X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【死亡通貨】Ripple総合345 ゲリップル【GERP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:09:47.51ID:rpTvHUxN
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:28:54.43ID:rVNaWSWL
>>951
ここで買うとかバカだろwwww
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:09.18ID:JxTVPJ3g
コインチェックのチャット見たけど笑うわ
ウォール街のボーナスとか
やばいよ連呼してるやつばっかりww
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:17.59ID:dd9M83f3
>>947
イーサ一点張りも恐いけどね
過去にTHE DAO事件起こしてるし
スマコン機能の欠陥突いたハッキングの
潜在的な不安があるわな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:26.85ID:1tUsIMdc
むしろ買い時だろ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:32.90ID:aGPkmrT+
こんなもん余剰資金でやっててロスカットもないんだからガチホで寝てりゃいいんだけどな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:02.94ID:Aj6wQdnI
>>887
そんなことするわけない。創始者は根拠があってこの枚数にしてる。第一リップルが投機的になってることを前から嫌がってるからホルダーを喜ばせるようなことを考えてない。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:10.60ID:a5CHW1bu
俺らみたいな弱小は握り続けて自分の決めた額で売るしか勝てないよ、大口が全てコントロールしてるから
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:14.95ID:/orc2fx3
仮想通貨全体が下げてる、やっぱり一月は下がるな
三月まで寝てろ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:18.08ID:dd9M83f3
>>955
フランスの規制とかって謎ニュースの
情報源って、もしかしてCCのチャットだったりする?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:34.23ID:/P0KP3Ab
目指してるところが送金特化なのにそんなに高くなるわけ無いだろうと…
安定して100前後が目標だろうに
追加発行も有りで高くなるのは望まないって発言が三座あっただろ
それに対してこのスレではそんなこと無いの一点張り
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:49.91ID:z5eo1hFy
>>959
そもそも無くなって困る金を投資に使うのがおかしい
3%でも儲ければ銀行に預けるよりはマシよ
でも仮想通貨でレバかけは狂気の沙汰だと思う
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:30:57.49ID:HfSqMl3P
>>959
それなロスカットないんだから原資分だけ抜いてほっときゃいい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:10.39ID:yQCMai1d
>>904
状況が違いすぎるんじゃない?
あの時は一時的な調整下げだったからリバ強かったけど今は連日下げだからなぁ
1月中はこんな感じかも
2月はもっと下がるか戻るかどっちかだろうね
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:23.84ID:KvcRaAm2
1000円行くから買っとけまじで
いやまじでまじまじ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:41.53ID:JxTVPJ3g
あとなぜか下落は出川のせいになってるw
わろた
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:05.47ID:EqWColDE
>>941
リップル社は会社だからそういうのやめたほうがいいよ捕まるよ。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:05.67ID:b4U3Bppj
リップル社のIPOも失敗するかもな
12月に上場できていればリップルも上がり調子だったので、リップルを一枚も売らずに上場益で創業者は莫大な資産を得られたのに。
いま下がり続けてるから上場しても端金の時価総額しかつかないだろうな

ほんとタイミングって重要だよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:21.94ID:z5eo1hFy
俺言ったよな?
XRPは100円超えるって
それなのにお前ら50円が限界だの5月の暴落見てないのかだの…
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:41.02ID:cfK1cMBr
>>962
そのセリフは何で上がってる時に言えないのスネ夫くん
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:51.63ID:dd9M83f3
>>968
「〇〇と提携決まった」
「銀行はXRPを使います」

とか脳味噌下痢便状態の発言ばかりだしな

で、少しでも批判すると
「営業妨害で告訴する」とか
言論封殺に来るからな・・・

こういうのが企業がやってる暗号通貨の独特な面だわ
批判すると、「営業妨害」とか言い出すキチガイが出てくる
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:59.36ID:uOugakpe
>>947
今回の下げで性格的に向いてないってことが分かったんだよ
もし買ったとしたら利確も損切りも出来ずに含み損するだろうしな
>>957
だろうな
逆に、パチンコすらやったことない俺みたいなのまで来た時点で、
リップルは終わってたんだと思うわ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:52.71ID:9Mn2/BC/
早く売って楽になれよ
毎日夜も眠れ無いだろ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:13.01ID:z5eo1hFy
>>986
夜寝てて朝起きたら値下がりしてた
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:27.52ID:dd9M83f3
>>977
こういうの見てても、中央集権はリスクあると思うわ
言論の自由すらない
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:33.64ID:AceTxZwf
>>814
かつて生活保護貰ってたJKローリングという有名な億り人がおってな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:37.40ID:Kte5TfyU
出川ショックきてんね
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:55.92ID:kSAcPXH/
買わないのにきてるやつはホームラン級の馬鹿だと思う
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:59.76ID:ASBQ7m5p
1000なら曜ちゃんは俺の嫁
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:18.37ID:rFo5wtnV
出川勢まだ口座開設間に合ってないらしいぞ。殺到しすぎて時間がかかってるらしい。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:23.73ID:ASBQ7m5p
1000ならちかっちも俺の嫁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況