トップページ仮想通貨
1002コメント175KB
【ECOT】Eco Tokens【エコトークン】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:05.02ID:LEc0gHoN
おつ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:54.24ID:+1rYLQwC
1おつ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:13:22.23ID:KeeuIpw0
イーサがけずれりゃ終わるよ
9イーサって言っても1BITだからな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:13:35.01ID:D29QZzXX
https://t.co/9vvg1G3IxS

今、暴騰中の通貨はCEことCoinExchangeで取引されてる通貨ばかり(CYDR XSTC CJ等)

・毎日数十倍以上に暴騰する草コインが出ている
・登録は簡単、本人確認なし
・今5chで話題になってる草コインはほとんどこの取引所のコイン

※CEを使う上での注意※

・送金は現状btc、ltc以外で行うと送金エラーが出たりします。消える報告はされてはいませんが最悪数日待たされることもあります。
ethでも同様のエラーが報告されているので注意しましょう。

・doge建ての通貨が多数ありますが、同じ通貨がbtc建てでもあったりするので、1satoshi未満の通貨をbtc建てで買うと大損こいたりします。
買う前には必ず確認と計算をしましょう。

CoinExchangeの登録ははここから
https://t.co/9vvg1G3IxS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:14:43.36ID:GVzSpiz+
bitcointalkにスレ立ってないのが気になる
Airdropのスレがあったようだが消されてるし
Airdropでいくら配ってたのか知りたい
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:29.96ID:wzgG9XBu
莫大な数もってるホルダーが一気に売りさばくと崩壊するから11で売り続けてるな
未来なさそう
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:31.17ID:PL2VDAWI
やっすいからね
5以下で買った人が利確してんだろう
それが終わればムーンスタート
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:45.96ID:hCjnLrRo
スレ立った後からの伸びがすごいな。エクスタシーで学びすぎた勢でたぶんこのまま11で膠着しそう
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:18:47.00ID:CQvPiVt0
NY22:00
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:19:05.49ID:kqJfDTE8
宣伝する前に仕込んだ奴が利確して終わりだろ
何回やんだよこのパターン
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:19:16.14ID:ZQM6+G7e
これは本物のコインのにおいがするな
前までの詐欺コインとはなんか雰囲気が違う
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:19:32.71ID:aPPXzIlT
10で待ってるけど長いなー
寝よう
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:04.67ID:3FBTazCR
>>21
そんな言い分は見飽きた聞き飽きた 口にするのも汚らわしい
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:25.91ID:Ra4y8feE
今10で売ってる奴そんなにいないから11の売りは1桁民の利確売りだろ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:21:30.54ID:hCjnLrRo
いっつも本物って言われて偽物やんwでも相場なんて買われたらええだけやから偽物でもええんじゃ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:02.08ID:Ra4y8feE
一旦下がっても
3日後に3桁行って1桁民の勝利宣言あるやつだろこれ
ほんで2桁まで爆下げして終わり
何度繰り返すんだ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:43.06ID:lWH12277
11崩れ始めた
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:52.90ID:GVzSpiz+
トレード履歴よく見たら売りも買いもゴミみたいな金額で草
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:07.22ID:sRWwd+HB
なるほど、12と13、14の売を11に下げさせて、いま食い散らかしてるね
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:05.48ID:xFTDI6sz
今ごっそり11が削られた
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:06.77ID:CjmYWL5C
今週末はこれで楽しむわ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:18.36ID:IVdya72f
2で買った俺
早い段階で10いってたから今どのくらいかとワクワクしてみたら変わってなくて草
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:39.60ID:YQ9fGS1g
お、くるか?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:27.27ID:eXAeqpWB
今度は11で買い壁作ってる?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:51.25ID:jTwI/3qX
10で買えないから11で買ったわ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:00.85ID:lWH12277
回転かよ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:00.36ID:Lq6loCE/
出来高作ってからブレイクさせるのかな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:21.06ID:8Q6bR5l7
仕手てばかよな

上がったほうがもうかるやん
なんでじわ上げにとどまらせたいんや

あほなのか
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:29.21ID:dyGDNMvK
職人いるのか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:36.35ID:eXAeqpWB
イーサリウムから回してきてるのもいるのかな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:33.66ID:Lq6loCE/
まだ土日が本番だろうからなあ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:11.80ID:wzgG9XBu
ちょっと11切らして夢をみさせる仕手テクwwwwwwwwwwwww
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:24.10ID:ZQM6+G7e
今の安い時期に買えるやつは幸運だと思う
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:58.53ID:PL2VDAWI
学習しよう
初日は仕手が仕込む日
初日にカチ上げようと仕掛けても
イナゴがたくさんいなけりゃ上げ幅はショボい
なので今日はおそらく9-12でヨコヨコ
その間に宣伝してイナゴを増やす
思いの外イナゴがたくさん寄ってきたら
底をじわじわと上げては下げ、回転で仕込む

祭りは3日後のロードマップ発表までの
いつかだろう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:31:38.86ID:CzWWD6Kg
履歴の金額ゴミだからな?w
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:32:36.14ID:68toIbH2
2000円くらいで遊ぶのが楽しい
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:20.44ID:jTwI/3qX
いつになったら11終わるんや
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:07.48ID:CjmYWL5C
まあゆっくりいこうぜ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:15.85ID:ZQM6+G7e
>>85
助かる
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:35:16.10ID:IVdya72f
>>67
早朝見つけたときすでにチャットが騒いでて、2が売れてたからとりあえず100万枚所持。
情報なくて伸びるとか思ってなかったからもっと買っとけばよかった
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:36:10.75ID:jTwI/3qX
うわ!にげやがった!!、
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:36:45.12ID:tD7sAcTD
はい買い増しタイム
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:28.79ID:ZQM6+G7e
まだ安いうちに買っといた方がいいと思うけどね
知名度上がったら否が応でも上がるんだし
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:28.47ID:Be2ueOJf
11を抜けたと思った雑魚おる?
完全に養分の思考だから気を付けとけよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:32.84ID:PL2VDAWI
この流れさっきもあったよ
一気に壁外して狼狽売り狙って
また11まで上げるやつね
仕手はこうやって回転して仕込んでいく
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:39.86ID:Ra4y8feE
今底で買い集めてるんだろ
さっきの10の買い板も見せ板だしな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:42.43ID:Pt0b+N6C
1時間半前に見たのと変わってねえなw
夕方まで放置しよ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:57.07ID:Y/ybVAXf
イナゴだって学習するからな
もうCE自体に嫌気がさして去った奴も多かろう
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:38:40.14ID:wzgG9XBu
10未満で買ってる奴は売り時にアホなことしなけりゃ勝ちでしょ
10以上は駄目そう
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:31.01ID:XorX4Fz9
焦りすぎだろw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:06.38ID:68toIbH2
>>109
おはクレしん
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:08.38ID:tD7sAcTD
俺は0.005ビット程度で遊んでる。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:51.97ID:8Q6bR5l7
今思うとxstcは高値買いニキはだいぶ学習したろうな

いやーすごい勉強になったわ

草コインは本当ド短期で考えるクソコインがメインだと知らせてくれた
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:57.30ID:VlahjDog
週末に向けてこの辺でヨコヨコしといてもらった方がええわ
今はいい流れと言える
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:50.82ID:8aHFO19q
さよなら、ナイアガラですwwww
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:43.62ID:KeeuIpw0
一度下げるんじゃね 朝から止める動きはあったしな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:45.33ID:8aHFO19q
たぶん、始まる前に終わったクソ通貨として名を残すでしょう。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:45:18.74ID:XorX4Fz9
ここで売るような人が大量に保有してるほうが逆に怖い
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:46:01.59ID:IVdya72f
原資ぬいたからあとは放置して気絶しとく
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:48.58ID:vixZ4I5D
本来多少上がるだろうに、サイダーエクスタ民の超超短期野郎達が10で買って11で売る 11で買って12で売る みたいな貧乏くさいことしてるから6〜14まで厚すぎる
仕手もあるかもしれんが、ほとんど小心者サイダーエクスタ民なんじゃない?
自分で自分の首絞めててワロタ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:09.77ID:tD7sAcTD
20あたりに刺してほったらかしがいいな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:49:48.63ID:eXAeqpWB
まぁ売れなければしびれを切らすだろ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:12.69ID:Tt7fQImq
極端すぎなんだよなぁ
草コインやめられないけど、びびりになってる奴が多すぎ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:06.57ID:Xc180Rxs
もう少し先を見通すってことはできんのかw
今回転かましたとこで意味無いぞw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:09.11ID:Tt7fQImq
本来ならxstcももうちょいゆるやかなチャートを描けたろうに
飛びついたイナゴが通貨ごと殺してしまったw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:59.04ID:pcEBUB+i
何というかどれだけ高値で売り抜くかのギリギリの勝負する奴が減ってマジで面白くねえ
草に一体何を求めてるのか
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:24.10ID:VlahjDog
どんどん外人に買い増ししてもらってジャップ比率下げてほしいわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:16.87ID:hCjnLrRo
高値いかないのはエクスタシー・サイダー民が多いってこった。
もう繰り返したくないんだろうな、でもたぶん20とかいったらまた忘れるから大丈夫w
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:18.80ID:Bmw+yIGB
>>132
先を見通した結果がこちら


サイダー100satoshi、エクスタシー20satoshi


※サイダーの暴騰前の価格200satoshi
※エクスタシーの暴騰前の価格30satoshi
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:34.36ID:YQ9fGS1g
10で売るヤツ増えてんな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:08.07ID:jtGnxN/h
>>142
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
初期イナゴすら殺すマンwwwwwwwwwwww
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:36.51ID:YQ9fGS1g
蓋マン何がしたいんやマジで
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:18.77ID:m/g01FUj
乗り遅れたと思ったら終わってた
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:27.48ID:IxO+lz8u
>>142
暴騰前の価格より下がるなら
仕込んだやつと青田買いしてたやつ以外全滅なわけね

ここで買い煽られて買ったやつが死ぬ未来楽しみ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:43.76ID:lWH12277
仕手も下手くそすぎない
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:18.09ID:YQ9fGS1g
10の買い破られそうだけど無くなったらどうなるかなと思ったら補充されたな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:44.09ID:eXAeqpWB
いっそ5まで落とせよw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:05.64ID:k1R6SWim
XSTCは中身のないHP公開だけで10倍入ったんだぞ
ロードマップ公開も同じ効果あるだろ
中身0でも
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:16.57ID:wzgG9XBu
サイダエクスタ民の心の傷はこれほどまでに深かったんやなって・・・
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:19.42ID:YQ9fGS1g
ビビりイナゴが殺してるんじゃなくて蓋が殺してるだろこれは
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:50.06ID:N53vIEwY
日本のイナゴも安易に飛びつかなくなったからなw
何がしたかったんだこれ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:28.08ID:ZsM2hb9d
握力カスいやつが10で手放し、それを11で売るゲームやねこれ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:23.51ID:GJi7vnyo
ロードマップまで価格上げたくないんじゃねえのかなーこれ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:28.17ID:3FBTazCR
大丈夫だって。ここ数日祭りがなくてイライラしてる奴が多いから。
SXTCとサイダーで占めた味を忘れられない奴が祭りにするって
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:08.57ID:OXvmWTc1
誰がなんと言おうとヤバくなったら全売りする
仕手がいるのが分かってる以上は当たり前

そうしないとガチホ叫んで死んだサイダーエスクタ民になるで
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:23.92ID:wzgG9XBu
>>169
まずい!10買いがなくなったら値段下がってまう!
損はあるけど売らなきゃいそげー!

イナゴのいつもの挙動すぎる
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:20.56ID:jtGnxN/h
>>175
これ買ってる時点でお前がイナゴって自覚なくてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:23.93ID:wzgG9XBu
このまま維持してくれるならロードマップで多少あがるからそれでもええ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:23.97ID:VniyzMA1
xstc で10万→2万 CJで2万→7万 これでまた死ぬか逃げれるか
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:09.98ID:YQ9fGS1g
またすぐ11チャレンジに戻りそうやな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:52.56ID:hCjnLrRo
9で待ってるけどさすがに9はまだ売ってくれる人いねえのか
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:52.57ID:GVzSpiz+
>>175
上がるぞ!買えー!!で買ったお前がイナゴなんだよなぁ
ついでにレス番も175
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:12.05ID:jtGnxN/h
こんなもん仕手がそこで大量に買っといて
もう厳しいとて11で売っとるだけやんけwwww

今頃資産がどんどん10倍に増えていってるの見て
爆笑してるの間違いなしやぞwwww
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:54.87ID:Z7yQXGVl
こんなんはいける時に一気に騰げとかないと皆散々懲りてババ掴みたくないから直ぐに利確して逃げちゃうぞ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:06:10.62ID:jtGnxN/h
ここで観戦席で爆笑してるやつ以外は
アホなイナゴだって理解しようぜ、養分どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:47.02ID:eXAeqpWB
早く5まで落ちて来いよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:18.93ID:Bw4ztyEN
俺もエクスタシーで爆笑させてもらったよ
売り煽りと買い煽りしまくってオロオロしてるお前ら見てるの最高に面白かったw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:58.73ID:jTwI/3qX
あ      ほ      く      
     さ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:14.90ID:YQ9fGS1g
10の売りも大きくするんですね
0194ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:34.45ID:cob3KKFq
11で買ったアホは9と8で売ろうな早く
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:52.02ID:Bw4ztyEN
売り抜けた仕手と極一部の人以外は
殆どがババ引いちゃうのが仕手コインだからな
なのに勝てると思ってるアホが群がるのは滑稽よのぉw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:10:02.57ID:YQ9fGS1g
>>194
ヨコハマンもう売ったの?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:10:50.77ID:jtGnxN/h
イナゴども11を買い崩せ!
他のコイン崩して崩して買いまくろうぜ!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:45.37ID:GVzSpiz+
エクスタの亡霊だが出遅れて買えなかったから暴落の阿鼻叫喚を早く見せてほしいんだが?
他人の不幸は蜜の味だわ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:25.09ID:8oUNyS1j
あーあ10万も買わなきゃ良かった
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:13:54.04ID:jtGnxN/h
エクスタシー負け組がこんなこと言ってたわ
「暴落しても俺は30で買ったから余裕で含み益あるから!」

そしたら数日で20まで落ちで最高に笑ったw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:33.49ID:KeeuIpw0
>>200
ほどほどにな フフフ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:51.65ID:eXAeqpWB
売れ売れ売れ!いそげwwしてはもうすでに稼いで満足してるから投げ売りしても構わないはず
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:59.37ID:gveI8YM5
上がる要素なし
抜けないってずっと言ってんのに・・・2桁で買ったやつって何考えてんの?
あがるとおもったの???
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:06.78ID:8kGEl9T6
蓋、蓋、蓋!仕手として恥ずかしくないのか!
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:49.66ID:mkzw42tJ
>>207
もうはじまってるぞ
イナゴのヨコハマンが食いついてるってことはもう負けも確定してる
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:16:52.34ID:GVzSpiz+
貧乏神の俺も10で買って10で売ったからたぶん上がるわ
じゃーな!!!
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:57.13ID:jTwI/3qX
俺は11で買った
とりあえず月曜までは持つぞ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:04.84ID:RD4Tpl9m
どでかい蓋にお前ら狼狽して笑った
こんな仕手が仕込んでるコイン買って儲かると思うのがバカ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:23.00ID:Lq6loCE/
仕手ガイジパターンか

ばっかじゃねえの
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:35.35ID:YQ9fGS1g
>>219
たしかにw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:57.63ID:8Q6bR5l7
早くかえよ11!おまえらくだらんことしてないでさっさとあげろや!おれの11が10になるだろ!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:04.43ID:YQ9fGS1g
9の買い蓋が分厚くなりました
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:15.16ID:jtGnxN/h
>>216
蓋してるのは仕手って気がつけよw

蓋というより底の1satoshiで大量に買い込んで
全部売り抜けようとしてるって分からんアホwwww
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:24.52ID:GJi7vnyo
毎回この手で日本人イナゴに潰されるから段階的に上げるようにしてる
と、好意的に解釈してロードマップまでニギニギしとこ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:09.12ID:RD4Tpl9m
>>225
ほんとこれ
蓋じゃなくて仕手の売り逃げ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:59.60ID:eXAeqpWB
蓋がところどころ厚くなってしまった
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:03.99ID:tD7sAcTD
もう売るかな0.005ビット回収
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:11.98ID:fsf4PGHL
被害妄想やばすぎ、パチンカスの遠隔妄想に近いものがあるな
祭りでギャーギャー騒ぐような類のコインじゃない
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:13.70ID:jTwI/3qX
あーつまんね
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:50.31ID:jtGnxN/h
仕手が売り抜けて
お前らが空元気で有る事無い事情報流して盛り上げれば
ストハンになれるワンチャンあるぞwww


でもお前ら握力0だから無理かwwwwwwwwwwww
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:23:59.00ID:wzgG9XBu
逃げ遅れたやつはカウントダウン終わるあたりでまた遊ぼうな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:21.00ID:jTwI/3qX
やめたら?この仕事
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:44.81ID:cdBb/4Vi
早く本物の祭り来ないかな
ブログニキ更新はよ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:37.35ID:jtGnxN/h
とりあえず11売り逃げ仕手殺して
伸ばすぞってポジティブな流れを産まないと買ったやつ死ぬぞ

負け組のイナゴ同士で盛り上げて
架空の謎上がり生み出すまで頑張れよwwwwwwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:04.11ID:eXAeqpWB
この状況を見かねてか公式が別の取引場に上場するってよw
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:16.85ID:vLdDyo4s

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he1}+
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:40.88ID:cdBb/4Vi
ロードマップすらこれからなのに「長期的に見るコイン」「今騒ぐようなコインじゃない」ってのは笑える
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:56.73ID:8Q6bR5l7
今思えばストハン馬鹿にしてすいませんでした

xrpスレまで宣伝来た時は、xrp全能状態でした

ファァァァァァァァァァァック!!
0251ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:37.42ID:cob3KKFq
3satoshiで2ビットコイン買いで12もしくは9で捌いてもこの6時間で資産400万から600万儲かるなら美味しいよな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:27:48.60ID:cdBb/4Vi
まあ誰でも逃げようと思えば9では逃げられる訳だからダメージは少ないと思うけどね
って書いてたら9無くなったからどうなるか判らんわw
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:24.61ID:jtGnxN/h
いつも買わない俺大勝利ワロタwwww

因みに今はISOT回して儲けまくってますwwwwwwww
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:49.59ID:fKX9jqgF
うわ 8で買えるんか ちょっと参加したい
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:51.79ID:jtGnxN/h
間違えたw
IOSTだったwww
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:00.79ID:jTwI/3qX
結果発表ーーーーーーーー!!!
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:09.88ID:YQ9fGS1g
明らかに狼狽誘ってるよね?
そのあと上げる気あるってことか?
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:15.58ID:eXAeqpWB
こんどこう来たかどうしても売りたいらしい意地でも買うなよw1satならかってやる
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:35.53ID:cdBb/4Vi
14で購入した最強のスットコドッコイおる?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:48.11ID:jtGnxN/h
総悲観は買いだぞ!

判断を誤るなよ!

総悲観は買い!

繰り返す総悲観は買いwwwwwwwww
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:54.42ID:8Q6bR5l7
>>251
2ビット捌けるならな
そういう題材のある通貨にリスク無しでinできるのは情報を仕掛ける側以外にない
俺やおまえがブログニキならとっくに売り抜けてるだろ?

おまえもインフルエンサー気取ってるならやってみれよ
俺は無理、すまんな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:57.06ID:m/g01FUj
8で指値してたけど逃げとこ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:30:17.67ID:tD7sAcTD
Judge approves interim master to oversee ECOT's closure @catherinecandisky @DispatchAlerts
裁判官は、ECOT の閉鎖 @catherinecandisky dispatch.com/news/20180125/…https://t.co/rCzXNGEfJxを監督する中間のマスターを承認します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:15.20ID:YQ9fGS1g
9の売りは終わりそうだぞ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:24.57ID:jtGnxN/h
お前らIOST買え
今バイナンスで一番取引量多いぞ

下がりきってるから当分上がるぞwwwwwwwww
取引量多いからここで書き込んでもなんの影響もないから仕手もおらんしなwwwwwwww
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:43.76ID:VUIeASLB
あーあ真っ赤っかだよ〜
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:54.31ID:wzgG9XBu
11が小刻みにはがれていくところを見ると
塵が積もってでかい蓋になってたんだなってwww
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:18.54ID:jtGnxN/h
これ上がるんじゃね?
総悲観は買いじゃね?

とりあえず買ってみようぜwwww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:32.71ID:8Q6bR5l7
おい!

俺の11救えや!!!???

かえっつってんだろ!もうばかきらい><
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:46.51ID:pBQ8fcpz
We are planning on getting on new exchanges soon. Roadmap comes out in 3 days, and official telegram will be open shorty.
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:09.19ID:Lq6loCE/
まだ土日あるから上がるだろ
しかもアメリカはまだ木曜日の夜中だろ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:01.52ID:mX1+5l8c
二桁は狼狽するには早いかな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:12.54ID:jtGnxN/h
>>281
顔面蒼白で淡い希望にすがるイナゴの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:33.42ID:cdBb/4Vi
高値掴みイナゴしか上がるって言ってないやん
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:49.16ID:kfHBKMxN
オワコン
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:36:10.22ID:eDGJ5uAc
BBからCEにBTC送金したんだけど3時間以上送金待ちなんだけどこんなもん?
アドレスは合ってます。
早く買いたいのに...
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:36:30.77ID:RxsQLYAm
>>282
あまいあまい
CEにはずっと1satoshiや初期価格のまま上がらないコイン山ほどあるからな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:36:44.37ID:tanhrB9Q
他に買いたいコインもないし9で握って土日まで気絶するわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:37:11.74ID:gveI8YM5
ずっと言ってたのになぁ・・・
結局2桁で買うような馬鹿なんだなぁ・・・
すでに数倍なってんだから危ない事くらいわかんだろ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:37:21.32ID:jtGnxN/h
>>288
エクスタシーのデジャブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:31.77ID:VUIeASLB
11買い11売りのガイジも多いだろうし6とかで掴んでるやつは12、13で売るだろ
上がり目なし!
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:38.73ID:cdBb/4Vi
9売りの圧力強まって8買いも無くなる
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:44.03ID:m/g01FUj
まぁどっかでリバはするだろうな
二桁に戻るかは分からんが
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:56.34ID:eXAeqpWB
公式ツイートはタイミングがなぁ
それはそれとしてどこの取引場だろう
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:40:10.16ID:RxsQLYAm
これから草コインスレは観戦席が増えそう
なかなかこんな楽しい人間ドラマは見れない
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:02.29ID:wzgG9XBu
11で買ったやつめちゃくちゃ多いからとんでもねえ壁ができるだろうな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:02.14ID:cdBb/4Vi
>>296
2になって3に大暴騰するかも
それだけでも1.5倍だし
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:15.38ID:YQ9fGS1g
仕手っち何がしたいん?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:35.84ID:Pt0b+N6C
新しい取引所に上場したら蓋を外すんだろ。
知らんけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:42.88ID:eXAeqpWB
もっと値のあるコインのほうが上がりやすいから基本はそっちで遊ぶことにしてる
10sat未満は早掴みでもすごいストレスだ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:43:25.85ID:fKX9jqgF
>>286 なぜライトコインで送らない 手数料激安しかも早いのに
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:43:43.25ID:Lq6loCE/
8に蓋が移動したw
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:19.05ID:S3WYRTUf
ECOT宣伝した奴は死刑で
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:28.43ID:D5b0dSJ8
つぼみ
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv310549367
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:53.25ID:YQ9fGS1g
しねやーーーー何がしたいんじゃ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:59.63ID:cdBb/4Vi
超移動要塞マクロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 13:45:08.21ID:cob3KKFq
もう1とか2satoshiで買って10くらいまでスレ立てて盛り上げて、そんくらいになったら祭り演出して集まってくる買いにぶつけるゲームじゃんあほか
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:45:17.48ID:jtGnxN/h
>>288
7掴み早速ピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

たった10分でピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:45:50.76ID:YQ9fGS1g
10掴みワイ以外におる?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:46:04.24ID:gveI8YM5
2桁で掴んだアホ
ちゃんと見て買えや
無理にきまってんだろ
しっかし始まる前からころされるとかかわいそうなコインだなw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:46:23.77ID:RxsQLYAm
>>310
もう利益なくなるけど売るの?
手数料でほぼ儲けなくなるけど売るの?
ねぇ売っちゃうの?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:00.06ID:cdBb/4Vi
>>319
何で売らないの?
煽りではなく早い方が良いに決まってると思うけど
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:06.98ID:RxsQLYAm
これそもそも1satoshiで上がらない銘柄だろ
なんでこんなもん買っちゃったの?
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:07.09ID:8Q6bR5l7
ああああああああああ
俺の11がああああ
xstc売って作った11がああああああああ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:20.82ID:fsf4PGHL
前スレで私上場一つ残してるっていいましたよね?
つまりはそういうことです、売った皆さん残念
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:22.19ID:3FBTazCR
損切りした。あーあ2割減っちゃったよクソが。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:35.70ID:tD7sAcTD
もう3日後まで待つ奴もおるやろ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:47:56.35ID:jtGnxN/h
お前ら安心しろってリバで200まで上がるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:05.01ID:eXAeqpWB
蓋でどうやっても売りぬくきだw
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:07.92ID:eDGJ5uAc
>>308,309
CE初めて使うから送金方法確認したらBTC以外はエラーになったりするって書いてあったから....
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:07.46ID:cdBb/4Vi
>>329
草祭りに敗北して2割で済んだらマシな方でしょ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:45.89ID:RxsQLYAm
>>336
8ですぐ売ればプラス
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:47.89ID:GVzSpiz+
>>326
逃げ道としてイーサがあるから1sat懲役にはならないしだいじょぶだいじょぶ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:56.99ID:YQ9fGS1g
8の蓋無くなった
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:00.52ID:ssxEazQ/
もっと狼狽売りあると思ってたけど意外にみんな握ってるな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:11.86ID:3FBTazCR
リバあるかな?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:19.07ID:S3WYRTUf
これECCで枚数増やしてる時の動きに
すげー似てるな、90くらいに刺しとこ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:35.99ID:RxsQLYAm
>>288
エクスタシーの再来をたった十分で再現しちゃうイナゴの中のイナゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:49:50.22ID:mX1+5l8c
蓋消えたぞ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:00.36ID:4etY3Zb1
>>319
おるぞ どうせ小銭程度にしか入れんかったし気長に待つさ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:31.90ID:eXAeqpWB
俺は5だけどそれより下がりそうだな
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:46.98ID:RxsQLYAm
>>339
いや、
そうなったらイーサに買いが無くなるだけな
よく見るだろ?売りしか存在しない死にコイン
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:50:54.47ID:8Q6bR5l7
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:00.53ID:/W48CWaw
11で買ったやつが我慢出来なくなって8で売るか、7で売るか、それ以下で売るかの違い。
イナゴさんは握力ないし、損切りするなら早い方がいいよ。
どうしても欲しいなら3とか4でまた買いな( ◠‿◠ )
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:11.05ID:eXAeqpWB
今更蓋消してもなぁ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:50.27ID:jtGnxN/h
ほら言っただろ?
総悲観は買いだぞ買いwwww
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:52:31.18ID:mX1+5l8c
9に蓋
8で売れの合図だぞ
早く売れ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:52:33.28ID:eXAeqpWB
外人はdariに移ってる感じだな
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:52:53.40ID:pT0wH2qT
流石にロードマップ公開直前までは持つべきだろw いま狼狽売りするより全然結果いいぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:16.23ID:YQ9fGS1g
遊ばれ過ぎだろなんだよこれ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:53:20.12ID:8Q6bR5l7
おまえらイナズマイレブンしてんじゃねえよ!
はやく11にゴールきめちゃいな!
そんではやく俺を助けて!お願い!
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:18.93ID:jtGnxN/h
買え買え買え買え買え買え買え!
断言する、これは500まで上がる!
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:42.93ID:Y6S4pzbA
30分前に上場とロードマップと公式テレグラムだすよー言うてるけどね
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:55:03.95ID:tD7sAcTD
もうチャートみないで2日後くらいにみれば底上がって今よりましになってるだろうよ
ロードマップ期待で
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:01.20ID:mX1+5l8c
We are planning on getting on new exchanges soon. Roadmap comes out in 3 days, and official telegram will be open shorty. http://ecotokens.co $ECOT

公式動いてるのに狼狽してるやつ馬鹿だろ
ちょっとは待てよ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:02.18ID:/W48CWaw
3まで下がったら買おうかな
みんな任せたで
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:19.23ID:YQ9fGS1g
ボリューム85BTCもあんのな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:25.47ID:8Q6bR5l7
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:56:53.50ID:S3WYRTUf
公式が動いてるから狼狽させてんだろ
狙いもわかんねえ馬鹿な狼狽売りなんか放っておけ
俺は安く買い増し成功しまくってるからどうでもいい
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:57:29.92ID:wzgG9XBu
プラスになるのは早期利確組とロードマップ待ち組で
大損したのは11以上でかって8とかで狼狽売りしたやつか
もうちょっと値段下がってたら俺もまた買うで
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:58:28.67ID:/W48CWaw
買い増し成功しまくってるって、20円ずつ買ってるの?
ぜんぜーーん板動いてないけど‥
煽り弱すぎやないですか‥
もっと買い煽り上手くして‥
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:58:30.99ID:mX1+5l8c
仕手にコイン渡す遊びしてる奴は死んだほうがいいよマジで
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:01.93ID:mX1+5l8c
11に蓋移ったな
上げたいらしい
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:17.32ID:aPPXzIlT
おい11か次はw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:20.67ID:pBQ8fcpz
ボリューム増えて上あがってきたら嫌でも目につくだろ
当然ググってカウントダウンで期待を込めて試し買い
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:45.66ID:S3WYRTUf
買い増ししたっつってほんとに買ってるわけねーだろ
1桁から仕込んでるわ馬鹿が
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:49.35ID:dyGDNMvK
7で売った奴いまどんな顔してんの?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:27.51ID:mX1+5l8c
つうかこれどんなトークンなの?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:44.79ID:YQ9fGS1g
ヨコハマン何satで買ったん?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:02:44.99ID:l9mjxhDu
これだけ取引量あればこの水準はノーリスクで買っていける
土日まで18くらいまででウロウロして
土日で材料とともにムーン
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:57.31ID:mX1+5l8c
WPホルダーに考えさせるXSTCよりは遥かにマシだよな
WP出す前に寄付募ることもしないだろうし
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:16.31ID:LEc0gHoN
上手いこと嵌め込まれたな
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:40.13ID:l9mjxhDu
>>404
あんなん数字近づいてきたら外れるぞ
とくにこのくらいのスピードならなおさら
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:47.02ID:wuvQH+EF
即席要塞作ったり壊したり仕手くん頑張ってるね〜
これしばらくは期待できそう
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:13.75ID:mX1+5l8c
HPめっちゃエコだな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:27.73ID:8Q6bR5l7
>>413
また1桁にすぐ戻されるけどな!
同じことやれば回転マンになれるよ!あほが売るから!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:29.42ID:YQ9fGS1g
移動式要塞やばすぎ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:31.26ID:cdBb/4Vi
>>413
めちゃくちゃアンラッキーじゃねーかw
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:52.19ID:KeeuIpw0
仕掛けが早すぎたな
捌けるといいがなぁじゃな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:07:27.21ID:mX1+5l8c
9も仕手壁なのか
見せ板ばっか
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:07:34.42ID:gveI8YM5
材料があるってお前・・・
この壁こえれるだけのもんがでると思うのか・・・
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:02.20ID:kWl/H0UJ
10掴みぼくが救われるか教えてくれ 土日で上がる?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:05.73ID:8HVK+aYO
逃げた、売ったという人は値下がりさせて
買い増そうとしています
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:33.20ID:2cHNPOkm
ヨコハマンの手出した銘柄は近いうちに暴落するからな
逃げるなら今だぞ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:58.24ID:LEc0gHoN
この壁に絶望してる奴はECC見てこいよ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:00.89ID:mX1+5l8c
dari全然じゃん
高値つかみは勝手に損切りしとけ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:10.36ID:GVzSpiz+
売り買いせず観戦してるだけだぞ
3satになったらさすがに購入検討するが
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:09:56.27ID:eXAeqpWB
運営が売りさばいてそうな感じ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:10:35.78ID:mX1+5l8c
ECCのジャブジャブっぷりよりは全然マシだな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:41.15ID:VniyzMA1
11掴みだったけど1万円分しか買えてなかったからどうでもいい
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:13:41.85ID:mX1+5l8c
7にまた買い壁か
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:14:16.30ID:Lq6loCE/
10 11要塞じゃん
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:06.53ID:mX1+5l8c
10にまで蓋してどんだけ買い集めようとしてんだよ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:07.61ID:8Q6bR5l7
あああ俺の11いいいい
かえやあああああ
おまえらああああ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:56.18ID:eXAeqpWB
壁がどんどん下がってるなそして厚くなるw
もう20までで30bit必要だとか
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:19.62ID:pT0wH2qT
10に蓋作る→ECOT終わった思ったやつがさらに安い9で売る→買う→蓋外す→上がる→売る お前らいい加減わかれ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:49.74ID:cdBb/4Vi
もし俺が開発者だったらこういう時に買い板0にしたらどうなるかとか遊んでみたいなぁ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:05.53ID:8oUNyS1j
億れる気がしてきた
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:21:10.22ID:cdBb/4Vi
こんだけの枚数持っておいて更に買い集めてる訳が無い
ただ売りさばいてるか開発や関係者だったりで膨大な枚数持ってるか
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:52.74ID:fKX9jqgF
もうこれいいや SHITで遊ぼうっと
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:48.50ID:+1rYLQwC
このコインは開発者も開発経緯も発行枚数もわからないから気をつけろよ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:24:18.07ID:TvQaL7VE
じゃあロードマップ出たらムーンかな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:25:03.86ID:mX1+5l8c
出来高90超えそうやな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:25:12.05ID:wzgG9XBu
ムーンはしないだろうけど14民くらいまでは救われるでしょ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:25:17.93ID:5Q3vkuBI
バーチャがバーチャオしに来ないの
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:27.63ID:8Q6bR5l7
おまえらいい加減しろよ
このコインすげえぞ
なにに使われるか知ったらまじやべえ

一気に1000satやぞ
ばかやな wpやばいぜ?提携しまくりよ

だから遊んでないでかえやクソが!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:28:58.40ID:aPPXzIlT
もう気絶しよう
0471ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:29:10.43ID:cob3KKFq
ボン・ペカオwwwwwww
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:30:12.45ID:Y6S4pzbA
あ、これわかった。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:31:42.70ID:8Q6bR5l7
>>469
お互い全然買ってなくて草
なんか飽きて来たらから飯食って仕事するわw
0478ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:16.40ID:cob3KKFq
>>476
人が集まるとこにヨコハマンあり
つかこの通過は買ってるよ
ボンペカオのことね買ってないのは
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:01.98ID:mX1+5l8c
出来高だけが膨れ上がってく
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:45.26ID:2cHNPOkm
夜になったら死体の山が築かれるよ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:35:53.33ID:cdBb/4Vi
コインチェックで580億円分のネムの移動が確認されてヤバイ事になってる

こんな草やってる場合じゃないんじゃね
0482ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:01.72ID:cob3KKFq
2月からおまえらとまいにち祭り銘柄やれると思うとワクワクすんぜ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:10.95ID:YQ9fGS1g
これこの後噴くのか?
出来高だけめっちゃ上がってるよなとりあえず
0485ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:05.15ID:cob3KKFq
この出来高で下にしぼむはない
苦しいとこ抜けたら普通にムーン
夜まで待っとけ
夕方5時まで
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:11.06ID:YQ9fGS1g
朝10で買って10で売り出してるけどキャンセルするか迷ってる
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:21.84ID:Lq6loCE/
cc潰れんの?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:05.09ID:cdBb/4Vi
>>484
CCのネムが580億円分他のアドレスに移動した
CCは原因究明中
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:07.17ID:sRWwd+HB
これ7以下では買えんやつや

しかも50までは固いな
あまり広めんなよ、群がると寿命が短い
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:39:22.94ID:cdBb/4Vi
ネム盗まれたのであれば最終的に売却されるから、ネムに暴落リスクもある
0496ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:34.56ID:cob3KKFq
んん?
580億分って、全員のネムってこと?
一人からこの額によってなのかで違うと思うが
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:51.35ID:cdBb/4Vi
>>496
CCが販売等に使用するNEM残高でしょ
全部いくつかのアドレスに飛んでっちゃった

原因分かってないくらいだから、まあ盗まれただろう
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:43:13.11ID:13Gu2fBd
ccのNEMに何かあったの?
0504ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:12.53ID:cob3KKFq
ええええ!
コインチェック破綻とかありうる?
資金映しといてよかた・・・・
0505ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:37.77ID:cob3KKFq
ちなみにネムスレいったらおまえはくんなってレスされた
せちがれえ・・・・
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:48.04ID:EjSf8Uor
Bon PeKaO
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:48.47ID:cdBb/4Vi
>>502
顧客保有分は大丈夫だと思うけど、少なくともCC保有分NEMが全て盗まれた可能性がある
実際にいくつかのアドレスに飛んで行ったし、CCも原因調べてる最中だからほぼ確実なんじゃないか
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:45:35.68ID:pT0wH2qT
ccもbfもゴミ
Zaifは登録できん日本の取引所はゴミばっかだー
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:29.52ID:S3WYRTUf
そこでGMOですよ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:39.59ID:cdBb/4Vi
CCでNEM保有してる顧客分については大丈夫なはず
あくまでCCだけが資産持ってかれた
0512ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:46:48.07ID:cob3KKFq
コインチェックネムの御金一気になくなる
→会社辛い
→みんな不安になって換金出金の嵐
→会社やばい
→すべてがもうなんかやばい
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:48:50.40ID:cdBb/4Vi
ただでさえ市場がネガティブな状態で日本の取引所から残高引き抜かれた何てニュース表沙汰になったら全体的にヤバそうな気がするけどね
今のうちにある程度フィアットか一時避難としてUSDTにするかは考えた方が良いかも
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:50:37.54ID:S3WYRTUf
>>513
俺は1週間くらいで終わった
取引できる銘柄は少ないけど
海外取引所に送るのに使うだけなら
かなり調子良い、登録者も殺到しとらんし
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:31.81ID:0TxayqOJ
おい、9の壁が終わるぞ
0522ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:33.26ID:cob3KKFq
ちゃんとおまえらの意見ネムスレにはんえいさせてきたからな

俺らは草コインといわれるスキャムと闘い続けてんのにネムスレの奴らのぬるいこと
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:54:30.10ID:sRWwd+HB
EcoTokens@EcoTokens
·
1h
We are planning on getting on new exchanges soon. Roadmap comes out in 3 days, and official telegram will be open shorty. (link: http://ecotokens.co) ecotokens.co $ECOT
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:56:34.63ID:l9mjxhDu
9はおしまいだな。
一桁ラストチャンス。
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:10.34ID:aPPXzIlT
期待あけ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:21.85ID:YQ9fGS1g
10と11で5.7ビットコか…
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:22.74ID:gveI8YM5
はやくせんと間に合わんぞ・・・
ラストチャンスつかめ!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:58:19.54ID:aPPXzIlT
>>531
近づいたら後退するやろまた
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:00.44ID:YQ9fGS1g
9分厚くなったわ
何がしたいねんーーーーーーーーーーーー
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:59:13.49ID:gveI8YM5
まぁちょっと上がろうとすると壁が無限に増えていくけど
素晴らしいコインだよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:00:00.77ID:mkwxJoUP
7と8で狼狽奴wwwwww
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:00:32.86ID:YQ9fGS1g
10の売り下げるか同値で逃げるか迷うぜー
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:01:34.41ID:aPPXzIlT
11階住人助かるぞ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:09.28ID:gveI8YM5
たかが1BTC未満の壁で狼狽がおきるCEでこの壁を越えれると思うやつだけ買え
ただしこの壁は増えるぞ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:18.19ID:YQ9fGS1g
>>547
だって壁分厚すぎてさ…
この仕手っち何がしたいかよくわからんのだもの
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:30.73ID:S3WYRTUf
>>518
それマジ?それは知らなかった
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:10:02.26ID:aPPXzIlT
9めっちゃ削れたー
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:52.05ID:0xNI9MxJ
はよ助けに来てくれby11階住民

てか、CCのネム、それで売れなかったのか。ムカつくぜ!
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:56.89ID:Pt0b+N6C
買い圧あるんだから焦る事はねぇ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:04.32ID:YGfrwhq/
結局は蓋しても買い厚に負けるから7で狼狽売りするやつはアホよね
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:05.62ID:YQ9fGS1g
9終わったな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:45.66ID:aPPXzIlT
10も逃げた
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:48.22ID:lWH12277
草コインどころじゃ無いな今w
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:03.13ID:Zr5DOf1B
>>482
仕事しろよ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:13.33ID:eXAeqpWB
どうせすぐ戻るよ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:37.90ID:RsPjuICQ
蓋が逃げ出したし仕込み完了か?
このまま夜から買い煽り凄そう
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:37.93ID:l9mjxhDu
9食ったな
11の壁も移動するからな。
みんな本音は1sat2satで利食いなんてアホらしいからな。
夜までに10台中盤まで絶対いくぞ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:40.23ID:gveI8YM5
抜けるわけねええええええだろおおおおおお???
どんだけまわされてんだよwwww
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:54.99ID:VUIeASLB
無理だろこれ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:24.33ID:Lq6loCE/
蓋うぜえな
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:43.59ID:l9mjxhDu
週末100だから今のうちだぞ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:01.49ID:YQ9fGS1g
焦らすの好きやなコイツほんとに
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:20:57.28ID:aPPXzIlT
消えた
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:21:45.93ID:YQ9fGS1g
10の蓋が2ビットになったよ(くそでかため息)
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:04.58ID:hu1LNEGI
なんでおまえらカウントダウンまで待たないの?アホなの?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:24.12ID:VUIeASLB
また無限湧きだろ
あほくさ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:29.07ID:aPPXzIlT
9に投げるバカはなんなんだよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:07.88ID:NQXmJyEe
今日の夜〜土日にかけては絶対こんな平日の昼間より人が増えるし、楽しみはこれからだ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:31.79ID:Et5Cn2gh
朝に10で掴んだ俺。もう一度コイツを信じて握ったままにしてみる…
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:54.79ID:aPPXzIlT
10食い始めたー!!!
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:14.09ID:ygisl44s
これもう数回上げ下げ繰り返して
ブリフラーとか言い出して
一気に上がって一気に下がるパターンやな

あれ?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:27.65ID:sRWwd+HB
強く握りしめたら、粉々になって手のひらから消えてなくなるんやろな
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:30.05ID:l9mjxhDu
>>599
だな
取引量多いからこんな壁すぐにとれてムーンだよ。
てか壁も逃げてく。
昼だから回転したいだけで実際は上抜けさせられる。
ここで仕込まないと後で馬鹿にされるレベル。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:41.27ID:wzgG9XBu
仕手の誘導があるとはいえ祭りが終わってから10タッチあるなら期待はあるな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:50.97ID:/DSTMskC
あれ?これブリフラしてね?
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:31:15.35ID:aPPXzIlT
>>614
どんどん9が増えてんな
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:32:32.45ID:Jea2Ac6J
無限に出てくる11?
すでに取り残された高値掴み層?
ええやん、おもしろいやん、やったろうやん。俺らはこの時を待ってたんちゃうん?
いつまで、暗闇を這いつくばる?いつまで、引き立て役でい続ける??いつまで、辛酸をなめ続ける?
時は満ちた、立ち上がろう、何があっても進み続けよう。コインを掴むものは夢を掴む。いくで、俺らの逆転劇。
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:28.17ID:YQ9fGS1g
やべぇ関西弁おじさん来た
これはイケる…!!!
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:35:21.28ID:sVd6SuvQ
ネムさん…w
30円きったらハーベストぶんかうで
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:00.54ID:sVd6SuvQ
あれ一瞬14とか行ったんか
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:13.73ID:13Gu2fBd
関西おじはフラグ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:34.26ID:gveI8YM5
なんだネムおちてないじゃん
CCのやつら雑魚だな・・・
CE来たら一瞬で狼狽するぞこいつら
0637ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:42.96ID:cob3KKFq
そうそう
ネム民ぬるすぎ
俺らコインエクスチェンジ草民あんなとこいったら無限にホールドできるは
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:59.74ID:aPPXzIlT
>>631
まだまだこれから
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:38:04.43ID:YQ9fGS1g
出来高まもなく93ビット
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:38:37.37ID:fKX9jqgF
coincheckしねよ 俺のライトコインいつ着くんだよ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:40:37.36ID:sRWwd+HB
みんなに教えんなとはいったものの、勢いは維持したい死体慕い

おれらはこれから夢を掴むんだ、んだ、運だ

名言オジキの真似してみた
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:42:40.10ID:sVd6SuvQ
7-10の牢獄閉じ込めるのやめろや
ブリフラなら許すで
0650ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 15:45:16.91ID:cob3KKFq
ネムとかいう草コイン5satoshiなら買うはwwwwwww二桁で買ったらリスクあるからな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:14.74ID:fKX9jqgF
>>647 すまん
goxじゃなきゃいいわ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:17.81ID:sVd6SuvQ
コインチェックってアベコイン出金するときの駆け込み所だろ?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:36.77ID:YQ9fGS1g
6時間ぐらい狭い範囲でウロウロしてんな
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:48.53ID:sVd6SuvQ
>>652
これ出川大丈夫か?
0659ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 15:51:17.98ID:cob3KKFq
ネムがエクスタシィみたいになるのを望んでるわい
みんなで味わおうや絶望を
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:51:23.45ID:YQ9fGS1g
なんか前もCCで通貨盗まれたかなんかした人が問い合わせたら
保証制度を実施する予定はありますがまだ施行してませんので対象外ですって言われてた件無かった?
ちなみに新規の勧誘に保証制度があるから大丈夫って謳ってたとも言ってた気がする
twitterにCCのサポートとのやり取りスクショして載せてた人
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:44.55ID:eXAeqpWB
CEとかクリプトピアそういうの大丈夫かね
草専門ってセキュリティ弱そうだけど
スーパーハカーは草専門に興味ないとか・・・
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:03.68ID:sVd6SuvQ
頭CC民のおかげでまた大セール始まるのか
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:15.78ID:VniyzMA1
zaifチャットでなんでネムやねん リップル盗めや言ってた
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:08.11ID:cdBb/4Vi
とりあえず仮想通貨の7割近くフィアットかUSDTに移動出来た
もし何事も無く落ち着いてもリスク回避しないよりは良いでしょ
0666ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:31.38ID:cob3KKFq
ある意味コインエクスチェンジは守り強いかもな

誰も見向きもしてないって意味でw
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:58.16ID:m/g01FUj
イナゴ減って回転力落ちてきたな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:46.08ID:YQ9fGS1g
そろそろ一段上げても良くね?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:31.50ID:18bf81xT
やっぱりイナゴパワーが必要なんだよな
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:46.44ID:JG0bX9Jp
これから来るリーマン&週末民これ見てどう思うのかね
うはwww俺も9買って10並ぼwwwww
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:18.20ID:cdBb/4Vi
CEはセキュリティが大手に追いつい来た割に金額はしょぼくて狙われないだろうねw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:23.95ID:gveI8YM5
もう無理だから・・・
無限盾でおしめえだ・・・
CEじゃ1BTC単位の壁は大きすぎる・・・
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:11:20.73ID:cdBb/4Vi
仮想通貨暴落始まってね?
本当にコインチェック暴落来るっぽいぞ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:10.34ID:YQ9fGS1g
>>681
こマ?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:03.16ID:Pt0b+N6C
C.C全部真っ赤だわ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:28.00ID:Jea2Ac6J
誰かが言ってたわ、雨のように売り浴びせが降ってきよると。上等やん。この世にはな、止まない雨なんかないんや。そして、嵐が去った後、そこには、でーっかい虹がかかるんや。だからな、虹をみるためには少しくらいの雨宿りは必要なんや。
それがまさに今、この瞬間や。
ええか?後に続く者の道をつくるためにも、上で待つものを迎えにいくためにも、綺麗な虹をみるためにも、俺らは立ち上がり続けるで、勝つまで、何度でもな。
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:24.37ID:eXAeqpWB
>>667
だからこそハッカーからは目を逸らされるのかな
だといいんだけど
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:52.62ID:gveI8YM5
CEは一日すらもってられないやつしかいないんだぞ
そんなとこでこんな壁見せられたら売るだろwww
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:22:04.09ID:iL2ERo2l
序盤はこんなもんこんなもん。
まだ値頃感があるうちに週末を迎えるのがベスト。
一番人を引き込みやすい。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:22:51.96ID:lWH12277
色んなモンが暴落しまくってる…
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:59.94ID:2FOb2qkm
>>695
btc先物の影響かな
もう少しで決済だからこの辺から買い下がるのはあり
ECOTは知らん
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:31:59.77ID:JG0bX9Jp
仕手に一気にあげてもらうしかこの先ねーな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:21.88ID:hu1LNEGI
海外勢も多いんだからカウントダウン待ってればあがるだろ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:00.60ID:fsf4PGHL
カウントダウン中に勝手に爆発する早漏奴なんておるん?w
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:35.74ID:cdBb/4Vi
海外勢だってCCの情報知ったら草やってる場合じゃないからECOTに流れるとは思えん
今日は夜中まで1日中暴落して朝になったら慌てた情弱日本人も再度売って大変な事になるんじゃないか
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:40:40.99ID:R4Vhsq0H
もういっそのこと今夜他スレとCCで煽りまくってぶち脱いてもらって俺らだけ勝ち逃げしようや…
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:41:42.12ID:sVd6SuvQ
CC民来ないから暴騰無理じゃん
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:36.43ID:Lq6loCE/
流石にカウントダウン前日がピークだろ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:44:55.06ID:ZQM6+G7e
>>707
もうちょい宣伝頑張るわ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:45:37.01ID:mX1+5l8c
CC民じゃなくてzaif民とbf民でいいだろ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:12.97ID:mnv+2w/m
ccにネムとリップル50枚ずつあるんだが?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:16.72ID:sVd6SuvQ
>>708
CC出金、不可w
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:35.57ID:R4Vhsq0H
とりあえず今はまだ宣伝せんでもええんやないか。夜にまとめて呼ぼう。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:42.94ID:sVd6SuvQ
>>714
ワイは120枚あるで
ちな80掴みのゴミ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:50.11ID:ZQM6+G7e
マジかよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:47:27.15ID:hfgp1zQf
1/26 16:33 追記

現在、JPYを含め、取り扱い通貨全ての出金を一時停止しております。大変ご迷惑をおかけしてりますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご迷惑、ご心配をおかけしておりまして申し訳ございません。原因や詳細など、判明次第早急にお知らせ致しますため、何卒、よろしくお願い申し上げます。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:47:47.25ID:0TxayqOJ
CCやばそうやな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:44.43ID:eXAeqpWB
まじで本当に運がよかった先週だけどバイナンスに全部ビットコにして移してたわ
バイナンスも安全ではないんだろうけど
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:49:23.77ID:cdBb/4Vi
>>704
騒いでるだろ
しかも平日の夕方なんだから本当に盗まれたならこれからが本番
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:49:31.21ID:0TxayqOJ
>>723
億るような人がCCに全額置いてるとは思えんけどな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:09.67ID:ZQM6+G7e
h
じゃあもう上げは期待できんのか
はあ、、、
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:48.33ID:/DSTMskC
>>728
売った時点だもんな
やばくね
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:53.68ID:0TxayqOJ
ロードマップ直前がピークじゃね?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:03.75ID:cdBb/4Vi
>>724
そのままじゃ暴落の影響受けるじゃん
バイナンスならせめて今すぐUSDTに変えておけ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:10.93ID:/DSTMskC
まま死んでてそれどころじゃないな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:31.01ID:mnv+2w/m
トランスまた跳ねるで
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:54:05.11ID:VniyzMA1
課税されるの通貨同士の交換、原資抜いた利益
日本円に戻してなかったら
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:54:08.49ID:sVd6SuvQ
エコどころじゃなくて草
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:30.37ID:eXAeqpWB
>>733
thkそうする
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:55:41.80ID:gBazwFcB
これが上がるかどころじゃない状態になってて草
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:57:57.68ID:0TxayqOJ
>>740
相当めんどくさいことになるだけだろw
事情聴取待ったなしからの冤罪逮捕コース
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:58:06.17ID:cdBb/4Vi
500億円ならともかく500億NEMてw
流出したと思われるのは5億NEMや
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:58:53.29ID:0TxayqOJ
みんな、エコに変えとけばママの影響受けずに済むでー!w
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:59:20.17ID:eXAeqpWB
>>743
なるほど
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:09:56.91ID:Pt0b+N6C
CC民の方がここのイナゴより圧倒的に握力強いわな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:20.22ID:uj4u7bl4
ccやってくれたなぁGOXがほんとなら日本の仮想通貨市場死ぬんじゃね?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:11:18.10ID:R4Vhsq0H
サイダーとエクスタシーで既にボロボロだからみんなまとめてgoxしろ。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:58.07ID:aPPXzIlT
流石にちょっと怖い
投げた
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:02.09ID:sRWwd+HB
>>756
597 承認済み名無しさん 2018/01/26(金) 15:23:29.07 ID:aPPXzIlT
9に投げるバカはなんなんだよ

おいおいw
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:53.61ID:Lq6loCE/
楽しもうぜ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:54.19ID:3FBTazCR
ここにきて状況が変わったんだからしょうがないだろ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:27:05.58ID:ueW7pdxW
2chに目を付けられた草コインの前例的にはもう終わった気がするんだよなぁ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:36.42ID:Dkku8B84
運営にscam疑惑が浮上してきてからが本番
まだ始まってすらいない
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:43.76ID:+60gmNSX
コンチェックネムgox中www
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:29.51ID:+60gmNSX
俺の10satは助かりますか?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:23.28ID:YQ9fGS1g
なんだかんだ8ならバンバン売れてるしまだ終わって無くね?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:32:56.79ID:wLlNDVbM
>>764
資金ギリギリのままCCにそのまま円も通過も放置してた人は万一に備えて先にETHかBTCに変えて日本のどこかの取引所に送金するんでしょ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:31.62ID:+60gmNSX
>>770
まーじか
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:36:02.96ID:sRWwd+HB
いま普通に8で買えるとか

なんだ9とか11で買ってんの?って話だわ,,,
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:07.86ID:STvI7UF7
次7satが出てきていずれ3satまで下がって祭り前に終了w
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:37:40.94ID:gveI8YM5
遊ばれてんだからカウントダウン終わる日に買うか決めればいいじゃん
それまで上がらんわ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:31.48ID:+60gmNSX
ヤフーリアルタイム検索でコインチェックがダントツ1位だ仮想通貨バブル本当に終わりそうだな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:34.49ID:aPPXzIlT
ccの資産をこないだ
全部ネムにしたワイ終了
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:42:14.12ID:YQ9fGS1g
コインチェックさん資本金9200万なんだけど…
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:42:37.88ID:7b3tfDoL
ecotに移せば安心安全な事を広めろ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:45:43.74ID:YQ9fGS1g
でかい投げ売り入った
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:04.60ID:Y6S4pzbA
主要アルトより安心感の草
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:25.71ID:XorX4Fz9
1までいこう
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:26.79ID:STvI7UF7
みんなリブート系通貨で学習してきたみたいだなw
もう次スレはいらんからな。残りは傷の舐め合いでもして埋めてくれ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:47:33.47ID:gveI8YM5
わかりきってた事だな
あからさまに低いとこでやりすぎたんだよ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:35.25ID:ueW7pdxW
もう草祭りは2倍に出来れば良い方って感じになってきたな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:53.02ID:eXAeqpWB
すげぇなまじで
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:17.38ID:YQ9fGS1g
8に戻って来たぞ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:30.17ID:VniyzMA1
無くしたら無くしたらでいいや
ICOにいくつか突っ込んでるのが上がっとる
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:47.15ID:8oUNyS1j
11民を救う会
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:05.10ID:Pt0b+N6C
CCのrippleが125円だ…400円付近で買った人もいたのにな…
ecotの草も枯れそうやし悲しいなあ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:26.97ID:/YMlC9FF
流石に全て落ちいてから再開したほうが良いね
リスク高すぎるよ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:31.87ID:V/9pltp7
上場初日ロードマップ公開前に葬式とか日本人害悪すぎると思う
3日くらい黙って握ってろよ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:56.82ID:ueW7pdxW
ロードマップの公開が近づいてきて期待が高まってるのは事実だから
少なくともあと一回は上がるタイミングがあるはずだけど見極めが難しいな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:35.81ID:Lq6loCE/
出来高100超えそうだが、仕手がガイジだから下落してしまう
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:09.33ID:YQ9fGS1g
>>808
ロードマップで上がるというよりロードマップの期待上げでロードマップ発表前まで上がると思ってた
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:43.20ID:iL2ERo2l
週末14抜けたら100までいってもおかしくない。
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:14.25ID:gveI8YM5
初動でこんなことされて壁ずらっとしてたら上がるわけないじゃん
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:29.22ID:YQ9fGS1g
7に蓋出来やがった
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:27.08ID:YQ9fGS1g
マジで何がしたいんかなこの仕手は
いい加減にしてほしいわ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:33.08ID:bIrYEDmo
11つかみ120万枚持ちだけどこれやばいかな?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:48.14ID:iL2ERo2l
売り煽りは安値で買いたいガイジ
冷静に考えて関係ないコインのスレにくるか?
結局こいつらも上がると思ってるし買いたいと思ってるのよ。
こんだけ取引量があって0とかあるかよ。
マジガイジだわ。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:17.19ID:k1R6SWim
XSTCのときとまったく同じ流れじゃん
HP公開まで蓋して蓋して一気に開放
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:30.42ID:YQ9fGS1g
5来た
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:42.50ID:gveI8YM5
順調にさがってってますけどwww
これ10台あったんですけどwww
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:45.42ID:KhgKrybt
小刻みの蓋といい週末のHP期待上げをさせようとするところも
XSTCの時の流れの小型版じゃん
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:00:47.05ID:0t8fgNRX
まじでわけわからんことすんなや
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:46.71ID:eXAeqpWB
仕手間抜けすぎて言うこともないわ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:26.31ID:k1R6SWim
スレの雰囲気もまったく一緒
蓋何がしたいんだよ!
蓋はずせ!!
なんか懐かしくて涙出てくる
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:02:33.26ID:aPPXzIlT
いやまじで無限の売り板に二桁されて死ぬぞ
第2のswcになりかねん
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:00.61ID:aPPXzIlT
蓋ね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:03:19.59ID:Lq6loCE/
>>832
伸びたろ
時価総額はサイダー超えたはず
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:13.50ID:eXAeqpWB
20までもう40bitかよあーあもうムーンはないな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:39.27ID:R4Vhsq0H
逃げたわばいばい
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:48.81ID:Y/ybVAXf
この無能仕手は金がありすぎて脳の代わりに札束が頭に詰まってんだろうな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:10.96ID:mX1+5l8c
当時のXSTCの状況と確かに似てるね
BTCが不安だったのも似てるよ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:04.33ID:1f1rOTpb
週末HP公開で開放して20前後で蓋をして13か14辺りで延々回転して一気に投げ売りするところまでは想像が出来ている
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:25.55ID:YQ9fGS1g
6の売りは破れそう
と思ったら少し補充された
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:41.88ID:k1R6SWim
XSTCの時と似すぎで期待しかない
あとは今度こそ手放すタイミング間違わないこと・・・・・
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:46.81ID:+KKiPYg6
xstcは初動である程度あげて期待感煽りつつ蓋やったけど、初動でこの蓋は無いわ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:47.62ID:0t8fgNRX
初動でこんなことされたらみんな投げて終わりじゃね
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:52.87ID:sRWwd+HB
予想だが
三日後なんもなくて、開発者側が無限売してるだけかもなぁ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:53.12ID:gveI8YM5
こっから上がったとして10くらいまでだろ
20とか絶対無理だわ、下げすぎ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:11.92ID:B97PV7tR
俺は買うぞ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:29.08ID:S2OOGpV0
>>845
アホもなにも>>751状況下で噴くほうがオカシイ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:21.85ID:cdBb/4Vi
>>857
この通貨はほんとそうとしか思えない
終わり際は全消しの勢いで売り払うかも
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:12:53.13ID:uj4u7bl4
9掴みだしなんかもうどうでもよくなってきたから放置してモンハンやるわ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:37.69ID:0t8fgNRX
6の売りまた増えたじゃねぇか
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:59.77ID:sRWwd+HB
取り合えず2になるまではそのまま放置しよ

来たら買い散らかすからよろしく
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:16:56.24ID:YQ9fGS1g
やべぇえええええええええぇぇぇぇぇ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:22.34ID:bIrYEDmo
出来高上がっててこれってどういうことなん?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:17:52.57ID:YQ9fGS1g
10で買ったんだけど
8に出してた売りが売れそうで売れなかった
そのまま下がって今
0.2ビットコ突っ込んだ
さぁどーする
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:26.05ID:YQ9fGS1g
↑0.2ビットコ突っ込んだのは10satでってことね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:53.08ID:YQ9fGS1g
まじかよ3satまで来ちまったよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:55.27ID:S3WYRTUf
蓋がガイジすぎるだろ
頭沸いてんじゃねーの
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:04.78ID:Lq6loCE/
>>857
ならば低い位置で蓋する意味が全く分からない
ばら撒きつつ上げるだろ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:05.27ID:bIrYEDmo
壁しかないな、どーしよまじで
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:05.29ID:XorX4Fz9
1はよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:16.39ID:YQ9fGS1g
リバれよボケナス
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:55.98ID:Pt0b+N6C
仕手かバーチャマンに弄ばれてるんやろね
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:10.72ID:S3WYRTUf
1Satあたりで大量に買ってた蓋が
他の奴ら買ったのみて
でけー蓋見せまくって
他の奴らに損失与えて楽しんでるんじゃねーの?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:18.83ID:gveI8YM5
やってる方は買ってくれると思ってたんだろうな・・・
まぁ1か2で仕入れてるだろうから儲けてはいんだろうけど
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:24.72ID:7b3tfDoL
は?4?wwwwwwwww
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:29.31ID:VniyzMA1
あ〜あ
ムーンさせてくれたらいいのに こんなんだったら草買う奴いなくなるじゃん
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:21.18ID:Lq6loCE/
>>883
金儲けじゃなくて遊びかよ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:35.58ID:YQ9fGS1g
ここまで下がったらもう狼狽握りしかできねーよ俺
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:45.75ID:0t8fgNRX
やるならもっとうまくやれよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:51.86ID:STvI7UF7
お前らの好きななイケハヤさんに紹介してもらえよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:53.49ID:pT0wH2qT
というか仮想通貨終わるお前らがちで出金しとけ おれは遊びの金だけCEにおいて撤退する
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:54.51ID:M4PU5SZj
上場初日とか一番盛り上がるタイミングで糞蓋されたらもう誰も見向きもしないわな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:31.42ID:S3WYRTUf
>>887
遊びでしょどう考えても
これをガチで金儲けしようと思って
やってる動きならただの障害者
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:27.32ID:7b3tfDoL
SWCはこうして生まれたのか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:50.60ID:EjSf8Uor
9掴みだからもう売る気にもなれない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:18.64ID:YQ9fGS1g
>>896
ナカーマ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:24:41.04ID:eXAeqpWB
つながらない最悪
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:09.66ID:YQ9fGS1g
CE落ちた?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:29.99ID:S3WYRTUf
蓋も、そこに便乗して指値してるやつも馬鹿だよな
蓋開けて売り抜けりゃいいだけの話なのに
そんなことも理解できずにとりあえず損切りとか
頭沸きすぎてて笑えねえわ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:30.27ID:ueW7pdxW
気の迷いで4で買い戻したらその後すぐに鯖落ちしたんだが…
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:49.56ID:7b3tfDoL
草ァ!
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:55.87ID:eXAeqpWB
5で買って5で売って2で買い注文したけどなんか1まで落ちそうで不安だ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:23.43ID:XorX4Fz9
つながらないけどめんて?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:39.29ID:cwGjzC0z
これたぶんカウントダウンゼロになっても特に何もなくそのままマイナスカウントしてくよ
そういうのよく見た
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:26:59.30ID:eXAeqpWB
さっきからスパムばかりで管理仕事してないしまた同じパターンかよ
もうチャット廃止したほうがいいんじゃね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:10.12ID:BoT3zfHg
まあ4で買い戻すなら一回くらい期待あげでプラれるでしょ
と言うか俺も買い戻した瞬間落ちたわ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:13.80ID:EjSf8Uor
おみくじ大吉だったんだけどなぁ(´・ω・`)
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:28:55.43ID:eXAeqpWB
あーあもうなんで10で売らなかったんだろだめだわww
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:11.18ID:EjSf8Uor
いいことないわ\('ω')/
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:56.84ID:YQ9fGS1g
>>914
俺もだよ
1カ月しか経ってないのにまじで2018年碌な事が無い
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:30:34.75ID:YQ9fGS1g
>>918
そのようで他の通貨の板も開けないね
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:02.54ID:eXAeqpWB
CCの件でナーバスだからなんだkゴックスを連想してしまうから最悪だ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:24.97ID:EjSf8Uor
筋肉の1人勝ちかぁ(´・_・`)
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:49.75ID:YQ9fGS1g
復帰した瞬間蓋全外ししてくんねーかな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:47.43ID:7b3tfDoL
どうせお前ら狼狽指値置いてんだろw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:06.77ID:YQ9fGS1g
俺は狼狽握りしかしてない…
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:26.86ID:EjSf8Uor
>>924
期待(-ω☆)キラリ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:57.61ID:Lq6loCE/
諦めて損切りするのはカウントダウン後が良いね
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:48.48ID:0xNI9MxJ
>>916
まったくだっ `-´ c)
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:20.02ID:gBazwFcB
>>923
XPも筋肉も今だったら復活できたか微妙だろうなぁ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:43:30.01ID:YQ9fGS1g
>>932
そうだろうなぁ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:45:41.08ID:yVmVNMQI
せっかく初期値で買えるチャンスを貰えたのだから買い足すわ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:45:50.75ID:7b3tfDoL
復活したぞ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:45:53.52ID:QGnYvaeY
>>932
あの頃は狼狽売りも少なかったし
何というかネタとしても皆で押し上げようみたいな不思議な連帯感があった
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:10.49ID:YQ9fGS1g
一応復活したけどめっちゃ重いな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:17.97ID:eXAeqpWB
〉〉936
まじで?トップページしか表示できてない
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:36.40ID:7b3tfDoL
これブリフラだろ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:54.40ID:7b3tfDoL
見ないほうがいいぞ3になってたから
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:12.34ID:3FBTazCR
いくらなんでも5以下はないだろ思ってたらなんだよこれ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:30.96ID:S3WYRTUf
5万円とけちゃった
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:43.82ID:eXAeqpWB
なんでこういうこと起きるんだろうなどの取引場もサーバーに死ぬほど金かけろよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:27.91ID:S3WYRTUf
中抜きしまくって
管理人だけが金儲けしてんじゃねーの
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:16.32ID:7b3tfDoL
1/9がなんだ損切りしてないから損はないぞ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:26.20ID:eXAeqpWB
すげぇ重いけど確かにつながるまだ俺の2は刺さってない
ところでツイッターブログニキがxsctのことツイートしてたぞ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:41.76ID:7b3tfDoL
>>949
ワイは3万
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:56.17ID:TQEOfNpr
よし!諦めてカウントダウン待とう
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:06.07ID:sFKb0AUp
壁マンまじで目的なんだ?
壁になるほど持ってた通貨の価値下がったら意味ないだろうに
ccショックと合わせてイナゴ散るぞw
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:13.97ID:fsf4PGHL
3まで戻れば祭りもう一回出来るわけだからカウントダウン終了まで何回も遊べるドンwwwwwwwww
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:58.36ID:7b3tfDoL
TDN嵌め込みやったな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:14.96ID:0t8fgNRX
xstcは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:59:26.51ID:Lq6loCE/
出来高100超えてるのに3かよ
ガイジも良い加減にしろよ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:42.88ID:kk7dGzcQ
2聡になったら再チャレンジしようかな
ロードマップでなんかしら反応すんだろ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:44.21ID:mX1+5l8c
3ってマジ?
仕手が自分の持ってるコインすら最悪捌けなくなるじゃん
何がしたいの
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:10.99ID:S3WYRTUf
もやは出来高もなにも信用できねーじゃねーか
何を見て取引すりゃええんだよ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:26.56ID:Lq6loCE/
>>961
身体を張った遊びなんだろう
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:01.30ID:7b3tfDoL
ナカモトが遊んでるんやろなぁ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:39.39ID:Vxb+N4WV
最初のスレで
12で利確していいですか?
と書いたが利確するんだった
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:03:29.52ID:mX1+5l8c
買い板5btcなら仕手が裁けないの確定じゃん
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:04:43.84ID:eXAeqpWB
自分で壊すとはな
相当な金持ちで暇つぶしなんだろうか
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:01.25ID:gveI8YM5
だからずっと言ってるのに・・・
CEじゃ無理なんだって1BTCこの壁群は
それだけで新規は逃げてく
開発ちゃんとしてるコインですらそういう壁を長い時間かけてゆっくり登ってくんだぞ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:03.98ID:fsf4PGHL
まーカウントダウンまで2日あるし、さすがに4とか5で終わるのはありえないし買い増すわ……
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:09.73ID:YQ9fGS1g
完全復活っぽい
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:19.88ID:S3WYRTUf
カウントダウン後で損切りしても
もうほとんど同じだから狼狽売りはやめたほうがええぞ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:07.21ID:fsf4PGHL
むしろここから全力で買える奴ら羨ましすぎてゲロ吐きそう……
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:24.58ID:Y6S4pzbA
総悲観は買いで行ってみよ(^ω^)
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:28.99ID:S3WYRTUf
4で25万枚売った馬鹿おる?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:07:35.19ID:7b3tfDoL
指値外しとけよ
今更遅いぞ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:22.67ID:S3WYRTUf
Sometimes it could be better to be patient and HODL, but it's up to the people who decided to dump. Hopefully new people will hop aboard and have more trust and are a bit more patient.
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:48.31ID:Lq6loCE/
バーカ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:08:55.59ID:PL2VDAWI
寝て起きたら買った値段より1sat下がってて笑ったw
4かよおいw
原資抜いてるからいいけど
もう祭り終わりっすかwww
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:11.68ID:XorX4Fz9
naottazo
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:09:13.39ID:Y6S4pzbA
>>983
それそれ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:10:27.47ID:Xc180Rxs
おいおいおい上場して1日も経ってないコイン殺すなよバカかよww
7指し外しておいて良かったww
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:10:44.32ID:7b3tfDoL
壁が厚すぎて無理
もし指値置いてる奴いたら外してね🔥
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:19.04ID:gveI8YM5
まぁあとはロードマップ如きで上がるわけないけど10に戻ってくる事を祈るんだな
その前に今買ってるやつらがその手前で売りまくるけどな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:12:54.49ID:YQ9fGS1g
マジでこの仕手何がしたいんか意味わからなすぎる
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:13:20.88ID:VlahjDog
今日中に救われる可能性があるのは6くらいまで
カウントダウン前後まで我慢できれば最低10までなら上がる可能性ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況