X



トップページ仮想通貨
1002コメント182KB
【APPC】Appcoins 8app目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:08.38ID:SUZ3iR0O
公式:
https://appcoins.io/ja

twitter
https://twitter.com/AppCoinsProject

AppCoinsとは?
AppCoinsは、Aptoide App Store用のオープンで分散したプロトコルです。
ブロックチェーンとスマートコントラクトテクノロジーを使用して、広告、アプリ内課金とアプリの評価を大幅に改善し、スピードアップします。

※前スレ
【APPC】Appcoins 1app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515170168/
【APPC】Appcoins 2app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515238407/
【APPC】Appcoins 3app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515249400/
【APPC】Appcoins 4app目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515295955/
【APPC】Appcoins 5app目
https://fate.5ch.net...yptocoin/1515347861/
【APPC】Appcoins 6app目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515515123/l50
【APPC】Appcoins 7app目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515691390
次スレは>>950よろしく。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:40:14.36ID:1rctWcex
順調にパンプ被害で高掴みが増えて底が上がってきているようだね
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:42:17.21ID:1rctWcex
上り調子になってるから回転すると急に置いてかれそうだね
1日500−1000位底伸ばしてる感じ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:28.90ID:BY+LpCqy
調子良くなってきたね。
早よmoonmoonmoonしてくれい。
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:56:01.32ID:1rctWcex
遊ばれてる遊ばれてるw
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:10:42.88ID:1rctWcex
綺麗に三尊型強引に作ったね
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:53:29.59ID:g9lcdHmN
高値掴みは今日も助からんな
あと何回寝たら勇者様が降臨なさるのか
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:07.25ID:EgEL9jzC
>>960
仕手チャートに三尊も何もないと思うが、気づかないヤツには有効なのかねぇ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:46.58ID:1rctWcex
モード変わったっぽいからIN
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:07.76ID:OjVIuduw
全体的にbtcに吸われてる感
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:00:08.44ID:1rctWcex
また10000とかやめてくださいよ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:08:53.16ID:1rctWcex
レバレッジなら死者出てるな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:44.03ID:3SNBdH7b
韓国ウォンビットコ急落で全コイン大暴落
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:57.74ID:SgeGs4fS
何やってんだゴルァ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:04.89ID:1rctWcex
モードが変わったようなのでナンピンします
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:52.67ID:SgeGs4fS
>>973
お気の毒に
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:59.62ID:UIQVJMhE
しこたま儲けさせてもらったけど暫くは上がらないだろ
他移れ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:29.95ID:1rctWcex
1200まで下がりそうだからナンピン解除!
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:02.17ID:R3rUBQI3
せっかく調子良かったのに。。時間かかりそうだな。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:38.52ID:1rctWcex
逆三尊からの爆発お願いします
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:10.29ID:xVnqE5j6
クソ通貨すぎて笑うww
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:43.83ID:1rctWcex
今日14500位までは覚悟してたけど、まさか13500まで落ちて更に落ちそうな挙動だもんな
13000位で反転しなかったらひどいな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:01.67ID:1rctWcex
おれの資金もバーゲンセールになったわ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:05.27ID:1rctWcex
逆三尊?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:21.27ID:KomuCG3/
こんな詐欺コインまだ持ってる奴おる?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:20.11ID:cVapcNcA
おるよー
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:04:56.79ID:7r0feiEO
>>988
自分で言って自分で聞くのやめてwww
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:39.02ID:g9lcdHmN
材料良いのになんであがんねーんだこれ…
仕手とかBOTに食い散らかされすぎだろ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:43:37.36ID:YMwWJ9t8
毎日70回書き込むニキが今日は大人しいやと…
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:30.98ID:Bs3qyYIl
今は上がらんだろ
材料とか関係無い
仮想通貨への不信感が募ってきてる段階
g20でまたでかい下げが来る可能性あるし気をつけろよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:17.37ID:R3rUBQI3
こいつはまともそうに見えるのに、なんで上がらないんだろうな。他のよく分からんコインよりよっぽど信頼できると思ってホールドしてるけどさ、いつかmoonしてくれることを本気で祈ってるよ。まだ一度もmoonしてないのが、唯一の希望だ!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:35.13ID:1rctWcex
3万は十分ムーンだったんじゃね
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:27.70ID:SgeGs4fS
上場して一月も経ってないのに結果求める早漏ヤバすぎる
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:41.67ID:1rctWcex
長い目で見すぎても終わるかもしれん市場だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。