X



トップページ仮想通貨
23コメント5KB
コインチェックNEM88円以上掴み勢集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:55:18.63ID:qUSUdWD/
どうする?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:01:04.70ID:qUSUdWD/
88円で納得してさっさと出金するか
倒産で0のリスクあるけどゴネるかどうするか
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:03:30.59ID:6GOwdJYI
>>2
826枚だから7.3万円になっちゃうのか
68円で再参戦すれば元に戻るよ!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:45.54ID:qUSUdWD/
たぶんできないだろうね
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:54.16ID:hu1btGt5
ネムで返して欲しいな…
高値掴みとバカにされても、JPYで返されても困る。。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:27:34.94ID:faQnVgCc
出川組(CM開始で10日ぐらいで買ったやつは除外) と
馬鹿イナゴwwwww 戻ってくるだけありがたいと思え そういう謙遜がないと、いつまでも負け続けるんだよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:29:03.16ID:Xen7/pHZ
CCウォレットに「JPYで」返金

この時点で全額決済したと見なされるから、
出金できるかどうかもわからないのに、
来年の税金支払義務だけは確定するわけだが。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:30:39.74ID:6COVlFR4
>>10
結局はこれやな
240で100までガチホとかより180で損切りして120とかで買い直した方がポジ取れるし。
チャートも読めずにホールドし続けた奴が悪い
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:33:31.61ID:wv2FZP0b
強欲すぎて頭がおかしいだろ。
投資は自己責任が原則だぞ。
まだ本当に返すかも解ってないのに、安心して文句言ってる奴は平和ぼけしすぎだろ。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:11.49ID:i68G3Qgo
>>13
自己責任とは決済権が手元にある場合に言える責任
何のアラートも無いのに決済権がフワフワ移譲されて決済されて自己責任てのは間違い
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:21:59.57ID:ZorMVJPb
本来ネムで返還すべきだが相場に影響するので日本円。ここまでは分かる
でも今回の事件で暴落した後の相場で支払いは本来おかしい。異常を検知したタイミングの相場、最悪でも動かさなくする前の相場を採用すべき
ただそれやって倒産されたは元も子もない
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:33:50.62ID:YjLshnrP
ウォレットに移さないからこうなるんだよ
ccにずっと置いといたのが悪い
レンディングしてた人はこういうリスクくらい想定してやってたんだろ?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:38.66ID:V8n0ALUo
>>3
さっさと出金してから差分でゴネるに決まってるじゃないか。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:48.70ID:OaoVjnY1
122×2万
233×2万
あとbtc回転させた1万
もうbtc買うわ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:24:40.74ID:qUSUdWD/
>>17
そうかそうすればいいか
出金出来ればの話だが・・・
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:11:59.44ID:TrkDUdDO
返すまでの最高値の8割か現物返還なら納得する。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:52:36.40ID:5ATr7QI7
「補償はしました!!!」(ドヤ顔)

でも出金はできませんwww←今ココ、永久にココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況