トップページ仮想通貨
1002コメント210KB

【XSTC】Safetradecoin★19【リブート・新HP公開】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:43:11.51ID:OqckM9Zg
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
(新WPで詳細が発表される。POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安いため値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!
https://i.imgur.com/lOz7pZ7.jpg

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!
https://i.imgur.com/w7IdqmH.jpg

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★17【リブート】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516317150/
【XSTC】Safetradecoin★18【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516319911/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:54.01ID:sQxU9CxG
50円になったりってあり得る?
始めたばかりで暴騰したらどのくらい上がるのかいまいちわかんないw
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:57.01ID:wD/EXKit
>>843
そうするわ。張り付いて見とこ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:57.66ID:hp0XGhDL
きったー( ^ω^ )
ヤベー
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:58.67ID:hp0XGhDL
きったー( ^ω^ )
ヤベー
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:08.80ID:clliOYAU
ここで回転しようとは思えない
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:15.20ID:NdnsJ9Rh
きたー!!!
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:43.89ID:NdnsJ9Rh
>>851
余裕でありえる
今なら全財産ぶっこむべきチャンス
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:01.29ID:Ta02LmMA
>>847
これもトレーダーが言ってた海外勢だと思う
あいつが言うには500まで持っていくだろうと
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:04.22ID:BPaFLJgy
みんな考えること同じだなw
ほーれ売れ売れー
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:10.86ID:KeFYMpxE
この勢いで回転したら上昇の勢いに巻き込まれてミンチだぞ
俺たちは月に向かって飛んでるんだから
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:21.51ID:KY7FcF+Y
>>851
難しいけどありうる事はあるんじゃないの
ここから30倍もしないし
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:24.93ID:clliOYAU
130でのにらみ合いから一転激しい戦いに
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:25.65ID:eQ6VPiX7
回転しようと思ったら取り残されるパターンやろこれ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:30.45ID:pWsoNPB5
あんまり勢いあげると危険だぞ⚠
自腹切って売ってくれてるやつらに感謝🙏
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:40.52ID:LQiP3+9l
>>864
底固めだな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:54.83ID:jr735+Y3
>>851
一気にそこまで上がることは余程のことがない限りないと思う
年間で通してみればなくもない話
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:59.75ID:ZWPtTmFH
XPの時価総額くらいはいくだろ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:31.65ID:EOxflGXc
回転狙いのガイジが取り残されてイナゴジャンプするの見たいよ〜
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:31.83ID:diHELJh7
上がり続けることなんてあり得るわけねえだろ
一旦調整しつつ底を固めていけばいい
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:37.58ID:NdnsJ9Rh
>>865
あいつ今なにしてんの?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:50.85ID:C2ldbHzt
あの50投げ売りは笑ったわw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:59.60ID:WsTw1LBW
今1エクスタシーが2円ちょいくらい
まずは20円目標だな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:05.32ID:clliOYAU
誘惑に負けて売ってたら大変な事になってたわ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:07.14ID:Vns02QbC
>>883
仕事中
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:09.30ID:Ac7ENU+9
>>885
安心しろ大丈夫だ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:24.17ID:fnM2zOcv
はいまた上に反転です
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:36.23ID:Ta02LmMA
>>883
アベコインマイニングじゃない?
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:51.38ID:LQiP3+9l
>>882
これだな。いまはこれでいいと思うわ。動揺せず握ってればOK。しかし耐えるねー
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:56.42ID:gL5x2XC1
凄い回転殺しでワロタ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:58.83ID:sQxU9CxG
レスくれた人達ありがとう
現ナマなくて全然ぶち込んでないけどこっからどんどん上がるの信じて待機しておく!
みんなで金持ちなれたらいいな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:59.08ID:clliOYAU
怖くて手が出せなかった
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:59.11ID:BPaFLJgy
この辺が底になったか
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:03.61ID:NdnsJ9Rh
>>890
あいつ投資家じゃないんだw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:40.18ID:C2ldbHzt
ぜんぜんさげないな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:47.84ID:NdnsJ9Rh
>>896
草はえるw
貧乏人だったのかよw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:58.82ID:clliOYAU
今一円は70サトシくらいか
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:09.31ID:qvqYCuGC
戻るのはやいな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:11.48ID:BPaFLJgy
ちょいちょいいる500に笑う
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:18.95ID:gL5x2XC1
この動きでしかもCEで回転とかできる気がしない
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:31.23ID:diHELJh7
この勢いで回転とかよくやるなぁ
殺されそうで握ってたほうが精神衛生上いいわ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:49.07ID:OqckM9Zg
強すぎて草
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:02.54ID:vOg49Gje
200までかモーソ

夜までに1000つけたら肛門動画うぷってやるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:17.71ID:Vns02QbC
買い板厚いんだから取り残されるのは明白
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:25.72ID:LQiP3+9l
いまの急上昇のおかげで道ができたな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:29.52ID:yf3jAHZx
ブログニキのツイッターフォローしたので誰か教えて下さいm(._.)m
0927ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:48.21ID:vOg49Gje
ユーチューバーになってやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:52.93ID:kB2XRn3n
>>922
この買い版でやるのはリスク高すぎるわ
ホールドしてるのがノーリスクハイリターンなのに
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:22.76ID:zeA1vGwV
あぁぁぁ買い増ししたいよぉぉぉ
30,000枚しかないぃぃぃ
0933ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:34.08ID:vOg49Gje
かかってこいや買い豚どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000とか無理だからwwwwwww
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:42.14ID:BPaFLJgy
>>932
なし!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:49.24ID:KY7FcF+Y
夜の爆煽りタイム来るな
衝撃に備えろ!
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:03.69ID:Vns02QbC
土日どんだけ上げるのか恐ろしいな
今日利確なんてとんでもない
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:11.60ID:LQiP3+9l
>>921
ノーメイクでくんな!
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:12.39ID:WPlvBH53
Thanks all! Yes HODL is the key, be loyal and don't panic.

On the long term we can climb that peak and build a fort up there. Wink


Today's schedule:

- Enhancing the contentual part of the site + contact a Japanese & Russian translator

- Add a mute button for the sound of the interactive header

- Make a server ready to host a steady Iquidus block explorer

- Create XSTC Discord & XSTC Reddit
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:17.46ID:KY7FcF+Y
あれ、めっちゃ強いぞこれ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:18.68ID:Ta02LmMA
このあがりかたすき
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:28.72ID:WPlvBH53
>>942
皆さんありがとう! はいHODLは鍵であり、忠節であり、パニックにはなりません。

長期的には、そのピークを登り、そこに砦を建てることができます。 ウィンク


今日のスケジュール:

- サイトのコンテンツ部分を強化する+日本語とロシア語の翻訳者に連絡する

- インタラクティブヘッダーのサウンド用のミュートボタンを追加する

- 安定したIquidusブロックエクスプローラをホストできるようにサーバーを準備する

- XSTC Discord&XSTC Redditを作成する
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:35.28ID:BPaFLJgy
さっきいくつまでいったっけ?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:35.36ID:kC6ymuFb
今度は120にはもう戻らなさそう
本当に順調だなこれ…
初期に買ってたやつは約束された10倍やん
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:35.44ID:fnM2zOcv
この状況で回転なんかできないよ
いつ青天井になるのか分からないレベルの上昇トレンド
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:40.33ID:OqckM9Zg
回転雑魚を置いていけ🚀
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:52.47ID:clliOYAU
やばいな
サイダーと違って安心感も強い
注意すべきなのは大口の売りだな
500万は余裕でもってるだろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。