X



トップページ仮想通貨
85コメント12KB
お前らccにどれくらい預けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:46.02ID:XB5oEQMV
統計とりたい
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:32:15.94ID:qff0FEKx
大した額じゃないけどリップル500ネム2000購入時55万円
少し痛手
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:28:59.93ID:gJkPGcW4
基本的にメインはソフトウォレットに入れてる
バックアップ複数取っておけばセルフGOXしないしな

早急な売買は出来ないけど安心はできる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:57.67ID:dPB6KUde
一応これくらいはデポジットしてある。

https://imgur.com/a/wLL3s
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:44.03ID:RIyhPN+u
500FCTあるんだが、、、
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:25.54ID:ii1Hipg+
マジで吐きそう…



350xrp
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:07.55ID:XcNJFtR0
5chは貧乏人の投資家ばかりなのがよくわかる。
こいつら、ガキか数万円、せいぜい数十万円程度で「投資家気取り」で何やってんだ。
そんなんばっかなんだろうな、実際のところは。5ch見てるやつなんて。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:01.31ID:nrz/lU/U
えと他スレでうざがられたんだけど
今朝ログイン前にDAOって銘柄が増えてたんです。
違和感あったんではっきりおぼえてるんですが、
ログインしたらいつもどおりだったんで準備銘柄かなとか思ったんですが、なにか関係あればと思い書き込みました
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:04.81ID:MbHUfthl
2550リップル 25万円分
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:10.85ID:X7Eq1xi9
日本円交換所としてしか考えてなかったから1000円だけだったけどコンビニで買い物してきた今めちゃくちゃ腹が立ってる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:23.38ID:upMHmMoo
0
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:53.56ID:WgdZxxIk
8円
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:05.48ID:1pqG2qGY
僕のETC2枚返して
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:04.28ID:uHGpsLj0
1円
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:44.20ID:+Cx8TxMC
1000ネムと端数コインが少々。
購入価格、5万円
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:01.07ID:l93rPQrP
0円やもちろん
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:21.44ID:8Jbfz47u
始めようとしたのがここだった
顔写真送れとかあって諦めたが大正解
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:02.82ID:7b3tfDoL
32円😭
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:57.82ID:Zh+zLsKz
100万くらい( ゚∀゚):∵グハッ!!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:58.07ID:GNfgs/Sa
アフィ報酬くらいのはず
コインチェックで買ってそのまま置いとくなんてなんもメリットないんだからそうそうおらんやろ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:52.19ID:3kDUTzld
60万円
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:02.39ID:e3wfKBhj
円はbbに入金
海外取引所の何箇所かに送金
海外取引所で取引
みんなこの流れだと思ってたけど
ccみたいな損失発生所使ってるやつ多いんだな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:23.22ID:vqyUkaFk
今日の16時に3000万入れて27btc買ってしまったざます
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:24.72ID:sQQpHjwg
7000円からちまちまF-Xして今15,000円くらい
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:53.35ID:hK+vkknw
13万 ネムじゃないけと
あとビットコ500円くらい
すごく困る
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:44.95ID:dA+/nDHe
入金額は50万円
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:26.27ID:h0RVAert
コインチェックの月取引量が八兆円で、手数料がざっくり3%はあるので2400億円、、、まあ損害はでかいけど利益の方が余裕でうわまわってるよなあ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:34.31ID:1NH/QJIQ
あかん
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:57.41ID:vQfZMDxV
>>60
金持ちは10円位の感覚なんだろ
いいなぁ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:31.81ID:VTQ5xNS6
0ですわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:22.50ID:Oj+jtNeo
たかが1000xrpされど1000xrp
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:51:09.51ID:p7RxI90L
>>71
それ以上ハゲられるの?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:21.36ID:EuLvFHlW
普段は億った報告がとっても多い仮想通貨板でありますが、こういう時は0円報告が多いであります。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:53.68ID:XyacQFRQ
10000000ペリカ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:51:54.25ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:02.29ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:44.69ID:GR9lFMPg
250円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況