X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド624【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:24.04ID:i2upLxf2
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

テンプレを飛ばして立てないこと


※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド623【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517634378/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:06.72ID:iQTK0V1b
いまコインチェックのBTCレバレッジ取引って停止中?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:29.36ID:+7ArWWKS
フィネ9000回復きたwwwwwwwwwwww
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:13:09.80ID:LeoHntWM
人生をかけた俺の40枚ロング輝いてる
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:17.62ID:TJAuabGF
仮想通貨って楽勝やな。初心者の俺でも昨日監視してて78万でロング入れて高見の見物してる。簡単やな、120万ぐらいなるやろ?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:52.44ID:CTMfoYhy
やっぱビットコインの反発って美味えな
ガチホしてるのアホやん
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:47.86ID:cCja1NW8
みんなレバレッジどれくらいでやってる?
100倍とかでやってるやつアホかと思うけどあれどういう人がやってんの?
初心者です
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:47.20ID:P2D1L5ZZ
>>14
初期から握ってる奴らならともかく今ガチホ連呼してるのはほとんど新参どもだしな
寝てるだけでお金増える教の信者
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:48.06ID:lSemy5hY
このまま200までGO〜〜
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:45.60ID:OwR+ECxp
昨日から運よく売買できて利益でたけど大口やりすぎやわ
なんかアホらしくなってしまったから引退。
おまえらもほどほどで止めとけよ!
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:06.35ID:bkZRLvyZ
大口がここまでわかりやすく動かしまくるってことはもう終わりを予期して最後のスパートかな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:29:12.15ID:EcyvY+md
うおおおおおおおおお
バフェットの息子がビットコイン買ったらしいぞ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:29.61ID:yDtN5OuF
>>18
(・ω・)ノシ
おるで、なんとか耐えとるで
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:50.17ID:snDyx1wd
人減り過ぎ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:33:58.69ID:XIZ86G9d
マジで8000ドルが底だったらマイケルノボラッツの予想通りやんすごすぎやろ
いやマイケルノボラッツの発言にみんな影響されただけか
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:35.98ID:d92mMjPd
起きたらまた上がっとる
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:40.63ID:CoEYchlh
これ大口がショーター多いこと見越してロングに入ったとしたらやばい展開くるな、、
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:51.94ID:yRp4JLKF
上がれ上がれー
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:35:37.43ID:+d6qvPHA
8000ドル割ったら仮想通貨終わりだからな
みんな割らせないように必死よ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:53.16ID:jJ51ANkW
アホの子やけど
これアレだわ

昨日の下落で突っ込んで売った連中が捕まったままだ
これじゃあ一旦、1050000円 9500ドル
に戻す流れだわ

その辺が売りだ
思ったより突っ込みショートが溜まってるそれ無くなるのが105万付近だわ
すまんな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:39:37.54ID:ZpqrYdqj
>>40
10000でよくね
なんでそんな微妙なラインなんや
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:00.44ID:LeoHntWM
ショーターひやひや
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:47.40ID:TysZdrik
中々上に抜けないけど
ずっと試してるからそのうち抜くなこれ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:20.94ID:LeoHntWM
落ちてきたら買い増しするべ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:50.11ID:jJ51ANkW
>>41
1111000円付けたら一旦は損切りやぞ!
オーバーシュートで108くらいはあるが111万超えたらちょっと流れが変わる可能性が高いから様子見て欲しい
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:28.40ID:4ZnU2fbb
天井突いたっぽいダウや日経見るに、市場が休みの今底っぽいBTCに金が流れて来てると思うんだけどお前らどう思う?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:09.06ID:jJ51ANkW
いやアホだから信じる必要はないが
為替のプロとして一応言っとくがこの上げはただの戻しと底ショートを切らせるためだけのものだから100万円超えたら買うのはやめるべきだ

言うたよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:31.06ID:rrZodW4O
FXなんてショートだろうがロングだろうが
全額溶かして終わるから生温かい目で
見守ってあげましょう。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:32.08ID:AFKmLJso
株が勢いなくなったら仮想通貨に大量に金流れてくる間違いない
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:45:26.04ID:SMA4BrnC
>>51
株やってるやつがビットコインに流れるかね
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:45:29.14ID:cjWx46+l
LINE参入で
必ず金が
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:25.37ID:wZ8gjG4c
BTCみたいな仕手、インサイダーありの天国クジラと機関投資家が易易手放さないんだよなぁ。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:12.63ID:cjWx46+l
>>57
CISはきにするな!
躍らされてどうする?
おまいがどうしたいかよ?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:59.49ID:SMA4BrnC
他の通貨の上げ方の方が凄いな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:02.96ID:d92mMjPd
90万ショートだが損切りした方がええんか...
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:09.57ID:jJ51ANkW
100万円は超えると思うけどまだ数時間かかると思う
おそらく100万円越えるまでは急落のリスクはかなり低い
底付近で突っ込んで売った奴が踏み上げられてるからそれを損切りするのは大体102万円付近

底ショートの人の心理
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:55.10ID:ItaX5X8O
これもしかしてさfx290まで上げて物凄いダブルトップができあがったりするんじゃない?
去年の一週間足見てると毎回毎回ダブルトップつくってそのまま上がって行ってるし
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:32.60ID:4ZnU2fbb
>>55
両方やってるも多いでしょ、株にしがみついてBTC馬鹿にしてるやつが目に付くけど
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:36.52ID:w1XZ8XUL
強ええええええええええええええ  150万行くで、200万もありうる。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:51:57.67ID:GXSSNNiN
何言ってんの
ここから下がるのが分からんのかお前らは
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:18.54ID:jJ51ANkW
155万円までショート耐えられるなら何も問題はないと思う
でも100万超えたら切るしかないって思ってる奴が大勢いるはず
だから越える
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:06.34ID:GXSSNNiN
>>55
やってるやつもいるが株の知識を活かす奴らが多過ぎる
仮想通貨では全くと言って通用しないのに
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:24.80ID:w1XZ8XUL
春節の中国人買いがきてるどおおおおおおおおおおお  祭りやああああああ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:31.66ID:+yD1XqEo
16日の暴落でいったん150に戻したあと何やかんやでこの有様なのと同じように下げトレンドには変わりない
問題はどのように下落するかだけ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:07.45ID:GXSSNNiN
>>77
逃げ腰の中国が何だって?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:21.25ID:/Cdi/K3G
上がった時だけサーバー重くしてやるか
イナゴショーターは潰さないといけないよな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:21.89ID:bHnYJ8DJ
空売りとかショートしたがる人って負ける人なんだが
言っても仕方ないから頑張れw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:30.11ID:Uv325Nv5
中国人の春節が終わり爆買いが入るらしい
アメリカのアナリストによると8000ドルがセリングクライマックスらしい
ライトニングネットワークの決済チャンネルが1000以上になったらしい

底ショーター完全死亡確定
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:52.03ID:ZpqrYdqj
>>66
そんなに損切り遅いの?
タダの馬鹿じゃん
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:55:37.92ID:Uv325Nv5
今からのショートは死を意味する

600万になったら1BTCの損失500万以上
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:55:44.63ID:SMA4BrnC
次9000超えたらS切った方が良い
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:06.95ID:lpDLxf0j
どうみたって天井だろ
余裕でショートできるわ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:29.90ID:d92mMjPd
なんでずっと95万から動かないの
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:44.42ID:Uv325Nv5
一か月半に及んだ下落トレンドがようやく終わりを告げた。
トレンド転換に気づかないと12月のロンガーのように
取り返しつかないことになるぞ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:49.40ID:uHyfxKhV
>>66
リアルだな
ありがとう
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:11.04ID:/Cdi/K3G
バブルが弾けたと言いつつ買い漁る大物達。
彼らもイナゴ潰しに取り掛かるらしいね。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:16.44ID:SMA4BrnC
暴落を開始した160万辺りから半分だからな
そろそろ反発すると思っている人が多ければ上がる
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:43.10ID:4ZnU2fbb
数日は短期的な上げトレになると思うぞ、押し目で拾って売るだけで儲かる、土日だから張り付いて買い目線でスキャってるぜ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:50.83ID:Uv325Nv5
230万から80万だからな
ここから300超えても何の不思議もない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:55.34ID:GXSSNNiN
>>91
毎回新しいイナゴが産まれるからイナゴ潰しは永遠に終わらないんだけどな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:59:40.24ID:EyUlReio
これ結局の所さ
1月のあの落ち方と昨日の落ち方を二回見たら今まで買ってたやつも売ってくるんだよな
でもそうなるとプロの思うツボで今度は思いっきり買い上げてショートを捕まえるんだよな

でやっぱり上なんだ!って素人に思わせると今度は買い上げた分を一気に売って来る
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:40.99ID:/Cdi/K3G
暴落してもどうせまた上がるっしょっ!!って、パンピーが思い始めたらまた爆上げくるよ。
ヨコヨコ続けば人はいい方に解釈する生き物だ。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:00:59.13ID:QPJcPBG3
>>95
約1年で10万から230万になったことについては何も思わないのか?w
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:09.26ID:cjWx46+l
CC民が解放されれば、、、
爆上げ必至
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:01:44.70ID:qCxWA4DJ
しかし、貧乏人は必死だねw

なんとかコイン

また上がると思ってるのw

空想通貨なんぞ価値はせいぜい10円。

大口が99%所有し残り1%を貧乏人が必死に奪い合うゲーム

大口がせせら笑いながら貧乏人の動向みてる。

貧乏人が耐えられなくなってコイン吐き出すまで高見の見物w

少し上げる様子を見せて短期売買の貧乏人を狩るw

遊ばれてるのが解らない貧乏人w

バカほど必死になるなるwww
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:02:27.47ID:Wi+s7PqB
ここ暫くショーターが調子に乗り過ぎてたんだよな

靴磨きがショートしだした時点でもうショーターは終わってたんだよ

売りで儲けようとか卑しい欲豚ショーターは死んでおけ

今イライラしてるんだろうなwww
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:02:42.21ID:/Cdi/K3G
>>98
完全にイナゴ脳だなw
大物はそんなつまんない事しない。もっと稼げる事、搾取できる事をする。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:03.62ID:ItaX5X8O
思うんだけどさビットコインで底を作る人間になれたらめちゃくちゃ儲かるよね
無理だろって思うけど90万円台くらいだったら皆が底だって認識し始めるだろうしやれないことはないと思うんだよね
例えばマイニングやってる大口はめちゃくちゃ金持ってるだろうし
ここで終わらすような売り方はまずしないだろうし
うまくいけばバフェットを超えちゃう資産を手に入れられるかもしれないレベルだし
要するにこのまま290戻りのダブルトップでしょ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:22.03ID:9IjlukXb
1年前とは参加企業の数からして違うので比較すること自体が無意味
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:22.44ID:cjWx46+l
モナコインが、、
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:47.37ID:cjWx46+l
>>107
これ
底が上がってる
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:07.44ID:FHeG3jC8
コインチェックの不正流出が発覚してちょうど1週間。騒動が終息する様子はありません。2日、抜き取られた「NEM」の一部が別の仮想通貨に交換された可能性があることが分かりました。

 流出した580億円相当の仮想通貨「NEM」に新たな動きが。2日までに抜き取られた資金の一部がNEMから別の仮想通貨に交換された形跡があることが分かりました。
先月26日に抜き取られたNEMは、先月31日までに約20の口座に送金されています。
1日、新たに7回の送金が行われ、その一部がさらに別の口座に移され、その際に約3万5000円分が別の仮想通貨に交換されたのです。

流出NEMが別の仮想通貨に交換!追跡に抜け穴も?
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000120124.html
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:12.23ID:ujkub6fU
アビトラっていろんな取引所にあらかじめ日本円とかコイン置いておくものなの?
さすがにそれはリスクでかいから、住信sbiから入金したりしてやりたいんだけど無理?
10分くらいかかると機会損失か
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:05.21ID:d92mMjPd
昨日まで60万はすぐ行くとか言われてたのにな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:07.69ID:h0aSqHjq
仮想通貨(通貨発行人が億り人ステマやって、煽られて買ったアホが焼け死ぬシステム)
の参加人どもざまあwww
無知の不知、アホどもは搾取される人生
鬼ホールドしてろよwwwwww
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:16.60ID:Uv325Nv5
客観的に分析しても

LN(ライトニングネットワーク)本格化
CMC(中国マイニング企業)海外移転
BDD(悪材料)出尽くし

この3点からしてトレンド転換の可能性が高い
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:39.46ID:/Cdi/K3G
>>106
そうだな。
実際大物のやりたい事って底を上げる事なんだよね
それが着実に進んでるから、今後ちょっと起爆剤加えただけでも思ってた以上に上がる。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:09.25ID:QPJcPBG3
>>107
でも人間心理として数多くの人が意識するわけだよ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:26.19ID:GXSSNNiN
ノーポジだけど絶対下がるって本気でわからんやつは向いてないよ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:28.20ID:lpDLxf0j
90万割れまでいくでー
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:59.56ID:Uv325Nv5
12月のバブル崩壊1月のCCゴックスで
日本人イナゴは当分寄ってこないから
そいつらが再び群がってきたら
また大口がバブル崩壊を起こすだろう
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:08:10.19ID:NJ6+wI4s
>>66
なるほどな、面白いわ。
95万で100BTCフルレバで買ったわ。
頼むぞ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:17.22ID:E1m8n1+Q
このまま下げトレが続いたらそれこそ仮想通貨が崩壊するだろ
普通に考えてそれはさせないから
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:36.04ID:/Cdi/K3G
不安材料からの解決策って後期の方が優勢なんだよなぁ。
完全に彼らの策略通りに進んでる。
爆下げ60万とかwww
底確保してる大物がどれだけ保持してるのかまるで分かってないよなw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:59.58ID:GXSSNNiN
>>124
えへ
実はロング ぷ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:24.60ID:ZpqrYdqj
>>102
ショートで貧乏人
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:51.92ID:ZpqrYdqj
>>114
お前みたいな靴磨きが仮想通貨やり出したら辞めるわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:54.77ID:KJcuuUvm
また下げのターン入ってんね。ジリ下げが続いて2/13日に6000ドルにタッチしてそう。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:27.70ID:hGy+sAsW
少しリバって前回の暴落以上に下がるのを繰り返してるんだけど、学習しない馬鹿は一定数いるんだなぁ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:12.12ID:/Cdi/K3G
何十年と着実に築き上げたシステムを捨てる時は、それは世界の終わりの時だと思ってもいい。
ただ、今月中に経済面でマイナス要素が出たらおそらく地震が誘発されてビットコインも再び爆下げが来るだろうね。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:46.97ID:NJ6+wI4s
アホの子の見解が面白いのよね
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:09.01ID:snDyx1wd
>>55
株やってるけど仮想通貨やってたぞ
株4:仮想通貨1くらいで始めて、一時完全に仮想通貨に振ったこともある
ただ12月に200万つけて落ち始めたところですぐ狼狽売りしちゃって189万付近で処分
その後年始にまた上がった時は早まったと思ったもんだが
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:18.47ID:QPJcPBG3
てかこんなとこ弄ってるくらいなら草コインに少額でも張った方が儲かりそう
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:22.98ID:GXSSNNiN
何回も言いましたよね

はいショート成功確定だわ

実はショートでしたー ぷ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:54.09ID:OsGwqCPL
最近仮想通貨にいた底辺が最近の暴落で株に流れてて
仮想通貨ではグレーゾーンの風説の流布を
株式板でやっててゴミクズとかしてるんだが
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:24.86ID:QTjgN5Rx
おはよう
なんか下げ材料あった?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:38.49ID:qCxWA4DJ
まだ分からない頭の悪い貧乏人さんこれをよく読めw

なんとかコイン

また上がると思ってるのw

空想通貨なんぞ価値はせいぜい10円。

大口が99%所有し残り1%を貧乏人が必死に奪い合うゲーム

大口がせせら笑いながら貧乏人の動向みてる。

貧乏人が耐えられなくなってコイン吐き出すまで高見の見物w

少し上げる様子を見せて短期売買の貧乏人を狩るw

遊ばれてるのが解らない貧乏人w

貧困ビジネスに引っかかった貧乏人w

バカほど必死になるなるwww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:31.07ID:QPJcPBG3
>>150
利確したか飽きたか他にいってるでしょう
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:49.25ID:ZpqrYdqj
日本と欧米の値段乖離率って優秀なテクニカル指標だよな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:04.79ID:NbRmvvm8
絶対下がるとかゴミになるとか言う奴に空売りしろって言ったら何かと理由つけてやらないよな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:17.66ID:xjHvMMzo
cisが売るまでは買い目線で良いわ
今の相場だと1000枚売りでもインパクトある
それについてくイナゴもあわせたら5000枚ぐらいになるだろ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:20.41ID:Vf7VIAnA
わいがおった頃とは人がガラッと変わったな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:21:16.51ID:d92mMjPd
下がって来た?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:21:57.40ID:lDv/VxG4
CISはいまだにコインチェックコインチェック言ってる
しかも意味不明なところでキチガイ買い、完全にコインチェックに捕まってる
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:14.33ID:xjHvMMzo
しかしビットコから金が抜けて、旨味は無くなったな
これからはICOとか草を少額でいじる方が儲かるわ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:22:30.12ID:OsGwqCPL
>>161
これがコミュニティの一生って奴だろうな…

逆に言えば、声のでけえワガママを大量に設置して
通ぶらせれば自然とコミュニティが瓦解するわけだから
物凄く楽に敵対勢力を潰せる考え方だよなぁ…
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:23:28.85ID:VdFpzypw
ペナントで上がっただの下がっただのお前ら楽しそうでええな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:23:33.59ID:IHoyye/6
今度は94万から96万のレンジか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:25:44.56ID:+vALIxeN
>>158
絶対下がるけど焼かれる危険性があるからだよ
マイナスの現物があれば全財産投入するんですけどね
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:26:41.92ID:GsR198nM
あぶねえええ
買うところだった
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:12.42ID:snDyx1wd
離婚おじの乞食釣りが祭りのピークだったかもしれん
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:24.61ID:OsGwqCPL
早くて月曜日にはガラるっしょ?
その時にはBTC70万まで下がると予想
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:29.92ID:QPJcPBG3
>>167
暴騰暴落だけが唯一の利点だからね
動かなければ人はいなくなるさ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:06.38ID:xjHvMMzo
現金需要があって、一週間以内に170枚のビットコを売らなきゃいけないんだけど
いつ売れば良いかな

危険日と安全日教えてくれ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:24.23ID:ZpqrYdqj
>>153
何円でショートしたのか言ってみ
まさか80万じゃないよな?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:38.81ID:XoWD5+CR
インドショックでロスカ食らってから完全にイップスだわ
どうやって利益上げてたか自信ない
低レバでプラマイゼロ撤退繰り返してる
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:40.09ID:EyUlReio
下がれないだろう
時間足センター基準に押し目買いで行く
103万円までじり高だろう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:18.82ID:CoEYchlh
とりあえずショーターは100万超えるまでに損切りしとけ
上げの天井はないんだから
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:53.69ID:qCxWA4DJ
さあさあ、貧乏人レースはじまります。

大口以外のたった1%しかないコインの争奪戦ww

99,9%は負ける勝負にかかに挑む貧乏人w

しかし、貧乏人は必死だねw

なんとかコイン

また上がると思ってるのw

空想通貨なんぞ価値はせいぜい10円。

大口が99%所有し残り1%を貧乏人が必死に奪い合うゲーム

大口がせせら笑いながら貧乏人の動向みてる。

貧乏人が耐えられなくなってコイン吐き出すまで高見の見物w

少し上げる様子を見せて短期売買の貧乏人を狩るw

遊ばれてるのが解らない貧乏人w

バカほど必死になるなるwww
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:16.75ID:EyUlReio
>>176
いつかはわからないが次100万円-110万円が当面の天井になる可能性が高いと思う
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:27.18ID:cK6qZ2/A
日本の取引所はゴミだから
絶対他に移したほうがいいぞ

ここの取引所がオススメ
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/Qdu92y
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:28.65ID:Ggh+vkVz
普通にこの線に沿って動いてる
戻し上げを所々挟みつつの綺麗な下げ基調>>163

CCやテザーの白ニュースが出れば反転すると思うけど。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:43.60ID:d92mMjPd
誰か
90万ショートワイがどうしたらいいか教えてくれ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:15.85ID:+vALIxeN
下はゼロ円!上は無限大!ゆえに平均して期待値は無限大!

こうですね、わかります
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:48.40ID:EyUlReio
>>187
120万円でも耐えられるなら問題ない
近いうちに下行くだろう
だがもし100万円超えたらやばいなら今切るしかない
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:31:49.30ID:TW0VNXqa
無限ナンピンで必ず勝てる
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:50.74ID:WVGYlG6M
今年入ってから何度も暴落あったけど、
暴落後に暴落前の金額まで戻したこと一度もないんだよな
たぶんバブルは崩壊していて何度か暴落を繰り返していくだけなんだろうな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:54.48ID:PJBP5q7C
そのうち150万位まで上がる気がするから現物ガチホします。
なんとなくそんな気がした。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:57.23ID:ZpqrYdqj
>>182
ショートで貧乏人になる気分はどう?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:33:50.98ID:G6Vuhzok
13時からの上げの支持線割りそう
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:34:34.19ID:EyUlReio
ただ4H足で良い陰線が決まるようなら100万円はない可能性が高い

その次の4時間で落ちるだろう
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:10.07ID:GXSSNNiN
>>180
へ?

やだよヴァーーーーカ!!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:35.67ID:g5f9XBS3
損失あたる被害者に暴論
https://goo.gl/DKZpFJ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:39.93ID:CLPlbOKg
バブル崩壊とか騒がれたけど結局12月上げすぎた分調整されたってだけか?
暴落時に参入狙ってるやつ結構いると思うからジワ上げしてくれないかな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:38:00.07ID:Uk4W06YR
こっから96ロンガーの損切り売り下落かな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:38:05.49ID:d92mMjPd
>>189
ここから下がるパターンはなさそう?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:03.72ID:uNT3UAgI
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-02/P3IW8X6S972801

米ニューヨーク大学教授のルービニ氏

 ビットコインの土台であるブロックチェーン技術は「10年前からあるが、活用されているのは仮想通貨だけで、仮想通貨は詐欺だ」と断じた。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:21.45ID:Uk4W06YR
そろそろ起き出すニューヨーカー達がどっちに動くかだよねー
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:00.67ID:gqW0thIY
アメカスは売りから入るからな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:16.39ID:EyUlReio
>>202
1時間足のセンター 25日平均タッチはあり得るがそこは押し目買いも出るはずだ

ちょっと下げる感じではないと思うね今日は
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:41:52.41ID:Uk4W06YR
今は金持ちのAIが大口で売っては買ってを繰り返して儲けてるだけー
それに爆アゲじゃーゆうて踊らされてるだけさ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:42:28.78ID:f/i0MILF
こんな馬鹿みたいな下層通貨はみんな辞めたがってるんだから、普通下いきそうなんだけどな。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:06.57ID:APqMwWEF
さがれーさがれー
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:15.73ID:5V21TIFa
仮想通貨に生み出される実需が盛んになって
価格に株と似たような意味を伴ったとき
本格的にバブルが始まる
いまはまだ始まってもいない
ただ数年後にBTCや今のアルトが生き残ってるかどうかは別
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:20.13ID:lDv/VxG4
cisが持ってると謎上げがあるからな
cisが売り抜けてからショートするのがいい
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:31.95ID:gqW0thIY
zaifで100枚売り抜けようとしてる奴がいる
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:46:24.63ID:CLPlbOKg
>>201
11、12月の膿を吐き出す程度まで暴落することはあり得る気がするんだけど
そこまで落ちるとは考えられないんだよな
実需がこれから一応期待できて完全なチューリップってわけでもないし
なによりそんなレベルまで落ちたら俺みたいな素人でも全力買いを考えるけど
大口がそんなこと許すとは思えない
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:47:26.58ID:Uk4W06YR
大口がガラ仕掛けて狼狽誘うしか80までは下がらないかもね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:42.91ID:l7U32zk7
むちゃくちゃやで
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:49:08.37ID:9En05q8R
ビットコインが上がると飯のタネが無くなる奴が張り付いて売り煽ってるのか
バレバレだぞ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:49:41.31ID:5IhAmoQC
ジワァ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:22.83ID:jNEzj+Tt
レバかけて大損してるやつら山ほどいるやろなあ
昨日まで完全に下げトレンドでみんなショートショートいってたのにあの爆上げだし
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:51:21.26ID:0Tfhtg6/
今日だけは仮想通貨忘れて仮装大賞見ようず
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:51:48.51ID:lDv/VxG4
80万割るってのが大方の予想でみんなそこで利確するっしょ
欲張って持ち続けてる強欲なショタが死んだだけ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:52:17.25ID:EyUlReio
いやこれさずっと100円まで行くって言ってたがなんか様子が変わってるくさいんだなぁ・・
もしかしてホントに300万円いくんじゃないのかと若干思い始めて来た・・

昨日大勢の素人年末組がかなり一掃されたと思うんだ
って事は上にぶっ飛んでもおかしくない気がしてきた
そうなると110万じゃ止まらない気も・・
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:34.72ID:snDyx1wd
仮想通貨、夢があったけどな
仮想通貨取引にまつわる人間模様が全然夢無くて幻滅して飽きたって感じだな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:44.08ID:PXjSdzge
これあかんやつや
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:52.84ID:EyUlReio
まあ上がるにしてももう一回は底値を突きに行くはずだからチャンスは何回もある
飛びつきだけはしないように気をつけよう
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:54:48.76ID:GXSSNNiN
>>231
お前の思考回路大丈夫か?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:55:46.37ID:m0P7kxWP
ショート入れてるけど大して下がらないですね
ノーポジで静観してた方が気楽で良かったです
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:46.91ID:EyUlReio
>>238
昨日の急騰からずっとショートはそう思うよね

下げきれないこの感じ
このショートが諦めると上がっちゃうんだなぁ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:57:51.45ID:sq7GTZEP
>>228
仮想通貨には価値の源泉がないから
価値がゼロになっても不合理な面は皆無
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:04.94ID:EyUlReio
昨日までずっと買ってて今日から始めて売ってみた!って人がもしかして多いんじゃないか
もしそうだと・・
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:21.93ID:Uk4W06YR
>>241
え、89sで損切りもったいなくない?!
あと3時間したらニューヨークは朝の9時だから、もうちょい待とうよ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:45.07ID:GXSSNNiN
>>237
親の悪口は言うなや!
親の悪口だけは言っちゃあかん!
あかん、、、

あかんぞ、、、
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:59:57.17ID:sq7GTZEP
>>231
そう思うならそれも良しだね
自分はその考えには同調出来んけど
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:28.27ID:YFmiJwru
じわじわ上げからのナイアガラ
ここ3日同じパターン

いい加減学習したら?w
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:01:49.61ID:mTC4S2UM
>>227
日足だとまだ完全な下げトレンド
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:02:49.72ID:Uk4W06YR
ほら売り圧上がってきたよー
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:06.89ID:sq7GTZEP
>>245
損切りするなら早い方が良いかな
引っ張るなら損切りではなくバクチ=全損事故を覚悟で行かなきゃ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:23.22ID:9En05q8R
>>242
仮想通貨の価値の源泉は需要と供給だろ
ビットコインに価値がないなら草コインが先に0にならないのが既に可笑しい
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:40.15ID:d92mMjPd
下がってきたな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:51.40ID:EOeSjaaJ
>>231
なんとなくわかる気がする。

思ったより下げないし
下げてるのも材料が出てるからだし。

ライトニング実装もうまく動いてるようだし
じわじわくるかもしれないね。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:02.63ID:DWmmGjww
94超えたらS入れて。90切ったらL。この繰り返しで幅は少ないけど淡々と繰り返しで700万弱。
ボーナス相場やな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:12.40ID:NJ6+wI4s
神さま95万で預貯金全て全力ショートしてます。1万の値動きで100万動く大勝負です。どうかアメリカ様が強烈な入り浴びせから入ります様に。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:36.27ID:HlD2C97K
もうビットコインには夢がねーもん。年末みたいな買っときゃ上がる!みたいな夢が。国内に引きこもってる一般人からしたら、送金が早くなろうが知ったこっちゃねーし。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:37.33ID:EyUlReio
為替のプロとしてはどうしても下がらない気がしてるからちょっと今日はだめだな
買いたくはないし売るなら100万円の上からだな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:51.35ID:EOeSjaaJ
>>246
お前、いいやつだな。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:54.20ID:sq7GTZEP
>>251
大口が小銭稼ぎのループを狙うなら
それが一番投資効率が良いからね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:59.94ID:1N0Mubyy
さて暴落再開か
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:19.57ID:NJ6+wI4s
>>261
凄いな。。タネ幾らでしてるん?何CBC?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:34.72ID:HlD2C97K
>>246
アホの子って親の事アホって言ってるんじゃ無いと思うぞ。どーでもいいけど、
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:50.55ID:QPJcPBG3
>>264
これが大多数が思っていることだね
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:07:06.40ID:6bQIZzyr
ちょっと不穏な形になってきたな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:07:34.94ID:YFmiJwru
レディースアンジェントルメン!!!

イッツあショーターターイム!!!
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:20.06ID:mTC4S2UM
98万天井ショートうめえ
我ながらセンスあるわ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:22.95ID:GXSSNNiN
>>273
親だろう
アホな子、じゃなくて アホの子って言ってますもん
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:33.53ID:5V21TIFa
80万で跳ね返されたからな
この時点で暴騰分は吐き出したし
一部の予想通り120万ぐらいで安定するんじゃない?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:37.84ID:lOoLrKTR
外国人だってチャート見て買ってんだからさw

俺は今夜上がると思ってるよ。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:08:58.48ID:qCxWA4DJ
もういい加減、目を覚ませ!

大口以外のたった1%しかないコインの争奪戦ww

99,9%は負ける勝負にかかに挑む貧乏人w

しかし、貧乏人は必死だねw

なんとかコイン

また上がると思ってるのw

空想通貨なんぞ価値はせいぜい10円。

大口が99%所有し残り1%を貧乏人が必死に奪い合うゲーム

大口がせせら笑いながら貧乏人の動向みてる。

貧乏人が耐えられなくなってコイン吐き出すまで高見の見物w

少し上げる様子を見せて短期売買の貧乏人を狩るw

遊ばれてるのが解らない貧乏人w

バカほど必死になるなるwww
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:00.88ID:4C+XHitH
やべぇユニバーサルメルカトルライン割ったぞ
今すぐ売った方がいい6000ドルいくわこれ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:09:06.51ID:9En05q8R
お前らが買わなくてもマイナーと取引所が儲かってるから関係ないんだが
お前らに何の影響力もないぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:28.91ID:QPJcPBG3
仮想の半分は円取引き日本には需要がない仮想通貨なのに
それだけ投機目的でしかやっていないってこと
みんな株とかFXに戻っていくよ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:11:21.83ID:RbLEN6JM
みんなで恵方向いて巻きを念じながら食えば上がるんじゃないか?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:11:23.14ID:Lk7PIDTJ
もうビットコインに100万を超える力はない
世界的に仮想通貨封殺の流れになってるし
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:11:35.33ID:ZpqrYdqj
トレンドラインブレイクしたから一旦下げると思ったんだが
騙しか
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:12:28.59ID:sq7GTZEP
>>264
引きこもってる人じゃなくとも
今の法定通貨による決済の弊害が顕著なケースはそう多くはない
仮想通貨の実用的な普及に目処が立たない理由の1つがそれ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:12:46.54ID:qCxWA4DJ
さあさあ、貧乏人レースはじまります。

大口以外のたった1%しかないコインの争奪戦ww

99,9%は負ける勝負にかかに挑む貧乏人w

しかし、貧乏人は必死だねw

なんとかコイン

また上がると思ってるのw

空想通貨なんぞ価値はせいぜい10円。

大口が99%所有し残り1%を貧乏人が必死に奪い合うゲーム

大口がせせら笑いながら貧乏人の動向みてる。

貧乏人が耐えられなくなってコイン吐き出すまで高見の見物w

少し上げる様子を見せて短期売買の貧乏人を狩るw

遊ばれてるのが解らない貧乏人w

バカほど必死になるなるwww
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:13:19.82ID:lOoLrKTR
>>293
いやいやw
騙しとかじゃなくて単なる調整だよ。これが普通の動きだよw
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:13:21.46ID:lOoLrKTR
>>293
いやいやw
騙しとかじゃなくて単なる調整だよ。これが普通の動きだよw
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:13:41.04ID:EyUlReio
そうそうこの感じ
なんか下げれない感じになったんだよ

買いたく無いけどここからは売りたく無いこの感じ
やっぱ105万円までは売らないでシーザーサラダ食ってるわ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:34.82ID:KKfNmaiM
仮想通貨の利用目的に価格なんて(ほぼ)どうでもいい。固定相場の方がむしろ都合がいい
価格が上がるのは投機目的だから。仮想通貨始めるときにそれは分かってたでしょう?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:37.15ID:EOeSjaaJ
あ、これちょっと強いやつや
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:13.03ID:EyUlReio
ここで反転したらさっき言った25MAタッチが押し目っていうの正解で頼む
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:16.96ID:qCxWA4DJ
さあさあ、貧乏人レースはじまります。

大口以外のたった1%しかないコインの争奪戦ww

99,9%は負ける勝負にかかに挑む貧乏人w

しかし、貧乏人は必死だねw

なんとかコイン

また上がると思ってるのw

空想通貨なんぞ価値はせいぜい10円。

大口が99%所有し残り1%を貧乏人が必死に奪い合うゲーム

大口がせせら笑いながら貧乏人の動向みてる。

貧乏人が耐えられなくなってコイン吐き出すまで高見の見物w

少し上げる様子を見せて短期売買の貧乏人を狩るw

遊ばれてるのが解らない貧乏人w

バカほど必死になるなるwww
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:24.32ID:mTC4S2UM
>>289
これだけのボラを知ってしまったらもうやめられないだろ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:54.73ID:pzj6YgS/
最近仮想通貨買おうかなと勉強し始めたものです
webbotが言う一千万円は、ライトニングネットワークが実装されない限り無理かなと思うんですが
イーサリアムとビットコインどっちが実装可能性が高いんでしょうか?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:17:01.76ID:bdXbdFCp
ビットコイン「ガチホ時代の終焉」と計画的急落。株式市場の連鎖崩壊は起こるか?
http://i.mag2.jp/r?&;

現在のビットコインはあくまで「疑似餌」です。2018年は、暗号通貨市場と株式マーケットで、連鎖的に「地獄の釜の蓋」が開く年になるかもしれません。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:17:34.63ID:EyUlReio
>>310
そうなんです

お正月から太っちゃったよ・・
しばらくはサラダとササミだな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:17:42.39ID:Dh9ugmRc
オタクコインが今後流行るぞ
オタクは金を持っているからガッツリ値上がりが期待できるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:17:43.58ID:lOoLrKTR
>>304
だよね。皆早めに利確するべき。売り方の軍資金を増やすだけだからね。
利確しないならライン決めてロスカットかガチホの二択。二月中はロスカットが無難て感じかね?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:20:50.25ID:ZpqrYdqj
強すぎて草
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:21:20.42ID:EyUlReio
>>316
いつ上げていつ下げるかはわからないけど雰囲気が変わったのを感じたから俺はちょっと売り目線を一旦やめてクリアにして見る

どうもなんか昨日までとは違う気がしてならないからね
まあ相場感というか・・
この直感はマジで大事だからさ

まあ偉そうですまないが
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:22:28.56ID:KKfNmaiM
80円割りそうなときはビットコゼロ円かなって感じだったが、今となっては適当に戻しそうだな
と今は見えたが後になってみると
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:22:28.90ID:/QbxwtNh
このままCC倒産回避、ライトニング実装、テザー同額の資産ありってなってまた楽観的になんねーかなぁ。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:01.84ID:9UZ7r6SJ
でもドミナンス低すぎるから上がりきらんぞ
ここで下手に上げると最安値目指してしまう
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:03.51ID:m0P7kxWP
>>318
ありがとうございます
現状ショートでは悪材出ないと稼げなそうです
ロングも微妙ですし
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:09.61ID:Ggh+vkVz
>>314
今半額処分売りになったスーパーの恵方巻きを全力買いするチャンス!
しこたまお腹に仕込んで暴上げでGO!
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:22.33ID:HlD2C97K
>>325
その根拠が知りたい。煽りとかじゃなく
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:24:19.58ID:lOoLrKTR
>>321
100万超えるのは24:00頃が理想だよね。で100ドルチャレンジして失敗してを繰り返して100万超えで朝を迎えると。
それ見たアジア勢が溜め込んで溜め込んで100ドル突破という感じ。
慌てた売り方のお陰で120万タッチというストーリーだなw
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:24:53.41ID:EyUlReio
まあ年末にパチンコ大好きな知人がビットコイン買った!って言って何で買わないんだすぐ1000万円だぞ!って220万円の時に俺に言って来たんだよな
そいつが昨日損切りしたって言ってきてな

これがかなり気になってるね
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:06.68ID:9UZ7r6SJ
つかBFこんなに重いのによく取引できるな
ホントに取引してんのか?
ノーポジばっかりか?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:09.15ID:IHoyye/6
>>337
ポジとってすぐ
指値入れる
じゃなきゃ無理
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:35.55ID:ZpqrYdqj
>>336
最高の友人やん
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:26:36.42ID:pRm6qwkk
>>337
ここ数日全然重くないよ
当方PCだけど
スマホですか?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:27:05.36ID:YFmiJwru
おっしゃっ!!
我ながら絶妙なとこでショート刺さったわ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:12.26ID:9UZ7r6SJ
>>342
macよ
最近マシになってきたけど
加熱してくるといかんね
FXのようにはいかんか
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:24.87ID:lOoLrKTR
>>338
いや最近読みが冴えてるんだよね。
イーサも下ヒゲで7万タッチを朝予想して当てたからね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:21.15ID:snDyx1wd
仮想通貨で小銭稼ぐより仮装大賞に出場してる人の方が勝ち組な気がするな・・・楽しそう
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:22.13ID:Rd91K4uK
最近の傾向だと水曜から金曜に買って土日に売れば儲かりそうだけど俺がそれに気づいた来週からはまた違う動きするんだろうな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:30.61ID:EyUlReio
>>341
だいたいこう言うのって素人は高値掴んで大底で損切りしちゃうじゃん?
まさにそれに当てはまるんだよね

そういう状況なんじゃないかな今って・・
CMみて参入した多くの人が昨日損切りしたんじゃないでしょうか
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:29:46.67ID:pRm6qwkk
>>344
あーまあBUSYになるとどうしようもないっすね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:39.22ID:SaMZbIbU
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:44.29ID:kWKKvIUk
あーこれぶちぬけるやつや
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:31:22.75ID:TysZdrik
揉んだ後ショーターが根負けして上げていく感じになるだろ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:27.07ID:IHoyye/6
いけ
ここでかちあげろ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:50.23ID:dib+FO49
お金が溶けていくううううwwwwwwやめてクレメンスwwwwwwwww
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:25.40ID:0Tfhtg6/
ショーターさんw
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:30.05ID:kWKKvIUk
>>355
後発参入者=情報弱者が成り立つしその代表格たるパチンカ様がご友人とのこと
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:43.87ID:mTC4S2UM
いつものパターンだと、ここから2日くらいジワ上げだな
100万はすぐ突破すると思う
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:45.18ID:IHoyye/6
ここで越えなきゃギャラリー危ない98万まで一気に行こう
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:34:08.14ID:lOoLrKTR
そういや昨日の暴落でもBF落ちなかったよ。FXも。スマホだけど。
落ちなかったから暴落したとかだったりしてw
各社落ちなくなれば調整早まって良いかもね
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:34:16.57ID:ZpqrYdqj
>>348
てか半値までいってから損切りってのがわからんわ
そこまで耐えれるなら待てよ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:35:16.45ID:kWKKvIUk
>>369
ぼくならそうしますね
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:35:41.80ID:d92mMjPd
そんな上がってないぞ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:36:18.10ID:IHoyye/6
リカク下げからのばいーん
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:37:35.62ID:d92mMjPd
ガラるんや
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:38:44.33ID:Wi+s7PqB
ショーター今頃アヘアヘ言ってるの?

正直に言うてみ?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:01.16ID:EyUlReio
>>384
底付近で捕まってるはずだよ

それを損切りするのが100万円超えた所のはず
心理的に100万円にはストップ置かないから103万円にみんなが置くはず
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:20.06ID:IHoyye/6
天井も底も狭まってきたな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:03.74ID:EyUlReio
103万円に置いてたストップを103万5000円にずらした場合、それをみんなが同じようにしてるはず
だいたい同じ事を考えるももだ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:03.84ID:kWKKvIUk
セオリー過ぎて裏があるんじゃないかと思うとだめですね
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:29.94ID:DxW8rfdA
>>392
その思考は危険だと何度言えば…
運良く乗れたらいいけどそれまでの利益ぶっ飛ばして退場も半々の可能性としてあるやん
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:53.64ID:HlD2C97K
>>367
同じ人間だもんな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:21.55ID:AuO4akuJ
高猫くるか
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:53.00ID:sq7GTZEP
>>305
むしろあるレベルを越えて単位辺りの価格が上がると
通貨としては流通に対する大きな阻害要素
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:19.42ID:IHoyye/6
凄い攻防戦だ
上抜けろ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:28.29ID:lflNJYYd
ムクムク
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:32.28ID:Thn1nncI
この相場は一般人おもちゃにされるだけやで
昨日の相場は何だかんだ下げてて分かりやすかったがこれはあかん
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:41.34ID:M6y4P4kT
去年の12月の下旬あたりから、ずっと下がってる感じ
まだ下げそうで怖い
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:43:42.29ID:ZpqrYdqj
躁鬱病相場
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:45:08.42ID:Oy8ppBWP
>>412
これ何日線ですか
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:45:19.09ID:YFmiJwru
>>407
長期のトレンドが下げなのは間違いない
まだまだ時限爆弾いっぱいあるから大暴落もあり得る
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:32.35ID:PI/H4FjK
9049の100BTCに噛みつきもせんな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:19.73ID:Wi+s7PqB
ショーターさんどれぐらい損したか教えて下さいね?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:41.98ID:IHoyye/6
結局抜けれんのかい
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:26.83ID:HlD2C97K
ここ掘れワンワン♪
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:36.10ID:PI/H4FjK
9045付近からショート入れてやったぜ9049の100BTCが食われたら損切りする
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:56.03ID:sq7GTZEP
>>417
ボーナスならまだしも
月給ではそこまでの原資には出来んからねー
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:49:25.21ID:oqsgjNce
またしても ガチホの圧勝だったな
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:49:46.02ID:qJna2+zh
靴磨きがショート覚えだしたら撤退ってはっきりわかんだね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:13.96ID:oqsgjNce
与沢は神!!
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:53.73ID:sq7GTZEP
>>427
それはないだろね
もうすぐ現状の仮想通貨は表舞台からは強制排除される可能性が高い
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:50:53.45ID:Hje0wliN
四時間足の今のヨコヨコが
10回行ったら次のステージ行くよ。
下やけど。ま、みとけ。後8時間から12時間あたりで8000〜7000。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:51:27.41ID:+rdF6GBe
>>427
下だよ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:51:50.42ID:FcgkHpqB
値動き小さくて張り込むだけで赤字
悪材料+ショートしか勝負する気しないわ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:15.21ID:ekqAOHMz
もう200万とかなる日は二度と来ないのかなぁ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:23.81ID:ZpqrYdqj
8000ドル台でショート利確して噴き上げ見た瞬間アルトコイン全力買いした俺は天才
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:32.42ID:W8eY9YPg
ビットコインは実需無いから値動きはただの雰囲気
為替や株の投資とは全く違うぞ

価値の無いもので金を動かしてるのでただのギャンブル
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:18.77ID:IHoyye/6
今度こそいけや
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:28.13ID:RRxUlce2
>>444
もうカモがいないからな・・・
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:54.92ID:6XyOFGKL
10時か22時前後に動くこと多い、今夜はどう動くか
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:57.08ID:NEDv6A0X
>>445
スクショはよ
なければガセ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:37.65ID:xy9IAf52
個人が下目線なら上に行くだけの話で材料も糞もない
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:39.21ID:NJ6+wI4s
神さま95万で預貯金全て全力ショートしてます。1万の値動きで100万動く大勝負です。どうかアメリカ様が強烈な入り浴びせから入ります様に。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:56.32ID:+leO5g0f
まさに俺たちは雰囲気で投資してるを地でいってるな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:04.21ID:PI/H4FjK
損切り
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:08.80ID:WWppwFYb
Bitmex 9000越え
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:09.72ID:MV+5xcEd
また上げてきたな。チャレンジは続く
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:15.93ID:RRxUlce2
突然来た・・
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:17.41ID:IHoyye/6
よすよす
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:35.74ID:Thn1nncI
>>445
あの下げわかりやすかったな
自分はその前に逃げたけど
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:58:40.06ID:MV+5xcEd
きたきたきた
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:15.99ID:MV+5xcEd
吹くぞこれ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:29.89ID:sq7GTZEP
>>450
出川と成海が目一杯客引きした後に
コインチェックにテザーだからね
せっかく客引きしたのに
悪評を広める側に作用するという最悪の形
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:33.97ID:+UpximHe
Bitmex9000↑
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:59.08ID:NJ6+wI4s
>>467
ご飯食べてました。。。いまいくらですか。。
怖くてみれないです。
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:14.55ID:IHoyye/6
リカク下げのあとどうなるか
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:37.42ID:aCDPOYpq
買え
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:49.98ID:aCDPOYpq
今すぐ買え
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:52.43ID:te52kqwQ
機会損失してもいいからコインチェック問題が解決するまで触らないわ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:57.66ID:aCDPOYpq
さっさと買え
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:05.93ID:x5NDest+
>>348
俺も昨日損切りしたわ
さすがに耐えれんかった
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:15.84ID:Thn1nncI
>>480
あほか
大金かかってるなら見てろよ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:20.17ID:fPUXBITR
うおおおおおおおおおおお
これは今日中に200万くでええええええええええええ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:35.50ID:RRxUlce2
年内500万頼む
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:17.14ID:IHoyye/6
いったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:27.60ID:CLPlbOKg
今の仮想通貨がまだ実需があまりなくて投機的にしか買われてないってのはその通りだが
株に比べて仮想通貨の価値がないってのはよくわからんな
株だって企業に対する信用と期待があるから成り立つ紙切れみたいなもんで
本来的に実需があるわけではない
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:27.94ID:T2mfYkUj
ダブルトップつけてガラだろ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:35.11ID:IHoyye/6
とまんねーw
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:42.08ID:WDAQBcxL?2BP(1000)

買うなら昨日だろ
もうアルトコイン軒並み上がってるだろボケ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:45.54ID:TfFTGexg
米国株がヤバくてBTCが割安な状態でどう動くかは明白だわな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:47.13ID:NbRmvvm8
ビットコインの真理を理解した
マイナーはすげえ金持ち
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:04.80ID:aCDPOYpq
100万確定
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:05.55ID:V6PS0btb
>>480
追証来るレベルだぞ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:07.31ID:MV+5xcEd
96万突破。
9000ドルも力強く抜いたぞ。上がる!
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:16.44ID:OM4q/H78
アメちゃんまさかの狼狽買いなの?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:18.53ID:6XyOFGKL
>>497
実装されようがされまいが仮想通貨は当面投資対象不適格だと思います。
投機なら遊びがいあると思うけど。
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:19.97ID:WDAQBcxL?2BP(1000)

欲しいコインあっても高かかったから買わない人多くて
売りの方が多かったから均衡するまで下がっただけ
バブル崩壊ではない
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:35.35ID:7sAAlSmE
ハイレバショートしてて420万ロスカ食らいました
誰か助けてください
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:44.18ID:+8bEfOUF
>>480
また100の壁出てきたから安心しろ
お前は億万長者になるぞ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:47.98ID:RRxUlce2
高値くるんか??
お前ら頼むから売るな・・・
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:00.35ID:pxsj9SXe
>>444
200来たらショートだわ
ほぼ確実に勝てるから来てもいいよ(笑)
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:18.31ID:Dh9ugmRc
ひゃっはーーーーーーーーーーーーーーーー
狼狽上げだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:34.35ID:MV+5xcEd
リップルも100万超えるぞ!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:40.87ID:0m2Qaosm
なんか上がる要素あるん?
98万超えると益出るから嬉しいけど。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:57.21ID:NbRmvvm8
>>519
意地はらないで波に乗ればいいのに
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:59.87ID:ZpqrYdqj
10500越えられるかな
流石にショートしたい
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:02.32ID:x5NDest+
>>504
BTCもやばいんだよなあ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:05.23ID:0hjfSsrj
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  ロンガーに勝ち目がないと予言されている
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:13.53ID:Thn1nncI
短気ではまた下げるかもしれんぞ
金持ちが遊んでる
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:15.41ID:uBHNVs1m
売り注文わくごとに暴騰しててワロタ
バカは死ななきゃわからんw
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:21.77ID:Dh9ugmRc
サムスン マイニング専用CPU開発への着手あげだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:23.98ID:T2mfYkUj
くこでS
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:32.42ID:feu+z2NL
>>523
トレンド転換
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:36.20ID:+8bEfOUF
全力ショートォォォォ!!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:42.58ID:WDAQBcxL?2BP(1000)

億万長者は昨日みたいな日に買うって言っただろ昨日
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:59.45ID:aCDPOYpq
ここで買え
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:07.66ID:IHoyye/6
なんだ
だめやん
つまらん
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:08.35ID:EGd/2xBo
こんな不安定な状態でギャンブルできるやつ凄えわ暇なんやな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:08.52ID:L0PdfRPo
俺にはヨコヨコにしか見えないが、みんなどこで取引してんだ?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:13.79ID:sq7GTZEP
>>499
株式には配当があるし
価格を判断する指標も一応ある
更に言えば株式を買うことで経済活動に寄与するという建前もある
仮想通貨には
そうした要素が無いからね
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:16.55ID:cjWx46+l
>>540
買った
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:34.76ID:ZpqrYdqj
これで日銀砲もあれば300万行くわ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:05.13ID:UT+ja9mg
大口と変人だけが残ってる感じ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:07.23ID:aCDPOYpq
止まったな
降りてこい
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:14.93ID:+UpximHe
一度ノーポジにしました
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:17.75ID:NJ6+wI4s
神さま95万で預貯金全て全力ショートしてます。1万の値動きで100万動く大勝負です。どうかアメリカ様が強烈な入り浴びせから入ります様に。どうかどうか、90万切ってくださいお願いします!!!!
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:36.28ID:xrn03b56
ショートで500万溶けた
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:04.09ID:EcyvY+md
うおおおおおおおおお
第二の両津になりたいショーターおるか?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:10.67ID:bBqYcoZS
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  あきらめたらそこでロスカットですよ
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    ショーター
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:12.55ID:x5NDest+
なんで上げ目線が増えたんだ?
テザーの件も解決してないのに
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:19.06ID:lDv/VxG4
底で50イーサしか買えなかった、500イーサ買っておけば・・・
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:28.89ID:WDAQBcxL?2BP(1000)

19歳の億万長者も買い時って言ってたしな
周り見ても買いたいコインがあっても高いから様子見してた人多かったって言ってたわ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:45.30ID:dDM7QV9Y
ウトウトしながらフルレバショート決めてたらいつのまにかロスカット食らってたわ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:11.43ID:qJna2+zh
この前の鬼リバでショーターが命の危険を感じてしまったからね
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:22.18ID:LeoHntWM
あげあげ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:32.28ID:OM4q/H78
>>568
昨日あたり損切りした靴磨きが多そうだから一時的にリバりそう
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:36.56ID:IHoyye/6
こんだけ上値重いとなぁ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:18.58ID:PDbRYiHx
昨日の20万円リバは久々に全盛期ビットコの値動ききたなと思って嬉しくなったな
やっぱ一瞬で値が飛ぶあの感覚は忘れられん
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:19.28ID:CW5Im3cz
INAGO
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:29.55ID:v3D5dTZN
1Hのチャート見て取り引きしてる人おる?
絶好の売り場に見えてしまうのは気のせい?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:39.65ID:h1E/WO9b
上がるか下げるぞおおおおお
皆逃げろおおおおおおおおおおおおお
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:42.51ID:0Tfhtg6/
>>568
折り紙済み
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:45.51ID:d92mMjPd
ここでショート入れたらくっそ儲かるぞ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:49.20ID:NJ6+wI4s
>>573
ロスカット101です。。。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:17.17ID:+UpximHe
利確して、Bitmex 8964
ショート入れたわ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:31.70ID:Eys20Xoi
全財産かけてショートいれてるグループがおるな
更新するときの売りが以上だわ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:33.86ID:Thn1nncI
>>601
あー
この相場なら全然いくぞ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:36.68ID:lc3RkgtK
>>601
いけるやん!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:02.31ID:6XyOFGKL
>>601
わからんけどまた下げると思うよ。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:04.61ID:NmuvhBHW
>>497
イーサってライトニング実装できたっけ?予定でも聞いた事ないぞ
どのみち仮想通貨やるなら自分で調べなきゃダメだよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:06.61ID:7LdND0Z+
テザー問題どうなったんだ
戻してるってことは問題なしか?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:57.42ID:PDbRYiHx
>>609
イーサはライデンネットワークていうライトニングのパクリ機能実装予定あるよ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:11.90ID:YFmiJwru
今日5回目の96チャレンジだからそろそろ抜いてくるかもな

もうショート危険かもしれん
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:18.56ID:+e4KaNAO
また96万付近で跳ね返されてるなぁ
ここを超えられる気配無いんやけど
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:33.71ID:NbRmvvm8
>>610
たかだか20億ドル
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:51.02ID:lc3RkgtK
95万で全財産ショートVS全財産ロング
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:57.37ID:IHoyye/6
>>601
何枚?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:01.21ID:+UpximHe
8000ドルからフルレバロングしてたが、
こっからショート入れた、死ぬかなあ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:31.17ID:huyglU9a
95万ショート入れた
頼むで
70万まで落ちろや
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:40.42ID:Hje0wliN
cc民の汗と涙の結晶のネム
ハッカーが換金が成功した
今投資してる奴ハッカーに金あげてるもんだぞ...
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:40.63ID:5V21TIFa
101よりは90の方が先につけそうだな
でも大勝負する場面じゃない
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:49.57ID:XstXFFPq
96超えはないと思うがもし超えたら100手前まで走りそうだからノーポジ待機
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:07.63ID:+e4KaNAO
とりあえず95.5万でショート
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:17.54ID:ZpqrYdqj
マジでしぶといな今日は
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:22.91ID:HGWRK7kj
>>562
これはドキドキする
頑張れー( ・ω・)
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:14.20ID:NJ6+wI4s
>>622
ポジション引いた方がいいですかね。。
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:21.20ID:+UpximHe
短期的にショートいれた、
上げトレンドだとは思うが
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:36.78ID:d92mMjPd
さぁ爆下げの時間だ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:48.91ID:an7/1FJC
しょったばかりやな。あがらんわ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:18.28ID:RZAU2egh
ここら辺までは読めてたけど底打って100万越えていくのかまだ掘るのか全くわからん
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:23.35ID:DilRgEaO
下げると思うけどスゲー勝負するよな
今は少し勝ってるよ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:46.51ID:xrn03b56
アルトほぼ上がってるのにみんなショートすごいね。焼かれたからもう実質退場してるわ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:07.46ID:CmJjLy4k
ショート死にますよ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:19.89ID:d92mMjPd
はよ下がれやあああ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:21.48ID:9ETb6P32
857 名前:承認済み名無しさん :2018/02/03(土) 21:18:08.63 ID:L0PdfRPo
22時に爆上げくる気がする

ロング仕込んだわ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:58.05ID:FcgkHpqB
皆天井感じてるね
売りたくないけど売るしかない状況
あとは雪崩だ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:18.93ID:zVSUTcsH
ショートショート
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:23.43ID:RZAU2egh
ショーターしかいないいじゃんw
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:29.19ID:Wi+s7PqB
昨日今日は売り豚の爆損奴続出の流れだな
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:51.98ID:zVSUTcsH
天井何回ついたんだよ。。今日
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:13.52ID:8KHRXa2/
レンジ切り上げるか、落ちるか半々くらい
S行くわ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:20.86ID:Hje0wliN
たまにはここのスレだけで相場動かせる所を
見せようか。おもしろい。のった。
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:29.04ID:lc3RkgtK
    /⌒)
食   ト-イ
ら   / ̄|
え  | |
   | |―――、
昇  | |彡""゙゙ミタ、
竜  | |⌒ ⌒ヽヽ
拳  | |> 、< | ル
!!  | |┌─┐"Nノ
   | |ヽ_ノ イノノ
   | 爪>ー<ノ
   ∧ //L_L|ヘ
  〈/| // L_X/
   //|// 〈/L〉
  /厂/∧ヽ  ||
`/// // iN  ||
/に/ // | |  |ヽ
L買)⊥L_ノノ_ノイ⌒)
ヽ二二二イ⌒/|Nフ
  /  _/ / |||
  \/  / / ||
  /\_/_/_|/
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:31.23ID:zVSUTcsH
cis売ったってほんと?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:38.23ID:fdBGoKg7
とりあえずはやく100超えろや
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:00.55ID:fdBGoKg7
全員ショートしようや
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:18.58ID:d92mMjPd
お前らの好きなショートは誰?
俺は坂本
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:34.53ID:+UpximHe
ショートこえー手放したい
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:51.70ID:73T5Fh5U
さがらんな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:12.16ID:s00DBqZv
ここに居るやつ全員ショートしたとしても動かんだろ
草なら別だけど
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:31.71ID:HGWRK7kj
>>687
源田かな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:34.08ID:U7dzRgzM
全然動かないな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:46.55ID:4z1N5E2u
おまえら本気で売っとるんか?
エア売りとかしょーもないショーターはおらんやろうな?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:50.36ID:NJ6+wI4s
神さま石垣島さま、95万で預貯金全て全力ショートしてます。1万の値動きで100万動く大勝負です。どうか、どうかアメリカ様が強烈な売り浴びせから入ります様に。どうかどうか、90万切ってくださいお願いします!!!!
なんとかお願いします。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:15.86ID:Sb46CRKH
逆三尊力溜めてるな超えたら一気や
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:19.96ID:uJ8tRoS1
このスレなんか変じゃね
売り買い拮抗してるぞポジションは
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:32.20ID:+e4KaNAO
>>687
石井琢朗
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:48.51ID:sq7GTZEP
>>691
大口は意図的に『常識』の逆に動いて来るからねw
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:55.12ID:HGWRK7kj
>>700
祈ってるお( ・ω・)
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:27.20ID:Thn1nncI
>>706
そうそう
ここでは動かぬが吉
もっと分かりやすい動きあるから
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:42.36ID:d92mMjPd
よし
あえて今ロング入れるか
100万以下で買えるのは今がラストチャンスだろ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:24.50ID:NJ6+wI4s
神さま、高校の時女子寮に忍び込んで干してる下着とパンツ職人した犯人は自分です。懺悔しますからどうか、どうかアメリカ様が強烈な売り浴びせから入ります様に。どうかどうか、90万切ってくださいお願いします!!!!
なんとかお願いします。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:43.06ID:sq7GTZEP
>>700
無茶するわぁ
賭けが当たると良いな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:48.44ID:HGWRK7kj
>>716
こらっw
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:49.43ID:an7/1FJC
下がってきた
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:33.71ID:Thn1nncI
>>716
やばい、上がるなこれ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:37.37ID:3yzpakSb
俺全然興味ないんだけど、じいちゃんが上がるって教えとけって。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:28.96ID:sq7GTZEP
>>716
気持ちはよーく解るが
多分バチが当たるなw
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:49.13ID:+e4KaNAO
>>716
悪いこと言わんからもし96万の壁越えちゃったらおとなしく損切りしろよ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:18.78ID:sT/zRdYn
板で売りが厚いと下がるっていうけど、それを買うやつがいるってことでしょ?
なんで下がるの?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:35.03ID:Ug7Ljq27
パンツ職人ワロタww
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:16.83ID:d92mMjPd
>>716
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:25.38ID:lc3RkgtK
くっ、もはやこれまで…
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:42.10ID:NJ6+wI4s
神さま、大学の時ミスキャンパスのバッグから鍵を取り出し講義中に合鍵屋に走り、留守中に部屋に出入りしてオリシーを嗅いだり変態仮面をしたのも懺悔しますから、どうかアメリカ様が強烈な売り浴びせから入ります様に。どうかどうか、90万切ってくださいお願いします!!!!
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:44.96ID:9UZ7r6SJ
     //            //  そんなっ…!
.    / / __,‐⌒ヽ、       //  バカなっ…!  バカなっ…!
   / / /   '─ \    / /   常識外なっ…!  ありえないっ…!
  //ノ ノ-、 (○つ\  / /   どうして…!  こんなことがっ…!
//  | 。(○)  、゚ ヽ, ヽ l l   どうして……  こんな…
/   ヽ Uヽ__,,,トー'i   )| |  あってはならない……!  常識的に……!
      ノ    ` ⌒''  ノ | |  どうして…
    (           } ノ ノ  どうして…  こんな…
     ヽ         //  こんな…
      ヽ      //      こ ん な こ と が っ … … !
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:46.03ID:Sb46CRKH
パンツ職人てなんやねん
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:54.79ID:Thn1nncI
この下げは利確しといた方がいい
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:31.10ID:sq7GTZEP
>>741
ワロタw
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:35.86ID:z1G23FeX
>>743
すべってるぞ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:35.24ID:r2VddL+e
今すぐBS TBS見ろ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:38.13ID:RZAU2egh
このスレの雰囲気は上だろうなw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:57.85ID:oqsgjNce
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (_グラマス_) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ エア シヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:43.10ID:HGWRK7kj
どっちにも転びそうだなあ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:09.73ID:RZAU2egh
ショーターは十分稼いだろ
もうノーポジでトレンドでるまで待ってもいいくらい
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:11.02ID:sq7GTZEP
>>743
悪いことは言わん
相場やる前に医者に行け
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:16.05ID:zVSUTcsH
M型天井じゃね?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:38.91ID:IHoyye/6
>>716
おいwww
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:46.94ID:RRxUlce2
ダマシばっか・・・
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:41.45ID:dDM7QV9Y
でも正直そろそろ下げに堪えた出川組やローラ組がショート勢になりそうなんだよな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:54.33ID:HlD2C97K
見よ!天膳!!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:33.30ID:SMA4BrnC
一気に上げると叩き落とされるだけだからゆっくり上げて
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:01.22ID:RZAU2egh
出川組とかは投資もした事ない素人だからナンピンしか頭にないよ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:20.89ID:HGWRK7kj
動かない
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:05.93ID:+UpximHe
ショート早く手放したいなあ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:31.59ID:qSa6cM6f
今晩は80万チャレンジだろ、ショートだけしてりゃいいんやで
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:10.21ID:LHSlOiSg
丸の内が参入時期のアンケート取ってたけど3割以上の人が12月以降だったのにビビったわ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:33.09ID:NJ6+wI4s
新歓コンパの時に参加者性別問わずハルシオンとマイスリーを大量に液状化して全員の飲み物に混ぜてナプキン剥がしをした事を、懺悔しますからどうかアメリカ様が強烈な売り浴びせから入ります様に。どうかどうか、90万切ってくださいお願いします!!!!
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:52.50ID:HGWRK7kj
>>792
そうなんだー( ・ω・)
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:55.70ID:8kywBPHD
そろそろアメリカが開く時間じゃないのか?
入れた分出してくるかもしれない。週末だし。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:29.83ID:g8ngtA7d
>>793

和田さん違い
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:37.29ID:8kywBPHD
そろそろアメリカが開く時間じゃないのか?
入れた分出してくるかもしれない。週末だし。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:40.37ID:d92mMjPd
うーんこの微妙な位置
大金賭けてるやつは心臓やばそう
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:55.04ID:PI/H4FjK
1時間足とかで見ると上がるしかねーように見えちゃうんだよな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:15.61ID:lc3RkgtK
>>793
こいつは早くロスカットされた方が良い
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:07.36ID:Hje0wliN
443 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/02/03(土) 21:38:41.51 ID:j4poZU/z
コインチェック不正流出のNEM、ハッカーが小口送金で別通貨にロンダリング、換金を開始(ロイター)

https://jp.reuters.com/article/japan-cryptocurrency-cybercrime-idJPKBN1FJ34P

あああああボキのわたしのあたいのNEMがああああ換金されてりゅうううう
NEMなくなりゅううううWWWWWW
ヒイッWWW

やはり大問題になりそうな気配だな。
仮想通貨業界わ。ハッカーやるな。ま、ハックするくらいだから頭良いと思うけど。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:29.12ID:snDyx1wd
>>806
めっちゃ材料あるだろ・・・長期金利上げやぞ・・・
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:45.23ID:NJ6+wI4s
中学生の時ナプキンマンと呼ばれ、女性のお尻をナプキン確認する為になぞる様に触ってきた事を懺悔します。親呼ばれましたがどうかアメリカ様が強烈な売り浴びせから入ります様に。どうかどうか、90万切ってくださいお願いします!!!!
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:54.99ID:IHoyye/6
何度めのアタックか
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:00.60ID:qo61m6Au
しかし一気に必ず上がるからガチホ言ってたユーチューバー消えたな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:43.55ID:woUAMab9
ccはインサイダー狙いの内部犯行かと思ってたけど換金始めたってことはガチで盗まれたのかな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:56.23ID:hMcP65Wc
使っちゃいけないお金入れてるんだからしっかりしてよ!!本当に!
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:11.59ID:XstXFFPq
>>806
君二回発言しただけで居なくなったらあかんよ。みんな発言して良いんやで
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:19.07ID:IHoyye/6
すげー勃起上げ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:31.74ID:0gh8p38r
100行きそうじゃん!!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:34.98ID:RRxUlce2
意味がワカラン・・・
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:01.12ID:GoUfppNo
>>813
上だなwww
警察行け
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:08.45ID:snDyx1wd
これが去年12月2日だけで120万から230万に動いたビットコインだというのか・・・
本当に同じ物なのか・・・
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:14.17ID:8zdJYAIQ
うまい具合にロング短期で波に乗れてるけど寝るのこえー
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:18.24ID:GRwU4uud
使っちゃいけないお金でやるギャンブルは最高やな 癖になる
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:26.37ID:NJ6+wI4s
もう二度と勃起しないので下がってください。。。お願いします。。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:17.23ID:0LIZOyb5
うぉーめっちゃ上がってる!
何があったの?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:23.28ID:hXHyM9fo
96が固いな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:26.25ID:L0PdfRPo
予言しとく

22時に爆上げ始まる
すぐに99万いく

早めにロング仕込め
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:34.31ID:NJ6+wI4s
もう二度と勃起しないので下がってください。。。お願いします。。
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:56.55ID:0Tfhtg6/
もう蓋ぶち破っていいわ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:00.71ID:IHoyye/6
今度こそ抜けろや
とどまりすぎだ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:02.19ID:8zdJYAIQ
>>873
何で22時?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:10.56ID:MV+5xcEd
上だ、上。
ショーター逃げろろ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:38.52ID:NJ6+wI4s
もう二度と勃起しないので下がってください。。。お願いします。。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:39.49ID:MV+5xcEd
やべ、ほんとにきた
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:58.76ID:At6tyW9f
世界中でここ1週間ショートばっかりしてんだから、そりゃ上がるだろ
死骸だって山ほど転がってんだし
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:17.61ID:Sb46CRKH
逆三尊完成
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:19.83ID:4yw58wKm
ああ、馬鹿が死んでくこの相場おもしろいな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:21.27ID:9IQU1gDI
仮想通貨事業にどれだけの設備投資がされてると思ってんだ
今基軸のビットコ死ねば全部終了だぞ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:35.04ID:kmTnRpj4
まじでここの堅さなんやねんwww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:42.50ID:MV+5xcEd
きたな。抜けるぞ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:05.74ID:/YvkjK7d
うおおおお
ショーターん!!!一気にすうせんまん稼ぐぞおおおお
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:13.45ID:IHoyye/6
ショーターここのスキャでもうけれるな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:24.13ID:+e4KaNAO
固すぎるやろここ
ほんまに越えられんやん
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:59.75ID:RRxUlce2
噴いたら売りで儲ってるんでしょ?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:11.15ID:NJ6+wI4s
>>876
パンツ職人した時に、変態仮面しながら寝てる寮生の顔に顔射したのを走馬灯の様に思い出しました。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:26.41ID:IHoyye/6
どっかの板にアホほどSの板おいてるとこあるだろ
そいつ大損させたれ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:40.96ID:fOG0Nqgh
うおおおバク上げきたああああ(96万)
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:43.28ID:HNLLqThD
いくのですか?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:02.48ID:lDv/VxG4
cisがロングポジもってるのに何でお前ら逆張りすんだよ頭CCか
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:24.10ID:/YvkjK7d
どこの養分様が買ってくれてるか知らんが、ショート余裕じゃい

富の再分配システムおいちい
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:26.87ID:MV+5xcEd
硬い硬い。
でもこれ、押しきるんじゃ…
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:53.41ID:nDCcX0+h
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:01.18ID:QMlWAnA4
今日はダウ下がったからメリケンが買いに突っ走ってくれるっしょ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:10.21ID:GRwU4uud
CISがまだ持ってる保証も そもそも買った保証も無いんやで
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:12.17ID:AuO4akuJ
やっぱ8000ドル底からトレンド変わってんなぁ
ババ抜きだろうけど上がりそうだ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:15.79ID:RZAU2egh
ここでタイミングよく悪材料きたらおもしろいのに
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:43.15ID:+MomV/yi
15000から20000ぐらいの上げが続いとるけど入ったって焼かれるだけや
もっとがっつり下げてくれ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:55:44.28ID:d92mMjPd
なんで上がってんねん
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:06.74ID:t+wfR10Y
やっとのこと
上昇トレンドに入りました!!!!
長かった〜
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:16.31ID:aR8mBJ1D
アメリカ人が目覚めた
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:20.62ID:VhilpL7S
はじめて100万超えたときみたいな祭りはなく、ガバガバにされるんだろうな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:28.58ID:/YvkjK7d
世は大回転空売り時代じゃ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:36.65ID:RZAU2egh
100万で逆指おおそうだから刈ってきそうだよな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:00.76ID:Thn1nncI
>>916
なら80までショートしてから買ってるよ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:17.64ID:s3lIX7Z9
フライヤー本人確認早すぎないか
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:23.67ID:8zdJYAIQ
>>922
流石に今ショートは怖いわロングも怖いけど
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:32.60ID:/YvkjK7d
世界史に残るこのババ抜き
まさにロング養分様様
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:55.85ID:HNLLqThD
>>925
コンビニへゴー
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:15.74ID:/YvkjK7d
ガラガラポンこい!!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:36.96ID:HGWRK7kj
>>930
当たったらスゴいなあ( ・ω・)
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:41.40ID:+e4KaNAO
伸びねえな
ロングも怖いわこんなん
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:53.71ID:FcgkHpqB
いいね、このショートを刺すタイミングを窺うときがいちばん仮想通貨らしい
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:57.26ID:lSemy5hY
仮想通貨爆上げ中、ウハウハやー
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:01.36ID:V30a9JhS
昨日の底で買えてたらアルトなんか30%は稼げてるんやね
コインチェック監禁組ほんまキツイ…
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:01.08ID:8kywBPHD
96万の壁か
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:08.23ID:nEz1bFlW
ところで仮想通貨チャートの終値って、どの時点の値段なの?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:30.65ID:IHoyye/6
やっといったあ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:11.51ID:/YvkjK7d
バブル崩壊後でも養分がこんなにいる
ショーター大爆益!!
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:13.84ID:0Tfhtg6/
カウントダウン奴w
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:01.59ID:CW5Im3cz
フィネチャートキモすぎ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:08.84ID:CyuNu2T2
LINE参入したらとんでもない事になるよな
ワイはこの下げで買いまくったで
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:31.54ID:YFmiJwru
よっしゃあああああああああああああああああああああああ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:41.72ID:HGWRK7kj
下がってるー( ・ω・)
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:01:50.98ID:W7bzxO5f
スキャはここショーターしかおらんやろ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:18.03ID:/YvkjK7d
ショーター大興奮
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:21.47ID:RZAU2egh
2日前までは簡単だったけど今は難しい
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:31.22ID:lSemy5hY
なんで下がるねん
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:49.98ID:IHoyye/6
なんという騙し下げ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:55.15ID:s3lIX7Z9
>>931
いくかな!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:21.69ID:d92mMjPd
下がれ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:27.26ID:At6tyW9f
買い強いな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:07.73ID:HGWRK7kj
ヨコヨコ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:11.54ID:NedvcZL2
これまでの戦歴オール惨敗
何故俺が買うと下がって売ると上がるのか
昨日からFXも始めたけど、今日の朝一ショートで仕事から帰ってきたらこれだもん
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:14.64ID:8zdJYAIQ
ガチガチにやりあってんなー
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:38.04ID:At6tyW9f
ダブルトップとか当てになんねえよ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:42.73ID:sq7GTZEP
>>969
まぁもう一回上げ反発は来るだろな
買い支え側からしたら
ここですぐ撤退は勿体ない
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:44.95ID:/YvkjK7d
底値組の大量売りからのガラポンかもん
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:56.48ID:+e4KaNAO
96万一瞬超えるのはさっきもあったんだよなぁ
そこから一気にガラった
ここで伸びきれるかが正念場や
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:15.67ID:SMA4BrnC
>>982
ボタン逆にすれば全勝だな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:05:53.72ID:NJ6+wI4s
もう二度と変態仮面しないので下がってください。。。お願いします。。お願いします。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:15.04ID:F3vXXbvA
ここ超えたところで100万はよほどの好材料ないとブチ抜けないのにハイリスクローリターン過ぎるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況