X



トップページ仮想通貨
40コメント6KB
binanceにフォークコインの配布を求めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:40.80ID:qbjUOiCV
binanceにスーパービットコイン、ライトニングビットコイン、ビットコインゴッド、B2Xなどのフォークコイン配布をを求めるスレです。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:26.87ID:ErJPrS/M
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:01.45ID:qbjUOiCV
ライトニングビットコインとか1ヶ月以上経っとるぞ。アホかほんま。
メールで問い合わせても返信に時間がかかっておりますとかいって答えねーしクソが
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:44.84ID:qbjUOiCV
絶対フォークコイン目当てでバイナンスにbtc送ったやつおるだろ。
なんでこんな過疎ってんだよ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:35.09ID:c9K83fXg
ゴミコイン上場させる暇あるんならフォークコイン付与しろよマジで
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:36:20.24ID:c9K83fXg
あらしじゃねーだろーが。ほんまに付与されてねんだから。アホか
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:37.93ID:c9K83fXg
フォークの質問



 

カスタマーサポート10211ヶ月前

Q:ビットコインの将来のハードフォークでフォークコインはどうなりますか?
A: Binanceはフォーク時にスナップショットを取得します。フォークされたブロックチェーンと
ウォレットが利用可能で安定した後、Binanceは、フォークされたコインをユーザーに貸し出します。

Q:どのくらいの期間、私のコインを引き出す必要がありますか?
A:私たちは、ユーザーに7日間フォークコインを引き出すことを許可します。

Q:フォークコインはどのように見直されますか?
A:フォークされたコインは、他のコインと同じ厳格な見直しプロセスを経ます。

Q:フォークされたコインは何のようにリストされますか?
A:デフォルトでは表示されません。

Q:フォークドコインがバイナンスに来ているのは何ですか?
A: SBTC、UBTC、EMO、BTX、EFTなどがあると予想されます。

詳細については、将来のBitcoinフォークに関するBinanceのポリシーを参照してください。

↑だからいつだって聞いてんだよボケが
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:52:34.07ID:fJMk2gFQ
バイナンスには期待したらダメ
手数料掛かってもコイン公式が言ってる公認ウォレットに移せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況