トップページ仮想通貨
12コメント2KB
【反発ムーン寸前】RBL part.1【RoyalBritishLegion】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:56.16ID:f9BSGLeS
インサイダー的な動きがあるのに何故かさほど話題になってないので立てました
爆下げからのヨコヨコでムーン寸前なので仕込んでおくのが吉

24h High 25000satoshi
24h Low 480satoshi
現在 3000〜4000satoshi

RBL
https://www.coinexchange.io/market/RBL/BTC
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:37.98ID:Ahh6WFWJ
どう見ても騰がった後なんだけど自らそれを告知するのは斬新で良いと思います
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:53.52ID:8NsiBr00
買い板やべぇけどあがってんな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:54.32ID:8NsiBr00
このスレ建ってから0.06の買い板増えるんだな...
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:35.49ID:XWPtO6pM
お金が1/3000になっても構わない人はどうぞ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:34:19.87ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況