X



トップページ仮想通貨
1002コメント281KB
【XRP】Rippleホルダーの集い【長期投資】 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:47.51ID:i3HSInj7
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/

【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:19.55ID:BrnfVVXc
>>951


>>949
ビジネスの主体である顧客の会社にとって時間はマネーだよ
ある程度の期間は許容できてもそれ以上遅くなるなら他の選択肢を選ぶしかなくなることもある
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:33:10.58ID:FOFHS17N
Q4で上がらなかったら半年間ヨコヨコ覚悟しといた方がいいね

まぁいいじゃないかまた爆上げしてくれればさ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:45:43.44ID:FOFHS17N
ダボス会議でリップル取り上げられるみたいだね

生き残るのはリップル
買い増しあるのみ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:08:53.78ID:CtI2LnbK
>>929
ゲームでも最も破壊力がある者だけが勝つ

イカサマインサイダーをはじめ、暴力的な財力とフェイクニュースでの売り仕掛けストップロス破壊
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:35:00.95ID:zvJYDNdH
>>929
そう考えるとこの世界でヒャッハー出来てるだけでも奇跡みたいなもんだな
なんでこんなとこに好き好んで来てるのか分けわかんなくなってきたw
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:53:33.93ID:B5SLHxwf
>>960
メジャーリーガーに野球で勝つのは絶対無理だけど、無法地帯の殺し合いならワンチャンあるかも…!状態だよね
自分は生き抜いたら賞金が貰える試合終了時間まで、バットとボール握って端っこで目立たないように隠れて震えてるだけだけど
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:59:57.14ID:Z6EUWLGq
そのうちMU◯GがXRPで、TOYO◯Aがイーサでボーナスの一部給付とかニュースになるんだろうな〜
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:17:20.85ID:Fg8QRq8n
そしたら上がって欲しいね
ホールド
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:50:48.22ID:Qo0FGNis
もともと調整終わってなくてBTC9000までの下げはあるかもって話だったけど

もし今の流れが格付け前の売り→評価高い所に集まるとか酷いもんだ
余計に市場を混乱させてやがる
しかも格付けでBTC低けりゃ連動で下がり、BTC高けりゃアルトから金が移動する
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:15:47.25ID:/P6zb9Ji
>>963
使える通貨になってほしいね。その辺のラーメン屋でフツーに使えるくらい。
円という束縛から解放されるかもしれないという未来に期待した。
XRPが何円とかにとらわれている人が大半の現状にガッカリしてるよ。
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:18:56.60ID:B5SLHxwf
Q4はそこそこ楽しみだけど、格付けは邪魔な気がする
XRPが高評価→ripple社が金積みやがったな
XRPが低評価→あーあ、時価総額の割にダメじゃん
って、どっちに転んでもいい結果にならないような
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:47.23ID:B5SLHxwf
bitFlyer公式Twitterから

当社子会社の bitFlyer EUROPE S.A. は Payment Institution License を取得し、本日より欧州連合(EU)において仮想通貨交換業を開始しました。当社グループは日本・米国・EU において仮想通貨交換業のライセンスを取得した世界で初めての事業者となりました。

えっっっ
もしBFにXRP上場してもどうでもいいとか思ってたけど、どうでもよくなくなってきた?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:18:04.75ID:2UNubly7
仮想通貨がこれまで一貫して上昇を続けたことで、あらゆる調整局面では「ホールド(買い持ち)」することが正解でした。そのため、多くの
仮想通貨クラスタはビットコイン価格が40%も値下がりしているのにも関わらず「ホールド」し続け、それが正しい投資戦略であると信じて疑いません。

しかし、相場とは幸福の中で消えていくものであることを考えれば、ビットコインバブルはすでに終わっているのかもしれません
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:21:05.28ID:HrMf/24Y
>>976
こういうアナリスト気取りの長文が出て来るうちはバブル初期→中期だよ
バブル末期は警戒なんてしない
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:09.90ID:B/7qxgaR
庶民から警戒や狼狽の声が上がってるうちは買い
警戒してたはずの庶民が信用しだしたらバブル
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:44:47.89ID:B5SLHxwf
だねー
バブルって言ってた俺がバカだったわ!買え買えー
って警戒する人がいなくなったらバブル
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:45:32.21ID:PWB1oeAJ
土地バブルの時は、土地の値段は永遠に上がり続けますなんて言われてたしな

法規制、実用化、相場の安定でこれからって時が撤退時かもねー
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:13.67ID:POPolKZB
>>927
バブルクラスの暴落は何回も経験してるじゃん
仮想通貨が今までと違うのはバブルクラスの暴落を何回も繰り返しながら長期的には右肩上がりってところで今までのバブルとは明らかに毛色が違う
まだまだこれから成長するし今回クラスの暴落も何回も起こると思う
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:57.19ID:dTYRZ5JW
そのうち1000円にはなると思うから握ってるけど、それが3月なのか年末なのか2025年なのかも分からん
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:38.40ID:cujH8IB4
>>986
それは認めるけど、XRPはリップルシステム導入による
ダウンコスト以上の値段はつけないと思うよ
つまり最終的に200円ぐらいで落ち着く
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:19:10.12ID:MSQmGV5g
3月はさすがにないでしょ
300円すら無理じゃないかな
まあ数年待ってれば確実に上がるよ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:50.78ID:+piODkLL
>>987
お前のそもそもホルダーじゃねえだろ
本スレで好きなだけ暴れてろハゲ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:46.45ID:cujH8IB4
仮想通貨に足りないのは信用創造機能だけで
これがどうにかなれば銀行自体要らなくなる
XRPを投資対象とするのは愚の骨頂
これは投機商品だよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:20.09ID:+piODkLL
>>992
ふーん、投機だと思ってんのにお前ホルダーなんだ
ふーん
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:55.85ID:peWXrnJd
コストダウン以上の値が200円というのは、どういう計算式に基づいた根拠なの?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:57.83ID:K0/o3WlH
銀行自体がいらなくなる!!(ドーン

すげえアナキストだな、イケハヤ派閥だろうかw
要らなくなるわけねーだろw
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:48:04.32ID:cujH8IB4
>>998
アナキストでもなんでもなく仮想通貨はその可能性秘めてるんだよ
XRPにはないけどな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:06.69ID:cujH8IB4
お前らってブロックチェーンやスマートコントラクトのことまるで理解してなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況