチェックが再開する時は確実に匿名通貨は消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:03:14.48ID:FdPN55NI
断言する
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:07:53.88ID:+YXLE6TM
>>1
2月14日からのバイトはその対応かな

まあ3月かもしれないけど。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:08:41.32ID:+YXLE6TM
>>2
むしろ一番匿名なのはZCASH

DASHは匿名か選べる仕様だけどだめだろうね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:09:47.96ID:+YXLE6TM
今後は選択肢減るね

コインチェック継続なら
オーガ、ファクトムがよいね
ただどうせコインチェックが人が減るから
ビットフライヤーにもあるLISKがベストだろうな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:10:48.10ID:xb8M6Tzm
Zキャッシュもあったな
存在感なさ過ぎて出てこなかった
健全化の為にもある程度は淘汰しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況