X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB

binance春の草コイン祭り part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:12:43.19ID:rfTTBYLH
アホどもが狼狽してるが、香港には影響ないってよ

>香港と中国の関係はとても面白いです。
>中国の規制や政治ルールは香港本土には影響されません。
>なので、今回中国の政府からのICO規制などもありましたが、バイナンスは香港を本社としていましたので、今回は規制の対象にはなりませんでした。
>それにより事業を停止する必要がなく、続けてサービスの提供ができています。
>ですので安全に取引をすることができます。

>さらに今後はカマルアイランドに本社を移すので、もし香港の規制が厳重になったとしてその影響を受ける事はないでしょう。


「【第1弾:紹介編】海外大手仮想通貨取引所のBinanceに独占インタビュー 」

URL貼れないから↑でググってくれ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:16:31.51ID:tozue38X
>>737
2日連続で仕立ててくれたのに乗れなかったんか
しかもご丁寧にTwitterでPUMP宣言もしてくれるのに
草コイン向いてないからやめときや
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:18:31.43ID:xNXyjra5
どっちにしろリップルで瞬間移動できるんだし落ち着くまで退避しておくべ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:20:23.62ID:tozue38X
Rippleはショートで遊んでるわw
彼らの狼狽具合が面白いw
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:24:13.02ID:VmnR3G4S
ぶっちゃけこのジリ下げでアク抜きできると思えん

一度暴落きてブン投げがないと反転する気がせん
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:26:05.51ID:fJMk2gFQ
リップルってなんちゃって仮想通貨なんでしょ?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:27:40.09ID:q/7srCA1
リップルは本来の意味での仮想通貨ではないな
上がればなんでもええけど
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:28:15.68ID:tozue38X
>>754
Ripple社の株みたいなもんやね
RippleNetのソリューション売るための資金集め
最近Rippleが上場する話出てるから、そしたらガチのゴミになるかもしれんw
今はショートでスレ民煽るの楽しいでw
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:28:25.38ID:f/egNdoF
>>474
俺もリップルで写したわ。3分くらいで移動できる。

手数料安いし移動早いし使い勝手はたしかに最強だわな。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:05:32.15ID:ZBYqOAKO
イーサも5分ぐらいだったわ、快適
しかし、バイナンスに送った時は送料80円だったのに、バイナンスから出す時は1600円ぐらい取られるのには納得がいかない
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:12:52.36ID:3tVYbXeT
海外の最大級の仕手グループ

https://discord.gg/q5zYGt8

先日のVIB上げはココ
Cryptopiaでも活動してて、昨日と今日で資産を倍に出来た
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:49:31.43ID:usK6+htx
日本人の利用者少ない時間帯だから日本語メンテしてるんだろ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:33:32.75ID:G+OYIgWI
英語で見てたから気づかなかったわ、というか日本語メニューあったのか?
英語と中国語?の二か国語だけだったと思ったんだが

まあそんなことでいちいちビビってたら世話ないわな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:12:37.43ID:ryD+OkvE
中国、仮想通貨取引への取り締まりを強化−関係者
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?-18185210-bloom_st-bus_all

うわーーー
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:30:27.06ID:/A9QKqD7
650ってヤバいの?
ツイッターでリンク貼ってる人たくさんいるけど
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:35:02.19ID:gFzSi8ie
中国自体とうの昔に仮想通貨から退場してるからマネー的な影響は無い
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:01:03.38ID:nnhWlm9A
とりあえずネオである程度稼いだら
ゴールド戻ってビットフライヤー上場を待つのが安定かな?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:50:46.76ID:cGfTo3Dj
>>772
ツイッター検索してみ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:56.04ID:O97sI8NA
あらホントに日本語表示無くなってる
だからみんな逃げたの?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:07.62ID:cGfTo3Dj
そもそも画面上段のバーのとこしか日本語になってなかったから英語でも日本語であんまかわらん
スマホはもともと日本語ないし
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:39.69ID:cGfTo3Dj
トロンのチャートが典型的な仕手株クソ株のチャートすぎて笑えるw
終わった銘柄なのに出来高だけは未だトップ。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:15:40.12ID:BAzhZO0s
insどうなんだ?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:20:49.69ID:iWsn1vkM
仮想通貨をやってるの半分以上日本人って本当なんだな
インフルエンサーの影響結構あるのかも………
日本人が円に変えまくったらバブル崩壊だな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:02.97ID:rEqwTol6
草のトレンドラインは割ったよドミナンス見ればわかる
今は全体時価総額が増えてないからBTCとNEO辺りに逃げる流れになってる
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:23:06.96ID:OMbjmn0h
総悲観は買いだと思っているけど変わり者なのか?(草は様子見つ)
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:24:41.15ID:F5niw1kV
草バブル終わって通貨選別のときなんだろうな
身があるものから買われてく
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:32:07.76ID:RnlUk0IS
一番売買多いTRXでもあの程度
どうせリバ弱くてじわ下げヨコヨコになるから今拾ってもリスクだけ高い
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:35:32.01ID:1RvzuxRj
中国規制きたらバイナンスも潰れるよね?
トロンどーしよ逃げ場がねぇ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:35:47.66ID:G+OYIgWI
お前らINSいっちゃうの?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:17.38ID:pV3f5lai
結構 きびしいねー
全体的に上がんないね
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:17.80ID:G+OYIgWI
っつーかなんで未だにTRXなんて持ってるんだよ、売るの遅すぎだろ
欲しくなったらまた買い直せばいいの精神
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:19.65ID:HOSUN9wm
>>789
バイナンスは香港な
登記もケイマン諸島だし
中国人は登録できない。

規制なんて関係ない
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:57.03ID:9T4BaNeF
イナゴー トリガーに集合やぁ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:29.58ID:wEOSz1rA
もうNEOしか生きる道は無い
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:17.74ID:G+OYIgWI
俺も1000万丸々NEOってるけどな、ストレスが少なくていい


とか言ってるとドーン!って殺られるな、アラート機能があればいいのに
もしくは逆指値機能
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:06.48ID:1RvzuxRj
>>793
そうなのか
ありがとう
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:10.45ID:LP9D4xzo
>>799
逆指値あるよ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:17.22ID:cGfTo3Dj
>>801
逆指値狩りもあるよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:11.48ID:zGzBhbtX
今馬鹿がBNB売ってるんじゃない?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:15.84ID:M/evyguV
逆指値の使い方というか意味を間違えてるんだと思う
ここまで下がったら売れるって意味で使ってそう
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:16.12ID:AN2TpiFM
年末から始めた奴はぎりぎりセーフ
年始から始めた奴は死亡確定状態だな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:51.64ID:RnlUk0IS
草コインのドミナンスが低下してるのは明らかだからそれメインのBNBが下げても不思議ではないだろう
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:45.14ID:9HIFePhK
全部しんでる
リップル190円割り込むとは
クリスマスよりひどいことになるとは
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:44.50ID:rEqwTol6
バイナンスジャパン準備ならBNB上げくると思うんだけどなぁ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:24.51ID:9HIFePhK
ドイツが世界での仮想通貨規制しろとか抜かし始めたのか
それがきっかけみたいだ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:53.70ID:kaW91W6v
多分この仮想通貨の冬を冬眠してやり過ごせた奴が今年の勝ち組になるんだろうけどな…
これはキツい
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:49.26ID:Hfkdpa96
日本語表示がなくなるのは好材料的な見方が多いけど、日本からのアクセス遮断という最悪な結末はだれも考えないようにしてる?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:35.46ID:cGfTo3Dj
去年も年始にビットコが死んで3月まで底でヨコヨコだったからな
仮想通貨全体。
今年も同じかも
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:06:40.05ID:zq/hAZfE
これはマジできついな
底打ってるやつ結構あるのに、それでもって感じで売られる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:56.96ID:fy3Us0wx
まあ、待つしかないね
それか一度キャッシュにするか
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:49.23ID:ztqsuC2I
>>814
そんなことしたら今度こそその取引所死ぬわ
大口のイナゴかどこだと思ってんだ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:43.31ID:arJRr7a/
マザーズ指数の月足見ろよ
今頃仮想通貨なんて買ってるアホ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:14.72ID:hn5a0smk
一本調子じゃなくてこういうブレがないと勝てないだろ
みんながみんな億れるわけじゃない
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:45.77ID:KNCuHIwV
インターネットで思想が簡単に国境を越える時代になったしお金の国境もなりそうだけど国は規制かー
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:25.52ID:5/cNdgdo
ていうかNEOに逃がしてる人が多いからまだ耐えてるだけな気がして来た
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:23:36.04ID:hn5a0smk
>>822
全体が戻せばNEOは下がるんじゃね
市場に資金が流入しない限り本当には上がりはせん
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:23:50.19ID:eSNUtXXC
おねがい、死なないでNEO!あんたが今ここでたおれたら仮想通貨はどうなっちゃうの?ライフはまだ残ってるここを耐えれば、億りびとになれるんだから!
次回「NEO死す」デュエルスタンバイ!
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:37.57ID:zq/hAZfE
売り板の方が薄いんだろうが、ちょっと上がったらすぐ売られそう
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:45.93ID:OCzYQJOU
元日夜に買った奴はまだ含み益あるけど
それ以降のはもう赤になってる

でもここで耐えるか買える奴が勝つんやろうな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:19.75ID:cGfTo3Dj
trig全突っ張した
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:50.52ID:s7op+yvj
一時は倍になってたんだがついに原資割れしちゃったな〜どうすっか
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:43.89ID:OpGAxiHZ
オワタ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:14.39ID:kaW91W6v
>>838
一応バイナンスのポートフォリオはNEO、BNB、BTG、BTCに逃がしたけど、どうなるやら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況