X



トップページ仮想通貨
771コメント120KB
【今なら】ROC コイン【0.00000002】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:48.51ID:aSrq4Mze
コインエクスチェンジにあるROC

未だにみんなの目に留まってないままコイン性能はいいのに、値段は0.00000002

壁もほとんどなく、今後あがること間違い無し

ジャパンコイン?
横浜コイン?

いやいや、性能はこちらが上です
億り人は意外なところから誕生しますよね、このコインで新たなステージに立ちましょう!

ttps://www.coinexchange.io/market/ROC/BTC
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:33.49ID:+NVLLsLL
どうでもいいけどサイダースレにまで宣伝しに来るなよ、うぜえから
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:24.45ID:e9HeIfLD
開発終わっているコインを仕込んだ後にスレ立てかよ
スカトロ並にキモイやつだな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:28.75ID:GqkRIcQh
自分が助かりたい為にスレ立てる奴ばかりだな
もう草コインで仕手は無理だよ
ちゃんとしたコインなら他の理由で上がる事はあるかも知れんけど
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:03.98ID:pFl2gmN7
なんだこのコイン?
鶏買えるのか?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:59.44ID:1BbSKOrw
ROC!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:00.32ID:1BbSKOrw
ROC!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:57.32ID:2N4oxSJf
1はいくら仕込んだの?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:18.58ID:1BbSKOrw
50いれてきた!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:32.84ID:1BbSKOrw
鶏揚げ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:50.47ID:1BbSKOrw
祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:51.77ID:AsQ5ZpyZ
事前に>>1が買って0.00000002になったのバレバレやん
で買った後にスレ建ててイナゴで集めて売り抜けって最近こんなスレばっかりでうんざり
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:41.29ID:aSrq4Mze
じわじわきてますよね、そうなりますよ。ちなみに私は売り抜いたり考えてないですよ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:31.21ID:1BbSKOrw
じわりじわりとあがってますよっと
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:34.46ID:MgMdIrMG
4もあと少しで無くなりますね
これからです

20は明日の朝までにいきますよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:34:21.90ID:UZIwuUWc
単発で各スレに書き込んでてワロタwww
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:25.48ID:QBKhYXhL
ここまで来ると逆に面白いからしばらく眺めてやる
買いはしない
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:23.80ID:lL6hYA3+
買い増ししましたよっと
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:40:02.92ID:TXoQVRab
2で買って3で売るが大正解
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:14:28.02ID:yCuWIP1F
こんなん買っても売れんぞw
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:27:09.91ID:APY8EQ4h
売りの壁が薄いから発表後に20サトシまで簡単に行きそうだな(笑)仕込んどくか。
サイダーもこのくらいの状況で仕込めたから、今回も美味しい思いさせてくれや(^^)
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:39.47ID:rt88CHJX
>>48
そうだよね
サイダーは250つかみでしたが、今回は先に見つけたので楽しみだ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:34:45.66ID:APY8EQ4h
>>50
サイダー仕込めたときは専用スレすらなかったからね(笑)
これは売り板見ても間違いなく近いうちに高騰するよ。今は5を削ってるけど、吹けば30くらいまで騰がると思うよ。
その後原資抜きの調整あって、120くらいまでは騰がりそう。40倍かぁ
今のうちに仕込めて良かったね。楽しみだね♪
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:42:24.73ID:yCuWIP1F
おいおい買ってるの誰だよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:50:40.93ID:gP0aZyj9
>>400阿鼻叫喚
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:54:27.77ID:LpD1cH56
5が削れたら次の壁は16くらいだねぇ
5で入っても3倍は固いのか。買い増そうかな。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:03:37.09ID:S3H0kJUk
5倒したら祭りだな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:06:47.40ID:P6AHUn1A
それはすごい!
さすがに、二万円しかいれなかった、、どうしよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:12.15ID:S3H0kJUk
いやいいよ一人で宣伝してくれ
地味に買い入ってるしいつかは壁壊せるかもよw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:27.45ID:P6AHUn1A
1はともかく、上げてくれれば全然かまわない

リップルも動かないし、。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:32.49ID:S3H0kJUk
リップルは一年気絶しとけばいい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:13:15.51ID:ifx/kbqH
これ、逮捕案件でしょ。犯罪だよ。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:27:02.57ID:ifx/kbqH
通報しといた。逮捕されろ。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:33:04.67ID:tomKTijV
やっぱり買われ出してる、、、5chすげーな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:44:18.37ID:fbTmzjqm
これ本当に動きは早いだろうな
100satまでは本当にいきそうだから怖いw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:08:34.93ID:tDMdcNd6
ビールもこっちも似たようなもんだなw
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:13:12.75ID:N2dvdpfV
おいせめて勢いだして盛り上げろよ
やる気あんのかおい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:15:33.68ID:N2dvdpfV
さっきまで5に1.5btcだったのにもう半分だぞ
これ壁壊れる
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:15.30ID:N2dvdpfV
カウントダウンするか
あと0.72
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:12.15ID:N2dvdpfV
0.66
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:33:43.22ID:N2dvdpfV
0.55
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:45:45.07ID:N2dvdpfV
0.44
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:31.35ID:/B8BKVix
上がってるものを買うのは危険と何故学ばないのか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:38.88ID:R/n4ySpm
宝くじならぬ宝草感覚で0.06BTC参戦した
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:09:54.14ID:N2dvdpfV
いやちょっとペース落ちてる
昼過ぎぐらいじゃないかねー
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:15:06.41ID:N2dvdpfV
0.17
急加速したw
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:17:50.65ID:N2dvdpfV
もうちょいだな
0.15
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:19:30.55ID:NJeJ4Hxs
勢いあるねえ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:02.24ID:N2dvdpfV
0.6
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:22.72ID:N2dvdpfV
0.06
間違えた
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:22:01.14ID:N2dvdpfV
0.05
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:22:22.89ID:N2dvdpfV
0.03
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:22:45.92ID:N2dvdpfV
0.001
くるー
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:23:19.20ID:N2dvdpfV
いったー
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:46.32ID:N2dvdpfV
もう次の壁食ってるw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:25:13.12ID:N2dvdpfV
いっけぇぇぇぇ
そろそろ恥ずかしいから飛ぶね
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:26:09.41ID:BjIJA4Mf
削ってるねー
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:27:47.29ID:BjIJA4Mf
6も壊れそう
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:28:17.33ID:A8O3sHGx
なんでこんな勢いないのw
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:27.86ID:A8O3sHGx
6いただきました
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:55.84ID:XmUggG8T
6崩壊ww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:02.53ID:tomKTijV
>>123
やめてくれる情けない
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:49:11.26ID:A8O3sHGx
ビールも参戦しといたw
どっちもいけーw
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:51:53.93ID:0lh1+c+H
20万枚参加した
果たしてデッドコインで5chパワー見せられるかだな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:52:10.82ID:BjIJA4Mf
ロックだぜ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:52:10.97ID:JYTnnIhv
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:52:58.45ID:JYTnnIhv
上がってんじゃん
1頑張ったな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:54:56.14ID:0lh1+c+H
勢いつけていこう
これはファンダ的に来るだろで
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:56:55.24ID:gqIT+VUs
6の壁も削れてるなw
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:59:30.88ID:lGy6Ora3
せめて10いこうず
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:06:28.37ID:pjFLC73n
ヨコハマの負けを取り返してくれ!
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:08:55.54ID:0lh1+c+H
もう6サトシの壁食い終わったんか
これ何気にすごい勢いよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:09:24.35ID:0lh1+c+H
最近はこんなのマジで暴騰するからなw
0141ニワトリマジリスペクト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:11:22.64ID:0lh1+c+H
いつも卵や鶏肉をムッシャムシャ食べてるニワトリに感謝したいやつは触ってみてもいいな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:07.37ID:JYTnnIhv
やべー俺も入りたくなってきたw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:08.18ID:A8O3sHGx
正直このコインがなんなのかはまったくわからん
0144ニワトリマジリスペクト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:20.12ID:0lh1+c+H
鶏でさえ無精卵出産できるのにおまえらときたら、、
0145ニワトリマジリスペクト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:54.86ID:0lh1+c+H
7壁削ってるぞ!
ニワトリさん尊敬してます!!
0146ニワトリマジリスペクト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:15:54.99ID:0lh1+c+H
コッ


.....コケッ!
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:04.14ID:A8O3sHGx
ROCもbeerもコインエクスチェンジにあるよ
0151ニワトリマジリスペクト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:57.86ID:0lh1+c+H
しかし、地味に10突破しそうだな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:00.34ID:A8O3sHGx
>>152
こうゆうのって一時的に上がるだけだから高値で掴みそうな時は様子見しなよ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:17.67ID:eYUcd+Lz
なんで鶏なの?
0157ニワトリマジリスペクト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:58.44ID:0lh1+c+H
>>155
雄鶏コインだからですよ
Rooster
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:38:54.30ID:JYTnnIhv
やっと着金した beerはちょっと上がってるからこいつに参戦だコケッコー
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:21.04ID:eYUcd+Lz
>>157
トン
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:51:33.54ID:zuX+wYI+
ゆっくりローストチキンにしていこう

レッツゴー ローストチキン
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:58:35.69ID:A8O3sHGx
6羽目飛び立った
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:59:54.96ID:7GGNsL/3
羽ばたけっ!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:09.15ID:PG/fVboX
ROC!RCO!ROC!ROC!
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:53.05ID:gydHQg5U
動きなし書いてなし売り板厚すぎw
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:04:21.26ID:gydHQg5U
ダメだろこれw
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:21.47ID:A8O3sHGx
>>166
それをさっきから崩してるんだよ
この鶏さんっょぃ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:57.89ID:2swLJZ/t
6kussotoketeruyann
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:37.67ID:JYTnnIhv
さっき1,5BTCペロッと食べてたのを見て入るの決めたわ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:11:34.22ID:7GGNsL/3
参加します!!!
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:14:21.88ID:ltVx40Qz
これ世界初のポルノコインってやつ?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:14:56.96ID:ltVx40Qz
ポルノは儲かるんだよ
スキャム臭いけど
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:15:50.53ID:7GGNsL/3
旋風を巻き起こせ!
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:45.96ID:RLalmWBJ
お前らさぁ、毎回思うけどどんなに胡散臭くても買うのなw
俺も死んだコインで適当に嘘ついてpumpさせていいか?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:07.39ID:tVj5NfAi
>>178
ええよ
やりたければやればいい
やったもん勝ちだろこんなん
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:42.39ID:7GGNsL/3
また買ったで!
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:24:27.95ID:7GGNsL/3
祭りができるときにしなくてどーするんや!
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:32:37.84ID:9gTMZlxH
そうだよな
適当にだまくらかして儲かりゃいいよな
あることない事言いまくって煽るわ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:42:21.11ID:zxe3e8zg
仕手ぶったクソゴミどもを他のスレに派遣するのやめてほしいんだけど
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:16.06ID:e/B/POSq
>>187
みんなが買えば上がるコインですwwwww
なので買いましょうwwwww
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:53.57ID:7GGNsL/3
チキン食べて筋トレ!(`・ω・´)ムッキー!
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:45:51.09ID:APY8EQ4h
今のうちに買いましたいけど、着金しない(。´Д⊂)騰がらないでくれ!せめて一桁でいてくれ!!
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:09.16ID:JYTnnIhv
2桁いってるスゲーなコケッ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:36.04ID:gydHQg5U
必死だけど全然変わってないやん
wpやロードマップや枚数あれば吹くのにさすがに今の何でもありになると行きにくいわ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:34.38ID:hL2GkIoy
そんなでもかんだかんだ50はいくだろ 横浜もそうだったし
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:13.36ID:JYTnnIhv
うん4サトシが13サトシ 200パーセントだね
全然変わってないね
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:14.89ID:JYTnnIhv
違うわみるのまちがえた
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:26.37ID:JYTnnIhv
2サトシが7サトシだった どっちみち200パーセントか
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:03:39.78ID:OyILci6W
14の壁まで行ってくれたら大感謝
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:07:16.97ID:JYTnnIhv
>>200
いや俺は4で入った
元はハッタリ言うなよとかこのスレ否定的派だったんだけど、なんか上がりそうだったんで思わず飛び乗った感じ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:09:04.07ID:267yX4ye
>>202
同じく4で入りました

否定的な方々がいますが、仮想通貨に夢を見せてもらいたい
宝くじより夢見れますよね
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:50.32ID:ltVx40Qz
あれ?これEtherdeltaにあるRasputin Online Coinとは別物?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:12:45.05ID:267yX4ye
>>205
たぶん違いますね
コインエクスチェンジで暴騰9位になりました!!すご
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:20.49ID:JYTnnIhv
そうだね
たった2倍取るだけでも10回成功すればとんでもないことになるからね
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:58.74ID:hL2GkIoy
長期で考えないとなるとコインの性能や材料以外にも勢いってのはひとつのきっかけだと思う
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:22.68ID:OyILci6W
14と30に大きく売りの壁があるが、どちらが笑うか、どちらも泣くか
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:42.58ID:267yX4ye
海外も以外と買ってますね!
分布図?ハーフになってました
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:22.17ID:JYTnnIhv
>>211
分布図ってどこで見れますか?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:31.04ID:yUybL/Sv
0.07突破しそう
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:31.79ID:PG/fVboX
イキそうだね
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:54:43.53ID:PG/fVboX
8行ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:37.85ID:267yX4ye
ロックがついに暴騰率2位になりました!これは海外も目が止まりますよ!
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:22.62ID:k9Jvl+1i
じわってるな
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:37.87ID:jFv3/Huv
なんか楽しそうだから追加して0.1BTC分握ってみた

ゴミになっても文句はない
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:16:55.27ID:7GGNsL/3
チキンくおーぜ!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:41:08.11ID:k9Jvl+1i
>>240
ceの左カラムになるチャットの事だと思う
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:42:44.12ID:D9p6b4vU
ANTXいっとけ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:42:52.08ID:PG/fVboX
勘違いしていったのかw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:46:08.56ID:k9Jvl+1i
>>243
今日はROCで楽しみます
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:58.60ID:7GGNsL/3
Roostercoinね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:35:56.69ID:5DBWaKQx
余剰金できたらZCCも買っとこう
ちょろっと資金流れたら爆上げする
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:53:22.77ID:56dYf92o
ペロ・・・これはクソコイン!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:40.24ID:ltVx40Qz
まだ間に合う?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:00:13.71ID:k9Jvl+1i
むしろ始まってない、動くならこっからだろ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:00:19.79ID:EdAX/ovR
間に合う
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:01:24.59ID:k9Jvl+1i
良い感じでキープしてるなー
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:35.00ID:iCCYQPbf
あー今入るのは怖いかも
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:08:27.54ID:jFv3/Huv
5万入れても損失の上限は5万円

利益の上限は特になし

まぁ現物取引全般に言えることだけど

ホルダーの買い煽りです
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:20:16.08ID:rVaJYAC9
サイダーの悪口は
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:51:26.14ID:TQNkKPNM
>>265
上がらないぞ
2で仕込んだやつが8で売ってるだけ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:57:23.72ID:H8apKE3G
>>265
始まりが2でまだ8の始まったばっかりだから大丈夫
落ちてもすぐ7に戻るし
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:57:33.25ID:R/n4ySpm
Antimatterとかいうコインと動きがめっちゃ被って目立ててないんじゃないか
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:06.73ID:k9Jvl+1i
また買いが入ってきたね
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:13.32ID:PG/fVboX
買いが復活してきてるね。
うーん深夜頃じゃない?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:50:52.73ID:lL6hYA3+
これは来るよ!
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:58:50.53ID:fwO3kOor
エロ系コインは来るね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:41.12ID:fwO3kOor
ちゃうか
エロではないんか勘違いしてた
まあなんにせよ発行枚数たったの5億だから吹くのは約束されてるぞ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:13:44.22ID:fwO3kOor
お前ら盛り上げてくぞ
外人にも注目されてるコインや
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:10.41ID:kXsK1NiP
全部仕手のコメントにしか見えん
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:12.33ID:S4gCCroS
いけいけいけ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:07.89ID:yRJL2S+0
仕手だぞ。逃げろよ。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:11.40ID:fwO3kOor
俺は3万円分くらいしかないから仕手やないで
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:23.19ID:3paF0sB8
よっしゃ!とりあえず動かないリップルを少し崩して、壁を壊すわ!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:17.46ID:EdAX/ovR
なんかやばい勢いで買われて行ってる
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:14.26ID:bm2t7+V1
いいよもっとざわざわして
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:59.04ID:fwO3kOor
きたあああ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:25.18ID:bm2t7+V1
.      / ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ、                
   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ /        ヽ /  ●/  ̄ ̄~ヽ
 /     ..、.,┤   Y ●  ,_,  ● Y    ト、.,..    \.  
/    //      |   /  \   |       \\    ヽ   
|   //          /     |           \\   |
|   / /⌒ヽ    / ̄ ̄\   / ̄ ̄ヽ、     /⌒ヽ ヽ  |           
ヽ  | .|   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ /  ●/  ̄ ̄~ヽ    | |  /
 \|,/  /     ..、.,┤   Y     ト、.,..    \.  ヽ|/ 
     /    //      | |       \\    ヽ  
.     | / ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ、 |               
   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ /        ヽ /  ●/  ̄ ̄~ヽ
 /     ..、.,┤   Y ●  ,_,  ● Y    ト、.,..    \.  
/    //      |   /  \   |       \\    ヽ  
|   //          /     |           \\   |
|   / /⌒ヽ         |    | |         /⌒ヽ ヽ  |
ヽ  | .|   \       |    | |         /   | |  /
 \|,/             |    レ       ./     ヽ|/
                \  /
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:29:14.65ID:LpD1cH56
うわぁぁぁ!!
売り板ドンドン削られてくーー(笑)
ムーンまで30分!!
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:20.50ID:eiwKajCZ
仕手グループの煽り書き込みに騙されるなよ〜
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:06.32ID:iCCYQPbf
ググっても得体が知れないからやっぱ買うのやめるわ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:32:54.19ID:k9Jvl+1i
わくわくしてきた
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:36:26.47ID:LCd9jtSn
Binance専用パンプグループ
https://discord.gg/8GHZgdY

早くパンプ情報欲しい人はフレンド申請 > Binance_PUMP_JPN
join us
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:47:06.10ID:ZWQ0a2XO
やっぱ強いな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:08.85ID:JYTnnIhv
>>227
こんなの見えるんだ
ありがとうございます
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:51.72ID:lL6hYA3+
買い増し!買い増し!
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:00.09ID:JYTnnIhv
仕手っていってるのは入らそびれた人でしょ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:17.92ID:lL6hYA3+
やっとビットコイン入金きた!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:27:51.63ID:bm2t7+V1
あら夜でもまだ健闘してる?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:53:11.09ID:k9Jvl+1i
>>316
さすがにそれは無いだろうけれど、もうひと盛り上がりしそうだと思ってるよ勝手に
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:01:45.18ID:k9Jvl+1i
7まで復帰したぞ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:18.46ID:zPAIFq5I
夜になってまたじわじわ上がって来たね
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:40.47ID:lk/bSkI7
このコインなんなの地味に上げてる
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:04.93ID:dTU3662b
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:56.09ID:lL6hYA3+
上がっててワロタ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:16.32ID:ygSxkXfb
上がりそうだな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:37.11ID:a3/5eM1i
次はこれか
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:09.36ID:ygSxkXfb
ROCは仕込んだ 次はなんだ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:49.97ID:lL6hYA3+
じっくりときてますよっ!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:37:20.82ID:Df28RQ6F
戻ってきてんね 板も悪くないし
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:58:36.70ID:fiD3Eh29
参加しました!10万枚
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:49.67ID:bm2t7+V1
短期のつもりだったけどこれもう少し様子見ても大丈夫かな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:25.03ID:Df28RQ6F
バイーン期待待ち
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:33.65ID:lL6hYA3+
じわり揚げ(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑\\\\٩(๑`^´๑)۶////
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:33.30ID:74x0JXnt
なんや売り板強すぎて突破するのきついやん
rpgでいうレベル10しかないのにレベル30のキャラクエストに入るようなもんや
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:23.58ID:lL6hYA3+
ひくいどりに成長さしたってぇぇえええ!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:58.20ID:lL6hYA3+
チキン揚げ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:53.22ID:fiD3Eh29
いま1枚いくらでしか?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:43.92ID:Um4rMxlJ
昼から様子見てたけど買った
じわじわ上がってるしここから少なくとも100%は行く
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:18.11ID:rL1URKzX
期待を込めて握るわ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:48.39ID:fbTmzjqm
これどう考えても20satは確実いくよ
時価総額見てみ
海外勢も普通に来るレベル
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:56.81ID:lL6hYA3+
こんなじわ上げ他にあったかな?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:23:24.08ID:qz+80gyK
じわりじわり
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:47:23.48ID:XBHtAV1/
髭すごくてワロチ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:15:57.00ID:shYWmfDW
クリプトフォリオに載ってないからまずはそこからかな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:54:45.50ID:fWuknSKL
いい具合にヨコヨコ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:48:35.59ID:U691zRJJ
いや下がってんじゃん
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:05:46.91ID:FhJfQSa7
上がらないかな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:08.54ID:9fjQhIzR
他の板もそうだけど、期待だけで上がらないよね。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:12:34.78ID:XZND2Q21
もう一息ってところだな
scamでも仕立でもいいから目付けてくれ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:14.11ID:LG8QVtG3
俺も期待込みで買ったが壁が厚いよぅ

ビールの壁は1/10位だからこっちも一緒に壊そ?
https://www.coinexchange.io/market/BEER/BTC
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:52:02.09ID:ZOvWY6ed
あげあげ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:10.45ID:hUvZJqNJ
XSTCリブート来たな
そろそろ爆上げくるぞ、今のうちに仕込んどけ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:20.00ID:XZND2Q21
俺もこっちから乗り換えたわ
既に原資抜いたから後は眺めるのみ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:24:40.48ID:K29oPL6P
ROC買い増しっと♪♪
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:23.00ID:K29oPL6P
じわあげがいいんだよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:57.07ID:GUDJbsOM
いつ凍結されるかわからんぞ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:50:42.43ID:tMe2h3g1
>>363
かわいい
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:00.61ID:O3+XECeq
8掴みは、助かりますか?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:25.13ID:0QAOBRtO
タヒにます
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:46.92ID:tMe2h3g1
>>371
半値にする…だと…?!
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:27.19ID:yjmewo6D
ROCでも、イーサデルタで買えるROC買った方が1億倍マシ。
利益の100%ホルダに配布するアダルトライブチャットの仮想通貨。
会社が30%位持ってるから会社も配当を受け取るから運営できる。
二月から配信開始だから、要チェック!
Rasputin Online (ROC)
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:17.01ID:eXmtyjuR
宣伝はしといて放置かい!
まあまったりやるか
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:00:42.02ID:FJvijO2C
売りに壁無いしチェックだけしとこうか
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:23.90ID:5O3Q5FEq
暴走する下地はあるんだな
まだ皆ショックから立ち直れていないだけで、土日になったら爆発するぞ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:04.98ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:36.20ID:JY09/jjB
ん?
買いが増えてる
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:03:14.74ID:KkIVhbxN
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:24.30ID:iCbfXb6E
なんかあがってるやんage
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:23:21.86ID:nS32dTak
ROC
coinexchangeのチャットで話題になり始めてるぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:23:52.41ID:mDX0KtmB
みんな早いな気づくのw
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:07.31ID:AHiBNbKK
あぁ仕込む前にドンドン騰がってる(。´Д⊂)
まだ間に合うかな?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:23.57ID:AHiBNbKK
6で二万円入れたわ。6がドンドン削られてく(笑)
これは90くらいまで騰がるんじゃね?
15倍かぁ30万円楽しみ♪
入れたから他スレで宣伝してこようぜ!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:13.76ID:KkIVhbxN
昇竜拳きた?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:19.70ID:nS32dTak
ちょっと買ってみた
買い強い
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:50.58ID:nS32dTak
>>390
まだ初動だぞ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:55.82ID:JY09/jjB
皆んな勇気があるな。
8で買ってガッカリしてたから有難いけど、買い増しなんて出来ないよ。
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:31.22ID:nS32dTak
>>396
お前は黙ってみてればいい
救われたな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:10.27ID:jne7B2hS
あっという間に6がガリガリ減っていくw
もともと悪いコインでもないし、枚数少ないから目をつけられたら
100まであっという間に騰がるよ。1btc超えるような壁もないし。
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:49:15.29ID:nS32dTak
>>399
買い増せ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:35.23ID:ElMOovfD
>>399
いい判断
前回も8satまでしか上がらなかったし
明らかに仕手グループの売り抜けだったからな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:42.25ID:nS32dTak
おっ7行ったぞ
0407ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:18:17.53ID:+VIKAPyo
6satoshiにて買わせていただきやした!!!!
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:12.39ID:89BEZ6g4
6で0.03btc分買ったで
お前らよろしくな
ちなみにリップルも2000枚買ったで
0410ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:02.91ID:+VIKAPyo
こんなんまず9まで頑張れや
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:29:10.62ID:nSgSPdWU
次はこれか
仕込むで
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:00.81ID:6xfS4OY3
中ボスが多すぎる
0414ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:27.11ID:+VIKAPyo
おい7か 買いはえーよまてまだ買いきれてない
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:27.21ID:QZSL+xdK
壁厚くて10台抜けきれないだろこれ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:29.32ID:nS32dTak
>>416

と、いいつつも?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:49.58ID:nS32dTak
チャット見てると外人のROCの好き具合半端ないな
0420ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:15.89ID:+VIKAPyo
7は短期筋のやりあいやなぁ
頑張ってくれw
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:01.22ID:i3SV/O6m
5日前に5で掴んだワイほっくほく
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:35:44.08ID:mtym/vZj
てかこれスレなんでこんな進んでんの?
スレのリブートまで流行ってるのかよw
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:10.04ID:W0QtCE3Q
beerと競ってたのがなつかしく思える
なんで上がりだしたの
0425ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:36:11.19ID:+VIKAPyo
げ、
8食ってるやべえ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:16.39ID:mtym/vZj
今回は外人との共同作業かぁ〜〜〜〜
ROC!ROC!GOGO!ROC!to the MoooooooooooooN!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:06.87ID:O9TSxKIo
8消えたwwwwwww
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:30.45ID:9Pi6Heqy
きたきたきたああああ
0430ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:31.82ID:+VIKAPyo
やばいやばいやばい
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:57.78ID:mtym/vZj
一桁台売り切れるぞはやくしろ

ヨコハマンぐずぐずすんな
0433ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:39:32.84ID:+VIKAPyo
いや俺6satoshiで買ってるよ
買いきれてない
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:39:33.48ID:QT/QAvg0
これmoonいけるだろ
0436ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:02.45ID:+VIKAPyo
ふた桁いったら一桁買えなくなるかもな!?

なーんてなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:40:25.28ID:+VIKAPyo
>>435
そう言う意味かよwwwwwww
一応20万だけ追加しますた。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:10.89ID:9Pi6Heqy
減り方えぐい
0441ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:07.06ID:+VIKAPyo
初動確定
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:26.79ID:egf6s4lr
おい買ったぞ
さっきDSEで逃げれなくなったからな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:51.13ID:frI7E9xQ
来るぞ!!!!。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:31.46ID:fg124Kdd
一週間前に3で買ってた俺

すごいやろ
ほんの少しだけど

がんばって上げとくれ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:36.90ID:nSgSPdWU
厚い板をグングン溶かしてるぞ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:44.02ID:egf6s4lr
DSEやばすぎだろあんなの高値で掴んだらもう逃げられないぞ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:53.13ID:ZWgpVGNL
こっちは外人の買いが強いな
数日前からやたら宣伝してたしチャットで
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:43:54.07ID:frI7E9xQ
きたーーわーーゎをーーーー
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:16.04ID:mDX0KtmB
>>396
8って天井じゃねーかwww

よかったな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:25.69ID:frI7E9xQ
11落ちるぞ!!、
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:45.14ID:N0G9UWHq
DSEとの回転で無限ループできるなこれ
0460ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:09.73ID:+VIKAPyo
外国人比率が高いから暴落の心配っっ……



なし!!!!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:14.74ID:egf6s4lr
おいおいまためちゃくちゃきてるじゃねーかw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:21.98ID:mtym/vZj
crofta: roc eating walls in under a minute now! huge missed oppurtunity if buying under 20sat!


外人あせあせで草ああああああああwww
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:24.41ID:OYulBKQS
わい無能、11で掴む
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:28.00ID:89BEZ6g4
押し間違えでこのスレ開いてよかったわー
すでに2倍w
0465ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:34.87ID:+VIKAPyo
しやぁぁぁぁ2倍!
スペルマサンクス!!!
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:45:47.68ID:TZr3t5zi
まーたmoonしてしまうのか
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:29.01ID:mtym/vZj
haetorig4mu: ROC
NITESH0001: Roc going now
crofta: damn look at roc flying!
newchensit: Buy dse now now

チャットにROCとDSE混在してて笑うわ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:50.11ID:nS32dTak
roc今夜中に40行くとか外人言ってるけどあり得る
0472ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:01.28ID:+VIKAPyo
この早さなら言える……


本日2回目の風呂!!!
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:07.65ID:up9AOjmw
このスレ自体はリブートだから勢いでは目立ってない事実
勢いづいたらどうなるんや
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:09.65ID:2dKW6oWi
いくらで買ったのかも覚えてないくらい前に10万買ってたけど、ようやくきたか
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:18.08ID:QT/QAvg0
チャット欄ROCばっかで草
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:21.32ID:egf6s4lr
うおおおおおおおおおおお
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:26.20ID:OYulBKQS
20まで、たのむん
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:38.06ID:mDX0KtmB
>>403
いやビットコ暴落で巻き込まれただけやろ
俺あの日チェックしてた
0483ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:38.44ID:+VIKAPyo
もう終わり?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:08.16ID:w80kDdFs
さっきとはワケが違うから厳しいわ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:13.33ID:OYulBKQS
11で買ったのは大きなミスやったか
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:16.43ID:eQrZBgJT
買いまくる!!!
0488ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:17.36ID:+VIKAPyo
頼moonいいねwwwww
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:35.04ID:2R1tC+Fo
やっぱ売りが厚すぎ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:39.94ID:mtym/vZj
DSEに取り残されたやつが多いのか?
でも全然いけそうな気しかしない
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:54.80ID:OYulBKQS
ああああ
ぶりゅぶりゅ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:50:26.47ID:mtym/vZj
さっき3ビットコ倒したばっかだろ
このくらいの売り板で厚いって何言ってんだ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:07.27ID:vEWtZXLv
崩壊
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:24.32ID:TQMeqwX+
>>453
8で売っちまったよ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:57.19ID:nS32dTak
意地でも20行ってやるわ
0501ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:58.53ID:+VIKAPyo
さよなら
0504ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:25.01ID:+VIKAPyo
ボケ外人じゃー買えや!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:45.47ID:vEWtZXLv
戻り催促
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:47.85ID:O9TSxKIo
投げ売りしすぎてて草
0508ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:51.93ID:+VIKAPyo
wwwwwww
0509ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:53:07.56ID:+VIKAPyo
12から3は流石に草wwwwwww
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:53:11.83ID:vEWtZXLv
すげ〜売り浴びせ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:03.82ID:nSgSPdWU
4で買えた
うまうま
0515ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:38.13ID:+VIKAPyo
お腹痛いわw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:52.56ID:Nprtkjok
お前らが来る前から5で持ってたのにいつのまにかマイナスになってるんだが
どういうことやねん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:15.12ID:nS32dTak
買い時
0521ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:45.77ID:+VIKAPyo
そして鯖落ちへ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:50.91ID:nSgSPdWU
これさっきのdseと同じ動きだろ
このあとバイーンだ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:52.38ID:KkIVhbxN
まあまた仕込むか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:01.48ID:e1ay9zM3
さっきより買い板溜まってきてんな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:08.09ID:w80kDdFs
DSE26掴みだが今回は7で買って11で売って3で買えたぜ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:22.04ID:KkIVhbxN
て鯖落ちかいな
ROCのせいだろこれ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:25.52ID:mDX0KtmB
>>499
戻っちまったな結果オーライかもな
さあ次いこうぜ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:48.91ID:nS32dTak
外人ROCめっちゃ好きやな
0530ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:57:24.76ID:+VIKAPyo
鯖落ちで4指値できなかったくそ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:57:42.49ID:2R1tC+Fo
戻るのかよw
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:13.46ID:frI7E9xQ
きたぞ
0535ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:33.40ID:+VIKAPyo
くそがまじていらついた
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:35.46ID:OYulBKQS
あぶねー
つかみなおひてなんとか利確
わろたん
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:40.10ID:nS32dTak
うまうま
完全な底値
さっき3倍になったのつぎ込むわ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:03.26ID:KkIVhbxN
一瞬切れてたな
集まりすぎだバカどもwwwwwwwww
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:18.83ID:tGsRMh6j
さっきのはさすがにチキンすぎでしょ
日本人てほんと迷惑かけるよなー
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:28.58ID:egf6s4lr
え!またきてるやん!!
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:40.68ID:TZr3t5zi
きてるでー
0544ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:00.52ID:+VIKAPyo
ここからジリ上げだからみなくていいだろ
んでどっかで爆上げする
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:16.79ID:nS32dTak
お前らが来る前6やったんやぞ
あがるに決まってるやろ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:23.24ID:w80kDdFs
2で待機してます
0548ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:02:19.62ID:+VIKAPyo
上がり始めから買ったやつはここ怖いとこだから
もみ合うよ
夜またな
エクスタシー戻る
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:29.40ID:OYulBKQS
クソワロタだわ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:38.84ID:KkIVhbxN
ROCKETコインやな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:47.34ID:nS32dTak
また買うんかいww
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:47.51ID:e1ay9zM3
一気に抜けた
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:02.40ID:nS32dTak
戻り早すぎ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:34.60ID:e1ay9zM3
おっと
誤爆
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:04.72ID:qFlUr5UC
あがってる!うらなくてよかった!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:17.51ID:egf6s4lr
>>564
coinexchange
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:23.05ID:nS32dTak
今度は50行くとか言い出してるやついてワロタwww
まあ20抜けたらいくかもな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:52.89ID:89BEZ6g4
チャット欄左下
外人がROC!!とか騒いでて笑えるw
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:16.78ID:mtym/vZj
>>570
ROCのほうがいい
あっちもう死んでるだろ、損切りできなかった奴しか残ってないぞ
こっちは利益出たやつが移ってきてる
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:16:21.24ID:nS32dTak
スキャムいうたらⅮseのがよっぽどやろwww
0579ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:19.29ID:+VIKAPyo
地縛霊多数のDSEにしがみついてるやつは投資の才能ない帰れやwwwwwww
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:34.10ID:b5KhWFzB
買い増し完了!!!
ちなみに8民
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:22.75ID:egf6s4lr
>>579
ヨコハマンガチでサイダー損切りしたん?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:36.18ID:mDX0KtmB
DSEは仕手じゃないか
手出して危うく捕まるとこだったわ

ROCは上がり始めからチェックしてたけどジワジワいい感じだったよ

まあ原資抜いた俺氏 高みの見物
0583ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:50.69ID:+VIKAPyo
4で買えなかったのが痛すぎ
鯖落ち店じゃねーよかす
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:19:56.55ID:lNpmZKuR
入金手数料変わってるのか
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:20.98ID:b5KhWFzB
ROCKET!
0588ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:24.36ID:+VIKAPyo
>>581
した。600、1000、400で買った二万枚
200売り
死んだ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:27.93ID:egf6s4lr
>>588
辛いな、俺もさっき235で損切りしたわ
ROCで億ろうや
0593ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:11.24ID:+VIKAPyo
>>589
もう下値リスクなくて盛り上がりそうで化けそうなのをスイングで持とうかなっておもったわ
サイダーも二桁で入れてないのに適当エントリーで勉強になった。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:21.35ID:b5KhWFzB
また買ったった!
0597ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:47.43ID:+VIKAPyo
こことか直近高値で揉むにきまってんだろ6まで来てくれて構わん
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:13.42ID:b5KhWFzB
中ボス多いけどなぎ倒したる
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:24.25ID:egf6s4lr
一桁で持ったんだから頼むぜ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:51.95ID:egf6s4lr
>>598
申淫N
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:15.27ID:89BEZ6g4
12〜が売り厚いなぁ
しかしそこ食ったら…
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:03.27ID:nS32dTak
そうだもう一度下がってから上がれい
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:54.23ID:mDX0KtmB
>>585
入金手数料のことどこに書いてました?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:26:01.41ID:mtym/vZj
RoostChicken

RoC

チキン野郎は焼けてしまえ!っていう祭専用コインなのかこれ
0609ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:26:59.21ID:+VIKAPyo
4satoshiで鯖落ちして40万枚追加できなかったの痛すぎ
https://i.imgur.com/hxaJg2r.jpg
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:21.63ID:tFWAWpZZ
今から買っても遅いですか?
乗り遅れた
0612ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:32.42ID:+VIKAPyo
壁ドンしたは、、、、
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:33.07ID:KkIVhbxN
昇竜拳きた?
0614ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:50.65ID:+VIKAPyo
ホワイトペーパーくる?!
0621ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:30:02.74ID:+VIKAPyo
いまから来るやつ鴨ね
遅すぎ鈍足のダボがwwwwwww
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:30:50.35ID:nS32dTak
夜までにもう一回ガラるなこれ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:05.87ID:lNpmZKuR
>>607
BTCとETHしか見てないけど入金アドレス確認の画面で出てた
1/17からだって知らなかった
0625ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:26.78ID:+VIKAPyo
50satoshiで利食います!
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:00.67ID:YKb8vaRo
>>622
ホワイトペーパーは今ここでみました

スレではロックきてるって話だけです
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:23.95ID:ZWgpVGNL
CEのチャットはいろんなPUMPグループのメンバーが毎日あおって運営に数時間数日間バンされてるから信用しないほうがいいよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:29.90ID:YKb8vaRo
>>626
あれ?id なんで変わった?
まあいいか

ホワイトペーパーまじなら買おうか
0629ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:33:07.14ID:+VIKAPyo
ん?WPって外人が言ってだけ?
ホラは吹くなよな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:33:08.55ID:qFlUr5UC
12万枚あります億り人なれますか
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:07.04ID:7QS9h3mc
DSE2サトシしか利食いできんかったから
こっちに移ってきたよ
どのくらい目標かな?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:22.85ID:mDX0KtmB
>>624
なんか金額少なかったら手数料高いってのは聞いてたけどソースわからずじまいだった

ありがとう
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:38.17ID:YvXjpUSo
また二桁きてんじゃん
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:37:58.95ID:mtym/vZj
言っとくけどあいつらのチャットに付き合ってたら金なくなるぞw
一日中なんかしらの銘柄叫んでるんだから
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:40:01.73ID:KkIVhbxN
外人は飲ん兵衛
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:40:06.51ID:0bUd/g++
TrollBoxは俺ですらMTS叫んで儲けれた
ROCは外人に食われるからマジで腹八分目にしとけよ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:43:18.63ID:gNzqoOkR
もう終わりか?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:45:01.66ID:gSdWjJGY
次beerスレ教えてやろーぜ
あいつら3サトシとかで眠らせてるやつも多いだろ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:48:54.54ID:YvXjpUSo
スマホからなら普通にみれるが
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:04.68ID:VRa1pWI1
アメリカタイムで爆上げ
0655ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:59:38.04ID:+VIKAPyo
333にも少しぶつけた
0656ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 13:59:47.89ID:+VIKAPyo
ミス
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:21.96ID:tGsRMh6j
今日はCEの調子よければDSEもROCももっとうまかったろうになー
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:23:20.54ID:10fmvFLx
>>656
サイダー2万枚600掴みのヨコハマンじゃないすか
相変わらず糞コイン渡り歩いてるな
0660ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:39.81ID:+VIKAPyo
>>658
それもう損切りしたガチで

>>659
売買がもりあがったらいくかもね
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:05.25ID:3wk4HexT
これ本当に20行くのか?
勢いなさすぎだろ
0664ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 14:59:16.24ID:+VIKAPyo
ソーラーはすでに変な盛り上がりしてるから微妙
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:03:20.88ID:u2ycJkEE
すみません。
接続が突然切れてしまって接続不能。現在の価格がわかりません。今どのくらい上がってますか?
0.00000011で拾いました。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:21.05ID:KkIVhbxN
>>665
>>650
0667ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 15:06:45.57ID:+VIKAPyo
>>665
死んでますよあなた
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:19.54ID:QBjHKLSc
solarで祭りの続きすんぞw
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:40.97ID:HfvDDkko
ずっと放置してた、なぜあげている?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:56:37.44ID:QBjHKLSc
単に祭りの順番が回ってきた
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:38:34.82ID:ub5aNCMt
これもう来ないだろ
ダメじゃん
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:56:06.62ID:NlOyhXLP
リスクを負えない奴は稼げん
ただこっから下がっても1サトシまでしか下はない
とすると損失も計算できるだろ?
さあ買え(威圧
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:34:13.47ID:dc0ilZFy
2回戦やるよ(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑\\\\٩(๑`^´๑)۶////
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:34:56.27ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:36:22.29ID:hrFzWkoQ
DSEこれから来てその後だぞお前ら
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:51:32.25ID:DZx+40pr
10掴みだからせめて9で損切りしたい
やっぱりこいうのは5くらいでつかまないとだめだな
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:13.03ID:dc0ilZFy
8民もいるぜい!(`・ω・´)キリッ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:57.03ID:dc0ilZFy
みんなでブチアゲ(☝ ^ิω^ิ )☝
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:55.51ID:2WxpMXXj
12ですよ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:31.35ID:nkoxCucr
7民なり
12000枚しか買ってないけど
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:05.72ID:CzOLSJEx
TRFのico

もうすぐ終わりだよー残り20%

アフィだけど双方に特典ありだよー

https://travelflex.org/?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:43.20ID:uaF44eE6
>>691
ざまあ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:17.28ID:3ytx5YUR
DSE来てるから次はまたこっちだな
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:08:45.67ID:uaF44eE6
4だし仕込んどくか
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:43.25ID:BfVr5zQd
動いて来た?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:17:15.40ID:uaF44eE6
じわり7まできたな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:31:55.20ID:Ol8mh5sZ
うおなんであがってんだ?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:35:38.82ID:Ol8mh5sZ
8まできやがったwwwww
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:57.68ID:hEFOMmYH
きたきた
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:06.12ID:gY2slech
売り強すぎない
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:16:01.13ID:Vz1f5rZ6
きたか?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:19:03.52ID:Ol8mh5sZ
出来高くっそ増えてる 
CYDER抜いてるし8の壁もそろそろ陥落するぞ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:21:08.55ID:Vz1f5rZ6
8の壁崩れたwwwwwww
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:22:30.08ID:Ol8mh5sZ
うおおおおおおおおおおおきてるぞおおおおおおお
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:28:01.55ID:BfVr5zQd
9の民だけど寝れなくなった
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:28:13.05ID:Vz1f5rZ6
こええな
9は助かるが10はどうだろ・・・
儲けたいやつより助かりたいやつが大そう
des同様に
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:33:08.14ID:ZgiS9V1x
みんなーおきてー
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:34:31.48ID:Vz1f5rZ6
わい、10民だから10までマツか9で損切りするか迷うわ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:47.62ID:BfVr5zQd
あえて10で指して寝る!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:37:17.84ID:/K4nsTKw
中期で10だと買だと思うけど短期は微妙だな・・
今のところ9壁で止まっている
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:38:47.96ID:ZgiS9V1x
奇跡で30までいくとあとは薄いんだよなぁ~~~
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:39:21.64ID:Ol8mh5sZ
てかROCは12までしか上がってないからそんな嵌め込まれたやつはいないだろ
DSEはやばいけどな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:39:51.14ID:Ol8mh5sZ
9の壁もジリジリきてるぞ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:41:27.32ID:Vz1f5rZ6
勢いがない・・・
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:42:50.11ID:Vz1f5rZ6
イナゴ達はやくきてくれー
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:49:11.69ID:ZgiS9V1x
買ってる人が多い気がする、、、
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:50:42.57ID:/K4nsTKw
9壁53万円分のビットコだから富豪が買えば一気に10だ・・・!
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:52:38.80ID:BfVr5zQd
なんでこいつらこのコイン買ってんだろ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:55:04.81ID:Vz1f5rZ6
わいはただ朝の祭りに乗り遅れて売りそびれただけ
これにしろDSEにしろみんな祭りに参加したかっただけだろうし
たぶんなんの意味もないコインやろ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:55:36.52ID:Ol8mh5sZ
8の買い壁0.9btcあるぞwwwwww
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:57:28.85ID:ZgiS9V1x
しかも9食ってきてるよ!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:10:16.79ID:BfVr5zQd
9民増えててわろた
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:40:47.58ID:ZgiS9V1x
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:54:17.20ID:JDIV+OA2
Protean 

0.00000001

どうしようかなー。


最近、損する怖さより、
後悔する怖さがわかってきた。

でもなー。 
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:11:00.61ID:ZgiS9V1x
おはコッコー
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:47.20ID:CMR3hlVY
メンテで10以上で売れなかったのが痛い。ワンチャンあるかな?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:35:22.45ID:/K4nsTKw
短期では無理、理由は9に3 10に6btcの壁がある。
イナゴが来れば話は別だけど
0737ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 07:44:20.81ID:xLAmBLQK
>>736
ん?
9は0.05ビットの売り板だよ。
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:45:48.14ID:Vz1f5rZ6
9壊すぞw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:55:36.88ID:Ol8mh5sZ
さっき9に1btcクラスの壁があったが消えたな
買い板8の0.9btcも消えた
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:37:04.06ID:fbcZ/2/r
目を離してたら出来高サイダーより上になってた
こりゃあるな
0746ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 09:56:28.51ID:RsdrgODo
>>744
おめー、
0747ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:00.05ID:RsdrgODo
>>744
おめでとー
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:07:53.42ID:B7tIrhJl
8と9のちゃんぽんで買ってたから利益は出たんだけど10売りで指す勇気なかった
もうこんなことしねー メンタル弱いからガチホに戻る
>>747
ありがとうがんばってねー
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:18.24ID:j4wFmzcC
CE trollboxで煽ってる日本人誰や
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:25.10ID:ZgiS9V1x
じわコッコー
0752ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 10:54:13.81ID:RsdrgODo
上でも書いてるけど値動き見てるとここはもうちょいジワ上げ続くとおもう
三日くらい
0754ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 10:57:02.77ID:RsdrgODo
dseと違うあげたかだから、少し上げトレンド続くのかもなぁ
dseは即利食いしろって動きしてたがww
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:16:10.34ID:fFeqlXox
なんでこんなコインが上がるんだよ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:26.59ID:SvyRZFds
アメリカンタイムに期待して…
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:47.48ID:ZgiS9V1x
日が沈んだコッコー
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:10.01ID:/K4nsTKw
朝9あったのに4・5まで下がったのか。
2サトシで買い入れとくよ
0760ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:36.96ID:RsdrgODo
100みえてきたぞおおおおお
0761ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:47.04ID:RsdrgODo
ミス
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:53.62ID:+yhiDU5j
ちょっと上げて来たかな?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:01:38.14ID:BYN7uTx1
買い板見るに今仕込み時じゃないか
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:11.43ID:+yhiDU5j
仕込め仕込め
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:02:41.36ID:PFsPSGjC
めちゃ今お買い得だな
余裕資金突っ込むわ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:05:47.09ID:+pVXoaBv
全然信憑性ないけど少し買っとくか
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:07:11.23ID:9DUuMrJe
あほな宣伝してたの見たけどイナゴ刈取り準備しとく
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:43:20.91ID:OZbpqiXo
VIB来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況