X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB
binance春の草コイン祭り part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:40.99ID:q/c8f718
MDAすごいことになてる
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:22.73ID:IA2oTW6J
BCD上抜け

+315%
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:27:54.56ID:q/c8f718
Moeda Loyalty Points (MDA)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:29.54ID:q/c8f718
チャートではまだまだいけそうだな 7ドルは固い
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:57.35ID:wm7CWel7
>>8
MDA行っても間に合う?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:05.37ID:nbtSlUs7
ダッシュも地味にきてる
仕手臭いが
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:27.53ID:Tt3blA4D
BCDはノーポジで眺めながら仕手銘柄の動きを勉強するのがいい気がしてきた
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:56.23ID:yU8WRibq
BCDまさかKucoinと同じ0.04とかまで上がるんじゃないだろうな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:58.50ID:ax4LtDqm
bcdやべえな 怖いから8000で売ったら更に上がるとは思わんかった
まあゴールドに逃げて小銭稼いだからそこまで痛くないけど
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:35.84ID:wm7CWel7
予想もしてないのが上がってきてる
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:34.92ID:7qQ+kJe/
>>19
仕手がないからきついやろなぁ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:34.84ID:TeO1hG5/
BCD7800→10000でとれたわ
バイブで減らした分の半分なんとか取り戻した…
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:43.34ID:QuJA/xS0
預金 & お引き出しをコピペしてみる
YOYOYOYOW 855.00000000855.000000000.000000000.02494890預金 お引き出し Trade
XVGVerge 1,800.000000001,800.000000000.000000000.01940400預金 お引き出し Trade
XRPRipple 2,325.000000002,325.000000000.000000000.32433750預金 お引き出し Trade
XLMStellar Lumens 2,411.000000002,411.000000000.000000000.11059257預金 お引き出し Trade
WINGSWINGS 155.00000000155.000000000.000000000.02100250預金 お引き出し Trade
VENVeChain 290.00000000290.000000000.000000000.11759500預金 お引き出し Trade
TRXTRON 2,260.000000002,260.000000000.000000000.01699520預金 お引き出し Trade
TRIGTriggers 32.0000000032.000000000.000000000.00864640預金 一時停止 Trade
TNTTierion 1,630.000000001,630.000000000.000000000.03162200預金 お引き出し Trade
STORJStorj 145.00000000145.000000000.000000000.02275485預金 お引き出し Trade
SNTStatus 2,344.000000002,344.000000000.000000000.07596904預金 お引き出し Trade
SNMSONM 540.00000000540.000000000.000000000.02115720預金 お引き出し Trade
SALTSalt 29.2000000029.200000000.000000000.02517040預金 お引き出し Trade
PPTPopulous 9.410000009.410000000.000000000.03292935預金 お引き出し Trade
POWRPowerLedger 195.00000000195.000000000.000000000.02096250預金 お引き出し Trade
POEPo.et 3,735.000000003,735.000000000.000000000.03720060預金 お引き出し Trade
OMGOMG 35.6000000035.600000000.000000000.06084040預金 お引き出し Trade
NEONEO 13.0040000013.004000000.000000000.12180847預金 お引き出し Trade
LTCLitecoin 1.800000001.800000000.000000000.03077640預金 お引き出し Trade
LINKChainLink 251.00000000251.000000000.000000000.02032347預金 お引き出し Trade
LENDEthLend 1,470.000000001,470.000000000.000000000.02809170預金 お引き出し Trade
KNCKyberNetwork 100.00000000100.000000000.000000000.03107500預金 お引き出し Trade
IOTAMIOTA 446.00000000446.000000000.000000000.12662832 Network Congestion, Withdrawl Suspend 預金 一時停止 Trade
ICXICON 105.00000000105.000000000.000000000.07166250預金 お引き出し Trade
HSRHshare 13.1077600013.107760000.000000000.01673861預金 お引き出し Trade
GVTGenesis Vision 9.930000009.930000000.000000000.02239215預金 お引き出し Trade
EVXEverex 75.0000000075.000000000.000000000.02790300預金 お引き出し Trade
ETHEthereum 4.403319904.403319900.000000000.41158271預金 お引き出し Trade
ENJEnjinCoin 1,300.000000001,300.000000000.000000000.03416400預金 お引き出し Trade
DASHDash 0.460291000.460291000.000000000.03544195預金 お引き出し Trade
CMTCyberMiles 570.00000000570.000000000.000000000.01627350預金 お引き出し Trade
BTCBitcoin 0.025430930.025430930.000000000.02543093預金 お引き出し Trade
BNBBinance 10.1557482710.155748270.000000000.01594757預金 お引き出し Trade
BCCBitcoin Cash 0.360550000.360550000.000000000.06864439預金 お引き出し Trade
ARKArk 41.4000000041.400000000.000000000.02635524預金 お引き出し Trade
AMBAmber 245.00000000245.000000000.000000000.01901935預金 お引き出し Trade
AIONAION 31.0000000031.000000000.000000000.01701590預金 お引き出し Trade
ADXAdEx 180.00000000180.000000000.000000000.03528720預金 お引き出し Trade
ADACardano 1,061.000000001,061.000000000.000000000.06206850 Network Busy, Withdrawl Suspend 預金 一時停止 Trade
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:15.12ID:7qQ+kJe/
1100くらいまでは行くと思うけとそこが壁やからね。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:25.19ID:w2vq6+AZ
BTGが今度あげてきそうな・・・
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:24.43ID:7qQ+kJe/
>>31
kucoinは仕手なんだよなぁ笑
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:28.69ID:7qQ+kJe/
まぁ仕手がバイナンスにきてたならkucoinと同じはありえるね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:56.75ID:5Boap1zU
BTG きてるぞ。乗り遅れるなよー。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:09.54ID:Tt3blA4D
>>34
kucoinが仕手だと知らん奴がバイナンス安い安いで買ってるってことなのか?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:35.01ID:7qQ+kJe/
>>34
別に謝る必要はないで。
僕も初めは同じこと思ったし。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:53.37ID:TeO1hG5/
まだ続くんかい、やべえなほんと
今からはさすがに入りづらいわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:09.42ID:y1Zbf1Yh
これバイナンスとクーコインで交互に上がっていったら面白いな。価格差はどらくらいだ?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:11.42ID:7qQ+kJe/
>>38
それもあるかもね。まぁ高望みしなければ稼げるとは思うけど。変に高値掴みしたらkuは仕手やけど2000%から1000%におちたからなぁ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:31.93ID:nIz5B783
なくなってもいい分だけ入れば?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:22.51ID:7qQ+kJe/
これ仕手きたんかな。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:16.37ID:4qZSlQQ3
バイナンス銘柄の時価総額ってどっかで見られるんですか?
まだBNBトークン買うテストをした程度なのですが
ガッツリ稼ぐために勉強していきたいです
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:21.35ID:7qQ+kJe/
今買うのは無理やわ笑
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:47.43ID:IzkAYORN
お前らってオドオドしてて行動力ないよな
だからモテないんだろうな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:07.76ID:HwI+fJqq
これもう放置でいいな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:22.07ID:IA2oTW6J
+500%wwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:30.27ID:nIz5B783
11000で入ったぞ
一緒に死のうぜ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:33.24ID:Tt3blA4D
ここで買う奴はたまたま今回勝てたとしてもいずれ退場するやろ
7000で買えて12000まで売ってない人はお見事
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:51.38ID:5R94LUwX
乗ってみたわw
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:24.22ID:rlmO1g94
重すぎてなんも出来ん
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:48:51.98ID:7qQ+kJe/
完全な仕手やろな。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:01.21ID:Tt3blA4D
明らかに仕手
これマジでkucoinと同じまでいくだろと思わせたところで叩き落とす未来が見えた
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:32.78ID:EFiLEtpt
重くて利確できないかもしれん
スマホのアプリからやるしかないか
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:38.54ID:7qQ+kJe/
1000行って落ちるかkuと同じで2000パーいくかやな。仕手はすごいからな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:51.52ID:7qQ+kJe/
仕手怖いわ。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:54.72ID:HwI+fJqq
あーもうめちゃくちゃだよ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:51:48.59ID:kQkvXAqw
今入ったら負ける
というか、儲けても薄い
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:21.08ID:vo3b8VK6
あぶねぇタイマーしといてよかった
スマホからだと重すぎてむり
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:25.22ID:9UV4XcZp
金持ちが遊んでおられる
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:28.17ID:TtT5q0b8
バカすぎて笑う
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:28.71ID:Lz3gWuZJ
ワロタwwww
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:30.58ID:7qQ+kJe/
これが仕手!!
落ちるときは100%単位でいくぞ。
kuでもそうやったしな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:51.20ID:y0BdlvZv
11500でオールインして19500で抜けた
23000で素直に抜ければよかったなー
6イーサが10イーサになった
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:06.55ID:7qQ+kJe/
もしkucoinと同じなら再度吹き上がるけどな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:14.11ID:nIz5B783
もう一回いけるか?終わりか?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:32.66ID:Lz3gWuZJ
これもう一回ガラるぞ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:33.35ID:j8QiAJqo
入った瞬間下落したwwwwwwww
オワタ
まあ一万分だからいいか・・・
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:03.52ID:W4AZL2Z9
足引っぱてるMTHとXRP損切りしてBCDスキャしたら儲かって草
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:13.58ID:7qQ+kJe/
kuの時も1000%から一度ガラきて2000%にしたしな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:41.70ID:7qQ+kJe/
>>124
良かったやん1万で
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:57.70ID:cFgwh8oc
ここでビビって半分手放したけど原資とプラスアルファ増えてたw
残り半分はどんな結末でも最後まで付き合うわw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:28.13ID:7qQ+kJe/
そこらの仕手グループも肝冷やすレベルの仕手やな。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:39.64ID:w2vq6+AZ
BTG!!!!!!!!!1
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:21.64ID:EfbcuyTC
このレベルの売買はブラウザではスペック不足
スマホアプリ優秀
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:03.96ID:7qQ+kJe/
>>145
kuと同じ仕手なもう1発あると思うけどね
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:46.87ID:yutENSnm
btg、赤くなった瞬間即座にマーケットプレイスで売る
やったぜ。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:21.32ID:b4LbU8yA
androidエミュ入れてアプリで見たほうがいいぞ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:09.52ID:5R94LUwX
微妙な黒字だけど貴重な体験できたわ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:27.10ID:7qQ+kJe/
まぁ200%とかから掴んでた人はおめでとうございます。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:28.30ID:GmVlG1t/
仕手だろ
こういうのは素人入ったらいかん
素人しか入らんけど
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:33.21ID:zuRncAjz
ただのfxやんw
儲けたニキは主要アルトに金入れてくれめんす
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:01.46ID:ZunVEOBb
1秒で資産半分奴wwwwwwwwwww
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:08.61ID:raTRYi8U
他の通貨がBCDにもてあそばれてる
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:26.67ID:h9hB+3ZX
結局上がった要因ってなんだったんや?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:49.48ID:abkEONnu
>>174
仕手?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:02.47ID:/YatctMk
天井で成約したやつ泡吹いて過呼吸になってそう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:09.40ID:TegFbcCH
コインチェックとバイナンスで価格の乖離ってどうなってんの?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:57.18ID:MApPRjjS
いくらなんでもこれ大損した奴流石におらんやろ
仕手大損では?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:01.74ID:JPJ8grQz
MDAわろた
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:45.24ID:YyqZAuyz
誰か儲けたお方、トロンのお恵みをお願いできませんでしょうか(´・д・`)
0xbea3c900d39d433fa96febe5e55ad485a2d51b9a
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:04.22ID:5a+Xkc0x
BTGはkuと同じになるから30000にはなるやろ。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:09.13ID:gbb1N7iN
すげえ
7000で買っても倍になったとかそんなん考慮しとらんよ…
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:11.82ID:PEl7G2/7
>>
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:28.21ID:ad/NPDaB
またいきそうだな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:33.21ID:PEl7G2/7
>>171
さすがに草
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:02.34ID:MYBfwyLl
ダイヤモンドいけえええええええええええええええ
ワイはダイヤにかけたんや
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:06:25.65ID:5a+Xkc0x
仕手はkucoinのところと同じならもう一度ある。1000いくのでは?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:02.65ID:MGrAk4OV
BCD Kucoinだと1回1000パーやって次2000パーやってるからな でもさすがにBinanceの規模じゃ無理でしょ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:21.31ID:eK6Yzb/N
原資がないなあ
こいうい時のために1万円分くらい入れとけばいいのだろうが
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:24.19ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:45.79ID:MYBfwyLl
まだまだいける800%までいけるで
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:46.30ID:ad/NPDaB
もういいわ
欲張ると死ぬ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:51.28ID:laI7FtaM
trx大暴落から大玉入ったで
まだ下がりそうだけど一応見ておくことをすすめるぜ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:14.23ID:5a+Xkc0x
>>206
どれくらい規模の差があるん??
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:33.01ID:MYBfwyLl
ここでダイヤにいけないチキンは億れない
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:58.85ID:QwniRoJF
Kucoinはまだ2.5倍の値段
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:59.77ID:LeAQ8Mwx
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:09.52ID:5a+Xkc0x
仕手あの時1発で1000いってすぐ2000まで行ったのにね。なんでバイナンスの仕手は遅いんかなと考えてたら
アジア寝る時間やしイナゴこないって事だからかな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:44.47ID:DddeRE0N
スマホアプリがインストールできるようになったから仕掛けたんかね
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:02.36ID:ZunVEOBb
BCDにとらわれてたけど
他の通貨ガラりまくってんじゃん

ビットがガラってるからか
うげー
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:47.11ID:ad/NPDaB
そろそろみんな自分の巣に帰る
安いうちに戻っておけよ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:45.94ID:cE632SQF
>>234
ダイヤが吸い上げてる可能性
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:46.76ID:pyISn2qQ
突っ込もうとしたけど
マグマの中に手入れようとしてる気分で震えてきた
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:46.96ID:5a+Xkc0x
仕手きたな、
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:30.88ID:qgsujelJ
また上げてるのかよ
さっき脱出したばっかなのにどうしよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:28.23ID:16yFKZy2
まあ厳密には間で一回ヘタレ逃げして減らしたんだが、再再挑戦で勝った
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:01.84ID:VHyaFNqB
これ勝った奴めちゃくちゃ凄そう
こういうのに勝てないから羨ましい
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:59.36ID:1lbuWr0o
3.4ETHが4.5ETHに変わった
注文した瞬間爆上げして通らないし
再注文する頃には下がるしほんまの博打だわ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:38.87ID:rNj1FXMc
kucoinとの値段に差がつきすぎてるから向こうが下がってくるまでは上げ続けるやろ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:40.44ID:fcFf1mOW
試しにイメトレしたけど掴んだ瞬間に下がるのでやめたチキンですはい
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:42.97ID:16yFKZy2
>>269
手持ちイーサオールインからのタイミングを見計らってBCDオールイン
頭おかしくなる
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:46.83ID:acJen7k2
CMTを救済してくれ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:17.72ID:jrR2X3uE
これたまたまBCD持ってた人達ラッキーだったなぁ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:42.29ID:XCYtkZKr
kucoinのBCD$550くらい行ってんのにバイナンスは半値以下って・・
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:10.04ID:rH5O/Y9j
パチンカスはこんなの100年一度あるかないかの一ヶ月間なんだから嵌って破産しないようにな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:16.08ID:cYKl5AOE
ブラウザ即死過ぎて注目入んないなこれ…アプリもあるのか
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:27.19ID:ad/NPDaB
よし全員稼げたな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:16.58ID:x070njf/
BCDまだ上がるやろ
kucoinとの間くらいまでは行く
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:41.54ID:kfrMAd3c
暴落来たな
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:11.07ID:EqwRQ5qA
どっちも乗れなかった
LINEちゃんと確認しとけばよかった・・・
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:43.17ID:sFgyoKCY
プラスだけど引き際を間違えたわ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:23.17ID:F4/h2Z0X
>>292
LINEのグループとかあるんですか?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:40.31ID:CAgHR22F
こんだけ祭りあったのに元々持ってたやつがクソ下がってて1割減った…
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:52.13ID:ad/NPDaB
下手したら3000まで全戻しある
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:57.38ID:GoGaQe9x
というか重くて画面見れないんだが、、、
BCD持ってるから売りたいんだけど
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:19.19ID:zXEpR7Yc
BTGまだ終わってないぞ。取引量みろ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:27.34ID:16yFKZy2
二回目の方はイーサ建てで20000にでかい壁できて跳ね返ったな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:41.95ID:zXEpR7Yc
終わってないというか、始まってもない
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:04.79ID:jrR2X3uE
windowsアプリ版あるから入れといたほうがいい
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:45.47ID:cAfq7ZHL
>>295
原資の40%になったよ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:05.90ID:F4/h2Z0X
btg乗っかって大丈夫ですか?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:31.38ID:IXZQpVuD
この祭りの裏で次のネタを仕込んだ。
LUN POWR EDO
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:20.26ID:evNEBpNo
もっかい爆上げ来るな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:11.94ID:leeo350J
来そう…
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:15.79ID:2b8EgdZU
怖くて入れなかった…
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:59.83ID:UDOUM6Bh
仕手さんbinanceでも頑張って0.04にしてみせろよ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:38:19.06ID:acJen7k2
BTG BCD どっちがいいと思う?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:48.31ID:cAfq7ZHL
TNBを1800で買って1500で売った
VIBEで20900で買って11000で売った
APPCで19300で買って17100で売った
FUELで2525で買っていま2200台

買ったら下がるし、ホールドしてたら下がり続ける。でも売ったら騰がる(VIBE除く)
今度はGASに3959で乗ってみました
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:05.52ID:x070njf/
Kucoin下がらんな
この差はどうやって詰まるんだ?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:29.99ID:fngulMLQ
結局資産1割近く減らしてきたわ
欲を出さなきゃ良かったし思った以上に重すぎて注文だせなかった
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:39.66ID:ftMqRAyP
他人事だったけど、がらった瞬間は交通事故を見たときと似たアドレナリンが出るな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:04.85ID:YSJtYe7a
ログィィーン重い
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:42.95ID:S2gyopIN
BTG今仕込んどけばモナコインと同じ倍率までいくかもよ
ビットフライヤー上場っぽいし
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:48.81ID:wGG0zVdr
トイレ駆け込みきてるな
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:58.88ID:cAfq7ZHL
>>343
VIBEでこうなったんだよクソが
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:31.48ID:oWZHfS080
俺もVIBEに全資産ぶっ込んだら原資割れした
しにたい
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:10.71ID:Hj0qvWxy
結構真面目な話
BITPLUS今のうちに登録しておいた方が良いですよ!
https://m-affiliate.com/a/mm?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:53.84ID:ad/NPDaB
vibeイナゴでも稼げたし
抜けるタイミングが下手なんじゃないの?
それかスレ民の買い煽り信じすぎ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:06.47ID:evNEBpNo
俺もVIBEで痛い目見たわw
上場後一回も上がらず下げってなんだよw
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:05.12ID:ad/NPDaB
あまりにも下がってて笑ったからvibeちょっとだけ仕込んだけど更に下がってて草
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:31.84ID:sFgyoKCY
もう終わりか……熱くなりすぎたの反省
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:36.83ID:IXZQpVuD
>>335
ほとんど注目されてないけど中身は良いんで買ってみた
ポテンシャルは高いと思う
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:37.60ID:x070njf/
BCDもう一回くるぞ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:15.27ID:qr9LDbwm
bcd終わりかな?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:21.16ID:6UKtdWcX
VIBEの負けを取り返したかったのに結局養分だったわ
重すぎて注文通ってないと思ったら高値掴みして死
0.1ethちゃんが散っていった
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:30.36ID:cAfq7ZHL
>>366
一回大敗するとそれまで勝ってても焦りからか感覚バグったのか何買っても下がるようになるよな
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:19.06ID:qr9LDbwm
バイブは挿れてないとイケないゾ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:35.23ID:5a+Xkc0x
>>365
送金も出金も出来ないからね今。
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:58.95ID:x070njf/
>>367
わかるわ
取り返そうとして上がるの待てなくなるんだわ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:22.87ID:3AzUjKz+
kuたれてきたな
そろそろおわるで
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:59.07ID:sFgyoKCY
>>376
俺はそうした、正解だった
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:01.79ID:qr9LDbwm
仮想通貨の歴史に残る暴落が来そう(小波感)
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:49.07ID:ZunVEOBb
でも中にはめちゃくちゃ順調に

トロンで4倍→ARNで2倍→全体で3倍
そして今日のBCDで4倍ぐらい増やしてるつわものもいるんだろうなー

そんな奴は年初からすでに50倍以上になってる
それにくらべ俺は2倍程度・・・はあ、情けない・・・
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:58.43ID:xW6Tg4rc
APPC、TNB、VIBE
これらの糞コイン持ってるの俺だけなんだろうな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:14.05ID:UDOUM6Bh
半分は0.016で利確したけど残りはガチホしてみようかな
ビットコイン様のご家族ってだけでもちょっと今後に期待できるし
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:49.91ID:6UKtdWcX
>>367
全体で見れば原資も割ってないし何よりクーで暴騰あったの知ってたのに結局失敗とかやっぱ狼狽はロクなことないね
お互い強く生きよ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:31.98ID:AxrRvN3Z
oaxきてんね
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:34.67ID:acJen7k2
btgって祭りくる?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:05.89ID:evNEBpNo
狼狽売りタイムだったな
全財産突っ込んだとしてもここで慌てて損切りしちゃいかん
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:52.67ID:+lK7JCJB
>>380
TRXとXVGを持ってたのに高騰売りを逃し、今回BCDに人生初イナゴして軽傷を負った俺みたいなのもいるぞ
俺は多分回転とか短期は向いてないわ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:50.32ID:rNj1FXMc
狼狽刈り取ってからアゲルパターンやろ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:52.26ID:evNEBpNo
単価高いコインばっか上がってんな
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:07.62ID:3AzUjKz+
kuリバってやがる…
誰が買い支えしてんだよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:41.60ID:cAfq7ZHL
上昇基調のGASですら買ったとたん反転下降したらもう仮想通貨辞める
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:06:04.47ID:rNj1FXMc
kucoinリバしてるってことはこの値段で買ってるやつがいるってことだからな
binanceがこの値段で止まるわけないやろ
狼狽が売るまで待ってるだけ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:06:26.41ID:O2XgTDwD
>>390
定期的に来るよ
吹いたらまた下がるってのが多いけど
最高値からしたら大分割安になったもんだ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:17.46ID:MGrAk4OV
KuuのBCDも終わったと思ったらまた上がってきてるし なんだこれ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:26.31ID:dUmZrX0F
Part1Part2のスレで時価総額低い中でもBCDはやめとけって書き込み多かったのにこれだよ(´・ω・`)
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:36.79ID:AgnzRD4z
>>380
トロンはともかくarnとか突然吹いたからそんなもん乗れたヤツいねーよ
結果論でばっかもの考えてんなお前
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:05.66ID:WdFB1z2s
俺も乗った ここで行かなきゃなんのためにバイナンスやってんのか分からんわ!
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:57.05ID:qr9LDbwm
??「全部オビワンが悪い」
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:59.08ID:/YatctMk
bcdにイナゴして狼狽売りしてるやつとか、高値で売れないやつとか、もの凄い罵倒したい
自分自身被害こうむってないのに、何かイライラしてくる
もの凄い罵倒の言葉を書き連ねたいけどバチが当たりそうだから書き込めない
なんだろうこの感情
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:17.86ID:evNEBpNo
>>380
逆に考えろ
2倍も増えてるじゃないか
これが株だったら大変なことだぞ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:42.04ID:AgnzRD4z
>>409
昨日の夕方からでも十分間に合ったはずだが。
そもそも長期で保有目的でスレ立ててたのに何言ってんだか
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:50.75ID:UDOUM6Bh
BCDこれは回転しろってことかな?
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:28.14ID:evNEBpNo
BCDいい形になってない?そうでもないか
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:47.45ID:qr9LDbwm
今回はどの程度上がるかな?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:11.85ID:evNEBpNo
書き込んだ瞬間ガラってクソワロ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:26.97ID:x070njf/
いいチャートこれは伸びるわ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:49.64ID:ad/NPDaB
yobitとかhoubiでもやるのかな?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:08.94ID:wGG0zVdr
>>413
イナゴ罵倒したり煽ったりするやつの気持ちが全然わからんわ
何様気取りなのか罵倒したところでどうなるのかイナゴのおかげで儲かってるのに実生活で満たされてないのか分からんが感謝の心が足りなさすぎるな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:13.10ID:x070njf/
くるぞー
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:49.64ID:UDOUM6Bh
半分ガチホのつもりだったけどさすが0.014で一旦売ったわ
回転させてまた入るで
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:18.18ID:qr9LDbwm
>>429
まあ、一度暴落するからな。
でも底を上げてくれるって事を理解出来ない人も居るんだよ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:23.58ID:MGrAk4OV
>>428
わからんけど、Kuuのほうは0.05鬼維持→0,04鬼維持→今0.03維持ってやってる気がする
だんだん仕手さん店じまいしてるんじゃない?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:30.75ID:/YatctMk
>>429
いやそれはわかってるんだよ
誰かがゲームをやってて、それを後ろから見てイライラする気持ちに似ている
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:33.66ID:isXKOhm9
ここ30分でもう一度15000越える可能性はかなり高いと思うが…理性が邪魔する
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:45.46ID:qr9LDbwm
シコってる時は値動きすんなよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:54.20ID:UDOUM6Bh
12500までまた下がったら再入場するか
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:10.88ID:ad/NPDaB
利益でてるうちに抜けといたほうがいいで
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:28.73ID:qr9LDbwm
>>445
う、ふう…
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:43.08ID:wGG0zVdr
>>437
それもわからんな
誰かがゲームしてて後ろから見て下手でも楽しんでいたら微笑ましいと思うが
心に余裕ないんじゃない?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:42.15ID:zfRqbVBX
怖すぎるわこんなん
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:45.66ID:AgnzRD4z
儲けたあぶく銭はビッキャに突っ込んどけ
言ったからな俺
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:13.70ID:i0yvK3iy
間違いなく15000こえる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:53.11ID:MGrAk4OV
BCDはもうやめとけって仕手が引いて残った連中がババ抜きしてるだけだぞ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:22.95ID:/YatctMk
>>449
たぶんそうだわ
悲しい
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:02.51ID:JuZYDwp7
絶賛爆売れ中!Bankera

買い方簡単

ウォレット登録
イーサ送る
BNK買うの3手順で簡単Bankera

ウォレット登録はこちら
https://spectrocoin.com/ja/signup.html?


売れれば売れるほど1BNKの値段が上がるぞ
現在1BNK= 0.019 EUR

乗り遅れるな!

下げのトレンド
下がる通貨を今すぐ換金ガチホBankera


日本語公式→https://bankera.com/index-ja.html
専用スレ→http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515255275/
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:27.74ID:IsTMDM7N
この時間に見れてラッキーだね明日SNOvでやるから!
リップル27掴み舐めんな!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:28.35ID:qgsujelJ
仕手も去って誰が買い支えしてんだよこれ
もう15000に指値して寝るぞ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:20.76ID:ZunVEOBb
余裕がないというか、他人が大儲けしてるから嫉妬心があるだけでは

株でもそうだよ、あのBNFですら他人が儲けて自分が儲けてないと
凄いストレスあるって言ってたもん
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:37.15ID:yb9veGNo
今日1000$まで行くんでしよ? しってる
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:01.00ID:rNj1FXMc
このよこよこは上にはねるぞ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:05.12ID:UDOUM6Bh
BCDは短期でババ引いても持ってる価値あると思うしなぁ
ビットコインの一族があんな時価総額から上がらず終わるとは思えん
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:39.97ID:evNEBpNo
頃合い見て売ろうと思ってたけど面白そうだからガチホするわw
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:02.73ID:dq/Sy4DT
BCDビクつきながらもなんとか売り抜けた、、
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:46.69ID:kwFm8/RF
>>475
長期的な見方すると他の草コインよりはまぁ安牌やね
何ヶ月後かわからんけど
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:11.23ID:yb9veGNo
BCD最高なんドルまでいった?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:48:58.35ID:dq/Sy4DT
BCD最高310usdまでいったよ
100usdから半信半疑で200usd売りぬけ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:44.35ID:R8CcezZ8
今気づいたけど最初から変な草買わずイーサでもっときゃ1.5倍になってたわ。。。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:52:47.86ID:AgnzRD4z
儲かった報告が少ないな
1500時から長い祭りだったのに何やってんだお前ら
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:59.68ID:zfRqbVBX
15000がきつい
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:53.14ID:Ov6ks4rD
>>491
俺もそれ思った
イーサ建でやってたから、取引する度イーサが減って結果的に微損になったわ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:16.30ID:yb9veGNo
BCDこれもう明日も上がるだろこれ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:19.29ID:CgqNUYKl
ku1000%超えてんのな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:28.25ID:qr9LDbwm
仕手が諦めないなw
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:40.88ID:sFgyoKCY
上昇気流つかんだ後に往復ビンタで結局微益なのが悲しい
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:01.50ID:qr9LDbwm
16000行ったら売って寝る
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:18.86ID:qr9LDbwm
イナゴ早く来てくれ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:36.66ID:yb9veGNo
1日で1000%ってありえる?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:58.50ID:isXKOhm9
年末始めたニワカだけど
最近ETH本体がETCの上げに付き合うように動いてるからそっち見てから間に合うのよね
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:26.11ID:iT+d7wxA
もう少し↓で待つか、今いれるか・・
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:34:22.83ID:d7fJlq4/
バイナンスってステラとか底堅いやつ以外回転した方が儲かる気がしてきた
高値いった銘柄だいたい元に戻ってるような
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:16.71ID:cAfq7ZHL
FUEL、日足で基本的に上がって来てたのにVIBE民の俺が昨日の昼に来て以来ダダ下がりになってるなあ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:45:25.82ID:iT+d7wxA
>>527
作れる
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:48:17.80ID:ad0NZcQE
Moeda Loyalty Points (MDA)
$4.47 USD (47.40%)
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:48:56.16ID:/Y7Wm684
草コインって何が起こるかわからないので分散投資しとけって言われたんだけど本当かい?

そしてその魔境の中で今後上がるであろう通貨はある?
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:49:25.81ID:ad0NZcQE
Hshare (HSR)
$19.73 USD (8.14%)
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:36.46ID:ad0NZcQE
Kyber Network (KNC)
$4.58 USD (1.79%)
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:51:21.84ID:ad0NZcQE
Metal (MTL)
$6.34 USD (10.78%)
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:51:58.89ID:/Y7Wm684
>>534
まあそうだよねーーーーーーーーー
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:52:12.27ID:ad0NZcQE
Hshare (HSR) のチャートみろ
すぐに棒上げするぞ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:52:14.09ID:/Y7Wm684
おとなしく分散投資しときやす
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:52:50.18ID:ad0NZcQE
MTLも来そうだな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:54:24.85ID:4dF3Rg3P
>>329だけどGASでは勝てそうや
久しぶりに掴んだ銘柄が伸びて歓喜
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:00:11.38ID:SRCxTBCL
MDAやべえ、おかげで寝れない
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:01:41.42ID:AxrRvN3Z
なんだかんだで全体的にはジワ上げしてるよな。10コイン程度に分散してるけどコインボードのリターンだと24時間前対比で常に+1〜2%維持してる
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:02:17.63ID:CFfsCzZ/
>>329
握力が足らんでねの
FUELなんかチャート見る限り最低でも一週間は見ないとじわ上がりすらしないだろ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:02:44.18ID:QTlrL6oa
RCL上がりそう
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:05:53.68ID:/Y7Wm684
とりあえず7種類に一万円投資したぜ

小金稼ぎになればいいな、あわよくば、黄金稼ぎ…
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:07:11.89ID:4dF3Rg3P
>>544
握力が弱いせいでAPPCが売却後に急騰したのみて、後悔してVIBEを結構握ってたけど余計に泥沼にハマってしまったわ
FUELはずっと持っておくつもり
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:07:48.64ID:iT+d7wxA
>>540
レッツgoogle
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:09:23.19ID:iT+d7wxA
HSRは売り板少なくて買えんなぁ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:33.46ID:ZunVEOBb
下落率トップ5の通過を全部持ってるとは・・・悲しす
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:09.43ID:kwFm8/RF
>>547
俺も危なかったわw
仕立てが煮えきってない感じするからまた暴騰させそうだけど
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:16:58.83ID:ad0NZcQE
今から買うとしたらMTL HSR バイナンスの出遅れ
下落可能性少なし
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:28:42.11ID:ZunVEOBb
噴いたらすげー上髭になるやつばっか

ジリ上げのがいいわこれだったら
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:30:26.60ID:/Y7Wm684
1万円が10万円になることを信じてる
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:34:28.30ID:ZunVEOBb
>>546
70種類に1000円ずつのがええで
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:35:41.26ID:WdFB1z2s
VIBがひたすら下がってるんだけどVIBEと混同されてないよな?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:38:13.67ID:Ov6ks4rD
これ結局イーサ持っといたほうが稼げたって奴だらけになりそうだなぁ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:44:27.00ID:ZunVEOBb
ARNも下がってるだろ
結局、沸騰した株の筋が抜けたらあとは下がるだけなんだろう

イーサとかBNBとかたしかな実績のあるのが最終的に強いのかも
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:17:57.29ID:myDtpRS9
底と天井を狙って大火傷するところだった
謙虚に少し突かせてもらうくらいが丁度いいね
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:18:05.29ID:pRJMjibD
数日前のスレでは
適当に草コイン買ってるだけで億り人
って湧いてたのに虚しいな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:18:59.15ID:/Y7Wm684
もはや食い荒らされてるのは知ってる
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:19:36.60ID:0XzPcnAl
BCDのウォレットメンテいつまでかな
アビトラしたいんだけど
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:30:26.05ID:5a+Xkc0x
>>565
差額がほぼなくなるまで出来ないと思うよ。
3倍近く差があるし
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:44:42.90ID:8oB2QcEQ
だから俺はcoinexchangeに切り替えることにした
既にcyderで4日くらいで10倍になって今から億るにはここしかないと思った
バイナンスとかもう行っても2倍程度だしダメだね仕手と遊ぶ場でしかない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:03:33.41ID:Y6VAnfBM
coinexchangeて成り行きで売買出来ないのが慣れない
損切りしたくても、狼狽握りばっかしそうで怖い
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:10:34.64ID:kEMB2us2
>>569同じくCEに切り替えたら安くて夢があるコイン多くて楽しい。cyderは入るの遅くてまだ三倍だけどまじでガチホしとこうと思う
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:11:59.13ID:5a+Xkc0x
コインエクスチェンジって上昇率100超え沢山あるし気にはなってるんですけどどうなんですかね
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:14:48.06ID:5a+Xkc0x
CE行きたいけど、サイト重いのと使いにくさがあるんですよね
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:15:24.12ID:wH4ZZ1jt
昨日の18にバイナンスに0.9イーサを送ったんだけど、まだ届いてないなんでだろ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:20:52.23ID:8oB2QcEQ
coinexchangeで倍々ゲームしながらバイナンスの仕手倍々ゲームに乗っかって最終的に堅実なixt&ngcコンビとかでガチホしようと思う
年末年始に出遅れた俺が億るにはもうこれしかない
今のところ有望な選択肢はサイダーチンポコ筋肉リンダジャパンswcdimeかな
dimeとジャパンはリスクが高いが
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:30:13.84ID:RaJX82rk
LEND、APPC、ELF、VIBE握ってるけど手放したくなるなぁ
上がる気配がねぇ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:32:42.65ID:cnbbA5FP
aelfとviveは泡沫だろ
Ethlendとappcは将来性あるからホールドしてる
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:44:42.98ID:y3V3xLSt
売ったら上がるに3000ペリカ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:51:36.35ID:8aa38vPH
今年はイーサが伸びるだろうからイーサの名前のつくETHLend、LendとETHparty、FUEL
それにイーサのブロックチェーンを簡単に使うためのFUEL、OST辺りを仕込んだけど他にイーサを手軽に使うためのやつってあります?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:04:38.18ID:LRzoOoBA
イーサが上がってるからまだ死んでないけど、また暴落が来たら逃げそうよ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:06:57.42ID:aVzzg817
EVXはガチできそうだね。
興味ある人は銘柄上方とチャート見ておいで。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:19:19.39ID:abkEONnu
>>587
今から行っても間に合うか?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:31:04.70ID:cnbbA5FP
fuelってどうなんだ?イーサ系の中で一番地味でまだ手を出してないわ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:40:21.64ID:OYaiji/Y
イーサ系のトークン出すよ系はいくつかあるけど
その中なら一番マシと思う
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:56:19.91ID:cwKvJ+0n
>>569
俺もあっちにほぼ切り替えたわ。
binanceに残してるのはTRXとBNBのみになってしまった。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:27:29.44ID:dpZ+cFb5
おっ、やっとBNB来た!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:27:39.22ID:AZbsYxI4
ven早朝に売ったばっかりなんだが
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:57.50ID:+K2Fq1zw
まあとにかく全面新規登録解禁になるまでは調整期間だよ
倍々ゲームの祭りはしばらく我慢
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:45.55ID:YQZUEMqX
CoinExchangeのJapanとかcyder祭りに参加してりゃ倍々ゲーム継続だったのに何故binanceにこだわるのか
金かかってんだから好き嫌いしてる場合ちゃうやろ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:43:07.54ID:tHdJpCwm
完全なギャンブルをする気は無いだけだろ
草といってもバイナンス銘柄に関しては一定の信頼があるわけで
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:07:26.19ID:ZQcQNqnW
これ何?明日なんかあるの?
https://i.imgur.com/iMJE17n.jpg

とりあえずQSP少しだけ買っておいたわ

すでに大きく変動しちゃったのは損するリスクあってもう怖くなってるから、
変動する前で少しでも情報あるのを買い漁る方が安全安心。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:15.99ID:acJen7k2
今買うなら何がおすすめ?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:13:56.58ID:acJen7k2
> >606
appcはもう売り抜けた
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:50.33ID:abkEONnu
ppapは本当に死んだ。
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:13.98ID:ZQcQNqnW
>>604
自己レス。
間違えたわ。17日は明日じゃなくて水曜か。。慌てて買うことなかったかな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:28.23ID:iAiALzkA
tntが正月の水準まで落ちてきたから買いかな
apccはまだたかい
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:24.50ID:dpZ+cFb5
VIVE底っぽいな、6000で指してるけど下がらんわ
仕手が仕込んでぽいからまたカチ上げくるかもな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:19.23ID:OYaiji/Y
VIVE底っぽいな、6000で指してるけど下がらんわ
仕手が仕込んでぽいからまたカチ上げくるかもな
(VIBEはまだそこが見えないな。12000で買っちまった。
仕手が仕掛ける様子もないし、ここの奴に買わせるか。)
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:04.95ID:cFeA3zVk
VIBEがまでに20日にプラネットアジアVRコンサートの販売
今月末にはオンラインストアを開設

とりあえず様子見
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:52.93ID:y3V3xLSt
VIBE欲しいからもうちょっと下がって欲しいわ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:43.02ID:abkEONnu
何が吹くか分からんわ。ここに挙がってないの適当に買ったらいいんじゃね
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:24.62ID:IsTMDM7N
銘柄は予想でしかないから言えないけどjpyでみて20〜60くらいの銘柄明日あがるよ!

ソースとかないから信じた人だけ幸せになれるよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:27.26ID:BfWupigV
>>625
言ってくれないと乗れないんだが
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:25.28ID:2HnWzgPo
vibeは4500まではスルーかな
3000×バイナンス補正で4500周辺が妥当なところ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:36.33ID:cFeA3zVk
明日上がりそうなのはだいぶあるだろうねえ、月曜だし、ボーナスや
ただそれ以上にイーサ保有してたら安全かなーと思う
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:22.99ID:WK3sS9kQ
vibeは来ないけどvibは仕手だね
9時からやるって言ってたやつか
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:51.66ID:NMPFfnnT
VIBEは7000-8000あたりはいい仕込みどきだと思うがね
5000あたりまで下げる可能性もあるけどバイナンス効果も考慮するとそろそろ底と考えていい
VR市場は今後確実に拡大するし有望な銘柄の1つだわ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:02.09ID:Vc7Ukydv
今から仮想デビューなんだがバイナンスの草コイン安いのでも10円以上なんやな
0.1円とかはコインexchangeと使い分けか
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:17.70ID:2HnWzgPo
>>636
3000だったから6000くらいじゃねえか
RLCはもとがビットレだから補正少ないのは分かるが
いくらなんでも補正かけすぎ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:34.89ID:MaGoZUKE
LUNは一発当てるチャンスあるよな?
時価総額低くて発行枚数少ない
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:34.33ID:tHdJpCwm
昨日から仕手の感じ変わった気がするな
一気に上げて元戻しって感じじゃなくなった
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:53.20ID:WK3sS9kQ
海外の仕手は統率取れててちゃんと底上げもしてくれるからいいな
日本の詐欺グループと違ってね
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:30.80ID:cok/YN+a
>>647
底上げてるのは、飛びついて降りるタイミング失ったイナゴ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:31.70ID:5Vn39sOS
ダッシュ仕手臭い動きです
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:30.85ID:2HnWzgPo
ああの仕手が糞なだけ
あいつは自分が仕込んだのを仲間に売り付けるだけだからな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:50.24ID:+lK7JCJB
バイナンスって機種変更する場合、二段階認証一旦無効にすれば再設定できるの?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:30:51.74ID:2HnWzgPo
btdの仕手は見事としかいえないわ
仕手ハヤさんレベルの凄さ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:00.92ID:2HnWzgPo
>>653
qrコードの前に復元コードめもってないの?
あのコードを二段階認証アプリにいれると違う機種にも取得できる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:11.65ID:5P4/ObQr
みんな手数料ってBNBにしてる?回転すると端数がもったいない
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:35:53.85ID:yhwEM9H5
BNB固すぎるからな
メインで握ってて良かったレベル
俺は手数料ぶんしかないけど
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:35.84ID:ad/NPDaB
当初の目標
https://i.imgur.com/EqKvh2t.png

5000こえてもイケイケゴーゴーみたいな感じでチャットは盛り上がってた
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:09.86ID:tHdJpCwm
BNBは今ちょうど押し目が終わって上げたそうにしだしてるから今のうちにいっぱい買っとくほうがいい
まだこれから10倍くらい軽く狙えるしな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:33.86ID:kGRB1xnn
>>604
SmartContract Tokyo Meetupがあるってリプライしてる人はいたけど、これは20日だけみたいだしまだ不明だね
17日から来日して国内取引所との話し合いとか色々動く可能性もあるね
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:29.81ID:5P4/ObQr
656だけどレスサンクス。やはり最初からやっておくべきでしたね。諦めついたよ。eos以外(笑)
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:48.17ID:cFeA3zVk
OST、明日発表があるみたいだね
安いし1万ほど入れてみたわ
ttps://twitter.com/betashop/status/951776366189563904
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:41.08ID:yhwEM9H5
BNBはバイナンスの看板みたいなもんだしバイナンスが落とさんだろな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:28.24ID:DJnbh5g8
仕手グループ内で発表されても下の奴は情報届くの遅いから結局養分になっちゃうのか
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:35.83ID:NMPFfnnT
ここ数日は増えては減って増えては減ってしてるだけだなぁ
早くバイナンス春モードになってくれんかな
ウォール街ボーナスの恩恵が草にまで波及しますように
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:53.76ID:AgnzRD4z
流れが完全にceにいったな
ceがここの年末年始みたいな雰囲気になってる
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:32.57ID:aK09VcnW
LENDとFUEL結構長いこと持ってて最近名前上がり始めて期待してるけどジワ下げが続いてつれえ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:07:02.69ID:bWcdjVg4
BCG地味に上げてんな
てかBCDはなんでこんな高値圏で維持できてるんだ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:03.71ID:+lK7JCJB
>>655
まさにそれを忘れてたから再設定したいんだけど、同じように忘れて再設定試してる人達見つからなくてさ…
もうちょい調べてみるわ
ありがとう
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:36.36ID:CqZ6pwI3
GTOの買い増し時の見定めできずに迷ってる。
一旦0.5ドルまで戻る気もするし、このまま今月中にmoonする気もする
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:19:14.15ID:m+qADjE/
>>678
今の認証コードいれれば解除できると思うぞ
Google認証オフにすると求められるからそれをいれればよい
と思うぞ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:55.70ID:AgnzRD4z
>>682
韓国騒動で相場全体が下火だからな
しかもバイナンス銘柄は年末に比べて相当高値だし
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:51:12.22ID:ZunVEOBb
7倍で騒いでるけど、ceではすでに短時間で43倍かw
バイナンスが密林なら、あそこは魔境
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:39.33ID:0h53C20d
ゴールドは今日明日で1000ドルくらい行くかねぇ
ダイヤが130ドルなら、ゴールドは2000ドルで然るべきだと思うんだが
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:54:26.57ID:NMPFfnnT
CEの宣伝マンうぜぇな
上がったはいいものの売れなくて必死かよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:43.26ID:ad/NPDaB
もうbnb握ってたほうがいいような気がしてきた
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:52.03ID:AxrRvN3Z
bnb全く下がらんからある日突然1万円位まで高猫しそうやな
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:41.14ID:mv0y0P/4
このビットコイン○○のながれに乗って言っておく
お前らビットコインZ(BTCZ)にも注目しておけよ
将来的に来るぞ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:11:46.96ID:zWamkuJw
bnbはうまいことバイナンス内の基軸化してくれんかな
結局BTCに引っ張られるから意味ないか
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:41.39ID:9zW4NlkL
>>653
Google同期で池
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:30.94ID:cV6+V0E1
5000%で億り人達成ヤッターって含み益で喜んでも何億の草を上手く売り抜ける事なんてまず出来ないからな
一攫千金狙いで先月今月に参加してきた日本人なんかガチホ気質ばっかだし、数ヶ月後には逃げ遅れた大量の日本人の死体の山がCEに出来上がってそう
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:48.41ID:zWamkuJw
草じゃないがリップルなんかまさにそれだな
1億いったから税抜き1億目指します!からのアレ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:20:40.18ID:2iu22e0o
短期は損気
もしかしたら株式上場しないでそのまま株的な効果を持つのかもしれないのにな

どちらかはだれにも分からんが
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:22:32.80ID:S384AFfe
>>689
コインエクスチェンジ上がっても売れないってどゆこと?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:52.67ID:kwFm8/RF
>>704
急に買い板あつくなったな
今微上げだけど仕立てがまた暴騰させようとしてる感じするわ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:47.05ID:0h53C20d
ダイヤまた上がんのかよワロス
30分足見る限り、じわじわ下がっていったのに
ゴールドのほうは綺麗に底上げてきてるね
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:20.81ID:zWamkuJw
昨日みたいな爆速なら途中インできるんだけどなだな
ジワ上げは無理
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:21.15ID:1+WYZHCk
>>687
取引量少ない草は買わないようにしてると割と売り捌けるけどストハン20億売る時結構大変だった
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:07.98ID:xm+0IRj3
2段階認証って電話でもいいんだよね?
セキュリティ的に弱いとかあんの?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:25.21ID:Fqps0k7Z
>>675
俺もだ
何枚持ってるの?
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:00.76ID:1+WYZHCk
lendもfuelも3500枚ずつあるけど既に一度吹いたあとだししばらく下がるんじゃね
二月あたりには上がりそう
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:05.60ID:EXBBg/Jz
今不自然に上がってるのはビットフライヤーで売買開始されるアルトなのかもしれない
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:24.27ID:J6CbL6Qs
メジャーアルトのターンはよ終われや
ポートフォリオに10%ぐらいしかないから資産どんどん減ってくんじゃ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:41.71ID:SYVt+Bx4
Binanceで40銘柄近く分散してるけど、大きく噴いたためしがないわ
せいぜい2、3倍というところ。今のところ手持ちで一番増えてるのはPoetかな?もうちょっと頑張って欲しい…
Poetも材料無さそうだしもう手放すかなぁ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:18.66ID:ad/NPDaB
btgは今までが安すぎただけ
普通に上がるよ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:46.14ID:ZunVEOBb
ARNみたらわかるだろ
噴いた銘柄の末路は
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:57.17ID:iM2djsqr
>>723
まだ噴いてないVIBEはどうなるの?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:20:08.09ID:bWUh/r+6
バイナンス上場する前に HTMLかっとけ。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:28.62ID:ad/NPDaB
>>726
詐欺仕手に高値で摑まされちゃったの?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:12.02ID:Fm1GszzS
ゴールドピークからみると25パーまで下がってる。時価総額安すぎだし2月までに間違いなく吹くだろ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:34.95ID:mv0y0P/4
BTGに関してはそのうち日本の取引所で扱われるし今のうちに仕込んどくべきだよな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:21.66ID:kwFm8/RF
倍まではいかんけどBTGさんは堅調に上げそうやね
BCDさんは仕立てられたし他の兄弟と違ってイミフフォークやったから終了やなー
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:10.71ID:40LO/QlP
全体的にシケてんな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:37.99ID:Fm1GszzS
ゴールド発行枚数的にはダイヤの10分の1、値段はダイヤの2倍程度。あとは分かるだろ?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:32.36ID:0h53C20d
最初はダイヤに金投げてたけど、トイレに行く暇もないくらい変動激しいから
ゴールドに切り替えたわ
こっちは放置すれば上がる確信があるから、楽だわな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:25.31ID:mv0y0P/4
お前らバイナンス資産の推移どんな感じ?
1/4参入で数日絶好調からの叩き落とし
復活して来てからの叩き落とし
また徐々に戻して来てからの昨日からジワ下げで結局原資まで戻ってしまた
BTCの枚数は多少増えてるんだけどね
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:53.83ID:kwFm8/RF
BCHもBCGも明確な意義があってフォークしてるけど
BCDはさんはマジで存在意義がわからないから怖い

BCGはBF上場しそうだし安泰やね
中国マイニング規制も追い風になってるし
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:21.11ID:kwFm8/RF
BCGは売り板分厚くて買い板薄すぎなのが気になる
イナゴさんの売りたいオーラが半端ない
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:40.64ID:zD8GbtBD
bcdは一旦yobitで捨て銭突っ込んで様子見だ
バイナンスの価格に引っ張られるといいけどなー
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:36.85ID:0h53C20d
論理的に考えて、ゴールドはダイヤの10倍以上の価値がついて然るべきだからな
綺麗に上がってるし、ここで買わない理由がないわ

ダイヤに金投げてた奴らが、ダイヤの信頼性の低さに恐怖して売却するだろ
そこで次のイナゴ先を探すと、上昇中かつダイヤよりは遥かにマシなゴールドがあるわけだ
他の兄弟は元気がないから、必然的にゴールドが選ばれる
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:59.27ID:kwFm8/RF
まぁ不自然な持ち上げトークが出てくると仕込むにはもう遅いんだけどね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:41.70ID:R8CcezZ8
だめだな今日も資産増えてないし動きないし上がる材料もない
CEの安い銘柄に引っ越すか
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:31.18ID:0h53C20d
ダイヤが上がってる理由を真剣に考えてたんだけど
「ビットコインダイヤモンドって名前かっけぇ!ダイヤだから価値が高いんだろ!?」
みたいなアホが群がってるとしか思えなくなってきた
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:16.26ID:1wIwusEL
TNBを1500で掴んで今1250なんだけどこいつ上がり目あるんかな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:13.62ID:SeeaaSm1
ザイフだと、ビットコインキャンディ貰えてるみたいなんだけど、バイナンスは配布されてる?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:35.72ID:kwFm8/RF
BTCしばらく右肩下がり
メジャーアルトもバーゲン
そろそろ草コインのターンやで
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:54.48ID:AgnzRD4z
とかいいながらビットコ建て資産確認する度に0.1くらい減ってるわ今日
分散銘柄この一週間全然増えてないどころかずっとジリ下げ

bnbと昨日のbcdなかったら利益無いな
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:55.58ID:+qNrYOd4
CDT買うわ安いし上がりそう
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:06.44ID:6poYR+QH
BCDとかBTGとか名前ややこしくて二度見してしまうわ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:55.53ID:SKow/+Gs
バイブ振動強w
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:00:54.72ID:4YSfia+B
僕のVIBも上がってます
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:04.09ID:+RRQ9YuO
恵方ヴィイィン
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:54.39ID:ZunVEOBb
あと2週間程度ジリ下げ程度でキープできれば
春に暴騰は期待できるよ。

ルップルやネムも去年何度も調整しながらあげてただろ
ずっと騰がり続けることなんてないんだよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:02.68ID:DJnbh5g8
AIでも2月にすごい盛り上がるって出てるらしいねー
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:09.56ID:AtXJnj21
流石に12月級のはしばらく来ないんじゃない?
2月予想は早まっただけでしょ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:28.19ID:d7fJlq4/
>>786
aiと同じ予想してしまったのか俺
色んなチャート全て調整入って莫大な力を溜め込んでるから二月に爆発しないと逆におかしい形なんだよね
バイハンス系に関係なくバブル来るかも
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:36.26ID:mv0y0P/4
つまり2月までにどれだけ多くの銘柄に仕込めるかが勝負なわけだな?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:48.16ID:ad/NPDaB
このvibe燃費悪いな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:33.72ID:mv0y0P/4
Vibなんで下がらんのや
仕手来たから5000で手放したのが失敗になりそうやんけ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:23:26.29ID:5dze+kic
cc フライヤーがこれだけ今cm流しててバイナンスも新規登録再開するだろうし来月あたりに盛り上がりそうなのはすごいわかる
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:39.36ID:sFgyoKCY
>>775
似たような感じ、長期投資は全部失敗して短期で乗っかった分で全部帳消ししてる
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:37.26ID:mv0y0P/4
仕手でこんなに底上がって流動性生まれるならどんどん片っ端から仕手って欲しいな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:27:30.79ID:9zu6787k
回転が正義なんやね
投資の意味でやってるやつが損をする
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:00.03ID:abkEONnu
vibはまだイナゴが逃げてないのか?
lendとかネブリオみたいな堅そうなアルトが死んでるからリバに期待しよ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:51.92ID:J6CbL6Qs
BINANCEとKuCoinの分散投資してるけど、今週1週間で1BTC分減ったわ
BTC週間で-20%はキツすぎる
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:28.96ID:mv0y0P/4
たしかにここ数日の動き方だと分散してるより
高騰した銘柄に大きく張って数回の回転を目指すほうが効率いい気するな
怖いからなかなか出来ないけど
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:09.03ID:Y6a+Qinz
もう仮想通貨撤退しようかな
損益自体はプラスだけど、労力っていうか時間の掛かり方が半端ない
コスパ悪いわ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:15.31ID:NMPFfnnT
ここ数日は仮想通貨全体に新しい金が入って来てないから
通貨同士でパイの取り合いしてるだけなんだよね
だから分散させてる意味が全くない
早く新規大量でじゃんじゃん金が入り
BTCアゲアゲ、それ以上に草がアゲアゲのダブルアップタイムきて欲しいね
直近ではウォール街の金に期待
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:53.04ID:olSvBPb5
持ってるのBNB ETH XRP LTC NEO XVG WAVES LSKだけど
ETH LTC NEO BNBはまだ良いけど他がひどい。
捨て金でガチホ方針だけど
XRPとXVGは頑張ってほしかったんだけどなぁ・・・
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:09.43ID:J6CbL6Qs
今年の夏に撤退判断かな
とりあえずあともうしばらくこの市場見てたい
次のチャンスのための勉強だわ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:53.24ID:mv0y0P/4
なんかBTCと主要アルトガラってるけどまたなんか悪材料きたんか?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:07.73ID:5iT81EzT
今は株が調子いいから尚更なぁ
そもそもの運用額が違うんだけども、株では年明けから100万位稼げてウハウハだわ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:45:56.15ID:8oB2QcEQ
CEのcyderが朝起きたら5日で300倍になってたわ…俺は今までここで何をしてたんだ
向こうの方がぶっちぎりの利益率とかワロタ
バイナンスももっとせめて一週間で10倍とかさ頑張ってくれよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:46:48.50ID:4/T68FWj
Vib2%プラスして撤退
何回転すれば2倍になるんですかねこれ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:28.68ID:ciYm1xcv
CEはネタコインばっかあるよなw
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:10.90ID:9zu6787k
ceは価値が上がっても買い手がいないということがあるというが
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:57.85ID:47K4mzcr
もう仮想通貨も成熟期か?
チャート分析めんどくせーから放置してたが株の方が利益出てんじゃねえかよ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:51.05ID:J6CbL6Qs
株の方が利益出るって仮想通貨何に突っ込んだんだ?
センス無さすぎだろ…
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:09.33ID:olSvBPb5
USD換算でいいから保有通貨の購入時評価額とか
総評価額の推移とか見られるようになるといいんだけど。
まぁいまはサーバー、セキュリティ、取扱銘柄の強化のほうが
優先だろうしそれでいいんだけどね。

みんなどうやって資産管理してる?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:09.40ID:kbrch6NB
1月から入ったけど草コインの価値どんどん落ちて行ってるな
仕手が銘柄潰しに来てるし回復しなさそう
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:35.06ID:SfrsPm3S
回転させてるやつ凄いな
ガチホで色々アルト持ってるが羨ましいわ
やっぱ回転ってwifiだと限界あるかな?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:12.20ID:73A1XEwm
外人受けならhentaiコインだろ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:50.21ID:lXQ/06TK
下がるときは、一瞬だから泣ける

あげるときは大変なのに
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:38.89ID:9zu6787k
>>836
今週はダイヤに全て持っていかれたな
仕手入ったときにすぐ変えるように半分くらいBTCにしとこうかとか思っちゃう
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:18.17ID:J6CbL6Qs
>>839
昨日のレベルの仕手ってまた来るのか?
正直今まで見たことがないレベルだったんだが
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:48.63ID:4T0dPl2z
>>822
どゆこと??
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:29.02ID:ZunVEOBb
いや、ここの素人がキタと思ったとこが天井なんだよ
ある意味わかりやすいんだよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:37:18.26ID:4T0dPl2z
>>852
なるほどそれがCEのデメリットなんですね
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:59.13ID:1Vn3VntS
>>851
昨日の今頃bcd来てるって書いてからめっちゃ上がったやん
まあ素人ばかりというのは否定出来んけど
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:28.04ID:MUUfNuDX
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:37.06ID:1Vn3VntS
>>853
ceのデメリットつーか草コイン過ぎて出来高ないから大きい金額の売買できんって話よ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:18.60ID:4kQ+2eTF
ビットコインゴールドとビットコインダイヤなんで上がってるの?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:21.19ID:x+HRd13C
appc仕手やん完全に!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:03.42ID:1Vn3VntS
app切らんくてよかったー
上場翌日に買ったから既に倍にはなってるんだがもうしばらく放置するか
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:03.29ID:1Vn3VntS
mth悲惨なことになっとるな
テキトーなとこで逃げて結果としてラッキーなことになった。
まあ長い目てみたら下げてる今こそ仕込み時なんたろうが。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:06.08ID:d7fdbl/7
>>859
ゴールドとかダイヤとか高価そうだろ?それなのにビットコインより安い、これは買うしかないだろ?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:09.94ID:4T0dPl2z
クーコもバイナンスも落ちてきてるね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:19.03ID:4kQ+2eTF
とりあえずさっきゴールド1枚だけかった。イナゴになったわ。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:17.59ID:AFj8MyX6
APPC吹いてんなって思ったけど、下がっても最初に買った12000割ってないからそのままでいいやって結論に至った
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:15.71ID:ZxU6YPQq
APPCを19300で買って17800で売ったワイ、無能
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:15.83ID:x+HRd13C
昨日の仕手よりはしょぼいかもね
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:57.68ID:nSVl0tmg
マジで冷え冷えだな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:37.61ID:yLJi1FYX
AppcはHuobi上場発表したから、上がってんのやで
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:19.80ID:abkEONnu
ppap上場やとよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:26.59ID:x+HRd13C
あ、仕手じゃないんだご
なんかおかしいと思った
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:02:56.86ID:ZxU6YPQq
糞があああああああああああああああ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:45.34ID:rkDWqaOM
>>880
まだ気付いてる人全然少ないから間に合うやろ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:32.86ID:dMB4wwc5
上がってるって聞いて即飛びついたけど20000の攻防で怖くなって売っちゃった
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:21.24ID:ZunVEOBb
マジで素人が我慢できずブン投げたとこで
リバりだすな

アホールドして相場見ないほうがいいかもな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:28.27ID:ZxU6YPQq
>>881>>884>>886
この買い煽りに乗って20622で買わせてもらったで!!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:30.92ID:bWcdjVg4
appcは25000で放置中
上場決まったならそのうち抜いてくるだろう
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:05.93ID:3pLCbmak
くっそ今朝売ったわ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:27.60ID:4NHxkPjw
上げ止まりか?
急騰の情報が回ってないならもう一回来るかな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:59.73ID:qxp7wE1+
2桁%になったらイナゴ来て跳ねるんだろうか
そこまでしなくていいのに
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:13:01.91ID:T87wD3Ef
3299で掴んだ俺は
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:08.00ID:T87wD3Ef
もっとあがれー
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:41.17ID:hSY+4B82
22000の攻防だな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:21.97ID:ZxU6YPQq
次はFUELの番だな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:29.86ID:9zu6787k
水曜日に向けて徐々にあがるから今売りは無理しなくてもいいかと
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:01.25ID:cFeA3zVk
OSTは明日何か発表だから来ると思うんだが
昨日EOSイベント後の激下がりがあったから全力だせない

もう何で上がるが不明だわ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:51.21ID:abkEONnu
ppapの本番は水曜の模様
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:55.66ID:mv0y0P/4
ところでそろそろこのスレ
バイナンス本スレと合流しないか?
同じようなスレ分かれててもしゃあないし
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:43.87ID:ZxU6YPQq
まあバイブで資産70%とけたからAPPCにいは25000円しか入れられないんだけどな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:06.98ID:Zr/IAOiI
>>908
草コイン分散投資してガチホするってのが当初の意図なんだが特定の銘柄の売買ばかり語られるスレになってしまっている
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:42.70ID:mv0y0P/4
>>910
まぁスレタイやテンプレからそういう意図は示されてないからな
普通にバイナンス銘柄について話すスレと考えてる人が多数だと思うよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:50.21ID:ZxU6YPQq
逆指値の売りが成約してしまった
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:12.72ID:Fqps0k7Z
>>915
ゴールド下がり始めたから宣伝か?
そういう俺も1枚だけ買ったぜ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:21.17ID:AFj8MyX6
VIBEで資産溶かした奴多すぎてウケる

その中に俺が含まれてるのが更に輪をかけてウケる
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:51.15ID:CAgHR22F
VIBEはプラスで逃げ切れたけどAPPCは完全に失敗した 今日まで握っとけば1割増だったんだけどダラダラ下がり続けて耐え切れなかった
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:31.11ID:J4w4MDTW
取引所全体の時価総額の時系列チャート見れるサイトない?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:10.11ID:mv0y0P/4
BTCの枚数は増えてるけど円計算すると増減なし…
BTCさん早いこと200万まで戻しちゃってくれませんかねぇ?もちろん我々草からカツアゲはせずにね?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:30.48ID:J6CbL6Qs
BCDの上がり方明らかにおかしいのに至る所で「そろそろ上がると思ってた予測できた」とか言ってる奴いっぱい湧いてんな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:21.58ID:xUJ4FlWG
LUNなかなか吹かないな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:52.67ID:KehsB1q2
ヴィーーーーンwww
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:23.81ID:OltjlIt4
俺の草コインポートフォリオ真っ赤やわw
やっぱり時価総額低いところを適当にじゃなくて選別した方がいいんかなぁ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:10.56ID:ezmSx2YV
実体も実績もないコインが時価総額二位とか三位っておかしいだろ
少なくともゴールド以下じゃないとおかしい
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:32:22.07ID:mv0y0P/4
BTC建てで買った銘柄をETHにする時って売りタイミングどう判断してる?
これまでBTC枚数増やすゲームとしてやってたからsat値でしか判断してなかったけど今後のETHの伸び考えるとETHに変える方が良さそうだしな
やっぱ買った時の時価だしとかないとダメかね
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:49.35ID:0h53C20d
ゴールドはビットコイン三番手になるのかねぇ
本家はいずれ廃れるだろうから、キャッシュとゴールドは頑張ってほしい
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:35.60ID:aK09VcnW
めっちゃ下がるってことはなさそうだしゴールドちょっと買った
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:43.60ID:J4w4MDTW
本家が廃れるとは思えんけどな
ライトニングネットワークが実用化されればBCHは完全にいらない子になる
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:02.84ID:d7fJlq4/
全体的に死んでるよな
色々動かして見たけど意味なかったわ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:21.42ID:qHihqVc1
MTH は直近底値から3時間で20%の上昇か。なかなか禿げしいな。
eth0.00043で掴んだ俺も助かるのか。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:26.54ID:XI98IS72
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:15.05ID:XI98IS72
水曜日あたりには重大発表をする予定のappcは今年一番の銘柄だと思う😁
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:02:04.89ID:lMysKhFX
appcが不発に終わったな
上場っていう材料による価格上昇力が仕手の回転に使われてあのザマっすよ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:33.52ID:9zu6787k
>>953
俺はちょっと高掴みだったから処理出来て助かった
水曜日まで微下げのままいくのかーって萎えてたから
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:20.47ID:4o8gkJyz
APPC、MTH、LEND、EVX、QSP

このへん買っとけば間違いないよ数倍は固い
他はどれもこれも上がり過ぎてダメだ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:34.56ID:R8CcezZ8
全部CEにお金うつしたまさかバイナンス一週間も持たないとは思わなかったわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:36.32ID:lMysKhFX
>>954
あからさまに材料ある通貨は仕手に遊ばれるから注意しないといけないんだよね
vergeのレイス実装のときに思い知った
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:50.47ID:9zu6787k
>>958
うまく乗れれば美味しい思い出来るのは事実だけど昨日のダイヤはビビって乗れんかった
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:36.88ID:5iT81EzT
スプレッドシートでbinaneコインの時価総額とか毎日更新してる人が居るけれど
https://coinzaa.com/tools/binex
のサイトで全部分かるんやで
一部発行枚数が曖昧なせいで空欄の所もあるけれど
一応簡単なアカウント登録は必要だったと思う
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:10.27ID:4YSfia+B
ここ最近毎日ヤバイ
すぐリバるけど
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:27.29ID:z6VruR6E
BTC下げETH上げの場合、もしくは逆の場合、みんなこまめに変えてる?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:44:43.14ID:4YSfia+B
頭いいね!
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:18.80ID:5iT81EzT
>>964
便利なのにサイト盛り上がってなくて閉鎖しちゃう雰囲気感じるからviewer稼ぎに皆にも使って欲しい
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:35.92ID:L4pyoL0x
関係ないレスで本当にすまん
人手が足りない、盛り上げに来てくれ
あわよくば買って一緒に億ろうぜ

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:11.36ID:b7lQdrVc
XCP明日爆上げらしいが…
どうかな?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:44.50ID:xUJ4FlWG
15日はウォール街のボーナスだよ。日本の日付的には16日
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:13.52ID:4T0dPl2z
>>975
明日か
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:12.64ID:xUJ4FlWG
>>976
時差があるから日本では16日だと思う
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:23.43ID:lFvyLW6M
カウンタパーティなんか材料でたの?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:57.13ID:8oB2QcEQ
預金の引き出しのとこで一時停止されてるhccとlttが本日上場なのか?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:01.60ID:pjl7qcKP
イーサパーティーちょっと開発遅くね
はよわしの資産ふやしてくり
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:05.33ID:4YSfia+B
次スレいらんレベルやな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:38.90ID:R8CcezZ8
まだ材料がどうのこうのいっとるんか、んなもんねえよ
プラス材料で下げて何もない時に上がるような相場なのに
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:26.30ID:4T0dPl2z
>>977
あぁそっか。訂正あざす!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:18.75ID:QgZSEc85
あぁ、xyocが爆発しそう。
買いの勢いやばす
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:05.13ID:ZunVEOBb
10%減って5%回復するの繰り返しやな
最近
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:19.05ID:vEINFQme
RLC来そうな気がするあがりつつあるぞ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:55.15ID:y3V3xLSt
ここまでポジショントークやな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:33.96ID:T87wD3Ef
BCD逃げ遅れた…
また浮上してお願いします
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:07.29ID:dxz3O1iJ
今日はNEOに張ってる、安定株だけどそろそろ来そうなチャート
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:10.87ID:A8daMzia
スレいい試みだたおつかれー
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:38.92ID:iTkXuX8S
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:55.58ID:iTkXuX8S
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:20.99ID:iTkXuX8S
梅酒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況