X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【XSTC・リブート】Safe Trade Coin★6【エクスタシー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:12:08.47ID:FBwWS5W0
代表のprowe氏が2018年1月15日19時20分(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
現在は新HP発表待ち!(おおよそ72時間が目安・日本時間で1月19日の金曜日か)

正式名称はSafe Trade Coinで、より安全な送金を目標とされているPOS通貨。(新WPで詳細が発表される)
(POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安く、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

元のホームページのドメイン(safetrade.co.in)が2018年1月9日付けでドメイン更新されており、リブートの確率が極めて高い!XPの再来やーー!!!
https://registry.in/whois/safetrade.co.in

ドメイン情報から推測するにチームはオランダにある?代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、coinexchangeの出来高ランキングに数時間で上位に食い込んできた!

一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

(乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!)

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★5【リブート】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516148304/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:49.94ID:7IrRFv/6
PACはPACスレいけよ
PACはウォレットに3億枚持ってるがな
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:02.02ID:9siuykuB
>>950
その通り
ホワイトペーパーはまだやで
サイトも準備中項目多いと思う
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:04.04ID:U+YiUriA
まぁpac安泰だしこれで安心してここ見てられるわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:06.05ID:SX6o7qcx
三日で大層なHPって作れないから、多分ふつーのHPがでてきて反応に困ることになりそう
開発がちゃんと動いてるのが見えるから俺は当分握っとくけど
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:35.80ID:9siuykuB
pacみたいに上がってしまった銘柄を買うより、これから材料出まくりな創成期銘柄を買ったほうが絶対にいい
ここ時価総額3億円とかやで
今100倍200倍目指せるのここだけやろ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:00.80ID:Cza1Z1qz
サイダーと雰囲気似てきたんですが…
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:53.51ID:TkswJ7T+
しばらくxsctは静かそうだね
過剰資金でここの取引所で遊べる通貨いま、ないもんな、、
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:08:59.22ID:U+YiUriA
>>957
それは無い
サイダーはサイダーサイダー騒いでpumpで狂喜乱舞してただけだろ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:51.25ID:SX6o7qcx
今は爆益で儲けようとするより、ビットコイン回復まで耐えしのぐ方向に舵取ったほうが
将来的に良さそうなきがするよ でも草買う
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:20.83ID:uWMjIgDC
7割が外人だから少し安心してる
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:10:50.92ID:bsd0Y8WJ
ブリフラになるとどれくらいまであがりますか?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:35.77ID:px9pTvvU
発表明日?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:46.78ID:cSC9fP9m
なんでこんな下がってんの?
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:14.98ID:3zIpNhi1
仮想通貨の投資とかもう捨てたもんだと思ってるから草買いまくってるそれで結果的に負けてるかどせいぜい超やばい引きして爆勝ちしても20万パチスロより夢見れるし
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:59.67ID:U+YiUriA
次たてるよー
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:10.74ID:GPODZYyS
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ      (彡    ミミミ
        (ミ
        []         ーミミミ
ミミミ      :[:::]
      ‖[{iiiiiiiii}]‖   〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ   //  ミミミ   ミミゝ ヘヘ
≡≡  ミミ    ミ    ミミミ≡  ヘヘ

(´・ω・`) 次スレ出発するよー 助かりたい人ははやく乗ってね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516126209/
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:20.25ID:biwpQ9um
>>968
簡単でした
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:27.25ID:0B/qU5lB
40が底だな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:51.38ID:irgQ80/h
>>965
言うほど下がってるか?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:49.88ID:bsd0Y8WJ
また上がりはじめた
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:18:49.54ID:Cza1Z1qz
蓋してるやつは馬鹿なの?いい加減ずらせよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:50.12ID:qMGFt0J3
ガチ勢さんぽい線だよね
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:50.19ID:3zIpNhi1
昼からチャート見てなかったけど38刺さったっぽいなやったぜ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:02.54ID:0vuE9qU2
>>1000なら蓋してる奴全員焼き討ちになりますように
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:36.04ID:jBfSLCrV
>>977
そんなことしたらもしHpが嘘だったら上昇しなくなるんじゃね?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:42.58ID:9siuykuB
>>979
それはどうかわからんけど、ガチ勢もbitcointalk民だからな
XSTCのスレにはいなかったが
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:50.86ID:irgQ80/h
>>981
だいぶ早かったなw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:24:56.97ID:a+/Owa5d
>>983
そうなん!?
テレグラムと同じ名前?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:18.09ID:vxlf/fTy
ビットコネクトコインとかいうのがくっそ暴落してる
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:25:36.73ID:WgQ4eZy2
deltaで騰落率表示されなくなったとけどどついうこお?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:00.39ID:jBfSLCrV
>>985
その前にフタ外してある程度上げといて
利益出しとくんもんじゃない?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:05.85ID:9siuykuB
>>988
同じ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:12.17ID:svCvtf0g
>>966
ありがとう
あしたじゃないのか〜
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:24.31ID:6JUUDLcr
お前らまだやってたのか
もうこれはてっぺんだから別のとこ行くぞ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:26:54.13ID:U+YiUriA
おまえらまだガチ勢に引っ張られてんのかよ
あれ完全にブラフだろ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:10.94ID:9siuykuB
>>995
時価総額3億でてっぺんならXPとか宇宙にいるわな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:13.17ID:9siuykuB
>>996
テレグラム見てるとマジっぽいけどな
300万サイダー持ってるのあいつだけだったし
でも、1ドルで売り抜けるつもりだったらしいからあいつも詐欺師みたいなもん
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:27.83ID:lKx7kia+
pacとかこの後事実売りが
見えてんのに突っ込むアホなイナゴなんて


ここに沢山いるわ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:40.34ID:9siuykuB
時価総額3億
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。