X



トップページ仮想通貨
19コメント4KB
コインチェック保証で喜んでる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:02:18.66ID:ZBBh6UZJ
なんなの?

強制利確とクソレートのせいで、買い戻し計算したら元の6割くらいになるんだが
千万円単位ホルダーなら多分4割とかにやるぞ

何喜んでんだ?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:03:37.75ID:jQlGoOX4
喜んでるのは馬鹿だけだよ
ちなみにコインチェック使ってない奴は最初から喜んでる
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:32:58.11ID:Tl/p5Sj8
自分の人生がつまらないとか上手く行ってないのは人の足引っ張るからだよなw
ネタでも面白くないし普通にかわいそう
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:41:54.23ID:G42MoK4d
アホみたいな保管方法してた自分も悪い
はい論破
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:10:27.06ID:KYnFqj3r
これ最初からシナリオがあったんじゃない?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:13:54.90ID:/EwIpZyO
何でNEMだけ無くなるんだよ

泥棒が金庫開けて、
100円玉だけ盗んでったんだよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:15:10.93ID:Tl/p5Sj8
>>6
nem狙いなら普通に値段が下がったとこで買ってもう売ってるだろうから見つけたとしたもトンズラこかれてる
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:18:32.13ID:/EwIpZyO
>>6
NEM財団が、
NEMの価値を上げようと思った

マスターキーを使って
日本IPで管理している巨大ウォレットから
NEMを消して

消えた分にタグを付けて
無価値にすれば

盗んでも特にならないから
盗まれない通貨として、価値が暴騰する

と、計画した
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:34:35.06ID:7Yrz5QL2
NEM分を保証するという方針出すことと、今後の会社の存続って全く関係ないよな
文章書いてサイトにアップされただけで喜ぶのか
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:49:13.12ID:vxIo5TJG
>>10
時間稼ぎでないことを証明しなきゃな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:55:08.34ID:gmDTK9rR
まだ支払われてないのにぬか喜びしやつw
裁判の準備しとかないと手遅れになるぞ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:20:08.60ID:2QE81n14
くそwww流石にちびって返金言い出したかwww
殺される覚悟で自己責任貫けよwwwだせえええwwwww
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:24:02.82ID:8yFAiHHM
まさか早まって昨日に自殺した雑魚おらんよな?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:24:47.77ID:/plo8Q91
>>1

>強制利確

これが一番痛い。税金やばい。どうしよう・・・
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:50:28.42ID:AGB+c0XH
なんでチャートは上がってたの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:59:14.22ID:Xz7t41Sk
>>16
500億の日本円がまた仮想通貨に入ってくるかもしれないから
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:20:46.20ID:DMYJk8Vy
CCツイッター民が、上から目線で続々と和田すげーってツイートしててワロエル。

ここ2日寝てないくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況