X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【XSTC】Safetradecoin★18【リブート・新HP公開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:31.75ID:iFebAXtL
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
(新WPで詳細が発表される。POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安いため値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!
https://i.imgur.com/lOz7pZ7.jpg

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!
https://i.imgur.com/w7IdqmH.jpg

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★17【リブート】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516317150/
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:10.08ID:UiYAvAXO
半値戻しで110プラスマイナス20くらいでしばらくヨコヨコだと思うから、買い増したい勢は90くらいで指値を入れといたらいいと思う
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:45.24ID:nTLBNYsU
ビットコも戻して来た
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:50.73ID:pMSJgclh
高値掴みの予防にどうぞ

仕手情報グループ(日本)

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

仕手グループ(海外)

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:07.29ID:08LLwz+U
見せ板で笑う
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:40.53ID:0AL9W2r+
俺は満足してるがHPってこれでよかったのか?
もっと凄いの期待してたやつもいるんじゃね?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:03.79ID:KU+L1efr
狼狽えるんじゃねぇよ、こっからだろ?バーチャルさんが作ってくれた道しるべ、俺らはそれを信じて信念のガチホをしておけばいい。売り煽りなんかに負けんな。その手はなんのためにあるんや?大切なものを掴むための手やろ。
金、作ったらよ、自分達の夢叶えようや。今はただ信じるのみや。人を騙して自分だけが勝つ、そんなんは今日までや。たまにはよ、人を信じて皆で勝とうや。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:17.44ID:Ta02LmMA
>>750
これで普通に見られるんだが
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:04.30ID:zeBnDAJk
俺も一旦気絶する
月を超えて火星に着いたら起こしてくれ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:41.26ID:K8r25Zkm
>>764
文豪で草
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:49.78ID:+GozZKpN
>>763
そう思ったからHP出ない!詐欺!ってめっちゃ煽ってみたんだけど、そしたらHP出ただけで内容関係なく大勝利確定みたいな雰囲気になった
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:54.01ID:nu0FisGx
おっいつのまにか101で買えてた
いくらでも拾ってやるぜ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:55.21ID:fjSl8hZn
wpでまだあがる、バーン発表ならもっとあがる。売るならそのあと。
回転したい人以外は底近くで買い増しでいいでしょ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:11.51ID:/1b4D3aD
>>772
このレベルだったら間違いなく200の壁超えてたな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:44.27ID:nu0FisGx
>>772
大城さんちーっす
上場も売買もできんやつやろ?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:11.12ID:7IoyoCLc
バーチャルトレーダーが言ってた今夜の大きな材料ってのが気になる。
しかもPUMPの対象になってたり。
ワクテカすぎる。とうとう仕手に目をつけられるようになったか
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:00.38ID:9EzkOlO+
もうちょい幅がないと回転してもうまくないやろ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:34.71ID:chPWb1Vi
売りに114514置いたやつ誰だよwwww
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:12.18ID:7IoyoCLc
>>774
200どころか500でしょ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:31.78ID:mVSCqz3D
>>757 >>759
ワイモバ回線にしたら見れた、情報サンクス

HP読んだけどまだ抽象的な部分しか書いてないんだね
ギャンブルも楽しそうだけど、もうちょっと形が出来てからまた来るよ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:52.56ID:YtsCWKQr
平均的にHP公開からWP発表ってどれくらいの期間なもんなの?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:04.14ID:oq+toBJZ
バーチャルトレーダーってなに?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:58.02ID:NdnsJ9Rh
今夜も今朝方みたいにバーチャに盛り上げてもらって値段引き上げの先導をやってほしい。
たった一時間くらいで60くらいから180まで持って行ったのは見事だった。
そして周りの連中も協力してCCのチャットやらツイッターで拡散しまくったのにはワロタ
そいつらが今夜は投資にやってくると考えると胸熱
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:17.38ID:P5hCVsc8
買い薄い
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:43.61ID:K8r25Zkm
>>786
しろっこ関わってたんかw
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:47.91ID:6xbaMCKr
土日であげて平日で戻すを繰り返してるじゃん
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:02.87ID:chPWb1Vi
拡散なら任せろ、昨日みたいに
アホみたいに拡散させてやる
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:10.44ID:iDW23wDy
デスクトップウォレットインストールしたんだが
「ブラックコイン-ウォレット」ってなってるんだけど大丈夫ですかね
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:00.84ID:Vns02QbC
>>770
策士だな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:01.72ID:NdnsJ9Rh
>>792
あれは久し振りに見たネラーの祭りだった
利益云々とかどうでもいいくらい子供心で楽しめたわw
壁をボスに見立てて協力しあって
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:11.74ID:Ta02LmMA
>>776
材料じゃなくて単に外人仕手呼んでpumpさせるだけだっつの話盛るなウゼェ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:11.88ID:nu0FisGx
>>792
ccからきたぽくちゃん結局買えたんやろか?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:31.02ID:NdnsJ9Rh
外国人を呼びつけてpumpさせるだけの力があるだけでも凄いと思うのだが。そん時に売り抜ければいいし
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:36.07ID:lCKxkPsj
ここからペナント出来上がるのが一番理想だがどうなるか
気絶!!
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:34.21ID:7uNia62h
104あたりでばらまいてるやつやっぱり意図的に見える
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:36.49ID:NdnsJ9Rh
>>802
500いくまでガチホ
状況次第では1000
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:39.73ID:rmCfi0bc
人生初の回転成功!
昼間回転で種を増やして夜寝てる間に外人が育ててくれるパターンだなこりゃ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:27.22ID:/0U3VDxx
まだ上がりますよー時価総額低いですからね
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:47.62ID:Tefd63WY
CYDERも拡散してくだせぇ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:05:37.52ID:s5djxX7H
一回100割りそうだな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:06:06.83ID:iwmYCX7i
これ昨日一昨日までのヨコヨコラインと同じ感じだね
このあたりが底でまたどこかでムーンするんでしょ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:06:53.49ID:P5hCVsc8
なんとか102で買い直した
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:07:03.58ID:gL5x2XC1
>>802
状況次第だけど250いったら半分売る あとは500いくまで放置
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:07:21.91ID:vXkEB4Wo
100で買えた!あざっす!!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:11.99ID:08LLwz+U
98で買えたぜサンキュー
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:15.50ID:NdnsJ9Rh
>>811
>>813
一度ならず二度までも!!!!
どんだけ芸術的なんだよ
天才かよ
歴史的瞬間に立ち会えて感動
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:16.32ID:gL5x2XC1
80くらいまでいったら回収したいけどなぁ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:19.27ID:P5hCVsc8
よし来た
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:24.07ID:QgcRyUZq
昨日の上げが200届けなかったのはリーマンには辛い時間だったのもありそう
ちょうど限界ぐらいの時間に100の壁も破ったし
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:02.19ID:QFJHHRiL
100が底なら頼もしいな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:20.56ID:pWsoNPB5
急に上がるとバグなのかガチなのか分かんなくなるから困る
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:23.82ID:NdnsJ9Rh
ここはチームワークが大事だ
ツイッター、フェイスブック、あらゆるSNSやチャットで今のうちにCoin Exchageに登録させて送金させておいて夜はカーニバルにしようぜ!
プレミアムフライデー
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:26.78ID:d2yQvOQD
>>826
まあ、あの100破っただけでもすごいよまじで
今の100とはまったく重みが違うよな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:33.76ID:BPaFLJgy
チャート作ってるって言われてたサイダー大暴落したけどな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:35.26ID:3N/cjMlz
>>599
別に俺が書いてるわけじゃない
こんな情報が出てるよってこと
そんなんでお縄になるのか?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:56.08ID:Jhvs25Fi
>>826
安心と信頼の金曜日
これが来週だったら給料日に差し掛かってたのになぁ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:03.13ID:chPWb1Vi
ほんっっっとにチャート綺麗だな
また綺麗な上昇トレンドやし
昨日のブリフラといい、上がる要素しか見えない
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:24.19ID:d2yQvOQD
>>832
あれは底を作ってて上げる途中にSCAM騒動が広がって収集付かなくなった
チャート作ってた人も運営と連絡取れなくなり投げた
SCAMじゃない限り大丈夫だ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:26.69ID:+s46HXDQ
8時後のイナゴ狼狽タイム見たかったなぁ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:45.43ID:CEqLB8n7
草が成り木になった判断ってやっぱ時価総額?
トロンとか未だにクソ価格だけど、時価総額多いもんな。
もうああなったら売りと買いが激しいだけで、大して上がらないって事だよな。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:55.34ID:P5hCVsc8
120釜倒すぞ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:24.07ID:chPWb1Vi
釜……?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:31.78ID:NdnsJ9Rh
>>837
今夜は100%イナゴ達が流入するから300いくでしょ
材料もあるみたいだし
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:25.40ID:P5hCVsc8
すまん、素で読み間違えてた!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:34.43ID:hn+9ACY+
一分前ブログニキが投稿したぞ

速報!!! $XSTCを100万枚ウォレットに入れて13時間54分で386.85枚ステークしました! 
1日あたり714XSCT、年間ROI25%(複利入るとさらにブースト)と想定されます!! 競争増加により減少すると思いますが、ガチホ予定の人はセルフGOXに気をつけてPOS推奨です。5chの皆、値段超上がるよ!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:34.86ID:pWsoNPB5
速報!!! 
$XSTCを100万枚ウォレットに入れて13時間54分で386.85枚ステークしました!
 1日あたり714XSCT、年間ROI25%(複利入るとさらにブースト)と想定されます!! 
競争増加により減少すると思いますが、ガチホ予定の人はセルフGOXに気をつけてPOS推奨です。5chの皆、値段超上がるよ!

byブログニキ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:20.31ID:NdnsJ9Rh
>>847
キターーーーーー!!!!!!!
ちょっ!!!!
25%って!!!!!!!!

拡散だー!!!!!!!!
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:18:08.27ID:NdnsJ9Rh
爆上げ注意報!!!!!!
爆上げ注意報!!!!!!
爆上げ注意報!!!!!!
爆上げ注意報!!!!!!
爆上げ注意報!!!!!!
爆上げ注意報!!!!!!

さぁ、みんなで
>>846を拡散やー!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:19:12.97ID:nTLBNYsU
やっぱり上げて来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況