X



トップページ仮想通貨
28コメント8KB
どうせ一ヶ月後にはビットコイン150万円くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:45.43ID:Cn0qo4wv
焦るな
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:09:29.28ID:jVuTyOYo
3300ドルやぞ😡
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:15.80ID:2ql6atWJ
50万円もないと思う
そもそも仮想のコインがたった一枚で数万もすること自体おかしい
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:49.15ID:698aby06
きっかけがあれば200くらいすぐ上がるよ
年末爆上げに乗り遅れた人にとっては億り人チャンス
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:25.24ID:9YL3X6Ns
>>4
その見方する奴が
バブルバブルって叫んでるんだろうね…

今の仮想通貨の全体の時価総額は
上場企業一社程度の規模数十兆円クラス
BTCは基軸通貨としての働きをしているから
その価格がついている

それぞれを通貨は今後
いろいろなサービスを展開し始める
それを考えるとまったくバブルとは思わない
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:10.14ID:8JnUl2Xr
15万
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:54.91ID:ppsbWDyV
ビットコ屍太郎
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:07.21ID:QT4HHS7B
仮に200万になる可能性があるとして、リスクも考えたら投資すべきものじゃないよね
金を入れるのは一発逆転を狙う貧乏人だけwwせいぜい2倍だけどなwww
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:34.67ID:dh7ip+BJ
1年前に戻るかもね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:15.76ID:2ql6atWJ
>>8
単発ガイジじゃなくてID:9YL3X6Nsに聞いてるんだが 誰だよお前
自演か?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:20.39ID:7owgQ41x
今はリターンよりリスクがでかすぎる。
買う奴はアホ。
上げだしたら買えばいいだけ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:57.29ID:9po/OlGU
10万くらいまで落ちるんじゃないか?
そしてまた何年かして上げみたいなことじゃないかと思ってるから
そんくらいになったら少しだけ買うわ
今はノーポジでいい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:31.24ID:LEBuG5iN
13万円くらいやろ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:53.05ID:3AGt4gNU
>>5
二倍にしか成らないなら、一億稼ぐのに5000万必要じゃん???
どこがおくりびとなの?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:05.19ID:zJ7/w2s4
>>18
現物じゃなくレバかけろゆーことやろ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:15.15ID:3AGt4gNU
>>19
億りびとって、FX無いときの方がバンバン出てたでしょ。
今先物が金を市場から抜いてるから全然価格が上がらない。

もう仮想通貨は終わったんだよ。
先物がある以上、値段が戻ろうとしてと売り浴びせてくる奴の所為で戻らない。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:57.00ID:bM1Fijws
無理。
G20までチクチク削られるのみ。50万いくかもな。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:12.97ID:b7Hy+7wG
こんな変動する通貨使えないだろ
結局投機目的でしか買わないんだからいつかは売られる
下がって当然
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:04.76ID:R/Xchu8U
仮想通貨は下落すればするほど儲かる物にすでに変わっている可能性も考えておいてください
売りから入れば下落でももうけが出るんです 下落するほどもうかるんです 
つまり下落のほうがみんな稼げるってこともあるんですよ。
下落をしているからと言って大勢が損していると思わないでください。
その時損をしているのは買ったままの人だけ。
売りから入っている人は-10%下がったら+10%の利益が出ています。
下落時に売りから入れば、
価値のないものをつかんだままという物の、価値の見る目のない人の資金を
自分の利益に変えていけるわけです。
「いちはやく価値がないと分かった」ということに対しての報酬として。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:42:17.47ID:Qdl2kpYQ
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ        >>1 あははは
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:44:47.34ID:Qeybrod0
俺が売ったら上がる、持ち続けたら下がる
つまり仮想通貨の運命は俺に握られているわけだがどっちがいい?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:12:42.86ID:u/gBP3Im
>>26
俺と同じ能力を持ったやつが他にいたとはな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況