X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【XSTC】Safetradecoin★17【リブート】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:12:30.33ID:I/icYtGj
代表者と思われるprowe氏が2018年1月15日19時20分(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
現在は新HP発表待ち!(おおよそ72時間が目安・日本時間で1月19日の金曜日か)

正式名称はSafe Trade Coinで、より安全な送金を目標とされているPOS通貨。(新WPで詳細が発表される)
(POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安く、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

元のホームページのドメイン(safetrade.co.in)が2018年1月9日付けでドメイン更新されており、リブートの確率が極めて高い!XPの再来やーー!!!
https://registry.in/whois/safetrade.co.in

ドメイン情報から推測するにチームはオランダにある?代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、coinexchangeの出来高に数時間で上位に食い込んできた!

一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

(乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!)

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★15【リブート】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516310233/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:45.05ID:kNGCKOcR
おつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:32.13ID:hyd/oPIr
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:23.53ID:nZZmOrdI
ここか?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:48.60ID:kNGCKOcR
HP来たら暴上がりだな。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:49.07ID:Ne0MoIXn
そろそろ来るかも
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:55.22ID:t+bXxIg7
サイダーイナゴ害悪すぎる
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:03.26ID:KDgbhJ/E
ひとつ言っておくけど爆損報告忘れるなよ?
爆損した者の義務だからな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:06.86ID:0AL9W2r+
焦りすぎ
サイダーをもう忘れたのか?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:28.90ID:x77Bh1lJ
いちょつ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:37.78ID:HPDiIRbl
prowe氏なんかいってるな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:43.33ID:gAmnFfB8
12掴みワイ静観
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:01.81ID:+GozZKpN
HP来なくて詐欺確定でここの住民が泣いてるのを想像したら笑えてきたwww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:09.50ID:e87RVyW9
いやもうHPでても100台こえれないよ
しばらく2桁

あの勢いで200いけなかったらおしまい
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:37.06ID:O2CDgWc2
HPはまだくるかも知れんだろ、ただホールドは本当に意味わからん
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:45.70ID:BaSDWdoi
>>38
根拠が意味不明なんですが
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:46.60ID:KDgbhJ/E
どっちでもいいからはよせーや
ワイは爆損ニキが見たいんや
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:05.57ID:EfAuCqXb
HPきて爆上げしてる中三ツ矢サイダー飲むの美味えってなる未来が見えるわw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:15.29ID:/EQPv+Yl
今のうちに売っといてサイダーこい。
8000万枚だったこともう忘れたのか?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:22.93ID:Vns02QbC
ジャップって本当ゴミだな
ジャップが起きた途端異常な売り煽り
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:00.79ID:Zl8+XNm7
とりあえずProwe氏はトンズラこいたわけじゃなくbitcointalkに感謝のコメント書いてる
Aroundだからまだ落ち着け
0060ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:01.99ID:vOg49Gje
クソワロタ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:17.38ID:Bfw8rom5
おらバーゲンセールだぞ!!はやく買えよwwwwwwwww

二桁だぞwwwwwwwwwww

早く買えよおらwwwwwwwwwwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:28.92ID:XolKBmjc
朝起きたら180の指しが成ってて驚いた
まだ半数残っているがどうしよう
買い増そうかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:41.43ID:pWsoNPB5
proweがコイントークで文法ミスの指摘ありがとうって言ってる
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:52.93ID:Bfw8rom5
>>56
買ってるのジャップ様だけだろうが
ジャップ崇めろや買えやおら
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:54.00ID:nZZmOrdI
そういえば1000いくとかほざいてたバーチャファイター死んだか?
死んだか?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:59.81ID:Ne0MoIXn
>>64
ピンポイントでめっちゃうまくいったな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:12.57ID:e87RVyW9
お前らバーゲンだチャンスだいう割に2桁脱出しないよなwww
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:23.77ID:nu0FisGx
まーたクソイナゴが湧いてきたのか
朝方はよかったのに
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:41.72ID:CPRMgt2h
HPきたー!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:45.16ID:+FeJeOWF
今更スキャム言うても今売ってない奴はそんなんに流されないんだよなぁw
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:49.50ID:Bfw8rom5
1000いくなら今買ったら大勝利じゃねええか!!!!

バーゲンセールだぞwwwwはやくかえwwwwwwwwwwwww
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:52.55ID:0AL9W2r+
きたぞ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:13.72ID:YR3qR9/1
145掴み民だけど今からカレーたらふく食うわ
ごはん2合炊いた
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:14.81ID:Qqgee8oj
130買い増ししたけどそもそも1万も入れてねえし上がるまで待ってるわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:18.60ID:1orhV80e
上がってた時は売り煽り皆無だったからな
どんだけ手のひらにモーター仕込んでるんだって話よ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:18.68ID:tRnkANVw
かったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:27.22ID:I/icYtGj
まぁ可能性としてだけど、今必死で売り煽りしてる奴はさっきの大口成り売りかもしれない
一気に売って狼狽売り狙って価格下げようとしたけど、思ったより下がらなくて現在の価格じゃ利が出ない
ほんで必死に煽ってる可能性があるな

つーかこれ結構可能性高い気がする
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:29.85ID:Ne0MoIXn
きたあああああああああああああ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:12.37ID:zTbeK4rP
HPってホームページ?
ウェブサイトのことをホームページっていうのは日本人だけやろ
なんで開発者がそんな表現使うんや
あっ…
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:13.51ID:ULhRM0B7
xpの件でジャップを引っかければ大儲けできるとbitcointalkでは話が流れてんだろうな
そりゃ毎日電車とまるよ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:17.77ID:GWUNJEec
すげええええええwww
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:18.68ID:1orhV80e
やばいうおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:19.22ID:nu0FisGx
売り指しはずせー!!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:19.71ID:+FeJeOWF
キタコレ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:27.07ID:0AL9W2r+
握り続けるわ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:30.64ID:hyd/oPIr
はい買い買い
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:37.84ID:bZ4/t+HP
ちょっと読むわ、マジできたな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:40.89ID:8SLEw/E2
神ホームページだったわ・・・
次はモバイルウォレット開発だってよ・・・


ホームページのユーザーインターフェースが神がかりで凄かったわ・・・

これ神ホームページだろ・・・
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:43.09ID:9H2kGSFO
きてんじゃねーかよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:50.43ID:H5G7RFi3
きたーーーーーーーー!!!!!!!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:51.29ID:diry4ugR
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:51.55ID:gAmnFfB8
あああああああああああああああああ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:07.44ID:XolKBmjc
>>73
3度目なんだわ
最初のピーク24の時に22で指し
つぎが61で指し
こんどが180
われながら神がかってるわ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:11.23ID:BaSDWdoi
俺は信じてたよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:17.22ID:YR3qR9/1
思ってたよりしっかりしてるw
音鳴ってる!動画!

これ145掴み民の俺、今日中に助かるだろ!
やったぁあああ

素敵なHPキターーーー
日本語近日公開!!!最高!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:17.90ID:nTLBNYsU
サイダー大して上がってなくて泡
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:24.31ID:0AL9W2r+
このタイミングで売り刺さっちゃう奴wwwww
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:29.71ID:9H2kGSFO
ウォレット北アああああああああああああああああああああ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:30.29ID:t+bXxIg7
やったぜ。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:31.77ID:Bfw8rom5
おらバーゲンセールだぞ
はやくかえよwwwww

詐欺はコイン側じゃなくてお前らの買い煽りだっつーのwww
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:33.69ID:e87RVyW9
全然のびてませんけど

バーゲンじゃないんですか???
もう少し二桁でいてもらっていいんですよ???
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:45.73ID:+FeJeOWF
サイダー握ってる阿保は息してるカァ?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:49.41ID:gAmnFfB8
>>140
12掴み700000が輝き始めてきた
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:54.09ID:FIPs1sBi
わろたwwww
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:54.36ID:olD7tXHY
サイダーはwp出せなくても上がった
エクスタシーはサイト出してしまった
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:59.91ID:bZ4/t+HP
二ケタもうない
買い板も5btc復活

せやねん
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:07.21ID:Ne0MoIXn
やっぱproweとそのチーム有能だわ〜
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:18.81ID:H5G7RFi3
このコインに惚れたわ♡
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:19.25ID:NVuafKTt
うーんなんかしょぼいページだし詐欺っぽいなぁ今のうちに逃げとこ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:19.38ID:YR3qR9/1
>>134
すいません、あやかりたいので
現在のポートフォリオ、ちょっと教えてくれませんか?
ixtとcappは持ってます
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:20.06ID:9H2kGSFO
手のひら返しの買いの量で草
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:22.22ID:C2ldbHzt
とりあえずがらはないでしょう
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:34.67ID:0AL9W2r+
こりゃ1000いくわ
内容も完璧
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:36.08ID:hyd/oPIr
サイダーのと大違いやわwwww
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:36.14ID:IfYgMvoz
とりあえず暇な奴、HPの内容要約してテンプレな
よろしく!!
やっと寝れる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:52.05ID:/D9BDUS/
期待してなかっただけに内容まとも過ぎて草
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:03.17ID:Ne0MoIXn
110のミニ蓋取れた
もう安心感しかないし買う以外はない
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:08.42ID:+DoGh/c4
サイトのBGMとおまいらでなんかジーンと来るわ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:10.59ID:bkKy4bO9
俺が寝た時10スレ目だったのにやべえなあ
はやくHP頼む
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:17.74ID:4OgxmiC9
HPすげえ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:22.91ID:zTbeK4rP
ホームページ公開すると価値あがるなら
ワイが中学の頃作ったマリオのホームページでワイの価値暴騰やろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:31.53ID:C2ldbHzt
HPの背景うごいてるからこれかなりすごいぞ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:36.76ID:GWUNJEec
これは本物ですわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:39.59ID:kNGCKOcR
スキャムじゃないことが確定したな。
これはやばいぞ。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:51.39ID:bZ4/t+HP
買い圧w
手のひらクルーwww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:52.68ID:Rhdo4kQE
なんで〜そこまで〜HP来ないと〜
ア〜ァ連呼連呼
するのだろうID:+GozZKpN
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:58.33ID:bkKy4bO9
ういおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:59.88ID:nZZmOrdI
想定外の下げで下げてた分戻しただけだろ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:02.52ID:bKOLFD9N
急に平和になったなw
俺もずっと寝れなかったし良かったwww
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:06.46ID:Mf+GaZAE
ホームページだけで
どんだけおめでたいんだw
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:09.89ID:731xGuuU
詐欺じゃないことが確定したな。
技術力もしっかりある。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:10.14ID:I/icYtGj
つかモバイルウォレットも予定してるってよ!
ありがてぇうちのクソPCじゃ不安だったんだ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:24.84ID:wUj0luuZ
うおおおおおお俺のプロバイダアクセスできねえええええorz
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:39.55ID:UHMvneph
これだけでスキャムじゃないといえるおまいらの脳みそがピュアすぎて可愛いよ

がんばるんだよ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:44.78ID:0AL9W2r+
リーマンの売りが刺さっちゃうな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:46.43ID:Vns02QbC
きれいなHPだ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:47.71ID:Ne0MoIXn
モバイルウォレットはマジで欲しい
まあ今iOSしか無いから専用にAndroid買うか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:50.86ID:BaSDWdoi
マジでサイダーに移った奴死んだろ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:52.79ID:inaeRhdx
指し寝やつwww
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:53.30ID:bZ4/t+HP
ceの板が気になってぶっちゃけHP見てないんだけど、結構内容あるん?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:58.25ID:CPRMgt2h
めっちゃ上げてきてるなw
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:11.84ID:er/C2z1c
みんな良かった助かったな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:12.06ID:aSFpM55H
多少安心したから寝るは!おまいらまだまだこれからやで!
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:23.12ID:gL5x2XC1
HPのBGMがEDテーマのように感じる
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:24.28ID:4OgxmiC9
売り煽りざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:25.21ID:Bi6+nHg7
モバイルウォレットはよ!!!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:29.97ID:x1RIRXSM
80でかっとけばよかったーとか欲張っちゃいけない
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:31.78ID:Vg1+3kzr
一番上にsorryとか出てきたからscamかよクッソ!!って思ってたらプロバイダから接続出来ないだけだった
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:32.57ID:jFUcr2Vh
>>179
見れてる人なんて一人もいないぞ
仕手やから急に落ち着いたらガラるよ
サイダーで学んだでしょ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:41.02ID:AxjXX7Mr
大口のやつはこれから売ったりすることあるだろうけど、頼むから少しずつで頼むで!
しっかり育てていこう!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:49.48ID:olD7tXHY
もしこれが詐欺だとしてもこれから材料しっかり出してしっかり騙しますってことだからな
サイダーとは大違い上がるしかないぞ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:53.33ID:Ne0MoIXn
>>226
売り煽りは下で買い増したってことだろうから勝利でしょ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:57.82ID:e87RVyW9
ほんとおめでたい奴らだな・・・今度はちゃんと高いとこで売れよ
絶対また落ちるからな

ガチホって本当にただ損してるだけだからな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:08.90ID:0YKQ0PB1
>>218
トップページだけ
今全文読んだけど内容は本当に基本的なことしか書いてない
レイアウトは綺麗
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:14.10ID:A141nNXp
ホームページ音出てびびった。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:18.30ID:ULhRM0B7
まじかよ
いろいろみたら枚数も少ないし時価総額も低いし100円期待できそうだな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:21.22ID:0AL9W2r+
ここからジワ上げしてくよ
握ってた方がいい
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:26.64ID:Hx7S0uTg
ヨコハマン無事沈黙
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:36.30ID:8SLEw/E2
サイダーの糞みたいな便所の落書きホームページと比べてみんなどう思った?

俺は神ホームページだと確信したね
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:39.30ID:o7neE0WB
ナカモトしかよめねー!!
うおー!!
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:44.05ID:BaSDWdoi
高いとこで売って低いとこで買えるかわからないからガチホ安定って言われてんだろ
アホすぎや
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:44.19ID:ZG+R08gg
ちゃんと守る人であるということに価値がある 詐欺かどうかははるか先の話
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:49.64ID:4OgxmiC9
つうか日本人比率100%になってる
これから日中は伸び悩むだろ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:50.81ID:RSK/+P/k
おいおい今朝まで祭りやってたのにまだ続くのかよ
寝られんわ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:05.84ID:nTLBNYsU
サイダーで稼いで来たヤツ買えよーw
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:11.52ID:731xGuuU
コインチェック部隊出動せよ!!!!
今が機じゃ!!!!
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:15.13ID:WsTw1LBW
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいエクスタシーを感じる。今までにない何か熱い絶頂感を。   >
  |  (゚)=(゚) |   < 潮・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:47.96ID:8SLEw/E2
>>241
ホームページどんどん追加してって来週はベータ1.0なんとかかんとか言ってるね

こうやって定期的に情報足してく方が安心できるわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:50.18ID:ly4cVshK
これもしかしてまだ余裕で伸びるんですかね
高値掴みかと思って手出してもむっちゃ得しそう
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:38.40ID:69lTNKhv
30分前の煽りタイムに握っててよかった
まぁ暴落しても死にはしないし、くらいに考えていたのが功を奏したwww
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:46.65ID:e87RVyW9
やっぱ全然勢いないじゃん
コテはあの時500余裕 公開されたら1000もいけるとか言ってたのに

あの時の180すらこえれないんじゃないのw
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:51.69ID:4OgxmiC9
scamじゃないの確定したから100万円追加してやるよ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:53.86ID:Ne0MoIXn
買い圧力すげえ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:02.60ID:gL5x2XC1
いうて120止まりか思ったら130になって草
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:07.77ID:0AL9W2r+
まあひとまずやっと安心して握れる通貨になったんや
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:15.96ID:KNeOBltJ
HPきてないのに買ってるやつ、大丈夫か?
スレとCEしか見てないだろwwww
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:16.63ID:1orhV80e
まだまともなコミュニティさえ無いからな〜
まぁそこが伸び代でもあるんだけど
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:21.04ID:9+BVsiQA
基本的な内容しか書いてなくて、どんなコインなのか全くわからんw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:34.87ID:UCkzqolC
サイトが綺麗だから詐欺じゃないとか本気で言ってるのか?
ただの買い煽りだよな?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:37.29ID:hp0XGhDL
えっ、何?なんでこんな上がってんの?
9万しか買ってねーよ!もっと買っとくんだった_:(´ཀ`」
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:54.09ID:8t8tGvtd
nemの再来
お前ら全員億るな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:16.39ID:Ne0MoIXn
>>285
公式ウェブサイト公開された
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:17.32ID:8SLEw/E2
今のとこの公表してる目標

ホームページどんどん改善してく(まずは来週)

モバイルウォレット作成

エクスタシーのアイコン新しいのにするよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:33.66ID:O2CDgWc2
みんな学んでると思うけど高値掴み気をつけろよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:42.83ID:Hx7S0uTg
50以下でずっと耐えてた仲間と祝杯交わしたいわ

これは気持ちいい
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:48.05ID:2OxFFbOH
あのブログの人の言うことが当たりすぎてて怖くなるわ、絶対依存しちゃうもん
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:04.12ID:G3qoosy4
公言して実行した結果があるってことが買い材料だな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:37.29ID:er/C2z1c
これは踏み絵だったんだ(^ω^)
早漏はダメなんだ🙅
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:38.43ID:1orhV80e
延期とかせず約束守るってのがどれほど大事かはめちゃくちゃ学んだもんな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:43.78ID:Hx7S0uTg
>>301
わらた
かわいいぞ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:46.50ID:0AL9W2r+
今安値だぞ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:51.53ID:gAmnFfB8
もう握力上がりすぎて手がぶっ壊れそう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:04.32ID:ULhRM0B7
やっぱウェブサイトぐらいすぐに出せるよな
ちんたらしてる筋肉の自称開発はうそっぱちだわ
売っといて正解だったと今思う
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:07.01ID:pWsoNPB5
意味不明な煽りカスがでてきたらare you scam?😆って言うようにするわ✋
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:17.34ID:gAmnFfB8
>>301
草ァ!
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:26.54ID:69lTNKhv
何がいいって日本人ホルダーを意識しているのが見て取れるのが好感持てるよね
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:37.04ID:1jAL0jSP
>>293
23で買ってたけど途中で回転やらサイダーに浮気やらで失敗して半分にしたオレにはお前と祝杯をあげる資格はなさそうだ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:45.47ID:PTP7pKrR
これで家賃払えるわ
なんか来る気がして家賃突っ込んでよかったわ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:57.49ID:nTLBNYsU
寝る前に180で一部指しといたの売れてなかったら
さっきの煽り危なかったわ
改めて期待!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:03.56ID:kNGCKOcR
100で買いませてめっちゃラッキー
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:06.79ID:gL5x2XC1
さっき80で売ってくれた人ありがとな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:08.59ID:iK+YYHbt
プロバイダで弾かれる場合もあるから気をつけろよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:17.84ID:8t8tGvtd
俺の予想だと、今日中に1500はいく
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:23.83ID:TYfQTYvZ
詐欺説消えたね
こっからみんな絶対離したらダメだよ
今夜は各地から群がって来るよ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:29.70ID:Rhdo4kQE
うおおおおおおと感動して叫んでるエクスタ民、是非深夜零時のラジオ番組ジェットストリームの阿部寛CMを聞いてほしい
ホンモノ阿部寛の雄叫び、うおおおおおおおおおおおおが聞ける
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:38.45ID:Ne0MoIXn
いや〜今までのお祭りコインとは当局者の格が違うわ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:51.09ID:3jKS39PH
XSTCどこで買えますか?
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:55.26ID:ZG+R08gg
スタートしたんやね 煽りもこれからますます増えるね 握るんだぞ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:01.89ID:2OxFFbOH
>>293
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:03.12ID:CPRMgt2h
売り煽り民一瞬にして消えたなww
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:10.03ID:XolKBmjc
>>163
クプトピアはボロボロです
CAPPは相性悪くて損きりして手放した
ETN,PROC,IFT,PND
CEは あとDCN,KAYI
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:15.77ID:Vns02QbC
感動したわ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:20.10ID:C2ldbHzt
コインエクスチェンジ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:36.01ID:bKOLFD9N
>>345
こいんえくすちゃんじだよ。
速く買っとけ。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:36.68ID:kNGCKOcR
180は更新される
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:51.43ID:tRnkANVw
事実売りが普通なのに50狼狽売りのおかげで事実買いになったなwww
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:52.35ID:OKO6Mk8P
このまま青天井なのかな。なんとなく落ち着く気もするけど。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:55.79ID:diHELJh7
有言実行がどれだけ信用を勝ち取るかよく理解できたわ本当に
どっかの泡とはちげえな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:02.87ID:Ne0MoIXn
週末の間に500はいくでしょ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:04.71ID:gL5x2XC1
150で一回止まりそう
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:07.85ID:er/C2z1c
もう岡山のこと馬鹿にしません
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:08.28ID:+DoGh/c4
Twitterにもちゃんと返信してくれる嬉しい
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:13.36ID:r4HxABqe
さすがに上がりすぎて怖いわ
落ち着いたら入り直す
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:16.22ID:731xGuuU
72時間以内で出すという約束を守れる運営っていうのがなによりでかい。信頼感大事
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:17.03ID:nZZmOrdI
なんで上がるんだよ普通下がるだろ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:37.40ID:xuYsl4LR
仕事でじっくり見れない。280に指してたんだけどけしたほうがいい?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:38.89ID:8SLEw/E2
ちゃんとユーザーにもリプ返してくれるからいいな

Q この通貨は詐欺ですか?

エクスタシー「いいえ では貴方は詐欺師ですか?」

サイダー「そんな訳ないじゃん WPすぐ出来るけどウォレット優先な」←嘘で暴落
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:52.50ID:ZG+R08gg
さっき下げ過ぎだったから上がるんだよw 上がる下地作っちまっただろw
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:59.69ID:olD7tXHY
上がったり下がったりするだろうけどしばらく下手に動かずガチホでいいや
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:01.62ID:jFUcr2Vh
そもそもホームページがちゃんと来てるのかの確認が買い煽り以外で取れてない
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:25.65ID:UHMvneph
>>341
いや、HP作ったくらいで詐欺じゃないとか、さすがに頭ハッピーセットじゃないか?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:26.90ID:A141nNXp
つい1時間ほど前に50Satで売ったやついたよな・・・
本当にかわいそうだ。。
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:30.45ID:H5G7RFi3
ディスコードかもーーん!!
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:32.53ID:Hx7S0uTg
売り煽り一掃。最高の金曜だわ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:43.00ID:+DoGh/c4
俺も返信もらた

俺:BGM消す方法あると嬉しいな

XSTC:意見ありがとう検討するよ。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:55.06ID:SSKgoAQJ
90で買おうとおもってたかどこいんえくすちぇんじに慣れてなくてもたもたしてるうちに147になってしまったorz
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:12.33ID:iK+YYHbt
狼狽売りしたやつ息してるかぁ?w
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:17.97ID:ou4FijzF
HP更新したのももちろん良かったけど
時間を守ってくれたのが一番の朗報だった
サイダーだけじゃなくても外人は時間守らないから
これだけでも安心感が違う
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:56.32ID:+DoGh/c4
>>399
よかったじゃねえかカレーよこせ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:59.25ID:8SLEw/E2
サイダー飲んでる内にホームページきて死亡したプロの狼狽おる?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:02.34ID:bKOLFD9N
>>399
よかったね☆
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:18.63ID:gAmnFfB8
1円いくかな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:31.11ID:ly4cVshK
信じたものだけが救われるの典型コインやな
久しぶりやこんなの

しかしセーフティトレードコインって胡散臭すぎるやろ
これで信じるって無理やん
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:40.28ID:r4HxABqe
いったんガラくるから入るならそこな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:49.34ID:4OgxmiC9
日本人が買ってるコインだからまた今日の夜から祭りだぞ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:01.34ID:nZZmOrdI
>>378
htmlにtrxにitx
どこも事実下げが常套なんだよなあ
意味分かんねえ値動きしやがって
0420ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:22.88ID:vOg49Gje
安全に交換させてくれるって名前で教えてくれてるのに安全じゃない売り方する香具師wwwwwwwwwwwwww

センスねえwwwwwww
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:44.04ID:RZZ0p2gU
21万枚です
どうか1000万になってください
何satoshiになればいけますか
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:03.44ID:YR3qR9/1
>>349
capp手放したんですかー、これから先、上がると思うんだけどなー
他のはちょこちょこ知らないのあります、勉強します!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:05.17ID:nTLBNYsU
>>421
エクスタシーは日本人が勝手につけたあだ名だろ?
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:25.58ID:gAmnFfB8
>>416、417
あう、逆狼狽して間違えた
8000satいくかな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:30.43ID:kNGCKOcR
意味不明な煽りが増えたな。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:32.69ID:e87RVyW9
ほら200こえないだろ

とりあえず二桁付近で落ち着くよ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:35.99ID:ZG+R08gg
まだイナゴそれほど来てないってことだなw
定番の動きをしないw
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:55.55ID:nZZmOrdI
>>349
capp手放すとかアホだろ?
その中で一番有望だろ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:56.86ID:Vns02QbC
夜まで横横でいいよ
みんな仕事中だから
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:04.63ID:bZ4/t+HP
誰か150くってけろ…
我もう原資は使い果たしている
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:05.99ID:/D9BDUS/
スケジュール守ってるのが一番の材料
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:09.50ID:e87RVyW9
発表までに500余裕

発表されたら1000余裕

なんだったの???
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:16.93ID:UHMvneph
>>408
ごめんな、遊びで入れた0.015btcだから、祭りに参加できて楽しかったよ

だけど詐欺要素も含めてまだ白い目で見ないと、またおまえは朝起きてぎゃあああ!だまされたああ!っていうんだろ?

ここまでHP作れるやつならだれでも出来るからな_:(´ཀ`」 ∠):
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:27.39ID:imyLTeZ8
期待上げじゃなくてHP開設しての安心上げだからそこまで上がらないと思う
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:33.32ID:ji51dfi1
>>429
詐欺だと決めつけてHP出る前に売った奴が売り煽りしてんのwwww
ダサすぎだろ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:34.54ID:C2ldbHzt
買い煽りだよ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:47.74ID:+DoGh/c4
上がるぞ上がるぞESPもついでに買え
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:03.86ID:diHELJh7
10satoshi民おるかー?
この情報をくれたブログニキにはほんと頭が上がらんわ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:05.25ID:5FESy9+0
買い増ししてやったぜ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:13.13ID:0AL9W2r+
やっと安心して握ったまま寝れるわ
おやすみ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:13.93ID:WsTw1LBW
ウォレットのノードはビットコトークの古いものでいいのか?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:16.05ID:nu0FisGx
指値全力で、はずしてきた
最高
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:27.01ID:OWvgRfte
1BTC@44で今原資抜いたわ

あとはガチホで眺めさせてもらう
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:35.08ID:hyd/oPIr
ホームページ見れない奴は自分が弾かれてるだけだから勘違いするなよ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:40.65ID:2u6nCdFp
coinexchangeにやっと1万入金できた
無知ですみませんが、今買うタイミングですか?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:53.35ID:kNGCKOcR
>>438
1000まではいくんじゃない?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:56.63ID:wmAFgSwU
下がって来たw
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:14.75ID:SSKgoAQJ
これから仕事だから焦って買っちゃったんだよ...
適当に刺しときゃよかったか
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:26.77ID:9EzkOlO+
チャート壊したらだだ下がりするだけだからな?そんなこともわからないの
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:34.67ID:BXpthEG1
>>444
爆弾投下たのむ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:50.44ID:PnVzFC/G
お前ら復興者に利用されてることに気付けよ
この程度のコインなんて沢山あるし長期的に見てもせいぜい600sat程度だろ
しかも復興成功した箔がついたらイキってどんどん死にコインの復興してくと思う
お前らは利用されたんだよ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:54.71ID:xuYsl4LR
下がるけどジワ上がりしてくるから狼狽売りだけはやめろよ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:55.52ID:nZZmOrdI
>>466
確かに今だけだわワロタ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:56.70ID:2u6nCdFp
>>466
買います
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:03.27ID:0AL9W2r+
>とりあえず120で安定できる通貨になったかな?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:12.19ID:YR3qR9/1
HPの曲が結構好みなのでずっとループさせてこのスレ見てるけど
買い煽りも売り煽りも爽やかな気持ちで見れる
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:19.70ID:FJzAK5Yc
>>459
ホームページあるんだからいくらでも上がるだろ
ちゃんとしたコインって信頼感は何より大事
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:40.41ID:4LmE/jew
やっぱり値が動くと変なやつらがわくなぁ大人しく握ってりゃいいのに
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:40.99ID:nZZmOrdI
>>444
お前金持ちだったのか
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:42.77ID:Ne0MoIXn
この状況でも狼狽売りするってのはめっちゃ笑える
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:02.26ID:QgcRyUZq
今から買っても間に合う?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:10.66ID:I/icYtGj
>>451
おるで
最初サイダースレにブログマンがまたなんか始めたってレス見てそっこー食い付いて、サイダー全部売って全ツ
人集まらんからあちこちに宣伝しまくってpumpからのガチホだ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:23.33ID:4OgxmiC9
売ってるのマジで日本人だからな
なぜ売ってるのか問いただしたい
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:32.03ID:zTbeK4rP
あなたは詐欺師ですか
いいえ違います あなたは詐欺師ですか?
これ半分MGSVのオセロットやろ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:35.06ID:e87RVyW9
HP公開まで500余裕といいつつ200も行けない
公開されたら1000余裕といいつつ公開前にも達しない

おもろいなー
おかえり二桁になりそうやでwww
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:38.13ID:Ne0MoIXn
>>486
むしろ謎の狼狽売り拾えるぞ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:38.97ID:sQxU9CxG
ただの仕手コインに後発で参戦とかバカの極み
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:41.86ID:FJzAK5Yc
とりあえず今安いから買ってガチホがオススメ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:44.71ID:kNGCKOcR
hp発表されたのみてコイン送ってくる人がいるから、そこぐらいで伸びるかな。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:16.12ID:+DoGh/c4
CyderCoin?
@CyderCoin

We are now top 3 Biggest Gainers on @CoinMarketCap ! Invest in Cyder, invest in your future! #btc #bitcoin #cryptocurrency #cydercoin
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:19.62ID:XqQflm0g
>>471
十分で草
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:27.78ID:Vns02QbC
なんで狼狽してんだ頭おかしいのか
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:38.94ID:FJzAK5Yc
>>493
よーわからんけど伸びてるのは事実
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:44.41ID:731xGuuU
>>486
■時価総額目安

130サトシで10億 ←今ココ
1300サトシで100億
6500サトシで500億

コインをバーン(焼却)する可能性もあるため、時価総額はこれより大きく下がる場合もある

■参考

PACコイン→267億
XP→400億
モナコイン→400億(最盛期は1200億超え)
バージ→2000億
トロン→6800億
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:44.65ID:8SLEw/E2
期待してる奴は取り敢えずリツイートしとけ
リアルタイム検索1位目指そう
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:56.19ID:nZZmOrdI
>>498
偽者がなんか言ってるな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:00.84ID:Rhdo4kQE
>>396
それな
うだうだと売り煽り続いてったのかと思うと、ID:+GozZKpNが二桁レスにんたって、HP来ない連呼してただろうと思うとゾッとする
ほんとよかったヨカッタ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:06.24ID:nZZmOrdI
1000行くバーチャファイターは寝たのか?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:07.02ID:4LmE/jew
ていうか昨日のブリッシュフラッグすごいなあんなきれいに作るとは思わんかった
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:20.56ID:O2CDgWc2
ちょっと下げてくれませんかね。。
こんなところで安定されても困る
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:21.16ID:diHELJh7
>>487
俺もだわ
様子見で1万突っ込んだけど買いの勢い凄くてCyder分全部突っ込んだ
リブート案件だしすぐ数倍なるやろと半信半疑だったが、まさかここまで爆発するとは
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:29.94ID:XqQflm0g
怒涛のバトルスレで草
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:45.79ID:e87RVyW9
>>509
ごめんな、10からもってるんや
40-50の数日もずっともってるんや
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:48.28ID:BXpthEG1
49万枚持ってて4万枚売ろうと思ったら40万枚売ってしまった
どうしたらいいんやしにたい
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:09.23ID:QgcRyUZq
ありがとう!乗るわ!ライトコイン送金が早い?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:51.84ID:Ne0MoIXn
>>522
別に買い戻せるじゃんw
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:56.32ID:KC98+iWD
起きたらすごいことになっててわろた
なんで伸びたんや?HP来た??
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:58.64ID:pvUAYb/+
落ち着いてきたか
そろそろ指しとこう
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:01.37ID:94410y4g
確かに直近で上がる材料なさそうだししばらくヨコヨコだな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:06.60ID:imyLTeZ8
>>471
死にコイン復興に上手く乗れば倍々ゲーム
いいことじゃん
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:19.13ID:FJzAK5Yc
>>525
上がるのここからなのに売る意味あるか?
普通にガチホだろ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:00.42ID:Vns02QbC
日本人の謎の狼狽
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:20.58ID:hYRGOjiC
そろそろ利確タイムか
次どこ行くとか決まってるの?ちんぽ?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:28.05ID:w1F0Kbnn
公開までにこのチャート作れたってのは大きいな
ただのイナゴタワーじゃ新規書いにくいし
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:48.00ID:jFUcr2Vh
いや、確認するけどホームページ出てないからな?
本当に自分の目で見た??
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:53.55ID:FJzAK5Yc
>>542
それな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:03.76ID:hyd/oPIr
土日ヨコヨコしながら来週のHPページ追加待ちかな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:06.18ID:nu0FisGx
プリクラからムーンしとるんや
そない簡単にさがるかよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:08.40ID:nZZmOrdI
狼狽じゃねえだろ
何でも狼狽にすんな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:33.94ID:BXpthEG1
>>526
120で売ってパニックなって
150で狼狽買いしてしまってん
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:12.77ID:FJzAK5Yc
>>556
ただの調整だろ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:13.45ID:Ta02LmMA
安心してアベコインマイニングしてくるわ!お前らまたなー
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:39.21ID:0AL9W2r+
単発サイダー民たまに現れるの気持ち悪すぎる
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:10.08ID:szCQtLZF
いや草やってりゃ気づくだろ
最初に仕手が買って誘導←ここで飛びつかなきゃ駄目
後は仕手が他所のスレに宣伝してくれる
俺らは誘導先でガチホガチホ言ってりゃ良い
今は初期飛び込み勢の利確タイムだよ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:38.40ID:KNeOBltJ
お前らガチホ勢しか残ってなくて、新しいイナゴが来てないから上がらないんじゃね???

HPきたら上がるって思ってんの、ガチホしてたお前らだけだし…

持ってない、これから買う人はHP来るとか知らんよな???

ってか、普通コインのHPなんてあるの当たり前だから 「お、HPあるじゃん、買おう」 ってなるわけないじゃんwww
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:49.27ID:hyd/oPIr
なんかサイダー民は一度騙されてから心が壊れて怨霊みたいになってるな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:59.18ID:PnVzFC/G
XVGやXSHみたいになると思ってるが成らんぞ
600satなんて年単位で行くかもレベルだからな
機会損失したくなきゃ売れ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:24.60ID:EN7sr9P0
狼狽ジャップしんでくれめんす
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:29.16ID:8SLEw/E2
売り豚の断末魔が心地いい
さて放置して寝るか
今週いっぱいは様子見してられる
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:33.57ID:O2CDgWc2
hp公開直後まで下げてもおかしくない
ただそこまでいくとイナゴが不安がる
普通は下で拾い直すもんなのに高掴みして危ない橋渡らなくてもいいと思う
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:59.70ID:4OgxmiC9
仕事始まってる時間に売り煽りしてどうすんだよバカ
夜やれよ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:09.08ID:AjAbJm+a
自分が原因でHP表示されないのに草とか言って今度は売り煽りですか
ファーーーーwかっけええええあえ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:48.75ID:zTbeK4rP
確かにコインを買う前にホームページの有無なんて気にしたことないな
値上がりして愛着が湧いてようやく調べるわ
お前らの中にこのコインの目的、他のコインとの差別化されてることを言える人いるの
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:23.10ID:Ne0MoIXn
BTCせめて150万円くらいまで戻さないかな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:38.73ID:O2CDgWc2
>>583
インフラ整備とかして行きますよって買いてんだろ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:42.75ID:nZZmOrdI
>>583
なんも知らん
多分ゴミ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:51.98ID:PnVzFC/G
機会損失だぞ
ここから100sat周辺をヨコヨコする
もしこれに固執するならそこで拾えばいい
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:54.34ID:nu0FisGx
ノード性能次第ではわいらも夢みれるやろか
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:57.22ID:TYfQTYvZ
リバウンド来るわ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:00.88ID:O2CDgWc2
みんなでチャート作ればここに居る全員良い笑顔で終われるのになぜイナゴ味方につけないのか
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:29.15ID:R8Xn2xgi
おいおい起きたら45と50の指値食われてるやんけ
なにがあった
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:34.30ID:wmAFgSwU
解散
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:41.71ID:KNeOBltJ
>>579
HP見れないのが個人の原因?????は?????
プロバイダによって見れないウェブサイトなんて聞いたことねえよwwwww
こんなの人によってはHP見れないじゃんって離れるに決まってるんだから、全員見れるようにするべきだろ

つまり運営の責任だろ、お前かなりのバカ???
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:53.28ID:GhFa8KSN
78satoshiの売りあざーっすwwwwww
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:54.42ID:FJzAK5Yc
ホームページがあることじゃまくて
約束通りホームページを作った
重要なのはここだからな
信頼に足る人物が開発に関わってるってのは重要
特に最近scamコイン増えて来てるし
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:07.70ID:iFebAXtL
何度も言うけど、注目された通貨が本当に暴騰するのは数日〜数週間後くらいだぞ!
https://i.imgur.com/YCvG4mb.png

ガチホしていれば必ず億れる!!!
狼狽売りするんじゃない!
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:07.74ID:nZZmOrdI
2回目の暴騰が最後って言っただろ
もう終わったぞ
後は何回材料あっても大した上がり方はしない
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:08.30ID:4OgxmiC9
どうしてもdumpしたいやつがいるな
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:10.25ID:zTbeK4rP
73で指してたけど買えなかったんごおおおおおおおおおおおお
あと4あげてればつかめて90で売れたンゴ…ワイはダメなやつや
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:10.77ID:4LmE/jew
サイダー急騰の時も単発がわきまくって買い煽りしてそのあとすっと消えてたな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:14.20ID:Ne0MoIXn
>>600
最高じゃん
HP公開前にビビった大口なのか知らんけど50くらいまで投げてきた
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:29.15ID:nu0FisGx
>>588
円かよ
草生える
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:31.34ID:DASNAK7P
>>602
スマホで見れるけどPCで見れないからプロバイダに依存してるわけじゃなさそうだけど
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:38.37ID:OWvgRfte
HP弾かれんだけど、なんか見る方法ない?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:17.04ID:tjUmRn9Z
>>607
おい
あまり俺を期待させないでくれサイダーで失敗してるんだから
こんかあいは冷静にいきたい
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:58.38ID:6xbaMCKr
期日きっかり守ったのは詐欺だったとしてもデカイ。サイダー経験してるからわかるけど、でかいんや
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:15.11ID:OKO6Mk8P
これ今後もうまみはあるのかな。あるんだろうけど、その他大勢の有望なコインってだけ?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:21.28ID:O2CDgWc2
ほんと75まで下げてくれ
じわ下げチャートになるぞ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:24.91ID:KNeOBltJ
>>616
それ3G回線とかで見てるとかいうアホな勘違いじゃないよな?PCと同じ回線のWiFiで見れるんか?俺見れないけど?
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:53.82ID:Zl8+XNm7
うーんサイト見れん
家の回線でも携帯のテザリングでも

また疑心暗鬼になってもしかしてガチで買い煽りが存在しないサイトを褒め称えてるのかと思ったが
公式のTwitterやブログニキはサイトのスクショ載せててそれぞれ違うし
aguse.jpでもサイトのスクショが表示されるし外人TwitterでもBGM消せとか言ってるから本当にあるっぽい
bitcointalkではプロバイダの問題じゃないか?すぐ反映されると思うから待っててみたいなこと言ってる
何を信じればええんや
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:54.21ID:A141nNXp
>>620
こんかあいこそは冷静にな!
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:59.53ID:zTbeK4rP
期日を守る詐欺師と時間にルーズな仕事人
日本に受けるのは前者なんやね
ワイ今後時間や約束ごとはしっかり守ることを決意
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:59.63ID:nZZmOrdI
他の噴きそうなコイン探した方が機会損失にならずに済むだろ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:11.84ID:I/icYtGj
>>626
まぁそんなとこ
どこまで伸びるか分からんし、乗るかどうかは自分で考えれ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:33.53ID:AhlXHc0D
>>626
まだまだこれからだけど時価総額と日本人をかなり意識してるってことで期待はしてるよ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:40.59ID:XSqEBTUO
昨夜120ウロウロあたりで寝たんだけど何があったの…
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:59.84ID:Ne0MoIXn
proweがなぜか語尾に日本語で「ヤーホー」って言ってるw
まあかなり日本人ホルダー意識してくれてるからズレた事しなそうだな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:40.99ID:ufVh7HCh
運営とかでかい組織でやってるみたいに言うけど、作ってんの一人だからこれ
おまえらみたいネラーが仕掛けてるだけだから。
運営とか片腹痛いわ。
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:06.91ID:MqPO6iMy
まぁ初期の材料としては出尽くしたんだよね?
下げてヨコヨコにはなるのはしょうがないんじゃないかな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:37.57ID:+N0rW62B
な?な? 言うたやろ ちゃんと上で離隔しなさいと 取りま引き上げて静観しとくのが今は吉なんだよ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:51.65ID:OVQ9H/WJ
ソース見たらゴミじゃん
素人騙して食う飯はうまいか?
こんなクソスレ宣伝しに来んなや
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:55.76ID:8SLEw/E2
>>646
チームですがw
おまえ中学生レベルの英語も読めないのかよ
ビットコトークみてこいよ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:01.00ID:nZZmOrdI
>>608
上がり始めたら買えばいいな
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:10.56ID:WsTw1LBW
まぁ勝負所はここからだな、いいスタートをきれたが
ここからは運営の動き次第
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:20.80ID:zTbeK4rP
ホムペきたら上がるやろ

そこそこ上がったな、では利確や
ってことやろ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:20.99ID:Ne0MoIXn
次の上げ材料は上場だね
全然発行されきってないみたいだからバーンとかもあるか
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:28.69ID:+N0rW62B
>>621
アホ とっとと捌いた方がいいぞ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:14.99ID:4tNZnv3V
>>657
誰か作者にバーンお願いして来てほしい
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:17.54ID:PnVzFC/G
3桁は養分
去年のリップラーの如く永劫の機会損失に泣くといい
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwww
しかもこっち草コインだからなwwwwwwwwwwww
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:22.90ID:ufVh7HCh
>>656
それが正解やな
ガチホマンとかあほすぎてほんま草も生えん

夢みすぎなんだよこじきどもは。だからお金ないんだろうけど
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:23.34ID:DASNAK7P
いややっぱりプロバイダ依存かも
AndroidだからDNS8.8.8.8使ってんだよな
PCのDNSを8.8.8.8にしてみる
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:56.97ID:s2YmO/Js
こうやって高値掴みがガチホガチホ言ってるだけのコインになるんだなぁ
50万ゴチでした
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:58.39ID:nZZmOrdI
>>662
ワロタ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:20.12ID:obTgIXGy
今だから言うけど145で大量買いしたの俺です
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:48.12ID:PdnzQciE
ガチホして下がるの見続けるくらいならイーサ買っとけ
今日フォークだぞ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:59.42ID:4tNZnv3V
またお買い得タイムきたー
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:14.68ID:QhCk1rbv
サイダーに戻っといて良かった
こっちのが調べれば調べるほどスキャム臭やばいもん
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:19.35ID:8kR5n+wA
普通にサイトみれるんだけどなぁしかも古いスマホ
2chMate 0.8.10.7/Sony/SO-02G/6.0.1/LR
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:22.90ID:KC98+iWD
HPとTwitter作って今後何するんだっけ?
今bitcointalk見てるけどほかに何かアナウンスあった?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:43.04ID:zTbeK4rP
84買いで今動かせるBTCないのに新しい注文がバグで出てきたんやが
これ放置して約定するとどうなるんや?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:47.27ID:Ne0MoIXn
どうせなら何とか70くらいまで落ちて来ないかなぁ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:52.24ID:fjSl8hZn
今起きた
日本時間何時に伸びたの?
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:03.47ID:r4HxABqe
しばらく何もないからじわ下げだろうな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:04.55ID:iHeixkKp
100付近で揉み合いしてる感じか
2ケタすぐ買い戻されてるな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:12.36ID:BaSDWdoi
会社や学校に行く人ならガチホしかないと思うんだけどなぜ回転できるの?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:27.02ID:iwmYCX7i
HPあるのって普通でしょって事ではなく、運営がきちんと仕事してるのが確認できたってことだわ
HP作ったくらいで上がるわけないと思っている奴は頭が悪すぎる
運営が仕事して価値を持たせようとしているのにこんなところで今売るやつは泣くことになるだろうな
高いところで買い戻すハメになるの目に見えてるわ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:35.63ID:OPzNu5vL
ん、POS生きてんの?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:43.78ID:I/icYtGj
>>688
ちょくちょく大口の利確あるから75〜80ぐらいに指しといたら刺さるんでない?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:53.60ID:Ne0MoIXn
今後の予定な
ロードマップとホワイトペーパーは楽しみ

– 新たなノードを稼働させる
– リッチリストを加えた安定性に優れたブロックエクスプローラの運用
– 新しいウォレットの公開
– 循環供給のアップデート(?)
– コミュニケーションチャンネル
– 戦略の練り直し
– 新たなロードマップ
– ホワイトペーパー
– キャンペーンマネージャー
– 活発なコミュニティの形成
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:20.20ID:UmWa7aQn
サイダーも運営がTwitter廃人みたいだからそれが材料になるでしょ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:26.87ID:lG2MpiSX
HP見栄えは良いけど中身なんもないしあんま期待しないほうが良いと思う
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:28.23ID:nZZmOrdI
>>693
頭悪そう
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:52.64ID:diHELJh7
次の材料まではヨコヨコかじわ下げだと読んで一度抜けるわ
現状材料待ちだしそれまで出稼ぎするわ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:58.04ID:4OgxmiC9
いつの間にか出来高75btcまで増えてる
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:15.56ID:zTbeK4rP
こんどは持ってないのにこのコインの売り注文が出てきた
更新すると消えたしバグで表示されてるだけか?
まえ注文してないのにLTC高値で購入させられてびびってる
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:34.19ID:O2CDgWc2
普通に75くらいまで下げると予想
ただ、盛り上がりすぎてホールドマンいっぱい居るから80とかまでかね
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:36.12ID:BaSDWdoi
>>704
いやいや
そんな抽象的は煽りはいいから
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:42.92ID:ZG+R08gg
HPの出来とかじゃない ちゃんと期日を守って成果を出す運営か確認しただけなんだよw
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:44.35ID:nTLBNYsU
売り煽り沸きまくりで草
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:17.63ID:Vns02QbC
すげー売り煽り
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:18.27ID:WsTw1LBW
>>708
CEは初めてか?
ここは糞サイトだから放置してると過去の注文が次々流れてくる
もちろん存在しないから更新しないと消えない
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:26.24ID:R8Xn2xgi
え?ロードマップもホワイトペーパーもないの?
まずはそこからやれよ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:45.45ID:PnVzFC/G
>>705
これは仕手案件じゃないよおおおおおおんwwwwww
復興者の功労を見せるための魅せチャートよwwww
利用されて〜〜〜〜〜〜〜機会損失wwww
哀れなんだああああああああああああああwwwwwwwwww
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:53.22ID:ufVh7HCh
とりあえず80で買って120でうりぬけて150万かせいだから、おまえらあとはたのむ

おれは詐欺だとおもってる
忠告はしたからな
まあ底いったらまた買ってやる
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:56.03ID:Ne0MoIXn
>>716
ウェブサイトが無かったんだぞ?
これの次よ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:02.08ID:PdnzQciE
本当に価格下げられたくないならガチホだけではダメなんや
底支え誰かできんのか?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:03.14ID:WsTw1LBW
まぁあと一週間くらいは100前後うろうろし続けるんじゃないか?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:11.49ID:uWD74vzw
フォーラムでサイトにアクセスできない人が書き込んでるけど、すぐ直すって返事来てたね。

全く仕事しないサイダーとは天地の差だわ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:22.44ID:v6UhzASk
ロシア語バージョンも出るのか
ロシア人いっぱい来ないかな〜
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:21:29.46ID:olD7tXHY
売り煽り見るの哀れだから他で稼いでくるわ
他に動かせる資金あるんで機会損失がーとかどうでもいいし
ばいばーい!
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:21:33.19ID:Vns02QbC
サイトは普通に見れるがな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:05.89ID:PnVzFC/G
発行枚数、6億w
特色、無しw
雑草やでえええええええええ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:07.25ID:nTLBNYsU
>>732
手の平クルクルやなw
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:24.38ID:BaSDWdoi
他で稼げばいいってのはあくまで増やせる前提だからな
そこは注意
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:47.68ID:KNeOBltJ
>>736
6億はちょっと多いよなぁ
8000万のサイダーですらあんな感じだし、これそこまで上がるコインじゃないわ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:09.87ID:fjSl8hZn
もう一度吹くなこれは
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:12.91ID:iwmYCX7i
>>736
リブートの意味全くわかっていないバカがいてワロタ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:16.69ID:iFebAXtL
ガチホしてほとんど外したことない俺が断言する
XSTCは普通に時価総額200億円超える。今から20倍は確実に行く
2000サトシは絶対に行くぞ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:23.55ID:Zl8+XNm7
>>726
サイト公開されるまで売り煽りに負けずずっと信じて待ってたんだが
いざサイトのURL見てみると何も表示されないのにスレのみんなは盛り上がってる
ちょいちょい見れないって奴も混ざってたから怖かった
疑ってすまない
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:27.33ID:PnVzFC/G
早く売れよ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:03.78ID:PnVzFC/G
>>742
リブートしてもおおおおおおおお?wwwww
雑草なんだああああああああああwwwwwwwww
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:17.79ID:aLXcWKwC
運営ちゃんとしてるのに
なんでサイダー以下のチャートなんwなーんw
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:35.66ID:r4HxABqe
他のスレで宣伝やめろよ
自演までしてるし最悪だわ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:47.12ID:R6Xu2yFr
コミュニティ強くするってコミュニティって何?
お前ら参加してるの?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:50.00ID:uWD74vzw
なんだこれw
ID真っ赤のやつが複数人で売り煽りしてるだけじゃねえかw
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:24:58.48ID:bbOswlFG
もうひと上がりは確実
買い増しとけ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:25:16.23ID:PnVzFC/G
>>748
発行枚数、サイダーの8倍w
つまり暴騰しても…w
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:01.76ID:BaSDWdoi
だからなんでサイダー基準やねん
全くもって意味わからん
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:03.39ID:wUj0luuZ
ぶっちゃけscamのほうが上がるからな
堅実路線は嫌いなやつが多いんだろう
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:06.07ID:ZG+R08gg
発行枚数で計算するアホが多くなったな かなり意味ないぞ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:12.60ID:zTbeK4rP
上がるって断言してる人は上がらなかったら全額返してくれや
上がったら半分やるわ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:37.23ID:hyd/oPIr
サイダーの怨霊沸きスギィ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:51.01ID:nZZmOrdI
>>754
ワロタ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:58.34ID:PnVzFC/G
きっかいそんっしつっ♪
きっかいそんっしつっ♪
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:00.74ID:+N0rW62B
フェードアウト 終了
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:09.00ID:e87RVyW9
100行く→62で止まって30〜50うろちょろ
抜けたから300いく、いや500いく→200すら抜けず
公開されたら1000行く→150→90

色んなとこ宣伝した結果下で停滞してたやつが上いって売り抜けるのに利用されただけだからな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:20.22ID:KDgbhJ/E
サイダーで爆損した腹いせに売り煽りwwwwwwwwwwんんんん美味wwwww
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:41.24ID:nZZmOrdI
>>743
じゃあ何握ってきたか教えてくれ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:52.13ID:mbbEXTZp
サイダーの怨霊は根深そうだ
はやくサイダースレに買えったら良いのに今上がってるし
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:59.10ID:iFebAXtL
サイダーvsXSTCみたいな図式はマジで勘弁
両方持ってるよ俺
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:04.77ID:Ne0MoIXn
昨晩の流れ知らない人も中には居るかもしれんが、サイダーは結局遅れに遅れて一応WPは出たw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:30.19ID:PnVzFC/G
>>773
あ?1800戻んのか?
戻んねぇだろボケ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:32.05ID:4tNZnv3V
>>748
は?
ただ単にHPに期待してたヒップスターのマンコについて記載がないから
失望売りが一時的に出てるだけなんだが?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:36.86ID:Ne0MoIXn
>>774
ほとんど両方やってきた人のはず
でもネタにはしやすいからな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:56.49ID:JEZOk9OD
実際いくつまでいくとかは分からないが確実に底上げしたのは確か
上がっていくよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:07.66ID:iFebAXtL
>>772
最近の爆益で言うとVENとXPだね
XSTCが暴騰しなければ責任取ってあげても良いよ
てかもしXSTCが暴騰しなかったら俺、広告出してあげるよ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:20.67ID:I/icYtGj
>>744
まぁしんどい時期も続いたし、サイダーもあったしな
でもscamだとしても今この状況で暴落してないんだから、少なくともしばらくは信じていいと思うよ
少なくとも冷静な人間がいるうちは
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:00.41ID:r4HxABqe
俺もサイダーもってるし
trxもpacも持ってる
宣伝しにきた奴は今すぐ全部売って消えてほしい
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:30.15ID:PnVzFC/G
そもそもscam拭えたわけでも無いのに堅実も糞もないからな
俺ならメジャーアルト行く
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:35.30ID:mbbEXTZp
そうだね俺もサイダーまだ少し持ってるし両方盛り上がってほしい
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:50.97ID:KDgbhJ/E
>>784
サイダーとXSTCの対立じゃないぞ
損したやつと得したやつの対立だからなこれ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:53.85ID:Ne0MoIXn
>>787
じゃあ行ってこいよワロタ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:05.63ID:RZZ0p2gU
Konnichiwa! Thanks to the overwhelming support from Japanese people and because of a request we will guarantee to create a Japanese Twitter in the upcoming week! ???? ??

こんにちは!日本人からの要求のための圧倒的なサポートのおかげで、我々 は次週の日本語版ツイッターを作成する保証!???? ??
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:45.89ID:BaSDWdoi
メジャーアルトなんか半年持っててもせいぜい2倍くらいやろ
それこそ機会損失や
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:48.99ID:Onr4Nj7c
ホームページくらいならスキャムでも作るからなぁ
逆に言うとホームページ作れば日本人が大金落としてくれるんだからやるだろ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:51.50ID:nTLBNYsU
売り煽りハンパないけど底が100付近で固まってまた上げてくぞ普通に
今からサイダー行っても意味無いだろ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:55.59ID:nZZmOrdI
>>782
venは知らんがxpの将来性を見抜いてたのだとしたらやるな
でもこいつに強みはなんかあるか?
ixtやcappやlendなんかと比べると見劣りするじゃん
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:32:03.95ID:ZYW69DZn
ヒップスターのマンコに騙されたスケベwwwwww
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:32:20.12ID:f8E4BVpq
売り煽りがどんなに煽ろうと俺10円台ホルダーだから関係ないwwwwww
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:06.65ID:PnVzFC/G
>>743
短期では行かないぞ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:12.33ID:nTLBNYsU
>>804
落ち着けタイムリープしてるぞ!w
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:12.45ID:r4HxABqe
ジャップの質問攻めが相当うざいんだろうな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:24.89ID:I/icYtGj
>>802
prowe親日って言ってたからな
マジでエクスタシーで儲けたらproweに恩返しするわ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:42.11ID:PnVzFC/G
>>803
年内600よ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:04.10ID:9DsxlJWT
>>802
今の流行りだからな
リブランドで日本人イナゴ騙すの
というか日本人仕手が絡んでる
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:35.81ID:nZZmOrdI
そりゃサイダー見てたら親日になりますわ
こいともサイダーも中身よりも時価総額上げることに命賭けてんな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:49.06ID:6xbaMCKr
>>815
行くでしょ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:02.75ID:x77Bh1lJ
まぁ10sat台で放置してる俺にはノイズでしかない
追撃のタイミングは見てるが
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:22.77ID:4tNZnv3V
>>819
だからそれ古いウォレットだって
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:36:17.76ID:PnVzFC/G
ちょっと煽りすぎたが事実だからな
冷静にな
判断を誤るなよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:36:22.64ID:BaSDWdoi
誰も今日中に1000なんか言ってねえよ
過去スレも読めないのかアスペ売り煽り
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:36:42.03ID:9DsxlJWT
>>794
お前らこれ見て本当におかしいと思わんのか?
せめて原資は抜いとけよ
今の流行りは適当にH P作ってジャパンジャパン言って日本人騙す事だからな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:36:59.50ID:ZG+R08gg
スレで最初何言ってたか見てないだろ 50削れたらいいねだよwww
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:23.42ID:YR3qR9/1
高値掴みして助かってから言うのも何だけど
詐欺師ってのは騙しきるまでは懇切丁寧で
手厚いサポートをしてくれるものだよね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:37.04ID:WsTw1LBW
ここから大暴騰も大暴落も当分の間ないから、ゆっくりしていこうや
草にそんなの求めてない場合もいったん売っぱらって他の草に撒いてきてもいいし
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:54.62ID:o0gY89m2
>>827
むしろ最初はいきなり壁が乱立してて無理ゲーだった
20突破出来るかすら分からなかったのを一人の勇者が破ったんだぜ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:42.59ID:olD7tXHY
>>737
勘違いさせてしまったみたいだけどブログ見てすぐ9sat並んで買ったガチホ民だぞ
下手糞だし原資だけ抜いてずっと握ってるので手のひらくるーはしてない拳もガッチリ開かない
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:58.72ID:+ovIx3Wd
技術があって頑張り次第で資産が10倍狙えるなら必死に開発するんじゃねーの
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:21.49ID:BYN0SKTi
XSTC cyder blas crackers malkあたり勝っとけば負けることはないでしょ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:23.85ID:GhFa8KSN
ブログマン更新きてるな
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:29.96ID:ZG+R08gg
後から遅れてきて詐欺騙された ならヨコヨコしてる時に買えばよかっただろ
決断できなかったのが悪い
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:42.18ID:x77Bh1lJ
というか最初なんて10に多めの売り集まってて終了乙って感じだったからな
超えてからは早かったね
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:47.90ID:BaSDWdoi
>>833
さっき仕事に行くって言ってたぞ
新参なのバレバレや
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:51.61ID:WsTw1LBW
>>831
posの基本ウォレットは自分でノードみつけてconf作ってそこにノード貼り付けるんや
ググれば丁寧に説明してるとこ一杯あるで
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:59.53ID:zTbeK4rP
詐欺師が一番困るのは自分たちが売り抜ける前に売り抜けられること
これは詐欺師とお前らの戦いなんやで
船井に勝つカイジになるんやで
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:04.43ID:nTLBNYsU
>>832
あ、すまん俺もミスリードしてた
エクスタシーガチホで他行ってくるって事か!
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:10.72ID:nu0FisGx
二桁きたら余裕で拾うわ
バーチャファイター寝てんのかあいつ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:20.38ID:nZZmOrdI
japanコインは分かるが謎の横浜コインの存在
サイダーとエクスタシーの謎の親日
実際イナゴ焼きられてるのは日本人
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:25.92ID:e87RVyW9
>>833
うそつき野郎は金融関係のお仕事にいったよ
公開前500いく公開したら1000いくって言ってたのになー
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:00.18ID:BYN0SKTi
次に来るのはblasでしょ
もちろんXSTCもホールドしとくべきだが
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:02.90ID:nTLBNYsU
>>843
バーチャファイター氏は仕事中だw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:14.79ID:WsTw1LBW
ジャパンもヨコハマも初動にのっかって稼がしてもらったわwww
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:27.95ID:nu0FisGx
>>834
この爺さん
金集まれば絶対やってくれるマンや
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:29.18ID:lCKxkPsj
回転できてりゃ倍にはなってたのに起き抜け利確のせいで完全に機会損失やわ
ホンマ下手くそすぎて切ない
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:41.24ID:ULhRM0B7
リブートってことは前の開発陣とかとコンタクトとってるのかな
xpもリブートというんだろうけどそこらへんが曖昧だよな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:42:52.56ID:nu0FisGx
>>848
すまん寝落ちしてたから
しらんかったわ
あいつ程胡散臭いやつも知らんが
割に当たるからな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:43:26.78ID:fjSl8hZn
今日の夜に500ぬけるかね?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:43:37.76ID:Rhdo4kQE
>>774
俺も両方、ある程度ヨコヨコ続くならできればシーソー関係になってほしい
そうすれば、XSTC下げててもサイダーは上げてて往復取れるというお徳関係に
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:28.95ID:gL5x2XC1
ここ数日すぐ倍になるのばっか体験したから感覚麻痺しそう
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:30.49ID:e87RVyW9
>>857
散々仕込んでチャート作って大爆発させての勢いで200超えれてないんだから
無理でしょ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:44:55.21ID:nTLBNYsU
ちなみに今見たら450まで壁無しだぞ!
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:17.63ID:RBUnldBZ
あの画像じゃないけど寝て起きたら投資額倍以上になっててワロタ
とりあえずscamじゃなくて良かったよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:41.40ID:aLXcWKwC
>>857
現実そんな甘ないで…
まぁ長期で確実に上がるらしい
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:04.64ID:nZZmOrdI
大体親日って意味分かんねーわ
他の買ってる国の人は無視ですかそうですか
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:09.77ID:aLXcWKwC
>>857
現実そんな甘ないで…
まぁ長期で確実に上がるらしい
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:17.99ID:nu0FisGx
>>858
そんな感じやったんか!!
すまんなバーチャニキ
62蓋も今じゃいい思い出や
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:01.87ID:PnVzFC/G
俺も5倍
マスターノードしたいわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:16.69ID:iFebAXtL
>>799
それらの通貨はXSTCと時価総額が違いすぎる。それらは80億円〜140億円らへん。
XSTCの実際の流通量は3億〜4億枚だと想定して、価格が100の時に時価総額は5億円。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:40.30ID:PnVzFC/G
誤爆
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:48:30.11ID:Jhvs25Fi
昨日寝る前にCE内の動かないorマイナスを出してるコインを全部こっちに移して祈りながら寝た
朝起きたらエクスタシーしてて糞ビビった
どこまで上がるかめっちゃ楽しみだわ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:49:08.15ID:nu0FisGx
ブログニキに感謝感謝
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:49:38.22ID:ZG+R08gg
此処から先は上がらねえじゃんwwとかの煽りがしばらく続きます
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:19.78ID:+ovIx3Wd
短期で上がるチキンレースのコインじゃないんだから
即500なんて無理
サイダーは1800まで行ったがあれは発行枚数の少なさもあったし
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:35.51ID:nu0FisGx
ツイッター盛り上がってるやん
拡散されてきたな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:36.94ID:Jhvs25Fi
>>880
1枚1000円到達したらこのスレの何人が億りびとになるんだろうな
夢が広がるわ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:38.99ID:XqQflm0g
>>880
上げすぎで草
そんなんワイでも億るやん
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:49.82ID:RZZ0p2gU
>>880
流石にムリじゃね
それだと時価総額6000億になるぞ
1000satoshiならありえるけど
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:54:37.28ID:BaSDWdoi
みんな気をしっかり持てよ
売り煽りに乗せられず狼狽もしない
利確ポイントは自分できっちり決めとけ
このスレで参考になるのは事実だけや
憶測なんて気にしてはダメや
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:16.88ID:nu0FisGx
cxバグりすぎやろ
買い140とかで、売り板90代とかどないなっとんや
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:17.67ID:4tNZnv3V
>>888
男しかいないぞ?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:34.68ID:nu0FisGx
>>892
アッ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:48.42ID:287V3/Dr
起きたら55で指さっててビックリした
これはラッキーなのか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:58.19ID:WsTw1LBW
草は夢があるけど過度な期待はやめとけな
運よくぶっちぎる事があるけど稀だから、適当に手広くやっとくといいぞ
見込みがあったら追加投資でかまわん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:56:20.88ID:Jhvs25Fi
>>888
流石の俺も男の娘ならともかく男のケツには興味ないなぁ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:04.76ID:nu0FisGx
>>901
今更かよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:57.37ID:f8E4BVpq
>>900
おまえの暴落の基準はなんなんだ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:59:14.20ID:Jhvs25Fi
>>900
この程度で暴落は草
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:59:46.86ID:+ovIx3Wd
同じくらいの枚数でガチの開発進めてる草のシールドで今1200くらいだし
これは600行けば上等な方と見てるがどうか
後は開発の本気度とコミュニティの盛り上げ次第だな

後はposの利率が気になる
高利ならイナゴが寄って来そうだな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:00:34.68ID:nu0FisGx
>>904
詳細でとらん
発行枚数少ないし
とりあえず集めるしかねぇか
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:00:46.25ID:nTLBNYsU
>>894
既にほぼ2倍なんだからラッキーだろどう考えてもw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:12.68ID:fjSl8hZn
次バーン発表あるのは確か
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:55.59ID:Ne0MoIXn
>>894
ベリーラッキー
大口が投げただけ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:58.63ID:nu0FisGx
>>911
55とか何時に寝たんや
二桁民は勝利確定みたいなもんや
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:58.89ID:Jhvs25Fi
ところでXSTCもストハンの肉やサイダーの泡みたいなの欲しいなって思うのは俺だけ?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:05.87ID:o0gY89m2
>>901
マスターノードは誤爆した奴の発言だろう
このコインでそんなもん実装したらホルダーがマジで億り人だらけになるぞ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:06.70ID:+ovIx3Wd
50satくらいなら余裕で買い増すつもりだから
今の値くらいは維持するんじゃないか?
50でも大口がぶん投げなきゃ刺さらんとは思うが
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:12.48ID:iFebAXtL
もうウォレットに放り込んでいいのか?
なんかまだ怖いな。ちゃんとした発表があってからにしようかな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:21.21ID:nTLBNYsU
>>899
ようこそ!
HP無事上がって離れるヤツは離れて価格安定感あるから今平和で良いと思うで
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:24.98ID:iFebAXtL
>>915
エクスタシーだけに、潮とか言ってる人は最初のほういたけど
あまりにも下ネタは良くないかもねw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:37.51ID:pVa19Hz4
理想だけで使い道ないまま終了なのはわかる
1000くらいいったらいいな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:04:16.81ID:nTLBNYsU
>>924
まぁ言うて筋肉もXPも使い道なんて一切無いだろw
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:04:30.20ID:fjSl8hZn
今一枚いくらですか?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:04:52.81ID:WsTw1LBW
ビットコインですら一応はあるけど実質的に使う必要ないしな
これからの技術だよ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:26.73ID:fjSl8hZn
買い増ししてバーンに備えます
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:23.86ID:LFc5q1Wy
30万枚しかないが仮に数ヵ月後に3000satoshiでリカクしたとして3btc、ビットコインが1000万の時に換金すれば3000万円ということかな?
億の道は遠いな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:07:07.81ID:Jhvs25Fi
>>922
>>923
潮いいな
確かに下ネタだけど煽りに対しても「○○で潮」とか「顔中潮まみれ」とかで切り替えせそう
仮に俺が言われたらやる気なくすわ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:08:28.36ID:4tNZnv3V
昨日42くらいで100万ぶっこんで上げてくれたヒップスターも2倍になって報われたな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:08:52.94ID:MZlNNpjw
>>909
そうだね
発行数的にも価格的にも開発の積極性やコミュニティ重視の姿勢
シールドがモデルケースになると思う
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:14.88ID:ULhRM0B7
草コインの利益をシールドに流せばいいよ
来年には億万長者だ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:54.00ID:INCeIPns
>>944
51に届かなかったやつ?可愛かったな
0950ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:54.04ID:vOg49Gje
てかおまえら買い板見て捌ける捌けないの話ししてるけど出来高でみたら一日何千万円単位の約定あるんだから利食いできるだろ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:06.63ID:nTLBNYsU
>>951
ここにいるヤツの大半は兆り人やなw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:15.59ID:ScwGy+v3
100sで止まってしまった
これ、わざとだろうな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:50.08ID:0wsJTvR4
>>951
まさにエクスタシーや!
全世界のフィアットを全部エクスタシーで代替するんや!
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:13:11.36ID:6xbaMCKr
一枚1000円で税抜き億りびと
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:13.00ID:XJCboj8q
まぁこれから数ヶ月かけて、どんどん利確が増えていくでしょう
そんで残った初期の数人が億る
俺は残るやで
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:36.36ID:P5hCVsc8
まだ普通にあがりそう
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:07.61ID:4tNZnv3V
>>958
あの古いウォレットのやつ?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:27.26ID:nTLBNYsU
底固まって安心感あるね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:29.57ID:RchsjUz4
今のところわかったのは
適当に死に通過見つけて
ウェブデザイナー1人捕まえて
ジャパンジャパーン言っておけば
高騰させられるという事だな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:44.02ID:r4HxABqe
sub1xっていう発行枚数1万枚の超ギャンブルコインならあるぞ
1枚持ってればワンチャン
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:04.51ID:I/icYtGj
ほんと最初から居るけどおまえらと苦楽を共にしてきたと思うと感慨深いわ
この先何があっても大丈夫そうな気すらしてしまうわ
そんなおまえらもいずれはここから去っていくんだろうけど、抜ける時はひっそりと売り板に並んでくれな…?
買い板なんかに乱暴に投げ付けられてるの見たら俺泣いちゃうから……
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:12.20ID:nTLBNYsU
>>964
1万枚てw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:44.59ID:Jhvs25Fi
>>963
新しいビジネススタイルだな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:54.37ID:4tNZnv3V
>>966
あれもう使ってないウォレットのやつだぞ

自分で探せよ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:19:21.46ID:EW4MUdPC
今北産業

130掴みに教えてくれませんか?
0975ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:36.38ID:vOg49Gje
>>969
おまえら厳しいな
まあええわ

保存した

売り煽り専用の情弱瞬殺できる武器手に入れたは
wwwwwww
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:49.43ID:nTLBNYsU
>>973
すぐだろ
壁なんて無いしな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:54.74ID:XSqEBTUO
130まで蓋らしい蓋ないし大丈夫でしょ
買い板にもないけど…
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:21:22.14ID:ZTp9lO2K
詐欺にしてもヘタクソは駄目やろ
サイダーは内部のfudを止められなかった無能や
将来的に何度も暴落を繰り返すで
内部pumperもおるようやしな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:23:22.77ID:XSqEBTUO
地味に100satの0.8btcが突破されたぞ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:23:55.46ID:nTLBNYsU
>>980
地味に勢い復活か?w
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:30.24ID:o0gY89m2
101と102の5万枚ずつ置いた奴、何がやりたいのかよくわからんな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:50.92ID:LFc5q1Wy
ある意味ジャパンマネー効果だなw
でもこれはドイツ人が昨日の時点では半分占めてたけど比率変わってるかな?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:24.31ID:j8B27xeH
名前見て買いに来た組かな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:32.28ID:r4HxABqe
もうチャート見るな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:17.41ID:nTLBNYsU
>>971
スレ建ておつ!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:56.93ID:nTLBNYsU
>>987
めっちゃくちゃ上げたあと落ち着いてここで底固まってるぞー!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:59.23ID:b14FG7OI
>>971
おつおつ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:12.69ID:nTLBNYsU
地味に勢いあるな今!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:41.49ID:BaSDWdoi
とりあえずもう今日はこのコインのことなんて忘れとけガチホは言わずもがなだがここで底固めている以上回転も無意味や
今日の夜はまた祭りやで
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:52.38ID:LTPK4i3v
>>998
バーチャが現れたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況