X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド536【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:27.82ID:IJCOH5un
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド535【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516686241/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:28.71ID:Gpj2StXc
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:54.77ID:JU5H4E+D
仮想通貨バブル、一旦終了〜
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:12.50ID:soE/Opaf
2000位が適正価格だな、10000は高すぎ。もっと下げていいぞ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:18.55ID:598glfFT
ロング10枚いけるはず
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:26.69ID:JU5H4E+D
微妙な位置でいらつく
上もありえるが、優位なのは下か
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:34.86ID:4z1QXIJm
どーせまたあがるでそ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:48.74ID:X1dqsPHS
この状況のときに100BTCくらいの成り売りしかけるだけで暴落始まるからちょろいんだろうな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:12.74ID:ESJ07zLK
ぐごげ🐸
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:29.11ID:fk18ZjLI
くこけ〜?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:40.30ID:c0YsAAiK
くこ?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:43.93ID:7kUBO1PB
結構買いも凄いのに、同じく売りも凄い
一瞬でも買いの勢いが途切れたらストンといくぞ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:45.30ID:2fxLTYcX
今日10万に落としてから明日200万に上げて♥
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:53.10ID:ewqhTaVu
80万に2枚指した
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:53.43ID:QTueKBDP
>>16
仕手同士の殺し合いがあるから全然チョロくないんだわ
あいつらの方がよっぽど命懸け
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:07.36ID:zKykuPPp
取引量が多いなああああ  大口逃げておるでええええええええ
崩壊の第2波やああああああああああああ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:26.03ID:wP9aKL4G
先物やりたいからBBからBFに10万ほどビットコ送金したんだが2300円の損失でした。
送金中いきなり爆下げしてあせったわw銀行出金からのクイックで1000円くらいかかるしまぁいいか…
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:35.12ID:7AeiHP8o
それショートの買い戻しやで
ヨコヨコだとポジション整理されるから危険や
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:51.37ID:YeQOMOV5
こいつのせいで全通貨死んでるんですけど
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:58.34ID:JwHgYStJ
これ絶対に10000チャレンジする流れ
1日の内に2回目だからやはり突破される可能性高い
その下のサポートは9200
その下は80台目指すんだろうな
1回80近くまで落とさないと上がんないんだろう
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:13.52ID:Vgw894o8
ほんまルーレットと同じやなこうなると
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:20.71ID:j8V1/tL/
現物は140万が最後の逃げ場だったな
浮かれてアゲアゲ言ってた時点で馬鹿かと思ってたが
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:55.07ID:bE8X54S/
んhkでバーかなんかで取材受けてた人の送り人に
もっかいインタビューしてほしいな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:04.53ID:vb1hlXzu
総悲観は買い
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:09.05ID:Nwt/w/DK
>>30
仮想通貨全体蹴っ飛ばせるから楽でしょ?
そりゃそうだよそうなるようにホルダーがしてるんだもん
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:10.41ID:JwHgYStJ
>>34

そうだな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:26.56ID:JU5H4E+D
>>32
80根拠がよく分からん
下降トレンド入りだから、
もっと下じゃないか?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:49.82ID:598glfFT
大丈夫ここからしばらくはロング
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:59.49ID:VTCOBS2y
悟空 早く 来てくれーーーーーーーーーーーーー!! (´・ω・`)
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:02.55ID:iwTsMdEu
ITバブル崩壊序盤を思い出す

最初のリバ崩れたあと、なんだかんだいってもまだまだ上目線だった。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:05.46ID:Gz39DV0L
おわあ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:08.89ID:58/hgfJs
bf誰もが損をするクソ重さ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:16.89ID:zKykuPPp
>>28
2300円あれば、半額弁当10回食えるでえええええええええ もったいない
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:48.49ID:G+0CSmJT
もし10ドルでもこっち128000円しか儲からないので
まずPSVRかってPS4も読み込みちょうしわるいしPROかう
だってオンラインやっててディスクでるとかさいあくだし
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:04.21ID:5R0xT2SP
意外と下がらんよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:09.40ID:JU5H4E+D
>>52
二番底であれば想定内だろ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:12.18ID:T527PBCh
損失出てマジで泣いてる
誰か100円からでいいので支援してください
助けてください
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:17.42ID:5R0xT2SP
>>52
ロング刺してるから爆益だわ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:51.41ID:oiXs3+9O
死んだ相場
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:57.07ID:4+5kTGZm
>>48
PROのPSVRあんまよくないで
お手軽VR製品と割り切っていればいいかもしれんが
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:57.81ID:dCG80+/8
昨日の130万絶対守るマンとは何だったのか
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:10.11ID:MQB1msNj
えーと
1週間前は韓国規制報道とかが引き金だったよね
今回はなにがトリガーになってるのん?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:34.19ID:olTFc9/g
こんなみんなショートしてる簡単な相場で終わるわけないんだよなぁ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:40.95ID:JU5H4E+D
>>54
1000万未満は損失とは言わないから
たぶん大丈夫だぞ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:57.57ID:pIEQeZQZ
>>60
雰囲気
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:04.78ID:slSk8EXy
これ以上、アルトの足を引っ張るのは辞めてくれ!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:16.13ID:2fxLTYcX
おうおう落ちる落ちる(笑)
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:19.20ID:6TiPGFom
>>60
もう終わりだていうマインドかな
マジレス先物なのかなあ
1度でも回復してたらまた違ったのでは
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:33.87ID:j+Fec7S4
こんな相場でLだSだと
君らはホント投資家やなくて博打家やな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:34.15ID:AL3kDiyp
こっから下のサポートラインって8000ドルくらい、その下は6000ドル弱くらいって認識で合ってる?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:36.60ID:4/Wkm542
>>61
ホームレスにでもなれよ
みんな自分や家族のことでいっぱいだよ
誰が悪いの?お前が悪いんじゃん
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:43.02ID:+Drd4CFn
しみじみ幸せを感じられる
普段感じることのできぬ「セーフティー」という名の悦楽
ノーポジであることの愉悦
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:31.68ID:C281vskR
以前の大暴落の時に、10000割るとか、8000悪とか言われて、怖くなって損切りしたら、そこから急激にリバって、大損失になった。
だから、ここで散々煽られても、すぐに信じないようにしている
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:39.03ID:T527PBCh
>>65
昨日パチンコで6000円負け
FXで139Lが強制的にロスカットで8000円マイナス
今日は119Lが含み損

もう3000円しかないのに
生きる為にルールとか関係ない
どれだけ働いても月5万円なのに
もう助けて貰えなかったら死ぬしかない
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:42.11ID:F/jTFP6A
総悲観は買い
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:04.39ID:7kUBO1PB
底で買い入れようかと思ってたけど、もうどうでもよくなってきたわ
どうせまた上がっても150や200まで戻るとも思えんし、段々レンジ低くしてオワコンになりそうな気がしてきたわ
まあ落ちてくチャートを見続けるのはなかなか楽しいけど
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:10.67ID:ewqhTaVu
ショートしたら儲かるからみんなするわな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:26.75ID:5R0xT2SP
>>86
おまえ毎日同じこと言ってんなw

働け
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:33.46ID:JU5H4E+D
>>84
ここ最近、大暴落なんてあったか?
-80%以上は見てないけどなぁ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:46.84ID:TomYspRT
みんながそんなモノ要らねえよと思ったところが底
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:49.05ID:MrnGrT8G
113ぐらいまで一気にいけーや
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:54.19ID:2fxLTYcX
>>86
月五万って嫁さんからのお小遣い?
けっこう貰ってる方じゃね?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:00.73ID:aNjDf69b
あああああああああああまた暴落くりゅううううああああああああああああああああ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:39.54ID:Gz39DV0L
んあああ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:41.16ID:2fxLTYcX
じわ下げ→そのまま下がる
じわ上げ→急に下がる

おいおい救いはないのかよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:50.13ID:xnYv4OlA
んなぁー
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:59.79ID:j8V1/tL/
>>73
買い戻さなくていい時点で完全に別物だわ
絶対また上がるって前提で考えてるんだな
上昇トレンドに乗りたいなら転換してからでも良いだろガイジ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:16.39ID:aOQ4sYX4
>>52
一瞬で上がるでもしない限り問題ないやろ。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:21.12ID:oiXs3+9O
下行ってもそんなにボラないのに反発のリスクは高い
かと言って上に行くほど材料もやる気もない

ドン詰まり相場
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:39.05ID:qHzP7XpK
リーマン狼狽タイムで加速するんだろうな。アメリカさんはどうでるか
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:12.39ID:T527PBCh
>>99
週1休み
労働時間9時間たまに12時間の週6勤務
祝日祭日とか関係なしに休みは週1回しかない
正月休みとかもないそんなの関係なく働いてる
それでも5万円
もう3000円しかない
100円でもいいので本当に支援してほしい
ビットコイン手数料高いなら安く送れるやつでも生きる為にほしい
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:13.83ID:o//GyJ40
>>111
しゅまん、なんでこんなに高いの
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:24.64ID:megmU/9N
>>111
ビットコインにつられてるからだよ
ビットコイン建ては朝よりも上がってるけどそれよりもビットコインの下落率が大きいね
ビットコイン下がると一旦自国のお金にする人が多いんでしょう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:37.57ID:ewqhTaVu
レバかけすぎや
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:40.65ID:05n2RvkE
数日後80万くらいになったビットコイン握って顔面蒼白になってるんだろうな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:42.18ID:vb1hlXzu
>>114
素人が触ったらあかんわ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:48.14ID:pLwHiOcL
先月まで30円だからなあ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:04.67ID:yY7yJM5M
早く10000割れや
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:05.84ID:oia2aZ2Z
全部同じパターンで笑っちゃうな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:23.44ID:+TpgaSA2
さあさあお立合い
御用とお急ぎでない方はゆっくりと聞いておいで

みなさん、
禿げあがってまいりました!!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:34.27ID:gLLQmE3M
ロンガーおるんやろか...
たぶんほとんどいないんじゃなかろうか
ロンガーいないのに下がり続けるのがこれの怖いところに思える
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:37.52ID:vbYAblDY
>>128
寝てたん?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:54.43ID:i0dtNNe/
お前らがロンガー逃げろって言ったら爆上げな件
下げる前にひと稼ぎできたな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:59.68ID:o//GyJ40
>>80
人の不幸を喜んでるとしっぺ返しが
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:28.64ID:oiXs3+9O
>>127
その前に前回反発の10000がある
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:33.17ID:aOQ4sYX4
>>133
今なんて全体の2割もいないだろうな。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:48.70ID:oia2aZ2Z
>>99
あいつに構うな
会社の金を盗んでその返済させられてるから5万しか残らないとか言ってたぞ昨夜
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:49.08ID:lcQe0U5+
結構買いも入ってるんだけどちょっとでも下がると一斉に逃げ出すから当分上がらん
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:55.04ID:JU5H4E+D
>>133
中長期連中の損切と利食いが燃料
になるな

最終局面にしか出ない奴だが
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:01.65ID:T527PBCh
勝ってる人に本当に本当に本当に助けてほしい
今泣いてる
昨日何も食べてない
今日どん兵衛肉うどんしか食べてない
生きる為にお金引き上げたい
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:03.81ID:ewqhTaVu
噴いたらうりましや、間違いない
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:05.16ID:gNXMkdiG
日本人比率高すぎbtcなら終わるね。楽しそうだから見てるよ(^ν^)
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:17.75ID:h4idR0Lv
一生懸命にビットコに誘う友人はお前を肥やしにしようとしている。

お前らの使う「友人」という言葉はその程度のものだ。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:27.82ID:vb1hlXzu
あ、上がってる・・・っ!
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:50.08ID:MubH19t4
ぶりゅ💩
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:55.53ID:l9eN3uzZ
6連勝目のロング利確してた
欲はかかない 入りたい相場まで数時間掛かりそうだからしばらく休む
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:55.82ID:2hE6ilAs
底打ったんじゃ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:02.06ID:LeMVjPot
5日前にビットコFX3000円からお試しで始めて今日無事死亡を確認
結局仕事休みの昼間しか勝てなかったなあ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:09.98ID:aOQ4sYX4
思ったよりしぶといな。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:10.93ID:4/Wkm542
>>118
お前昨日夜からいる顔晒したやつだろ?
仕事だってお前が選んだんじゃないの?
子供じゃないんだから自立しろよきもちわるい
親がいないとかしらねーよお前より不幸なやつの方が多いんだぞ笑
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:21.07ID:dpBnOTZf
すごいリバ!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:37.12ID:dpBnOTZf
防衛隊がいるね 
これは上がりそう
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:51.63ID:JU5H4E+D
二番底かな?米国タイムにどうなるかは知らんけど
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:05.76ID:LlVWmvps
>>118
それ普通に労働基準法違反だからそっち方面ちゃんとするように頑張れよ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:05.24ID:dpBnOTZf
底打ったやろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:13.17ID:QQqxxcuS
>>144
近年稀に見るキチガイだよな。
借りた金を返せないのはまだわからんでもないが盗むとか信じられない。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:34.93ID:TSHEKcZ2
誰もいないんじゃね?
右往左往しなかったら取引とまりそう
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:40.83ID:Q5Tq11hk
カスみたいなリバはもういいから
さっさとガラれ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:46.34ID:T527PBCh
>>159
顔晒したのに誰も送ってくれない
安価いっぱい付けてきて送ったって言った人も結構居たけど誰も送ってきてない
これじゃお礼も言えない
100円からでいいのに
みんな損してるの?助けてほしい
本当に冗談抜きで救ってほしい
100円からで本当に喜びます
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:52.72ID:tdA5njdv
いつも通りヨコヨコで夜中に下がるやつやん
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:58.33ID:N6/Sd9Is
>>147
普通のどん兵衛じゃなくてちょっと贅沢しててまだ余裕そうだから助けない
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:01.34ID:6oFU0Qsi
久々に凄い勃起くるな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:02.81ID:aOQ4sYX4
元々夜から未明にかけて下がると踏んでたから慌てることもないか。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:10.40ID:XyJVymCo
BF砲1月中って書いてあったよね?(・ω・`)
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:38.47ID:8EGlVXFj
嫌ぁああああああああああああああああああああああ

やめたげてぇえええええええええええええええええええ

ショタ死んじゃうぅうううううううううううううううう

あ・・・俺ショタやった
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:46.14ID:C07cwp22
そろそろ大爆発するぞ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:05.31ID:4DQlIKGt
ドル返したんじゃねこれ
まあアメちゃんのご機嫌次第だけど
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:06.29ID:EP0SC7p2
盛り上がって参りましたw
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:10.26ID:1FZEbBop
これはまたFX134万まであがるね

底ショートのゴミども
おつかれさん
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:11.22ID:g0CYa/uD
ショーターは学習しないな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:19.79ID:G+0CSmJT
月5万円なら3000円ですごす方法を考えるの
こっち1年で26万円だし
そのうち16万円いれたわけだけど
なのでこれ以上はマイナスにできない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:21.36ID:N6/Sd9Is
>>176
とりあえず年齢家族構成その他あなたの現在の置かれてる状況教えて?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:28.14ID:T527PBCh
119Lを助けてほしい
139万になっても消えた8000円は戻ってこない。。。
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:31.27ID:j+Fec7S4
またそろそろ焼畑農業やじまりそう
結局深夜まではヨコヨコかな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:33.00ID:ewqhTaVu
引き付けてからフルレバSや
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:33.05ID:Hw8OCdvC
取引場が無限ナンピン(買い支え)に失敗して死亡っていうのがいつか来る終末のような気がしてきた
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:58.18ID:X1dqsPHS
上げるきっかけがないのが問題
もういっそ日本が盛大に支援するって発表すりゃいいのに
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:00.86ID:MrnGrT8G
毎回ここのバク上げばく下げ時の煽り笑うわwww
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:14.78ID:hSzuw17W
リーマン定時タイムに悲観チャートだと総投げ売り始まって割れそう、アメさん頼むよ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:20.30ID:Ft1O/R3W
RSI的にはこの後大暴騰するチャートになってるな
衝撃に備えろ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:23.38ID:3bJfsD/T
買い豚は数万上がった程度ではしゃぎすぎだろ

まあこの相場なら仕方ないか
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:38.21ID:NpUa3hil
みんな安心して買っていいよ〜、からの夜中にズドーンだなw
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:49.39ID:o//GyJ40
>>147
ブランドカップ麺とか金持ちだな
俺なんかトップバリューだぞ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:06.93ID:oia2aZ2Z
取引所が支えてるか、cisみたいなのが遊んでるか、どちらかしか思い浮かばない
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:15.21ID:gNXMkdiG
国内でまともな値段つけてるのはmonaだけだから早く来いよ。ビットコガチホ組みなら歓迎だ(^ν^)
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:21.24ID:T527PBCh
>>198
20後半3人兄弟両親健在じいちゃんおばあちゃんあり
借金700万円
残金3000円
寮生活月5万円しか貰えない
来月10日まで5万円貰えない
生きる為にお金ほしい
助けてほしい
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:38.56ID:qHzP7XpK
誰か前に今年は80万〜150万の間で上下するだけって言ってたけどその通りになりそう
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:48.44ID:OGHtwxx/
なあ、お前ら金
どうする?
200@500万
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:53.55ID:JU5H4E+D
>>215
同感、日足だと微動ぐらいだな
二番底なら上かもしらんがな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:39.10ID:dpBnOTZf
テクニカル的には爆上げシグナル点灯してる

ロング入れとけ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:47.86ID:yi4p3sHb
長期チャート見てたら元気出てきた
昔はもっとすごい暴落もあったんやね
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:03.09ID:1FZEbBop
ショーターくん
欲望猿すぎて一旦利確して
また上から入りなおすって知能がないからね

だから上がってガッカリする
本当に池沼猿なのよん

こんなわかりやすいラインで利確できないなら
どこで利確すんねん

欲望猿ぅ〜♪
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:23.87ID:OGHtwxx/
>>232
車なんか変えるかよ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:38.90ID:dpBnOTZf
ショート焼かれるぞ
踏み上げ開始した
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:40.64ID:T527PBCh
>>235
NGとか関係ない
乞食禁止とかルールとか関係ない
生きる為にお金ほしい
支援してほしい
助けてほしい
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:47.64ID:OGHtwxx/
>>237
俺より酷いやつ沢山いるだろう
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:51.48ID:S8q6jdMf
もっとパニックみたい!どんどん下げて
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:57.43ID:zac226q/
上手い人はここはノーポジだろ
6:4で上かなとも思うけど、今じゃない
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:58.41ID:aESN5svI
131L絶対離さないと決意
いつか上がるでしょ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:59.39ID:F/jTFP6A
大学の喫煙所にいるんだが、横の男もチャート見てて草
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:04.47ID:4z1QXIJm
リバり方がにぶくなってきたな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:17.46ID:N6/Sd9Is
>>225
とりあえず親兄弟に泣きつくところじゃないかなあ
収入が五万てことだよねなんでそんな少ないのアルバイトでももっともらえるでしょ
借金は全部ギャンブルで?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:27.03ID:1FZEbBop
今朝大反発したんだから
ここで一旦利確するのはあたりまえ〜

俺のショート利確を
底で売ってくれてありがとねw
底ショーターのお猿さん
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:33.70ID:KvE/sI1e
>>241
NGしてるから何書いてあるかわからないけどレスつけないでくれませんか?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:39.55ID:ewqhTaVu
118超えたら少しのびるかもな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:39.52ID:5R0xT2SP
ここらで戻り売り
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:41.35ID:MQB1msNj
ニュースみてると1月30日あたりからぼちぼち韓国勢が戻ってくるのかなぁ
でもこの前の暴落で浴槽破壊するレベルで後悔してたからな
あんまり買われなさそう
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:48.35ID:7AeiHP8o
80万は絶対防衛ラインあるから
そこ背にしてロングすれば数回は勝てるやろ

割ったら次は60万やけどな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:50.73ID:aGKdZwhg
今夜確実に10000ドル割れ
確率99%
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:50.99ID:aOQ4sYX4
杞憂だといいんだけどなんか上がろうとしてる?
機関の最後の梯子外し上げってあり得るのか?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:52.56ID:QQqxxcuS
>>230
俺はナンピンなしの場合は2枚でトレードしてるので、別で1枚ずつ両建てしてる感じかな。
まぁリスクほぼゼロで稼げるならいいかと思うよ。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:55.37ID:CH/wjQde
やっとまともな反発が来そうやな
130−140で逃げとけや
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:04.75ID:dpBnOTZf
>>248
喫煙所の中って煙くないの?煙が充満した中でよく耐えられるな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:07.81ID:CBTZpOpE
ビットフライヤー砲ってなに?なんかすんの?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:14.33ID:CO+gIGqP
>>239
来るならじゃなくて草だゾ
つまり>>239は雑草でも食って生き延びろと言っている
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:30.49ID:l9eN3uzZ
数時間暇かなーと思ったら乖離も動きあるね
チャートとか一切見ずに儲かるんすけどw
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:36.10ID:hE0L2v2n
しかしきれいな下降トレンドライン描いてるな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:50.39ID:wP9aKL4G
あれっ?bfの先物って人全然いなくね?まったくつかえんやん
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:00.27ID:F/jTFP6A
>>260ギャンブル中毒者は浴槽割ろうが家差し押さえられようが死ぬまで戻ってくる
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:00.59ID:ewqhTaVu
あっかーん
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:02.82ID:rELRMG35
ショート入れたい気持ちは強いけど
怖くて振りきれないままアホみたいに下がってしまったよ
結局はロング応援しか出来ないわ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:27.77ID:yEtEMlMp
老人のお金は参加の敷居高くて期待できないし。

仮想通貨に熱入ってるの日本と韓国だけなんだよなぁ〜
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:29.19ID:T527PBCh
>>254
会社から全部引かれてる
寮住みだから
本当に生活苦しい

親とか兄弟はもう会わない
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:34.43ID:F/jTFP6A
>>266すまん喫煙者や。あと屋外や
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:38.99ID:JU5H4E+D
>>216
ほとんど乖離してないから
動かないのでは?

大量の建て玉ならメリットあるぐらいだな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:53.87ID:dpBnOTZf
ここでショートはできんやろ。
爆上げ食らったら即死やぞ

この位置ならむしろロングが有利
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:56.58ID:Cg8BnM7y
おぺにぺに✌🏿
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:22.88ID:OGHtwxx/
>>268
分かってるわ、うるせえなあ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:39.53ID:oia2aZ2Z
上げ材料持ってきたよとか書くやついなくなったなw
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:07.45ID:yDwIYCsA
>>225
マジなら自己破産してやり直せ
仮想通貨だのギャンブルだのやっている場合じゃない
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:17.70ID:ewqhTaVu
んー来週まで調整かな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:19.20ID:QQqxxcuS
俺も二番底と仮定してロングの方がいいとは思う。
ただ、昨日からほぼ徹夜で張り付いてたからもう休む。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:48.01ID:F/jTFP6A
ショーター勢多いし、仕手は俺らの行動心理なんか手に取るようにわかるから今日は上げてくるんちゃうかな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:08.42ID:o//GyJ40
>>250
じゃあ帰れそんな人はいない
カップ麺アピールとかいらない
BNFとか当選のようにそういう生活してるだろ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:09.32ID:tdA5njdv
またじわじわ下がる〜😗♫
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:17.02ID:JU5H4E+D
>>290
株より複雑だから投資信託でもない限り
無理やろw
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:18.82ID:ZxxzGscw
>>288
利確早くね?
まだ引っ張るで
いままた下がりはじめたから次は130000超えそうならきるが
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:30.82ID:wRlF0uBr
アメリカが寝起きからショーター焼きにくるのか
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:35.73ID:2d5v9F3s
大口の身を切った仕掛け買いも今ではもうイナゴの買いが続かない
悲しいなぁ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:48.67ID:MrnGrT8G
しばらくもみそうですなあ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:51.95ID:j+Fec7S4
このまま,113まで来い
電車移動はチャート飛び飛びで心臓に悪いわ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:56.00ID:aOQ4sYX4
あんま普段神頼みってしたくないんだけどさ。

落ちて!

想定より早いタイミングの下落って反転する気がして嫌なんだよ。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:03.76ID:Yw9NSnbO
こんだけ下げたらそろそろリバるべ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:07.11ID:oia2aZ2Z
その乞食、残業はないんだな
いい生活じゃないか
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:30.34ID:MQB1msNj
もう朝の4時から6時に下げてんのを起床後に確認するのは嫌だなぁ
ていうかバカの一つ覚えみたいに何日も何日も同じ時間帯に下げんなよ
そこでショート入れない俺も相当バカだけど
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:39.99ID:46t9XmZk
誰かが損するから誰かがこんだけ得できてたってこと、乞食君はもっと早く知るべきだったな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:01.01ID:N6/Sd9Is
>>277
あなたが家族と何があったか知らないし無責任なこと言うけど、
そんなクソみたいなブラックとっととやめて実家住んでバイトでも再就職先でも探すのが現実的じゃないの
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:02.67ID:gNXMkdiG
アホなの?2倍にしかならないbtc。去年の700倍のmona。炸裂馬鹿?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:57.22ID:JU5H4E+D
>>316
ああ、そうかmonaの方が空売りに
適してるのか
これは気づかなかった
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:58.12ID:rOx8SfSO
バブル崩壊でもショートはきついな
本当にバブル崩壊なら一回150万くらいまで戻るその後大暴落
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:05.18ID:wP9aKL4G
なぁbfでfx売り現物買い放置してれば100%勝てる気がするんだが気のせい?
乖離対策今月中なんでしょ?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:13.22ID:ZxxzGscw
>>309
だからこそ安心やろ
株と違ってビットコインは強く動いても戻しやすいから
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:19.61ID:H3sThKY5
とりま50万買い入れるわ
今が底だろ?
まぁもう10%下がるとかあるかもしれんが、ロングなら救われる
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:21.85ID:hrFEUQmk
韓国は低所得層が一発逆転を夢見て借金までしてやってたらしいから期待出来ないんじゃないかな
暴落で負けた奴は戻ってくるどころか借金返すので精一杯かと
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:41.04ID:T527PBCh
世界のビットコイン保有者4%の人間がビットコインの97%を所有してる
人数で言えば1000人ほどが97%所有してる

どういうことかというと
1000人が協力して売ったり買ったりしたら意図的に大大暴落や大大暴騰がおこせるってこと
全て全て全てそいつらの思うとおりに動かせるってこと
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:42.14ID:G+0CSmJT
乞食スレってあったけど
もうかいてるかわからないけど
こっちもかいたけど貰えなかったので
一応知恵袋にもくれってかいてきた
そんなあまくないの
なんとか3000円考えるべき
もしこっちがかったらちょっとあげてもいいけど
でもあとマイナス1270円やめるので
まったく期待できないけど
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:08.18ID:PcHoNkyZ
今夜もこれからリーマンタイムで一回吹くだろうけど、1250000タッチも厳しいだろうね
で、夜中にアメリカさんが100万に挑戦って感じかな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:47.11ID:vbYAblDY
亀甲だわ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:48.00ID:hE0L2v2n
>>277
とりあえず買い増ししてガチホしとけ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:53.20ID:N6/Sd9Is
>>326
どうせみんなネット弁慶だから
オフ会なら仲良くできるで
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:03.76ID:9sTPFEki
実名登録してまでビットコインで清く正しく投機ギャンブルしたいのは日本人だけ

俺間違ってる?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:15.32ID:QQqxxcuS
>>279
いやいや10パーセント乖離してるよ。
そして9や8の乖離でも10パーセントに近いから下がる。
どう考えても乖離は6パー以内になるまで縮むよ。
で、さらにいうと一気に下げてハイレバロングをを狩りにくるから一時的には4パー以内になると思う。

4パー取れたら1枚ずつの両建てにつき5万くらいになるだろ。ノーリスクで拾えるんだから十分だわ。
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:17.91ID:JU5H4E+D
>>324
こういう情報が読めないんだよなぁ
新規入るかどうかでファンダが変わる
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:24.84ID:cIEeZe/m
底でレンジ狭いのつらいわ
利幅とれん上に暴落にドキドキしなきゃいけない
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:33.97ID:VRQX64gu
仮想通貨は消費税かからないところが唯一の救いやわ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:43.04ID:JU5H4E+D
>>338
株とかどうすんだよw
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:53.51ID:8EGlVXFj
>>337
あれだけ罵り合ってた連中が仲良くしてるとこ見れるだけで楽しそうだなw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:59.37ID:Y7BBB/zJ
もう心残りはありませんか?
そろそろいきますよ.......


って感じになってる?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:40.18ID:F/jTFP6A
切れ味悪そうな刃物だな〜
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:31:56.33ID:OumQwXoj
>>341
え?どゆこと?もう、btcにみんな興味がなくなってかわなくなたてこと?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:06.36ID:Jp5617Ut
私の特技は底でロングを仕込んで天井でショートを仕込むことです
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:20.01ID:l9eN3uzZ
>>321
簡単に勝てるけど利益ゴミだよw
あと目標まで数日掛かるときあるからスワポ取られる
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:32.80ID:N6/Sd9Is
>>341
圧倒的イナゴ不足だよな
もう少し戻さないとよってこない
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:44.65ID:T527PBCh
>>330
あなたみたいな優しい人には儲かってほしい
でも僕ももう余裕ないけどあなたからは貰えない
本当に気持ちだけで嬉しい
儲かってる人にしか言わない
無理してまで送ってほしくない
本当にありがとう
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:38.66ID:tdA5njdv
下がれー😙♫
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:02.20ID:ewqhTaVu
きたー
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:14.29ID:jwyxQiO4
これ、基本的に下がって終わってく中で、単にときどき上がるタイミングで
小遣い稼ぎするだけのゲームになってる可能性ある?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:37.63ID:JU5H4E+D
>>345
今見たら板が薄すぎるから
チャンス次第かな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:57.35ID:vbYAblDY
>>328
ビットコイン25000人しか持ってなかった。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:59.59ID:9sTPFEki
>>346
株は税制優遇されてるし 大体株でもFXでも個人がデイトレとかやってるの
日本人くらい 欧米だと保有期間が短いと税金も高くなる
それくらいギャンブル好きな日本人
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:01.42ID:+R4j3KYb
>>315
可哀想な乞食に餌を上げないで下さい
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:10.60ID:jgHvQHJq
>>330
12月でみんな儲かって億稼いだ奴が多かった時に乞食で0.5BTCくらい貰ったけどな
今はタイミングが悪い
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:19.09ID:tdA5njdv
>>369
二、三日前からずっと同じ動きしてるよね
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:07.40ID:v4fEr5XF
モナ

モナ

モナ

モナ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:17.17ID:eSrzmE24
そもそもビットコインでショートだのロングだのやるより価格動いてる中堅コインでやった方が利益出るんじゃね?
キミらなんでビットコインスレで阿鼻叫喚してんの?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:45.19ID:vbYAblDY
>>384
まじかぁぁぁ、本格的にバブル崩壊とかいうレベルじゃなくなってきたな、、、。
巷で話題くらいのレベルや、
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:23.30ID:H3sThKY5
というか、110マンより下に下がるなんてありえないんだよな

普通に考えたら

一ヶ月前まで200万だったんだぞ
あとは前例に従えば上がるだけよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:27.54ID:T527PBCh
>>388
じょうねんさんが言ってた
経済評論家の
ひろゆきを論破しまくってた人
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:30.17ID:aOQ4sYX4
これノーポジにしよう。
なんかリバする気がしてきた。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:49.35ID:zKykuPPp
復活してきたああああああ 強えええ 150万もあるえるでええええええええ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:51.67ID:vbYAblDY
前回の暴落で売らなかった強者がなぜ今売るだろうか
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:58.20ID:CH/wjQde
ビットコインがただのバブルなら
去年入ったやつも全員焼かれるだろ
未来のある通貨なら80万ぐらい反発だ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:59.83ID:85m59Y0o
上がっても121万5千ぐらいじゃね?
利幅小さすぎる
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:06.91ID:XKVL5gaD
sの安定感がいいからあげてもすぐさげるん?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:16.35ID:T527PBCh
1000人がビットコインの97%を保有してる
96%側のこっちには3%しか流れてない
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:20.55ID:5yiC80bJ
>>386
モナコインで空売りやってたら死んでしまったんで
今はビットコインです
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:26.98ID:vbYAblDY
>>392
それはやばい
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:47.25ID:SqS2WBe/
ストロンガー、俺が118で全力sしてつて130万くらいがロスカットだからそこまでは必ず上がる。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:56.33ID:g0CYa/uD
ショーターがじわじわ焼かれてると聞いて
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:14.38ID:J7Y0Mcko
もしかしてこれもうdead coinと化してるのでは
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:19.94ID:sliHdCiq
まあ上がるよな当然
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:21.71ID:JU5H4E+D
>>386
阿鼻叫喚はしてないが、そこは置いといても
フィアット建取引できないじゃん
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:25.86ID:OsLl1ePt
反転始まったかな?
しかしこの流れ見ると順調に回復しても、120、125、130辺りで利確する層も一定数いる感じだろうね

あ、BF乖離砲まだ来てないんだったな
良い感じの時に水を差すからな〜
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:46.41ID:be6LnFvn
まだ仮想通貨やってるのかよ。株仕込んで配当貰えばいいのに
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:46.91ID:REGIme1H
>>401
昨日の写真もう一度見せていただくことは可能でしょうか?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:59.70ID:UJOfCKad
なんか上行きそうな感じ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:29.80ID:oiXs3+9O
叩き落とす為の上げ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:31.47ID:6vRz0ZMe
みんな明日水曜日だぞ
もう少し待った方が良いのでは?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:33.07ID:+R4j3KYb
>>405
ねずみ講の歴史ですか?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:36.58ID:tdA5njdv
また夜中に100万チャレンジ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:49.36ID:hSzuw17W
月末には先物最終日、韓国の入金制限解除があるからここまでになるべく下で買い集めなきゃ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:52.65ID:iorsNrXX
本当に終わりならハッシュパワー落ちてるはずだけど
落ちてないからね
終わりを演出しているだけで全く終わっていないのが分かる
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:53.76ID:9sTPFEki
じょうねんさんが崩壊すると言ってるの買う人って何なの? 頭おかしいの?
ひょっとして自分は情念さんより頭良いってかおもっちゃってるの?
どんだけ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:55.05ID:g0CYa/uD
なぜこんな簡単なゲームで負けるのか
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:03.44ID:N6/Sd9Is
>>415
株やったことないけど
配当もらうための最低金額てどのくらい?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:07.36ID:ewqhTaVu
120にS指した
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:03.22ID:JU5H4E+D
>>430
ハッシュパワーは関係ないだろう
むしろ暴落で移動させるから上がるのでは?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:20.47ID:vbYAblDY
>>434
2年後には日本の取引所潰れてたりしてな笑
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:36.35ID:tLOV3S+I
>>433
プチ株なら1株から買えるぞ
100円でも1000円でも始められるし、配当も貰える
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:29.49ID:JU5H4E+D
>>431
世界トップレベル
じゃなきゃ聞く価値はないぞ

そいつが年収100億以上なら聞いてやる
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:42.41ID:9sTPFEki
>>433
五万円もあれば買える株はたくさんあるっしょ
優待とかつくのもある 配当3%なら高い方かな
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:03.80ID:MjTvl8U1
ドル円が糞な動き続けてるおかげで
仮想通貨が上がってるなwwwwwwww
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:15.27ID:N6/Sd9Is
>>439
ありがとう
一株で配当もらえんの?1万株以上でとかじゃないのか
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:18.70ID:bX6Uxi0c
興味本位で0.06BTCだけ買ってみたけど、月末まで手数料が無料なのでプラスの時に利確したらいいんですかね?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:26.19ID:9sTPFEki
買いやすいのはみずほとかUFJとか銀行株かな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:31.92ID:TomYspRT
俺のロングが安全圏に入ってきた
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:03.63ID:vbYAblDY
おれのロング救出しに来てくれたんか?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:09.23ID:ewqhTaVu
よしくらえ!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:10.10ID:D6Pd+F+i
さて、今夜もメリケンショートに便乗してがっつり儲けようぜ
今夜の底は113だと思ってる
無茶しないで安全に丁寧に、だけど強欲にいくべさ
ショートは人柱見ながら丁寧に低レバ、帰りのロングは太く
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:12.86ID:CH/wjQde
結局ブロックチェーンは価値保存にしか使えんと思うてええんか?
決済はオフチェインのLNとかやしな
てことは、ビットコイン以外は何の価値があんねやろ?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:26.19ID:72/XItQm
お前ら普段チャートどこで見てんの?
1番金入れてるとこ?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:31.35ID:8cWJP8M1
二番底から、フルレバロングいれたw  勃起上げ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:43.04ID:hS9bJE5/
売り豚にげてえええええええええええええええええええええええええええええええ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:46.30ID:n3faClIl
4万上げてますな。反転上昇からすぐにロング脳に切り替えられんわ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:56.48ID:eSrzmE24
石油王⁈
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:06.55ID:N6/Sd9Is
>>444
ああなんか勘違いしてた配当ってそういうのね
マックでいう優待券みたいなのかと思った
いずれにしても仮想通貨に比べて敷居高いイメージはあるなあ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:21.40ID:PFjYYLVR
アメさん1万割ろうと思えば昨日割れたんだから下はやる気ねえよ
上行くかは知らんけど
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:24.62ID:OsLl1ePt
上念は仮想通貨に詳しいわけじゃないだろ
今回の一件はクジラの存在知って、怖いってなっただけだし
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:37.15ID:hSzuw17W
どうせ騙しだからショーターは握ってろ、また10000叩くからへーきへーき
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:58.98ID:WBK83OsH
株で税制優遇てニーサのこと?
普通のは譲渡益20%で
優遇されてないけど
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:59.07ID:tdA5njdv
また下がるー😙
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:00.39ID:N6/Sd9Is
>>460
そんなないです..
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:39.50ID:g0CYa/uD
ショーターの損切りで上がっていく
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:02.19ID:CH/wjQde
>>480
そういうこっちゃな
まあライバルぽいのも居たほうが本家もプラスやろが
イーサなんてブロックチェーンでは契約履行にまったく使えんし
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:19.66ID:iorsNrXX
>>436
全く関係ある
ハッシュパワーが高いということはマイナーがマイニングし続けてるということ
電気代を払ってマイニングしている
仮に大暴落が起きるならハッシュパワーが落ちるはずだが実際は高くなり続けている
つまり暴落は一時的でいずれ上昇を続けるとマイナーは考えている
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:25.60ID:l/aZsRVv
マジで最近のビットコイン、ゴミなんだか、1歩進んだら2歩下がるみたいなチャートをずっと繰り返してる気がする
なんでこんな元気がないのか?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:29.45ID:at277+Je
ふぁーっく
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:52.80ID:lKz0H/TM
>>491
実は送金にあんまり需要無いからハッシュパワーは関係ない
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:59.65ID:ewqhTaVu
石油王→Gs
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:02.87ID:9sTPFEki
>>461
そゆこと しかも金融機関本体のデータベースが改竄されるってまずほとんど無いからな
ハッキングされるのはエンドユーザー側 それはビットコインでも同じ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:21.63ID:JU5H4E+D
今は短期のやる気ないからヨコヨコでよろしく
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:28.41ID:N6/Sd9Is
>>476
はい
下手に利確できないからガチホしかできない雑魚だよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:41.44ID:g0CYa/uD
養分の皆様この度はお金を落としていただいてありがとうございました
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:45.32ID:Vgw894o8
じわじわ上がりは底への前菜
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:48.87ID:hSOm+kGg
168でつかんで、まぁ悪くないねって思ってたら
もう下過ぎて眺めてるしかない
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:57.64ID:hrFEUQmk
為替FXの取引所が倒産しまくった時はスイスショックの暴落でロスカット注文が約定せず客に追証つきまくって客が皆バックれたから
不安を煽る訳じゃないけど、為替と違って中堅以上の取引所が潰れると価格に大きく影響が出るリスクも頭に入れておいた方が良いと思う
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:11.42ID:jwyxQiO4
ジワ下げでびびって一部売ったから上がると悔しい反面、
まだまだホールドしてる分が多いからトータルでは上がると嬉しいという、
俺はもう心が苦しいよ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:17.40ID:vbYAblDY
>>504
利確はできるけど損切りができないのが初心者じゃない?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:28.36ID:ewqhTaVu
ぷラテンすんぞ!!
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:35.13ID:o//GyJ40
>>501
儲かるやん
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:42.53ID:SqS2WBe/
この角度まじでヤバイ。
ショート焼かれちまうぜ。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:49.94ID:5yiC80bJ
ほんま怖いわ
何やねんこの動き
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:51.62ID:vbYAblDY
>>514
簡単にばっくれることができるんだな
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:16.55ID:HSH6dTAd
>>512
ショート入れとくだけで儲かるやん
去年はロング入れとくだけで儲かったけど
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:24.55ID:9sTPFEki
>>474
それ逆逆 普通は素人はインデックスETF買うのが一番安全
本来なら敷居高いのは仮想通貨
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:34.49ID:iorsNrXX
>>497
全く理解していなくて唖然とするわ・・・
こんなレベルが仮想通貨やってるのかよ
まじで雰囲気やね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:37.18ID:pmCO0IOb
ロングしたら下がるしショートしたら上がるしふざけんなよ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:57.74ID:o//GyJ40
ロンガーは尊敬するがガチホは軽蔑する
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:57.28ID:N6/Sd9Is
>>519
学生だから扶養関係で利確できないってことを言いたかった
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:59.20ID:vbYAblDY
おれの126万ロングが助かりそうだから喜びの舞踊っていい?
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:09.59ID:oia2aZ2Z
仮想通貨業界全体が死んでしまうからな
必死で支えんとな
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:13.68ID:B1eVwkzw
>>429
BTC先物のSQって今月は17日だから終わったんじゃないの?
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:54.42ID:u+KTW05T
格付け情報が漏れてるらしいから急上昇してる銘柄を買え
たぶんLISKとLTC
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:07.86ID:ewqhTaVu
おわた
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:09.40ID:vbYAblDY
>>538
あぁ、おれ学生やけど扶養とか関係なしに利確してるで、トータル-40万やけど
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:12.42ID:hE0L2v2n
決済需要もないし

仮想通貨は、現行通貨や円やドル、米国債、金や株式等の既存の資産形成のあり方が全く信頼できないなら今後大きく伸びていくだろうが

実際にはそれらよりも価値が不安定で、かつ新規のものがどんどん出てきててどれが価値を今後も持つのかもわからず
しかも決済には手数料が高過ぎとか

ありとあらゆる意味で、まだ既存の資産形成の材料を駆逐するレベルには至ってない
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:16.54ID:N6/Sd9Is
>>537
ごめんなさい
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:21.14ID:tLOV3S+I
株は優待タダ取りという100%儲かる手法があるからな

まあ仮想通貨もエアドロップがあるけど
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:21.42ID:tiqQ2v+y
>>491
設備投資してるしまだ利益もでてるなら止めないし新規も増える
損益分岐点を下回るまでは増えるでしょ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:22.69ID:xWc5uMI4
賭場だ賭場だ!
ご開帳だ!
含み益が2億近く目減りするわ、1日だけでも数千万動く!
楽しませてくれ!
できれば阿鼻叫喚サウンドもお願いする!
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:42.98ID:o//GyJ40
>>535
仮想通貨を理解してたら儲かりますか?
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:56.68ID:1FZEbBop
マイナーは送金の計算をしてくれるの
それをマイニングっていうの

その手数料をBTCでもらうの
んでBTC売るか保有するの
もらえるBTCに価値があると思ってるからマイニングするの

おわかり?
ド素人のゴミども
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:02.81ID:Cw1mRFdb
なんだこれ
今北産業
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:09.12ID:Ne6PVqH2
>>536
わかるぞお前の気持ち
レバやるといつも自分の逆行くよな
んでいつもの逆やると、それも逆に行く
クソムカつくから俺はレバやめてアルトにしたよ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:13.09ID:hrFEUQmk
>>526
無いところからは取れないからな
一人一人訴訟する訳にもいかんし
それに税金と違って払わなくても逮捕されないから
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:18.32ID:h5q/8zmd
明日はいよいよ仮想通貨の格付けだな
吉と出るか凶と出るか
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:22.65ID:N6/Sd9Is
>>551
負けてんのかよ
まあプラス20万くらいになるよう調整すればいいんじゃね
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:00.61ID:JU5H4E+D
>>554
はい逆日歩ぅ!
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:41.81ID:vbYAblDY
>>570
あと60万は勝ってもいいってことか!
じゃあ60万ちゃっちゃと勝ってやめるわ!
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:57.12ID:9sTPFEki
格付けで
一流仮想通貨のビットコインさん 2流仮想通貨のイーサリウムさん
買う価値無しの〇〇さん

とか煽られるのか
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:04.42ID:q5pTKPgp
バブルは崩壊するんじゃない
気づいたら崩壊してるもの(意味深)
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:05.28ID:1FZEbBop
これ格付けの情報漏れてるな
インサイダーだわ

アメリカを中心にあがってる。
ビットコインの評価が高かったんだろうな

リップルとかビットコインキャッシュの評価も気になる
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:13.89ID:o//GyJ40
>>554
逆日歩で死ぬ未来が見えます
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:13.98ID:tdA5njdv
こっからヨコで夜中にズドーン💩
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:13.47ID:ZJ3RY6Io
ロング10枚大成功!💰💸
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:16.15ID:r2+8Dm6/
マイナーは設備投資したから、ビットコインが多少暴落しようが逃げられないし引っ込みつかない。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:20.47ID:JU5H4E+D
>>536
チャート見れば分かるだろう

ベテラン以上のレベルならなw
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:26.01ID:F/jTFP6A
>>551よう同士。俺も学生で-20万だ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:42.51ID:LpCbk4BY
SもLもポジ位置次第だからな

何でここの連中はレッテル貼るんだ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:49.63ID:vbYAblDY
格付けって、いまこの状況で格付け高かったから買ったろwってなると思わんけどなぁ。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:12.03ID:o//GyJ40
>>588
うんこさんに失礼やで
ビットコは堆肥にすらならんし
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:27.33ID:vbYAblDY
>>594
FXなんてやるもんじゃないよなぁ、、、
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:09.57ID:hE0L2v2n
>>600
現物じゃスリルはたかが知れてる
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:13.27ID:cybX079i
面白そうだから10万入れてFXやってみたいんだけどレバってどれくらい掛けたらいいの?
2倍くらい?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:17.95ID:N6/Sd9Is
120復帰はいいがズドーンはやめてくれ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:44.07ID:xWc5uMI4
>>583
逆だろ(笑)
第1世代の化石通貨ビットコイン
最終呪文バルス唱えるから大事にされてる老害コイン(笑)
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:54.44ID:yEtEMlMp
>>585
昨日から米国産のコインが伸びてる…………バレない様にジワジワ

イーサは今日、投げ売りしてた奴がいた
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:01.77ID:vbYAblDY
>>605
3倍以下にしとこう。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:04.44ID:hE0L2v2n
>>605
フルレバ
じゃないとFXでやる意味なんか無いわ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:06.55ID:cybX079i
>>607
絶対あかんやつですやん
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:23.57ID:iorsNrXX
俺はBTCをゴミ屑だと思っているが
8000USD程度まで下げて再度上げるだろうね
G20はソフトランディングするだろうし春以降再度上昇に転じるよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:32.46ID:9sTPFEki
>>605
レバかけるならチマチマ二倍とかしないでフルレバでいこうや
どーんといけ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:34.17ID:o//GyJ40
>>590
そいつらが裸で逃げ出す未来が見てみたい
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:38.31ID:RYwwfyIY
仮想通貨にまで格付け詐欺くるの?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:50.23ID:eSrzmE24
まあ3度目の底は叩いたしもし下がらなければショーターは来年1月の暴落までガチホやねぇ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:54.94ID:6BdfReSf
そんなアホみたいに上がることはもうない。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:13.69ID:7kUBO1PB
多分上げなんだけど、サーバーが追いついてなくて売買に勢いつかないから上がってるのに陰線になってる
まだ気は抜けんけど、ちょっとだけ上に戻ったかもしれんね
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:14.67ID:l/aZsRVv
>>225
なんで俺が見ず知らずの他人なんか助けなあかんねん
乞食する暇あるならバイトでもしてろカス
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:15.83ID:g0CYa/uD
>>605
フルレバに決まっとるやろ。何のためのレバやねん
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:25.93ID:QQqxxcuS
>>603
気を悪くさせたらすまない。
俺は大きな含み損に耐えられないからすぐ損切りしてしまう人間なんで素直にすごいと思った。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:40.96ID:RYwwfyIY
>>622
ビットコイン買っとるんやろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:41.07ID:vbYAblDY
格付けとかビットコインさんに勝ち目ないやん。。。。
性能ゴミカスで知られてるんちゃうん。あんま知らんけど
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:44.86ID:r2+8Dm6/
十万入れてレバたった2倍なら、二十万入れてレバなしにしろっつー話
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:55.04ID:HAswjOmX
あまりレバ高いとリスクがというよりロスカ早すぎて難しい
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:57.70ID:SqS2WBe/
お前ら、兆単位の資産があるファンドにとってこんな素人を鴨に出来る美味しい相場ないんやで。
100万割って暴落とか仮想通貨の終焉だろうから簡単にはしないだろうね。
自分ならまずはこの下げを主導した中堅ファンドの首を絞める。
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:57.00ID:cybX079i
お前ら初心者狩りやめろや
二倍界王拳で行くわ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:26.89ID:n0PrgXsj
余剰資金あったら即btc買うようにしてる
そのため貯金今2万円
btc5500万円
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:31.21ID:uuAUnD+m
>>597
散々性能低いだの煽られてるBTCの格付けが高かったらアルトから金が戻ってくると思うけど
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:33.31ID:Q5Tq11hk
120万代維持するのもヒイヒイ
深夜には110万になってる
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:03.90ID:Hw8OCdvC
サブプライムローンは格付けAAAから恐慌起こしたぞ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:18.95ID:g0CYa/uD
bffx買い支えワロタ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:25.36ID:at277+Je
>>639
2倍なら現物のがいいよ
2倍でも手数料かかるけど、現物は手数料ないとこがほとんど
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:33.01ID:hE0L2v2n
>>649
余裕
ガチホしとけ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:51.72ID:MrnGrT8G
☆がみえる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:05.04ID:U4cn8GYE
こんな値動きするものレバかけるとか何も言えないが
負けて2ちゃんで愚痴書くのはやめてね
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:16.47ID:l9eN3uzZ
ビッフラFXでここで478コイン買おうとしてる人はどんなテクニカルみてんのかな
AI?
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:27.20ID:8EGlVXFj
結局レンジなんだろうなぁ

どうせならもうちょい上げてもらってそこでS
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:38.98ID:HSH6dTAd
明日の格付けチェックは必見やな
一流暗号通貨に君臨するのはどれか
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:47.48ID:6TiPGFom
仮想通貨の格付けてわからんけど、世界的にえらい会社がするん?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:55.61ID:yaGB1CVz
未確認取引が7万件にまで落ち着いてきた
このまま価格下落し続けたら手数料要らずになったりして
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:58.47ID:vQNq0fph
>>643
天井が毎日10万円落ちてきてる
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:02.64ID:rcQ+u6cy
120引力
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:11.55ID:l/aZsRVv
>>631
だから、損益額なんて見てないわ
どうせ失っても100万程度だし、全部失うなら失うならでいいと思ってる
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:34.46ID:o//GyJ40
>>649
心配ない助かるよ
ファンタジスタを信じなさい
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:52.48ID:U4cn8GYE
>>657
そういう人は資産も半端なくて負けても痛くないから
たいして考えてない事も多いと思う
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:03.61ID:pD90KjrW
>>665
大きく下がるのは2日間だけじゃねーのかよ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:20.63ID:HSH6dTAd
>>664
現時点でも100sat/byte以下で送金できるからな
取引所は未だにぼったくってるがwwww
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:31.90ID:jjNV0Oi1
Travelflex(TRF)
2月の頭にBTC-Alphaほか上場が決定しております。上場後高騰間違いなし!
追加販売中 残り3%!急げ!
https://travelflex.org/?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:42.88ID:pD90KjrW
アホロンガー「チャートは上がりたがってる」

なおたたき落とされる模様
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:03.45ID:pD90KjrW
>>675
全然高値だろ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:14.71ID:g0CYa/uD
このでかい買い板が食われてるの罠だからなw
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:42.63ID:okkGQ6ut
115で買った。果報は寝て待て。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:52.77ID:qNJ2mjfj
わざとらしい買い支えからの売り蓋溶かしは急落の予兆だぞ
安易なロングはやめとけ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:56.05ID:cWnzo6vk
下がりたがってるチャートなんていないよ
上がりたいのに下がるだけだよ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:36.81ID:B1eVwkzw
FX 133万 200枚の買い、一瞬で食われた
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:37.89ID:QQqxxcuS
>>668
お金持ちなんやな。
俺は儲けた金の内70万減った時はすごくがっかりして一度全部出金したわ。
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:40.93ID:qNJ2mjfj
はい120割り余裕
私、言いましたよね?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:44.70ID:7iG6uUKA
今日俺が売ったから、今はロンガーが正しい
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:22.86ID:hE0L2v2n
一旦70まで下げて250をつけて、その後40とか目指してほしいわw
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:26.75ID:aOQ4sYX4
ノーポジにして正解だった。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:28.23ID:LIUZgJp1
完全にドル主導になってんだから円価格あんま意味ないだろ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:29.17ID:MrnGrT8G
ばいなんすのローソクの薄さ0.01ミリ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:09:00.68ID:eI9PMXOU
落ちろ!蚊トンボ!!
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:09:18.18ID:g0CYa/uD
さあ上がるぞー
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:09:49.01ID:l9eN3uzZ
480コイン野郎のせいで乖離率上がったままになっちゃった?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:19.29ID:okkGQ6ut
芳忠さん、きてんね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:31.26ID:eI9PMXOU
下げモードやんけ、どうみても
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:33.90ID:IqNd4vp2
そろそろ一気に動くぞ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:43.62ID:T527PBCh
これ、しばらくしたら128万付けるやつだよ
一気に上がるよ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:57.87ID:mrc/u0LI
>>250
知人は地方の個人病院の経営者で医師だが週7勤務は当たり前。
私だって年収数億から企業倒産で派遣になって、掴んだ家族や身内も津波で失って、それでも投資を続けた結果今の地位にいる。
睡眠削って頑張っても、対ドル1円減による損失で退陣要求される気持ちが貴に解るか?

ギャンブル?カップ麺?無駄が多過ぎ。
先ず貴は生活習慣を改めるべきだよ。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:11:00.32ID:at277+Je
>>692
まだあがりそうな予感
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:11:22.77ID:gmkhVFG5
どうみても自然界に反する動きしてるよな
なぁお前ら?
人工的な値動き、仕手が働いてるよな
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:02.09ID:gBQzXKEw
120万が壁になって上に抜けられる気がしない
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:11.80ID:vbYAblDY
>>642
性能で仮想通貨買ってる人ほとんどいないと思う。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:48.87ID:lezZ01tp
お前らレバ2倍でも高いやろ・・
俺は1.1倍くらいのレバかけようかな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:23.88ID:hE0L2v2n
>>720
うん
それがいいよ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:30.64ID:MFgYAsv+
>>720
Lか?Sか?
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:37.00ID:l9eN3uzZ
もうちょい挙がってから下がるよ
ダイバージェンスないし
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:38.22ID:5R0xT2SP
下チャレンジくるか
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:13.38ID:pIEQeZQZ
もうヨコヨコしだしたら下って印象付けられたな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:29.72ID:aOQ4sYX4
>>699
朝買って昼か夕方に売れば良くね?
現物も持ってるけどそれで大体いけるぞ。
現物の売買益を25日に出金してそれを生活費にしてるし。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:32.26ID:vbYAblDY
100万割ったらもうロスカットだよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:33.43ID:eI9PMXOU
メリケンから一気にくるぞ!
に、逃げー
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:06.91ID:IqNd4vp2
ヨコヨコからのグーンくるぞ
そなえろ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:22.04ID:J7Y0Mcko
暴落以降出来高落ち着かんな
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:39.25ID:vbYAblDY
>>734
なにこれ?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:41.71ID:gNXMkdiG
思った通りにやればいいよ。俺は0.5円mona持ちだけど売買やってない。恐ろしいくらい儲かってるよ。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:09.36ID:pIEQeZQZ
>>738
どこ見てんの?ミジンコみてぇに弱いじゃん
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:23.77ID:vbYAblDY
>>740
モナコイナー二千円とかになぜ売らなかったー
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:39.40ID:VlyWYWBY
暴落も悪いことだけじゃないけどな
MEMプール見ると送金づまりがそろそろ解消されてコスト安く送金できるようになってきている
ライトニングネットワークでの送金とかもやり始めてるからこのまま詰まり解消するといいんだけど
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:45.07ID:at277+Je
>>739
アイドルになりたくて状況してきた女の子が親戚のおじさんにむりやりはめられるエロ漫画だよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:17.05ID:vbYAblDY
>>745
全部見たい。
URLほしい
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:29.33ID:n4QxJ6rl
>>714
ネットコジキにマジレスなんてしなくていいから、全部ネタだよネタ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:44.65ID:at277+Je
>>746
続きはると通報されるやろ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:47.37ID:U4cn8GYE
MONA今日100円近く上げて急落したけど
これEUへのBF進出が原因なのか
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:54.43ID:eI9PMXOU
キムチの兄貴はジョーの燃え尽きた状態
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:01.42ID:xWc5uMI4
>>720
やめときな
追証なしの取引所でも神の槍が落ちてきて突き抜けた場合追証請求してくるよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:02.44ID:vbYAblDY
>>750
早すぎる。羨ましい
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:24.42ID:NK5gLifc
次下がったら買うかと思ったけど次はそのままガラりそう
ちな発表ってメリケンタイムなってから?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:28.73ID:gBQzXKEw
俺もそろそろ人生逆転したいし貯金全額突っ込むくらいはやってみようかな
負けても5年分の節約が無駄になる程度や
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:53.23ID:nuW6G8Cv
(´・ω・`)レンジが狭すぎて飛ぶときは一気に飛ぶから寝ポジ厳禁ね
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:07.17ID:vbYAblDY
>>757
確かに、2000円言ったくらいで売ってたら0.5円からガチホできひんよなぁ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:04.16ID:at277+Je
はやくあげろ(ゝω・)
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:06.45ID:ciwy2Wx0
19時45分くらいからずっと下がって行くと予想

なお私はズブの素人
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:12.84ID:vbYAblDY
>>767
モナコインスレ過疎ってるからってこっち来ないで
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:57.72ID:vbYAblDY
>>751
君は無能だなぁ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:05.30ID:5ySzqq2v
>>690
ピーク500枚くらいあったぞ
昨夜も異常な買い板あったけど、なんなんだこれ
https://i.imgur.com/OTkplfZ.jpg
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:09.75ID:uFZwigO6
このまま120万安定がガチホ以外には得でしかない
仮想通貨の宣伝屋としては役割終わったから、今後は基軸通貨らしく機能してくれ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:31.75ID:cDJeuh6r
なんでらここまで上がったのか分かんないけど、もう上がる要因ないだろ・・・ここでショート入りたかったわ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:39.80ID:zNxe6mph
monaが0.1円つけたとかの話は板が薄い所に成り売りされて一瞬付けただけの値(よって大した枚数しこめない)だから
伝説っぽく語ってる後追い勢の話は真に受けたらアカンで
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:55.58ID:at277+Je
>>773
クジラックス先生のガイガーカウンターだよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:55.01ID:lezZ01tp
>>761
そんなんあるんや
俺はFXじゃなく現物信用建てでやるから利息発生するだけだわ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:11.94ID:ZJ3RY6Io
>>225
セルフィはよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:26.76ID:vbYAblDY
>>781
は?お前なめてるやろ?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:38.14ID:aOQ4sYX4
>>760
リーマンだけど去年から元手130万ありったけでスタートしてそれなりに資産作れたよ。
さすかまに2月は反転の月だと思うからつぎ込んでもいいんじゃね。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:06.84ID:oiXs3+9O
クジラ「BTCは終わらせない」
機関 「死ぬんだよ」
大衆 「に、逃げー!?」
???「うんこだ捨てろー!」
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:18.95ID:XpvZ+7sI
むちゃくちゃだな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:22.50ID:eSrzmE24
あぁ、まずい、蓋が溶けていく…
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:23.81ID:at277+Je
ショタを焼きつくせ!
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:56.41ID:at277+Je
BFの10枚売り壁もすぐやきつくされた
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:00.29ID:U4cn8GYE
クジラ「BTCは終わらせない」
機関 「死ぬんだよ」
大衆 「に、逃げー!?」
???「うんこだ捨てろー!」
マイナー「うまうま」
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:07.27ID:tdA5njdv
暴落お待ちしてまーす
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:09.13ID:vbYAblDY
>>783
素晴らしい!見たかったよ!ありがとう!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:16.57ID:lezZ01tp
>>225
自己破産しろや
どこで700万借りたのか知らんけどもう返せないやろ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:43.39ID:JzsIxI5e
勝てるトレーダーは乞食に金なんてやらない
メリットがない
優しさもないよ、投資家だから
ハイレバ運ゲーで儲けてるガキがいるらしいじゃん
ツイッターで媚びてこいよ
どうせお前なんてろくな金の使い方できないだろうがな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:59.33ID:Hw8OCdvC
毎日底値切り上がったとかトレ転したから爆上げくるぞとか行ってるのに
なんか下がってるのは何故
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:06.33ID:9sTPFEki
なんかこのスレも色々と末期的だな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:14.24ID:o//GyJ40
乞食はもっともらしい嘘をつく
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:17.99ID:gBQzXKEw
このヨコヨコは下にズドンと行くのがここ最近の鉄板パターン
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:04.91ID:at277+Je
なんか去年までツイッターとかで毎日うん百万かちましたって勝ち額さらしてたやつらが今年になってから
つぶやかなくなるか
1000万数日でまけてます、とかつぶやくようなのばかりになりましたわ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:05.87ID:xpAj6Qb4
あかん形を作るやつなんだろ?どうせ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:24.02ID:9sTPFEki
一流仮想通貨トレーダーはこう見る↓
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:33.59ID:pIEQeZQZ
ヨコヨコしたら下だ、喰らえフルレバショートォ!
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:35.69ID:eI9PMXOU
不穏や
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:42.16ID:lezZ01tp
元3億り人の俺は今から全暗号通貨をビットコインに変える!
そして初めてのマージントレードをやる
ここまで下がったのを見てるだけで終わらせないぜ!
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:44.11ID:p3gGNllM
>>818
学費から家賃、生活費まと全部自分でやりくりしたからな
月5万の返済やで
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:21.40ID:RxH1XnGs
>>811
奨学金って真面目に考えると未来ある若い世代に何百マンも借金背負わす闇制度だよな
それで就職しなかったり中退した日にゃあ借金だけが残る
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:44.65ID:hE0L2v2n
>>225
全力で買え
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:51.48ID:IqNd4vp2
ほんと動かねーな
投入される資金量が減ってんのか?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:03.33ID:gBQzXKEw
>>787
ワープワの俺が大金稼ぐチャンスなんてそうそうないし賭けてみるかねー
負けたって泣くだけで死ぬような金ちゃうし
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:08.40ID:eI9PMXOU
米129枚売り
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:16.11ID:IqNd4vp2
>>825
今は?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:17.76ID:vbYAblDY
>>811
私立理系大学院修士卒くらいじゃないとそんなにいかないやろ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:18.12ID:oiXs3+9O
スーパーサイヤ人ブルーとゴクウブラックの空中戦ですか?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:27.15ID:2d5v9F3s
養分が123〜128あたりまで買ってくれると思ったけど中々上がらないな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:28.86ID:xMYiO3oV
スキャろうとしたらザイフされてぎりぎり同値撤退する羽目になったわ
この狭いレンジで俺が注文出した時の価格と2万も離れた位置で決済されるってなんだよ
ザイフで短期はいかんと分かってるはずなのについついやってしまう
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:30:26.61ID:D6Pd+F+i
どうせ今夜はメリケンショートで113まで下げて反発115だろ?
毎回芸がないなあ
うちらは儲かるからうれしいけど
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:30:27.65ID:U4cn8GYE
>>828
すごい成績いいのに学費がない人にだけ無償であげるべき
ある程度の条件は付けて
日本の未来への投資
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:30:56.62ID:XpvZ+7sI
>>828 条件は一般の借金よりいいし、真面目に考えたら良いと思う。奨学金のおかげで6年大学に通えたし生活費も出せた。奨学金なかったら高卒だったよ。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:02.81ID:lezZ01tp
>>828
大学行かなくてもいいやつまで行く時代だからな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:29.26ID:eI9PMXOU
すきあらば自分語り
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:45.64ID:at277+Je
>>845
はずかしいやつだよおまえ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:46.19ID:H5Ap86C5
>>842
ほぉ。まだこのスレにチャート読める奴がいたのは驚いたな。ドンピシャだよ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:55.87ID:pmGqNCly
ビットコマジで300万とかいくと思ってる奴おる?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:02.30ID:9sTPFEki
隙あれば買い煽り
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:14.35ID:GdsEudB0
ダブルボトムからの上げのセオリー通り、だけどあの流れでロング入れる相場勘を見習いたいわ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:20.44ID:iNuIDpFx
>>853
最高どのくらいまでいくと思う?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:33.30ID:vbYAblDY
>>849
留年生か、、、、
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:43.83ID:EpoGpuUj
>>845私立理系だが年160万くらいだわ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:59.00ID:XpvZ+7sI
>>852 115反発は分かるんだけどなんで113まで下げるか、どう判断したのか教えてほしいです
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:33.00ID:pmGqNCly
>>856
2月に韓国規制解かれて一斉に買い入って一時的に170近くまで上げて利確祭りでまた大暴落すると思ってる
もう上がらない
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:42.40ID:F/jTFP6A
>>862昨日は下だったが、今日は上だよ。もしくは右
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:43.22ID:at277+Je
>>853
わりと余裕じゃね
いま、60兆円市場なわけよ
株式市場が8000兆なんだから、たかだか5倍の300兆になるだけでも、他アルトに流れたとしても3倍はかたい
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:04.12ID:cybX079i
>>844
絶対口だけだわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:23.15ID:MrnGrT8G
とりあえずしばらくは落ちる
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:23.59ID:lezZ01tp
>>849
どうせ地方銀行だろ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:26.04ID:Pl0xdN5r
昨日買った130万民は救われますか?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:28.65ID:eI9PMXOU
くだらねえ話してる間に来てんぞ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:56.23ID:at277+Je
>>874
むり
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:01.18ID:gdax9hO1
zaif使ってるやつおる?
不正出金で全部BFとバイナンスに避難したんだけどその後も暴落した時に落ちたりしてるっぽいけどまだ使えるの?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:25.19ID:o//GyJ40
あーん、ビットコインまた下がってるしん
今日もやけ食いするしんねー
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:38.56ID:pmGqNCly
>>868
これからどんどん規制されて市場規模縮小されんだぞ
何よりここまで仮想通貨の認知度が広まってまだ60兆円というのが驚きだ
もう仮想通貨に未来はない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:44.91ID:9sTPFEki
何故株式市場と比べるのか 全く別なもんだと思うが
0886age
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:46.25ID:s88rhDpB
5ちゃん民でムーーーーーン起こす企画
明日の21時お祭りスタート
大和魂みせてやれ!
そしてのりおけれるな!
21時からが第一回だせ

【Binance】安価でpump銘柄を決めるスレ part.1【ババ抜き祭り】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516629124/
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:46.59ID:gBQzXKEw
>>864
さすがにワンミス死亡遊戯は俺には無理だ
そこは使い慣れたbf15倍でええわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:49.82ID:at277+Je
ウェブボットは今年末には500万予想よ
だいたい仮想通貨関連は当たる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:58.84ID:vbYAblDY
>>868
多分仮想通貨の種類が株式会社とおんなじくらいあったらビットコイン20万くらいだと思うの。、
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:30.61ID:aOQ4sYX4
>>880
ザイフってただのチャットサイトだろ。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:36.10ID:BQ6vBVSC
また騙し上げか(笑)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:36.71ID:gNXMkdiG
最高の場所が何か教えてくれよ。俺らはガチホmonaだから。(^ν^)
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:43.90ID:NK5gLifc
日足で見ても120万てのは割っちゃいけないラインだなだから必死に120まで戻すのか
0900age
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:48.97ID:s88rhDpB
5ちゃん民でムーーーーーン起こす企画
本日の21時お祭りスタート
大和魂みせてやれ!
そしてのりおけれるな!
21時からが第一回だせ

【Binance】安価でpump銘柄を決めるスレ part.1【ババ抜き祭り】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516629124/
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:00.71ID:Wa+mRkbC
少しでも上がると一斉に売りが湧くの天井ロンガーやろ
なんで140で逃げなかったんだよ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:07.71ID:gmkhVFG5
ほんと毎回同じこと繰り返してるよな
JPモルガンは工夫ないの?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:07.76ID:gdax9hO1
>>888
避難した後にBFとCCは平気なのにzaifだけ逝って自動ガチホで大損失出たやつとか多かったぽいけど平気なの?不正出金も対策終わってるんならあるとだけ分散したいわ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:11.68ID:vQNq0fph
もう、なんなんだよ何回も何回もおんなじこと!
わかんねーのか
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:19.12ID:pmGqNCly
>>889
当たってる項目だけを抽出してるからな
ハズレもたくさんあるんだよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:22.63ID:zNxe6mph
ダマシダマシダマシダマシダマシ
またかよ、釣られる奴が多いから何度でもやるんだろうな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:22.41ID:a3R1RvwI
ザイフはビッフラ以上に取引フリーズするイメージ使ったことないけど
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:26.83ID:at277+Je
>>884
むしろ外国の株式市場にさえ仮想通貨は投資可能にさえなる
8000兆を網羅するには60兆ではとうていたりない
インフラが整備されれば余裕だぞ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:41.39ID:eI9PMXOU
ナイアガラきたー
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:18.81ID:gNXMkdiG
馬鹿は円に変えるかmonaに変えるかすら分からんだろ?だから馬鹿だ(^ν^)
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:33.91ID:640tm/re
>>809
知った口聞いてるけど総楽観な訳が無いのにな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:44.25ID:D6Pd+F+i
まだ我慢
Sを仕掛けるのは21:45 メリケンが動き出してからだ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:45.35ID:a3R1RvwI
そいえば12月末にザイフで口座作ろうとしたけど、未だにハガキ来てなかった
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:52.29ID:at277+Je
>>891
ビットコインには基軸通貨としての役目があるからXRPとかアルトとは格が違う
草かうにはビットコイン
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:22.68ID:eI9PMXOU
おいおいおい
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:24.05ID:NK5gLifc
次のリバは弱いと予想また戻ると思ってイナゴしてはいけない
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:24.88ID:xpAj6Qb4
逆三尊をつくる・・・わけないか
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:31.79ID:at277+Je
>>906
はずれてるのは仮想通貨枠じゃすくないんだぜ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:37.50ID:gBQzXKEw
騙しとかそういう問題ちゃうやろ
もうみんな120万が天井にしか見えないくらい失望してるんだよ
なにか流れ変わるような要素が出て来るまでは続くよこの感じ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:44.89ID:hE0L2v2n
>>910
株を買いたいなら仮想通貨わざわざ買わんだろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:47.03ID:eXlBWhwW
買う材料はなし!
これは下に行くしかない!
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:22.61ID:ewqhTaVu
毎日騙し上げ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:31.15ID:2d5v9F3s
ここでさっきの高値にさえ到達できないなら確実に10000割りますわwwwwwwwww
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:44.14ID:TXMZU/hM
ビットコインもうだめなのかな?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:44.65ID:at277+Je
>>909
まだビットコインで儲けたい先駆者が稼いだうん兆円のうち、1兆でもいれたら300なんてあっちゅうまよ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:49.00ID:vbYAblDY
大した記事じゃないけど。ポジトーク
ソース欲しかったらヤフーニュース で仮想通貨で調べてね。

米ビットゴーの技術者ジェムソン・ロップは、2010〜2017年までの8年間におけるビットコインのボラティリティー(価格変動率)の平均値をツイッターに投稿した。
それによれば、1日のボラティリティーは平均で−0.25%から1.11%だった。
仮想通貨の取引量が増加し、一般の人たちもかつてなく注目し始めたことから、2018年の変動幅はより大きくなりそうだが、仮想通貨に長年携わってきた専門家のなかで、今回の急落を特別と見たり警戒する人はほとんどいない。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:54.58ID:eI9PMXOU
メリケン積み上げたもん全部殺されてるぞ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:12.86ID:mO65kpdO
綺麗なマクドナルドを描いて落ちていったな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:12.67ID:9sTPFEki
ビットコインやる気なさすぎ 自衛隊に入れて鍛え直すべき
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:23.85ID:gdax9hO1
XRP400以降アルト買ってねぇけどバイナンスだとBTC経由で送金の間待たなきゃ行けないし暴落リスク怖いわ
CCか海外取引所にあらかじめ大金入れてないとアルトはキツい
バイナンスのBTC全部戻しちゃったし今の相場じゃもう一回入れる気もしねぇわ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:26.37ID:0/JqBnbq
買う材料ないのに、上がるわけない!
昨日と同じで、少し上がったと見せかけてこれから爆下げきそう!!
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:56.99ID:at277+Je
>>931
例えばのはなしよ
株式市場以外にも海外へ瞬時に送金できるわけよ
使わない手はないわけよ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:11.35ID:iNuIDpFx
ボーナスタイムが終わった今、いまから入ってくるヤツはどうやって稼げばいいんだ?
普通にやってもただの養分でしかねーよな?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:27.84ID:dm9M5FPu
フルレバでやってる奴怖くねーのか?
貧乏だから一発逆転を狙ってるのかな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:44.63ID:gBQzXKEw
やっぱ今は上がったらショートでだいたい勝てる流れだよな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:52.42ID:oiXs3+9O
ここ落とすのは中々大変だぞ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:52.01ID:X1dqsPHS
買わずに売りどき狙ってる人しかいないからそりゃ上がらん
テザー砲しまくってた時見たくダブルトリプルトップつけてなお上がりづつけるって状態にならないともうきついのだ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:53.80ID:XpvZ+7sI
>>948 空売り
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:04.48ID:MrnGrT8G
リバで売り増し
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:14.09ID:xMYiO3oV
ポジトーク以外でビットコインはもう終わり!!!!!!なんて叫ぶ奴少なくとも古参にはいないだろ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:20.54ID:mO65kpdO
>>944
今はイーサで送るのが主流やで
すぐに送金できる
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:21.51ID:vbYAblDY
てか、普通に落ち着いてきたら抜けた資金ある程度は戻って来るでしょ?最高値更新は知らんけど。、
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:28.53ID:D6Lx+cqx
現物で短期トレやってる人ってどのくらいの相場でやってるん
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:35.16ID:eI9PMXOU
メリケンチャート綺麗に作ったな
職人だわ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:40.79ID:eXlBWhwW
上が切り下がってる
昨日と同じ動き
これ掴まないと損するぞ
18時50分 爆下げくるよ
みんなシートベルトして
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:42.78ID:lezZ01tp
>>937
これからやん
もうすぐオルトを焼き殺す相場くるで
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:48.12ID:ZJ3RY6Io
>>948
年末1000万だからまだ押し目
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:50.51ID:0/JqBnbq
買う材料ないのに、上がるわけない!
昨日と同じで、少し上がったと見せかけてこれから爆下げきそう!!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:49.98ID:Fy2hgyoB
フランスとドイツの投資家を守るための規制って意味わからん
最近始めた奴らとかお前らのせいで死んでるやんけ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:53.27ID:gdax9hO1
>>948
株、FX出来ない未成年がバイトで稼いだ10万くらいを突っ込んでFXで一攫千金狙うくらい?
FXより動くし短期で儲けたいやつ向けの投機市場として残るんちゃう?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:52.79ID:X1dqsPHS
あと値段落ちてるのに下落する値段が変わらないのも地味にやばいでしょ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:11.18ID:gdax9hO1
>>956
イーサも下げてるし変わんないんだよなぁ
基軸がヨコヨコか上げ続けてないと海外取引所使えねぇわ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:20.32ID:at277+Je
>>967
MUFJとかそういうとこが機能付与しそうよね
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:30.34ID:mO65kpdO
>>952
あれは凄かったな
もうちょっとうまくできんかったんやとか
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:30.47ID:7eGlR1aD
Zaifは不正出金とか起きてる時にTwitterでお笑い芸人とのコラボ宣伝してた(´・ω・`)
お金掛けるところが違うんだよなぁ(´・ω・`)
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:41.19ID:MrnGrT8G
強烈な下げときのこの星はなかなかよい
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:48.62ID:9sTPFEki
>>969
10万づつ下がってるからな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:48.24ID:aOQ4sYX4
>>969
大口がコントロールできちゃうってことでしょ。
流れに逆らわなければ逆に勝てるってこと。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:51.30ID:vbYAblDY
>>973
一応まだ規制なしとは言われてないで。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:17.57ID:eI9PMXOU
ジャップの130あっさり負けたけどメリケン1マン守るマンガチでつええな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:20.25ID:VTCOBS2y
ビットコはネガティブなニュースですぐにお腹ゴロゴロいうんやな (´・ω・`) デリケート
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:21.41ID:MrnGrT8G
ありがとう
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:28.62ID:vbYAblDY
>>982
立ててくれるだけでイケメンだわ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:53.14ID:gNXMkdiG
お前ら日本語喋れるから助けようと思ったのに死ぬの?mona以外は助けられない
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:20.21ID:kKrLO6MG
この先まず100%150万OVERはない。
それ以上で購入された人は損益をどれだけ抑えることができるかだな
なぜなら適正価値を考えれば100万ですら異常なのは猿にでもわかることだ
今後小幅の変動から徐々に50万近くまで下落するだろう
中国、韓国に続いて3月にはヨーロッパの規制が間違いなく可決される
それはもう再来月に迫っている
待ったなしだ!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:21.32ID:aOQ4sYX4
>>983
崩れた時が楽しみすぎる。
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:24.29ID:vbYAblDY
>>989
はよかえれくそ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:47.66ID:VY1IkacQ
いまこそアフィ転載を許可するんだ><
IT速報さんにまとめてもらって新規参加者を増やさないとどうにもならない><
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:55.23ID:at277+Je
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:57.17ID:0/JqBnbq
FX、すぐ130割そう。
だって、1時間前割ってるし笑
私は133で売り入れました!
まだまだ下行くので、利益は確定しません!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況