X



トップページ仮想通貨
43コメント7KB
BCD爆上げで貰えてない奴圧倒的大敗北w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:55.35ID:HVVbu7Ul
ADXの番はまだだすか
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:45:14.24ID:UR1Bp9gT
ビットコ買ってれば貰えたんか
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:39.48ID:w5TwWAO+
BTGも戻してるし
どっちも貰ってない奴は未曾有の損失だなwwwwwwwwww
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:59.04ID:Rk3E2Z0D
11月にビットコイン持ってたら
一枚(当時70万くらい)につき今10万
ゴールドは今三万なんすねぇ〜

bFコインかえして
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:59.37ID:7P7DAT69
ママの子なのにすごい安かったから買っといてよかった
3.5枚だけどw
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:35.79ID:rALUMKu7
これ17万くらいの価値はでるよな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:14.62ID:n6lGZ2EH
うまあああああい
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:42.45ID:0lpC6VJ5
仕手のおもちゃにされてるね

儲かってるのは仕手だけだよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:46.33ID:GGCuJgca
短期でどこまで上げるかね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:42.91ID:sfytWMwQ
逃げ遅れるなしぬぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:52.40ID:sfytWMwQ
BCDに価値はない

BTCは基軸

BCDはダダのごみ

にげろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:18:28.62ID:/DEESnPA
まじてエグいイナゴだがもう少しで億れそう。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:37.22ID:p25HqICW
>>19
BTCはそろそろ基軸じゃなくなるやろ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:04.28ID:WmyrFiE0
我々で仕立てグループを作るぞ。

決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は、バイナンスもしくは、CoinExchangeの予定だ。
決行前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。
今の所、我々はバイナンスで予定している。
正直な話っビットコインダイヤモンドを狙っていたのだが、1/13の急騰で難しくなった。

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数を成買をいれる。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:30.04ID:XrTRkK2I
なんやなんや
祭りやわっしょい
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:09.25ID:snfu2EAz
okexで付与されたけど負け組だわ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:09.39ID:XrTRkK2I
>>29
なんで?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:09.94ID:snfu2EAz
>>21
じゃあなにが基軸になるの
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:32:19.16ID:SA7V3dsX
1700やなぁ
じりじり下がりそうやし撤退や!
これなんか材料あって明日以降も伸びる余地あるの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:09.00ID:snfu2EAz
>>30
全然上がってない
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:29:37.73ID:S5rtrG3q
>>31
キャッシュ、イーサあたりじゃない?
キャッシュへの乗り換えは始まってるよ。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:21.48ID:3tf6d2Pz
>>34
ニワカおつ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:54:13.80ID:1b+x+9wo
BCDローンチするのかもね
本家と時価総額逆転すんじゃね?
貰えてない奴wwwwwwwwww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:30.92ID:skWnFRIb
1/4あたりにローンチしてるらしいぞ。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:48.11ID:t5COFtzL
CE重いな
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:12.38ID:S5rtrG3q
>>36
まー、乗り遅れないようにね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:20.57ID:dwWl+gRf
また噴き出した
安い価格帯平らげるつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況