X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB

【XSTC】Safetradecoin★20【リブート・新HP公開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:49:37.96ID:ZCkO1Wo1
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
(新WPで詳細が発表される。POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安いため値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!
https://i.imgur.com/lOz7pZ7.jpg

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!
https://i.imgur.com/w7IdqmH.jpg

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★17【リブート】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516317150/
【XSTC】Safetradecoin★18【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516319911/
【XSTC】Safetradecoin★19【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516340591/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:49:56.07ID:ZYW69DZn
さんいち
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:06.74ID:BPaFLJgy
乙スタシー
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:19.22ID:C2ldbHzt
おつ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:27.86ID://JtQ9SO
おつ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:32.03ID:t6Rfj9PG
Q&A
------------------------------------------------------------------
Q:ウォレットどこ?
A:ここだよ
  https://bitcointalk.org/index.php?.0
  でも開発者は新しいのを作るって言っているから、気をつけてね。
  同期の方法も上記URLに書いてあるよ。
Q:リブートScamなの?
A:わからないよ!

Q:何に使うコインなの?
A:まだわからないよ!
------------------------------------------------------------------
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:35.05ID:clliOYAU
また懲りずに回転しようとしてる
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:57.75ID:eK53fKAr
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; Safetradecoin  '  
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:08.20ID:OqckM9Zg
止まるな🚀
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:08.90ID:ZYW69DZn
チャートの都合読んで下で待ってるから上げんなよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:15.06ID:10nrxNed
帰宅したら吹いてるじゃねえか
買い増しチャンス逃したな…JPYマイニングの効率悪すぎるわ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:27.50ID:t6Rfj9PG
XSTCまとめ
------------------------------------------------------------------
・Cyderが爆発し茫然自失の5ch民 祭りの夢から覚めないゾンビと化す
・ブログニキがBitcointalkから第二のリブート案件を発見し晒し挙げる *。.7sat.。*
・疑心暗鬼するも人が集まりジワ上げしていくチャート 我先にと買いあさる5ch民  *。.36sat.。*
・XSTC(SafeTradeCoin)は「エクスタシー」の愛称を授かる
・Cyderと違い普通に返事が返してくれる開発者 それだけなのに盛り上がりを見せる
・投下される日本円コンバーター 加速するスレッド 増加する出来高 集まるイナゴの群れ *。.44sat.。*
・最高値に達したところで、日本円コンバーター作者が全部売って170万円儲けました宣言 突然背後から刺される5ch民 *。.61sat.。*
・暴落していくエクスタシー 信じて握り締めるホルダー達 *。.30sat.。*
・「もうすぐHP公開するよ」とアナウンスされる 期待とお買い得感でMoooon *。.184sat.。*
・公開される新HP まったく普通の事を書いてあるだけなのにホッとするホルダー達 チャート乱高下でアクメが止まらない
・落ち着いてきてヨコヨコ *。.120sat.。*
・ガンギマリ脳汁エクスタシー  全員が  ←いまここ
------------------------------------------------------------------
運営がやったこと
「リブートするよ!いい値段になると思うよ! HPと新しいウォレットと明るい戦略が必要なんだよ!」
「ホームページつくるよ!」 ← できた
------------------------------------------------------------------
ここにいる住民
「scamじゃないよ」     今度こそ億りたい大口ホルダー
「scam上等」        タイミングよく売抜け狙いの裏切り枠 (船井・安藤)
「物足りない・・」     脳が炭酸化したギャンブル狂
「これ儲かるの?」     養分率60%の新規
「えっ?売ったの間違い?」 初期売り抜け勢
「なにこれ」        ウォッチング勢
「Safe Trade Coinって何?」 おそらく全員
------------------------------------------------------------------
登場人物
 ブログニキ     これら事件の主犯 稼いでそうだけど稼いで無いように見せかけている でも稼いでないかもしれない
 prowe        リブートを宣言したbitcointalkでの古参 まめに返事する
 シライニキ     Cyderで活躍した人 日本円コンバーター作者 安藤役はまさかの彼だったが律儀な彼を責めないでほしい
 ヨコハママン    みんなから煽られている愛すべきマスコットキャラ 金融系に勤務
 バーチャファイター Cyderの時からいる相場師気取りの愉快犯 こっちは本当に嫌われている
 カバオ達      一体感を感じている みんなで億り人になってオフ会をしたい バーも開きたい
------------------------------------------------------------------
週末はこれからだね わくわくしてきたよ(´・ω・`)
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:40.95ID:C2ldbHzt
大きくさげないしちょいちょいとまりながらのほうが安心できる
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:04.07ID:+PtPKLKN
わいの4000救ってクレメンス...
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:44.31ID:t6Rfj9PG
ぼくも 買い増ししちゃった

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚  もうどうにでもなーれ
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0033バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:44.70ID:6R8k0hUi
前スレ>>942

>Thanks all! Yes HODL is the key, be loyal and don't panic.

皆さん、ありがとう。はい、絶対に売らずにガチホすることが鍵です。落ち着いて冷静にいてください。


>
>On the long term we can climb that peak and build a fort up there. Wink
>
>

長期的に見て、私たちは頂上を目指していきます(ウインク)


>Today's schedule:

今日のスケジュール

>
>- Enhancing the contentual part of the site + contact a Japanese & Russian translator

サイト内容の改善と日本人、ロシア人の通訳者とアポがあります。

>
>- Add a mute button for the sound of the interactive header

ミュートボタンを上部に追加します


>
>- Make a server ready to host a steady Iquidus block explorer

☆lquidus block expoloreサーバーが使えるようにします!!


>
>- Create XSTC Discord & XSTC Reddit
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:48.81ID:LQiP3+9l
よし、さっきみたいに急速転換して回転振り落とそう
0035ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:52.82ID:7Hs/NI0D
20スレみっつたってるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:13.18ID:hyd/oPIr
ステーク時のノード2だったのが既に20ノードに増えてるって書いてあるけどどう変わるの教えてエロい人!
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:15.77ID:wUj0luuZ
昨日最高値が184だったのってSyderの最高値の1/10が限界だと思ったやつが多かったからなんだな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:28.76ID:KY7FcF+Y
スレ乱立しすぎw
せめて宣言して立てるようにしないか
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:40.02ID:4p/a52c9
>>29
なんか最初の頃と違って温和なキャラになったねw

俺のためにも幸福の使者になれるように頑張ってくれ!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:57.09ID:C2ldbHzt
サイダーの件が頭に残っててビビって売る人多そうだよな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:07.08ID:BPaFLJgy
勢いあるときは早めに宣言して立てよう
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:19.96ID:Zgxipb0I
遅刻しそうだた仕事時間やっとおわたー、100オーバー定着ウレシィーエクスタシィー
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:26.27ID:WsTw1LBW
回転ド下手糞だからウォレットに全部つっこんだったわwwww
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:52.62ID:OWvgRfte
ガチホで眺めますわ
18の時にもうちょい買っとけば良かった…

中身無しCYDERですら外人結構入ってきたから、これは期待できそう
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:10.34ID:WsTw1LBW
>>43
そりゃあこんないい銘柄つかんで上がりっぱなしなら温和になるわなwww
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:15.99ID:wUj0luuZ
リアルで温和が2chでゴミクズだと知ったら可愛そうだろ
そういうやつって酒飲んだらゴミクズになるんだよな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:16.93ID:clliOYAU
サイダーだって暴落したのはその次の日だからなぁ
横浜とかBAKEDじゃあるまいし
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:25.24ID:wSyikj+I
うおおおおおおお
ミュートボタン期待上げじゃああああああ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:36.48ID:KY7FcF+Y
>>51
詐欺通貨だったらウォレット入れたら逃げられないとこだが、XSTCは大丈夫だしな
0069ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:47.69ID:7Hs/NI0D
しゃらああああああああ今日の1000は俺の肛門がかかってるから全力で阻止!!!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:05.16ID:YVTunJl/
ヨコハマンは30歳のおっさんだから思うところがいっぱいあるんだぞ
優しくしてやれよ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:20.11ID:gL5x2XC1
ステーク率変わってる可能性がありますか
そりゃ年25%って高すぎるもんな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:57.74ID:WsTw1LBW
>>73
ああいうの結構ムラがあるからな
公式アナウンスがあるまで信用ならない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:06.27ID:+PtPKLKN
>>40
枚数8000万に対してこっちは5億だっけ?なら360は行けるよね
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:14.72ID:wD/EXKit
>>77
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:17.54ID:KY7FcF+Y
後はもうグラマスさえ呼んでくればオールスターズじゃねーか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:18.55ID:Ta02LmMA
>>77
しっかり見られてて草生える
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:39.39ID:rWq/vtrl
まあなんだかんだ130くらいに指しとけばたまたま刺さりそうな感じはするよな
昨日みたいに
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:44.53ID:YVTunJl/
428 ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff sage 2018/01/19(金) 18:45:25.50 ID:vOg49Gje
おらおらおらあああああ

上げられるもんなら来てみろやあああああああああああああああああ

429 ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff sage 2018/01/19(金) 18:46:06.04 ID:vOg49Gje
スレ間違えてた、、、、
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:54.18ID:Ac7ENU+9
外人くれば300台の蓋突破できそう
回転は自滅しろ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:05.33ID:Zgxipb0I
オークセンマン
  オークセンマン
     アッヨイヨイヨイヨイ♪

    ♪   /.i   /.i  /.i
  ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   
      〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘   
         〈__〈 〈__〈 〈__〈
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:08.17ID:7Q6ZXdDK
24で買って放置してたら知らん間に上がってた
宣伝してくれた人ありがとう
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:19.66ID:+PtPKLKN
キーワード今度はどういう意味や?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:36.98ID:C2ldbHzt
サイダーってなんで暴落したの?
運営が消えたんだっけ?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:44.93ID:wD/EXKit
>>88
勢いありすぎ誤爆www
今っぽくていいね!!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:46.71ID:MghJTiCU
170台全部消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況