X



トップページ仮想通貨
26コメント4KB
コインチェックのアフィカス責任問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:14.57ID:3BojGjHh
無反省な彼らはまた性懲りもなく、同様な犯罪を起こすことでしょう。二次災害を防ぐ為にもきちんと責任追求しませんか?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:10.13ID:v0nY3rRi
やっぱアフィネズミ講推進してるとこはろくなもんじゃないなと思ったわ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:05.05ID:AIMpq/k+
新聞記者叩きで責任逃れするアフィカスw
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:01.95ID:3BojGjHh
他人のせいにしてるのはマルチの親玉でしょうよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:17:49.18ID:cr5uHGtO
マナって奴は?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:32.54ID:AIMpq/k+
仮想通貨専業でなけりゃ、アフィカスだった事実を周知されると困る人間もいると思うんだけど
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:25:18.45ID:XN/hBrNf
買うとこまでは別になあ
その後ウォレットに移さない奴がマヌケ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:04.61ID:AIMpq/k+
アフィカスが他人事みたいな顔してる事は問題だよ。ヘタしたら識者ヅラして焼け太る可能性すらある。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:59.67ID:/YqiDpsI
まだオススメしてるブログ大量にあるぞ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:43.33ID:Xcb3m/pt
でもコインチェックお勧めされた人たちはアフィを信じた訳よね?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:40.38ID:3BojGjHh
アフィが反省どころか知らん顔決め込んでることが問題
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:06.47ID:oVUZ6Uk7
知ったこっちゃないだろ
有名人は億だけで年間普通に億れるぐらい入ってきてるだろうし
場末のショボいblogとかですら月間何十万も入ってるみたいだしな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:32.20ID:3BojGjHh
ペニオク芸人みたいなのが生き残ってる事は問題視しないの?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:39:20.19ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:31.20ID:/z1Cc9vT
安心安全で推してたところは悪質。情報盛ってたクソ。責任を追及しろ。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:24:37.21ID:m/zR5Qpg
>>14
ウォレットはいつものcoincheckで!なんて紹介してる所もあるね。取引所はウォレットじゃないしw
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:16:42.64ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:39:16.16ID:+rdF6GBe
まず和田と繋がりあるアフィはどうみても怪しい
イケダハヤトとか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:36.21ID:ldJkYp2F
これは問題だよ
みなし業者とは書かずしておススメしてるわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況