X



トップページ仮想通貨
47コメント12KB
cc民だがしぬたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:54.61ID:1NH/QJIQ
身動き全くできんゲロ吐きそう生きててcc復活したら返すわ

btc
34SXkE8SmNttM4kvWWhPXvdtkA3kU8bQhE
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:44.56ID:evXs9wrr
歴史的ゴックスに立ち会えて裏山や
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:01.08ID:1NH/QJIQ
うるせえハゲが
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:41.27ID:1NH/QJIQ
>>10
120みん
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:45.70ID:qclRtcvb
>>11
ああ…
それはキツイ…

989 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/26(金) 20:26:43.13 ID:uvLOkj0a
とりあえず混乱してるみたいやから、
ワイがわかってる範囲で書くわ

とりあえずNemを盗んだハッカーのアドレスは凍結されて換金はできん
これがその履歴や
http://explorer.ournem.com/#/s_account?

で多分ハードフォークして盗まれたのをなかったことにするやろ
他の通貨に関してはわからん
Rippleはちゃんと避難されとった


という内容があるみたいだから
まだ希望は捨てずに
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:53.21ID:C7d2AUUC
どうせコインチェックの動物園チャットで毎日リップルリップル言ってたんやろ
そんなアホ死んで当然
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:06.15ID:1NH/QJIQ
クソコインチェック地獄に落ちろカスが、貧ぼ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:02.70ID:1NH/QJIQ
>>13
リップルも持ってねぇしあそこのチャット使わねーよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:36.82ID:1NH/QJIQ
>>12
元からおかしい頭更に可笑しくなるわ、クソコインチェックに毎日うんこ送ってやりたいわクソが
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:30.74ID:t/T5MLRZ
620億円以上てccの保有額のなんぱーくらい?
全員被害者てことでおけ?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:56.51ID:qclRtcvb
>>16
リップル
ネム
リスク

とりあえずネムについては救済されそうだから落ち着いてな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:48.13ID:1NH/QJIQ
>>18
全部ビットコインだったどうなる?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:25.35ID:qclRtcvb
>>19
救済策の話しもあるが
コインチェック存亡の危機でもあるしな…

本社前に行って情報をいち早く掴んで行動できるようにしたほうがいいかもな…
本社前に行ったところでいち早く情報を仕入れられるかどうかはわからんがヤジを飛ばして少しは発散できるかも
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:37.65ID:qclRtcvb
>>22
120万じゃそうなるよな…
俺はzaifでやってるけどまさかコインチェックが先こんなことになるなんて思わなかったよ
鳩が豆鉄砲を食ったようなそんな感じだ

気をたしかに
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:41.32ID:1NH/QJIQ
>>23
bbもあるんだがそっちに移した方が良かったわ、なんでこっちに移したの俺
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:42.79ID:qclRtcvb
>>24
俺はコインチェックに移ろうか考えてたよ
zaif酷すぎてね
コインチェックはzaifよりはマシだろうと思ってた

だけど結局は隣の芝生は青く見えるってだけなのかなとそのままにしといた
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:01.90ID:1NH/QJIQ
>>25
まあ結果的に良かったじゃないか…これからはすぐ引き出すことにしようと思ったけどやる気が出ねーわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:06:37.65ID:/18AF7gb
おちついて、ワイは700万や
諦めるつもりはないけど問題が大きすぎてどうにもならない
飯でも食って落ち着け
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:00.38ID:1NH/QJIQ
>>29
上には上がおるんやな、飯食ったけど何食ってるか分からんかったわ。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:14.91ID:/18AF7gb
去年爆益利確してCCに現金起きっぱなしが最上級
税金で5000万とか払えんから
それ思うと生きてる心地するやろ

23時から記者会見あるみたい
どうもならなかったら月曜から真面目な社畜になるよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:52.56ID:1NH/QJIQ
>>31
ブラックで精神と肉体ズタボロにされたけど俺もその方向で考えて行かないとだめだ、どうにもならんだろうし
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:14.15ID:/18AF7gb
出世して年70万上げて10年でなかったことにしたい
冬の間は休日に図書館通うつもり

記者会見まだかな
眠たいけど寝れない
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:06:55.38ID:DzbDxLl+
記者会見みててもなんも情報なし
検討中検討中、まぁあたりまえだけど
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:02.65ID:H+eIxI8M
これは他の通貨も返ってこないかも
客の金でnem買ってた噂あるから
寝よ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:41.70ID:/YqiDpsI
十分夢見させてもらったやろ?それでええやん。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:07:45.85ID:LVcuuG3o
にしてもあの記者会見はなんなんだよ、ちょっと笑っちまったわ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:36:37.57ID:9MN3uafx
仮想通貨わろた
2018-01-27 00:56:29NEW !
テーマ:ブログ
コインチェックから500億盗まれる。わろた。今世紀最大のメシウマだわ。

いやー俺も仮想通貨にがちで100万くらい投資しようと考えていた時期もあった。でも辞めとけと言う、仮想通貨は所詮未来が見えない期待値がないギャンブルだからと言う忠告を受けていて良かった。

そんなうまい話あるわけないやん。世間に流されて仮想通貨に踊らされた人ざまぁー。これで仮想通貨は落ちる一方じゃないかな。知らんけど。

いや逆に仮想通貨ブームに乗っ取り500億盗んだ人を誉めてあげたいね。それこそが真の勝ち組だね

真面目にコツコツがやはり一番だね。真面目にコツコツ明日からもスロエナだわ


https://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12347759673.html
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:52:12.53ID:LVcuuG3o
読んで無いけどスロットバカのブログか?スロットする位なら仮想通貨してる方が賢いと思うけどな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:50:58.32ID:l2vUcDAq
>>42
最後の一文で笑い持ってくるのやめろ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:17:03.03ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:14:52.22ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況