X



トップページ仮想通貨
24コメント4KB
もしかしたらこのままネム返ってこないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:32.93ID:93EQxncG
帰ってこないよ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:56.73ID:gHBmmpNx
んなわけないやろ〜・・・(1ヶ月後)・・・ホンマや!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:14.45ID:ttW+VlbA
むしろ、返ってくると思ってる人がいるとは
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:21.71ID:XbPfOgl9
そもそも元から無いんやで?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:25.65ID:6ntHCnOJ
20円以下で買い直して返します
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:03.86ID:R5h2vOSE
ネムラーだけ?

いやいや、CCに資産預けてた全員死亡だろ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:45:03.15ID:Z7UP1ise
金融庁「金確認できなかったぞ」
日経新聞「金あるとは考えにくいんだが」
SBI「CCごときに400億なんて返す金なんてあるわけないだろw」

和田「返す予定の予定の予定を公表しました」
お前ら「返ってくる!!!!」
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:43.88ID:4l4/+F42
これ、ネムラーへの返金については
88円×(CCの)保有XEM数って事じゃねぇの?もしかして。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:45.52ID:4l4/+F42
他の通貨は数日後に出金できるようになるだろうから大丈夫。
ネムについては極端だけど100年後に返金の可能性も有り得るよね。具体的な回答が何もないし、御愁傷様です。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:31.20ID:JoQaxTy8
>>15
他の通貨とか以前に多分もう...
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:41.70ID:76YWkoUw
ネム以外の通貨なんか拘束されたままだろ。
円だけは出金できるだろうけど。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:15:29.36ID:XAV/5txE
>>1
なんで帰ってくると思ったの?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:10.71ID:XAV/5txE
億り人なったけど、JPYにせず出金もしてなかったけど
そもそも自分の事業で億は小遣いな感じやから死なずに済んだわ
賭け事は余剰金でやらんとやね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:56.36ID:XbPfOgl9
>>20 それは早くて5年かかるんちゃう?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:47:46.59ID:2rR32f0x
他の通貨の送金もできないと思っていい
和田の資産を考えるとそれが一番とくする
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:54.74ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:36:01.06ID:W9eKXMeA
コインチェック、保険補償受けられぬ可能性 大規模流出は対象外の見通し
https://www.sankeibiz.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況