X



トップページ仮想通貨
30コメント7KB
【怒りのCC民】Coincheck終了に伴い集団訴訟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:48:59.27ID:q/wG4Gq/
起こるかな?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:09.89ID:12eCjzHg
こち亀でそんな話あったな
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:55.78ID:e7bLQBE1
動きの早い一部が個人でするだけで
集団訴訟は無いと思う そういう国民性だから
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:51:15.04ID:q/wG4Gq/
割とマジで数億円とか損したやつはやりかねないと思うんだ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:52:09.89ID:q/wG4Gq/
SNSで発散できる分、みんながみんなは無いかぁ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:32.95ID:O7ofv/Lh
>>3
だから舐められてるんだよな
CC難民には気合を見せてもらいたい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:58:57.97ID:wnebtifA
オマイラはザイフでチップせびるしかないんやー
生意気な奴やレベルが低いサルには0.0001ザイフもやらんからなー
ひざまずけ下郎女郎ども
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:20.56ID:cbzFSq4y
ネットに強い弁護士おらんかー
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:09:54.55ID:IG7nOvN4
強制決済納得いかんやつ
ネム民を先に救うの納得いかんやつ
強制レートが気にならないやつ
出金ストップ納得いかんやつ

集団訴訟あると思うよ。
26万人が全員納得してるとは思えない
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:22:36.50ID:jfjR7LaZ
弁護士費用払えるんかw
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:23:40.52ID:XSPgBSmm
こういうのは個別でさっさと動いたやつだけ助かるんやで
安具楽も武富士もそうやったやろ

団体なんてのは引き延ばすほど会費が儲かるんやしなw
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:25:25.44ID:brU18KmK
コインチェックあるある〜早く言いたい〜♪
コインチェックは〜出金できなくなりがち〜(*´∇`)ノ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:57.78ID:KRvgyy24
>>9
400万で募集するんだ!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:38.52ID:HiuyWCO6
ぶっちゃけなんで訴訟を誰もいいださないの??

ハレノヒレベルでもすぐに被害者の会が結成されたのに
不思議でしょうがないんだけど
それとも表にだせない金ばかりなのか?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:21.49ID:HYwaKCD0
>>16
誰訴えるんだよ
ハッカーか?CCも被害者な上に数年かけて取れる金なんて微々たるものだろ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:27.92ID:tY91hOSs
>>9 弁護士で被害者だけど別に詳しくないから無理だわw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:41.74ID:jI3rjVxR
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \____________

大阪地裁昭和62年3月30日判決「原野商法・高田浩吉事件判決」

「芸能人が広告に出演する場合には、その広告内容を調査する義務があり、パンフレットに推薦文を載せた高田浩吉氏への損害賠償が認められた事例」
(判例タイムズ638号85頁)00/01/26
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:11:16.12ID:V0f5/P6q
>>7
わしCC難民ちゃうし
bFマンやから…
真面目にCC難民は応援してるぞ 他人事じゃないからな…
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:15:56.19ID:XQVJsnTu
ccにやられた氷河期のおっさん、もう後がないしヤクザから道具でも買って突撃してこいよ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:42:26.76ID:JTaeT7AH
>>25
40代なら選り好みしなきゃまだ幾らでもあるだろ
仕事したら負けとか思ってる時点で終わっとるわアンタ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:32:11.21ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況