X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:01.50ID:MfFWKni5
和田 晃一良 @wadakooo
コインチェック株式会社代表取締役 27歳
https://twitter.com/wadakooo

☆Coincheck従業員一覧☆メンバー (81)
https://www.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

https://megalodon.jp/2018-0126-2137-52/https://www.wantedly.com:443/companies/Coincheck/employees

https://i.imgur.com//zV8698i.png
https://i.imgur.com//gi2J5Yk.jpg
https://i.imgur.com//yJd5TCP.jpg
https://i.imgur.com//qoGiXuR.png

>>950踏んだら次スレ建ててね

※前スレ
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.25
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516979835/
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:57.70ID:ZH8HuoO/
前にホームページ見て、大学のサークルみたいだったからなあ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:58.37ID:WS7ov1wg
失笑
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:03.97ID:lKyj7Gsy
お前ら早いうちに資産差し押さえないと、さっさと持ち逃げされるぞw
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:06.04ID:EVGHbiPM
ニコ生で見てると上に関連番組のご案内「現在ビットコイン急上昇中。相場を見守る放送」とか流れてて草
チャート見てないやつは意味わからないだろうな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:05.55ID:IRees1dB
ハードフォークとは・・・
以前イーサリアムがDAOの脆弱性を利用されハックされ盗まれたときにハードフォークによって(窃盗に使用された)取引の巻き戻しが運営側によって行われた。このときのハードフォーク前の通貨はイーサリアムクラシックとなり現在も別団体が運営している。
つまり、ハードフォークとはその盗みに関係する取引を無効にし、別の通貨として生まれ変わること。ハードフォーク前の通貨は違う通貨となって別に運営されることになる。イーサが本流のイーサとイーサクラシックと別れたように別れ、盗まれる前の状態で再スタートすること。
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:07.77ID:lQmWKeZS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロてるで

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:08.73ID:gGPNJH+N
記者つええ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:09.08ID:7uEyqPph
他人の金を扱っちゃいけない奴等に嬉々として扱わせちゃったうっかりさんが沢山居たってこと?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:10.79ID:QJK9/gkl
筆頭に決まってるだろw
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:10.21ID:6K62rCcf
コールセンターなんてあんの?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:10.50ID:Ezh4OJUY
クッソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:11.73ID:btq5andD
コールセンターなんてあるのかよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:13.03ID:QpodeWD0
お笑いライブ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:15.06ID:xohEUQtv
お笑いやってんじゃ寝ぇよ
俺の800000000返せや
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:15.55ID:ZBorflMC
\ドッw/
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:19.40ID:c+wjViEB
爺さん婆さん死んだら預金は封鎖されるんだよ
580億盗られて他の資産だけ返しますなんてなるわけねーだろw
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:20.38ID:gWWxUTl5
株式会社って売り上げとか開示しないとだめなんじゃないっけ?
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:20.80ID:JO64a8au
コインチェック利用規約 17条の5

当社は、当社による本サービスの提供の中断、停止、終了、利用不能又は変更、
本サービスの利用によるデータの消失又は機器の故障若しくは損傷、その他本サービスに関連して登録ユーザーが被った損害につき、
賠償する責任を一切負わないものとします
http://corporate.coincheck.com/files/20170731/20170731_2riyoukiyaku_coincheck.pdf
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:20.44ID:VklrH32Y
二人で株の過半数持ってたんかwwwwwwwwwww

なんやこいつらwww
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:24.47ID:9GZuF526
記者に馬鹿にされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未熟な会社だと見下されたな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:23.93ID:e2mUpI8j
株主w
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:25.40ID:6fMvOAKn
笑われてる
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:27.79ID:vjUMMHCn
>>407
これ頼む
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:33.90ID:03R4UwPh
和んでんじゃねえよこのタコども
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:38.31ID:aZj5Y4Ea
なんだ51%持ってるんじゃん
合意を取る必要ない
営業収益を開示すべき
その金額を見れば弁済能力の有無が分かる
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:39.59ID:Xt+9i5zs
これ、本当にお飾りの社長で、裏にやくざが居るのでは???
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:41.19ID:SXGwPnns
コールセンター・・・ほんとぉ?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:40.61ID:kH6wRVR/
不安しかない会見wwwwwwwwwwwwwwwww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:43.28ID:FnyjCNFo
株主に聞く株主に聞く(株主は自分たち)
意味不明wwwwwwwwwwwwwww
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:46.93ID:pB20/po/
これ詐欺案件だわ
社員のリストサルベージしておかなきゃあかん
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:47.69ID:EIyiduev
お金かえして!
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:48.24ID:vQ46Z9wh
コイツらの心の中では、月曜朝一で破産申請することを決意してそうだな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:48.64ID:z6QrUfL/
これが終わったら打ち上げだな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:52.01ID:RWRBz6tT
ゆとりの和田くんWWWWW

全然反省してる顔じゃないなWWWWW
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:54.92ID:W5JKNI9g
こいつらなん年くらい牢屋に入るんだ?
ホリエモンより長い?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:55.89ID:9/LKOlxR
>>407
詐欺やん
よし、告訴やな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:56.73ID:vvZygMxZ
和田って今後どうなるの?
破産申請すれば無罪放免なんか?
一生かかっても返せないほどの借金背負わないの?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:57.37ID:D9bSnI0v
NEM持って無くても口座になんか入ってる奴も無傷じゃいられない感じだな
糞過ぎwwww
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:58.98ID:HhJcktfn
二人が株主なら
だったら今決めろや
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:01.55ID:i28qG2v1
コインチェック関係者逃げ切れると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています