X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BNB】Binance総合8【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:19:42.47ID:fYB6KpAr
手数料の安さ、処理速度、新規銘柄の充実などで
世界最大の取引高を誇っているBinanceのスレです

https://www.binance.com

※前スレ
【BNB】Binance総合4【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514970259/
【BNB】Binance総合5【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515111719/
【BNB】Binance総合6【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515296772/
【BNB】Binance総合7【世界一取引所】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515651567/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:55:12.86ID:t+PYkQ2+
投票の上位コインが上場されず
投票に無かったコインばかり上場されるのは何なの?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:00:35.93ID:2OLjWUBu
バーンまじ?だから値上がりしてんのか
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:41.52ID:c9i7rGkt
遅くない今買え
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:16.93ID:2OLjWUBu
イーサとBNBは絶対値段戻って来るという謎の安心感がある
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:22.48ID:qrzwa+rn
乙。
イーサは買っときゃ負けない感あるね。
これで実は着々と大手に占有されててある日死ぬほど落ちたら笑うけど
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:35.21ID:njepH+Yz
BNBはバイナンスが世界一の限り上がり続けるぞ
今年50ドルは行くんじゃね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:27.26ID:c9i7rGkt
今年ずっと1位なら50ドルなんかあっというまに突破して100ドル超えると思うよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:06.14ID:OBUumQvK
Binance登録して少し買ってみたけど、
たいして動かないな、
もっと、1日で10倍とかになるのかと思った。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:27.54ID:02LOOwo4
>>14
下げ相場へようこそ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:08:29.71ID:7h9f/6hY
何が起きてるんだこれは
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:34.24ID:WW5Hs2kM
バイナンス退会したいんだけど
どうすればいいか教えてください。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:39.70ID:855/2pyM
大量の成り売りに狼狽したんじゃない?
ただのバーゲンセールだよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:41.77ID:ttdZruiU
謎のガラ見て慌てて買い増して16200で掴んだワイ激しく後悔
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:21.94ID:njepH+Yz
13ぐらいまで戻るか
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:24.59ID:tCYYpcYL
BURNの事実売りだな 間違いないわこれ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:54.87ID:ttdZruiU
ここまで売り急ぐ意味がマジで分からんわ 持ってるだけでバイナンスが成長すればするほど上がるのに
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:57.67ID:MvfRrqEm
バーンしたら普通上がるんちゃうんかい?折込済みだったってこと?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:02.54ID:855/2pyM
どうせ何買っても壊滅してるんだからこれくらい平気
すぐ上がるだろ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:03.71ID:cL17GNk1
appcはバーンの翌日大暴落
最近バーンで暴騰することあんまりないよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:13.88ID:ttdZruiU
ここまで下がるなら買い急ぐんじゃなかったわ もっと買い増したかったわ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:23.96ID:njepH+Yz
バーンしたから売ったのか
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:14.35ID:h272ZNDu
BNBが終わるときはバイナンスが終わるとき
だから安心できる
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:55:43.71ID:mVbJe3/S
BNB下げて誰にもいいことなんかないのにこの下げどうしたの?
手数料で使われるときも高いほうがちょっとしか減らないのに
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:57:54.24ID:o9wz99eU
過剰反応して、下げてしまって挙句元に戻すのに苦労してるあほなありさま。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:32.29ID:ttdZruiU
大量に売って価格を下げて一気に取得する作戦かな ようわからんわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:56.10ID:f+35OV9v
ポートフォリオにNEO が入ってたおかげでマイナス1割で済んでる
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:00.15ID:7h9f/6hY
一体どうなってるんだ・・・
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:18:03.05ID:zvcw+uIz
空売り絶好調だな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:22.53ID:EbX3L5KG
上がり続ける相場なんかねーよ
下がってるときが仕込み時だろが
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:48.98ID:x712pVVk
買い増ししてたら10万円くらいBNBかっちゃったw
安心しろ、俺がお前らを守るよ。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:56.34ID:o9wz99eU
市場全体がかなりネガティブな方向だが
イベントは好調なころと同じことやってるので
このままだとやばいかもね。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:48.90ID:ai7xE/Jc
運営が手数料で得たBNBを取引所の運営資金にするために売ってるから
BNBは上がり続けるだけではないって何度も言ってやったろ

まぁ今回の下げはバーンの事実売りで間違いないだろうな
1月にバーンするって情報が出たのが12月中旬、5ドルの頃だったから
バーンの期待上げ込みで23ドルまで上げてきたんだろう
事実売りされたといっても、これくらいの下げならまだマシな方かな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:49.86ID:P6o9C/UL
40000000USD,gone!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:11:31.25ID:2OLjWUBu
あなたの消えたお金のおかげで僕たちが稼げますありがとう
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:59.91ID:q74PAko4
>>60
ヒェ…
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:06.76ID:X1Th6u1y
NEOが急に上がってきてる気がする
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:30.23ID:mVbJe3/S
バーンの事実売りってなんぞや
バーンされて枚数少なくなるなら普通値上がりするんやろ?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:51.25ID:2OLjWUBu
>>65
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:17.20ID:855/2pyM
>>64
バーンへの期待で値上がりしてると踏んでその瞬間をピークにして売ったってことやろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:53.34ID:P6o9C/UL
CEOのツイートが酷い笑
ただのきっかけかもしれないけど、その時間から落ちてるもんな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:53.40ID:ErJPrS/M
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:01.15ID:gKijtjjy
iOSのBINANCEアプリからいきなり入れなくなったわ
パスが通らない
だけど、ブラウザからだと普通に入れるし二段階認証もある
特に変なアクセスも無いしなんやろ?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:56.03ID:ai7xE/Jc
>>64
大昔から株の世界でも使われてる「噂で買って事実で売る」って格言
大企業とかとの提携でも、テレグラムとかで噂されてるうちにどんどん上がって
実際発表されると下げるだろ?

っていうかこんなのすら知らない奴らまで仮想通貨に手を出してんだな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:19.08ID:o5l65m0T
>>67
何買っても得する市況があれば当然
何買っても損する市況もあるだろ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:47.56ID:qLlwnR3c
>>72
app store から正式にリリースされたからそっち入れ直せば使えるよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:06.16ID:mVbJe3/S
>>73
噂で買って事実で売るは知ってるけど
事実が期待してたほどじゃなかったときに売るんであって
好材料だったらそのまま値上がりするよね

まあバーン期待で値上がったから利確で売ったってことかな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:35.17ID:ai7xE/Jc
>>76
あとBNBはBTCや主要アルトが落ちてきた時の資金の逃げ先に使われてるから
BTCが上昇基調の今はなおさら下げる
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:07.65ID:j3nBSdFj
よく分かっとらんのだがBTCとETHとBNB程良く持っといて、欲しいコインがあるときは買ったときより価値が最も上がってるコインでお買い物しとけばお得ってことだよね
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:37.21ID:qcoUnO1H
爆上げきてるよ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:44.44ID:qbjUOiCV
フォークコイン付与するとかいって音沙汰ないゴミ取引所w何が世界一だよw
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:47.32ID:vMzWwo97
BNB買い時だな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:29.13ID:1RvzuxRj
バーン早くね?
前回いつだっけ?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:41.73ID:YamjTqvc
バイナンスって一日に何度でも売り買いできるのかな?
中途半端に株の知識があってなんか制限があった気がするんだけど。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:12.24ID:29+XJXg2
事実売りだとしても、実需あるからすぐ上がる
わかれよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:25.42ID:29+XJXg2
>>97
おまえいい加減にしろ
潰すぞゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況