X



トップページ仮想通貨
16コメント2KB
【XRP】リップルをのんびり長期ホールドするスレ【IYRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:43:44.04ID:weNgQjG1
余剰資金でまったりね
売り買い煽りはNGです
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:18.03ID:zwZllhQu
くっそ下がってんのにまったりできるわけねーだろ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:41.82ID:nAp+f3bn
死ね!!!!!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:32.48ID:weNgQjG1
イエーイ!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:13:45.65ID:OD56+qFq
ガチホやってたら
含み益が含み損になったじゃねーか
ふざけんなクソ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:55:47.63ID:3wpS0vnP
げりっぷぅ〜
臭いくさいクサイ

Kの法則炸裂だね\(^o^)/
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:02.02ID:weNgQjG1
あげ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:42:51.50ID:mOS3VUQN
11
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:15:24.86ID:mOS3VUQN
12
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:56.65ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:52.60ID:sPciYcz8
1000円は楽勝

10000円も可能性高い
20000円はまだ未知数かな

目先の事しか考えられへんザコは消えろ
このスレくんな カス

長期ホールドしたら上がるの見えてるっての
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:05.14ID:wtjYciWU
15
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:37.51ID:av6MNa2k
仮想通貨の「仕手情報」「暴騰情報」「Pumpグループ」に関する情報共有グループを作りました。
よければご参加ください!

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況