X



トップページ仮想通貨
59コメント9KB
CCでの被害金額を書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:37.22ID:REhogH9s
CCが倒産した場合失う金を書いていくスレ
55万
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:56.02ID:AGHQvgY8
原資分で言えば100万
含み益は700万ぐらい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:20.83ID:NqerJsyP
昨日イーサ買って20万円消えた…
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:38.81ID:iPjh54Z5
10000円
ライトコイン送らせろ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:01.73ID:SFCgJ8X7
170万
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:27.51ID:LIDLDGOk
88円
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:02.28ID:Ow5WSNXX
5万円
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:40.15ID:V15OC+CE
しっかしなんなのこの社長YOUTUBERでももっとまともに話せるぞ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:33.65ID:tOQFsp6m
300円
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:11.94ID:/cvq3+sM
8円
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:55.68ID:nxearu53
0.2
運のいいことに5日前にバイナンスに移してた
おまえら日本の取引場におくのはやめれ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:22:31.92ID:v4ZPCNwY
330アベコイン😡
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:26:55.10ID:wyOjFeIu
こういうスレって高みの見物客しか来ないと思うぞ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:28:22.55ID:tF6tt4pt
折れの1017円ちゃんと返してくれるんだろうな?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:29:00.54ID:WKquMmIL
150000000の奴はヤフー記事で見た
早々に本社前に駆け付けてた奴だな

メシウマww
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:02.70ID:M7YdWBBW
>>27
ネム消えたってことですか?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:39:05.64ID:xixSSb36
20万‥額は大した事ないだろうが辛いな
12月に移行して災難ばかりだ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:13.19ID:M7YdWBBW
>>42
あーそーなんですね(笑)自分のネムは総資産ではあるんですが、これは仮の表示ってことなんですか?結局これが全部亡くなるという解釈でいーんですか?始めたばっかなので分からなくて
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:23.30ID:M7YdWBBW
>>45
そーなんですね!ありがとうございます!10万くらいでしたが、残念です。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:08.08ID:4k0E8woz
お前らの住所氏名に免許証自撮りセルフィーも流出してるかも?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:18:20.67ID:1rcfWNWu
仮想通貨はやってないが、CCレモンは期待の味をだいたい下回るから微妙
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:21:42.10ID:2ljiO/Gv
33XRPで4364円。
C-CEXで消えた22000XVGよりはましだな。
LSKはvoteしといてよかった
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:06:52.11ID:/JUzvUBt
今回の件でめちゃ損した、誰かめぐんで下され。bitcoincash:qzrpuvx5gymfql7pa3jezlxcgm2g46r785v3pgs69y
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:47:55.90ID:IFf9UUsf
コインチェック社の公式声明より

補償方法 : NEMの保有者全員に、日本円でコインチェックウォレットに返金いたします。

コインチェックウォレットに
コインチェックウォレットに
コインチェックウォレットに

データ上は返金は完了
でもそれが出金できるかは別の問題

http://corporate.coincheck.com/2018/01/28/30.html
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:55:03.29ID:l6DFr7qh
>>53
ちょっとまて、CCEXってXVG消えたのか?メンテで出金できないだけだよな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:56:56.41ID:T+SFOLu6
50万入れてその後暴落して現在は25万ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況